Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фан Спорт

Оценка 4/5

Бонус $15000

На сайт

86 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.1/5
Надежность 1.7/5
Удобство платежей 2.3/5
Линия в прематче 2.5/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.6/5
Бонусы и акции 1.7/5
Коэффициенты 2.3/5

Оставьте отзыв

Вроде все нормально шло, выводил небольшие суммы без проблем, все устраивало. А тут пропало со счета 100 рублей. Деньги небольшие, но принципиально жалко пропажи. Написал в службу поддержки. Надо отметить, что служба поддержки неплохая, отвечает сразу, все культурно. Но вот пропажу так и не нашли. Высылал им скрины с сайта букмекерской конторы, со своего счета в Киви. В результате запросили отчет с Киви-кошелька в формате ПДФ. Я не нашел, как делать этот отчет в формате ПДФ, плюнул на это дело, стал играть дальше, 100 рублей-не деньги. Винить контору не буду, сам не довел дело до конца, но осадочек остался от самого факта, что со счета исчезли деньги. Жаловаться никуда не буду, так-для информации.

08.04.2020 в 13:23
Vlad Potolokov Игрок
1/5

Порезали аккаунт на депозите, т.к контора является дочеркой 1хбета

28.02.2020 в 18:50
2.1/5

Воры которые с помощью изменения настроек в личном кабинете ворую день. У меня автоматом настроена ставка в 100 грн. А система ее поменяла на 5000 грн. Я не увидел, а эти воры говорят что это мои проблемы, хотя смотря на историю моих стовок аналогичной ставки нигде и близко нет.
Воровство дивиз этой конторы – не идите туда. А если там – забирайте деньги и идите в другие конторы.
Воровство контора, поддержка на нулевом уровне. Им на вас наплевать, только деньги воруют.

25.02.2020 в 15:01

Ужасная контора , не советуют никому !!! Выиграл на настольном теннисе маленькую сумму на рейсах , так они сразу же порезали до 26 грн за ставку и лимит 1 ставка на события , прия этом задержка на ставку около 30 секунд !!!

23.02.2020 в 17:24
1/5

Полный обман ужасный букмекер я никому не советую один из худшие я выиграл коэффициент был 1.72 а не 1 НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

17.02.2020 в 11:22

Отвратительная букмекерская контора. Ставил Тб ЖК 5.5, в матче было 7 карт, ладно одна за полем, но 6 по всех статистиках 100%. Засчитали мне 5, так как видите ли они не учитывают второую желтую одному игроку. Служба поддержки отстой и грубияны, ведут себя так как будто я им что-то должен…

16.02.2020 в 20:42
Илья Бутко Новичок
2.9/5

Ужасный букмекер, один из худших я скажу. Не стоит доверять деньги fan-sport. Не выводит средства уже какой день, поддержка игнорирует. Тот же 1xbet и то будет лучше, хоть он и не легален в России. Не советую!

16.02.2020 в 20:25

Я задоволений працьою вашої компанії. Зручність переказів, високі кофи, в принципі все влаштовує кроме бонусів і акцій, їх дуже мало

15.02.2020 в 15:00
1/5

Пока был в минусе, все было хорошо, пополнял выводил без проблем. Как только захотел вывести первый плюс, сразу запросили документы, и сумма максимальной ставки равна 27 гривен на все события и на любой коэффициент. Так что категорически не советую даже регистрироваться в этом очередном клоне 1хср*т. От службы поддержки даже не ожидайте адекватного ответа, отвечает или робот или просто отправляют вам одни и те же заготовленные фразы, и ждать этого ответа иногда приходится по несколько часов

12.02.2020 в 12:58
  • Добрый день.

    Процедура верификации проводится по решению службы безопасности нашей компании. Это стандартная процедура, которая требуется всегда при выводе средств на банковскую карту. По этой причине верификация была проведена и по вашему аккаунту и это никоим образом не связано с возможными ограничениями на суммы ставок. Также, для более подробного рассмотрения вашей ситуации, вы можете заполнить форму жалоб здесь https://bookmaker-ratings.ru/help- homepage/forma-zhalob/ указав номер своего аккаунта.

    С уважением компания Фан Спорт.

Rosa Cunha Новичок
1/5

Hello firstly sorry for not speaking russian but im not russian and dont understand it so i will write in english here.
Hello , i opened an account in this website early december, and soon they started asking for my documents ( 1xbet methods) ridicilous but i did it and i passed the verification and after that i could withdraw normally.
Fast Foward and i win big in last week of december and because of that they asked again for my documents ( this time different documents ) and i wonder if this is even possible to make me verify my account 2 times in less than 1 month? Not only that but they are really using that 1xbet method where they make a long time to asnwer to try and make you gamble the money.
They asked for bills with my adress on it , after i sent them they said : Your data is under verification please wait, after 100 hours and a lot of complaing what they say? please send your driver license so basically they didnt verify anything and just made me wait It is clear what they are trying to attempt here.
I would be so happy if you could make some ”pressure” on them regarding my account.
My account : 150602009

03.01.2020 в 17:17

В принципе жалоб особых нет. Единственное на данный момент – это не совсем широкий диапазон событий в лайве.

24.12.2019 в 10:47

Кантора /грубые выражения запрещены/ модератор/, откровенные мошенники, кометы почитал и очень сожалею, что не прочитал их раньше, мало того что делают, что хотят так еще и нарушают собственные правила, тут оставлять жалобы не вижу смысла, я являюсь юристом и споры моя профессия, кого так же кинули, пишите на почту arkadvokat собака инбокс.ру (не дают нормально почту написать, хоть это и не ссылка на сторонний ресурс) , буду составлять жалобу, возможно коллективную (чем больше фактов нарушения с их стороны, своих же правил, тем лучше) переводить ее и напрямую направлять тем кто им лицензию выдал /ссылки на сторонние ресурсы запрещены/ модератор/ сайт curacao-egaming, направлю жалобу в Эл. Виде и письменно продублирую, пусть они и разбираются, лецензии конечно вряд-ли лишат(хотя смотря сколько нарушений будет и каких), но проблем им думаю доставим!

22.11.2019 в 10:21
ДАНИЭЛЬ Игрок
1.1/5

номер моего счета 139196851 Украли просто так 2.8 к, которые я честно выиграл, написал жалобу, мне ответили что у меня мультиаккаунтинг и все, без доказательств. Я на 10000% уверен что у меня не было мультиаккаунтинга, я ставил абсолютно честно. Эта контора может просто забрать ваш выигрыш, не советую тут играть!!!!!!!

16.11.2019 в 21:59

Сделал депозит без бонуса!!!!! (поиграть в казино..просто в заведомо минусовые слоты) через скрил. Получилось удвоиться)) и началось самое интересное, как выяснилось на скрил они не выводят (хотя депозиты берут без проблем) а по формуле расчета, что снятие в пропорции должно быть на ту же платежку откуда был депозит, я никуда теоретически и вывести не могу). Предложили через киви (мне не нужный и таящий в себе двойную конвертацию, из гривны в кивирубли из них в дол.на скрил) и бонусом предложили пройти верификацию 72 часа+ документы)) потом как предполагаю попросят конференцию..ведь я абузил свой депозит.И думаю так дней через 5-7 возможно смогу вывести если конечно не предложат ко всему этому сделать еще (больший) депозит с того же киви на который якобы хотят снять..чтоб в их формулу все влезло. На скрил категорически не желают выводить (мы сказали нет..значит нет)).Вот и думайте перед тем как сюда депать. Вы получите весь спектр ощущений ниже средних..(обиду ..унижение..возню с конвертациями..потерю времени ..+ свои документы не понятно зачем сюда втянутые и т.д) за ваши же деньги!!! Мазохистам тут всегда рады!!!номер счета: 145076553

16.11.2019 в 12:09

РБ ! Такие конторы , как фан-спорт и другие клоны 1хставки ,должны иметь рейтинг -10000 . Или вы не знаете что плюсовые счета блокируют и режут???? На первом месте – это Пиннакл ,Сбобет ,Леон. Это порядочные конторы.

14.11.2019 в 10:32

Прочитал огромное количество негативных отзывов… Но так и не понял, то ли я один такой везучий, что у меня все нормально, либо же просто нужно следовать простым правилам БК. Были взлеты, были и падения – деньги мне выводили всегда, причем очень быстро (в сравнении с другими БК чуть ли не быстрей всех). Способов ввода/вывода предостаточно. Хорошая линия, а кф одни из лучших! Есть некоторые акционные предложения, которыми тоже можно воспользоваться. В целом, конторой доволен. Да, запрос документов, удостоверяющих личность, могут запросить. Но такое порой требуется во всех БК. В противном случае как доказать, что ты не мошенник? Единственное, хотелось бы побольше каких-то акционных предложений. А так всем доволен.

28.10.2019 в 16:38
Dima Vip Новичок
1.9/5

сыграла ставка с кэфом 7 в лайве рассчитали с кэфом 1 то есть возврат аргументируя это ошибкой персонала,короче контора мошенников,не советую играть на этом сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

19.10.2019 в 15:59
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв.
    Уточните, пожалуйста, номер вашего игрового счета, мы рассмотрим вашу ситуацию в ближайшее время.
    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Єто /плохая/ контора которая привыкла только что на ней проигрывали, когда уходил в минус, пожалуйста проигрывай дальше, а как только начал выводить и пошел плюс на хоккее, начались резко выяснения про документы на верификацию, хотя как оператор говорил в чате у них она не обязательна, но разборок два дня и кучу отправленных подтверждений личности привели только к блокировки аккаунта.
Не советую эту компанию. Подарил этим  24К гривен.

16.10.2019 в 14:58
Olga Ptichenkova Новичок
2.7/5

Я редактирую свою жалобу спустя 3 недели после опубликования. Изначально делаю принт скрин для всех западных обозревателей. В основном хотела задать вопрос “букмекер-райтинг” вы в самом деле работаете в связке с этой конторой и эных кто работает License No. 8048/JAZ – ими не соблюдаются применимые законы и нормативы AML / KYC Это нормативы финансовой ответственности и отмыва денег. Я обратилась в международную организацию которая занимается подобными вопросами – есть надежда на честность. Среди 5 первых контор в вашем рейтинге – 2 являются такими. У них масса жалоб на воровство денег, и вы им ставити рейтинг 4 – вопрос откуда – ответ – за деньги. И последний вопрос – какое колличество жалоб через ваш сайт удовлетворяются конторой? Вопрос риторический- ответ очивиден – 0. Тогда зачем вы нужны? А затем чтобы придать мнимую ширму подобным компаниям. Всем спасибо. А теперь вернемся к моей жалобу которой уже 3 недели и она без ответа. Скрин сделан во всевозможных форматах – и надеюсь на то что вы это опубликуете и будете честными. Спасибо.
Всем кто тут, однозначно ясно что это – мошенники. Предлагаю перестать трепаться и начать действовать. Коллективный иск наиболее эфективен, кто присоединяется оставляйте кометарии. Моя ситуация – выиграла 3700 евро на теннисе, была забЛокИрована, в течении недели проходила верефикацию, прошла, получила ответ”Оператор оставляет за собой право отказать в приеме прогноза любому лицу без объяснения причин. Вывод средств разрешен”. Отлично. Захожу на счет вместо 3700 евро на счету 300 евро. Начинаю выяснять, в течении 10 минут удаляются мои ставки которые они расчитали возратом, при том что выиграшные ставки на матч расчитаны возратом а проиграшные проиграшем, все скрины имею, кому интересно предоставлю. Часть ставок была ими просто удалена особенно где были высокие коэфициенты. С ТАКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ НЕОБХОДИМО БОРОТЬСЯ. ЭТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ СООБЩА. БЛОКИРОВАТЬ ИХ САЙТ ПО ВСЕМ СТРАНАМ. И ПОДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК. ВСЕМ СПАСИБО.

11.10.2019 в 18:08

Стандартная ситуация – блокировка аккаунта при попытке вывода. Просто украли чуть более 14000 рублей оставшиеся на аккаунте, при депозите в 6500, даже его не вернули. После всех проверок получил шаблонное сообщение:

Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
– отмены пари;

Ничего из перечисленных действий совершено не было. Это был единственный аккаунт, все ставки совершались в лайве на самые стандартные исходы на несколько видов спорта.

07.10.2019 в 09:42
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв.
    Уточните, пожалуйста, номер вашего игрового счета, мы рассмотрим вашу ситуацию в ближайшее время.
    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Играл на данной конторе около года. Проходил верификацию, выводил деньги. Все было более-менее до определенного момента. После очередного заказа на выплату – отказ, и заново запрос документов. За последние две недели отправил им фото:
– карты, с которой производили пополнение
– оплаченных квитанций за коммунальные услуги
– водительского удостоверения
– военного билета
– Страхового свидетельства государственного социального страхования
– с листком бумаги, на котором будет указана сегодняшняя дата и RG1486 код
– селфи с данным листком.
Фото делались с 2ух телефонов, иногда на почту отвечал в течении несколько минут, то бишь ни о каком мультиакканте речи и быть не может.
Но все равно “Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
– отмены пари;
– закрытия счета клиента с возвратом денежных средств.
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности”.
99% ставок совершались на лайв, учитывая, что коэфы к тому моменту порезаны до ур-ня 1,6 на 1,6 ни о каких нарушения речи и быть не может. Стоит добавить, что заходил на счет с 2ух домашних и-нетов и возможно со своего мобильного. Естественно, кроме меня, там даже случайно ни кто с моего IP создавать счет не мог.
В-общем, типичный клон 1xbetа. Общий плюс вышел 1200 у.е., но все равно несчастные 170 остатка приписали себе. Видеоконференции не было, но, раз они заранее решили конфисковать деньги, то и она бы не спасла.

03.10.2019 в 16:39
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв.
    Уточните, пожалуйста, номер вашего игрового счета, мы рассмотрим вашу ситуацию в ближайшее время.
    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Sergiy Shtanko Игрок
4.6/5

Линия и лайв по кэфам супер. Если не нарушать и не лепить вилок не порежут. Вывод через смс не очень удобно, особенно когда киевстар тупит и не доставляет смс. Но по количеству и уровню акций отстают от других компаний, всяких видов бонусов практически нет.Техническая поддержка в адеквате, решают вопросы оперативно.

29.09.2019 в 11:22
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, и столь высокую оценку нашей работы!

    Мы зафиксировали ваше пожелание и передадим его в отдел маркетинга.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

тарас бобо Новичок
1/5

Контора заблокировала счет,на котором были деньги.Ответ службы поддержки один:Оператор оставляет за собой право отказать в приеме прогноза любому лицу без объяснения причин.
Откуда рейтинг 4 звезды?)))
Другие Б.К. тоже режут ставки,но хотя бы деньги дают вывести.Как на таких “Конторах”вообще можно играть по крупному!?
Захотят выплатят,а захотят не выплатят)))

29.09.2019 в 09:26
  • Добрый день!
    .
    Спасибо за ваш отзыв.
    Очень жаль что вы получили негативный опыт контакта с нашей компанией.
    Для дальнейшего рассмотрения вашей ситуации заполните, пожалуйста, форму жалобы и уточните там номер вашего счета.
    .
    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.
    .
    С уважением компания Фан Спорт.

это клон 1хбет.воры и мошейники.22405739 мой номер счета.если проигрывать то все ок.я отыграл бонус 800 грн.сначала на счет зачислили а потом заблокировали.попросили.документы.выслал .потом бонус забрали обвинив меня в мошеничестве.когда проигрывать тогда нет мошеничества.мелкие воры.НИКОГДА не играйте здесь.представляю если бы игрок выйграл приличную сумму.я буду пробовать писать жалобу в полицию.новая власть надеемся что будет легализация игорного а вместе с ним такие воры уйдут с рынка.

12.09.2019 в 10:40

Сплошные отзывы о том что этот бк мошеннический, почему он стоит на рейтинге лучших букмекеров? Вижу что написано что представитель бк есть. А на деле ни 1 поста. Разве важность мошенничества бк уступает по статистике показателям как линия, лайв, коэфицциент? Научитесь уже правильно раставлять рейтинг бк.

03.09.2019 в 16:16
  • Добрый день.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    Особенность отзывов в любой сфере – это преобладание негатива.
    Если клиент доволен сервисом/покупкой – он редко оставляет отзыв, зато за малейшие проступки зачастую пишет достаточно агрессивные сообщения.

    Компания Фан Спорт реагирует на все отзывы и жалобы, и помогает найти выход из любой сложившейся ситуации (если вы не нарушаете правила компании.)

    С уважением компания Фан Спорт.

В целом выше среднего. Среди минусов – могут долго верифицировать(где-то 2-3 дня) и запрашивать при этом всякие документы, не только паспорт, что не всегда бывает под рукой. Иногда ставки долго рассчитывают, но это если ставишь на статистику в футболе, можно понять так как статистику надо проверять – количество обыгрышей, аутов, процент владения мячом, в принципе это такое что по разным источникам может отличаться. Из плюсов – быстрые выводы – до 10 минут. По этому показателю наверно первое место, у Фаворита и Париматча обычно немного дольше. Плюс – быстрая служба поддержки отвечающая за пол-минуты-минуту и в основном коротко и четко, в отличии от упомянутых компаний и иже с ними , где ответ на вопрос можно ждать по 10 минут или вообще чтоб с тобой поздоровались, то поседеть можно. В общем , твердая 4.

26.08.2019 в 20:34
  • Добрый день!

    Спасибо за ваш положительный отзыв.

    Мы благодарны, что вы с пониманием отнеслись к процессам верификации, и рады что пользуетесь возможностями и преимуществами компании Фан Спорт!

    Именно ради таких отзывов мы ежедневно стараемся становиться лучше.

    С уважением компания Фан Спорт.

Murdock Matt Новичок
4.9/5

Приятный дизайн, но саппорт мог бы быть и получше конечно, или это у меня такой опыт

22.08.2019 в 19:09
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, и столь высокую оценку нашей работы!

    Очень жаль, что у вас был негативный опыт контакта с поддержкой. Мы зафиксировали ваше пожелание и примем соответствующие меры.

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Dimas Mrshkvch Новичок
2.9/5

В принципе, если не держать больших денег в конторе, то сойдет. Выводы по 1000 грн делают исправно.
Перестраховываюсь имея несколько аккаунтов (причем некоторые с одинаковыми данными), верефикацию еще не запрашивали за пару лет (некоторые аккаунты минусовые).
Тех. поддержка слабовата. На письма по почте могут не отвечать несколько дней. В чате сидят не очень умные люди, которые отвечают шаблонами.
В общем совет: не ставьте на вывод сразу большую сумму; Имейте хотя бы 2-3 аккаунта (при этом не балуйтесь ставками по 5-10к за раз); При регистрации твинков указывайте временный номер телефона (стоит дешево), тогда не приходит смс с кодом на вывод средств.

19.07.2019 в 13:14
  • Добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв.

    Мы не рекомендуем создавать больше одного аккаунта, так как “мультиаккаунтинг” запрещен правилами компании Фан Спорт.

    Очень жаль, что у вас был негативный опыт контакта с поддержкой.
    Мы проработаем вопрос оперативности обработки писем с жалобами и проведем тестирование среди сотрудников службы поддержки.

    С выводом денежных средств проблем нет. (если вы не нарушаете правил компании Фан Спорт)

    Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.

    С уважением компания Фан Спорт.

Доброго дня . Виникла наступна ситуація при виводі коштів з власного акаунта було запрошено паспортні дані , всі необхідні дані я вислав на пошту . Далі запросили виписки по картам надав всі докумнти на пошту , далі просять виписку( Вам необходимо предоставить выписку по счету данной карты 414951******2685.) Вислав приходить аналогічна відповідь надайте виписку заучить абсурдно так ніби я її і не надавав висилаю в другий та третий раз ігнор виписки Прошу допомогти мені у вирішенні даної ситуації Номер рахунку 62240841

27.06.2019 в 22:22
Руслан Ким Новичок
1/5

мой номер счета 86314311 http://prntscr.com/o2iepg тут проигрыш но самое интересное тут http://prntscr.com/o2ifm1 ну как вам))) контора дает о себе знать

16.06.2019 в 15:52
Оценка РБ 4/5
Бонус 15000 $
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фан Спорт

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт