Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Fonbet.kz

Сумма бонуса
₸80000
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

129 отзывов

Лучше линии на теннис я не видел, отлично представлены челенджеры. Всегда много лайва, зачастую с трансляциями. Почти круглые сутки можно на что-то ставить. Фонбету однозначно плюс

17.04.2021 в 13:07

Кефы выше только у нелегальных буков, у всех кто работает официально кефы плюс минус такие же. У фона быстрый сайт, вот прям вообще не тормозит. Приложение тоже нормальное, но я люблю на экране смотреть трансляцию, поэтому играю через сайт

14.04.2021 в 12:47

Случилась неприятная история с подсчетом фолов. Там где я смотрел пробили тотал, а у фонбета нет. Благо тут адекватная техподержка, написал, разобрались, выплатили как надо. Ценю эту контору за лояльность к клиенту и диалог

12.04.2021 в 16:09

Главный плюс для меня, это то что бук легальный. Дали мне фрибетов при первой регистрации, за неделю 5000 тг сделал, думал с выводом траблы будут, но нет, все четко и быстро)

07.04.2021 в 16:45

Начал играть с 1500тг, + еще бонусы дали) Сейчас в неделю чисто по 2000 делаю, проблем не было.

31.03.2021 в 20:51

По фону однозначно могу сказать только положительные слова, постоянно у них все на высшем уровне. Частенько всякие бонусы и викторины проводят в инсте, очень круто.

29.03.2021 в 18:36

По фонбету могу сказать то что ты можешь быть всегда уверен в выплате своей ставке, кефы не режут и акки не блочат.

27.03.2021 в 20:11

Контора вызывает уважение. Принимают ставки по максималкам выше чем на других канторах и при этам ни режут счета. Нравится что есть история ставок и статистика по счету, очень удобная, мало где такое видел, линия хлорошо составлена

25.03.2021 в 20:39
Анур Алиев Новичок
5/5

У фонбета можно пополнять и выводить через множества вариантов. Богатый линий и лайф. Постояно поднимаю на бонусах, не собираюсь никуда от них уходить.

16.03.2021 в 17:00

Хочу высказаться по фонбету. Радует что бук всегда выплачиват деньги. Не банился акаунт, ну и не вилкую. А все остальное меня устраивает. Много платежных систем, на любой вкус.

11.03.2021 в 16:33

Не нашел минусов у фонбета, хороший бк с неплахим кефом, радует что можна поставить даже на киберспорт, а им я увлекаюся.

03.03.2021 в 14:30
ян Светлов Новичок
5/5

Фонбет отличные ребята. Частенько балуют бонусами, а там и новичок может себя попробовать, применив свои стратегии. А я не раз поднимал на фрибете, спасибо.

28.02.2021 в 21:55
5/5

За время который фонбет работает в казахстане, зарекомендовал себя только с хорошой стороны. Желаю только дальнейшего развития и привлечения новых игроков.

27.02.2021 в 14:30

В фонбете быстро ставится ставка и экспресы можно делать с множества событий, не разу не было косяков за буком.

26.02.2021 в 13:37

Заметил что у фона хорошой кеф на угловые, не знаю с чем это связано, но мне это и на руку. Ставлю на тоталы угловых. Харошой кеф, отличный бук.

22.02.2021 в 15:14
5/5

В фонбете в мабильной версии все сделано максимально удобно и ставка принимается мгновено. И историю ставкок смотреть удобно.

18.02.2021 в 12:44

Очень быстрая выплата, минимум всяких подтверждении. А мне и нужно, быстро залететь и зарядить ставку. В приложение разабрался за 2 минуты. С фоном теперь на долго.

15.02.2021 в 15:52

Много различных событий в фонбете, выбор огромный, на любой вкус. Когда мне надоедает один спорт, ставлю на другой. Хотелось бы больше фрибетов.

15.02.2021 в 14:42

Хорошая пресса на рынке буков у фонбэта. в отличие от всех некоторых работают полностью официально со всеми доками. Пока все хорошо, понемногу выигрываю

01.09.2020 в 13:22

Ребята качественно выполняют свою работу. Сайт привлекает. В целом намного лучше контор однодневок. Дорожат репутацией и борятся за каждого клиента.

01.09.2020 в 13:22
nikitos.ua Игрок
5/5

Можно пополнять и выводить через множество вариантов. Не мутят воду с документами, когда кажется что ты выигрываешь нечестным путем. На бонусах постоянно поднимаюсь, не собираюсь уходить на другую контору.

29.08.2020 в 15:11
egorov79 Игрок
5/5

Кто бы что ни говорил а фонбет держит марку. Рассчитывают играков полностью, не жлобятся и не подсовывают левую стату, чтобы кого-то обудь на денюжки

29.08.2020 в 12:57

Очень редко пишу отзывы в инэте, но хочу похвалить букмекера. Возникла как-то неприятная ситауция из-за сбоя на ихних серверах. Не хотели выплачивать экспресс на довольно крупную сумму. Но когда связался с вышестоящим руководствос, ситауция вмиг решилась в мою пользу

28.08.2020 в 12:34

Конторы мне нравилась с ее появления в кз сразу. Было такое ощущение что пришол кто-то кто на пару шагов в переди. Все современно и качественно сделано на уровне. Быстрая работа сайта. Видио на многих матчах можно одновременно со статистикой смотреть

27.08.2020 в 12:48
5/5

Политика кэфов у фонбета хорошо продумана, видно что над линией работают профессионалы своего дела. Не замечал чтобы даже при крупных выигрышах резали счет. Бывало так выигрывал несколько раз. Максимумы остались такими же

19.06.2020 в 09:44

Плюсы: большая роспись в лайф , честный рассчет и вывод, быстро отвичает поддержка, удобный сайт
Минусы: больше фрибетов 😀

04.05.2020 в 14:34

Из плюсов шикарная линия, болшой лайф, подержка, приложуха, фрибеты, вывод 10 сек, не вру! Из минусов среднии кэфы, но это небольшая проблема.

04.05.2020 в 14:30

Плюсы все оттого что бук легал… Фрибет дали на старт, фарт пошел сделал 30-40к чистой прибыли, вывел за 5 минут. Событий достатчно, ставить есть куда, рекомендую!

04.05.2020 в 14:28

Плюсы: Большой лайв, норм кэфы бонусы и фрибеты. Быстро отвечает подержка. Проблемы помогают решать быстро. Приложение для дроид оч удобное, лучше чем на компе.
Минусы: не заметил

04.05.2020 в 14:26

Легальный бук гораздо луше всех других: пробовал 3-4 буков везде резали или блокчили или события были фуфло.. Тут все гуд: и фрибеты и роспись хороший, вывод на карту делаю 5-10 минут, без б вобще.

29.04.2020 в 16:00
Оценка РБ 5/5
Бонус 80000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт