Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Megapari

Оценка 4/5

Бонус ₸45000

На сайт

17 отзывов

Пользовательский рейтинг:
1.4/5
Надежность 1.5/5
Удобство платежей 1.5/5
Линия в прематче 1.5/5
Служба поддержки 1.5/5
Линия в лайве 1.5/5
Бонусы и акции 1.5/5
Коэффициенты 1.5/5

Оставьте отзыв

Здоавствуйте)
Помимо того что эта БК устроила цирк с выводом средств и Тем что у меня ЕВРО акаунт в Гривнах, так еще служба безопасности этой БК мегапари молчит, я отправил кучу документов для верификации, это паспорт в разных ракурсах, возле лица и тп, карта с которой пополнял аккаунт ( НО НА КОТОРУЮ ВЫВЕСТИ НЕМОГУ) потом выписка по карте, счета за ком услуги и т.д.
Уже прошло 4 дня как я скинул все документы а Служба безопасности на все мои сообщения отвечает! ЖДИТЕ!
Это просто безобразие, Представитель этой компании АНДРЕЙ ничего толком там не решает, ничем помочь неможет(((
у меня нет слов!!!
Андрей пишет что они хотят выйти на мировой рынок, какой в жопе мировой рынок если верификацию не делаете в течении 4 дней, когда у нормальных бк это занимает 5 минут

12.02.2020 в 19:24

У меня есть жалоба на данную Бк кому интересно можете почитать.Была проблема с выводом денег на карту,деньги постоянно возвращались на счет.
В итоге я обратился с жалобой в Рейтинг Букмекеров и после публикации жалобы мне написал менеджер Андрей.
Но от него как и от службы поддержки никакого толку.В итоге я вывел деньги,но не на карту а на Neteller.Хотя у меня до этого его не было пришлось создать.
На сколько я понял что вывод на карту у них не работает,по крайней мере в гривнах.Если выводить то лучше на Netteler или Skrill но или другой кошелек который в долларах или в евро.

10.02.2020 в 11:38

Ввести деньги довольно легко, но вывести деньги я так понял нереально. Не связывайтесь с этой конторой.

08.02.2020 в 13:35
1/5

Обман, не выводят деньги, работают только на ввод , не видитесь ни в коем случае.

02.02.2020 в 16:41

Здравствуйте.Ребята сколько сталкивался с конторами но на такого не было.Все по порядку.Сделал депозит в данной конторе.Начислили бонус.Отыграл хотя было трудно.Тут все и началось.Последнюю ставку бонусную не рассчитавают чтобы она не переходила на основной.Хотя у них же результат и висит.Но это не главное.Я отказываюсь от бонуса лиж бы вывести с основного.Запрос на вывод на карту с которой делал депозит-отказ.Спрашиваб в чем дело.Ответ-по тех.причинам мы не можем сделать вывод на карту класса Master , сделайте депозит с Visa проставьте ставку с коэф.1.1 и напишите нам на почту пришлите скан карты и паспорта.Все сделал выслал.Опять запрос опять отказ.Спрашиваю в чем дело-ответа нет.Далее приходит на почту ответ-можете сделать вывод на карту номер такой-то-делаю запрос-отказ.Спрашиваю почему.Молчат.Хочу так же добавить что на сайте РБ есть представитель Андрей который так мило пишет-я все решу , смайлики, обращайтесь.На самом деле ничего он не делает и не отвечает я ему писал.Данная контора работает по мошеннической схеме.Прошу разберитесь.Пострадают очень много людей

19.12.2019 в 15:50

хорошая бк,все выплатили во время,никаких задержек и отказов не было

18.12.2019 в 11:15
b b Игрок
1/5

Не советую делать депозит вообще связываться сданной БК.Сотрудники и операторы вообще не компетентны.Есть такой оператор Миша у которого что не спросишь-один ответ-не знаю.Казалось бы только открылись надо зарабатывать авторитет.Что касается приветственного бонуса так это вообще нерватрепка.Мало того что попробуй отыграть так еще не дают вывести.Ни в коем случае не заводите деньги сюда.Иобильного приложения нет.Вообщем полный остой

18.12.2019 в 09:42

Только принимают депозиты, вывод не делают смысл с такой БК?Почему у них оценка 3 а не 1?

17.12.2019 в 18:53

Повелся на бонус в итоге ничего не получил и те деньги которые внес не отдают

17.12.2019 в 18:04
1/5

Отправил все документы которые просили, в СБ, написали позволяют вывод. Когда вывожу дают отказ и так по колу.

17.12.2019 в 14:34

Букмекер который ищет лохов я пополся на их уочку и остался без денег. Не повторяйте мои ошибки…

16.12.2019 в 10:05
Oleg Voinov Новичок
1/5

Не выплачивают деньги в поддержке сказали написать на [email protected] написал и 3 дня игнор

14.12.2019 в 14:53
1/5

Забрали денежку без обяснений!!!! Клон 1Х Будьте осторожны!!! Действуют как воры с 1Х

13.12.2019 в 21:46

Вывел деньги за пару минут,всем советую,проблем не было,+прикольный сайт

13.12.2019 в 21:42

Пополнил счет, начал играть, сначала порезали коефициенты, потом заблокировали счет. СП не отвечает

13.12.2019 в 21:06
Fred WwW Новичок
1/5

Мошенники после того как пополнил счет и выиграл, не выплачивают деньги на почту и в чат не отвечают. Перенесити их в черный Список!!!

13.12.2019 в 09:42

Служба поддержки на работает у них принимают только депозиты, вывода денег не произвоят буьте осторожны! Кинули меня на 100 баксов

13.12.2019 в 09:23
  • AM
    Andrey MEGAPARI Представитель БК

    добрый день,я являюсь менеджером данной компании,служба поддержки работает 24/7,не могли бы вы уточнить как Вы пытались произвести вывод средств?потому что у нас нет проблем с этим,и поясните пожалуйста,что значит кинули на 100 баксов?

Оценка РБ 4/5
Бонус 45000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Megapari

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт