Наверх

Обзор букмекерской конторы Betandyou

Сумма бонуса
₸47000

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Быстрый расчет ставок

Круглосуточная поддержка

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 3/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Отзывы: 40 Бонусы: 47000 ₸ Ввод/вывод: 25 UAH / -
Ещё 37
Мобильные версии: Вопросы: 1 Жалобы: 15 Служба поддержки

Содержание

Обзор компании

5/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Компания Betandyou начала свою деятельность в 2010 году на рынках Средней Азии и сейчас активно развивается на рынках Европейского региона, СНГ, Африки и т.д. Контора имеет лицензию, выданную в Кюрасао под номером 1668/JAZ.

Функционал сайта широкий, представлен также мобильной версией и приложениями для iOS и Андроид. Букмекер принимает более 100 валют счета, в числе которых есть российский рубль. Вводить и выводить средства можно удобными для россиян методами.

Сайт доступен на многих популярных языках. Служба поддержки работает круглосуточно, отвечает по почте и живому чату на турецком, русском языках.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АвстралийскийАвстралийский
АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
АрабскийАрабский
АргентинскийАргентинский
АрмянскийАрмянский
БелорусскийБелорусский
+ 42 языка
БолгарскийБолгарский
БоснийскийБоснийский
БразильскийБразильский
ВьетнамскийВьетнамский
ГреческийГреческий
ГрузинскийГрузинский
ДатскийДатский
Индонез.Индонез.
ИрландскийИрландский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
КурдскийКурдский
ЛатышскийЛатышский
ЛитовскийЛитовский
МакедонскийМакедонский
МонгольскийМонгольский
НемецкийНемецкий
НидерландскийНидерландский
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СербскийСербский
СловацкийСловацкий
СуахилиСуахили
ТайваньскийТайваньский
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
ХорватскийХорватский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
ЭстонскийЭстонский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Финансовый беттинг
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Покер
Покер
Лото
Бинго
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 25 до - мгновенно 0% от 40 до - 15 мин. 0%
от 25 до - мгновенно 0% от 40 до - 15 мин. 0%
от 25 до - мгновенно 0% от 40 до - 15 мин. 0%
Развернуть все (40)

Валюты счета

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Драм
Кванза
Развернуть все (102)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 2-5 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 3-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Жалобы

(15: 11/ 4/ 0/ 0/ 0)
Неправильно рассчитанная ставка - 2678 UAH Betandyou - 25 Мая 2020
Сделал ставку на Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига УСВ Майнц 05 - УСВ РБ Лейпциг удары в створ меньше 10,5. Согласн...
Читать далее
Безосновательная 25.05.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 50000 UAH Betandyou - 22 Мая 2020
Здравствуйте! Ставил в live на дисциплину Esoccer Battle. Увидел, что букмекер ошибся, выставляя коэффициенты на команды...
Читать далее
Безосновательная 22.05.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 16000 RUB Betandyou - 7 Мая 2020
Я сделал ставку на теннисе и выгнал о они рассчитали на койфицентом 1 по причином ошибка персонала что это вообще значит...
Читать далее
Безосновательная 07.05.2020

Отзывы (40)

3.4/5
Надежность
3.3/5
Удобство платежей
3.6/5
Линия в прематче
3.7/5
Служба поддержки
3.3/5
Линия в лайве
3.5/5
Бонусы и акции
3.4/5
Коэффициенты
3.6/5
Олег Ларионов Новичок
5/5
Иван Шестаков Новичок
5/5
arhipov Игрок
2.7/5

История оценки

11.08.2017
Букмекер Betandyou добавлен в рейтинг

Информация о компании

Betandyou
Турция
Неизвестен
2010
Турция
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Высокие коэффициенты
Широкая линия
Быстрый расчет ставок
Круглосуточная поддержка

Вопросы пользователей

Ленин Латест Любитель

Почему вы не отвечаете своим партнерам на почту? Я Отправил вам уже 3 письма. за неделю ответов 0

Почему вы не отвечаете своим партнерам на почту? Я Отправил вам уже 3 письма, за неделю ответов 0. Я с вами начал работу не для того что -бы вы меня уже на начальном этапе игнорировали

Читать далее
7
17.11.2019 00:42

Новости Betandyou

В рейтинг добавлен новый букмекер Betandyou
Новости сайта
В рейтинг добавлен новый букмекер Betandyou

В рейтинг добавлен новый букмекер Betandyou Букмекерская компания Betandyou основана в 2007 году в Турции. Букмекер ведет деятельность на основании лицензии, выданной в Кюрасао под номером 1668/JAZ. Наземных пунктов приема ставок нет, контора доступна только онлайн. Счет можно завести на выбор из более чем 100 валют. Сайт доступен на английском и турецком языках. Представлены популярные методы платежа и вывода средств. Контора Betandyou предлагает такие услуги, как ставки на спорт, киберспорт, казино, игровые автоматы и бинго. Служба поддержки работает по почте, живому чату и только на турецком языке. У букмекера есть приложения для IOS и Android. Если у вас есть жалоба…

Комментарии (56)
  • DI

    Отыграл “Четверговый бонус” на сумму 2000 гривен. Но вывести деньги мне не дали. Под непонятным предлогом и после полудня верификации моих документов в почтовой переписке, две тысячи просто были отобраны. Не советую играть у этих ребят. Также не понимаю, почему у них такая высокая оценка на РБ.

  • АИ

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я пройти верификацию после регистрации, до того как делать депозит? Чтобы вы могли подтвердить мою личность и соблюдение ваших правил.

  • ГГ

    Контора полный шлак!!! Прошёл регистрацию, но указал не ту валюту что надо! После того как связался с ними по почте, просили выслать фото паспорта и так далее.Все отправил, валюту сменили.После этого внес депозит 500 грв. Сделал одну ставку-(проиграл) Внес второй депозит на сумму 800 грв,и тоже ее проиграл.Итог- 2 ставки обе проигрыш, и заруб в ноль! Спросил в чем проблема? Их ответ стандартный- Букмекерская компания оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин. Больше потратил времени с отправкой документов, и ожидание от них ответа, чем играл! Так что судите сами господа играть вам тут или нет! А если я выиграл бы, не дай бог)))))))) тогда наверно я уже писал бы на них жалобу, поскольку судя по отзывам игроков проблемы связаны с выплатой выигрыша у них есть!

  • КБ

    Ну прям вообще “разные кф” хватит уже обманывать людей !!! И маржа 12 процентов на этот матч, и это еще не самая большая

  • HE

    Уважаемый представитель БК, помогите вывести средства со счета 72105471. Всю информацию я отправил ещё в июле на [email protected] , с тех пор ноль ответов.

  • КБ

    Конторы: 1хбет, мелбет, фанспорт, бетендю, бетвиннер !!! Это все одно и тоже! И когда бетендю не выплатил мне деньги аргуметировали тем что мультиаккаунтиг они сами ж и спалились потом му что я играл только у них а перед этим на фанспорте, вывод у них одна база данных игроков!!! И что бы они там не говорили , вывод на лицо!!!
    А теперь я еще привожу кучу доказательств (а я вас предупреждал) вы клон(1хбет) и мошенники такие же как и они!!! И так начнём:
    1. Интерфейс сайтов ! (Близнецов проще отлечить)
    2. Кф (тютелька в тютельку)
    3. Маржа ( это вообще ужас) находил рынки с маржей 24 , та вы вообще игроков не считаете за людей!!! Кроме топовых матчей на все остальные матчи маржа космос!!! Что это за кф в обе стороны 1.67 на 1.67 , если это не воровство то как это называется? А? Мошенники!!!!
    4. Выиграшным игрокам лимиты режет, либо вообще макс ставка НОЛЬ!!!
    5.Мучаете верификацией по месяцу не выплачиваете денег ( всякими квитанция за коммуналку и.тд всяким бредом!)
    6. Даёте возврат с кф 1 выиграшным игрокам!!! Под предлогом мол ошибка системи!! Какая нафиг ошибка когда у других конторах такой же кф!!!
    И куча всякого бреда необоснованного от вас , лиж бы были не выплачивать бабки!!!
    Вывод!!! Если вы собрались играть в этих гомноконторах , то знайте, вывести и заработать они вам не дадут!!!
    Категорически не рекомендую!!!

    • спасибо друг, проплываем мимо!

    • ВЯ

      спасибо за предупреждение..проходим мимо значит

      • Уважаемый Виталий,
        хотим отметить, что счет в нашей компании мы закрыли Николаю именно за мальтиаккаунтинг на нашем сайте. Доказательства мы предоставили представителям БР, в связи с чем жалоба безосновательная. Ситуация по долгой верификации игроков возможны только из-за задержки документов с их стороны. Как вы можете посмотреть в отзывах, ситуация по Drogba решена сразу после предоставления документов, он смог вывести все выйгранные им средства.
        1)что мы принимаем платежи в пользу нашего юридического лица
        2)коэффициенты у нас не соответвуют описанным выше сайтам
        3)мы выплачиваем все честные выигрыши
        3)у нас нет ни одной жалобы по ошибкам системы
        4) мультиаккаунтинг в нашей компании запрещен
        5) вы вправе выбрать для игры любую компанию
        С уважением, представитель компании Betandyou

        • КБ

          Кф как две капли воды!!! Кого вы обманываете?? Правила бк идентичные, интерфейс тоже, играл на фанспорте потом у вас, и это вы называете мультиаккаутинг!!!???

  • DD

    Здравствуйте! Букмекер с оценкой 4, верифицирует мне счет уже 14 дней!!! И этому конца и края не видать! Начну по порядку. Зарегистрировался примерно месяц назад. Пополнил счет на сумму 3300 гривен! Хотел получить бонус! Бонус почему то не зачислился. Ну не зачислился и бог с ним. Ставил примерно неделю. Выиграл было уже примерно 18000-20000! Ставил экспрессы и ординары на испанскую примеру. Через неделю коэффициенты стали примерно 1.6 на 1.6. Представьте, в сколько раз увеличили маржу! Я решил вывести деньги и в итоге началась тягомотина, затягивание времени под названием верификация счета! Уже отправил фото паспорта, селфи, фото банковской карты с которой пополнял счет, выписку из банка по карте, квитанцию ЖКХ! За эти две недели баланс успел из за таких коэффициентов уменьшить в 2 раза! На счету уже 10000 гривен! Чувствую что еще через две недели уже будет ноль! Они этого только и добиваются! Верифицировать счет никак не хотят!

    • Betandyou Представитель БК Drogba Drogbovich

      Добрый день!
      Уточните, пожалуйста, Ваш ID. Мы постараемся уточнить информацию и во всем разобраться!
      Заранее спасибо!

    • КБ

      У них еще есть такая фишка как рассчитать с кф 1 , а потом написать ошибка программы, когда весь мир даёт правильно , а у них ошибка ахах оборжаться , сочувствую, надеюсь что выплатят, мой пост ниже, жду ответа, тоже в тупую 2100 украли с основного счета, если сегодня не ответят, я уже статью про них пишу , и какие кф у них с маржой 24 и .т д , будет что почитать

      • Betandyou Представитель БК Коля Бурлак

        Уважаемый Николай,
        Компания вправе отказать в игре и аннулировать бонус, в случае нарушении правил компании.
        С уважением, Представитель компании Betandyou

  • КБ

    Закинул 2100 грн , выиграл на бонуса так же 2100 стало 4200 , давай выходить, запросили верификацию, успешно прошел после чего, забрали выигранные бабки, написали что по их усмотрению я типа играл не честно, по какой то типа стратегии!!! короче не вздумайте регатся, очередной лохотрон от 1х бет( мелбет, фанспорт, бетвиннер и куча шлака подобного ) , это одна и таже контора под разными картинками!!!

    • Betandyou Представитель БК Коля Бурлак

      Добрый день!
      Спасибо за Ваш комментарий.
      Хотим отметить, что наша Компания является не зависимой от любых других компаний. До начала октября 2019 года наша БК работала только на турецком рынке.
      Уточните, пожалуйста, Ваш ID. Мы постараемся уточнить информацию и во всем разобраться!
      Заранее спасибо!

      • КБ

        Та кому вы чешете что вы независимые , когда при пополнении счета заставка 1хбет высвечивается!!! 153480113 (пожалуйста) мошенники , на ровном месте тупо украли бабки

        • Betandyou Представитель БК Коля Бурлак

          Уважаемый Николай. Возможно вы играли в перечисленных выше компаниях и у вас появлялось такое окно, но в данном случае мы не имеем юридического отношения к компании 1хбет, наши собственники имеют зарубежные корни не связанные со странами СНГ. Очень просим вас не писать в отзывах не правдивую информацию. Ваше пополнение было с помощью банковской карты Виза. Ниже представлены скрины этапов пополнения, которые содержат только информацию о финансовой компании. По ситуации с вашим игровым счётом выясняем.

          • КБ

            Жду своих денег или иначе я на этом не остановлюсь!!!

          • Betandyou Представитель БК Коля Бурлак

            Добрый день! По Вашему обращению сообщаем, что в соответствии с Правилами, в частности п. 10. BETANDYOU оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую BETANDYOU (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то BETANDYOU вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
            Ваши денежные средства Вам возращены (первоначальный депозит). Просим больше не открывать счета в нашей Компании.

          • КБ

            Дорогие игроки, если вы при здравом уме , я Вас настоятельно прошу не связываться с этими мошенниками, честно выиграл (скрин с экспрессом предосталяю) что это такие за правила!!! “По своему собственному усморению” что за бред, это как вообще понимать???? Понравился игрок не понравился? Или как?? А вот так, все просто , игрок обыграл контору, значит мошенник, проиграл, значит хороший игрок пусть дальше играет(Лох) извините никого не хотел обидеть! Аргументов у этой конторы нету, почему они забрали честно выигранные бабки, а по своему собственному усмотрению, это не АРГУМЕНТ!!! Поэтому эту контору считаю , МОШЕННИКИ!!! Так как дают играть только минусовым игрокам!!! Я свои доказательства предоставляю, скрин честно выигранного экспресса!!!

          • Betandyou Представитель БК Коля Бурлак

            Уважаемый Николай,
            Компания руководствовалась п 10 правил, данные ставки вы делали на бонусные средства, но в связи с найденными нарушениями компания имеет правило аннулировать бонус. Компания вернула вам ваш депозит. Просим больше не предоставлять не правдивую информацию о платежах в нашей компании.

          • КБ

            Уважаемая гомноконтора!! Вы на мои куча доказательств, не дали ни единого доказательства того что я где то нечестно играл!!! Ведь это не так!!! А теперь я еще привожу кучу доказательств (а я вас предупреждал) что вы клон(1хбет) и мошенники такие же как и они!!! И так начнём:
            1. Интерфейс сайта ! (Близнецов проще отлечить)
            2. Кф (тютелька в тютельку)
            3. Маржа ( это вообще ужас) находил рынки с маржей 24 , та вы вообще игроков не считаете за людей!!! Кроме топовых матчей на все остальные матчи маржа космос!!! Что это за кф в обе стороны 1.67 на 1.67 , если это не воровство то как это называется? А? Мошенники!!!!
            4. Выиграшным игрокам лимиты режет, либо вообще макс ставка НОЛЬ!!!
            5.Мучаете верификацией по месяцу не выплачиваете денег ( всякими квитанция за коммуналку и.тд всяким бредом!)
            6. Даёте возврат с кф 1 выиграшным игрокам!!! Под предлогом мол ошибка системи!! Какая нафиг ошибка когда у других конторах такой же кф!!!
            И куча всякого бреда необоснованного от вас , лиж бы были не выплачивать бабки!!!
            Вывод!!! Если вы собрались играть в этой гомноконторе , то знайте, вывести и заработать они вам не дадут!!!
            Категорически не рекомендую!!!

          • Betandyou Представитель БК Коля Бурлак

            Уважаемый Николай,
            К сожалению вы не предоставили информации, которая подтверждала бы
            1)что мы принимаем платежи в пользу другой компании, как это Вы писали ранее
            2)коэффициенты у нас разные, это может проверить любой игрок
            3) у нас нет ни одной жалобы по ошибкам системы
            4) мультиаккаунтинг в нашей компании запрещен
            5) вы вправе выбрать для игры любую компанию
            С уважением, представитель компании Betandyou

  • АЯ

    Добрый день. Мой номер счета 145079499. Зарегистрировался 15 ноября после прочтения рекламы на одном из футбольных сайтов, после чего пополнил счет на 3300 грн и мне дали бонус 3300 грн. Я поставил этот бонус на коэффициент 5 с копейками. Ставка у меня сыграла. Теперь для того, чтобы отыграть этот бонус мне нужно еще его поставить (нужен пятикратный оборот). Но затем случились “чудеса” – на все события в линии и лайве данная контора у меня принимает целый 0 гривен и таким образом я не имею возможности ставить и следовательно, отыграть бонус. И это при том, что с основного счета ставок вообще НЕ ДЕЛАЛ. У меня вопрос представителю компании – прокомментируйте, как это всё понимать? Зачем даете бонус, который затем невозможно отыграть? Очень хочется написать о вас нехорошие слова…, но пока не буду Обращался кстати на почту и мне пришел скупой ответ что компания имеет право отказать любому лицу в принятии ставок. После этого на почте полный игнор. Если вы новая компания, то хорошо начинаете свою деятельность, ничего не скажешь…

  • ЛЛ

    Прошла неделя, ответа на почту так и не дождался, представитель. может вы как-то прокомментируете?

    • Добрый день!
      Ответ был предоставлен ранее в личном сообщении.
      Надеемся, Ваш вопрос решен! В случае возникновения дополнительных вопросов, просьба обращаться. Будем рады помочь.
      Всего хорошего!

Оценка РБ 5/5
Бонус 47000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betandyou

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт