Наверх

Обзор букмекерской конторы Gorilla

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
На сайт

Содержание

Видео

Обзор компании

3/5

Gorilla.com – букмекер, который специализируется на том, что интересно молодой аудитории – футбол и киберспорт. БК осуществляет деятельность на основании лицензии, выданной в Кюрасао.

Счет можно завести в рублях, гривнах, евро и долларах. Представлены все популярные методы платежа и вывода средств.

Служба поддержки отвечает в чате в течение 3 минут. Также работает по почте, WhatsApp и Telegram-каналах.

У букмекера есть мобильная версия сайта, приложения для iOS и Android.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский
УкраинскийУкраинский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Трансляция матчей
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 500 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до 65000 1-24 ч. 0%
от 500 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до 65000 1-24 ч. 0%
от 500 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до 65000 1-24 ч. 0%
Развернуть все (4)

Валюты счета

Евро
Рубль
Гривна
Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы

Лицензии (1)

Жалобы

(41: 25/ 14/ 0/ 1/ 1)
Конфискация баланса - 2070 RUB gorilla - 25 Января 2020
На счете была сумма 3750 рублей, сегодня резко стало 1680 рублей, написал поддержке, вот что получил в ответ: Команда Ax...
Читать далее
Обрабатывается 25.01.2020
Задержка выплаты - 37000 UAH gorilla - 14 Января 2020
Зарегистрировался в этой бк в августе 2019 года, ставил в основном на доту и реже на кс. Посчитал свои депозиты и выводы...
Читать далее
Удовлетворена 14.01.2020
Блокировка счета - 24000 RUB gorilla - 4 Января 2020
19 Декабря у меня запросили различные фото с целью полной идентификации. Фото были сделаны, За сутки после отправки фото...
Читать далее
Безосновательная 04.01.2020

Вопросы пользователей

Олег Микитюк Новичок

Лимит 700 грн, блок акаунта

id 53666 Я смотрю тут у всех лимити по несколько тисяч грн. Я зарегалсо 3 месяца назад, у меня сразу бил лимит ставки 700 грн. Пару раз виводил , пару раз заводил деньги, сегодня не розрешили вивод 1 тисячи гривен, нужно верификацию. Стоит проходить верификацию, или итак украдут деньги? Что посоветуете?

Читать далее
1
19.06.2019 12:35
Георгий Гагаринов Новичок

Как зарегистрироваться на горилла?

Скачал приложение на IOS,хочу зарегистрироваться и пишет что сайт не работает в этой стране. Ввожу данные для регистрации нажимаю зарегистрироваться и нечего.

Читать далее
1
19.06.2019 12:35
Ернар Уразбаев Игрок

Вопрос о конфискации средств

Уже подал жалобу и писал в СБ гориллы, конфисковали 31500 рублей, разрешили вывести только 65% депозита, никаких доказательств не предоставили, просто забрали деньги под предлогом арбитражны ставок, которых я не совершал. Жду ответа от представителей БК. Готов пройти любые проверки независимых экспертов. БК gorilla слабо ответить? не фонись, дядь.

Читать далее
2
19.06.2019 12:35

История оценки

12.08.2019
Рейтинг Gorilla поднялся с 2 до 3
19.06.2019
Букмекер Gorilla добавлен в рейтинг

Информация о компании

Gorilla
Неизвестен
Неизвестен

Отзывы (123)

3.7/5
Надежность
3.4/5
Удобство платежей
3.8/5
Линия в прематче
3.7/5
Служба поддержки
3.9/5
Линия в лайве
3.7/5
Бонусы и акции
3.6/5
Коэффициенты
3.8/5
Bogdan Romanov Новичок
5/5

Обзоры продуктов

Комментарии (49)
  • СИ

    Советую писать свои жалобы сюда [email protected], только на английском, бабки вы вряд-ли вернёте, но есть надежда что их лишат лицензии

  • ВМ

    БК ворут деньги. Говорят, что я “профессиональный киберспортсмен, участник спортивных событий или менеджер команды”. Ну да, я явно в НХЛ играю и в Лиге Европы в футбол гоняю по выходным, в свободное время 😀

    В общем, любые адекватные выигрыши обнулят.
    Заслуженные 0 звезд отправляются Горилле.
    Повторить успех 1х вы не сможете и через полгода останетесь без клиентов.
    Удачи кидалам.

  • АГ

    Я так понимаю Рейтингу букмекеров не хочется заниматься моим вопросом… Проще всего обвинить в мультиаккаунтинге… Представитель конторы обвиняет в ставках на арбитражные ситуации и коридоры в ПРЕМАТЧЕВЫХ ставках на НБА. Короче говоря, театр абсурда. Надеюсь, никто больше не будет играть в Горилле!

  • АГ

    Уважаемый Рейтинг! Настойчиво прошу Вас вмешаться в ситуацию, связанную с кражей моих денег со счета в этой конторе. Я честно выиграл свои деньги, мне контора написала, что я якобы ставил арбитражные ситуации, чего не было. Я ставил одиночные ставки на НБА, чтобы отбить бонус, который мне дали. Вы в жалобе мне написали, что мой аккаунт заблокирован за мультиаккаунтинг. Это неправда. Доступ к счету у меня есть. Мультиаккаунтинга никакого быть не может, поскольку у меня только один счёт. Прошу разобраться детальнее.

    • ЕУ

      такая же ситуцаия, здесь сказали что мультиаккаунт и есть “доказательства”, горилла говорит что арбитражные ставки, короче кидалово

    • Здравствуйте, Александр.

      Букмекер выявил совпадения с другими счетами, предоставлены доказательства, которые мы принимаем, как обоснование мультиаккаунтинга. Решение по вашей жалобе окончательное и пересмотру не подлежит.

      • АГ

        И не надо писать, что решение окончательное, обжалованию не подлежит. Не уподобляйтесь службам безопасности левых букмекерских контор. Надеюсь всё ещё на Ваше желание мне действительно помочь, а не отфутболить.

      • АГ

        Здравствуйте, Сергей. Но это абсолютно исключено Тото чем Вы пишите. Горилла это новая контора и я там зарегистрировался благодаря увиденной рекламе. У меня там один счёт и никаких совпадений с другими счетами быть не может!!! Также прошу обратить внимание, что меня обвинили в ставках на арбитражные ситуации, а вы мне вчесываете мультиаккаунтинг… Или Вы на стороне букмекерской конторы и покрываете воров. Прошу ещё раз детально во всём разобраться. Спасибо

  • АВ

    interfeys stranniy, skachal prilojenie ne poluchaetsya registrirovatsya….

  • ЕУ

    Вообщем сначала заблокировали за арбитражные ставки. Спустя 14 дней, говорят что мультиаккаунт. Конечно никаких доказательство предоставлять никто не будет. Ещё раз повторю, что зарегистрировался один раз в данной БК, никаких других аккаунтов не имею в данной БК, готов пройти любые независимые проверки. Заметил что много людей подают жалобы с аналогичной ситуацией, думаю РБ стоит задуматься и проверить данную гориллу на вшивость. Не советую данную контору, вывести выигрыш вы не сможете.

  • АГ

    Зарегистрировался к своему несчастью в данной компании несколько недель назад. Положил на счет 2800 грн. Дали бонус — стало 5800. Начал его отыгрывать, ставя в основном на тоталы НБА (примеры прикладываю). 11 ставок согласно их правил отыгрыша по линии. Набил 21600 — пошла более-менее удачная серия. Вывести не дали — запрос документов. Отправил фото паспорта, фото с паспортом и датой. Через пару дней верифицировали счет и объявили проверку игры сроком до 7 дней. Когда ровно 7 дней прошли, то прислали письмо на почту о том, что деньги с баланса списаны за ставки на арбитражные ситуации. И на счету оставили не внесенные 2800, а 2520 (списали еще 10 процентов комиссии с депозита). И это при том, что еще раз хочу подчеркнуть, что ставки ставилась на доматчевые игры НБА на тоталы. Я большего беспредела в своей жизни еще не встречал и требую от конторы отдать мои честно выигранные деньги либо же закрыться в противном случае и признать свое банкротство!!!

  • ЕУ

    В общем конфисковали выигрыш и отжали 35% депозита, разрешили вывести 65%. Назвали нечестным игроком, без каких либо доказательств, за всё время игры в данной бк ни одну мою ставку не рассчитали возвратом по причине нечестной игры, а как только я поставил деньги на вывод – сразу же нашли “арбитражные ставки” и заблокировали счёт. Жду ответа от представителей БК gorilla, подал жалобу в РБ, если не решим ситуацию здесь, буду прибегать к другим мерам.

  • DH

    Данная БК решает только жалобы на мелкие суммы, где не жалко платить. Если ты играешь «по-крупному», то тебе откажут в выплате без каких-либо причин, ты мошенник и всё. В свою очередь РБ поощряет это рекламируя БК и выставив рейтинг 4/5.
    Ответ по моей жалобе
    «Букмекер отказался выплачивать выигрыш.
    Он заявляет об уникальной результативности игрока в игре, зависящей сугубо от удачи, и подозревает наличие сбоя в ПО или манипуляции с данными от поставщика данных для игры 21.» и на этом всем, крайне не советую совершать депозиты в данную-БК.

  • АС

    Могу с полной уверенностью сказать что Gorilla win это самые настоящие мошенники! Заблокировали мой аккаунт с суммой 35000+ рублей. 12 ноября, мне отказали в выплате средств под предлогом того, что нужно пройти полную верификацию, я в тот же день отправил всё, что от меня требовалось, листок с надписью gorila win + паспорт с лицом. Мне пришел ответ (смотреть скрин ниже) что » Ваше обращение принято в обработку. О результатах мы уведомим Вас в ответном письме в течении следующих 24 часов.» Прошло 96ч, ответа нет. Сразу решил написать в онлайн поддержку сайта где мне сказали, что мой аккаунт проходит дополнительную проверку, которая займет около 7 дней(скрин есть ниже) Настал день X, 20 числа, в 12:00 я пишу в поддержку, насчет вывода(скрин) где мне отвечают, что подождите до 15:00 и напишите нам снова, а в 13:30 я увидел, что на аккаунт зайти уже не могу. Дальше мне сообщили, что мой аккаунт заблокирован из за нарушения правил, по факту мошенничества и то, что мой счет и мои ставки аннулированы(скрин прилагается).
    Попытки разузнать, что именно я нарушил, ни к чему не привели.(по факту я ничего и не нарушал, ставил только на дота матчи и 1 раз на ксго) .
    Хотелось бы услышать нормального адекватного ответа от этой компании, а также ответа от студий, которые рекламировали мошенников, которые обманывают людей на деньги.
    Моя почта — /личные и контактные данные запрещены к публикации/





Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Gorilla

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт