Наверх

Отзывы игроков о Fonbet.kz букмекерская контора

Сумма бонуса
₸80000

Широкий выбор событий в лайве и прематче

Наличие Суперэкспресса

Распространенная бонусная программа для пользователей

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

195 отзывов

На доту и Лол всегда есть на что поставить и что посмотреть. Можно с карты легко и быстро закинуть бабки

11.10.2021 в 10:08

Вот уже почти полгода играю и не поразали лимиты это даже удивительно как это так. Почти все конторы когда нибудь мне резали, хоть я и не вилочник. Поэтому фон для меня пока топ

09.10.2021 в 10:33

Для ставок на футбол самое то — линия большая есть все события. Можно смотреть онлайн почти любой матч, кефы нормальные приемлемые

07.10.2021 в 11:37
5/5

Не было никогда проблем с рассчетом, всегда угловые и тоталы ЖК рассчитывают так как было в матче, без обмана

05.10.2021 в 11:58
5/5

Клюнул на бонусы при регистрации их хватило на месяц разобраться в целом и ориентироваться. смотрю кибер в основном но в этой сфере маленькая вилка по ставкам, зато прямых эфиров куча, можно выбрать под настроение.

30.09.2021 в 10:29

Как бы фонбет не ругали но я с ними пару лет почти, было с чем сравнить. Для меня топ этого бука всего в нескольких моментах, но именно критичных для меня быстрый вывод, удобная статистика для решение и наличие прямых трансляций и скорость решения поддержкой пробленых моментов (ставка влетела «позже» события, штанга-перекладина и тд), но решения всегда были положительными мне.

29.09.2021 в 15:00

Уже третий год только фонбет, потому что было с чем сравнить. Да, кэфи чуть ниже зато нет проблем с выводом. Так же удобная линия на сайте про предстоящие матчи, а их лив — вообще песня можно ставки прям в тот момент делать, причем хоть со счета мобилы.

29.09.2021 в 14:59

Остановился на фонбете и объясню почему. Лайв. Это то вокруг чего крутится мой интерес ставки вторичны. Всегда приятно посмотреть матч в числе первых и рискнуть ставочкой без фанатизма. Из минусов долго регался старый паспорт, рукописный еще, а остальное — плюсы: надежность конторы, вывод за время перекура буквально.

27.09.2021 в 10:28

Всем удачи! Читаю недовльных кэфами и удивляюсь у фона они ниже чем у серых или нелегалов, но что лучше вывести ставочку по 2.85 или просто выбросить деньги при 8.40 и не вывести никак? Здесь уверен по выигрышу свое возьму в течение десяти минут. Тут в этом плане безопасно

24.09.2021 в 10:11

Когда фонбет получил оф лицензию жить стало интересней. Комплекция не располагает к спорту но футбол смотреть люблю. Ставлю давно так что могу оценить возможности имеено этого бука помимо «как у всех» (исход, тотал и фора), тут можно ставить и на штанги, и на карточки, и на много чего еще. Если разбираешься в футболе тут прям вообще интересней.

22.09.2021 в 10:52

много куда заряжал по случаю, но пока остановился на фонбет уже год как. на саите большая статистика можно не гадать а уже прикинуть результат. суперэкспресс особо интересен стал после того как три ставки за раз по приколу принесли почти 10к тэнге.

22.09.2021 в 10:30

Иногда накатывает потому что люблю смотреть спорт в живую с фонбет. Один раз прогнозы покупал по футболу был приятно удевлен для меня это не зароботок а интерес. С выводом проблем вообще небыло. надежно что легально, не надо выпрашивать выигрыш

20.09.2021 в 10:47

Тут только фонбет если интересен баскетбол. Нравится что помимо результата матчя можно и на подборы мяча ставить что азарта добовляет.

17.09.2021 в 10:19

Подсадил всех друзей на фонбет, так как реально нравится контора. Мы теперь саревнавания устраиваем кто больше подымет. Стало интереснее смотреть спорт

17.09.2021 в 10:18

Я люблю по футбол по-этому я с фонбет 🙂 не постоянно но все финалы смотрю и ставлю потому что можно ставить не только на результат а и на статистику внутри матча.

16.09.2021 в 10:21

Работаю из дома фоном на телеке всегда спорт идет. Решил попробовать ставочки, потому что интересно прям бывает игра. Посоветовали Фонбет, потому что легальный и вывод сразу. Думал сильно рискую но оказалось что если выиграл то выпрашивать выигрыш не придется. Прикольно по фану поставить не важно на что, лишь бы мачч зацепил.

13.09.2021 в 17:46

Ставки это интересно и бодрит, но только если есть шанс получить выигрыш. Фон понравился тем, что их не парит: есть ставка, есть кэф, есть результат — сразу вывод.

12.09.2021 в 18:48

Решил попробовать ставочки лет пять назад долго искал чтоб без риска отдохнуть под спорт. Товарищ предложил Фон там не надо биться чтоб получить выигрышную ставку. Ставлю часто и на разное резину не тянут. Да кэфы ниже зато вывод сразу, минут за 10.

11.09.2021 в 10:56

Катал на разных конторах, самые сладкие коэффициенты на нелегалах, но с них фиг чего получишь можно неделями их долбить на вывод. И Фонбетя и лицуха и гарантии. Мне важно рискнуть и спокойно получить если выйграл.

08.09.2021 в 15:13

Привет всем. Кэф тут средний, зато проблем ни с выводом, ни с аккаунтами нет. Я уже лет пять играю для интереса, был на разных платформах, но Фонбет для меня самая стабильная.

06.09.2021 в 13:23

Под олимпиаду огонь. Смотрел все трансляции бесплатно. Даже стрельба или другие мало популярные виды спорта. Да и кефы были нормальные на олимпиаду, поднялся неплохо. Жду слудующий крупный турнир

03.09.2021 в 10:56
Агзам Ким Новичок
5/5

Фрибеты реальная тема. Накинули ровно столько же сколкьо внес. Отыграть бонус реально,не так как в других конторах. У меня за месяц получилось отыграть

01.09.2021 в 10:24

Лайв удобный. За 5 секунд можно в один клик поставить ставку. Для тенниса особенно актуально но и в хокее иногда может пригодится. Недавно на нхл поднялся неплохо просто пуляя ставки по ходу матча

30.08.2021 в 10:16

Для новеньких топ контора. Бонусы дают и простая регистрация. Быстро можно закинуть деньги и быстро вывести. Доверие имеется

27.08.2021 в 14:25
5/5

Топовая контора с России. Два раза выводил уже нет проблем некаких. Не кидают и кефы нормальные дают на наш футбол ставлю обычно

26.08.2021 в 10:29

Закинул спецов на евро крупную сумму отыграл и вывел. Готовился к возьне изза большого вывода и малого количества ставок. Но дали вывести выигрыш без проблем. Отлично заработал себе на отпуск

17.08.2021 в 10:19

Я фон выбирал давно и в первую очередь за ранообразную линию, ставлю почти каждый день и контора в топе и я в плюсе. А максимумы на месте и деньги дают вывести. Все хорошо

16.08.2021 в 10:13

Удобное приложение работает стабильно и без технических сбоев. даже когда финал был быстро расчитали ставку. Линия перед глазами, не нужно искать и открывать тысячу вкладок. Пробовал другие — не зашли

13.08.2021 в 10:25

Ставлю на теннис чисто по фану в течение рабочего дня могу штук 15-20 ставок сделать небольшими суммами, в других бк за такое максимумы режут а тут все норма. Паэтому контора лучшая

11.08.2021 в 10:16

У фона были очень добротные кефы на Евро, может потому что они офиц партнерами были, хз. Но я сравнивал с другими конторами — реально хорошие кефы, в лайве так вообще топ

09.08.2021 в 10:37
Оценка РБ 5/5
Бонус 80000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт