Наверх

Отзывы игроков о 1хСтавка букмекерская контора

Сумма бонуса
25000
Exclusive

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Широкий выбор ставок в лайве

Клиентоориентированность

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3298 отзывов

Увидел рекламу на этом сайте, зарегистрировался, пополнил, сделал 3 ставки, захотел вывести, написали запрос документов. Вот все то, что вас заставят отправить, если вы не дай Бог заведете сюда деньги и вдруг захотите их вывести:
1. Фотографии паспорта.
2. Договор с сотовым оператором.
3. Выписка с платежного средства.
4. Фото на фоне переписки с ними.
5. Счет на оплату из личного кабинета сотового оператора.
6. Квитанции ЖКХ, где прописан.
7. ИНН.
8. Скрин из личного кабинета госуслуг
9. СНИЛС.
10. Водительское удостоверение.
11. 19 страница паспорта.
12. Фото с датой и кодом от них.
13. Свидетельство о рождении.
Ну и вишенка на торте-они требуют сделать то, от чего несколько нотариусов в моем городе покрутили у виска(без шуток) и отправили по дальше, а именно:
предоставить протокол осмотра письменных доказательств (обеспечение доказательств) нотариусом:
— о принадлежности номера (абонентский) идентификационного модуля Клиенту, заключенного по договору между Клиентом и оператором связи (только личный кабинет Клиента на сайте оператора сотовой связи), с правом собственности Клиента на устройство (телефон; товарный чек и пр., кроме заявления Клиента);
— о принадлежности расчетного счета в кредитной организации, откуда поступила интерактивная ставка (только личный кабинет Клиента на сайте кредитной организации);
— о поступлении рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи (СМС) от Букмекерской конторы и Единого ЦУПИСа (касающейся исключительно распоряжений об интерактивной ставке или выигрыша в Букмекерской конторе), с правом собственности Клиента на устройство (телефон; товарный чек и пр., кроме заявления Клиента);
— о наличии сведений в браузере на устройстве Клиента о доступе к сайту Букмекерской конторы (и/или процессинговому центру интерактивных ставок) на время аутентификации Клиента, заключении им пари и пр., с правом собственности Клиента на устройство (телефон и др.; товарный чек и пр., кроме заявления Клиента);
— о наличии сведений в приложении Букмекерской конторы на устройстве Клиента о доступе к Личному кабинету Клиента в Букмекерской конторе на время аутентификации Клиента, заключении им пари и пр., с правом собственности Клиента на устройство (телефон и др.; товарный чек и пр., кроме заявления Клиента).
Вы должны в течение 90 дней с момента направления данного требования:
1. Лично присутствовать у нотариуса, при изготовлении нотариусом протокола;
2. Доказательства принадлежности Вашего номера телефона и (или) счета в банке должны быть отображены в протоколе исключительно при осмотре Вашего личного кабинета на сайте сотового оператора и (или) банка;
3. При этом, Вы должны предоставить нотариусу адрес сайта Вашего сотового оператора и (или) банка. Протоколы, где сайт сотового оператора и (или) банка будет посещаться из любой поисковой системы будет признан компанией ничтожным, т. к. в таком протоколе будут отсутствовать данные о совпадении текущего сетевого адреса домена сайта сотового оператора и (или) банка с одним из сетевых адресов, полученных от первичных DNS серверов. Обязанность на правильности предоставления нотариусу адреса сайта сотового оператора и (или) банка на Клиенте;
То есть закидывая деньги, вы должны сразу понимать, что в случае если вам повезет и вы выиграете-вы все равно деньги снять не сможете.
Ну и вопрос к собственнику данного сайта-я могу рассчитывать на какую то помощь от вас? Ведь благодаря вам я остался не просто без выигрыша, я даже не могу вернуть свои внесенные деньги. Зачем вы рекламируете такие букмекерские конторы?

07.01.2023 в 17:37

Каждый раз выбирая себе букмекера, читаю отзывы. И сейчас не прогадала! Надежная контора с качественной обратной связью. Быстрые выводы как бонус. Да, приложения хоть и нет, но ничего страшного. Ставлю 5 баллов.

03.01.2023 в 14:56

А по мне так одна из лучших бк. Закинул 10.000 руб. Дали бонус 100% на первый депозит. Поставил 4 ставки на нхл, 2 проиграли и 2 выиграли, в общем в плюсе на 13.000 остался. Смотрю такой до захода на сайт коэффициенты одни, авторизируюсь, а они становятся меньше ахаха. Типа порезали аккаунт оказалось. Вывожу 13000, все норм, деньги сразу пришли. Начал отыгрывать бонус, поставил экспрессов очень много. Какие то зашли, в общем получилось набрать 70.000 на бонусный счет по условиям акции и смотрю еще 10.000 на основной баланс падает ))) Ставлю на вывод деньги в течении 10 минут пришли без всяких верификаций ))) Спасибо за + 23.000 руб за 3 дня. На какой то другой помойке нищебродской типа бетсити бонус забрали там рублей 100 ахаха и не отдали, а тут выплатили. Интересно есть тут какая нибудь амнистия аккаунтов? )))

08.12.2022 в 13:30
Roman Mariev Новичок
5/5

Зергился под чм! Линия нарвится, ставлю потихоньку!! Жду свой бонус!

19.11.2022 в 10:20

Парни, нормальная контора.Хорошие коэффициенты и выводится быстро

26.10.2022 в 12:50

По весне выиграл здесь по акции «Сезон подарков» электросамокат. И примерно через месяц получил свой приз в выбранном мною филиале конторы. Линия и роспись очень обширные. Кэфы конкурентоспособные. Со службой поддержки неоднократно общался в чате. Если не был начислен фрибет (была у них акция на точный счет матчей Лиги Чемпионов), то потом начисляли. Было несколько эпизодов, когда думал, что ставку рассчитали неверно, но техсаппорт все объяснял со ссылкой на официальные правила (ставки были на статистические показатели и дьявол там крылся в деталях). В последнее время стали ограничивать мне максимум на многие события. Считаю это своеобразным признанием. Играть пока можно, но если так и дальше пойдет, придется расстаться при положительном в целом впечатлении. Спасибо за профессиональную работу с другой стороны «баррикад».

26.09.2022 в 20:25

Шикарный букмекер. Единственный кто делает моментальные выплаты на карту или кошель. Коэффициенты норм. Кибер в лайве основной присутствует. Поддержка всегда на связи. Спорных моментов не возникало. Единственное что никакой бонусной программы.

07.09.2022 в 19:27

Добрый день ! Не могу ввести с 1x ставки свой честно заработанный выигрыш 10 дней уже длится эта нервотрепка! Мой id207926529, возмущению нет предела, служба безопасности запросила документы чтоб пройти верификацию, изначально при регистрации я подтверждала свои данные! документы я отправила, далее они запросили, фотографию банковской карты, отправила, затем, запрос скриншотов подтверждающих все депозиты оплаты моей карты, отправила, следующее сообщение было отправить фото на переписке со службой безопасности держа в руках паспорт, отправила, я думала что на этом все закончится и я наконец то подтвержу свои данные, но не тут то было, они специально выжидают 72 часа и присылают следущий запрос, запрос о квитанциях жкх за последний из 3 месяцев, вы понимаете какой это маразм ? И для чего это они все делают, тупо тянут время!29.08.2022, верификация была пройдена , вывод средств одобрили , спасибо!

07.08.2022 в 10:12
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв. Верификация является стандартным запросом для всех игроков БК. Все игроки предоставляют запрошенные документы и успешно проходят верификацию. Пожалуйста, предоставьте запрошенные документы Службе Безопасности на проверку

Самая гнилая контора которая мучает людей !Не регистрируйтесь у них, все равно не дадут вывести. Отправил фото паспорта на просвет , потом фото даты на листке и снова просят фото паспорта на просвет!!! Это полное издевательство. Украли 57000 рублей из которых я пополнил на 40 000 рублей , как будто я выиграл миллион и теперь не хотят отдавать. Мой счет в бк 444722657

20.07.2022 в 14:56
Егор Пучк Новичок
5/5

Здравствуйте. Букмекерская контора 1x ставка не верно рассчитала 2 экспресса, Мой id 10076639 купоны под номерами 27925505387 и 27924859525 рассчитаны не верно,в частности матч между: Неман-Батэ кол-во ударов не соответствует реальному и купон рассчитан как проигран не верно,было нанесено 22 удара,у меня стояло 23.5 М. В официальном источнике на который они ссылаются нет статистики,во всех остальных 22 удара,даже у них по завершению матча в статистике приложения 22 удара,а по итогу купона 24,просто с потолка как будто взяли,в других конторах,рассчитано как 22,просьба помочь

27.06.2022 в 10:10

Нравится, что конкурсов стало побольше,и в РБ конкурсах,в телеграмме,вконтакте. Прикольно было бы чтобы вы разыгрывали побольше ваших фирменных худи.Удачи вам и с наступающим Новым Годом!

13.06.2022 в 16:26

Кратко. Завел 20 000 — поднял до 23 000 с копейками, порезали максимальные ставки — успел поставить всего 8мь ставок. Попытался вывести практически все свои же деньги, не выводят, запрос документов — Написал им в службу безопасности, что на основании статьи гражданского кодекса РФ 1102.1 и 1102.2 прошу вернуть неосновательно удерживаемые ими мои денежные средства, не возвращают, просят разные документы — почему то они решили что их правила превыше закона!!!! То есть завел свои деньги со своего кошелька а по итогу играть не могу и вывести тоже — уже скоро как месяц будет! Вы вкладываете средства своих клиентов в банк под процент поэтому так тянете ?????? Смотрю представители контор тут отвечаю в комментариях, так раз уж вы проигнорировали меня в письме ответьте на один вопрос тут прилюдно — ВЫ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ЗАКОН РФ ?????

08.06.2022 в 10:49

Хороший БК, Хороший БК, Хороший БК, Хороший БК, Хороший БК,

01.06.2022 в 18:05

1хставка .. Легендарный букмекер. Можно поставить ну на все что хочешь. Линия просто шикарная !! Лайв тоже отличный. Выводы достаточно быстрые.. Из минусов может со временем понизить коэффициенты .. но зато не блокирует как многие Бк

20.05.2022 в 10:29

416515047.В целом мне бк понравилась и внешне и своей линией,но продлилось это не долго,а всего 3 ставки.
До сих пор отправляю документы разного характера и не понимаю,как долго можно верифицировать аккаунт,ранее не сталкивалась с такими проблемами в других бк как ОЛИМП и Фонбет.Проходила верификицию самое долгое это на фонбете в течении недели,месяц это уже конечно слишком…Скажите пожалуйста как долго еще это будет проходить?Я готова предоставить вам личное присутствие если это ускорит процесс.

17.05.2022 в 10:26
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Прохождение верификации проводится индивидуально для каждого игрока. Просим вас следовать строгим указаниям от Службы Безопасности для того, чтобы пройти верификацию успешно

Нормальная будка. Неполноценный младший брат 1хbet’a. Если играете по-честному и нормально верифицируетесь, ничего не будет, что здесь пишут 80% истеричек(это их вина , а не 1хставки). Хороший и вполне отыгрываемый приветственный бонус. Широкая линия. На биги нормальные кефы. На статистику (игроки, удары, жк и т.д) дают 1.85 на 1.62, неприятно. И если часто на них играешь быстро режут до 0. Как было со мной. 9681626

08.05.2022 в 10:37
Samoylov Yury Новичок
5/5

Нормальная будка. Неполноценный младший брат 1хbet’a. Если играете по-честному и нормально верифицируетесь, ничего не будет, что здесь пишут 80% истеричек(это их вина , а не 1хставки). Хороший и вполне отыгрываемый приветственный бонус. Широкая линия. На биги нормальные кефы. На статистику (игроки, удары, жк и т.д) дают 1.85 на 1.62, неприятно. И если часто на них играешь быстро режут до 0. Как было со мной.

04.05.2022 в 16:34

Заметил какие то странности с появлением игр в лайве CS GO. Допустим blast premier europe showdown с играми тир 1 команд. Матчи были в линии. Но не появлялись в лайве. Так же сейчас проходит Pin Cup, его матчи так же есть в линии но в лайве появляются на минуту после начала события и пропадают. Если успел сделать ставку ее рассчитывают. Часто события подгружаются уже с середины игры, когда прошло приличное количество раундов. Blast premier america showdown вообще не было в линии. Но в лайве неожиданно появлялись. Еще какой то баг все с тем же blast premier europe showdown. Ставки на дуэли игроков нету в линии, нету в лайве, но они отображаются в панели горячих ставок. И на них можно оттуда выйти на страничку и там сделать ставку. Сейчас вот идет игра GamerLegion vs Sinners (Pin Cup) она уже 4 раза появлялась и пропадала. Явно какие то технические проблемы. Которых не было раньше. Надеюсь все это будет решено, потому что во всем остальном букмекер замечательный и лояльный к пользователям.

01.05.2022 в 14:39
Деним Laskov Новичок
5/5

Уф!! Несколько дней игрался маленькими ставками, проигрывал, выигрывал, потом опять, и вот наконец вывел свою первую тыщу!!! Буквально за минуту, но у меня никто документов не требовал, может сумма просто маленькая. А так я еще заведу, поиграю)))

20.04.2022 в 11:39
Eliz GGG Новичок
5/5

Создала у вас аккаунт, поставила на какой то матч две тысячи и выиграла 15, попыталась их вывести, что у меня к сожалению не получилось, потребовали какие то документы))
Написала в тех поддержку в службу безопасности, скинула цветные копии документов, после этого потребовали выписку с НОМЕРОМ БАНСКОВСКОЙ КАРТЫ и некие другие данные, которые так же находятся в официальной выписке Сбербанка.
Насколько мне известно, никто не имеет права запрашивать данные держателя карты, будто то физ. лизо или юр., что закреплено в ФЗ о "Банках и банковской деятельности" в частности статью 26 "Банковская тайна".
На это я и указала. Все необходимые данные мной были предоставлены, огромная просьба разобраться, там все таки не такая огромная сумма)

415107487 ид

17.04.2022 в 15:48
  • 1хСтавка Представитель БК

    Проверили информацию и выяснили, что от вас ожидается подтверждение пополнений аккаунта. Для того чтобы успешно пройти верификацию, пожалуйста, предоставьте запрошенный документ Службе Безопасности

Здравствуйте от куда у конторы которая не выводит деньги такой рейтинг ? Вот уже 28 дней как я не могу вывести честно наигранные мною деньги со счета. Читала как некоторые букмекеры делают , если вы поставили на один матч и выиграли крупную сумму — потом они яко бы признают матч договорным. Но у меня ситуация другая у меня очень много ставок может около 30 большая часть из них выигрышные (есть и проигрыши как и у всех но в целом плюс) тут уже так не скажешь что 30 матчей в разное время были договорными и вот они решили замучать меня верификацией — 28 дней все не могу вывести средства. Сначала им нужно было прислать паспорт -он на рассмотренной был около 3х дней, затем договор с сотовым оператором заверенный печатью и подписью еду в салон раз, сфотографировала прислала, затем выписку по счету но формат не уточняют — еду в салон связи два оплачиваю фотографирую 17ть листов отсылаю, ответ нужно в формате pdf и именно с почты оператора еду в салон три — делаю — опять документы на верификации спустя около 10ти дней — теперь нужна выписка с киви. Прислала вновь жду но буду писать претензию, если не урегулируют затем одновременно в Цупис, в ФНС, в первый СРО,в ассоциацию развития игорного бизнеса в России РАРИБ, Обращения в органы защиты прав потребителей, ну и если результата не будет то через юристов vsk grop Исковое заявление в суд ,так как это издевательство в чистом виде — Потому что нормальная компания прислала бы сразу список документов и какой формат нужен, я им присылала письмо по этому поводу на что мне сухо ответили даже не извинившись «Ожидаем документы». На существует огромное разнообразие справок и документов, думаю десятки тысяч, так что так тянуть по одному документику раз в три — десять дней мне и жизни не хватит что бы вывести. Хотя сумма то у меня смешная округляя — 24 000 всего, уважаемая 1xstavka имейте совесть выводите нормально людям честно выигранные деньги или хотя бы поставьте какие то придельные срока верификаций ,не гоняйте людей по несколько раз в одни и те-же места за справками которые можно взять все за один раз! Мне бы очень хотелось что бы приняли в стране закон что бы все было наоборот что бы если у вас кто то проиграл , то вы деньги у него снять не сможете пока не пройдет уйма времени и не пришлете ей кучу справок, так было бы справедливо и возможно увидев свои действия с другой стороны вы бы поняли насколько отрицательное мнение вы оставляете о себе у людей — кто всего лишь вам не проиграл а вышел в плюс, крайне не рекомендую данную контору — ИЗДЕВАЮТЬСЯ ВЕРИФИАЦИЕЙ НЕ ВЫВОДЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО СРЕДСТВА!!!! Что бы было сверху ставлю 5ть звезд хотя мое мнение ,то как они поступают с людьми не дает им право и на 1 тысячную от одной звезды.

10.04.2022 в 21:03
  • 1хСтавка Представитель БК

    Анжелика, проверили информацию по счету №399476667 и получили ответ о том, что от вас ожидается предоставление выписки QIWI в PDF формате. Предоставьте, пожалуйста, запрошенный документ для того, чтобы успешно пройти верификацию личности

Здравствуйте, сказать, что я удивлен, — это ничего не сказать. Столкнулся с такой проблемой, что прохожу проверку документов (верификацию) с 24 марта, отсюда сделаем вывод, что вывод средств для меня запрещен! За все эти дни с меня запросили:
1) Фото первой страницы паспорта и страницы с проживанием;
2) Фото первой страницы паспорта и страницы с проживанием (видите ли плохое освещение было, и первый вариант не особо им понравился)
3) Фото карты согласно с требованиями "Предоставьте фотографии карты с двух сторон, номер карты необходимо закрыть полоской бумаги, оставив первые 6 и последние 4 цифры номера, а с обратной стороны закрыть проверочный код"
4) Банковскую выписку по счету карты.
5) Фото согласно требованиям "Откройте это письмо на компьютере, с которого совершались ставки, и сделайте фотографию, держа Ваш паспорт в руке возле лица.
Фотография должна быть сделана при хорошем освещении, весь текст должен легко читаться".
6) Фото согласно требованиям "Откройте данное письмо на Вашем устройстве и сделайте фото, держа Ваш паспорт в руке возле лица, а в другой руке Ваше устройство, где будет видна данная переписка.
В кадре должен быть отчетливо виден этот текст.
Фото должно быть сделано при хорошем освещении, данные Вашего паспорта также должны быть четко различимы".
7) Фото согласно требованиям "Вам необходимо предоставить фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за один из последних 3 месяцев по месту регистрации вне зависимости от плательщика".
8) Фото согласно требованиям "Уважаемый пользователь, так же Вам необходимо предоставить чек на оплату данной квитанции".

Если по истечению всех этих пунктов, каждый пункт меня радовал по своему, что-то бредом, что-то ожиданием, но мало того, что 5-6 пункт продолжался для меня мучениями около 2 недель, 8-ой пункт меня вообще удивил, извини, конечно, но данная СлужбаБезопасности боится, что у меня не уплачены коммунальные услуги? И как может относится чек за оплату к верификации? Если уже минимальные требования для доказательства проживания в данном месте, я уже выполнил, а именно предоставил фото оплаченных квитанций. НО нет, им еще нужен чек! Сколько это уже будет продолжаться? Все затягивают, и затягивают, таким образом по мне скоро можно будет страницу в Википедии открывать.И я не уверен, что эти пункты, которые я перечислил, это все, что у меня запрашивалось! Будьте добры помочь!

08.04.2022 в 13:46

Верификация длится с начала января,запрашивали уже все, что можно: паспорт, прописку,договор оператора,выписку киви, фото на фоне переписки(этот этап длился месяц!!!), далее фотографию паспорта владельца симкары (симкарта оформлена не на меня, с трудом нашел этого человека в ДРУГОМ ГОРОДЕ),с трудом удалось уговорить человека выслать фотографию паспорт, я конечно же заплатил за это, далее квитанцию жкх, чек оплаты, и затем- «Уважаемый пользователь, Вам необходимо предоставить скриншот ,с персонального компьютера, из личного кабинета Вашего банка с квитанцией на оплату коммунальных услуг которую Вы предоставляли ранее.», скинул им все справки, все скриншоты оплаты квитанции, но они все требуют одно и тоже. После последнего отправленного скриншота они видимо поняли, что уже глупо запрашивать одно и тоже , когда вам все выслали и они решили пойти другим путем-сказали, что паспорт владельца симкарты обработан в редакторе и они просят оригинальные фотографии.Паспорт оригинальный,это человек тоже, все данные можно проверить через любой госсайт. Это что то нереальное, сначала их все устроило, а теперь они передумали. И все это с целью не отдавать деньги, потому что они могут каждый документ , которые вы высылали, запросить снова, подкрепляя мнимым «аргументом» про графический редактор. И вы НИКОГДА не пройдете верификацию , потому что будет она длиться бесконечно, пройдете все этапы и по новой, и так по кругу, пока вы не сдадитесь. Советую НИВКОЕМ случае НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и не СТАВИТЬ у данного букмекера. Ставлю высокие оченки, чтобы все видели, А НА САМОМ ДЕЛА ОЦЕНКА -1

04.04.2022 в 10:09
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Для того чтобы успешно пройти верификацию, вам необходимо строго придерживаться инструкций от Службы Безопасности. Пожалуйста, предоставьте запрашиваемый документ для успешного прохождения верификации

Здравствуйте.
Id 51865051

С 02.03.22 прохожу проверку документов в 1хставка. По непонятным для меня причинам , букмекерская контора закрыла вывод средств и попросила связаться со службой безопасности. Далее попросили отправить несколько фотографий документов, удостоверяющих личность, впоследствии просят с периодичностью примерно раз в три дня новые документы, список не заканчивается.

В текущей обстановке в мире чревато давать свои сведения (тем более столько документов и такие документы, которые требует прислать служба поддержки 1хставка).

В ходе 27 дней проверки я многократно подтвердил свою личность.

Отправил все перечисленные документы, скрины, фото и тд :
1) Цветное фото паспорта, первой страницы и страницы с пропиской.
2) Цветное фото паспорта, первой страницы и страницы с пропиской, расположенное на другом фоне под другим углом.
3) Еще одно цветное фото паспорта, первой страницы и страницы с пропиской, расположенное на другом фоне под другим углом.
4) Фотографии паспорта на просвет: позади основной страницы расположен источник света таким образом, чтобы страница просвечивалась.
5) Фото паспорта на фоне листка с датой.
6) Фотографии карты, с которой производил пополнение игрового счета, частично прикрытой листочком, согласно требованиям.
7) Банковскую выписку по счету карты.
8) Новые фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых я держу паспорт в руках рядом с лицом.
9) Другие фотографии на фоне переписки со Службой Безопасности, на которых я держу паспорт в руках рядом с лицом.
10) Фото согласно требованиям: «Откройте данное письмо на Вашем устройстве и сделайте фото, держа Ваш паспорт в руке возле лица, а в другой руке Ваше устройство, где будет видна данная переписка. В кадре должен быть отчетливо виден этот текст. Фото должно быть сделано при хорошем освещении, данные Вашего паспорта также должны быть четко различимы.»
11) Еще одно новое фото, как в предыдущем пункте.
12) Фотографии оплаченных квитанций за коммунальные услуги за один из последних 3 месяцев по месту регистрации.
13) Скриншоты с Персонального Компьютера.
14) Фото ИНН.
15) Фото СНИЛС.
16) Фото заграничного паспорта.

После такой проверки я вправе настоять на том , чтобы мне разрешили вывод средств из своего Личного кабинета в 1хставка.

Написал здесь , чтобы было оказано содействие в решении моей ситуации!

29.03.2022 в 12:52
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Сергей! Верификация является стандартным запросом для всех игроков БК. Ранее получали информацию о том, что ваши документы находятся в процессе проверки. Как только проверка будет завершена, вы обязательно получите об этом уведомление.

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой что не могу вывести средства с 1х ставки. Требуется отправить документы СБ. Я постоянный пользователь, играю уже очень давно, выводил, пополнял, суммы хорошие.
Сейчас не могу вывести, пишу Службе Безопасности и никакого положительного ответа, скинул документы уже, все отправил, а сумму вывести не получается. Пожалуйста, я не хочу уходить от конторы и не хочу портить мнение о ней, потому что я давно уже с вами. Пожалуйста решите этот
Счет : 134728859

22.03.2022 в 19:30
  • 1хСтавка Представитель БК

    Сергей, получили ответ о том, что ваши документы находятся в процессе проверки. Как только проверка будет завершена, вы обязательно получите об этом уведомление. Просим обратить ваше внимание на то, что на проверку документов Служба Безопасности имеет 72 часа с момента предоставления последнего документа пользователем

Аби Элм Новичок
5/5

Привет представителю, меня необоснованно порезали до 0.01 рубля, никаких нарушений не было, повысьте мне лимиты пожалуйста, хотелось бы у вас проставляться. Мой номер счета 391295195
С уважением

22.03.2022 в 10:19

Здравствуйте!
Кратко опишу проблему возникшая у меня.
48 раз отправил документы удостоверяющий мою личность, ответ жду два дня уже…
До этого всегда ставил через бк мелбет, после мне друг посоветовал воспользоваться вашими услугами, и утверждал о вашей надежности в выводе средств… И при первой же моей ставки, меня отправляют на верификацию, и тянуть ее.
(К слову за день до ставки я верифицировался в ЦУПИС, и указала данные паспорта в личных данных вашей конторы)
Пожалуйста не разрушайте мое впечатление о вашей конторе, на данный момент меня все устраивало и коэффициенты и линия, прошу поддержку 1хставки повлиять на скорость моей верификации, для полного утверждения моей личности, можете позвонить видео звонком, и я на фоне паспорта покажусь…
ID 399813591
Почта [email protected]

18.03.2022 в 20:51
5/5

Здравствуйте.Мой логин 357781829.Ставила на их сайте на футбол.Затем хотела вывести деньги и запросили верификацию.Дело в том, что эту верификацию прохожу уже ТРИ месяца.Их служба безопасности постоянно просит документы.Я все отправляла как требовали.Сначала паспорт сфотографировать вместе с пропиской.Им что-то не понравилось и попросили под другим углом. Отправила и приняли.Далее коротко напишу какие еще документы запросили:
— Фото договора оказания услуг
— Выписку киви кошелька
— Фото на фоне переписки с СБ
— Квитанцию ЖКХ
— ИНН (отправила в печатном виде)
— СНИЛС( также отправила в печатном виде)
— Водительские права (у меня их нет)
— Загран паспорт ( также нет )
— 19 страницу паспорта
— Селфи с листком где написаны буквы и дата
— Еще одно селфи с листком с буквами и датой
— Свидетельство о рождении

И вот теперь просят скриншот ИНН и СНИЛС на сайте госуслуг.
Зачем мне отправлять какие-то скриншоты, когда я уже ранее отправляла документы им эти и все остальные
Уважаемая администрация РБ, прошу посодействовать и помочь вывести мне мои деньги.Они по кругу у меня начинают запрашивать документы и верификация превращается в бесконечную
Надоело проходить верификацию 3 месяца.Правила я никакие не нарушала.Складывается ощущение, что не хотят выводить мои деньги и специально запрашивают кучу документов и тем более которые повторяются.Если не выведут с вашей помощи, буду подавать иск в суд на их контору.

06.03.2022 в 11:39

Здравствуйте, не хотят отдавать мои же деньги, пишут обратитесь в СБ, я обратилась, прислала все что просили, в итоге пишут нужно подтвердить личность в ППС, ближайшее ППС от меня в 120 км, я им про это написала, они мне все равно твердят что инструкции предоставленных выше… Мой вывод что просто не хотят отдавать мои же деньги. Заводила я, ППС не нужно было, ставила ставки ,ППС не нужно, а как только захотела вывести свои же деньги, причем я 10 тыс. еще в минусе , так куча документов и еще искать ППС! ОЦЕНКА 5 ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕЛИ БЫСТРЕЕ

04.03.2022 в 19:29

Здравствуйте, ходила в БК «1xставка» подтверждаться уже два раза, после первого раза мне персонифицировали аккаунт на ЦУПИС, и сняли персонификацию через несколько часов, я пошла второй раз подтвердила личность, а ЦУПИС все равно не подтвержден, почему так?

03.03.2022 в 10:21
Оценка РБ 4/5
Бонус 25000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт