Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Лига Ставок

Сумма бонуса
2021

Легальный букмекер

Обладатель Премии «РБ» 2020 как лучший букмекер года

Генеральный партнер РПЛ

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2126 отзывов

Автор Новичок
5/5

Это моШЕнники, люди бегите от них, если вам дороги Ваши деньги. Представитель БК ты прочитаешь это сообщение, ответь на один вопрос — для чего вы сделали себе горячую линию , если вы не берете трубки, я два дня хочу с вами связать, и никак не могу. По истечению 59 мин 59 с. меня выкидывает с линии. Ниразу не слышал службу поддержки. Сделал депозит 5 к . проставил три ставки, и тут началось , 2 недели я не могу с вами связаться, не могу вывести свои деньги. Это развод друзья. Имейте ввиду , я пойду в СУД , на су**а я натаю такую жалобу !!!

30.04.2021 в 14:03
  • Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв.
    Для детальной проверки информации по Вашей ситуации, необходимо направить на [email protected], в письме укажите ФИО и номер телефона к которому привязан Ваш аккаунт.
    Специалисты всё детально проверят по Вашей учетной записи и проконсультируют.
    В настоящий момент, в связи с большим количеством обращений, время ответа наших специалистов может быть увеличено. Спасибо большое за понимание.

Ужасная БК, не советую игрокам которые разбираются в спорте, и тем кто придумывает свои стратегии для ставок, стоит чуть выйти в плюс, — блок, месяц ожидания, и с вами расторгнут договор, тчк. Я играл больше ГОДА, только хоккей, ни разу не ставил больше тыс рублей, ни вилок ни удвоений догонов и тд, просто на концовках матчей, когда снимали вратарей, или брал целый тотал на меньше с страховкой, по итогу за март выиграл 16 тыс руб, и вывел… В общем за год в плюсе на 30 тыс ровно до копейки оказался и меня блокнули, а потом послали на 4 стороны. + удалили всю историю ставок( чтоб скрыть то , что на самом деле обвинить игрока не в чем) Скрины у меня остались! Кому интересно пишите выложу. По итогу — пока проигрываешь 5+ , стоит немного выиграть — такие тут не нужны, почему то не блочили, когда по 5-10 ставок не заходило подряд…. В общем никому не советую данного букмекера!!!!!!! Не такое отношение к игрокам бы хотел видеть Журавский, от своего детища.

27.04.2021 в 16:56
  • Здравствуйте, Антон!
    Благодарим за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок.
    Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Обращаем Ваше внимание: Пари в истории, может находится до 3-х месяцев, после чего автоматически удаляется.
    Если Вы желаете разобраться подробно в Вашей ситуации, необходимо обратиться на горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , с адреса электронной почты, который привязан к Вашему личному кабинету на нашем сайте.
    Специалисты всё детально проверят по Вашей учетной записи и проконсультируют.
    Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

Kirill Новичок
5/5

Всем привет, получил фрибет в 2021р. Сделал ставочку и выиграл +-1300р. Чтобы вывести, надо пополнить баланс на минимальную сумму т.е. хотя бы 100р и так же ее отыграть. Все сделал и вывел спокойно деньги. Спасибо Лига Ставок 🙂

23.04.2021 в 10:39
Слава Новичок
5/5

Здравствуйте бк лига-ставок, играл у вас исключительно только кибер спорт, играл, играл нечего не нарушил и вдруг мой аккаунт заблокировали, отправил по почте завереный нотариусом паспорт, т.к у нас в городе ваша бк не работает, уже жду пол года пока проверят мой аккаунт, вы просто отжимаете у людей деньги, верните мои средства заработанные потом и кровью, номер обращения 892605 я уже просто не знаю как до вас достучаться!!!!

11.03.2021 в 14:39
  • Здравствуйте, Вячеслав!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    О сроках рассмотрения Вас проинформировали.
    Пожалуйста, ожидайте.
    Если желаете разобраться подробно в Вашей ситуации, необходимо обратиться на горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

Ставлю крепкие 4 бала, самая нормальная и цивильная букмекерская контора на моей памяти. Делаю ставки исключительно для отдыха, поэтому для меня очень важен комфорт при ставках. Данная контора, а точнее ее официальный сайт, меня этим полностью обеспечивает. На сегодняшний день увеличил свой изначальный банк в 5 раз, но лимиты пока не режут.

27.01.2021 в 19:20
  • Здравствуйте, Владислав!
    Спасибо за столь теплые слова в адрес нашей компании.
    Мы ценим каждого клиента и нам очень важно Ваше мнение. Мы работаем над улучшением сервисов нашей компании, что бы каждому клиенту было комфортно использовать сервисы БК » Лига Ставок».
    Желаем всего доброго и удачи в игре!

5/5

Добрый день.Поставил деньги
на вывод, пишут что перевод по техническим причинам не прошел. Такое впервые. В чем причина?

31.12.2020 в 18:41

Все на высшем уровне ,самое главное надежность и удобство платежей а так же вывода средств

29.12.2020 в 19:51

Здравствуйте!Мой номер обращения 922 510
Играл на лиги не малое время,особых проблем никогда не было,правил букмекерской конторы я не нарушал,не использовал ПО для ставок,не играл на опережение и информации о договорных матчей я не владею,никакого умысла о мохинациях,даже в голове не было,я обычный игрок,любитель,ставил в основном на настольный теннис,на сеты,на фаворитов,у кого больше очков в сете,на того и ставлю,в принципе ума не надо,ставил от 700-1500р,много я никогда не выигрывал.
17.12.2020 года я сделал несколько ставок,выйграл,проиграл,не надолго отлучился,потом решил посмотреть кто играет,а меня заблокировали,на каких основаниях вы имеете право,удерживать мои денежные средства,лично мной внесенные,заработанные кровью и потом,даже не выйгранные!!!!! Хватит наживаться на людях!!!Написал обращение в самой конторе,написал им на почту,звонил уже не раз,один говорит,обращение будет рассматриваться от 3 до 30 дней,другой говорит,что меня будут мурыжить 30 дней,а потом скажут жди 120 дней,у вас ничего там не треснет!Ой там надо его рассматреть,что там рассматривать,это минутное дело,хватит по ушам ездить,понятно,что швырялово.
Буду обращаться к инфосообществу блогеров в сфере беттинга,буду запускать проект в ютуб и инстаграмм о том как я через судебные органы,добиваюсь справедливости,и пусть этот опыт послужит в дальнейшем,всем честным игрокам,которые страдают из-за вас.
Скоро скину ссылку и прошу всех игроков с аналогичной проблемой,писать мне.

23.12.2020 в 15:33
  • Здравствуйте, Константин!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    БК «Лига ставок» действует в рамках установленного регламента. По Вашему обращению было принято решение о расторжении договора на основании п . 8.1 Правил приёма ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр). Доступ к Вашему аккаунту восстановлен для снятия денежных средств.
    Спасибо, что были с нами!

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста разобраться с этими мошенниками. Выиграл у них фрибет который дали после ставок на лигу чемпионов. На счету 14 тысяч рублей, поставил на вывод. Больше суток не выводили, ждал. Потом позвонил на горячую линию, сказали нужно пройти идентификацию в клубе. Объяснил что живу в Муроме. Сказали можно пройти повторно идентификацию ЦУПИС (через связной или контакт) и написать им на почту. Идентификацию прошел, позвонил им на горячую линию, говорят «ждите ответа по почте». И НА ПОЧТУ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИХОДИТ ОТВЕТ «В случае отсутствия Клубов, Вы можете направить обращение на юридический адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении, приложив нотариально заверенную копию паспорта и сделав опись вложения письма.» ПАСПОРТ. ОТПРАВИТЬ. ПО ПОЧТЕ. Совсем очумели. Причем сначала говорил про связной, контакт, уже 300 рублей на это потратил. Потом скажут «вам нужно прислать вашу днк, анализ крови, мочи и спермы, чтобы вывести деньги со счета.» Ставки делал на сайте — валите в клуб, либо присылайте паспорт по почте. В общем, обращение ко всем игрокам, не ведитесь на их липовые акции, это замануха. Деньги не выведите потом. А к РБ просьба помочь в решении моей проблемы

13.12.2020 в 13:38

Здравствуйте , зарегестрировался в компании Лигаставок , привлекла акциия 15.000 тысяч рублей фрибет
Ввел промокод LSX26 , заключил пари но фрибет мне так и не дали , ставка выйграла , запрос на вывод поставлен , позвонил на горячую линию , сказали написать в поддержку , поддержка не отвечает ,
В итоге что я имею по окончанию акции , деньги не выводятся , фрибет не получен , хотя я выполнил все условия для достижения

Предоставляю вам скриншоты

1. http://joxi.ru/L21kVlec0LGyer — Скриншот Промокода

2. http://joxi.ru/zANwv4ZTjKJ0Br — Скриншот матча который показывает о том что я заключил на матч который необходим по условию акции Фрибет 15.000 Т.Р

3. http://joxi.ru/v29gVDespLdw9r — Скриншот ЗАПРОСА НА ВЫВОД СРЕДСТВ , с 11 числа до сих пор нету не какого результата

13.12.2020 в 13:16

Здравствуйте, меня зовут Николаева анастасия.Зарегестрировалась в Лиге Ставок вначале декабря. Друг посоветовал поучаствовать в акции 15000 рублей новым клиентам. Лига Ставок не обманула после первой ставки мне начислили фрибет в размере 15000 рублей. Фрибетом я рискнула, поставила на ничью между ТОТТЕНХЕМом И ЛАСКом, в итоге выиграла около 50000 рублей.
Для вывода этих денег Лига Ставок потребовала от меня выслать им НОТАРИАЛЬНУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА,
Я им выслал, волновалась конечно.Но никаких проблем, прошло пару недель, наверное мои документы проверили и оказалось все в порядке.
Первыц отзыв был плохой о Лиге Ставок, думала, что они мошенники и не отдадут мне мой выигрыш, но оказалось, что они хорошие. И если ты реальный человек и сам не мошенник у тебя не будет никаких проблем в Лиге Ставок.
СПАСИБО ЛИГА СТАВОК, НО ЗА ТО ЧТО Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ФРИБЕТ.

12.12.2020 в 20:45
  • Здравствуйте, Анастасия!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Сроки отправки писем устанавливаются почтой. Отследить местонахождение письма возможно на сайте почты России по трек-номеру. Решение по Вашему вопросу будет принято после получения обращения. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться по номеру Горячей линии 8-800-555-44-55, либо воспользоваться другим альтернативным каналом связи.
    Наша поддержка работает 24/7.

Отличная бк, есть много касс по всему городу, что очень удобно.

14.10.2020 в 18:32
5/5

Отличный букмекер,выплаты приходят в течении 15-20 минут,в лайве много событий,реально удобное приложение,рекомендую!

22.09.2020 в 13:05

Хорошая БК с хорошей спортивной линией. Из недостатков, долго выплачивают выигрыши, иногда больше суток. А в остольном все отлично.

01.09.2020 в 14:47
  • Здравствуйте, Никита!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Обращаем Ваше внимание, если выплата по выигрышу составляет более 24 часов, просим Вас обращаться на Горячую линию по номеру телефона 8-800-555-44-55, либо по эл.адресу [email protected] с зарегистрированной почты для того, чтобы ускорить решение Вашего вопроса. Мы рады, что сотрудничество с БК Лига Ставок приносит Вам положительные эмоции.
    Искренне желаем Вам удачи в игре и всего самого доброго.

Познакомился не так давно с этой конторой плохого ничего пока не могу сказать, пока все устраивает. Посмотрим что дальше будет.

05.08.2020 в 13:13

Доброе утро! Как вы уже наконец разблокируйте мой номер счета? Сколько можно проверять информацию о матче? 4-й месяц пошел — ни ответа, ни привета! Письма на e-mail полностью игнорируйте, по телефону толком ничего ответить не можете. Разблокируйте мой номер счета и распрощаемся с вами раз и навсегда.

24.06.2020 в 10:14
  • Уважаемый Станислав!
    Мы проверили информацию. Специалисты работают с Ваши обращением. Стандартный срок ответа на письменное обращение составляет 30 дней. В некоторых случаях сотрудникам Компании требуется больше времени для изучения вопроса.
    По результату рассмотрения обращения с Вами обязательно свяжутся.
    Пожалуйста, ожидайте.

ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО УЖАС. ЗАРЕГИСТРОВАЛАСЬ В ЭТОЙ БК, СДЕЛАЛА ДЕПОЗИТ НА 25Т.Р. ЖДАЛА КОГДА НАЧНЕТСЯ АНГЛИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ АПЛ И ЧЕМПИОНШИП. ДУМАЛА НА ЧТО ПОСТАВИТЬ. В ИТОГЕ СИЖУ 20.06 СМОТРЮ МАТЧ МИДЛСБРО — СУОНСИ, ПЕРВЫЙ ТАЙМ — СЧЕТ 0-2 В ПОЛЬЗУ СУОНСИ, Я РЕШАЮСЬ ПОСТАВИТЬ НА ТОТАЛ БОЛЬШЕ 2.5 В ТАЙМЕ. В ИТОГЕ СПУСТЯ ВРЕМЯ СТАВКА ЗАХОДИТ, ПОСЛЕ ЧЕГО У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО ДОСТУП В АККАУНТ ЗАПРЕЩЕН, ЭТО ЧТО ТАКОЕ РЕБЯТА ИЗ ЛИГИ СТАВОК?!?!?!?!?!?!?! Я ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ ПРАВИЛА, Я НЕ НАРУШИЛА НИ ОДИН ПУНКТ! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ

20.06.2020 в 20:02
Эльвина К Новичок
5/5

Добрый вечер.Заблокировали аккаунт,сразу обратилась в службу поддержки.Ответили,что зарегистрировали заявку и срок рассмотрения до 30 дней.Так как эта одна из лучших букмекерских контор в РФ,я часто делаю там ставки.Да и так же,хочу отметить,что никогда не было никаких проблем с БК. Очень бы хотелось,чтобы уважаемая служба поддержки быстрее рассмотрела мою заявку,разумеется,понимаю,что таких как я-много,Но все же))Со своей стороны могу гарантировать,что никаких нарушений я не делала(!).Ведь азарт-это не нарушение))Номер моего обращения-759582.
Заранее благодарю представителей Лиги Ставок за ответ.Всем удачи!И также 5 звезд,конечно же!

30.05.2020 в 11:12
  • Эльвина, здравствуйте!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    В случаях нарушения Правил приема ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр) Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить выплату выигрыша и совершение интерактивных ставок до принятия итогового решения по письменному обращению.
    Мы проверили информацию. Ваше обращение принято 28.05.2020 г. и находится на рассмотрении.
    Стандартный срок ответа на письменное обращение составляет 30 дней.
    По результату рассмотрения обращения с Вами обязательно свяжутся по номеру телефона, который Вы указали в качестве контактного.
    Пожалуйста, ожидайте.

Постоянно отваливается сайт. Приходится гуглить обходы и новые ссылки, в остальном все ок

23.05.2020 в 21:35

Букмекерская контора мне знакома уже несколько месяцев. Это довольно солидная контора,периодически ставлю ставки в ней. Часто выигрывают,благодаря своей интуиции, но бывают и проигаши,как везде. Желаю удачи всем.

08.04.2020 в 12:37

На данный момент самый честный и ровный, ток бывает приложение на Андроиде подглючивает.а в целом служба поддержки игроков, выводы не моментальные но в пределах разумного примерно в среднем 2 часа было и 5 но было и 5 минут. Кефчики и бонусы хорошие

01.04.2020 в 14:27
  • Уважаемый Григорий!
    Относительно формирования коэффициентов, то мы основываемся на данных, которые представлены «Sportradar AG», крупнейшим международным дата-центром. Помимо этого, у нас есть предложения с повышенным коэффициентом. Например «Экспресс дня».
    В случае возникновения дополнительных вопросов, мы в Вашем распоряжении 24/7 по номеру 8 800 555-44-55.

Познакомился, не давно с этой конторе, плохого ничего пока не могу сказать, пока все устраивает. Посмотрим что дальше будет.

27.02.2020 в 16:42

Это первая БК, в которой я зарегистрировался, и основная, в которой сейчас играю. Уже два года. Отличная техподдержка, быстрый вывод денег, никогда никаких проблем. Все честно, быстро, удобно. Хорошие коэффициенты. Акции всякие, часто дают фрибеты. Не знаю, что еще похвалить. Хвалить наверное сложнее, чем ругать. В общем, все отлично. Пользуюсь с удовольствием. Всем рекомендую.

20.02.2020 в 19:04

Очень хорошая букмекерская контора.Играю уже больше года .Никаких проблем с выводом средств.Выйграл фрибет 10000 рублей и выйграл с этого фрибета 18300 ,быстро вывел деньги.Только вот новое мобильное приложение мне не нравится (медленно работает,нельзя добавлять сразу в избранное события,нужно заходить в события,много времени занимает) Надеюсь вы исправите этот недочет.Не хотелось бы из-за этого с вами расставаться) А в целом все супер.Рекомендую данную контору,считаю ее лучшей в России!👍

28.01.2020 в 15:14
  • Здравствуйте, Александр!
    Спасибо, что сделали выбор в пользу БК Лига Ставок.
    Для того чтобы добавить матч в «Избранное» достаточно свайпнуть интересующее Вас событие вправо не «проваливаясь» в него. Касательно медленной работы приложения, то наши специалисты заинтересовались этой ситуацией, поэтому просьба прислать на почту Компании [email protected] видео экрана, на котором будет зафиксирована медленная либо нестабильная работа приложения. Также необходимо указать тип устройства, версию операционной системы, тип подключения к интернету (по возможности провести замер скорости соединения на http://www.speedtest.net ) и версию установленного приложения.
    Ожидаем Ваше письмо и надеемся на длительное сотрудничество!

Самая давнишняя букмекерская контора на просторах постсоветского пространства. Огромное количество пунктов приема ставок. Неплохая роспись на матчи. Огромное просто невообразимое количество лайв-ставок. Однозначно лучшая контора по лайву. Практически любые виды спорта попадают в лайв в любое время суток. Довольно неплохие максимумы. Очень быстрое пополнение и вывод средств.

27.01.2020 в 13:36

Спасибо, Лига ставок разобрались, по ставке сделали возврат, все таки хорошая контора, а чуть не разочаровался, спасибо.

23.01.2020 в 10:23

Всем Привет. Тут так много негатива написано как будто вас всех Заказали конкуренты. Я Играю очень редко но когда поднимаю вывожу Без проблем. Мне даже понравилось что идет 2 проверка на вывод средств.

22.01.2020 в 09:24
  • Уважаемый Самир!
    Благодарим Вас за отзыв и за то, что оценили наше основное достоинство.
    Надежность выплат выигрыша – один из главных приоритетов БК Лига Ставок.
    Мы рады, что сотрудничество с нами приносит Вам положительные эмоции.
    Искренне желаем удачи в игре и всего самого доброго!

Здравствуйте, я думаю то что все таки Лига ставок дойдет до того что индификацию делать онлайн

03.01.2020 в 17:16
  • Уважаемая Анастасия!
    Наша стратегическая цель – стать Букмекерской Компанией №1 на рынке в России и ближнего зарубежья.
    Определяя стандарты и являясь ориентиром для других компаний отрасли, мы стремимся стать эталоном Букмекерской Компании на рынке букмекерских услуг.
    Будьте в игре вместе с БК Лига Ставок!

Kurt Vоnegut Игрок
5/5

Мой регион по несчастью оказался в числе 9 субъектов, в которых весной этого года закрыли все наземные БК. Конечно я бы лучше поставил свою долгосрочную ставку на Ливерпуль, как раньше в наземной Лиге Ставок, и сейчас спокойно ждал бы расчета весной 2020 года. Но так как больше негде, пришлось поставить в интернете. И даже тут щас такое вышло. Жутко несправедливое стечение обстоятельств. Лишили радости ставить в кассе и участвовать в живых розыгрышах призов. Так щас и в интернете законный выигрыш не заплатите? Смилуйтесь, нам жителям этих регионов итак жутко не повезло… И все же как теперь будет рассчитана моя ставка? Просто возврат суммы ставки? Или справедливо, исходя из кардинально изменившихся коэффициентов — по алгоритму продажи ставки?

25.12.2019 в 17:07
5/5

Хорошая компания, был одни нюанс со ставкой, но это я сам не был внимательный, линия широкая, выплаты быстрые.

23.12.2019 в 11:19
  • Уважаемый Виктор!
    В расчете пари на тотал штрафных минут учитывается количество минут, а не удалений. В матче Лос Анджелес — Нэшвилл (НХЛ. США) общее количество штрафных минут составило 10:8. Ваше пари рассчитано верно.
    Если у Вас остались дополнительные вопросы, всегда рады помочь.

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт