Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Betandyou

Сумма бонуса
₸47000

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Быстрый расчет ставок

Круглосуточная поддержка

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

40 отзывов

Задепал 10 евро для начала , посмотреть что да как. Бабки вывел в принципе быстро, выиграл 50евро. Думаю, тест удался! Матчи начинаются, буду дальше тут играть.

30.06.2020 в 21:54

Я давно регистрировался на сайте оказывается, рекламу увидел и решил поставить. моя ставка сыграла, деньги вывел на карту. Смотрим дальше

27.06.2020 в 20:54

Ставлю в лайве. Вывод занимал обычно в пределах 30-40 минут. Чаще быстрее. Пока все нравится

16.05.2020 в 21:00

В этой бк играю месяца 3 гдето. Еще до начала карантина этого. Сначала проверяли документы сейчас уже нет. Проблем с выводом лично у меня не было тфу тфу

15.05.2020 в 21:30

Я новорег, бонус 3300грн получил, все сделал по условиям конторы.
Посмотрим что дальше будет
пока играю.

14.05.2020 в 20:59
5/5

3 месяца как играю с конторой. ребята в поддержке помогают, особенно в начале.. было дело. Господа, читайте правила и все будет хорошо. всех благ!

14.05.2020 в 19:18
5/5

как заргистрировался так постоянно бонусами их пользуюсь. То четверг, то на др кидали бонус.
Мне норм рекомендую

13.05.2020 в 22:07

Всем привет,
Пишу правду.играл под чюжой карточкой.Супорт попросил сделать свою и дал добро вывести 12т гр–я думал неотдадут
Ето не париматч
Я неверил,чесно–отдал

11.05.2020 в 22:15

БК отличнейшая!!! не понимаю тех кто жалуется. У меня все супер, пришел выиграй вывел
и вообще бетендю дают годные бонусы, только не все шарят тему

06.05.2020 в 20:53
5/5

Контора норм. быстро зарегался, поиграл. вывел бабки тоже быстро. бк годная, видно что стараются делать для клиента

27.04.2020 в 15:43

Недавно зарегистрировался и стал работать. Что могу сказать – на самом деле достойная контора. Здесь всегда честно, нет сомнений в этом. Ну и радует очень активная служба поддержки.

15.04.2020 в 12:41

Работа брокера заслуживает похвалы. Я уже как погода с ними, очень большое количество игр, честные ставки, никаких подводных камней. Поддержка оперативная. В беде не бросают.

14.04.2020 в 22:00

Пока что могу сказать только хорошее, потому что за 3 месяца сотрудничества не случилось ничего плохого. Первое время я задавал вопросы в поддержку – отвечали быстро, теперь работаю сам. Все честно и самое главное без проблем могу вывести заработанное.

13.04.2020 в 13:55
5/5

На мой взгляд это самый честный букмекер, с которым мне доводилось работать. Ни разу не было подозрительных результатов, всегда все честно и прозрачно. Быстрый вывод средств вне зависимости от суммы вывода.

12.04.2020 в 17:07

Я довольна. Спасибо за помощь
я новичок и много не знала нюансов, консультанты помогли сделать ставку и мне даже повезло)))

01.04.2020 в 14:13

Я доволен тем, что перешел к этому букмекеру, потому что по сравнению с другими работает он честно. Удобный личный кабинет и отслеживание результатов. Работать в радость.

20.03.2020 в 21:04

Для меня это единственная контора, которой можно доверять. Очень большое количество ставок, все честно, есть активная служба поддержки, которая моментально решает все проблемы.

16.03.2020 в 11:57

буду честен.очень не люблю когда обманывают игроков.195402967 мой счет.пару дней как зарегистрировался.внес 3300 грн.дали бонус.увы не выйграл.деньги свои вывел.я играл в 1хбет и фанспорт.как выйграл пару раз бонус счастливая пятница просто потом не давали бону.эта контора позиционирует себя самостоятельным брендом.если это так -тогда я нашел свою контору.там есть бонус пополняй четверг и хорошие тотализаторы.главное чтоб тоже вели честную игру.если выйграл человек чтоб честно выплатили.если будут обманы обязательно напишу.но пока все четко.надеюсь что это действительно честный и справедливый букмекер.не такие как 1хбет,фанспорт и т.д.

03.06.2020 в 07:13
Oleg Bilyy Новичок
4.3/5

Незнаю, бавлюся не часто, люблю ради азарту поставити, так от: на перший депозит ввів декілька сотень, було страшно вводити, бонус програв, але з основного рахунку вивід миттєвий, потім є бонус по четвергах за депозит, так ось сьогодні спробував, завів 3000 грн і відіграв бонус трьома прокрутками, виграв сумарно 7000 грн зних бонус 2800 грн. І знову вивів без проблем! Я конторою довольний, надіюся, що якщо не заблокують нічого, то гратиму і рекомендувати у іншим! До речі верифікації не проходив поки, хоча і готовий надати всі документи! Не знаю чому такі відгуки погані тут!
Betandyou, Ви поки кращі!

01.11.2019 в 10:17
  • Betandyou Представитель БК

    Дякую, Олеже, за ваш відгук.
    Починаючи з жовтня 2019 року ми розпочали надавати сервіс у країнах СНД та, зокрема, в Україні. Завдяки чому, є можливість поповнювати ігровий рахунок у національній валюті зручно та безпечно. Ми докладаємо всіх зусиль, щоб нашим гравцям було приємно та комфортно грати та вигравати.

4.1/5

Хочу оставить положительный отзыв о данной конторе.
Пополнил баланс картой банка, воспользовался бонусом 100%, бонус успешно отыграл. К моему удивлению деньги вывели вообще без каких либо проверок и подтверждений, буквально за 10 минут после запроса.

Большой минус – некомпетентные саппорты в чате, просто кошмар, но это болезнь всех БК со схожим дизайном и идентичной линией.
Ну и отсутствие мобильного приложения…

31.05.2020 в 08:07
  • Betandyou Представитель БК

    Здравствуйте, Андрей!
    Благодарим за ваш честный отзыв. Мы учитываем все недочеты и работаем над улучшениями компании Bet&U.
    С уважением,
    представитель Betandyou

4.1/5

Здравствуйте!

ID: 166709311

Я пополнил свой счет через Payeer и не получается вывод средства на Payeer.

Если игрок не может вывести свои деньги, зачем играть здесь?

30.01.2020 в 11:38
  • Betandyou Представитель БК

    Уважаемый клиент,
    Сразу после вашего обращения в поддержку сайта данная проблема была устранена в обещанное вам время 30 мин и вы вывели все свои средства.
    С уважением, Команда Betandyou

3.9/5

У меня верифицированый аккаунт. Отыграл бонус на первый депозит . Проверку прошел нормально , без всяких «нарушили правила» и так дальше . Коеффициенты не порезаны , максимумы высокие. То есть аккаунт не мошеннический. Итак вопрос почему не начисляют бонус на депозит в четверг? По правилам нужно делать хотя бы одно действие по счету в день , то есть быть активным пользователем. Данные указания исполняю , но бонуса не удосужен – в чем проблема?

12.02.2020 в 09:16
3.6/5

Всем привет!!!Мой ID 165285255 Эта контора порезала мне коэффициен, я еще и 10 ставок не сделал. Ставки делал по 2 доллара, всего выиграл доллара 6, и заметил что о авторизации кэф один, после авторизации где-то на 15-18% меньше. Получается я супер каппер, и профессионал, что порезали кэфы. Я очередной раз убеждаюсь, те бк где интерфейс такой как у 1хбет, это 1000% детище 1хбета, т.к. на 1хбете у меня счет порезан (а именно кэфы), также как на мельет, фанспорт и прочие помойки. И чтобы их представители не писали, что они не имеют к ним ни какого отношения, но это факт. Ставьте палец вверх, если кто также уверен что betandyou=1xbet.И мы увидим как люди думают, также или нет. Жми

27.01.2020 в 11:49
  • Betandyou Представитель БК

    Уважаемый клиент,
    Наша компания является не зависимым Турецким брендом. Не имеет отношения к другим брендам. Более того мы изучили ваш ИД, в тот день наблюдались тех сбои с настройкой коэффициентов у всех пользователей, таким образом на данный момент описанных вами ограничений нет. Но информация, что у вас счётах в очень многих БК компаниях и они вас ограничивают, передана в нашу СБ.
    С уважением, представитель Betandyou

Здравствуйте,зарегестрировался на данной бк в начале года,после второйставки для вывода попросили верефикацию,я прошел ее отправлял паспорт фото,карточку,выписку,прошел ее одобрили вывод,и я думал смогу нормально играть,и вот опять запросили документы,как такое возможно??и зачем?ведь я прошел уже всю процедуру

22.05.2020 в 21:08
arhipov Игрок
2.7/5

Пробовал играть в букмекерской конторе Betandyou, но меня хватило не надолго. Не понимаю, почему нельзя сделать приложение для iOS? У других БК уже давно есть. Мне неудобно каждый раз заходить через браузер.По этой причине оценку снижаю.

14.06.2020 в 20:40

Я не любитель писать, но тут ситуация заставила.
Ребята! Моя ситуация не исключение, подобные проблемы описывались и ранее. Считаю, чем больше люди/игроки будут освещать о подобных проблемах, тем меньше денег достанется проходимцам или аферистам (кому как удобней) под названием Букмекерская компания или контора.
Перед регистрацией в данной конторе я несколько раз задавал вопрос онлайн консультанту: Вы и Мелбет одно и то же? Меня уверили,что это разные субъекты и тем более юридические лица. Только слепой не видит полного сходства данных сайтов. Но я понадеялся на чудо технологий, а вдруг. Тем более несколько раз мне ответили, что они никакого отношения друг к другу не имеют (задавал вопросы на протяжении нескольких дней). И вот, 12.06.2020 перед регистрацией я вновь задал вопрос о схожести данных “Букмекерских контор” и меня уверили, что они разные. Зарегистрировавшись в данной БК, я просил пройти процедуру верификации перед пополнением своего счета. Опять же, мне ответили, что ничего не надо проходить, играйте. Но вот, если вдруг когда-то службе безопасности потребуется, тогда запросим. Перед регистрацией я ознакомился с системой ввода/вывода средств. Своими глазами видел Приват 24, чем и пополнил свой игровой счет. Спустя минут 15 после пополнения аккаунта, я мягко говоря присел, т.к. счет порезан и коэффициенты 1,64/1,64 точно такие же как и в Мелбет. Я не сделал ни одной ставки и у меня точно такие условия как в Мелбет. Все, наигрался. Принял решение вывести свой депозит. И тут понеслось. Приват 24 на вывод куда-то исчез. Пытаюсь вывести через VISA, но тут облом. Пишу онлайн консультанту и объясняю проблему, играть у Вас не буду на таких условиях, ставок не совершал, я не мошенник, регистрация первая и последняя. Ответ пришел не скоро, но пришел. Согласно п.п. 7.3 вроде мне надо отыграть сумму депозита. Пишу, что не хочу ничего отыгрывать, т.к. мне не подходят условия Вашей компании. Опять п.п. 7.3 во главе и только так. Ладно, на нервах поставил 4000 грн, и выиграл ставку, в итоге теперь 7100 грн. Пишу опять, мол я сделал как велели, отдавайте мое. Да нет, не все так просто. Погнали заполнять дополнительные поля при регистрации – заполнил. Но не повезло. Я теперь должен связаться со службой безопасности и предоставить то, что они попросят. Начитавшись ранее аналогичные отзывы, и зная, чем это все закончится, понимаю, что шансов у меня не много забрать свои деньги. Вначале попросили выслать фото паспорта – выслал. Спустя некоторое время высылай банковскую карту – выслал. Потом давай себя высылай с паспортом в руках и на фоне переписки с СБ – выслал. И это практически уже час ночи. Пока писал, пришел очередной ответ, что мои данные находятся на верификации. Я обязательно напишу, чем закончится моя история.
Данным текстом я хочу уберечь потенциальных игроков/новичков от возможного издевательства над Вами с потенциальными шансами потерять свои деньги под удобным предлогом для Букмекерских контор. Если они (Букмекерские конторы/компании) захотят Вас унизить, присвоить Ваше, поверьте, они это сделают (я сейчас не о конторе BETANDYOU). И в данном случае можно надеяться только на счастливое стечение обстоятельств или на чудо, и Вам вернут Ваше. Я всего лишь захотел вывести свои средства, т.к. играть на таких жутких условиях не согласен.

13.06.2020 в 14:21

Игровой счет 195565827
Закрыли акаунт и не дали вывести деньги ,не играйте тут

30.05.2020 в 20:12

Сайт слишком медленный. Все тормозит, и даже не в задержке на ставках дело. Просто все очень медленное. Понравилось большое количество дисциплин.
Не многие конторы таким могут похвастаться. А у них есть. Но долная загрузка обнуляет все их преимущества.
Пока сделаю ставку – все уже закрывается. Страница постоянно обновляется.
За две минуты до начала события ставила в прематче, так страница зависла и ставка не поставилась. Это уже не смешно. Ребята, сделайте что-то с этим!

04.06.2020 в 20:04

оставить отзыв-оставлю)))) решил поискать себе новую конторку(вместо ставшей чем-то неудобоваримым мастерсбет). Выбор пал на это недоразумение. оговорюсь, прежде чем зарегистрироваться связался с консультантом и расспросил его насчет связи этого г… с 1хбет. был заверен, что никаким боком они не связаны)))) сделал пробный депозит, 25 гривен))) как только сделал первую ставку на матч Марсель-Бордо(не самые последние команды в Европе) на сумму аж 5(!!!) гривень-сразу же максимум стал “ноль”-на все события)))) служба поддержки естественно “морозится”.

05.02.2019 в 18:20
  • Уважаемый Александр,
    Да разобрались, вы давно можете вывести все средства на вашем счету. Запросов на вывод вами за все это время не создавалось. Согласно правилам компании мы можем отказать вам в приеме ставок, но вы можете вывести ранее выигранные средства и ваш депозит.
    С уважением, представитель Betandyou

1/5

Аккаунт 194979027
Не ставте в цій конторі ніхто. Вже тільки при реєстрації максимальну ставку зробили 0. Без жодних пояснень, без жодних приводів. Тільки пройшов верифікацію і після того рахунок заблокували. Просто кидалово, не ведіться

27.05.2020 в 18:50
  • Betandyou Представитель БК

    Доброго дня, Роман!
    Згідно з правилами букмекерської компанії Bet&U, вам було відмовлено у продовженні співпраці, після верифікації.
    Звертаємо вашу увагу, що залишок ваших коштів ви успішно вивели.
    Бажаємо всього найкращого!
    Представник Bet&U

Оценка РБ 5/5
Бонус 47000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betandyou

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт