Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о Лига Ставок букмекерская контора

Сумма бонуса
30000

Генеральный партнер РПЛ

VIP-программа лояльности

Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2325 отзывов

ДИАНА Мих Новичок
5/5

УЖАСНАЯ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА!!!! сделала пару ставок, когда я проигрывала все было хорошо, как только одна или 2 ставки выиграли так сразу заблокировали аккаунт, сказали идти в пункт приема ставок и писать заявление, все сделала и тишина, ничего непонятно что с деньгами, постоянно пишу в поддержку спрашиваю, а там иногда такие хамы попадаются, они либо отвечают как роботы, пересылая одно и то же сообщение, когда я что то непоняла и прошу объяснить, либо просто ухоят за секунду из чата, когда я прошу зарегистрировать обращение и что то в этом роде(даже скрины есть) когда звонишь им на горячую линию там тоже ужас, как будто всех грубых людей набрали в службу поддержки ЛИГИ СТАВОК, я наоборот спрашиваю как помочь ускорить обращение а тебе либо хамским голосом грубо отвечают(чуть ли не посылая и не крича в открытую) либо как в поддержке одно и то же повторяют, когда задаешь вопрос отличный от стандартного так они ничего не могут ответить, жаль что я не записала все разговоры, а скрины переписок у меня есть, жаль что нельзя их сюда приложить, УЖАСНАЯ БК, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТАКОГО ХАМСТВА Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. по мимо того что не выплачивают выигрыш так еще и грубят и орут на тебя, не регистрируют обращения, толком не отвечают в чате, не понимаю за что этой конторе все награды, НАВЕРНОЕ КУПЛЕНЫЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ И НАГРАДЫ , другого сказать не могу .СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД ЧТО Б БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК УВИДИЛИ ОТЗЫВ и я размещу его везде где только можно, даже если его будут удалять, ВИЖУ ЧТО У НЕЕ ОЦЕНКИ В 5 СТАВЯТ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ЧТО БЫ ОТХЫВ УВИДЕЛИ И С 5ками все почти отзывы негативные. думаю реальны рейтинг был бы меньше 1

04.01.2022 в 10:17
  • Здравствуйте, Диана!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения.
    В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ . 
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Не связывайтесь с этой БК (Лига ставок)блокируют аккаунты,при выигрыше!

29.12.2021 в 10:28
  • Здравствуйте, Руслан!
    В настоящий момент Ваше обращение находится на рассмотрении.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    Ваше обращение было зафиксировано и находится в работе. Как только поступит ответ, мы Вас обязательно проинформируем.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Иван С Новичок
5/5

Внимательно почитал последние отзывы. Пребываю в шоке — неужели правда? Хочу написать и свое мнение о Лиге ставок. Играю в Лиге практически с момента их основания и первых клубов. И с таким, что написано в отзывах — лично ни я, ни мои знакомые, которые играют со мной, не сталкивались никогда. Возможно конечно, что я за 10+ лет в нехилом минусе нахожусь, и как следует из отзывов — поэтому у меня нет проблем. Не буду спорить, не знаю, но проблем не было. Но точно знаю, что с 2018 года — я однозначно плюсую. Проблем с выводами самых разных сумм 50к-100к, 150к-225к (самая большая) — никогда не было! Максимальный срок вывода был — 3 дня (и то, такое последний раз больше 2х лет назад было!).
Хочется верить, что никогда не столкнусь с тем, что написано в других отзывах. А пока что — Лиге Ставок спасибо за многолетнее достойное сотрудничество. Моя оценка на данный момент — 5, и надеюсь, она не изменится.
Рекомендация!!! Друзья, что то надо делать с группой соц.сети ВКонтакте. Честно — стало скучно в этой группе.

25.12.2021 в 16:04

Сделала депозит 10000 . Сделала 2 ставки ,1 выиграла, 2 проиграла . Решила вывести деньги, а букмекер отказывается ссылаясь на то , что мне нужно придти в ппс и написать заявление . На что я им сказа, что они закрыли его у меня в городе .
Ответ:Благодарим за обращение в службу поддержки Первой Международной Букмекерской Компании "Лига Ставок".

По данному вопросу необходимо обратиться в Компанию и оставить письменное обращение в любом из клубов компании.
При себе необходимо иметь паспорт.
Бланк обращения можно получить у сотрудника Компании (кассир).

Заявление рассматривается в течение 30 дней с момента его регистрации.
О результате рассмотрения Вас обязательно уведомят по телефону, который Вы укажете.
В онлайн чате сказали что можно отправить заверенные нотариально документы …
Почему я должна тратить свои деньги на нотариуса , отправлять им письмо ??
Всего 2 ставки !!! +5т рублей .. Отвратительная кантора .. Ладно если бы правила нарушила какие-то .. Просто 2 ставки ..
5 звезд только чтоб все увидели что лучше не пользоваться этой бк

28.11.2021 в 16:37
  • Здравствуйте, Арина!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    По факту рассмотрения обращения, мы Вас обязательно оповестим.
    Пожалуйста, ожидайте.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).

Никита Шин Новичок
5/5

Сделал депозит в размере 13.000 рублей . Потом совершил несколько ставок . В итоге мой балланс стал 21 тысяча и после этого аккаунт заблокировали! Написал письменное обращение 08.11.2021 г его приняли в работу только 10.11.2021 г ! 11 ноября поехал в клуб обновил индефикационные данные паспорт Снилс инн… но аккаунт до сих не разблокировали прошло уже почти 2 недели … никакой информации , я ничего не нарушал просто ставил ставки … прошу помочь мне вывести мои деньги ! Служба поддержки ничего ясного сказать не может

21.11.2021 в 10:43
  • Здравствуйте, Никита!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    По факту рассмотрения обращения, мы Вас обязательно оповестим.
    Пожалуйста, ожидайте.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).

Здравствуйте!попробовала зарегистрироваться и поиграть в Лиге Ставок и стала их фанатом,шикарная линия, отличная бонусная программа ,как для новичков ,так и для игроков которые играют по крупному,интересный интерфейс,обратилась в службу поддержки потому что не знала что нажать при выводе, получила быстрый и компетентный ответ, а деньги пришли за секунды,Рекомендую этого букмекера всем оценка 10

19.11.2021 в 10:35

Всех приветствую. Крайне не советую регистрироваться в данной конторе. Расскажу суть… Зарегистрировался примерно неделю назад. Пополнил баланс, сделал несколько ставок. Особо ничего не поднял, примерно то на то и вышло, а мб даже в минус ушел чутка (ставки обнулировали, как их и не было) и заблокировали вход в личный кабинет. После обращения в тех. поддержку блокировку сняли, но в ответном письме написали, что принято решение об расторжении договора и необходимо обновить идентификационные сведения придя в клуб (которого в моем городе нет), либо направить нотариально заверенную копию паспорта на юридический адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении. Без этого отказываются выводить сумму в размере всего лишь 2000р… Ставлю 5, чтобы больше людей увидели данный отзыв. Выводы делайте сами

15.11.2021 в 21:26
  • Здравствуйте, Денис!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Согласно пункта правил 3.1.3. Букмекерская компания имеет право в любой момент времени потребовать от
    Клиента представления документов, удостоверяющих личность Клиента, для проведения
    идентификации (в том числе обновления сведений о Клиенте) и подтверждения регистрационных
    данных Клиента и/или потребовать от Клиента лично явиться в Букмекерскую компанию (один из
    ее пунктов приема ставок) для проведения идентификации (обновления сведений о Клиенте). На
    это время Букмекерская компания вправе приостановить осуществление операций по приему
    интерактивных ставок и/или по осуществлению выплат (выигрышей) в адрес Клиента.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Игорь Х Новичок
5/5

Здравствуйте хочу достучаться до администрации, ставил ставки, в один прекрасный день зашел и увидел блокировку, попросили пойти в ппс которого нет в моем городе, отправил письмо на почту, пришел ответ ожидать 30 дней но не больше, сегодня 30 день календаря но акаунт по прежнему заблокирован и нет ответа от бк, пользуясь случаем хочу привлечь представителя бк здесь и сейчас дабы получить разъяснения, во первых по каким причинам блокировка во вторых почему нет ответа, в третьих если продлят до 120 дней я пойду в суд, удерживать мои средства без объяснения причины это нарушение законодательства, пока отзыв негативный оставлять не буду, надеюсь на вразумительный и скорейшей ответ.!

11.11.2021 в 15:57

Хорошо подумайте прежде чем регистрироваться. Не платят 10 тыс с копейками.. Прошло уже около полугода. Идентификация полная. Звонил несколько раз, писал письма, все бесполезно. Не выплачивают на мой банковский счет с которого я депозитил и который привязан к моему аккаунту в Лиге Ставок и в Ецупис

20.10.2021 в 10:20
  • Здравствуйте, Дмитрий!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Ранее, ответ по Вашему обращению был Вам направлен по адресу электронной почты, которая привязана к Вашему аккаунту.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Оценка 5 для видимости! Не регистрируйтесь! При регистрации начислили фрибет, заключила пари на все 2000, ставка была в выигрыше(4000). После чего меня заблокировали (из за некорректно предоставленных паспортных данных(вложила из галерее не тот документ,человеческий фактор! Запросите корректный в чем проблема?)сказали ехать в контору. Съездила! Разблокировали! А на счету уже нет выигрыша, звоню на горячую линию объясняю ситуацию в ответ слышу — « на правах компания может окулировать пари!» из-за некорректности предоставленных мною данных. И все на этом разговор был окончен это же входит в политику этой убогой конторки! Но смешно то что с этого аккаунта в этот же вечер я ставила пари на 100 р и выигрыш составил 2 рубля,их не списали якобы с некорректного аккаунта ?почему? Делают все, чтобы заманить людей,а потом при их выигрыше быстро придумать как эти копейки списать

13.10.2021 в 16:25
  • Здравствуйте, Диана!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей копании.
    Ваш аккаунт доступен для использования.
    В соответствии с правилами приёма ставок и выплат выигрышей: 2.15. Букмекерская компания оставляет за собой право в любой момент исключать
    Клиента из участия в бонусных кампаниях, акциях, программах лояльности с аннулированием всех начисленных по акциям, кампаниям, программам лояльности бонусов, денежных средств и
    иных выплат.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Ну что Представитель LIGA STAVOK ? Вы сейчас мне скажите , какое я правило нарушил ? То что фрибет 500 рублей выиграл и на счете стало 1390 рублей , и после этого сразу заблокировали , что я даже только успел паспорт загрузить ? Это нарушение ? У нас в городе убрали все ваши клубы и вы мне пишите , что нужно туда обращаться ! Куда -туда ! В Екатеринбург ехать за 400 км ? 79519547570 — мой номер счета . Оценка все 5 ,чтоб люди видели ! А так -это дно пробитое получается , а не легальный букмекер !

11.10.2021 в 10:13
  • Здравствуйте, Никита!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Ранее, ответ на Ваше обращение был Вам направлен по адресу электронной почты, которая привязана к Вашему аккаунту.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Не регистрируйтесь тут, заблокировали аккаунт почти на месяц, после чего я ходил в клуб обновлял свои данные, когда у них на сайте написано это делать раз в год, после обновления данных мне не выводят деньги. Такой геморой устроили, худшая контора в мире.
логин обращение непонятно на что 1163936.

20.09.2021 в 12:29
  • Здравствуйте, Николай!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Ответ по Вашему обращению, был Вам направлен ранее по адресу электронной почты, которая привязана к Вашему аккаунту.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

действительная оценка -100500!!!Пару дней назад попытался войта на свой аккаунт после полосы удач на ставках, в ответ увидел, что у меня блокировка, удивился, написал в ТП, те сказали ехать в ближайший ППС для составления письменного заявления, конкретно какого заявления и для чего — не говорят. Объяснил, что в моем городе нет их ППС-сказали написать на почту, гдя подробно объяснить всю ситуацию. Данное руководство я исполнил-сразу написал на почту, тут же в ответ получил письмо-шаблон, где контора всячески нахваливает себя, мол она генеральный партнер ЧМ России по футболу и т.п. В данном письме не было написано ни слова по моему вопросу, но очень хитро приписано, что если у меня возникнут вопросы, что надо их прислать в ответном письмо, странно, ведь я для этого и посылал первое письмо. Продублировал свой вопрос в ответном письме.Через несколько часов пришел ответ , что заявка, номер такой то, зарегистрирована, далее,через часа два, приходит еще одно письмо, что обращение принято в работу и срок ожидания до 30 дней. За то время, пока мне приходили бесполезные письма со столь же бесполезной информацией можно уже было решить мою проблему и дать дальнейшие рекомендации по снятию блокировки счета. Думаю, что следующее письмо придет через 30 дней с какой нибудь просьбой выслать документ, или т.п. и это письмо тоже будет ждать ответа 30 дней , и так далее. А ведь данный букмекер, как я вычитал в комментариях, любит затягивать ответ и на 120 дней, думаю через пару лет решу мою проблему, и сразу отпишусь сюда. А пока всем, кто еще не связался с данной конторой дам совет-если вы планируете проигрывать свои деньги, то можете смело регистрироваться и играть в данной конторе, но если вы надумали чуть чуть приумножить свои средства, или же вам просто улыбнется удача,то вам придется помучаться, чтобы их забрать.

17.09.2021 в 21:31
  • Здравствуйте, Николай!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
    В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Сделал пару ставок, одна проиграла, одну выкупил, не могу вывести, денег на счете меньше, чем завел, говорят пишите обращение. Так я ездил через весь город, чтобы вывести ДАЖЕ НЕ ВЫИГРЫШ, сегодня решил узнать что там по моему обращению, так его найти не смогли, эти криворукие мошенники. В итоге дурак с поддержки, который общается методом «копировать — вставить» сделал ОБРАЩЕНИЕ НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ, чтобы найти его!!!!!!!!! И да, зачем рассматривать до 30 дней то, что можно рассмотреть за 2 минуты??? Все тут сделано, чтобы отсрочить выплаты или не платить. мой аккаунт 79201988465, обращение на обращение под номером 1178947 )))))))))))) 5 звезд, чтобы увидели, по факту -10000, потому что не выведешь отсюда

12.09.2021 в 10:36
  • Здравствуйте, Семен!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Обращение было рассмотрено, денежные средства Вами были выведены 12.06.2021.
    Если возникнут дополнительные вопросы Вы всегда можете обратиться к нам на нашу горячую линию телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

Поиграл несколько дней, решил проверить вывод. Вывел за 2 минуты. Молодцы, хорошо работают.

17.08.2021 в 10:21
Vitaly Anisimov Новичок
5/5

Очень удобное и простое приложение, а главное, что все по честному без обмана. С выводом
Проблем нет все мгновенно. А приветственный фрибет это вообще супер. Всем рекомендую
Лично моя оценка 10 из 5 и это заслуженно!!!

18.05.2021 в 16:09
  • Здравствуйте
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Спасибо за столь теплые слова а адрес нашей компании! Нам очень важно Ваше мнение, мы активно работаем над улучшением сервисов нашей компании, что бы каждому клиенту было комфортно использовать сервисы БК » Лига Ставок».
    Желаем всего наилучшего и больших побед!

Создал заявку на выплату, прошло 3 дня. Думал что разводят, позвонил в поддержку , оказалочь что я не подтвердил вывод. Спасибо поддержке что подсказали

14.05.2021 в 10:23
  • Здравствуйте, Иван.
    Спасибо за отзыв!
    Мы всегда рады помочь. При возникновении вопросов обращайтесь на горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , с адреса электронной почты, который привязан к Вашему личному кабинету на нашем сайте.
    Наша техническая поддержка работает 24/7, с радостью ответим на все Ваши вопросы.
    Желаем всего наилучшего и удачи в игре!

Автор Новичок
5/5

Это моШЕнники, люди бегите от них, если вам дороги Ваши деньги. Представитель БК ты прочитаешь это сообщение, ответь на один вопрос — для чего вы сделали себе горячую линию , если вы не берете трубки, я два дня хочу с вами связать, и никак не могу. По истечению 59 мин 59 с. меня выкидывает с линии. Ниразу не слышал службу поддержки. Сделал депозит 5 к . проставил три ставки, и тут началось , 2 недели я не могу с вами связаться, не могу вывести свои деньги. Это развод друзья. Имейте ввиду , я пойду в СУД , на су**а я натаю такую жалобу !!!

30.04.2021 в 14:03
  • Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв.
    Для детальной проверки информации по Вашей ситуации, необходимо направить на [email protected], в письме укажите ФИО и номер телефона к которому привязан Ваш аккаунт.
    Специалисты всё детально проверят по Вашей учетной записи и проконсультируют.
    В настоящий момент, в связи с большим количеством обращений, время ответа наших специалистов может быть увеличено. Спасибо большое за понимание.

Ужасная БК, не советую игрокам которые разбираются в спорте, и тем кто придумывает свои стратегии для ставок, стоит чуть выйти в плюс, — блок, месяц ожидания, и с вами расторгнут договор, тчк. Я играл больше ГОДА, только хоккей, ни разу не ставил больше тыс рублей, ни вилок ни удвоений догонов и тд, просто на концовках матчей, когда снимали вратарей, или брал целый тотал на меньше с страховкой, по итогу за март выиграл 16 тыс руб, и вывел… В общем за год в плюсе на 30 тыс ровно до копейки оказался и меня блокнули, а потом послали на 4 стороны. + удалили всю историю ставок( чтоб скрыть то , что на самом деле обвинить игрока не в чем) Скрины у меня остались! Кому интересно пишите выложу. По итогу — пока проигрываешь 5+ , стоит немного выиграть — такие тут не нужны, почему то не блочили, когда по 5-10 ставок не заходило подряд…. В общем никому не советую данного букмекера!!!!!!! Не такое отношение к игрокам бы хотел видеть Журавский, от своего детища.

27.04.2021 в 16:56
  • Здравствуйте, Антон!
    Благодарим за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок.
    Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    Обращаем Ваше внимание: Пари в истории, может находится до 3-х месяцев, после чего автоматически удаляется.
    Если Вы желаете разобраться подробно в Вашей ситуации, необходимо обратиться на горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , с адреса электронной почты, который привязан к Вашему личному кабинету на нашем сайте.
    Специалисты всё детально проверят по Вашей учетной записи и проконсультируют.
    Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

Kirill Новичок
5/5

Всем привет, получил фрибет в 2021р. Сделал ставочку и выиграл +-1300р. Чтобы вывести, надо пополнить баланс на минимальную сумму т.е. хотя бы 100р и так же ее отыграть. Все сделал и вывел спокойно деньги. Спасибо Лига Ставок 🙂

23.04.2021 в 10:39
Слава Новичок
5/5

Здравствуйте бк лига-ставок, играл у вас исключительно только кибер спорт, играл, играл нечего не нарушил и вдруг мой аккаунт заблокировали, отправил по почте завереный нотариусом паспорт, т.к у нас в городе ваша бк не работает, уже жду пол года пока проверят мой аккаунт, вы просто отжимаете у людей деньги, верните мои средства заработанные потом и кровью, номер обращения 892605 я уже просто не знаю как до вас достучаться!!!!

11.03.2021 в 14:39
  • Здравствуйте, Вячеслав!
    Спасибо за оставленный отзыв.
    Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
    О сроках рассмотрения Вас проинформировали.
    Пожалуйста, ожидайте.
    Если желаете разобраться подробно в Вашей ситуации, необходимо обратиться на горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
    Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

Ставлю крепкие 4 бала, самая нормальная и цивильная букмекерская контора на моей памяти. Делаю ставки исключительно для отдыха, поэтому для меня очень важен комфорт при ставках. Данная контора, а точнее ее официальный сайт, меня этим полностью обеспечивает. На сегодняшний день увеличил свой изначальный банк в 5 раз, но лимиты пока не режут.

27.01.2021 в 19:20
  • Здравствуйте, Владислав!
    Спасибо за столь теплые слова в адрес нашей компании.
    Мы ценим каждого клиента и нам очень важно Ваше мнение. Мы работаем над улучшением сервисов нашей компании, что бы каждому клиенту было комфортно использовать сервисы БК » Лига Ставок».
    Желаем всего доброго и удачи в игре!

5/5

Добрый день.Поставил деньги
на вывод, пишут что перевод по техническим причинам не прошел. Такое впервые. В чем причина?

31.12.2020 в 18:41

Все на высшем уровне ,самое главное надежность и удобство платежей а так же вывода средств

29.12.2020 в 19:51

Здравствуйте!Мой номер обращения 922 510
Играл на лиги не малое время,особых проблем никогда не было,правил букмекерской конторы я не нарушал,не использовал ПО для ставок,не играл на опережение и информации о договорных матчей я не владею,никакого умысла о мохинациях,даже в голове не было,я обычный игрок,любитель,ставил в основном на настольный теннис,на сеты,на фаворитов,у кого больше очков в сете,на того и ставлю,в принципе ума не надо,ставил от 700-1500р,много я никогда не выигрывал.
17.12.2020 года я сделал несколько ставок,выйграл,проиграл,не надолго отлучился,потом решил посмотреть кто играет,а меня заблокировали,на каких основаниях вы имеете право,удерживать мои денежные средства,лично мной внесенные,заработанные кровью и потом,даже не выйгранные!!!!! Хватит наживаться на людях!!!Написал обращение в самой конторе,написал им на почту,звонил уже не раз,один говорит,обращение будет рассматриваться от 3 до 30 дней,другой говорит,что меня будут мурыжить 30 дней,а потом скажут жди 120 дней,у вас ничего там не треснет!Ой там надо его рассматреть,что там рассматривать,это минутное дело,хватит по ушам ездить,понятно,что швырялово.
Буду обращаться к инфосообществу блогеров в сфере беттинга,буду запускать проект в ютуб и инстаграмм о том как я через судебные органы,добиваюсь справедливости,и пусть этот опыт послужит в дальнейшем,всем честным игрокам,которые страдают из-за вас.
Скоро скину ссылку и прошу всех игроков с аналогичной проблемой,писать мне.

23.12.2020 в 15:33
  • Здравствуйте, Константин!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    БК «Лига ставок» действует в рамках установленного регламента. По Вашему обращению было принято решение о расторжении договора на основании п . 8.1 Правил приёма ставок и выплаты выигрышей (правила азартных игр). Доступ к Вашему аккаунту восстановлен для снятия денежных средств.
    Спасибо, что были с нами!

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста разобраться с этими мошенниками. Выиграл у них фрибет который дали после ставок на лигу чемпионов. На счету 14 тысяч рублей, поставил на вывод. Больше суток не выводили, ждал. Потом позвонил на горячую линию, сказали нужно пройти идентификацию в клубе. Объяснил что живу в Муроме. Сказали можно пройти повторно идентификацию ЦУПИС (через связной или контакт) и написать им на почту. Идентификацию прошел, позвонил им на горячую линию, говорят «ждите ответа по почте». И НА ПОЧТУ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИХОДИТ ОТВЕТ «В случае отсутствия Клубов, Вы можете направить обращение на юридический адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении, приложив нотариально заверенную копию паспорта и сделав опись вложения письма.» ПАСПОРТ. ОТПРАВИТЬ. ПО ПОЧТЕ. Совсем очумели. Причем сначала говорил про связной, контакт, уже 300 рублей на это потратил. Потом скажут «вам нужно прислать вашу днк, анализ крови, мочи и спермы, чтобы вывести деньги со счета.» Ставки делал на сайте — валите в клуб, либо присылайте паспорт по почте. В общем, обращение ко всем игрокам, не ведитесь на их липовые акции, это замануха. Деньги не выведите потом. А к РБ просьба помочь в решении моей проблемы

13.12.2020 в 13:38

Здравствуйте , зарегестрировался в компании Лигаставок , привлекла акциия 15.000 тысяч рублей фрибет
Ввел промокод LSX26 , заключил пари но фрибет мне так и не дали , ставка выйграла , запрос на вывод поставлен , позвонил на горячую линию , сказали написать в поддержку , поддержка не отвечает ,
В итоге что я имею по окончанию акции , деньги не выводятся , фрибет не получен , хотя я выполнил все условия для достижения

Предоставляю вам скриншоты

1. http://joxi.ru/L21kVlec0LGyer — Скриншот Промокода

2. http://joxi.ru/zANwv4ZTjKJ0Br — Скриншот матча который показывает о том что я заключил на матч который необходим по условию акции Фрибет 15.000 Т.Р

3. http://joxi.ru/v29gVDespLdw9r — Скриншот ЗАПРОСА НА ВЫВОД СРЕДСТВ , с 11 числа до сих пор нету не какого результата

13.12.2020 в 13:16

Здравствуйте, меня зовут Николаева анастасия.Зарегестрировалась в Лиге Ставок вначале декабря. Друг посоветовал поучаствовать в акции 15000 рублей новым клиентам. Лига Ставок не обманула после первой ставки мне начислили фрибет в размере 15000 рублей. Фрибетом я рискнула, поставила на ничью между ТОТТЕНХЕМом И ЛАСКом, в итоге выиграла около 50000 рублей.
Для вывода этих денег Лига Ставок потребовала от меня выслать им НОТАРИАЛЬНУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА,
Я им выслал, волновалась конечно.Но никаких проблем, прошло пару недель, наверное мои документы проверили и оказалось все в порядке.
Первыц отзыв был плохой о Лиге Ставок, думала, что они мошенники и не отдадут мне мой выигрыш, но оказалось, что они хорошие. И если ты реальный человек и сам не мошенник у тебя не будет никаких проблем в Лиге Ставок.
СПАСИБО ЛИГА СТАВОК, НО ЗА ТО ЧТО Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ФРИБЕТ.

12.12.2020 в 20:45
  • Здравствуйте, Анастасия!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв.
    Сроки отправки писем устанавливаются почтой. Отследить местонахождение письма возможно на сайте почты России по трек-номеру. Решение по Вашему вопросу будет принято после получения обращения. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться по номеру Горячей линии 8-800-555-44-55, либо воспользоваться другим альтернативным каналом связи.
    Наша поддержка работает 24/7.

Отличная бк, есть много касс по всему городу, что очень удобно.

14.10.2020 в 18:32
5/5

Отличный букмекер,выплаты приходят в течении 15-20 минут,в лайве много событий,реально удобное приложение,рекомендую!

22.09.2020 в 13:05
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт