Другое – 1000 RUB Олимп – 29 Июля 2020

Безосновательная RUB 1 тыс.

Орфография и пунктуация автора жалобы сохранены.

Поставил я на “футбол лайв” событие Вурмла – Остбан примерно на 72 минуте что будет хотя-бы еще один гол (ТБ5,5) тогда счет игры был 2:3. Примерно на 76 минуте трансляция начала подвисать, а на 78 вообще остановилась, на 80-ой матч завершен, хотя не было указано что будет нестандартное время игры, т.е. должны были играть минимум до 90-ой плюс добавленное время. Ставка у меня такая же была и на ВИНЛАЙНЕ. Винлайн так и написал что матч прерван и мне вернули деньги за эту ставку а Олимп мне написал что проигрыш! Я конечно обратился в тех.поддержку на что мне ответили что все правильно меня рассчитали. Я наблюдал трансляцию и матч прервали, Винлайн поступил по честному и сделал возврат а Олимп я считаю что поступает грязно в такой ситуации. Все скрины я прикреплю и переписку с ОЛИМП:

Лаура (Wed, 7/29/2020, 12:48:27 am Asia/Almaty)
Здравствуйте, АЛЕКСАНДР! Чем я могу помочь Вам?

АЛЕКСАНДР (Wed, 7/29/2020, 12:48:40 am)
Почему у меня проигрыш ставки?

АЛЕКСАНДР (Wed, 7/29/2020, 12:48:57 am)
№ 139 Ординар
1.5
Вюрмла – Остбахн XI

Лаура (Wed, 7/29/2020, 12:49:01 am)
Подождите немного в чате, пожалуйста, пока Ваш вопрос будет уточнен.

АЛЕКСАНДР (Wed, 7/29/2020, 12:49:51 am)
Матч отменили, за это же возврат должен быть, я же не виноват что у них проблемы, матч не доигран,!

Лаура (Wed, 7/29/2020, 12:52:23 am)
Спасибо за ожидание! Матч был завершен при счете 2:3, тотал 5. Ваша ставка рассчитана корректно.

АЛЕКСАНДР (Wed, 7/29/2020, 12:54:10 am)
Нет, не корректно поскольку матч отменен а не завершен, у меня ставка до конца матча а матч отменили

АЛЕКСАНДР (Wed, 7/29/2020, 12:54:22 am)
Это разные вещи, Вы понимаете?

АЛЕКСАНДР (Wed, 7/29/2020, 12:54:46 am)
Матч на 80-ой минуте был отменен

Лаура (Wed, 7/29/2020, 12:55:07 am)
Подождите немного, пожалуйста, в чате. Информация будет проверена повторно.

Лаура (Wed, 7/29/2020, 01:00:15 am)
К сожалению, проверка информации займет еще несколько минут. Подождите, пожалуйста, в чате.

АЛЕКСАНДР (Wed, 7/29/2020, 01:00:30 am)
хорошо

Лаура (Wed, 7/29/2020, 01:02:36 am)
По Вашему вопросу будет создан запрос для специалистов. Укажите, пожалуйста, Вашу электронную почту, к которой у Вас имеется доступ.

Здравствуйте. Благодарим Вас за ожидание.

Информация была проверена. Ставка №139 корректно рассчитана согласно результатам матча. К сожалению, Ваша ставка остается действительной с проигрышным результатам.

Александр
Я наблюдал за этим матчем, на ~80 минуте была остановка матча, а далее матч отменен, что подтверждается другими букмекерами! Скрин прилагаю.
Получается так что я только сделал ставку и завершился матч, в описании не было указано что нестандартный формат матча, а значит я ставил на стандарт 90-минутный, тогда объясните мне почему он закончился на 80-ой?

Лаура
На 76 минуте матча связь с официальным источником, к сожалению, была потеряна. Но, матч был корректно был завершен и ставка рассчитана по результатам матча.

Александр
Я буду вынужден писать на Вас жалобу, потому что Вы меня сейчас обманываете! Скрин в подтверждении прикрепил.
Точно такая же ставка, нормальный букмекер делает возврат а не занимается обманом.

Лаура
Результаты, объявленные другими букмекерскими конторами, не являются основанием для расчета ставок.

Комментарий РБ:

Матч доигран, формат не менялся.  Все ставки рассчитаны по результату

Опубликовано в: Другое
Теги:
Всего: 325 жалоб на Олимп (193/42/5/85)Написать жалобуОбзор
Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт