Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фан Спорт

59 отзывов
Надежность 1.6/5
Удобство платежей 2.2/5
Линия в прематче 2.5/5
Служба поддержки 1.7/5
Линия в лайве 2.5/5
Бонусы и акции 1.7/5
Коэффициенты 2.2/5

В принципе, если не держать больших денег в конторе, то сойдет. Выводы по 1000 грн делают исправно.
Перестраховываюсь имея несколько аккаунтов (причем некоторые с одинаковыми данными), верефикацию еще не запрашивали за пару лет (некоторые аккаунты минусовые).
Тех. поддержка слабовата. На письма по почте могут не отвечать несколько дней. В чате сидят не очень умные люди, которые отвечают шаблонами.
В общем совет: не ставьте на вывод сразу большую сумму; Имейте хотя бы 2-3 аккаунта (при этом не балуйтесь ставками по 5-10к за раз); При регистрации твинков указывайте временный номер телефона (стоит дешево), тогда не приходит смс с кодом на вывод средств.

19.07.2019 в 13:14

Доброго дня . Виникла наступна ситуація при виводі коштів з власного акаунта було запрошено паспортні дані , всі необхідні дані я вислав на пошту . Далі запросили виписки по картам надав всі докумнти на пошту , далі просять виписку( Вам необходимо предоставить выписку по счету данной карты 414951******2685.) Вислав приходить аналогічна відповідь надайте виписку заучить абсурдно так ніби я її і не надавав висилаю в другий та третий раз ігнор виписки Прошу допомогти мені у вирішенні даної ситуації Номер рахунку 62240841

27.06.2019 в 22:22

мой номер счета 86314311 http://prntscr.com/o2iepg тут проигрыш но самое интересное тут http://prntscr.com/o2ifm1 ну как вам))) контора дает о себе знать

16.06.2019 в 15:52

номер счета-105435507.12 мая поставил 2 ставки на баскетбол в первой четверти коефицеенты 2.3 и 2.14 когда команда проигрывала порядка 7-8 очков,через некоторое время когда команда догнала и начала вести в счете увидел вместо настоящих правильных коефицеентов обе ставки стоят уже с коф 1.1 !!! в чате сказали что я ставил когда команда уже выигрывала более 59 очков!!!а также в жалобе есть скриншоты переписки с этим данным сотрудником и скрины ставок с датой и временем.Такой бредовой отмазки еще никогда не слышал надо быть /оскорбления запрещены/ чтобы сказать такое !!потом уже начал говорить что 48 выигрывала команда что впрочем сути особо не меняет!вот так вот бк фанспорт украла мой законный выигрыш в сумме больше двух тысяч гривен. жалоба моя провисела месяц и не была удовлетворена видимо контора просто решила проигнорировать такой жесткий косяк со своей стороны!вот официальные результаты сайта федерации баскетбола украины-КРИВИЙ РІГ КНУ-КДПУ (Кривий Ріг)
85 : 107
22 – 20 25 – 34 21 – 26 17 – 27
12/05/2019 11:00
БК «РІВНЕ»-ОШВСМ (Рівне)

13.06.2019 в 15:34

Счет 80834361.Зарегистрировался в fan-sport.com в январе 2019.Ставил ставки в режиме Live в основном на баскетбол,много раз пополнял и выводил, проблем не было,но в марте при выводе 10000 грн, запросили документы, сбросил все необходимые документы, которые требовали для верификации и получил ответ:
«Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— отмены пари;
Счет мне заблокировали, деньги так и не дали вывести, в момент блокировки на счету было около 15600 грн. Правил я не нарушал и считаю, что счет мне заблокировали безосновательно.Написал жалобу на bookmaker-ratings.kz/ru,через месяц моя жалоба получила статус “Безосновательная” и Комментарий РБ:
“Игрок нарушил правила БК (связь с другими счетами и арбитражи)”.
Задал вопрос оператору РБ с которыми другими счетами у меня связь, на что получив ответ:
“С одного и того же устройства/IP-адреса были зафиксированы входы в другой аккаунт БК. С идентичной манерой ведения игры. Больше прокомментировать мы, к сожалению, не можем в рамках действующего формата сотрудничества с конторой.”
У меня нет больше счетов в fan-sport.com и из своего устройства / IP-адрес я точно больше никуда не заходил, мой компьютер находится дома и никто не мог им пользоваться.
Если «Фан Спорт» не предоставляет вам объяснение по жалобам, то почему Рейтинг Букмекеров меняете статус жалобы с «Обрабатывается» на «Безосновательная»?

06.06.2019 в 22:05

Играю уже 2 или 3 месяца номер щета 84758393. Ставлю на вивод деньги, не виводит… написали, присилай кучу документов. Я отослал все что просили, а мой акаунт удалили… как так? а деньги? ето что, гоп стоп такой? пирамида какаято? очень надеюсь что ето ошибка каято… прошу ответить мне представитель БК.ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ(

26.04.2019 в 15:20

Открыл счет в 2017 году,тогдеже прошел верефикацию. Недавно опять запросили верификацию отправил все документы которые просили. Ничего не отписали пишу им на почту говорю уже прошло три дня почему я не могу снять деньги, мне ответили что через день еще раз потребовали повторную верификацию и опять те самые документы они каждый день говорят чтобы я отправлял те самые документы так как каждый день новая повторная верефикация.Счет 17928861

09.04.2019 в 16:19
  • Добрый день!

    Согласно пункту 2.32 правил Фан Спорт: Если у службы безопасности Оператора возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адресе, кредитной или дебетовой карте, других данных), то они имеют право запросить у участника пари любые документы, по выбору компании, подтверждающие его личность и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения.
    Обращаем ваше внимание что, если запрашиваемый документ был отправлен на почту нашей службы безопасности в ненадлежащем виде ( прислан не тот документ, который требовался; края документа не видны на фото; вместо цветного фото документа прислан скан документа итд), служба безопасности повторно запрашивает то тили иной документ в надлежащем виде.
    Процедура верификации Вашего счета была успешно завершена 11.04.2019 о чем Вам было отправлено соответствующее уведомление на электронную почту.

    С уважением, БК Фан Спорт.

Зарегистрировался в бк 2 дня назад внес депозит 2500 гривен, выиграл 12 000 на двух экспрессах, дальше БК поступила в стиле 1хбета: аккаунт просто удалили, даже не думайте вносить свои деньги сюда!
Все фотодоказательства имеются, благо скрины делал. Жалобу пока оставлять не буду, очеееень интересно что скажет представитель БК,как так можно то?

03.04.2019 в 16:24

Здравствуйте! Уважаемый представитель фан-спорта может Вы поможите решить вопрос. Зарегистрировался после вчера.Проставил несколько ставок и проиграл потом опять пополнился и уже повезло. Заказал дважды на вывод удачно ну а потом началось. Зашел в плюс и блокировка счета. Максимальная ставка 0, снять не могу. Попросили фото документов – сбросил, потом фото карты – сбросил, выписка с банка – залил. Сегодня еще фото на фоне переписки с паспортом в руках – сделал и выслал. Вот сижу и жду приговора. Здесь указано что Вы отвечаете на письма в среднем 30 мин. Но это далеко от правды. ПОМОГИТЕ!!!

29.03.2019 в 10:30

Прочитал все плохие отзывы о конторе, но все же решился сделать первый депозит, думал, что получу бонус, ну попробую отыграть… И сразу же началось!!!… Внес всего 130 гривен и меня сразу же обрубали с бонусом!!! Написал в службу поддержки, молв, где мой бонус??? На, что получил ответ, что моя анкета не заполнена… Потом пишут, что заполнена, но уже после депозита… А я им пишу, что регистрировался месяц тому назад и все, что можно только я заполнил, просто депозит сделал вот только что!!! А они мне: мы не имеем возможности выдать бонус вручную, и все… Вообщем я не стал спорить дальше, но для Вас сразу говорю: ОБМАН С ПЕРВЫХ СЕКУНД ПОСЛЕ ДЕПОЗИТА!!!

20.03.2019 в 11:34

Мой счет 89570337. Проставил в данной БК порядка 30 ставок, проблем с выводом и вводом денег не было, верификацию не проходил (видимо у них одна база с 1хставкой и Париматч), выиграл порядка 40 000 руб и порезали коэффициенты (((( Играть с ними стало не так интересно… Например на матч КХЛ 19.03.2019 мне дает ставить на победу Локомотива 3,72, а с не порезанными коэффициентами 4,04 ))) Это не серьезный подход, как по мне 🙂 Плюсовым игрокам тут не рады.

19.03.2019 в 15:02

Добрый день, Играл тут месяц завел 2,500 вывел 10000. Далее ввел 1000 и сейчас при банке 2000 отказ ))) Просят кучу разных фото и документов + урезан кеф, короче 1хбет как всегда в своем репертуаре! В общеем советую не играть тут.

14.03.2019 в 14:11

Когда зашел в первый раз то увидел, что сайт это тупо 1хбет, почитал отзывы и понял, что да это тупо 1хбет))) Даже верификация один в один люди описывают как было у них же) Могу только посоветовать, ребята ставьте в тех конторах, которые есть в реале в вашем городе. Желательно даже ставить тупо через кассу на счет. Тога никто не будет мучать мозг такими траблами.

04.03.2019 в 19:22

Нормальная контора. Хорошай линий в лайве и пре матч. Быстрые выплаты.

02.03.2019 в 12:06

Фан Спорт очень хорошая и порядочная контора. Опыт у меня большой с бвин, париматч, бетсити, фаворит, марафон. Так вот Фан Спорт из них самая лучшая. Преимуществ много. Во первых вывод без комиссии, во вторых выплата мгновенная, в третьих не запрашивают и не морочат голову с документами, бонусы очень хорошие по средам, служба поддержки помогает снимать возникшие вопросы. Одним словом с ними очень комфортно. Всем советую эту контору, не ошибетесь с выбором, будете меня вспоминать и может быть еще и спасибо скажете. Всем удачи.

01.03.2019 в 20:53

Опыт негативный. Завел деньги, начал делать ставки а мне пишут в этом духе “сюда не ставь, ставь только туда куда мы укажем где ты обязательно проиграешь”. Не знаю выведу хоть свои деньги с этой шарашкиной канторы.

12.02.2019 в 18:25

Ребята задумайтесь!!!! я вас предупреждаю сюда свои кровные не закидывать!!!! сделал депозит 1750 грн, сделал пару ставок, проиграл, баланс на счету 900, мне режут лимиты до 0!!!!! сразу запрос документов, 72 часа, и это я в минус сыграл за пол дня!!!!! номер счета 85886927, это тупо мошенники, которые действуют под 1хбет!!!!!! не связываться однозначно!!!!!

10.02.2019 в 20:16
  • Уважаемый Beckham, в нашей компании ежедневно делают ставки тысячи игроков и мы тщательно заботимся о качественном сервисе и безопасности справедливой игры каждого клиента. Мы проверили и уточнили информацию по Вашему обращению. Ограничения к вашему аккаунту были применены после результатов проверки внутренней службой безопасности, которая выявила факты нарушения правил нашей БК.

    Доводим до Вашего сведения, что решение окончательное, пересмотру не подлежит.

    С уважением, компания Фан Спорт.

Всем доброго времени суток
Процентов 60 отзывов я прочел и вот тупо перестал читать дальше. Потому что я не вижу каких-то аргументов в том что люди заявляют о таком букмекере как Fan-Sport так называемых отзывов я вижу просто истерику в текстовом формате которые рождаются из за их невнимательности и нежелании быть образованным в том деле, которым они пытаются заниматься.
Любой уважающий себя учредитель букмекерской организации всегда расписывает по пунктам по параграфам также включает различные примеры ситуаций которые могут возникнуть для того чтобы и так написано на русском языке правило людей которые возможно впервые находится на онлайн для размещения своих прогнозов на спорт и последующих Ставок.
Я зарегистрировался на Fan-Sport в середине сентября 2018 года мне тоже лень прочесть все правила я прочел самое основное то что требует от меня как от пользователя данного ссорятся по избежание банов и штрафов и что я сделал дальше я сделал скриншоты всех правил каждого раздела и в итоге вышло у меня около 30 скриншотов и далее когда у меня начинала рождаться подобные истерика отмыть незнание необразованности Какой код у людей которые составляют так называемые отзывы я сразу же девушка в онлайн чате 5:00 техподдержка отвечает любое время суток ближайшие две минуты на первое сообщение ну а дальше уже по ситуации не увеличивают от вопросов четко Дают ответ тактично и четко То есть я подразумеваю эту деятельность так меня туда никто не звал я сам туда пришел зарегистрировался доверил свои документы пополнить счет реальными деньгами этими деньгами получить прибыль но если я собираюсь Если я не силен в математике и если моя смелость ночует рядом с глупостью то почему я должен В итоге возмущаться на что данная организация как-то не так ведет свою деятельность. Да все правильно меня туда никто не звал не приглашал не заставлял я сам к ним пришел дал свои данные свои деньги проиграл И не прочитал правила потом возмущаюсь что-то как-то не деятельность при том что я умею взять каждую отзыв и жалобу отдельно то это будет 99% что каждый из них опровергла администрацией то что что человек который жалуется возмущается просто не прочел внимательно не усвоил или не понял правила которые они расписали. Это как как взять кредит в банке и в очках для сварки подписать договор А через месяц в банке что за больше вам нужны там деньги побыстрее тут побыстрее сделать ставку и потому что Вы уверены что она зайдет и в итоге вы все в минусах контора вплюсе как обычно вы злитесь на контору и потом дизель формируете огромную публику приводя факты какого рода как не конструктивная критика.

Лучше я уже пятый месяц делаю свои ставки именно на этой онлайн площадки под названием Fan-Sport едалия аргументируй у свой даже не положительный адекватный отзыв.
1. Множество разных валют которые я могу размещать на сайте путем многих онлайн-сервисов
2. Быстрое зачисление денежных средств на игровой счет, а также вывод со счета на один из тех самых, немногих сервисов для денежных операций.
3. 24/7 работающие техподдержка в онлайн чате в личном кабинете сайты. Здравая прямолинейность операторов никогда не вводила в заблуждение проясняет любой мой вопрос.
4. Множество исходов по различным видам спорта в каждой игре а также наличие очень таких сладких чемпионатов которых я не видел как минимум в первой пятерки рейтинга букмекерских организаций, имена всех чемпионатов на которых я время от времени делаю стабильную прибыль.
5. Щедрая система бонусных начислений от количества и суммы сделанных Ставок, также стоит отметить вполне адекватно партнерскую программу так сказать реферальную систему работающую по принципу паутины.
6. Не знаю насколько большая загруженность игроками на Fan-Sport но сервер вполне хорошо справляется со своей работой.
7. А в заключительном, седьмом пункте, я напишу а том что На мой взгляд как минимум негуманно системе работы букмекерской площадки Fan-Sport.

– При первом пополнении начислен бонус, далее, пока я не “разберусь” с бонусом выполняя условия ставок на бонусном счете, становится невозможным выводить деньги с основного счета.
Почему? Как эти два счета пересекаются? Почему тогда пополнять основной можно?)) Тут уже комерция аж подванивает слегка.

– Ох! Аванс.. это просто уже микс-идея цыган и евреев))
Например у меня на счету основной 500 грн., я выбираю спортивные события в лайве например например два каких-то любых матча, с коэф-ми 1.43 и 1.52, допустим. И дальше на сайте в секции с купоном в котором 2 моих события, помимо моих возможных 500 грн. Является еще доступный аванс например дополнительные 120 – 160 грн. Ну и в итоге я делаю ставку в 500 + 120 грн. Такой аванс предлагается при условии если перед этим сделана одна ставка или несколько одинарных/экспрессов которые для Администрации выглядят в будущем выигрышными.
И так… Например, перед этим сделано два экспресса, которые обещают нам возможный выигрыш 750 гривен, далее я делаю ставку с использованием аванса 620 грн. В итоге если мои предыдущие ставки окажутся не успешными и не перекроют те самые 120 грн. До момента расчета ставки в которой использован аванс, даже если моя ставка (500+120) победит, то я все равно ничего не получу)) и пополнением основного счета этот аванс не перекрыть.
..да, букмекер всегда ведет политику выгодные для себя, но сама суть слова логика подразумевает то что взять в займ дальнейшем могу вернуть его как угодно пополнение счета, победой предыдущей или пусть даже следующей ставки… В этом случае данная услуга должна называться не аванс капкан, так что имейте в виду что не нужно бросаться на этот аванс ставьте ставки на свои реальные деньги которые есть на вашем счете игровом и тогда ваша крайняя ставка не будет напрямую зависеть от Исхода предыдущих ставок.

Как по мне вот эти моменты вообще устроены не по-человечески, но опять же это коммерческая азартная игровая организация которая строит свои правила и карман ко мне за деньгами не лезет Я к ним лезут Я хочу их денег своими В итоге когда я проигрываю Я не должен злиться на то, что что я зная условия, все равно рисковал своими средствами.

Всем жирного профита, а главное – самоконтроля и осмотрительности!

09.02.2019 в 11:27

Странно как то оставлял отзыв а его почему то нет, откуда такой рейтинг если только 2 положительных отзыва

08.02.2019 в 13:52

Ребята кто играющий, не вздумайте регистрироваться а тем более ставить в конторе Фанспорт. Настоящие воры мошенники, рассчитывают ставки как им выгодно,блокируют счет, не отдают выигрыш… /оскорбления запрещены/

04.02.2019 в 13:35
  • Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.

    Если у вас есть конкретный случай несправедливого отношения к вашей ставке или аккаунту в целом – вышлите пожалуйста его номер и подробное описание проблемы.
    Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию в ближайшее время.

    С уважением, компания ФАН СПОРТ.

Типичные кидалы. И бонус забирают, и деньги не дают вывести) Лучше поискать кого-то кто .. не кидает.

03.02.2019 в 21:05
  • Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.

    Если у вас есть конкретный случай несправедливого отношения к вашей ставке или аккаунту в целом – вышлите пожалуйста его номер и подробное описание проблемы.
    Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию в ближайшее время.

    С уважением, компания ФАН СПОРТ.

У вас много денег? Не знаете куда их спустить? Желаете пройти увлекательный квест под названием “Верификация”? Хотите познать настоящее разочарование в связи с блокировкой аккаунта? Только у нас вы можете поставить ставки с сочным лимитом у 32 грн на отдельные события, пройти увлекательную порезку счета за 2 дня и попрощаться со своими денежками. Ставки на спорт, медленные выплаты, мелкие выигрыши, интересные верификации и сочные лимиты – ФАН СПОРТ!
Ну а если серьезно, то линия в конторе, способы внесения депозиты достойном уровне, но что толку с них, если надежности нету никакой, счет порезали за 2 дня и деньги не выплатил. Жалоба подана!

02.02.2019 в 16:16

Залил деньги, получил бонус на первый депозит. Проставил, все зашло. Осталось только проставить 2000 и БК режет мне макс сумму до 0. И пишут нужна верификация, ваш счет пожизненно порезан, и только после верификации вам вернут ваш депозит. Странно что РБ поставил данной БК оценку 4.Сразу не обраил внимания на отзывы, но понял что контора полная лажа.

19.01.2019 в 09:59

Сыграл 3 раза в этой конторе и у них начились проблемы урезали максимальную ставку до 0 бес причин контора лажа не советую в лезать никому.

06.12.2018 в 20:47

Хм, странно. на днях писал отзыв об этом недоразумении-сейчас его нет. очень любопытно.

01.11.2018 в 08:46

Самая настоящая шарага. Пополнил на небольшую сумму проверить функционал, да и вообще сначала имею привычку “проверить” букмекера. Первый вывод все нормально. Пополнил снова, вывожу – отказ (запрос документов). Пишу в СБ, мол так и так, не хочу проходить верификацию (не хотел предоставлять документы конторе, у которой Лицензия истекает через месяц), выигрыш мне не нужен, верните депозит. Мне ответ: деньги не вернем, проходите верификацию. Не знаю как на такое реагировать – шантаж? Мошенничество? В правилах есть пункт про верификацию, но думаю я имею полное право от нее отказаться и затребовать свои средства. Ни о каком мультиаккаунте речи нет, но я уже читал отзывы, так что приготовился к блокировке счета. Ладно, черт с вами, отправил документы. Мне ответ: все тип-топ, верификация пройдена. Но сначала “В соответствии с общими положениями правил: Прогнозы, сделанные на события, исход которых известен на момент пари, могут быть рассчитаны с коэффициентом «1».

А ставки пересчитали выборочно – выигрышные с кф. 1, а проигрышные не трогали. Опустили аккаунт в ноль. Ну и чтобы совсем мне скучно не было отбивать, порезали максимумы на все виды спорта. Максимальная сумма ставки – о грн. Главное что аккаунт верифицирован – наслаждайтесь. Все скриншоты есть, а толку… деньги, понятно, едва ли не вернут.

Чертова шарага, которую советую обходить стороной.

Рейтинг 45 это просто бред. Возможно, раньше было иначе, но сейчас рекомендую РБ пересмотреть оценку данного “букмекера”.

20.10.2018 в 07:31

Привет всем! Хочу предостеречь всех, чтобы вы никогда не регистрировались в бк фанспорт! Службе безопасности БК все равно на все, если вы у них выиграете то автоматически нарушаете их правила! Я сделал первую ошибку зарегистрировавшийся у них, а вторая моя ошибка что я выиграл экспресс с коэффициентом почти 10, выигрышные ставки у них считаются нарушением правил !! После долгой верификации, плюс глупых вопросов не относящиеся к моей верификации, я получил письмо с текстом: «Здравствуйте. Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращение сотрудничества с Вами (закрытие игрового счета) на основании общих положений правил БК: Если участник пары совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пары, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем: – отмены пары; – закрытия счета клиента с возвратом денежных средств. Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности. Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не должны быть возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой. Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращение сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит. Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы. Вы можете вывести средства в размере суммы внесения депозита.» И это все после двух экспрессов, первый экспресс я проиграл а второй выиграл, модератор РБ подскажите что я нарушил? Как такая бк может иметь у Вас рейтинг 4 если она забирает выигрыши за экспрессы ??? Просто конфисковали выигрыш и игнорируют меня! Жалобу оставлю!

16.10.2018 в 07:27

Зарегистрировался в конторе я еще в марте, играл чисто в казино, небольшие депозиты в сумме+- 1500 грн. В начале августа решил осуществлять ставки, сделал пополнение на 12000 грн. Ставил исключительно Лигу Чемпионов и Лигу Европы УЕФА. Ставки были по 2, 3, 4 тыс грн, также стоит отметить, что ставки были на статистику. Были как выигрыши так и проигрыши. В сумме было 26 ставок.
Общий выигрыш составил 80400 грн, но на момент вывода слил до 60-65 тыс грн.
Все время я играл и не выводил средства, никаких претензий не было, все было четко рассчитано, согласно официальному сайту УЕФА.
Ну и начинается самое интересное, первый вывод средств и отказ. Уточняю, что и как, говорят надо прислать документы, а именно паспорт. После того как предоставил паспорт, запросили банковские карты, карты предоставил все и все они оформлены на меня, их было 3. (Не прикопаешься)
Далее запрос выписки с банка, о чудо приват24 есть, и вуаля, все готово. Ну и последний запрос который был, это фото с паспортом в руках на фоне их письма, все предоставил. Все четко с моей стороны по докам. Ну и к вечеру приходит письмо счастья: «Вы можете вывести средства в размере суммы внесенного депозита.»
Все ставки были рассчитаны с 1, ставки совершал на протяжении месяца. До этого были они рассчитаны согласно указанным коэфициентам. Я попросил более подробную инфу, пришло письмо, а после данного письма максимальный игнор.
«Здравствуйте.

Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— отмены пари;
— закрытия счета клиента с возвратом денежных средств.

Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой.
Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.
Вы можете вывести средства в размере суммы внесенного депозита.»
После этого меня никто не слышит и не говорит. Депозиты я конечно сразу вывел. Но мне никто ничего не говорит, что именно я нарушил, что я делал не так. Я в недоумении, на практике у меня такое первый раз. Мультов у меня и близко нет, бонусы не использовал, вилок не было, плат. системы все мои и это карты.
Я уж очень хочу, чтоб Вы мне помогли разобраться в этой ситуации и пояснить, что случилось. В данный момент еще ожидаю ответ от лицензиата фан спорта и буду продолжать на форумах … эту контору, до тех пор пока не будет объяснений от них.
З.Ы. Аккаунт удалили сегодня)

04.10.2018 в 08:48

Оставлю и здесь свой отзыв о фан-спорт. Он их касается в первую очередь. Но также актуален и для многих других бк. Как сказал предыдущий автор- сайт интересный. Здесь я с ним согласен. А сама контора еще более интересная. Когда вы слышите от конторы слова вилочник,догонщик,ставки на опережение, арбитражные ставки и тп. слова- то сразу делайте для себя вывод, что вы имеете дело с непрофессиональной, несостоятельной, мошеннической организацией. Аргументирую. Нет в природе никаких вилок,ставок на опережение, арбитражных ставок. Есть линия,есть коэффициенты, которые составлены конторой и на которые игрок повлиять никак не может. Он их не придумывает и не генерирует под себя. Это Аксиома номер 1. Следующая Аксиома. Поскольку контора- это лицо заведомо заинтересованное в проигрыше игрока( это бизнес- здесь ничего не поделаешь) – то все расчеты ставок происходят ТОЛЬКО на основании официального источника информации. Не может существовать в природе такого источника для расчета ставки как например: ” а мы в своей конторе подумали, а мы вот так решили”. Существует только один источник результатов для расчета любой ставки- это официальный сайт спортивной организации, которая проводит конкретное соревнование. Есть только один официальный результат, который подтверждает выигрыш либо проигрыш ставки. Обязанность конторы- предоставить игроку официальный результат, подтверждающий расчет ставки в плюс, в минус, или в возврат. Если контора делает возврат по выигрышной ставке- обязательно должен быть предоставлен официальный источник от организатора данного спортивного соревнования, подтверждающий действия конторы. Если контора не может предоставить игроку данные от официального источника информации, подтверждающие правоту своих действий, то ставка рассчитывается согласно существующего единственного официального результата. Все остальные действия конторы являются мошенничеством. Это была Аксиома номер 2. Следующая Аксиома. Игрок в праве ставить на любые события, любые кф-ты, в любом порядке (случайном/не случайном, хаотическом/упорядоченном), строча по коэффициентам как пианист по роялю. Это это его личное дело и право. Игрок не обязан объяснять свои ставки. Потому что это его деньги и он их ставит в любом порядке, какой только ему в голову придет, и главное потому что есть аксиома 1, то есть игрок всего лишь ставит на подготовленную для него линию, на которую он повлиять не может. Это задача конторы следить за событиями, за кф-тами. Это их работа, они за это деньги получают. Это в первую очередь касается ставок на лайв события. Есть ставка игрока и есть официальный результат, согласно которому ставка должна быть рассчитана. Все словесные ссылки конторы на такие слова как вилочник, арбитражные ставки, ставки на опережение- это лишь подпись конторы под своим непрофессионализмом,под своей несостоятельностью. Если контора и ее персонал не в состоянии следить за ходом события в лайве, получать для себя оперативную информацию о ходе матча- это Только ее(конторы) проблемы.Это не проблемы игрока. Риски конторы и так заложены в марже. Поэтому возврат ставок в лайве, выигрыш которых подтвержден официальным результатом- это один из главных признаков несостоятельной, непрофессиональной,мошеннической конторы. В правилах большинства контор зафиксировано, что не возможны возвраты на лайв события по причине того что оно уже состоялось. И это логично, потому что такое событие уже происходит, и его результаты определяются прямо во время ставок игрока. Возврат ставок в лайве делает игру на лайв события бессмысленной. Это была Аксиома номер 3.

02.10.2018 в 15:56

Интересный сайт , событий много все вроде устраивает но с выводом пока не знаю не выводил, неизвестная контора большие деньги вкладывать боюсь.

17.09.2018 в 19:29
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фан Спорт

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт