Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о Csgopositive букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

101 отзыв

DAVID DEKAM Игрок
5/5

Сайт чесный классная кантора все выводит но есть и пару минусов это малое количество видов спорта я бы хотел что бы был и футбол . По плюсам быстрая тех поддержка выскоие кофиценты можно смотреть матч в премом эфире, ламповый чат частые розыгрыши. Меня и людей из моего окружения данная БК не кидала надеюсь и дальше не будут.

25.11.2020 в 18:02

Отличная бк,быстрые выплаты и выводит никаких излишеств.все честно

25.11.2020 в 17:52
Penta Epta Новичок
5/5

Ставлю тут 3 года никогда не было проблем с выводом и это очень радует!

25.11.2020 в 17:52

Хорошая БК. На сайте есть возможность ставить на популярные дисциплины по киберспорту, такие как: CSGO, Dota и так далее. Так же есть ставки на MMA. Каждый день есть конкурс на внутрисайтовую валюту, которая потом пересчитывается в настоящие деньги. Ввод доступен вещами из игр или настоящими деньгами. Все устраивает! Розыгрышу честные, на днях сам выиграл 🙂 По оценкам можно понять, насколько все Хорошо с линией ставок.
Спасибо за внимание!

25.11.2020 в 17:45

Хороший, удобный сайт, много линий на киберспорт, хорошие коэффициенты, которые отличаются от других контор, отзывчивая тех поддержка и админы, с которыми можно на прямую решить любую проблему, быстрые выплаты, без задержек, а самое главное это чатик игроков, самое лучшее, что я видел, здесь можно найти друзей и просто единомышлеников в сфере ставок, за этот чат ябы душу продал, лучший сайт для беттинга!

25.11.2020 в 14:52
Стас Белай Новичок
5/5

Самый любимый тотализатор-бк на этом свете. Очень быстрые выплаты, удобная система передачи монет, иногда даже нереально-завышенные коэфиценты. Крайне-приятный чат, который в трудной ситуации может поддержать вас монетами, ежедневные викторины на сумму не менее 1000р. Славится букмекер еще своей быстроотвечающей поддержкой, которая не игнорит часами, а дает четкий ответ по вопросу. Удобная система долгов, лучший интерфейс, от которого постоянно получаешь ейфорию. Советую всем ставить именно здесь.

25.11.2020 в 14:29
Ani Black Новичок
5/5

Достойная букмекерская контора , одна где можно передавать монеты другим пользователям , отличный чатик и администрация какая вам поможет в любое время а самое главное , то что Райз раздает монеты перед тем как будет лузать на нави , подписывайте на все соц сети , вступайте в наши ряди позитива!

25.11.2020 в 14:24

Хороший бк, неплохие кэфы, большое разнообразие матчей и ставок на них. Быстрые пополнение, так же как и выводы, есть возможность пополнения скинами Steam.

25.11.2020 в 14:24
5/5

Отличнач букмекерская компания, отзывчивая тех поддержка, есть свой чат, в котором даже на нуле можно пообщаться и провести время. Система долгов и много других плюшек, однозначно оценка 5, быстрый вывод, 1 раз в сутки вывод без комиссии, приятные коэффициент и лайв! Сайт с каждым месяцев вводит новые и актуальные плюшки для своих пользователей!

25.11.2020 в 14:10

Позитив очень хороший сайт.
Выделю минусы и плюсы.
+Плюсы.
Хорошие коэффициенты.
Есть статистика команд, их сыгранные последние матчи( На других сайтах такого нету. По крайней мере не замечал)
Ставки не только кс, но и такие игры как и Dota, Valorant, LoL, а так же MMA
Выводы на киви, карты, пей пал и т.п., а так же скинами дота/кс
Общительные люди в чате
Сапорт как в дискорде так и на самом сайте (всегда помогут)
-Минусы выделю не особо сильные, но все же.
Вывод средств на карту приходится ждать порой час, но в большинстве случаев это занимает примерно минут 20.
Отличный сайт, рекомендую вам, если вы только начинаете свои начинания в ставках

25.11.2020 в 14:04

Отличная бк, ставлю тут уже на протяжении 3 лет, никаких нареканий.
Моментальные пополнения, быстрые выводы, дружелюбная поддержка. Здесь вам никогда не заблокируют счет за нарушение несуществующих правил, как на многих «известных» бк. Если играть — то только на Позитиве)

25.11.2020 в 13:47

Здравствуйте, ставлю на данном сайте уже более 2 лет, трудностей с выводом, общением с поддержкой не заметил, всегда помогут. Жаль только один киберспорт и ММА, надеюсь и желаю развития данной площадке!

25.11.2020 в 13:44
5/5

Отличная бк, никаких излишеств с рекламой как у 1хэ(кто не понял-тот поймет). Ваш номер не попадает ни в какую рекламную базу и вас не грузят каждый день звонками всякие аферисты, от которых я еле унес ноги. Имхо лучшая контора, пока (надеюсь, что не будет) никакого обмана у меня не было.

28.06.2020 в 09:42

Отличный бк. Всегда выводят быстро, комиссии маленькие, коэффициенты высокие. В общем — сайт ТОП!

24.01.2020 в 11:59

Единственная нормальная контора на снг рынке. Нет никаких проблем с выводом, с порезками и прочей чепухой, что присутствует у всех цупис контор. Сайт красивый, кефы нормальные, пул лиг огромный. Единственное минус это мертвый лайв и комиссия при вводе и выводе. Ну а так все четко.

 

07.12.2019 в 17:05
4.9/5

Пользовался многими конторами но остановился именно на позитиве. Хороший интерфейс, все просто и понятно. В 90% случаев хорошие коефы, но с лайвами бывают проблемы, иногда не открывают лайв долгое время и за время ожидания коеф дропается. Есть много способов задепозировать и вывести монеты, но я пользуюсь скинами из кс что очень удобно я думаю для многих. Отзывчивая техподдержка, все ясно и понятно объясняют. Нравится функция чата, который еще и модерируется почти 24/7. Еще нравятся функции долгов и передачи монет, раньше такого ни где не видел. Советую всем ставить именно на csgopositive

25.11.2020 в 18:02

Раньше не хватало лайв ставок и это было единственным минусом "позитива", сейчас даже эту проблему пофиксили, лайва много — коэфы обновляются быстро. Ни разу не было проблем с выплатами или выводом, что уже говорит о многом. Также за свою ставочную жизнь много раз спасался "кристаллами" и неоднократно получал промокоды от дядюшки Райза! Рекомендую.

25.11.2020 в 17:45

Дизайн сайт очень приятный, мне все нравится минусов практически нету, кроме одного мне иногда очень долго выводят но это бывает очень редко. Я выводил мне все приходило, сайт мне понравилось всем советую.

25.11.2020 в 17:40
Киев Каки Новичок
4.9/5

Очень хорошая БК,надежность очень хорошая всегда все приходило,удобство платежей тоже оч хорошая и скинами можно и с карты,линия в прематче хорошая, служба хорошая но иногда грубит,линия в лайве хорошая,бонусы и акции отличные каждый день по 1к разыгрывают,коэфы хорошие из минусов долгий вывод

25.11.2020 в 17:36
Миша Махов Новичок
4.9/5

Обожаю ставить на позитиве, хорошие люди в чате, коэффициенты кайфовые , челики не обманывают, а хорошо выполняют свою работу, миллиард лиг по играм, оформление сайта тоже крутезное, когда я в первый раз зашел, я думал что меня по фасту одурачат.
Мне очень понравился этот сайт, Ставлю на ней уже больше года.

25.11.2020 в 14:34

Одна из лучших бк,где ставил все время,люблю эту контору.Выводы,поддержка ,чатик,все очень компетентные в своем деле.А так же у них на сайте есть приятный бонус,как игровая валюта "кристаллики,камушки" как мы их называем в своих кругах.После получения достаточного числа камней их можно обменять на монеты,который после можно вывести,конечно не сразу,нужно будет их отыграть,этот бонус меня приятно удивил,за что можно ставить еще один плюсик.Так же в течении 24 часов комиссия на вывод является нулевой и так каждые 24 часа,ооочень приятная фишка,многие жалуются на обманы со стороны администраторов,но в большинстве случаев там сидят люди,которые ответственно подходят к делу и могут решить ,вполне,все проблемы.Хочу сказать пару слов о отрицательных отзывах,в большинстве случаев они делаются конкурентами,так как и мне писали такие люди,но после что то у них не сходилось и они просто сливались,поэтому иногда нужно внимательно разбираться в этом.А сейчас это одна из тех контор,которой я могу довериться ,всем GL ,работяги

25.11.2020 в 14:24
4.9/5

Отличная бк, ставлю уже несколько месяцев и проблем не замечал. Есть ставки на все интересующие киберспортивные матчи и неплохая кешбек система в виде кристаллов которые можно ставить или поменять на рубли и вывести. Также радует наличие активного чата и возможность переводить валюту любому пользователю. На сайте ежедневно проходит розыгрыш, что тоже очень приятно.

25.11.2020 в 14:24
4.7/5

Хороший сайт, на мелкие суммы верификацию не требует, выводы относительно недолгие(не более суток), частые раздачи (спс райз

22.09.2021 в 18:33

Позитив сайт лучший из тех где я ставил.
+:
Быстрые выводы на любые кошельки.
Хорошие коэффиценты.
Есть возможность ставок экспрессами.
Есть Live ставки.
техподдержка отвечает быстро
-:
комиссия на пополнение с карты 5.5%
коэффиценты не фиксированые

25.11.2020 в 17:41
4.7/5

Отличная Бк, Быстрые выплаты и много куда можно вывести,не блокируют счета, хорошие КФ, интуитивно понятно что где и как, каждый день розыгрыш на 1к монет(рублей),маленькая комиссия, раз в сутки выводить можно без комиссии, есть 5 дисциплин : Cs, DOTA, LOL, Valorant, MMA. Регистрация идет без паспорта что является тоже плюсом так как вводить свои данные не очень хочется. Так же на сайте есть кешбек в виде кристалликов которые дают за ставки, и которые также можно ставить. На сайте можно смотреть матч на который ты поставил на разных языках. Есть офф дискорд где ты можешь общаться с другими людьми и ставить вместе.

25.11.2020 в 17:40

Отличный бк, вывод очень быстрый, комиссия маленькая, кэфы большие, вобщем
Замечательный бк только есть маленький минус ставки в лайве закрывают(
А так все отлично!

25.11.2020 в 14:55

Отличный сайт, комиссия 5% на пополнение с QIWI, с карты 3,5%, я считаю это нормально для тотализатора. К тому же на вывод 0% комиссия, но следующая выплата в течении 24 часов будет с комиссией, после истечения 24 часов вывод также будет 0%. Есть также чат и система передавания монет. Курс монет 1 рубль — 1 монета, быстрая тех.поддержка, также есть свой дискорд сервер. Имею 7 лвл на сайте, ставлю там уже год, так что могу уверенно сказать что это БК хорошее. Также у них есть система кешбека в виде камней, чем больше лвл, тем больше кешбек, на сайте присутствует 1-10 лвлов.

25.11.2020 в 14:55
WavesRose Новичок
4.7/5

Ставлю на этом сайте уже год, никаких проблем не наблюдалось, выводы быстрые, раз в сутки можно выводить без комиссии. На сайте широкая линия киберспортивных событий. Имеются Live ставки по хорошим коэффициентам. Тех. поддержка отвечает довольно быстро и всегда помогает с любой проблемой связанной с сайтом. У сайта имеется свой Discord канал, где можно найти себе единомышленников. Так же на самом сайте имеется чат, где круглые сутки общаются люди. Имеется "кэшбек" со ставок в виде камней, процент получения камней зависит от оборота на сайте. Ставлю только на CSGOPositive уже год и остаюсь доволен, надеюсь так все и будет продолжаться.

25.11.2020 в 14:55

Начну с того, что в 2018 года я начал следить за матчами прос цены по Csgo, и понял что я неплох в аналитике. Тогда я и начал искать контору для ставок, с условием, что могу ставить скины на ставки,это очень удобно, когда ты много играешь, и у тебя копится куча скинов, которые можно продать и купив более дорогой скин, закинуть его на сайт в эквивалент валюты. Тут я и нашел через ютубера Райза данный сайт. Он очень удобен по интерфейсу, хоть и не хватает отдельного приложения на смартфоны. В августе 2020 года, я за ~48 часов, поднял с 140рублей России 10.0000 рублей России, и смог вывести эту сумму без комиссии. Так что контора отдает деньги честно. Мне хотелось бы увидеть там дисциплину по R6s, надеюсь сайт обратит на это внимание.
Плюсы:
1. Удобный интерфейс
2. Корошие коэффициенты
3. Вариативность ставок на матч
4. Возможность перевести скины в валюту
5. Возможность давать и отдалживат влаюту другим игрокам
Минусы:
1. Хотелось бы видеть приложение на Android и IOS
2. Нету других дисциплин (R6s, была бв не плохой).
Сайт я рекомендую.

25.11.2020 в 14:34
Misha Levin Новичок
4.6/5

Мне очень нравится оформления сайта и процесс ставки,лично я сюда очень много раз закидывал и все нормально,из минусов иногда бывает долгий вывод

25.11.2020 в 17:36
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт