Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о BETTERY букмекерская контора

Сумма бонуса
15000

Бесплатные видеотрансляции топовых турниров

Официальный спонсор молодежной сборной России по футболу

Компенсация налога на выигрыш до 4000 рублей за календарный год

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

168 отзывов

Зарегился, получил 1000 фрибет, собрал экспресс с кэфом 5…пока доезжало последнее событие и чтобы его застраховать завел 100 рублей, заодно чтобы карту привязать…экспресс прошел…на балансе стало 4000 ( вычли фрибет), подал на вывод…это был самый быстрый вывод в моей жизни..меньше минуты ушло, паспорт не требовали и видео звонка не потребовалось(я если честно был в шоке) в винлайне неделю ждал свонка…почитал другие отзывы как понял кому как повезет, мне повезло…зареган также во всех фонбетах, синий который закрыли, красный и который стационарный, может Я там в минусах поэтому здесь повезло..не знаю всего лишь догадки, но пишу как есть…всем каперам, лудоманам, папанам удачи…

08.12.2021 в 10:35

Здравствуйте Всем любителям ставок.
Зарегался, и первым делом начал интересоваться у тех поддержки какой статус идентификации у меня.
Ответили надо зайти в лк и заполнить, хотя есть в цуписе аккаунт.
Начал заходить ничего не открывается, думаю телефон глючит, почистил память и начал заходить опять, пишет сайт временно не работает, или что то типа того, совпадение или нет б уж у смотреть дальше.

14.07.2021 в 12:17

вобще не любитель отзывов ну про бк бетери напишу этот букмекер во первых лудший во слоув маркетах он предлогает то что реально на рынке без оснований бетери это лудшие во всем нравится даже во спорных ситуациях они предлогают решение проблемы сами я повторюсь не каждый букмекер идет на контакт с игроком .бетери вы лудший букмекер наконец я нашел то что искал много лет .еше раз повторю бетери лудший онлайн букмекер который играет по правилам с игроками

06.01.2021 в 18:46

БК супер, отличная линия, хорошее приложение, и фрибет на старте.

08.12.2020 в 13:01

Отличная БК, богатая линия, хороший лайв, понравился дизайн, быстрая регистрация, с выводом проблем не было, приложение на телефон очень удобное!
Контора 5/5

05.08.2020 в 14:52
4.9/5

К бк BETTERY вопросов нет! Хочу порекомендовать тем, что в поиске надежный конторы. Уже 3 месяц сотрудничаю с этим букмекером. Удобно пользоваться мобильным приложением, а вывод средств занимает пару минут!

11.03.2021 в 21:42
4.1/5

База данных синего фона смысла региться там нету, мне отказали даже в депозите

01.09.2020 в 12:47
Real Therealmaxbet Новичок
4/5

Беттери это франшиза фонбет . Более молодежная . Слэнг / вообще заслуживает внимания . Бонус приветственный есть , выплаты без задержек

18.10.2020 в 13:58

Не регистрируйтесь! — это мошенники, а не букмекерская компания.

Объясняю на личном примере:

Зарегестрировался, дали приветственный бонус 1000р, поставил экспрессом на коэффициент 2.5 выиграл 2500, тысячу свою естесьвенно забрали, на счет мне закинули мне 1500р, пока все честно.

Но самое интересной впереди.

Решил ставить дальше.

Ставлю, ставка не ставится, пишет:

«Для вашего аккаунта все ставки заблокированы»

Пишу в контактный центр: почему, за что?
Ответ: правило 3.5, ничего не обязаны объяснять
Спрашиваю: могу я хотя бы свой выигрыш забрать?
Отвечают: конечно, для этого вам нужно произвести депозит, чтобы мы знали куда вам переводить.

Ну думаю, точно развод) ладно, ради интереса произвел минимальный депозит с банковской карты 100р, далее пытаюсь вывести свой выигрыш — отказ.

Опять с вопросом контактый центр: почему?

Ответ: нельзя закидывть депозит и тут же деньги снимать, выигрйте хотя бы одну ставку с любым коэффициентом.

Удивленно спашиваю: А как же мне сделать ставку, если для меня все ставки заблокированы?!

И снова, ответ: правило 3.5, ничего не обязаны объяснять.

Лично я считаю что таких букмекеров нужно самих блокировать на просторах интернета, а лучше заводить уголовные дела на такие организации.

Мне 100р не жалко, но это свободно гуляющие мошенники.

08.11.2021 в 10:47
Валерий Новичок
3.7/5

Не так часто пишу отзывы о том или ином продукте или сервисе , но БК Беттери действительно оставили о себе более чем приятное впечатление , богатая линия , лимиты пока не порезаны , единственное что могу поставить в неуд , это время вывода

12.03.2021 в 19:19

Беттери отбирают бонус, их мотивация непонятна. Я ежедневно совершаю ставки на приличные суммы, а букмекерская контора позволяет себе отбирать бонус у хороших клиентов. С чем это связано — непонятно, очень похоже на дискриминацию конкретных лиц.

Пока во всем мире люди борятся за права и равенство, беттери устраивает дискриминацию.
Не стоит регистрироваться в беттери, если они позволяют себе отбирать бонусы, то вполне могут и позволит отобрать ваши кровные деньги.

10.12.2021 в 16:03
3.4/5

не выдали бонус на депозит, неизвестно почему отказали в выдаче бонуса на первый депозит, хотя всегда был хорошим игроком. все было бы хорошо, если не этот казус. если выдадут в итоге бонус, то изменю свой отзыв, а пока что так.

16.10.2021 в 21:57

Под гнетом эмоций, хочу тоже написать отзыв. Пол года шло все отлично, небольшие выигрыши и проигрыши, вывод на карту 10 минут, отлично. Но вот! Матч перенесен, о чем пишут многие источники, а в ставке у меня стоит как проиграно. Пишу им, а они не один источник не принимают достоверным. Прошу их предоставить из какого источника они взяли результат матча, молчат. А ставка то выигрыша!

26.08.2021 в 10:33
3.3/5

БК просто кинуло бан, без возможности делать ставки и пополнять баланс, после того, как сыграл их фрибет. Если после фрибета такое происходит, то о чем можно говорить про пополнение и надежность этой БК. Телефон горячей линии определяет как «ДельтаКредит». Очень не рекомендую.

05.01.2022 в 16:34

Зарегистрировался в этой БК, уже неделю активно ставлю, были взлеты и падения, но в целом БК удобное, не было проблем со ставками или выводом. Кроме одного большого НО. Бонус на первый депозит так и не выдали, хотя все условия были выполнены.

22.10.2021 в 20:00
3.3/5

Зарегался в трех бк Олимп ,,,Лига Ст,,,и супер Беттери если в первых двух бонус упал сразу и был отигран и выведен как описано правилами то в Беттери ничего не упало в кассе висит вам доступен фрибет 500р только пополните на 500р минимум.Пишу где 1000р за новичка через мобильное приложение там небольшая проверка ответ вы заполнили промокод а должно быть пусто.)))))))) И ДАВАЙ МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ АКЦИИ ГДЕ СНАЧАЛО Я ИМ ПОТОМ ОНИ МНЕ В НЕОПИСУЕМЫХ РАЗМЕРАХ .КАЗАЛ СПАСИБО ДОСВИДАНЬЕ И МНОГИЕ ПИШУТ ТАМ ТОЛЬКО В ОДНУ КАССУ ПРИБЫЛЬ И ЭТО НЕ ВАША КАССА.

23.08.2021 в 10:14

Полный аналог бк конторы фонбет,но все очень смешно,поиграл в ней пару дней,вывод сделал несколько раз,дали фрибетов на 15000р,но сначала их надо отыграть,что очень долго,но даже не успел отыграть,как мне написали,что во фрибетах мне отказано,лимиты порезали , вывод сделали максимум 14 тысяч рублей,в общем в этой конторе любят только , чтобы ты проигрывал в ней , если чуть-чуть выйграть,то сразу порежут лимиты,не рекоменду данную контору

28.07.2020 в 10:41

Сегодня вот уже два часа с 18.00 по Москве лежит и сайт и приложения. и нет никаких уведомлений о технических работах или т.п. Неуважительно. Я вот например деньги не могу вывести из-за этого

06.11.2021 в 20:18
3/5

Неплохая букмекерская контора, но в ней есть подставные турниры от лигапро и cyberlivearena, которые играют на букмекерские конторы, а это огромный минус, и так как есть склонность к таким матчам турнирам, эту контору я бы не советовал

12.08.2021 в 18:54
Владимир Новичок
3/5

Хочу оставить свой отзыв. Никакой оценки давать не буду. Сами все поймете.
Зарегистрировался 14 марта этого года. Закинул денег. Делал ставки, что то выигрывал, что то проигрывал. 17 марта решил запросить часть средств на вывод. Заявка на вывод создалась, повисела какое то время в статусе «обрабатывается», после чего приходит отмена, режут максимумы до 400р на топ события, запрещают делать ставки, анулируют все фрибеты. На вопрос что за ерунда, отвечают нужно пройти верификацию. Окей. Отослал им кучу фото документов, селфи с документами, два раза созванивались по видеосвязи, где они задавали вопросы касательно моего игрового счета.
Верификация моя длится уже получается больше месяца, началось все 17марта, а сегодня уже 23 апреля. На запросы они отвечают раз в 2-4 дня, порою задавая одни и те же самые вопросы. Целую неделю они мне задавали один и тот же вопрос.
По мне так это просто издевательство и они просто не хотят платить мне мои деньги (93т.р) Номер моего игрового счета 10006994
Возможно этот отзыв как то ускорит процесс вериф-ции и они все же отдадут мне мои деньги. В любом случае дам обратную связь того , что происходит с моим аккаунтом. Ниже скину всю переписку с ними. Обратите внимание на то, как долго они порой отвечают, по три-четыре дня, это просто жесть какая то. Один раз писал им на почту, через 6 дней пришел ответ в стандартной форме. Также пытался дозвонится на горячую линию, но она не работает.
Вообщем ставлю пока единицу. Так как, то что происходит сейчас, больше похоже на мошенничество с их стороны. Если отдадут мне мои деньги , оценку изменю в большую сторону.

 

23.04.2021 в 13:03

Уважаемые коллеги впервые за все время что ставлю ставки столкнулся с проблемой вывода на qiwi копеечной суммы 240 р и это случилось именно у этой конторы) Обычно всегда выплата пару минут и приходит. Но тут что то затянулось,написал в чат вежливо послали написать администрации,админы говорят от 1-3 часов ждать,прошло больше 3 нихера нет , в итоге пишут что до. 3 рабочих дней)) что то типо обновление платежа надо ждать. Короче я в ахуе !!!!! Привык что мгновенно деньги пополняются и выводятся) А тут такая шляпа! Соответственно гнет уверенности автоматом в этой конторе ставить там не буду.

06.10.2020 в 12:20
Владимир Новичок
3/5

Решил зарегистрироваться чтоб использовать приветственный фрибет 500 р, ну и вообще проверить контору, завел 500 рублей по условию, благополучно их проиграл, начислили фрибет 500, решил его поставить но не смог, обратился в поддержку и мне ответили следующее:Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. При этом кэфы не порезаны

11.09.2020 в 13:20

Вполне подходит мне как резервная контора. Когда нужно навалить много и в Леоне не хватает максимала, то доставляюсь тут.

13.03.2021 в 15:31
2.9/5

Сначала я писал, что в этой бк все хорошо, но поиграв чуть больше, я сделал вывод, что бк ужасная.
Почему?
Во-первых, очень долгий расчет выигрыша, тогда как расчет проигрыша — быстрейший.
Во-вторых, идет прямая подмена ставок на лайве. Ставил на Тотал угловых больше 14.5, когда мяч еще только от ворот выпинывали, а пока я ждал, чтобы ставка поставилась, они сказали, что кэф изменился -> я принял изменения кэфа -> поставил -> и в ставке указано, что я поставил Тотал угловых 15,5 больше, тогда как такого варианта там даже не было. Очень некрасиво с их стороны!!!

Событий на линии — очень мало, в Лайве тем более. Хотелось бы поставить 3 звезды обоим пунктам, но линии за счет больше событий я поставлю 3 звезды, а Лайву 2

Выплату выигрыша ждал почти день, но все же получил, и без фоток паспорта и т.д. ! 2 звезды

Приветственный бонус был, правда только 500, но был, так что 4 звезд.

Эта бк подойдет новичкам, которые будут ставить только на исходы. Смысла ставить в ней , я не вижу, к тому же кэфы ооооочень маленькие, ну прям очень.
Где-то кэф 1.7, а у беттери 1.28 к примеру.

Короче, бк рада новому притоку игроков и денег, а выплатам — неособо ,

25.11.2020 в 17:46

Привет! Зарегистрировалась в августе! Поставила несколько ставок на топ чемпионаты и сразу верификация!! Длится она до сих пор уже 4 месяца!! Прошла видеоконференцию! Но деньги не отдают! Администрация помогите разобраться! Баланс 35500 рублей!
номер счета — 11333317

05.01.2022 в 21:10

Данный букмекер думаю нелегален, не могут ответить уже третье сутки и обоснованный ответ дать тоже не могут. Связи с этим делаю такой вывод. Не могу вывести 80.000 рублей. Как деньги принимать, а как отдавать игнорируют.

21.12.2021 в 19:24
2.7/5

Отобрали в наглую бонуску! Мало того, отобрали даже возможность проставить бонусы, имеющиеся уже на счете!

01.11.2021 в 10:43
2.7/5

Решил поиграть в данной БК.
+ Давали фрибет, что заинтересовало.

Сделал от силы ставок 5.
Плюс составил 1500-2000 от силы. Снял без проблем.
Через несколько дней решил закинуть повторно, но не смог. Поддержка написала, что мне ограничен доступ на основании пункта правил 3.5

08.01.2021 в 14:53

Вам отказано в приеме интерактивных ставок на основании пункта 1.7 Правил

23.08.2020 в 13:51
2.6/5

Контора создана не понятно для чего. Вероятно отмыв денег. После регистрации и первой ставки запросили идентификацию (паспорт селфи, паспорт на просвет, фото паспорта с перепиской с суппортом). Причем первая ставка на 15 000 проиграна. Разумеется бонусов фрибетов не дали. Максимум сделали 300р на любую ставку. Остатки депозита выводили 72 часа. Полный беспредел. И Матч ТВ их еще рекламирует … Стыдоба…

16.09.2020 в 21:13
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт