Наверх

Отзывы о букмекерской конторе BETWINNER

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

115 отзывов

Нормальная контора. Поддержка быстро работает, линия широкая, коэффициенты хорошие, верификация проходит быстро и без заморочек. Мне все понравилось.

16.12.2019 в 10:11

Закинул 1000 руб, вывел 3000, 1000 оставил. Деньги пришли за 5 минут, что не может не радовать, когда читаешь такие ужасные отзывы.
Сайт не самый удобный, но мобильная версия крайне крутая.
Линия мне очень понравилась, много тоталов, люблю на них ставить. Ставки закрываются редко. Раньше играл на других сайтах, там только подумаешь и решишься поставить, так сразу ставки закрыты, здесь такого нет.
Ну самое главное, что не обманули и вывели деньги.
Может получится поднять побольше денег, тогда дополню отзыв, вывели или нет

11.07.2019 в 17:16
5/5

Отличная БК,разрешилиСу очень сложный вопрос для доступа. Широчайший кофф, и дружелюбный суппорт.!!! Супер компания

10.07.2019 в 17:53

Зарегистрировался здесь недавно, поиграл немного в аппараты, очень повезло и наиграл "нормальную" сумму. После пары выводов отправили на верификацию. Сама верификация продлилась около 6 часов, далее вывод открыли. Пока всем доволен. Никаких лишних документов не запрашивали. Если впечатление испортится отзыв дополню.

07.07.2020 в 19:13

Ставлю на betwinner. Пока все ок. Зарегался быстро, бонус дали, предупредили, чо он сгорит через некоторое время и порекмендовали быстрее использовать. Объяснили все правила.

23.05.2020 в 21:33

БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ОБРАЩАЛАСЬ В ПОДДЕРЖКУ ВОПРОС РЕШИЛИ НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО,ПОКА ВЫСЛАЛА СКАНЫ,НО ГЛАВНОЕ ЧТО РЕШИЛИ.С ВЫВОДОМ НА КОШЕЛЕК ПРБЛЕМ ПОКА НЕ БЫЛО.

22.05.2020 в 18:08
4.6/5

Надежный букмекер. Играю уже год, ни каких проблемы не было.

08.03.2020 в 10:34
Aleksei Kozlov Новичок
4.6/5

Аккаунт использовался на протяжении длительного времени. На наделе внес туда 6000рублей, увеличив их всего до 7600, при выводе получил запрос документов, на удивление поддержка на почте отвечала достаточно быстро, лишь по моей вине (неудачное качество фото предоставляемых док-в) были задержки в прохождении верификации. За момент ожидания и предоставления дальнейших документов, я выиграл с тех 7600 порядка, 86000 рублей (за примерно сутки, выиграл большой коэфициент в НБА) по итогу всех предоставленных документов мне одобрили вывод. Я вывел все что было на счету, никаких подмен ставок, никаких других негативных фишек не было, за что огромное спасибо БК БетВиннер, если бы не урезанные коэффициенты и максимальные ставки в итоге, было бы еще замечательнее продолжить с таким надежным букмекером.

05.11.2019 в 14:06

Все пока что радует в работе с данной букмекерской компанией. Работаю с ней относительно не давно, сегодня сделал первый вывод, деньги пришли в течении 20 минут без всяких проблем. Выводил на банковскую карту. Единственное, что стоит отметить из отрицательного, очень долго отвечает служба поддержки. Не знаю, с чем это связано, возможно с большой загруженностью.

03.08.2019 в 11:03
arhipov Игрок
4.3/5

Неплохая БК. Меня BETWINNER вполне устраивает. Да, пришлось немного повозиться с регистрацией, на изучение правил тоже ушло время. Но мне важно, чтобы все расчеты были верными и выплаты тоже. К остальному не придираюсь. БК не обманывает, честно платит и это супер! Дизайн и оформление сайта меня не волнует.

29.06.2020 в 12:22
4.3/5

Хочу оставить отзыв о данной конторе.
Пополнил баланс картой банка, воспользовался бонусом 100%, бонус удалось отыграть. Запросил вывод — запросили документы. Набор документов был больше ожидаемого. Фото пасспорта, потом фото карты, потом фото с паспортом у лица, потом выписка по карте. А финальное — меня вообще поразило. Попросили сделать фото с паспортом у лица и это на фоне монитора, на котором открыта переписка с ними. Я раз 8 пытался сделать — но не мог, если камера фокусируется на мониторе — ни лица, ни паспорта не видно. Если фокусируется на паспорте — вместо монитора бело пятно. Объяснить им ничего не возможно, все 8 раз писали одно и то-же сообщение, тупо копи-пастом. Снял им видео, где показал себя, показал паспорт, показал переписку с ними — но видео принимать они не захотели. В итоге пришлось организовывать сильное освещение и делать фото на мощную камеру. В итоге проверку прошел, после чего деньги вывели примерно за 10 минут.

Большой минус — крайне некомпетентные саппорты в чате, просто кошмар, но это болезнь всех БК со схожим дизайном и идентичной линией.
Такие-же не компетентные саппорты отвечают и на запросы по email.

18.05.2020 в 13:47

Хорошая бк, все устраивает, выводы быстрые, кф тоже огонь, играю в плюс и проблем нет вообще. Рекомендую ☝️

02.09.2019 в 18:50
3.9/5

Отправил все документы для верификации 3 недели назад, поддержка [email protected] молчит, на сайте в чате говорят, что документы получены, а по другим вопросам обращаться на [email protected] Помогите пожалуйста получить ответ по верификации. Мой номер аккаунта 171567433

06.03.2020 в 20:19

Зарегался недавно в этой конторе,в тото выиграл 9 тыс рублей вывести дали нормально. Это тот же самый 1хбет,я на 1хбете уже 5 лет играю вот поэтому у меня нет таких проблем с выводами в betwinner ,но с промо акциями они реально обманывают.

18.11.2019 в 20:07
3.3/5

Собрал экспресс из 10 событий с кэф 97. все зашли кроме одного я стал разбираться так выяснил что они его подменили на другое .Играла Боруссия с Аугсбургом, они подменили его на женскую Бундеслигу.Смотрю в инете женскую бундеслигу турнирную таблицу, так и выясняю что этих команд вообще нет в лиге.Списываюсь с тех.поддержкой.он мне отвечает на что ставили то и в купоне.Скрины есть переписка есть.Короче ребята не рекомендую данную контору.Они сами себя топят такой антирекламой.Хорошо что успел деньги вывест.Кэфы у них топовые конечно,а так отстой.

17.08.2019 в 20:56

Здравствуйте, завел аккаунт на бетвинер ваоютный в (EUR), номер счета 215966815, закинул со своей карты VISA сначала 10 потом 50 евро — были проиграны. Потом решил закинуть 100, поднял до 300 и решил поставить на вывод. В итоге пришел отказ и ошибка Denied by operator. (Code: -6121), как я понимаю это ошибка со стороны банка, так как карта не валютная, но сменить способы вывода не могу. Решил закинуть с payer еще 7 eur, поиграл на них, поставил опять на вывод — и тут отказ!!! (Вывод средств возможен только по тем реквизитам, по которым осуществлялось пополнение. При пополнении счета различными способами вывод средств должен быть пропорционален сумме пополнения)
То есть я не могу вывести деньги ни на карту так как она рублевая, ни на валютный кошелек. В иных конторах(по тиму вильям хил и бет365) никогда проблем не было с переводом.
Прошу решить данную проблему.

05.09.2020 в 14:07

Линия хорошая,кэфы нормальные,надежность никакая. Букмекеры подобной этого всегда ссылаются на пункты правил. При расчете ставок по статистике всегда твердят одно и тоже,что информация из официального источника. При этом легко нарушают данный факт. Ставка удары в створ ворот,российская Премьер-Лига. В официальном источнике 11ударов в створ. БК рассчитывает как 10. При переписке ощущение что общаешься с ботом. Пишешь о несовпадении статистике БК с официальным источником который прописан в их же правилах. Тебя просят предоставить минуты ударов. Хотя минуты ударов так же прописаны в оф.источнике к которому они пожизненно ссылались. Ок. Пишешь. Ответ прост 7минута автогол. 1. Мне все равно что это было,я так же беру информацию из официального источника,который считает это ударом в створ,(ведь пересмотрев видео,я вижу,что это был удар в створ который не заблокировали и рикошетом мяч только приподнимается с земли) 2. В правилах по данной статистике стоит,что не засчитываются удары в штангу и перекладину,на мой обычный вопрос предоставить пункт правил где прописан данный факт 10сообщений «ознакомиться с информацией предоставленной ранее» БЛИН вы никакую информацию не предоставили. При этом немного посмотрев увидела,что винлайн,лига и бетсити показывают по 11ударов в створ(действительно они берут инфу с оф.источника и не нарушают собственные правила). А эти нарушают собственные правила, что дико бесит. Перехожу в другую контору. Номер купона 12622844619 id192588625

21.06.2020 в 17:33
2.7/5

Мой номер счет 178145673
Когда-то давно зарегистрировался в данной конторке, закинул 8к, выиграл бонус, устроили мороку на несколько дней с доками, но все-таки дали вывести, решил недавно зайти и в ней поиграть, так там коэффициенты сильно занижена для меня, при стандартном 1.9 на 1.9 у меня 1.77
Даже выиграв однажды копейку тебе не дадут потом играть в данной конторке

31.08.2020 в 17:38
2.7/5

У меня меньше коэффициенты на игру 21,в чем проблема.
Раньше все было хорошо,а потом в один прекрасный день,стали меньше и все!
Служба поддержки ничего не объяснила!

02.06.2020 в 14:00

Сделал ставку на тб на чемпионат уганды, матч начинался в 13 00.
По матчу была задержка, ставка сыграла, посчитали как возврат.
Служба поддержки ссылается на свои правила, которые гласят если была задержка более 5ти часов, то ставки возвращаются но задержка была намного меньше 5ти часов, на что служба поддержки отвечает опять тоже самое, это просто издевательство какое то, ты им говоришь одно, а они тебе дублируют один и тот же текст, который не соответствует действительности даже
Мой id 141745427
Номер купона 11004165723

23.02.2020 в 17:34
Texas Rangers Игрок
2.7/5

Данный букмекер забирает себе деньги даже не успев толком поставить их!
Самые настоящие мошенники это просто беспредел,даже всякие бк с оценкой «1» такого себе не позволяют.
Зарегистрировался, пополнил на 2000 гривен счет, сделал 1 или 2 ставки выкинуло из кабинета, далее пытаюсь зайти «неверный пароль» меняю пароль через мыло, все равно неверный и так 100 раз. Более 2х недель отправляю письма на имейл конечно же никто не отвечает. Бк просто решила присвоить себе 2000 гривен, ну че, классно вы ребята придумали)

Любому желающему предоставлю фотоотчеты данного события(слава Богу остались), а БК не мешало бы объяснится по данному поводу. Пока не вернут деньги крайне настойчиво ребята вам скажу,что это просто реальный мошенники!

27.03.2019 в 13:11
Саша Белка Новичок
2.6/5

Не начисляют бонусы по четвергам и игнорирует тех поддержка…

08.11.2019 в 09:47

У меня вообще хохма. Закинул 350 руб. для проверки. Сделал 1 ставку, сыграла целых 37 руб, и заблочили счет. Ну хохмачи мля. … На … вы сюда суетесь, у нас в России своих бк хватает и с лучшими кэфами..

06.09.2020 в 16:56

Здравствуйте. За чем сделали обновление и теперь ставку не посмотреть продать нету. Может не дороботка

23.08.2020 в 11:59
2.4/5

зарегистрировался, пополнил счет, ничего не выиграл, начал выводить обратно, и запрос документов. ну это ладно, хотя все равно не приятно, что даже депозит не дают вывести. пока ждал проверку документов, поиграл, слил депозит, и даже промо не дали. короче больше не ногой туда. боюсь представить что будет, если начать играть в плюс там

11.11.2018 в 12:01

Самая плохая контора из всех, что встречал. Думал, что кроме мелбет (не верили, что паспорт настоящий) меня ничего не удивит, однако Бетвиннер постарались и сделали это! Только завел деньги на данную контору и решил побаловаться лайвом.. конечно же, они выигрышный купон (№ 11656400473) рассчитали с кф1, а купон № 11657517687, который выиграл они рассчитали, но деньги на баланс счета не пришли….ахах)) и это всего за сутки!! Посмотрим, чем данная контора удивит еще. Мне тех 50$, что завел — не жалко, однако умоляю игроков, которые играют на большие суммы — не регистрироваться в данной конторе. Есть замечательные бет365, Пиннакл, ну и на крайняк — Марафон, но только не бетвиннер

01.04.2020 в 16:26
2.3/5

Не ждите помощи от них. Читайте правила — постоянный ответ от поддержки . Хамское отношение. Деньги принимают на ура! С выводом — хамят! Для них правила компании выше чем закон страны…..

09.01.2020 в 11:01

Зарегался,закинул 33 000 сделал около 10 ти ставок в линии,сыграли спустя неделю выигрыш составил 4700 начал выводить 11000 и поняслась!!Документы одни документы другие фотки!Итог-обвинив меня в мошенничестве украли мои 4700 выплатив мне лишь мой депозит!!ВОРЫ!!

24.11.2019 в 20:20
Илья Фенюк Новичок
2.3/5

Пополнил в бк 1000, потом выиграл 1000 рублей в общей сумме 2000, при выводе у меня был отказ, я прошел все верификацию. В итоге мне заблокировали аккаунт и сняли с него мою честно выиграную тысячу рублей. Говорят за мошенничество, я спрашиваю за какое, а они ссылаются на друг друга в итоге меня уже 2 день игнорят.

13.08.2019 в 10:42

Очень часто стали обманывать по смолам (фолы,удары, угловые и т.д.)просто сами рисуют в конце результаты какие им нужны. Говорю не голословно есть все скрины как результатов так и их отписок бестолковых. В других БК и на официальных источниках даже в тех которые указаны в их правилах в п.21 одни результаты а у них другие, вплоть до абсурда фолы например на вчерашний матч в Украине Александрия-Олимпик Донецк везде рассчитали как 18, у них по таймам стоит 9 и 9. А в конечных результатах стоит 19! И такое только у меня за последние 2 недели раза 4 подобных надувательств. Писать в поддержку бесполезно. Больше не ставлю!И советую всем найти другую БК!

11.08.2019 в 15:14
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт