Наверх

Отзывы игроков о 1хСтавка букмекерская контора

Сумма бонуса
25000
Exclusive

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Конструктор ставок

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

3037 отзывов

Иван Дешин Новичок
5/5

375902323 (номер счета)
Здравствуйте, зарегистрировался на сайте, спустя 7 ставок порезали лимиты до 0,01. При выводе средств запросили повторно документы, скинул документы им на почту и жду уже 4 день, на балансе застряло 40000 рублей, а на почте все еще нету их ответа, прошу помочь ускорить данную ситуацию в связи с плохим финансовым положением.

20.01.2022 в 15:04
  • 1хСтавка Представитель БК

    Проверили информацию по вашему счету №375902323 и выяснили, что от вас ожидается предоставление фото договора на телефон. Пожалуйста, предоставьте запрошенный документ для того, чтобы успешно пройти верификацию личности

5/5

Все нравится, все отлично, а главное начисляют бонусы без всякого бреда как в Фонбете, 1хставка вы лучшие!!

18.01.2022 в 16:56

Все просто на высоте!!! Спасибо за быстрые выводы, верификацию и удобное приложение!!)))

18.01.2022 в 10:24
Иван Кашин Новичок
5/5

Ребята, вы лучшие! Отличный бк, достаточно быстрые выводы, техподдержка просто на высоте!

17.01.2022 в 15:15
5/5

Просто лучший бк , быстрые выводы , большие коэффициенты , широкая линия.
Спасибо за сервис.

17.01.2022 в 14:39

Максимально удобная бк, быстрая регистрация, вериф проще простого, однозначно положительный отзыв

13.01.2022 в 16:49

Замечаааательный бк по сравнению с фонбетом. Не выносят мозг с идентификацией с присутствием в офисе (это бред).
Все чисто и быстро. Расчет ставок быстрый, выплаты тоже. Даже большие суммы выводят не так долго. Ставлю

12.01.2022 в 21:19

Всем доброго дня! Являюсь игроком со стажем (ставлю с 1998 г.) и хочу сказать что 1хСтавка на данный момент самая лучшая БК в нашей стране. Самые высокие коэффициенты на исходы, самая широкая роспись в линии на бокс и единоборства. Но это не самое главное, а самое главное это выплаты. 1хСтавка выплачивает без проблем, поверьте мне, я столько раз сталкивался с отказами, но только не в этой БК. Выплаты это доверие, это значит ты можешь не бояться ставить много и не переживать выплатит тебе контора или придумает очередную 25-ю верификацию. Хочу поблагодарить администрацию и сотрудников 1хСтавки за то что они создали в России контору, которой можно доверять, которая выплачивает и выплачивает, притом делает это в режиме реального времени. Высокие коэффициенты это не замануха как во многих других БК, но сознательная политика. Хочу пожелать 1хСтавке оставаться такими какие Вы есть, вы уже эталон беттинга. Если вдруг вы исчезнете то альтернативы вам попросту нету, а посему желаю чтобы у руководства и рядовых сотрудников 1хСтавки в Новом Году все было хорошо! Здоровья и хорошего настроения! С уважением, игрок под № счета 11432353.

23.12.2021 в 21:30

Оформление сайта 1хставка лучше чем у остальных бк. удобно вывод без проблем. даже не на свою карту просто супер

16.12.2021 в 14:22

id355458003 Зарегестрировался в Хставке кликаю сделать свой первый депозит, появляется окно в которое надо ввести код от цупис, код пришел, я ввожу — пишет повторная регистрация. Пополнить депозит не дают. Пишу в поддержку
[email protected] отвечают вам надо поменять номер телефона в цупис , я им присылаю скрин с личного кабинета в цуписе где видно что номер такойже как и в моем профиле в БК , они мне отвечают надо поменять номер и нам прислать договор от оператора. Задаю в БК вопрос : номер поменять на тот же номер который указан? (Других номеров у меня нет, один и тот же номер что в цуписе что в БК, они пишут меняй номер , шесть раз писал что номер только один , шесть раз ответили : номер меняй, потом видимо все-таки дошло до кого то там что это абсурд, отвечают пиши в цупис, написал. Цупис через пару часов ответил извинениями и прислали на почту и смс сообщение что все норм, можешь заходить и делать свои ставки.
Захожу в БК, не заходит пишет неверный логин и пароль, перепутать не мог, у меня все ходы записаны. Меняю пароль, через смс подтверждение от БК , не заходит, пишет неверно. Регестрируюсь заново пишет такой акк существует, пишу на почту ответ убил , просто послали открытым текстом.
Народ ответьте в комментариях вы серьезно собрались им доверять свои деньги??? Они вообще платят ? Хоть кто-то получал от них выигрыш? Номер на номер говорят поменяйте и еще не забудьте договор от оператора показать. Это просто капец какой-то , Лох уже сам просит ну пожалуйста возьмите мои деньги, а они нееет номер на номер сначало поменяй и сканы не забудь.
Представитель 1х ставка а что вы расскажешь всем здесь про эту ситуацию??
Ставлю за ранее вам 5ть звезд за красивый ответ, давайте по красивей , чтоб дальше вам деньги несли. Такого нигде не видел, красавцы , я по вашей схеме буду так в дурку косить если что то случиться, 100% прокатит. Пять звезд.

27.11.2021 в 10:16
Алексей Новичок
5/5

Лучшая Бк в России, хорошая линия, хорошие коэффициенты. До определенного момента дают играть. Альтернатив очень мало.
Возможен ли пересмотр ограничений моего аккаунта? id 186484215

23.10.2021 в 11:20
  • 1хСтавка Представитель БК

    Алексей, в нашей компании применяются несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок (не прибыли) клиентов. Статистика ведётся нашими аналитиками, которые повторно проверили ваш счёт №186484215. После детальной проверки статистики ваших ставок было принято решение о данных лимитах. На текущий момент они останутся без изменений. Однако эти лимиты не постоянны и могут быть пересмотрены в будущем

Одна из лучших Бк в России, ставлю 5/5, всем хорошего дня. И отличных ставок

16.10.2021 в 10:21

Здравствуйте. Номер счета 323571105
Мне бк 1хставка посоветовали и я не пожалела. Отличная линия, шикарный лайв и все очень удобно. За все хочется поставить 5 балов. Но я уже писала ранее комментарий. Процесс верификации длился 26 дней. Но она закончена успешно. Я очень рада, благодарю Вас) Самые высокие оценки!

11.10.2021 в 13:38
  • 1хСтавка Представитель БК

    Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по работе с компанией 1хСтавка, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы будем рады вам помочь. Желаем удачи в игре!

Mikhail Savkin Новичок
5/5

Здравствуйте!Поставил ставку,выиграл и теперь не могу вывести средства.Обратился в службу безопасности,отослал фото документов.А в ответ тишина…Ранее таких ситуаций не было.Надеюсь на быстрое решение этой проблемы!261578177

09.10.2021 в 13:58

Здравствуйте, что я могу сказать,ставлю в данной бк довольно таки длительное время, никогда проблем не было с пополнением и выводом, впервые за несколько лет выиграл нормальную сумму, и отправили на стандартную верификацию, думаю ну ладно, это обычная процедура, и тут начинается самое интересное, запросили паспорт, и прописку, после этого не ответа не привета, хорошо, но потом запросят еще куча документов и растянут на месяц, с верификацией проблемы явные, по линии и лайву вопросов нету. Можно ли как то ускорить процесс? Номер счета 130901351

09.10.2021 в 10:34
  • 1хСтавка Представитель БК

    Иван, мы проверили информацию о вашем аккаунте и получили ответ о том, что Служба Безопасности запросила у вас фото запрошенной карты вчера. Пожалуйста, предоставьте все запрашиваемые документы для того, чтобы успешно пройти верификацию личности

Здравствуйте, уже давно ставлю в вашей БК, очень нравится ваша линия и коэффиценты. Было и что проигровал много денег и получалось поднять свои копейки, но что-то случилось и вдруг уменьшили коэффиценты, может быть потому что несколько ставок подряд зашли. Хочу дальше продолжать у вас играть, но с такими низкими кэфами не вижу смысла. Может быть сможете вернуть их в норму, уже долгое время с вами и никаких проблем не возникало. Надеюсь на ваше понимание, спасибо. Счет 279154435

08.09.2021 в 10:19
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Марк! Спасибо за отзыв. В нашей компании применяются несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок (не прибыли) клиентов. Статистика ведётся нашими аналитиками, которые проверили ваш счёт №279154435. После детальной проверки статистики ваших ставок было принято решение о данных лимитах. На текущий момент они останутся без изменений. Однако эти лимиты не постоянны и могут быть пересмотрены. Вы можете продолжать делать ставки

Хорошая контора, хорошие коэффициетны. Но в первый раз что-то выиграла и решила вывести часть денег и тут начались бесконечные просьбы выслать фото документов на фоне монитора с паспортом в руках и лицом, подтверждение почты, просто фото паспорта с лицом, фото договоров что сим-ка действительно моя, им не понравилось сказали с печатью и т д. И длится это уже на протяжении многих дней. Я просто переживаю, что они специально так делают чтобы тянуть время, но не понятно для чего. Мой аккаунт 283097417

13.08.2021 в 20:42

хорошая контора нарекании нет с выводами и пополнениями работайте дальше старайтесь для нас игроков
сделайте казино хотяб слоты отдохнуть после ставок поиграть ставлю твердрую 5 вам

12.08.2021 в 11:02
Лиза лиза Новичок
5/5

отправила документы на верификацию на почту службы безопасности уже более 10 дней назад.ответ так и не пришел.
логин 311553595

07.08.2021 в 11:36
  • 1хСтавка Представитель БК

    Мы уточнили, что на данный момент от вас ожидается фото паспорта. Обратите, пожалуйста, внимание на то, чтобы файл с фото, который вы отправляете Службе Безопасности, был оригинальным, а не сжатым

Нахожусь в процессе верификации. Служба безопасностине отвечает мне уже более 72ч….

31.07.2021 в 21:26
  • 1хСтавка Представитель БК

    Владимир, мы проверили информацию по вашему счету и получили ответ о том, что для успешного прохождения верификации, вам необходимо предоставить фотографию паспорта в хорошем качестве. Пожалуйста, предоставьте все необходимые документы Службе Безопасности на проверку

Здравствуйте. Аккаунт 311062043. При выводе дали отказ и запросили документы. Я все отправил на почту службы безопасности,но поддержка 1хставки мне до сих пор не ответили хотя прошло уже больше неделе.Складывается впечатления что меня хотят оставить без моего выигрыша.
в службу безопасности писал с почты

28.07.2021 в 10:29
5/5

История моей игры началась очень давно и все было нормально до того момента, пока не начал стабильно выигрывать. А выигрывать у этой конторки можно легко, достаточно делать ставки на организованные ею же договорные матчи. Звучит фантастически, не правда ли? BudnesLiga, Division 4×4, ACL indoor, USSR 3×3 , Rocket League, China golden dragon cup, 3 hl liga и множество других прекрасных договорных лиг, количество которых растет с геометрической прогрессией и основной целью которых является выкачка денег неопытных пользователей. Но если у вас есть немного желания и времени, вы легко разоблачите и поймете как действуют все эти игрочишки и их организаторы. В течение матча берутся таймауты, подкручивается счет, свистится любая дичь, лишь подбить под нужное итоговое значение. Достаточно просто смотреть за игрой и слушать, что эти ребятки говорят и делают, набирают ли по 40 очков за 3 минуты, либо по 5 за 5 минут. В общем-то с момента начала моего выигрыша они и резали мне коэффициенты, и уменьшали суммы ставок только конкретно на эти «лиги». Но вот я им окончательно надоел и решили меня порезать вообще везде. Смешно еще, что порезали одновременно и в другой конторе «Мелбет». Знаете ли вы , что за организацию договорных игр существует ответственность, в том числе и уголовная? Но видимо этим 1хставкам, Мелбетам и прочим мошенникам не интересно. Что ж, думаю компетентные органы заинтересуются деятельностью этих «легальных» букмекеров. Всех предостерегаю нести сюда какие-либо деньги, расстанетесь вы с ними моментально. Надеюсь в скором времени букмекерское поле очистится от этой , как бы мягче выразиться, один х ставки.

22.07.2021 в 15:04
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Петр! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета для того, чтобы мы сделали запрос на пересмотр ограничений вашего аккаунта

Михаил Новичок
5/5

Хорошая контора. Хорошая линия и удобное приложение. Только вот вопрос по по налогам. При выигрыше до 15 тысяч налог плачу я или это делает сама контора? И узнать бы какие документы нужны если я сам плачу. Не хотелось бы проблем с налоговой.

17.07.2021 в 21:30
  • 1хСтавка Представитель БК

    Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, был ли решен ваш вопрос? Также вы можете ознакомиться с информацией более подробно, перейдя на официальный сайт БК 1хСтавка во вкладку «Налогооблажение»

Нормальный букмекер, думается лучшая роспись (интерфейс сайта) как по смотрибельности так и по функционалу… Никаких проблем с пополнением и выводом средств… Оценка 5… Всем рекомендую… Играю в 1хставка почти год…

07.07.2021 в 21:56

У меня также как у предыдущих комментариев букмекерская контора 1хставка УКРАЛА У МЕНЯ 340 тысяч рублей. Я зарегистрировался в букмекерской конторе 1хставка в начале мая и до 5 июня все хорошо ставил. 5 июня я зашел в аккаунт и увидел, что у меня сильно уменьшены размеры максимальной ставки и коэффициенты и заблокирован вывод средств. Поэтому я перестал делать ставки и написал в букмекерская контору 1хставка для разблокировки аккаунта. Почти месяц я отправлял им различные фото и документы которые они запрашивали, при этом ставки я никогда не делал и ждал когда мне разрешат вывод средств. И вот сегодня мне на почту приходит информация о том что я проставил весь баланс(более 340 тысяч рублей) на не понятный для меня матч , причем после 5 июня максимумы стали у меня менее 1000 рублей, то есть они специально их вернули чтобы так сделать(это доказывает что именно 1хставка проставила ставки). Прошу Рейтинг букмекеров мне с решением данной проблемы, так как сама 1хставка на мои сообщения перестала отвечать косвенно признав вину.
А ИГРОКАМ СРОЧНО ВСЕМ СОВЕТУЮ УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ СЪЕМКУ ВИДЕО НА ЭКРАНЕ, ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ ЗА РУКУ ДАННЫХ РЕБЯТ И ПЕРЕДАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.

02.07.2021 в 19:45
5/5

Букмекерская контора 1хставка УКРАЛА У МЕНЯ 200 тысяч рублей проставив за меня ставки, после того как я отправил им фотографии паспорта и мне пришло сообщение, что вывод средств разрешен. Спустя часа 3-4 я довольный зашел в аккаунт и увидел, что у меня вместо 200 тыс 600 рублей. И потом увидел, что от меня проставлены 4 ставки на совершенно рандомные события. Причем заметьте ставки были сделаны на разные матчи в разное начала время, но рассчитаны в течении 1 минуты сильно позже чем матчи закончились, все сделано для того чтобы я заметил пропажу денег как можно позже. СРОЧНО ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ С 1ХСАТВКИ КАК Я ПОГУГЛИЛ ТАК 1ХСТАВКА ДЕЛАЕТ СО ВСЕМИ КТО ХОТЬ НЕМНОГО ВЫИГРА У НЕЕ ДЕНЕГ. Написал заявление в РСО есть надежда, что они помогут и зададутся почему вообще у данной букмекерской конторы есть лицензий.

02.07.2021 в 10:25
  • Илья, мы проверили информацию по вашему счету и выяснили, что манера игры, выбор событий и устройство по которому были осуществлены ставки не выбиваются из типичной манеры вашей игры. В связи с этой причиной, нет оснований считать, что ставки были осуществлены не вами. Также просим обратить ваше внимание на то, что владелец аккаунта несет ответственность за доступ в ЛК третьих лиц самостоятельно

Дима Зотов Новичок
5/5

Добрый день зарегистрировался в данной бк. но так и не смог найти где можно пройти полную верификацию. и только потом делать и играть. я человек скептический. хотелось бы услышать что все в порядке и проблем с выводом не станет. а только потом начинать играть. мой счет 301976919. за ранее спасибо

12.06.2021 в 13:00

Добрый день, прошу Вас разобраться в спорной ситуации между мной и букмекерской конторой 1хставка осуществляющую свою деятельность на территории Российской Федерации под юридическим лицом ООО "Букмекер Паб" ОГРН 1097746541144, ИНН 7743754297 и КПП 325701001, взаимодействия с букмекерской конторой осуществлялись с помощью официального сайта БК ( https://1xstavka.ru/) . Свидетельство о членстве в СРО №12 от 10 февраля 2016 года.
7.06.2021 года мною была оформлена пари с БК 1хставка, на предмет поединка между Флойдом Мейвейзером и Логаном Полом, купон пари 19306790149. Данная БК предлагала пари на ничью с коэффициентом – 20. В 8 раундовом поединке, в регламенте которого победа присуждалась только победителю нокаутом, а решение судей означало – ничью между спортсменами. Бой прошел всю дистанцию и официальный результат соответственно был – ничья. Данная информация доказывается на сайте самой организации в разделе результаты – бокс – бои, скриншот указан ниже, так и авторитетными информационными порталами на тему спорта. Ниже приведен ряд ссылок на информационные порталы.
Выставочный бой Мейвезера и блогера Логана Пола завершился вничью | Новости | Известия | 07.06.2021 (iz.ru)
Флойд Мейвезер — Логан Пол, результат, видео, как закончился бой, нокаут, лучшие моменты, реакция (sport24.ru)
Флойд Мейвезер объяснил, почему не смог нокаутировать Логана Пола | Спортивный портал Vesti.kz
Флойд Мейвезер — Логан Пол, результат боя, 7 июня 2021 года | Спорт | РЕН ТВ (ren.tv)
Само пари мне рассчитали так называемым возвратом средств с коэффициентом 1, а переговоры с БК не привели к согласию сторон.
Конструктивных переговоров с представителями БК не получилось за счет отсутствия конкретной информации. Данная БК осуществляет сверку результатов используя официальные источники, указанные в правилах БК пункт 14, но в данном списке источников нет ни одного, на который можно было бы ссылаться в качестве подтверждения результата встречи. Ссылка на источники БК Правила • 1xstavka.ru.
Также хотелось бы отметить, что регламент поединка был известен за долго до проведения поединка и к форсмажорным обстоятельством данное событие не имеет никакого отношения. БК 1хставка , осознанно заключало пари на данный поединок , включая в перечень возможных исходов «ничью».
Прошу удовлетворить мой запрос на расчет пари по условиям победы с коэффициентом 20.

Спасибо, БК выплатила выигрыш, вопрос решен после жалобы. Но все же БК решила вопрос в мою сторону поэтому ставлю 5 за оперативность и справедливость.

07.06.2021 в 15:30
  • 1хСтавка Представитель БК

    Артур, спасибо за обратную связь. Мы рады, что возникшая ситуация была решена. Пожалуйста, обращайтесь к нам как только у вас появятся какие-либо дополнительные вопросы. Желаем вам больших выигрышей!

Мне нравится букмекерская контора. Нет проблем с выводом денег.

27.05.2021 в 18:52

Здравствуйте. Аккаунт 293728833. Проходил в цупис верификацию в связном. Но сейчас запросили паспорт,когда решил вывести денег. хотя до этого выводил. . Я так понял ждать трое суток ответа. Третьи сутки скоро закончаться, а что будет дальше? Все устраивает, а вот это с паспортом не понятно.

25.05.2021 в 10:27
Оценка РБ 5/5
Бонус 25000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт