Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Fonbet.kz

Сумма бонуса
₸80000

Широкий выбор событий в лайве и прематче

Наличие Суперэкспресса

Распространенная бонусная программа для пользователей

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

159 отзывов

5/5

Быстро можно внести деньги на счет и так же быстро и без вопросов вывезти. Для меня это главное что не кидают и не зажимают выплаты. С самого начала с конторой — все в порядке

21.07.2021 в 10:30

Если ставиш догоном — самая лучшая контора. Высокие максимумы, рано открывается линия, широкий выбор событий. Я ставлю на вторую лигу итлаии и франции всегда есть матчи. не отменяют, хотя иногда кефы бывают на ничью ниже 3х это расстраивает

13.07.2021 в 10:23

Один из самых крупных буков в России, да и у нас стремительно набирают обороты. Я им доверяю, потому что негатива минимальное количество. С выплатами не кидают, максимумы не режут, дают играть и зарабатывать

13.07.2021 в 10:23

отличная контора — фонбет, играю с момента появления у нас, быстро смог зарегистироваться. Хорошие максимумы дают на многие события, побольше чем в других конторах

13.07.2021 в 10:23
FC FAN Новичок
5/5

Единственная у нас адекватная контора. Дают честные фрибеты при регистрации, не морочат голову с верификацией, можно быстро внести и вывести деньги. Кефы могли бы быть и повыше, но зато надежно

13.07.2021 в 10:23

Самое главное, что честно платят. Я уже три раза выводил разные суммы — на карту поступают в течении пяти минут, без кидалова и долгих разбирательств. Выиграл — заплатят

07.07.2021 в 21:08

Стабильно работает сайт, не глючит при ставках в лайве, не зависает. Быстро прошел верификацию, с этим тоже проблем не возникло.

30.06.2021 в 20:03

Адекватный бук, тут реально поднять и вывести денги. Кефы нормальные, широкая линия, всегда есть на что поставить, даже ночью

28.06.2021 в 10:48

Хорошая линия у этой конторы, много событий. Нормальные кефы в лайве на наш футбол. Ставлю на ничью Ордабасы догоном, уже три штуки поймал подряд, планирую вывести денги

23.06.2021 в 10:31

Плюсы: контора с именем, честные. Не обманывают своих клиентов
Минусы: приложение выкидывает иногда после обновления

28.05.2021 в 10:44

Контора с долгой историей, поэтому следят за репутацией и не кидают клиентов. Я ставлю на наш чемпионат и на КХЛ — проблем никаких, дают заработать

11.05.2021 в 10:13

Всем салам) Месяца 3 играю с фоном, проблем вообще никаких не было. Богатая линия и лайв, приложение очень нравится. Вывод почти моментальный.

07.05.2021 в 12:26

Отличная контора, поднял хорошо на Боруссии в последнее время, на всякий случай вывел. Не было проблем с выводом. Плюс внести деньги легко и быстро можно, плюс!

04.05.2021 в 10:18

Ставлю экспрессы ради удовольствия, быстро можно внести деньги, если созрел экспресс. Быстро и безболезнено можно выести если события сыграли, класс

04.05.2021 в 10:17

Класная контора для ставок в лайве. Быстрое приложение, есть возможность ставки в один клик, есть возможность выкупить ставку по ходу матча. Статистика и онлайн трансляции без лагов и подвисаний.

21.04.2021 в 17:07

Лучше линии на теннис я не видел, отлично представлены челенджеры. Всегда много лайва, зачастую с трансляциями. Почти круглые сутки можно на что-то ставить. Фонбету однозначно плюс

17.04.2021 в 13:07

Кефы выше только у нелегальных буков, у всех кто работает официально кефы плюс минус такие же. У фона быстрый сайт, вот прям вообще не тормозит. Приложение тоже нормальное, но я люблю на экране смотреть трансляцию, поэтому играю через сайт

14.04.2021 в 12:47

Случилась неприятная история с подсчетом фолов. Там где я смотрел пробили тотал, а у фонбета нет. Благо тут адекватная техподержка, написал, разобрались, выплатили как надо. Ценю эту контору за лояльность к клиенту и диалог

12.04.2021 в 16:09

Главный плюс для меня, это то что бук легальный. Дали мне фрибетов при первой регистрации, за неделю 5000 тг сделал, думал с выводом траблы будут, но нет, все четко и быстро)

07.04.2021 в 16:45

Начал играть с 1500тг, + еще бонусы дали) Сейчас в неделю чисто по 2000 делаю, проблем не было.

31.03.2021 в 20:51

По фону однозначно могу сказать только положительные слова, постоянно у них все на высшем уровне. Частенько всякие бонусы и викторины проводят в инсте, очень круто.

29.03.2021 в 18:36

По фонбету могу сказать то что ты можешь быть всегда уверен в выплате своей ставке, кефы не режут и акки не блочат.

27.03.2021 в 20:11

Контора вызывает уважение. Принимают ставки по максималкам выше чем на других канторах и при этам ни режут счета. Нравится что есть история ставок и статистика по счету, очень удобная, мало где такое видел, линия хлорошо составлена

25.03.2021 в 20:39
Анур Алиев Новичок
5/5

У фонбета можно пополнять и выводить через множества вариантов. Богатый линий и лайф. Постояно поднимаю на бонусах, не собираюсь никуда от них уходить.

16.03.2021 в 17:00

Хочу высказаться по фонбету. Радует что бук всегда выплачиват деньги. Не банился акаунт, ну и не вилкую. А все остальное меня устраивает. Много платежных систем, на любой вкус.

11.03.2021 в 16:33

Не нашел минусов у фонбета, хороший бк с неплахим кефом, радует что можна поставить даже на киберспорт, а им я увлекаюся.

03.03.2021 в 14:30
ян Светлов Новичок
5/5

Фонбет отличные ребята. Частенько балуют бонусами, а там и новичок может себя попробовать, применив свои стратегии. А я не раз поднимал на фрибете, спасибо.

28.02.2021 в 21:55
5/5

За время который фонбет работает в казахстане, зарекомендовал себя только с хорошой стороны. Желаю только дальнейшего развития и привлечения новых игроков.

27.02.2021 в 14:30

В фонбете быстро ставится ставка и экспресы можно делать с множества событий, не разу не было косяков за буком.

26.02.2021 в 13:37

Заметил что у фона хорошой кеф на угловые, не знаю с чем это связано, но мне это и на руку. Ставлю на тоталы угловых. Харошой кеф, отличный бук.

22.02.2021 в 15:14
Оценка РБ 5/5
Бонус 80000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт