Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фан Спорт

Оценка 4/5

Бонус ₴2500

На сайт

68 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.2/5
Надежность 1.7/5
Удобство платежей 2.3/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 1.8/5
Коэффициенты 2.3/5

Оставьте отзыв

Olga Ptichenkova Новичок
2.7/5

Всем кто тут, однозначно ясно что это – мошенники. Предлагаю перестать трепаться и начать действовать. Коллективный иск наиболее эфективен, кто присоединяется оставляйте кометарии. Моя ситуация – выиграла 3700 евро на теннисе, была забЛокИрована, в течении недели проходила верефикацию, прошла, получила ответ”Оператор оставляет за собой право отказать в приеме прогноза любому лицу без объяснения причин. Вывод средств разрешен”. Отлично. Захожу на счет вместо 3700 евро на счету 300 евро. Начинаю выяснять, в течении 10 минут удаляются мои ставки которые они расчитали возратом, при том что выиграшные ставки на матч расчитаны возратом а проиграшные проиграшем, все скрины имею, кому интересно предоставлю. Часть ставок была ими просто удалена особенно где были высокие коэфициенты. С ТАКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ НЕОБХОДИМО БОРОТЬСЯ. ЭТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ СООБЩА. БЛОКИРОВАТЬ ИХ САЙТ ПО ВСЕМ СТРАНАМ. И ПОДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК. ВСЕМ СПАСИБО.

11.10.2019 в 18:08

Стандартная ситуация – блокировка аккаунта при попытке вывода. Просто украли чуть более 14000 рублей оставшиеся на аккаунте, при депозите в 6500, даже его не вернули. После всех проверок получил шаблонное сообщение:

Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
– отмены пари;

Ничего из перечисленных действий совершено не было. Это был единственный аккаунт, все ставки совершались в лайве на самые стандартные исходы на несколько видов спорта.

07.10.2019 в 09:42
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв.
    Уточните, пожалуйста, номер вашего игрового счета, мы рассмотрим вашу ситуацию в ближайшее время.
    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Играл на данной конторе около года. Проходил верификацию, выводил деньги. Все было более-менее до определенного момента. После очередного заказа на выплату – отказ, и заново запрос документов. За последние две недели отправил им фото:
– карты, с которой производили пополнение
– оплаченных квитанций за коммунальные услуги
– водительского удостоверения
– военного билета
– Страхового свидетельства государственного социального страхования
– с листком бумаги, на котором будет указана сегодняшняя дата и RG1486 код
– селфи с данным листком.
Фото делались с 2ух телефонов, иногда на почту отвечал в течении несколько минут, то бишь ни о каком мультиакканте речи и быть не может.
Но все равно “Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
– отмены пари;
– закрытия счета клиента с возвратом денежных средств.
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности”.
99% ставок совершались на лайв, учитывая, что коэфы к тому моменту порезаны до ур-ня 1,6 на 1,6 ни о каких нарушения речи и быть не может. Стоит добавить, что заходил на счет с 2ух домашних и-нетов и возможно со своего мобильного. Естественно, кроме меня, там даже случайно ни кто с моего IP создавать счет не мог.
В-общем, типичный клон 1xbetа. Общий плюс вышел 1200 у.е., но все равно несчастные 170 остатка приписали себе. Видеоконференции не было, но, раз они заранее решили конфисковать деньги, то и она бы не спасла.

03.10.2019 в 16:39
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв.
    Уточните, пожалуйста, номер вашего игрового счета, мы рассмотрим вашу ситуацию в ближайшее время.
    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Sergiy Shtanko Игрок
4.6/5

Линия и лайв по кэфам супер. Если не нарушать и не лепить вилок не порежут. Вывод через смс не очень удобно, особенно когда киевстар тупит и не доставляет смс. Но по количеству и уровню акций отстают от других компаний, всяких видов бонусов практически нет.Техническая поддержка в адеквате, решают вопросы оперативно.

29.09.2019 в 11:22
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, и столь высокую оценку нашей работы!

    Мы зафиксировали ваше пожелание и передадим его в отдел маркетинга.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

тарас бобо Новичок
1/5

Контора заблокировала счет,на котором были деньги.Ответ службы поддержки один:Оператор оставляет за собой право отказать в приеме прогноза любому лицу без объяснения причин.
Откуда рейтинг 4 звезды?)))
Другие Б.К. тоже режут ставки,но хотя бы деньги дают вывести.Как на таких “Конторах”вообще можно играть по крупному!?
Захотят выплатят,а захотят не выплатят)))

29.09.2019 в 09:26
  • Добрый день!
    .
    Спасибо за ваш отзыв.
    Очень жаль что вы получили негативный опыт контакта с нашей компанией.
    Для дальнейшего рассмотрения вашей ситуации заполните, пожалуйста, форму жалобы и уточните там номер вашего счета.
    .
    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.
    .
    С уважением компания Фан Спорт.

это клон 1хбет.воры и мошейники.22405739 мой номер счета.если проигрывать то все ок.я отыграл бонус 800 грн.сначала на счет зачислили а потом заблокировали.попросили.документы.выслал .потом бонус забрали обвинив меня в мошеничестве.когда проигрывать тогда нет мошеничества.мелкие воры.НИКОГДА не играйте здесь.представляю если бы игрок выйграл приличную сумму.я буду пробовать писать жалобу в полицию.новая власть надеемся что будет легализация игорного а вместе с ним такие воры уйдут с рынка.

12.09.2019 в 10:40
Shaxbozbek Toshpulatov Любитель
2.7/5

Сплошные отзывы о том что этот бк мошеннический, почему он стоит на рейтинге лучших букмекеров? Вижу что написано что представитель бк есть. А на деле ни 1 поста. Разве важность мошенничества бк уступает по статистике показателям как линия, лайв, коэфицциент? Научитесь уже правильно раставлять рейтинг бк.

03.09.2019 в 16:16
  • Добрый день.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    Особенность отзывов в любой сфере – это преобладание негатива.
    Если клиент доволен сервисом/покупкой – он редко оставляет отзыв, зато за малейшие проступки зачастую пишет достаточно агрессивные сообщения.

    Компания Фан Спорт реагирует на все отзывы и жалобы, и помогает найти выход из любой сложившейся ситуации (если вы не нарушаете правила компании.)

    С уважением компания Фан Спорт.

В целом выше среднего. Среди минусов – могут долго верифицировать(где-то 2-3 дня) и запрашивать при этом всякие документы, не только паспорт, что не всегда бывает под рукой. Иногда ставки долго рассчитывают, но это если ставишь на статистику в футболе, можно понять так как статистику надо проверять – количество обыгрышей, аутов, процент владения мячом, в принципе это такое что по разным источникам может отличаться. Из плюсов – быстрые выводы – до 10 минут. По этому показателю наверно первое место, у Фаворита и Париматча обычно немного дольше. Плюс – быстрая служба поддержки отвечающая за пол-минуты-минуту и в основном коротко и четко, в отличии от упомянутых компаний и иже с ними , где ответ на вопрос можно ждать по 10 минут или вообще чтоб с тобой поздоровались, то поседеть можно. В общем , твердая 4.

26.08.2019 в 20:34
  • Добрый день!

    Спасибо за ваш положительный отзыв.

    Мы благодарны, что вы с пониманием отнеслись к процессам верификации, и рады что пользуетесь возможностями и преимуществами компании Фан Спорт!

    Именно ради таких отзывов мы ежедневно стараемся становиться лучше.

    С уважением компания Фан Спорт.

Murdock Matt Новичок
4.9/5

Приятный дизайн, но саппорт мог бы быть и получше конечно, или это у меня такой опыт

22.08.2019 в 19:09
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, и столь высокую оценку нашей работы!

    Очень жаль, что у вас был негативный опыт контакта с поддержкой. Мы зафиксировали ваше пожелание и примем соответствующие меры.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Dimas Mrshkvch Новичок
2.9/5

В принципе, если не держать больших денег в конторе, то сойдет. Выводы по 1000 грн делают исправно.
Перестраховываюсь имея несколько аккаунтов (причем некоторые с одинаковыми данными), верефикацию еще не запрашивали за пару лет (некоторые аккаунты минусовые).
Тех. поддержка слабовата. На письма по почте могут не отвечать несколько дней. В чате сидят не очень умные люди, которые отвечают шаблонами.
В общем совет: не ставьте на вывод сразу большую сумму; Имейте хотя бы 2-3 аккаунта (при этом не балуйтесь ставками по 5-10к за раз); При регистрации твинков указывайте временный номер телефона (стоит дешево), тогда не приходит смс с кодом на вывод средств.

19.07.2019 в 13:14
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв.

    Мы не рекомендуем создавать больше одного аккаунта, так как “мультиаккаунтинг” запрещен правилами компании Фан Спорт.

    Очень жаль, что у вас был негативный опыт контакта с поддержкой.
    Мы проработаем вопрос оперативности обработки писем с жалобами и проведем тестирование среди сотрудников службы поддержки.

    С выводом денежных средств проблем нет. (если вы не нарушаете правил компании Фан Спорт)

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Доброго дня . Виникла наступна ситуація при виводі коштів з власного акаунта було запрошено паспортні дані , всі необхідні дані я вислав на пошту . Далі запросили виписки по картам надав всі докумнти на пошту , далі просять виписку( Вам необходимо предоставить выписку по счету данной карты 414951******2685.) Вислав приходить аналогічна відповідь надайте виписку заучить абсурдно так ніби я її і не надавав висилаю в другий та третий раз ігнор виписки Прошу допомогти мені у вирішенні даної ситуації Номер рахунку 62240841

27.06.2019 в 22:22
Руслан Ким Новичок
1/5

мой номер счета 86314311 http://prntscr.com/o2iepg тут проигрыш но самое интересное тут http://prntscr.com/o2ifm1 ну как вам))) контора дает о себе знать

16.06.2019 в 15:52

номер счета-105435507.12 мая поставил 2 ставки на баскетбол в первой четверти коефицеенты 2.3 и 2.14 когда команда проигрывала порядка 7-8 очков,через некоторое время когда команда догнала и начала вести в счете увидел вместо настоящих правильных коефицеентов обе ставки стоят уже с коф 1.1 !!! в чате сказали что я ставил когда команда уже выигрывала более 59 очков!!!а также в жалобе есть скриншоты переписки с этим данным сотрудником и скрины ставок с датой и временем.Такой бредовой отмазки еще никогда не слышал надо быть /оскорбления запрещены/ чтобы сказать такое !!потом уже начал говорить что 48 выигрывала команда что впрочем сути особо не меняет!вот так вот бк фанспорт украла мой законный выигрыш в сумме больше двух тысяч гривен. жалоба моя провисела месяц и не была удовлетворена видимо контора просто решила проигнорировать такой жесткий косяк со своей стороны!вот официальные результаты сайта федерации баскетбола украины-КРИВИЙ РІГ КНУ-КДПУ (Кривий Ріг)
85 : 107
22 – 20 25 – 34 21 – 26 17 – 27
12/05/2019 11:00
БК «РІВНЕ»-ОШВСМ (Рівне)

13.06.2019 в 15:34

Счет 80834361.Зарегистрировался в fan-sport.com в январе 2019.Ставил ставки в режиме Live в основном на баскетбол,много раз пополнял и выводил, проблем не было,но в марте при выводе 10000 грн, запросили документы, сбросил все необходимые документы, которые требовали для верификации и получил ответ:
«Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— отмены пари;
Счет мне заблокировали, деньги так и не дали вывести, в момент блокировки на счету было около 15600 грн. Правил я не нарушал и считаю, что счет мне заблокировали безосновательно.Написал жалобу на bookmaker-ratings.kz/ru,через месяц моя жалоба получила статус “Безосновательная” и Комментарий РБ:
“Игрок нарушил правила БК (связь с другими счетами и арбитражи)”.
Задал вопрос оператору РБ с которыми другими счетами у меня связь, на что получив ответ:
“С одного и того же устройства/IP-адреса были зафиксированы входы в другой аккаунт БК. С идентичной манерой ведения игры. Больше прокомментировать мы, к сожалению, не можем в рамках действующего формата сотрудничества с конторой.”
У меня нет больше счетов в fan-sport.com и из своего устройства / IP-адрес я точно больше никуда не заходил, мой компьютер находится дома и никто не мог им пользоваться.
Если «Фан Спорт» не предоставляет вам объяснение по жалобам, то почему Рейтинг Букмекеров меняете статус жалобы с «Обрабатывается» на «Безосновательная»?

06.06.2019 в 22:05

Играю уже 2 или 3 месяца номер щета 84758393. Ставлю на вивод деньги, не виводит… написали, присилай кучу документов. Я отослал все что просили, а мой акаунт удалили… как так? а деньги? ето что, гоп стоп такой? пирамида какаято? очень надеюсь что ето ошибка каято… прошу ответить мне представитель БК.ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ(

26.04.2019 в 15:20
Fil Jerebko Новичок
1/5

Открыл счет в 2017 году,тогдеже прошел верефикацию. Недавно опять запросили верификацию отправил все документы которые просили. Ничего не отписали пишу им на почту говорю уже прошло три дня почему я не могу снять деньги, мне ответили что через день еще раз потребовали повторную верификацию и опять те самые документы они каждый день говорят чтобы я отправлял те самые документы так как каждый день новая повторная верефикация.Счет 17928861

09.04.2019 в 16:19
  • Добрый день!

    Согласно пункту 2.32 правил Фан Спорт: Если у службы безопасности Оператора возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адресе, кредитной или дебетовой карте, других данных), то они имеют право запросить у участника пари любые документы, по выбору компании, подтверждающие его личность и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения.
    Обращаем ваше внимание что, если запрашиваемый документ был отправлен на почту нашей службы безопасности в ненадлежащем виде ( прислан не тот документ, который требовался; края документа не видны на фото; вместо цветного фото документа прислан скан документа итд), служба безопасности повторно запрашивает то тили иной документ в надлежащем виде.
    Процедура верификации Вашего счета была успешно завершена 11.04.2019 о чем Вам было отправлено соответствующее уведомление на электронную почту.

    С уважением, БК Фан Спорт.

Texas Rangers Игрок
1/5

Зарегистрировался в бк 2 дня назад внес депозит 2500 гривен, выиграл 12 000 на двух экспрессах, дальше БК поступила в стиле 1хбета: аккаунт просто удалили, даже не думайте вносить свои деньги сюда!
Все фотодоказательства имеются, благо скрины делал. Жалобу пока оставлять не буду, очеееень интересно что скажет представитель БК,как так можно то?

03.04.2019 в 16:24
Ivan Gnativ Новичок
3.6/5

Здравствуйте! Уважаемый представитель фан-спорта может Вы поможите решить вопрос. Зарегистрировался после вчера.Проставил несколько ставок и проиграл потом опять пополнился и уже повезло. Заказал дважды на вывод удачно ну а потом началось. Зашел в плюс и блокировка счета. Максимальная ставка 0, снять не могу. Попросили фото документов – сбросил, потом фото карты – сбросил, выписка с банка – залил. Сегодня еще фото на фоне переписки с паспортом в руках – сделал и выслал. Вот сижу и жду приговора. Здесь указано что Вы отвечаете на письма в среднем 30 мин. Но это далеко от правды. ПОМОГИТЕ!!!

29.03.2019 в 10:30
Ya Hirnyak Игрок
1.9/5

Прочитал все плохие отзывы о конторе, но все же решился сделать первый депозит, думал, что получу бонус, ну попробую отыграть… И сразу же началось!!!… Внес всего 130 гривен и меня сразу же обрубали с бонусом!!! Написал в службу поддержки, молв, где мой бонус??? На, что получил ответ, что моя анкета не заполнена… Потом пишут, что заполнена, но уже после депозита… А я им пишу, что регистрировался месяц тому назад и все, что можно только я заполнил, просто депозит сделал вот только что!!! А они мне: мы не имеем возможности выдать бонус вручную, и все… Вообщем я не стал спорить дальше, но для Вас сразу говорю: ОБМАН С ПЕРВЫХ СЕКУНД ПОСЛЕ ДЕПОЗИТА!!!

20.03.2019 в 11:34
1.6/5

Мой счет 89570337. Проставил в данной БК порядка 30 ставок, проблем с выводом и вводом денег не было, верификацию не проходил (видимо у них одна база с 1хставкой и Париматч), выиграл порядка 40 000 руб и порезали коэффициенты (((( Играть с ними стало не так интересно… Например на матч КХЛ 19.03.2019 мне дает ставить на победу Локомотива 3,72, а с не порезанными коэффициентами 4,04 ))) Это не серьезный подход, как по мне 🙂 Плюсовым игрокам тут не рады.

19.03.2019 в 15:02

Добрый день, Играл тут месяц завел 2,500 вывел 10000. Далее ввел 1000 и сейчас при банке 2000 отказ ))) Просят кучу разных фото и документов + урезан кеф, короче 1хбет как всегда в своем репертуаре! В общеем советую не играть тут.

14.03.2019 в 14:11

Когда зашел в первый раз то увидел, что сайт это тупо 1хбет, почитал отзывы и понял, что да это тупо 1хбет))) Даже верификация один в один люди описывают как было у них же) Могу только посоветовать, ребята ставьте в тех конторах, которые есть в реале в вашем городе. Желательно даже ставить тупо через кассу на счет. Тога никто не будет мучать мозг такими траблами.

04.03.2019 в 19:22
3.9/5

Нормальная контора. Хорошай линий в лайве и пре матч. Быстрые выплаты.

02.03.2019 в 12:06
4.7/5

Фан Спорт очень хорошая и порядочная контора. Опыт у меня большой с бвин, париматч, бетсити, фаворит, марафон. Так вот Фан Спорт из них самая лучшая. Преимуществ много. Во первых вывод без комиссии, во вторых выплата мгновенная, в третьих не запрашивают и не морочат голову с документами, бонусы очень хорошие по средам, служба поддержки помогает снимать возникшие вопросы. Одним словом с ними очень комфортно. Всем советую эту контору, не ошибетесь с выбором, будете меня вспоминать и может быть еще и спасибо скажете. Всем удачи.

01.03.2019 в 20:53

Опыт негативный. Завел деньги, начал делать ставки а мне пишут в этом духе “сюда не ставь, ставь только туда куда мы укажем где ты обязательно проиграешь”. Не знаю выведу хоть свои деньги с этой шарашкиной канторы.

12.02.2019 в 18:25
Beckham Новичок
1/5

Ребята задумайтесь!!!! я вас предупреждаю сюда свои кровные не закидывать!!!! сделал депозит 1750 грн, сделал пару ставок, проиграл, баланс на счету 900, мне режут лимиты до 0!!!!! сразу запрос документов, 72 часа, и это я в минус сыграл за пол дня!!!!! номер счета 85886927, это тупо мошенники, которые действуют под 1хбет!!!!!! не связываться однозначно!!!!!

10.02.2019 в 20:16
  • Уважаемый Beckham, в нашей компании ежедневно делают ставки тысячи игроков и мы тщательно заботимся о качественном сервисе и безопасности справедливой игры каждого клиента. Мы проверили и уточнили информацию по Вашему обращению. Ограничения к вашему аккаунту были применены после результатов проверки внутренней службой безопасности, которая выявила факты нарушения правил нашей БК.

    Доводим до Вашего сведения, что решение окончательное, пересмотру не подлежит.

    С уважением, компания Фан Спорт.

4.6/5

Всем доброго времени суток
Процентов 60 отзывов я прочел и вот тупо перестал читать дальше. Потому что я не вижу каких-то аргументов в том что люди заявляют о таком букмекере как Fan-Sport так называемых отзывов я вижу просто истерику в текстовом формате которые рождаются из за их невнимательности и нежелании быть образованным в том деле, которым они пытаются заниматься.
Любой уважающий себя учредитель букмекерской организации всегда расписывает по пунктам по параграфам также включает различные примеры ситуаций которые могут возникнуть для того чтобы и так написано на русском языке правило людей которые возможно впервые находится на онлайн для размещения своих прогнозов на спорт и последующих Ставок.
Я зарегистрировался на Fan-Sport в середине сентября 2018 года мне тоже лень прочесть все правила я прочел самое основное то что требует от меня как от пользователя данного ссорятся по избежание банов и штрафов и что я сделал дальше я сделал скриншоты всех правил каждого раздела и в итоге вышло у меня около 30 скриншотов и далее когда у меня начинала рождаться подобные истерика отмыть незнание необразованности Какой код у людей которые составляют так называемые отзывы я сразу же девушка в онлайн чате 5:00 техподдержка отвечает любое время суток ближайшие две минуты на первое сообщение ну а дальше уже по ситуации не увеличивают от вопросов четко Дают ответ тактично и четко То есть я подразумеваю эту деятельность так меня туда никто не звал я сам туда пришел зарегистрировался доверил свои документы пополнить счет реальными деньгами этими деньгами получить прибыль но если я собираюсь Если я не силен в математике и если моя смелость ночует рядом с глупостью то почему я должен В итоге возмущаться на что данная организация как-то не так ведет свою деятельность. Да все правильно меня туда никто не звал не приглашал не заставлял я сам к ним пришел дал свои данные свои деньги проиграл И не прочитал правила потом возмущаюсь что-то как-то не деятельность при том что я умею взять каждую отзыв и жалобу отдельно то это будет 99% что каждый из них опровергла администрацией то что что человек который жалуется возмущается просто не прочел внимательно не усвоил или не понял правила которые они расписали. Это как как взять кредит в банке и в очках для сварки подписать договор А через месяц в банке что за больше вам нужны там деньги побыстрее тут побыстрее сделать ставку и потому что Вы уверены что она зайдет и в итоге вы все в минусах контора вплюсе как обычно вы злитесь на контору и потом дизель формируете огромную публику приводя факты какого рода как не конструктивная критика.

Лучше я уже пятый месяц делаю свои ставки именно на этой онлайн площадки под названием Fan-Sport едалия аргументируй у свой даже не положительный адекватный отзыв.
1. Множество разных валют которые я могу размещать на сайте путем многих онлайн-сервисов
2. Быстрое зачисление денежных средств на игровой счет, а также вывод со счета на один из тех самых, немногих сервисов для денежных операций.
3. 24/7 работающие техподдержка в онлайн чате в личном кабинете сайты. Здравая прямолинейность операторов никогда не вводила в заблуждение проясняет любой мой вопрос.
4. Множество исходов по различным видам спорта в каждой игре а также наличие очень таких сладких чемпионатов которых я не видел как минимум в первой пятерки рейтинга букмекерских организаций, имена всех чемпионатов на которых я время от времени делаю стабильную прибыль.
5. Щедрая система бонусных начислений от количества и суммы сделанных Ставок, также стоит отметить вполне адекватно партнерскую программу так сказать реферальную систему работающую по принципу паутины.
6. Не знаю насколько большая загруженность игроками на Fan-Sport но сервер вполне хорошо справляется со своей работой.
7. А в заключительном, седьмом пункте, я напишу а том что На мой взгляд как минимум негуманно системе работы букмекерской площадки Fan-Sport.

– При первом пополнении начислен бонус, далее, пока я не “разберусь” с бонусом выполняя условия ставок на бонусном счете, становится невозможным выводить деньги с основного счета.
Почему? Как эти два счета пересекаются? Почему тогда пополнять основной можно?)) Тут уже комерция аж подванивает слегка.

– Ох! Аванс.. это просто уже микс-идея цыган и евреев))
Например у меня на счету основной 500 грн., я выбираю спортивные события в лайве например например два каких-то любых матча, с коэф-ми 1.43 и 1.52, допустим. И дальше на сайте в секции с купоном в котором 2 моих события, помимо моих возможных 500 грн. Является еще доступный аванс например дополнительные 120 – 160 грн. Ну и в итоге я делаю ставку в 500 + 120 грн. Такой аванс предлагается при условии если перед этим сделана одна ставка или несколько одинарных/экспрессов которые для Администрации выглядят в будущем выигрышными.
И так… Например, перед этим сделано два экспресса, которые обещают нам возможный выигрыш 750 гривен, далее я делаю ставку с использованием аванса 620 грн. В итоге если мои предыдущие ставки окажутся не успешными и не перекроют те самые 120 грн. До момента расчета ставки в которой использован аванс, даже если моя ставка (500+120) победит, то я все равно ничего не получу)) и пополнением основного счета этот аванс не перекрыть.
..да, букмекер всегда ведет политику выгодные для себя, но сама суть слова логика подразумевает то что взять в займ дальнейшем могу вернуть его как угодно пополнение счета, победой предыдущей или пусть даже следующей ставки… В этом случае данная услуга должна называться не аванс капкан, так что имейте в виду что не нужно бросаться на этот аванс ставьте ставки на свои реальные деньги которые есть на вашем счете игровом и тогда ваша крайняя ставка не будет напрямую зависеть от Исхода предыдущих ставок.

Как по мне вот эти моменты вообще устроены не по-человечески, но опять же это коммерческая азартная игровая организация которая строит свои правила и карман ко мне за деньгами не лезет Я к ним лезут Я хочу их денег своими В итоге когда я проигрываю Я не должен злиться на то, что что я зная условия, все равно рисковал своими средствами.

Всем жирного профита, а главное – самоконтроля и осмотрительности!

09.02.2019 в 11:27

Странно как то оставлял отзыв а его почему то нет, откуда такой рейтинг если только 2 положительных отзыва

08.02.2019 в 13:52

Ребята кто играющий, не вздумайте регистрироваться а тем более ставить в конторе Фанспорт. Настоящие воры мошенники, рассчитывают ставки как им выгодно,блокируют счет, не отдают выигрыш… /оскорбления запрещены/

04.02.2019 в 13:35
  • Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.

    Если у вас есть конкретный случай несправедливого отношения к вашей ставке или аккаунту в целом – вышлите пожалуйста его номер и подробное описание проблемы.
    Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию в ближайшее время.

    С уважением, компания ФАН СПОРТ.

Типичные кидалы. И бонус забирают, и деньги не дают вывести) Лучше поискать кого-то кто .. не кидает.

03.02.2019 в 21:05
  • Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.

    Если у вас есть конкретный случай несправедливого отношения к вашей ставке или аккаунту в целом – вышлите пожалуйста его номер и подробное описание проблемы.
    Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию в ближайшее время.

    С уважением, компания ФАН СПОРТ.

Оценка РБ 4/5
Бонус 2500 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фан Спорт

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт