Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

1Win БК: 3281 отзывов, до 200 000 руб. бонус, жалобы, обзор

Сумма бонуса
500 %

Широкая линия на большинство видов спорта

Отличная роспись событий

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 3/5
Служба поддержки: 3/5
Отзывы: 4295 Бонусы: 500 % Ввод/вывод: 50 ₽ / -
Ещё 17
Мобильные версии: Вопросы: 218 Жалобы: 1635 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (4306)

3.8/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в 1win вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

Надежность
3.5/5
Удобство платежей
3.7/5
Линия в прематче
3.8/5
Служба поддержки
3.6/5
Линия в лайве
3.8/5
Бонусы и акции
3.7/5
Коэффициенты
3.9/5
Петр Арев Новичок
5/5
Иван Пилипенко Новичок
1/5
руру руру Новичок
1/5

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

1win — довольно молодой букмекер. Компания была основана в 2016 году, до 2018-го она называлась FirstBet. Контора популярна на рынке СНГ, в том числе из-за щедрого бонуса на первый депозит.

БК 1win ориентирована на русскоязычных игроков, но сайт переведен и адаптирован на 9 языков. Букмекер не имеет лицензии на территории РФ, юридический адрес – на острове Кюрасао.

К главным преимуществам мы относим один из самых крупных бонусов для новичков на рынке. Сайт предлагает не только ставки на спорт и киберспорт: казино, покер, кейсы, лотереи и виртуальный спорт.

Что касается партнеров, 1win предпочитает сотрудничать с крупными капперскими проектами, в том числе, известных блогеров.

Выбор ставок в 1 win

На сайте представлены около 15 видов спорта. Выбор соревнований довольно разнообразен. В футбольном разделе вы найдете матчи не только высших лиг – представлены турниры в более чем 30 странах и крупные международные первенства. Также присутствуют киберспортивные дисциплины: Counter-Strike, League of Legends, Dota 2, StarCraft II и Rainbow Six.

В БК 1win вы найдете более 120 вариантов ставок на центральные футбольные события. Большой выбор ставок на статистику (карточки, голы, офсайды и т.д.). Можно поставить на то, кто первым подаст угловой.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-7%.

Лайв

Роспись ставок в лайве средняя. На непопулярный футбольный матч по ходу события этот букмекер предлагает около 15 вариантов для ставок, на непопулярный хоккейный матч – от 20.

Средняя величина маржи в лайв-ставках – 8-9%.

Регистрация

Процедура регистрации в БК 1win осуществляется тремя способами:

  • в один клик;
  • с помощью e-mail;
  • через аккаунт в социальных сетях.

Во всех случаях процесс занимает не более одной-двух минут.

Минимальная ставка и максимальный выигрыш

Минимальная ставка на любое событие в 1вин — 10 рублей.

Максимальная ставка — устанавливается организатором на каждое событие отдельно.

Основные характеристики конторы

⭕  Год основания 2016
⭕  Лицензия Кюрасао
⭕  Мобильное приложение Android, Ios
⭕  Бонус 200% на первый депозит
⭕  Минимальная ставка 10 р
⭕  Тотализатор нет
⭕  Мобильная версия есть
⭕  Видеотрансляция матчей есть
⭕  Средняя маржа 6-7%
⭕  Онлайн чат есть
⭕  Казино 1win есть
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

Сайт представлен в 18 языковых версиях — в том числе, русской и украинской.

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
Индонез.Индонез.
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КиргизскийКиргизский
МолдавскийМолдавский
+ 11 языков
НемецкийНемецкий
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РусскийРусский
СуахилиСуахили
ТаджикскийТаджикский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия, приложения для iOS и Android, а также клиенты для Windows и macOS.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Обзоры продуктов

Обзор приложения Iphone

Оценка приложения

0/5
Обзор приложения Android

Оценка приложения

3/5

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК 1win можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Maestro, Касса24, ATF24, UzCard, Yandex.Money, кошелек Piastrix, Bitcoin, Tether и Ethereum.

Сумма минимального пополнения счета — 500 рублей для карт; 150 рублей для Yandex.Money; 100 рублей для Piastrix, 3000 рублей для Bitcoin, 1750 рублей для Ethereum; 950 рублей для Касса24 и ATF24; 1500 рублей для Tether; 50 рублей для UzCard.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания 1вин покрывает затраты клиента на пополнение игрового счета.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Maestro, Qiwi Wallet, Webmoney, Yandex.Money, Payeer, Tether, Homebank, UzCard, AdvCash, а также на счета мобильных операторов «Билайн», МТС, «Tele2» и «Мегафон».

Минимальная сумма вывода составляет 1500 рублей для карт, 4000 рублей для Tether, 150 рублей для Yandex.Money, 100 рублей для Payeer, 350 рублей для UzCard, 1 рубль для Homebank, для всех остальных платежных средств — 10 рублей.

Максимальная сумма вывода равна 75 000 рублей для карт, 100 000 рублей для Webmoney, 10 000 рублей для Qiwi-кошелька, мобильных операторов МТС и «Билайн», 191 967 рублей для AdvCash, 14 999 рублей для «Теле2», 5 000 рублей для «Мегафона», 15 000 рублей для Yandex.Money.

Среднее время вывода средств — 1-60 минут, остальные задержки зависят от банка (до 24-х часов) или другой платежной системы.

Отдельно стоит отметить возможность пополнения с банковских карт в долларах США и евро.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 500 до - мгновенно 0% от 1500 до 75000 1-24 ч. 0%
от 500 до - мгновенно 0% от 1500 до 75000 1-24 ч. 0%
от 500 до - мгновенно 0% от 1500 до 75000 1-24 ч. 0%
Развернуть все (20)

Валюты счета

Открывать счет можно в рублях, украинских гривнах, казахстанских тенге, азербайджанских манатах, таджикских сомони, долларах США или евро.

Азербайджанский манат
Евро
Кз. тенге
Рубль
Развернуть все (7)

Служба поддержки

Служба поддержки работает круглосуточно, отвечает на русском и английском языках, доступна по электронной почте, телефону или в живом чате.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-48 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(1637: 689/ 882/ 0/ 32/ 34)

БК 1win сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Задержка выплаты - 38897 RUB 1win - 18 Мая 2022
Добрый день! 29 марта 2022 г. запросил вывод, спустя несколько дней написал в поддержку, на что мне ответили что нужно н...
Читать далее
Обрабатывается 18.05.2022
Задержка выплаты - 288000 RUB 1win - 17 Мая 2022
С начала года залил больше полумиллиона, таких сумм на выйгрышь небыло. Создал 6 заявок, прошли сроки, а деньги еще вися...
Читать далее
Обрабатывается 17.05.2022
Задержка выплаты - 89000 RUB 1win - 17 Мая 2022
Зарегестрировался в данной конторе,сделал несколько ставок,часть из них выйграли.Захотел вывести деньги,и получил ответ,...
Читать далее
Обрабатывается 17.05.2022

История оценки

19.01.2021
Рейтинг 1win поднялся с 3 до 4
28.08.2018
Рейтинг 1win поднялся с 2 до 3
16.03.2018
Букмекер 1win добавлен в рейтинг

Информация о компании

Компания основана в 2016 году. В период с 2016 по март 2018 года БК называлась FirstBet. В марте 2018 года компания сменила название: букмекерская контора стала называться 1win.

1win
8 (800) 301-77-89
Неизвестен
2016
Неизвестен
500
700 000

За и против

Преимущества:
Широкая линия на большинство видов спорта
Отличная роспись событий
Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Вопросы пользователей

Nuriy Mahmudov Новичок

Пополнение не пришли выйгрыш не закачался.

Мой ID: 8761665 Здравствуйте у меня 2 проблемы я пополнил баланс на 90 манат они не приходят застряли. Мой ID: 8761665 Вторая проблема , у меня были 3 выйгрыша которые не закачались в Авиаторе на авто Кеше но двое(2) из них закачались осталась одна 1. Подробное указание проблемы, с которой столкнулись в игре; У меня были выйгрыш но они вместе со ставкой исчезли 2. Название игры; Aviator 3. Сумма ставки; в скриншотах есть 4. Дата и время совершения ставки; 17 мая 19:35 (50 манат на авто кеш 1.40х) На скринах есть все доказательства. И да я сделал примерно в течении несколько минут 7-8 пополнений возможно залагало или что не знаю может пригодится информация.

Читать далее
18.05.2022 21:25
Nuriy Mahmudov Новичок

Решите пожалуйста проблему.

Мой ID: 8761665 Здравствуйте , у меня было 3 выйгрыша они не закачались в Авиаторе но потом из них 2 закачались но одна осталась на общей суммы вместе со ставко 70 манат они так и не пришли Дата и время совершения ставки; 17 мая 19:35 (50 манат на авто кеш 1.40х) и 50 манат нету и выйгрыш 20 манат в общем 70 манат. И еще есть одна проблема я пополнял баланс на 90 манат они тоже застряли по дороге.Сегодня, Мой ID: 8761665

Читать далее
18.05.2022 15:23
Анна Kokhan Новичок

Сбой программы и неправильный расчёт ставки

Здравствуйте. Я сделала ставку ТМ 2.5 на матч в 18.22. Он уже шел(live-на фотоскрине видно что ставка сделана во время матча.) Уже был забит 1 гол командой Бенфика. Но произошел какой-то сбой. И мой матч закрыли. Я не могла в него войти. И написала об этом в поддержку. А начался этот же матч в 22.30. Но 1 гол уже забила команда Порту и по новому матчу я проиграла. Почему мне рассчитали ставку по другому матчу, на который я не ставила? Все скрины есть.

Читать далее
6
13.05.2022 16:46

Часто задаваемые вопросы

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы 1 win?

Сайт БК 1 win запрещен в Российской Федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Подробнее о зеркалах букмекерской конторы 1win.

❓ Как получить бонус в БК 1win?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК 1win на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в БК 1 вин?

Перейдите на сайт букмекера 1вин, и вам сразу предложат пройти регистрацию в 1 клик, через соц. сети или по e-mail. Выберите удобный для вас способ и нажмите «Зарегистрироваться». Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту в 1win?

После авторизации на сайте БК перейдите на вкладку «Выплаты» и выберите способ «Выплаты на банковскую карту». Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Запросить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета 1win.

❓ По какому номеру телефона можно позвонить в 1Win Bet?

Ответ

❓ Есть ли у букмекера 1вин проблемы с выводом средств?

У пользователей периодически возникают подобные проблемы. Ознакомиться с отзывами клиентов о БК 1 Win можно тут.

❓ Можно ли доверять 1Win свои документы?

1Win не имеет лицензии на территории РФ, соответственно, не относится к числу легальных компаний. Поэтому здесь стоит быть аккуратнее.

❓ Почему не грузится история ставок в личном кабинете 1Win?

Возможно, на сайте возникли технические проблемы. Попробуйте перезагрузить браузер и зайти в свой аккаунт еще раз. Если не помогло, свяжитесь со службой поддержки БК.

❓ Что такое серия ставок в 1Win?

Этот вид ставки помогает быстро сделать несколько ординаров на одинаковую сумму. Все события независимы друг от друга. Если прогноз сыграл, деньги придут на счет.

❓ Какой настоящий домен у БК 1Win?

Настоящий домен БК 1вин находится в зоне .com.

❓ Правда ли, что за подписку на уведомления букмекер 1Win дает 1000 рублей?

На 27 апреля 2022 года такой акции нет. Все активные можно посмотреть здесь.

❓ Сколько по времени рассчитывается ставка в 1 вин?

Ставки в большинстве своем рассчитываются сразу, но все зависит от источника информации. Как только там появится результат, букмекер тут же рассчитает все ставки по этому событию.

Новости 1win

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3
Изменения в рейтинге
Оценка БК 1win повышена с 2 до 3

Оценка БК 1win повышена с 2 до 3 Рейтинг букмекерской конторы 1win повышен с «двойки» до «тройки». Букмекер получил игорную лицензию. Представители компании начали обсуждать с нами поступившие от клиентов жалобы. БК 1win соответствует критериям для букмекеров с рейтингом «3». Напомним, БК 1win добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в марте 2018 года. Если у вас есть жалоба на БК 1win, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win
Изменения в рейтинге
В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win

В рейтинг добавлена букмекерская контора 1win Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем! На сайте нет никакой информации о наличии лицензии. Целевой рынок компании страны СНГ. Букмекер принимает ставки посредством сайта, так как наземных пунктов не имеет. Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской. Открыть счет возможно лишь в российских рублях. В числе платежных методов присутствуют популярные в России системы переводов. Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств. Техническая поддержка обслуживает клиентов по электронной почте, телефону, есть живой чат. «Рейтинг Букмекеров» просит всех, кто пользовался услугами БК 1win оставить свой отзыв в комментариях…

Комментарии (1508)
  • ЮЛ

    после полутора месяцев ожидания верификации назначили конференцию по скайпу. Задавали вопросы уровня «сколько четвертей в баскетболе», «назовите 5 команд нхл», «покажите паспорт» и тд. ну, то есть проверяли -я играю или отдал кому аккаунт. Естественно, на все вопросы ответил. Естественно, пришло письмо что я мошенник и аккаунт заблокирован без права разблокировки. Не понимаю, для чего тогда проводилась эта конференция. Я понимаю, конечно, что сам факт, что человек выиграл, а не проиграл, для них мошенничество. Очень сомневаюсь что там найдется хоть один работник, понимающий что-нибудь в коэфициентообразовании, мат.ожидании и т.д. (ну, то есть, что не обязательно быть мошенником, чтобы выиграть) потому что котировки свои они воруют у других букмекерских контор на программном уровне(фон, например).Ладно, многие так делают, но остальные хоть понимают, что иногда и выплачивать приходится ,а эти выбрали другую бизнесмодель. Только неужели не очевидно , что, не выплатив мне(не только мне) определенную сумму, на дистанции они потеряют в несколько раз больше ,так как я уже отговорил человек 5 у них регистрироваться, да и написанный комментарий вполне себе отпугнет несколько человек, которые могли бы долгие годы заносить «в кассу» суммы, в разы превышающие мой вывод(очевидно, что 9 из 10 игроков не в курсе что такое вывод денег, так как до этого этапа у них не доходит, но сам факт того, что если вдруг выиграешь-не заберешь, даже самого ярого попана заставит подумать). Итого даже тем, кто регистрируется ради ставок «поболеть под пиво», собрать когда-нибудь шальной экспресс, который «зайдет»(он то зайдет, но деньги вам не отдадут) советую выбрать что другое.

    • 1win Представитель БК Юрий Легкий

      Здравствуйте, Юрий!
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы подробно разберём ситуацию и обязательно поможем решить проблему.
      С Уважением, команда 1win.

      • ЮЛ

        Эти ответы ботом пишутся?свяжитесь со своей «службой безопасности» и сами узнайте Id моего аккаунта, я только на этом ресурсе его уже раза 3 оставлял

        • ИС

          Братик, обращайся в суд. Ну если выигрыш большой. Я выиграл в казино больше 5 миллионов и они меня заблокировали просто так😂
          Почта почти год не отвечает, уже в течении месяца будем подавать иск в суд уже. Это максимально худшее бк и казино

  • ИС

    Если вас интересует скам казино, то добро пожаловать в 1вин. Я выиграл с 1.5к более 5 миллионов рублей. Долгая верефикация и дальше блокировка якобы за мультиаккаунт. После блокировки не отвечают уже год. Ужасная работа сотрудников электронной почты. Сотрудники горячей линии всегда просят подождать, почта скоро ответит. Когла меня блокировали, то они отвечали на сообщения за 1-3 дня, а сейчас не могут ответить на сообщение год😂
    Не советую это скам казино, вывести более 100к невозможно будет. Проверяют и блокируют всех. Буду решать вопрос через суд. Российский закон на моей стороне, ведь правила бк я не нарушил. Если вам интересно пообщаться с тех поддержкой от моего имени и услышать, как они относятся к клиентам, то назовите мой айди 5481672

    • 1win Представитель БК Иван Старцев

      Здравствуйте, Иван!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Как уже сообщалось ранее в письме, Ваша учетная запись заблокирована за нарушение п.9.7. Правил использования сайта, раздела «Общие положения и условия (далее — Правила)»: Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия. Мы строго придерживаемся правил и призываем к этому наших игроков. Поэтому никогда не выносим безосновательных решений.
      С Уважением, команда 1win.

      • ИС

        Уважаемый 1win, давайте я расскажу всем как все было? Вы попросили меня, во время верификации, скинуть несколько карт на которые были выводы. Там было 4 карты и 1 карта не моя. Я прислал 1 фотографию, а другие карты были скриншоты из Сбербанка и Тинькофф банка. Из-за этого вы меня заблокировали. Теперь к сути.
        Я вам на почту присылал доказательства, что это не моя карта, что скриншот скинул мне друг. Могу скинь это видео кому угодно (доказательство) и если сравнить время когда я вам отправил скриншот карты и когда он мне прислал ее, то увидите, что сначала я прошу прислать карту, а после этого я прислал вам ее на почту. Так что правило 9.7. нарушено не было. Если взять мой аккаунт и его, то можете заметить, что с моего аккаунта был 1 раз запрос на вывод с этой карты, а депозитов не было, а у него постоянно. И еще интересный момент, сравните его айпи и мой. Он играет в Москве, а я в Краснодарском крае. Правило 9.7. не нарушено.

        Дальше.
        Раз правило 9.7. не нарушено, то вы можете меня обвинить в нарушении правила 13.3

        13.3. Мы не принимаем денежные средства от третьих лиц: друзей, родственников или партнеров. Операции по вводу и выводу денежных средств допускаются только с платежными, зарегистрированными на имя Клиента. В случае выявления фактов нарушения данного условия – все выигрыши могут быть конфискованы.

        Ну вот неудача. Вы наверно сейчас рады, что я сам себе насолил и все равно я нарушил правило и вы имеете право забрать выигрыш, но должны восстановить аккаунт.

        Но есть одно но. Вы сами тогда отклонили вывод средств и тем самым вы меня спасли, чтобы я не попал под это правило))))
        Спасибо вам большое. Благодаря этому суд будет на моей стороне. Все депозиты были с моих карт и поступившие выводы были на мои карты)))

        Могу рассказать более подробно людям о том как произошло, что я пытался вывести деньги друга на его карту, но в итоге не вывел и отправил ему обратно на аккаунт.

        А теперь давайте опять напишите, что я нарушил правило 9.7.)))
        Если у ваших коллег на почте нет мозгов, то советую вашему руководству нанять новых сотрудников.

      • ИС

        Только вот одно но, я не нарушал это правило. И вы это прекрасно знаете. Могу и тут предоставить все доказательства. Пусть люди знают, что если выиграют большую сумму, то их ждёт та же история. Скоро будет суд и все узнают, что вы скам казино и играть у вас не стоит.

    • ИС

      И да, «уважаемый» 1вин, вы можете тут сказать, что я что-то нарушил и вы просто так не блокируете. Тут вы можете сделать все, что угодно. Но когда я выиграю суд, то я всем покажу, что я был прав.
      А сейчас поступит от вас шаблонный ответ и вы ничего не сделаете как всегда)

  • ФЭ

    Мой ID 690917 я являюсь вип клиентом. Очень много играю и ставлю, всегда быстрый вывод. Несколько дней вывел 8к

    • Здравствуйте, Федор!
      Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
      С Уважением, команда 1win.

  • VV

    1win отличный букмекер! Постоянно ставлю ставки и играю в казино,плюс много бонусов!
    ID 3380559

    • 1win Представитель БК Vanya Vanzukin

      Здравствуйте, Иван!
      Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
      С Уважением, команда 1win.

  • SA

    Здравствуйте у меня тоже такое ситуация
    Уже два дня жду на вывод не даёт бк
    Мне сказали что вы лучше бк. Пр этому я вас выбрал мой номер ID 1082731

    • 1win Представитель БК Shokhzod Aslonov

      Здравствуйте!
      В данный момент есть информация о стабильной работе системы. Воспользуйтесь, пожалуйста, актуальной ссылкой нашего сайта и повторите попытку. Если данная ошибка повториться, то рекомендуем Вам обратиться в чат технической поддержки на нашем сайте.
      С Уважением, команда 1win.

  • ЮЛ

    сначала думал, что это очередная низкосортная бк, работающая по стандартному алгоритму «1)депозит приняли 2)проигрывает-хорошо,выигрывает-порезка,верификация,выплата,блокировка. Но у них какой-то высший уровень мошенничества, с таким еще не сталкивался. Началось все на удивление хорошо -положительный баланс по счету рос, порезки не наступало, но я это связывал с тем что ставки все были в лайве практически исключительно на топ-события, ну,то есть, не за что зацепиться. в какой-то момент потерял бдительность, перестал выводить деньги со счета, там собралась значительная сумма и перестали проходить выплаты, они просто висели неоплаченные. на все мои вопросы в чате был один ответ-ждите, это проблемы со стороны платежной сиситемы и тд. только в ответе на жалобу на данном ресурсе мне сообщили, что нужна верификация. в тот же день отправил необходимые документы, получил ответ про 14 дней(в крайнем случае 30). по истечении 30 дней,естесственно, никакого ответа. отвечают только в чате. ответы в чате все как один,рассчитаны на то что у клиента пропадет желание бороться за деньги-«пришлите скриншот письма такого-то»,»пришлите скриншот ответа на это письмо»,»ваш вопрос рассматривается в индивидуальном порядке,вам в ближайшее время ответят». причем если написать повторно через несколько минут-все повторяется с такими же формулировками.и,естественно,никто не отвечает. один раз вообще написали, что «специалист ответил,что я никаких документов не отправлял». Итого, если собираетесь регистрироваться на данной «БК» с целью заработка(процент таких игроков небольшой,но он есть),то лучше этого не делать

    • Здравствуйте, Юрий!
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы подробно разберём ситуацию и обязательно поможем решить проблему.
      С Уважением, команда 1win.

      • ЮЛ

        8564959. уточню для пользователей данного ресурса насчёт «мы подробно разберём ситуацию» . Это шаблонный репутационный ответ. Еще ни разу не разбирали и не помогали

        • Здравствуйте, Юрий!
          Спасибо за Ваш отзыв.
          Пожалуйста, пройдите верификацию для подтверждения личности, обратившись на почтовый адрес нашей компании — это стандартная процедура. После успешной проверки Вы обязательно получите официальный ответ на почту и снова сможете без проблем выводить средства. До тех пор вывод со счёта ограничен в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела «Общие положения и условия».
          Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
          С Уважением, команда 1win.

          • ЮЛ

            Я уже отправлял более месяца назад все необходимые фото для верификации(29.03 15.43) и получит ответ(29.03 18.39), отображенный на скриншоте, что свидетельствует о том что документы получены. Назовите мне хоть один аргумент в пользу того,что я должен сделать это повторно

          • ИС

            Юрий, они просто не хотят тебе отдавать деньги. Меня заблокировали якобы за мультиаккаунт после верификации. А мой выигрыш был с 1.5к более 5 миллионов)

  • ЛД

    с 31 марта-4мая не отвечает на почте,уже 34 дней прошло.
    На рб отвечают что нужно пройти верификацию
    все отправил.
    Счет #3220172

    • Здравствуйте, Алексей!
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Пожалуйста, пройдите верификацию для подтверждения личности, обратившись на почтовый адрес нашей компании — это стандартная процедура. После успешной проверки Вы обязательно получите официальный ответ на почту и снова сможете без проблем выводить средства. До тех пор вывод со счёта ограничен в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела «Общие положения и условия».
      Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
      С Уважением, команда 1win.

  • ЕВ

    21.03.2022 я совершил первую свою крупную ставку(33 000) на коэффицент 1.5. Ставил на киберспорт. Далее мне не давали вывести деньги сказали обратиться в службу безопасности,там я узнал,что я на верификации. Отправил список документов которые потребовали, сказали в течении 14 дней ответ поступит,проходит 15 дней, а они молча. Далее обратился в службу поддержки через ВК чтобы повлияли, ответили только еще через 2 дня, и потребовали фото в руке с паспортом, я сразу же отправил, на данный момент с последней отправки письма прошло более 3 недель, ответа нет.
    ID 8458172

    • Здравствуйте, Евгений!
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Пожалуйста, пройдите верификацию для подтверждения личности, обратившись на почтовый адрес нашей компании — это стандартная процедура. После успешной проверки Вы обязательно получите официальный ответ на почту и снова сможете без проблем выводить средства. До тех пор вывод со счёта ограничен в соответствии с п.11.3. Правил использования сайта, раздела «Общие положения и условия».
      Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании.
      С Уважением, команда 1win.

  • АА

    Здравствуйте, после трех недель общения с поддержкой мне все-таки вывели средства со счета #9028322. Больше на этой бк ставить не собираюсь, ибо порезали лимиты в 0. На кф 3 лимит 100 рублей, абсолютно необоснованно. Хоть вывели и на том спасибо. Оценка бк: 7/10. Играйте честно и не будет проблем.

    • Здравствуйте, Арсений!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Специалисты проверили историю вывода с Вашего аккаунта, и статус последней процедуры — «Успешно». Деньги зачислены на указанные Вами реквизиты. Все лимиты для совершения ставки выставляются официальным представителем матча и указываются при совершении ставки. Данное не регулируется и не выставляется со стороны нашей компании.
      С Уважением, команда 1win.

  • АА

    ID 9028322
    Шёл 20 день, пока мне не отвечает почта
    100 тысяч рублей лежат на счету в этой БК и никто их никогда не выведет. С 11 апреля пытаюсь.
    На рб отвечают, а по сути ничего не меняется. Пишут, что нужно пройти верификацию, но на почте не запрашивают никаких документов. Не отвечают тупо и все.

    • Здравствуйте, Арсений!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      Сейчас вывод средств обрабатывает платёжная система, это может занять какое-то время. Пожалуйста, подождите немного. Скоро деньги будут зачислены.
      Приносим извинения за доставленные неудобства.
      С Уважением, команда 1win

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт