Наверх

Отзывы игроков о 1xbet.kz букмекерская контора

Сумма бонуса
₸260000
Exclusive

Огромный выбор событий для ставок

Есть видеотрансляции матчей

Высокие максимумы ставок

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

113 отзывов

5/5

Сервис довольно неплохой. Хороший дизайн и интересные линии привлекают внимание каждого. Советую всем любителям ставок.

18.11.2022 в 13:35

Ставлю ставки еще с 18 лет. Сейчас мне 25 и киберспорт стал моим хобби, на 1Xbet очень много различных видов линий на киберспорт и это привлекает меня с каждым разом.

17.11.2022 в 10:10

С девушкой любим по вечерам поставить ставку на 1Xbet. Очень удобный и добросовестный сервис.

16.11.2022 в 10:05

Долго не получалось привязать банковскую карту. Написал в техподдержку и через 15 минут все получилось. Вот это я понимаю помощь клиенту.

15.11.2022 в 10:10

Регистрация довольно простая и бонусы неплохие дают. Крутые кэфы помогли сделать мою игру более яркой и интересной. Спасибо за крутой вечерний досуг!!!

14.11.2022 в 10:15

Несмотря на плохие отзывы могу сказать, что лучшего онлайн-букмекера чем 1Xbet вы не найдете. Мои оценки говорят сами за себя!

13.11.2022 в 11:11
Dias Sabitbekov Новичок
5/5

Я недавно зарегистрировался и получил массу плюсов, хорошие функции, быстрый вывод денег, удобное приложение и многое другое. И очень сильное игровое поле. И это очень помогает игрокам. Спасибо всем, кто здесь работает.

12.11.2022 в 10:12

Под новый год неплохо подзаработал на новогодние подарки, так еще и массу удовольствия получил от игры. Понравилось ставить на киберспорт. Крутой интерфейс и интересные линии.

11.11.2022 в 13:51

Могу сказать, что ставя на 1Xbet мы с друзьями каждый раз получаем новые ощущения и позитивные эмоции. И зачастую выигрываем!

10.11.2022 в 13:12

Техническая поддержка в 1Xbet работает на высшем уровне. Быстро решили мою проблему в течение 15 минут. Была проблема с привязкой карты!

09.11.2022 в 15:55

Для хорошего настроения и позитивных эмоций 1Xbet отличный сервис онлайн-казино и очень крутыми ставками с приятными коэффициентами!!!

08.11.2022 в 14:18

Люблю когда у букмекера честная и прозрачная игра. Всем советую ставить только на 1Xbet, не пожалеете.

07.11.2022 в 17:49

Лучшая букмекерская контора в которой я ставил, для любителей ставок очень понравится, рекомендую

04.11.2022 в 14:44

Играла в разных БК, 1XBET больше всех!!!! Сервис работает хорошо, ставки высокие. есть трансляции, служба техподдержки отвечает быстро. Очень приятный интерфейс, все очень просто, понятно и удобно сделано. Даже самый новичок, думаю, сразу во все разберется и поймет что да как. Рекомендую!!!!!👍👍👍

03.10.2022 в 10:31

Доброго времени суток коллеги. Я трачу много времени на собственную аналитику и поэтому для меня важно, чтобы мои труды не пошли на смарку из-за необоснованной блокировки или непонятной порезки. В результате своих скитаний я пока остановился на 1хбэт. Это прям идеальный букмекер, но при этом тут пока не было проблем с блокировками и мне не приходится тратить еще кучу времени на доказательство того, что я это я. Плюс тут удобный интерфейс и есть статистика, которая неплохо помогает мне в аналитике. Кэфы хорошие, мне хватает. Роспись в целом тоже достойная

13.12.2021 в 10:22

1.данная контора представляет хорошую линию множество событий2.удобный способ вывода денежных средств3.различные интересные тотализаторы.минус бывает то что сайт подзависает.

21.11.2020 в 15:31

Не плохая контора. Недавно выиграл хорошую сумму и еще бонусы получил. Вообще крутяк

18.06.2020 в 16:58
  • 1xBet.kz Представитель БК

    Доброго времени суток Жандос Калмуратов! Компания «1xbet.kz» благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы будем продолжать делать все для Вашего удобства и комфорта!

Играть начал недавно.Доволен сервисом. Кэфы тоже нормальные. Играть можно. Различные бонусы, только разобраться бы , как их получить)

17.06.2020 в 16:10
  • 1xBet.kz Представитель БК

    Дорого времени суток Абзал Турегелдин! Компания «1xbet.kz» благодарит вас за обращение! Все бонусные акции, представлены на сайте компании. Вы можете ознакомится самостоятельно, при возникновении каких либо вопросов можете обратиться на горячую линию 9009.

Один из лучших контор думаю в кз. Обслуживание и кэфы и срок выплат все на уровне. Ни разу не было не решенных проблем. Играю сейчас на сайте. хотел узнать, когда откроют кассы?

10.06.2020 в 19:24
  • 1xBet.kz Представитель БК

    Доброго времени суток Геннадий Генадий! Компания 1xbet.kz, благодарит вас за оставленный отзыв! Будем продолжать делать все для вашего удобства и комфорта! Открытие пунктов приема ставок планируется, в зависимости от послабления карантинных мер.

Регистрацию прошел здесь в начале карантина Играю умеренно, один киберспорт
Суммы ставок и выигрышей небольшие поэтому с выводом все гуд в настоящее время. На сайте удобно ставить: в любое время, удобно, быстро, визуально приятное оформление. В конторы может только на выходные все же там атмосферно и кассирши симпотные

09.06.2020 в 17:03

Игры начались. Теперь будем играть активно. Букмекерская топчик

04.06.2020 в 19:32
  • 1xBet.kz Представитель БК

    Доброго времени суток Аймухан Бисенбаев! Компания 1xbet.kz, благодарит вас за оставленный отзыв! Будем продолжать делать все для вашего удобства и комфорта!

нет никаких минусов. Играть или не играть каждый выбирает сам. И ставить нужно осторожно, с умом. Если знать толк ставка, то хорошая контора

28.05.2020 в 16:24

Редко пишу отзывы. Но хочу написать плюсы этой конторы. Во первых крутые кэфы и широкая линия и баки выдают вовремя.

21.05.2020 в 15:25

Очень хорошая контора. Играю уже 2 год. уже сдружился с этой бкшко)Кэфы норм. скорость выплаты норм. в общем все норм. Главное продолжайте в том же духе

20.05.2020 в 14:52

Очень хорошая бкшка. Игры начались . теперь будем ставить и тольуо на 1xbet. Ни разу не подводили.

14.05.2020 в 18:09

Самое глвное нет кидалова. Даже если возникают проблемы, стараются решить быстро. Ну а если вы играете не по честному, то тогда уже ваша вина. Если играть по правивлам, то не плохая контора, чтобы делать ставить постоянно.

05.05.2020 в 16:23
5/5

Ну, как по очень даже неплохая контора. Да, мне не все нравится и были некоторые проблемы с верификацией, но в общем по условиям тут все очень даже неплохо.

04.05.2020 в 17:49

Я лично всем доволен. Поставил ставки, если выиграл снял без проблем. поосто нужно ставить с умом и по малому. Тогла и будет резултат. Сайт быстрый не виснет. И на точке можно ставить в общем все удобства для клиентов.

04.05.2020 в 17:00
5/5

Сначала ставки делал в конторе, щас больше на сайте. Здесь удобно все сделано для выбора событий с расширенной линией. Для лайв ставок приложение намного удобнее сайта . Неровностей с конторой не было. Не припомню никаких казусов. Буду тут играть надеюсь еще долго и безпроблемно.

28.04.2020 в 16:14

Хорошая контора. Играю уже с лето 2018 го . Выплаты всегда своевременные. Проблемы конечно возникали, ну как же без этого. Но всегда решали быстро. Доволен работой этой конторы

23.04.2020 в 16:43
Оценка РБ 5/5
Бонус 260000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт