Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Megapari

Сумма бонуса
₸45000
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

21 отзыв

Михаил С Новичок
5/5

Здравствуйте
Я сам создал проблему, но ваш отдел безопасности никак не хочет помочь мне ее решить!

Оставется надеяться, что вы поможете мне!

мой номер счета — 187286209
на счету почти 300$
мой депозит в криптовалюте был с биржи криптовалют околок 150$

в момент регистрации я указал случайные данные в анкете! т.к. не хотел распространения своих данных!

При первом выводе, мой счет заблокировали и попросили документы — как в анкете! Естественно этих документов я предоставить не мог т.к. они не существуют! я сразу так и написал в службу безопасности – Пожалуйста учтите, что в анкете указаны не настоящие данные, а вот вам я отправил свои данные!
Также служба поддержки ответили, что без проблем подкорректируют данные на настоящие, только пишите в службу безопасности.

Сейчас служба безопасности запрашивает у меня всякие скриншоты из личного кабинета мегафона. Я предоставил все что просили! паспорт скан + фото, детализацию счета, скриншот от мегафона, фото от мегафона.
Далее последовал такой ответ — нам кажется, что этот акаунт вам не принадлежит!!! пришлите данные как в рег.анкете!!!
КАК ЭТО ТАК, СТОЛЬКО ПИСЕМ ОТПРАВЛЕНО, ОТПРАВИЛ ВСЕ ЧТО ПРОСИЛИ! а потом просто отказались платить????

Почему вы так поступаете?
Может у вас есть какое основание для этого?

Я тут читаю, что т.к. для депозита я использовал биржу криптовалюты, то очень высока вероятность, что в цепочке транзакции есть уже след от вашей букмекерской конторы! все это из-за того, что криптобиржа хранит свои деньги на большом кошельке (на своем) и кто-то просто уже также использовал депозит с бири с этого же адреса, а вы расценили это как мультиакаунт!

Я продолжаю настаивать, что вот они мои данные! Пожалуйста запросите еще селфи любые. Я настоящий человек и я никогда раньше не имел счета в megapari ! я тот самый идиот, который не в курсе, что случайные данные указывать нельзя! и при всем при этом я сделал депозит на 150$ !!! да я даже не знал вообще, что так можно попасть… и вот пришел к вам извиняться!

Может вам не понравилось что я выиграл? ну верните тогда мне мой депозит хотя бы! наказали, буду знать теперь! что обязан указывать свои данные. повод чтобы отобрать весь выигрыш. НО ИЗВИНИТЕ!? ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ И ДЕПОЗИТ МОЙ ОТОБРАТЬ???? ПОЧЕМУ??? Я ВО ВСЕМ ПРИЗНАЛСЯ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИЛ! НУ ОТОБРАЛИ ВЫИГРЫШ — НАКАЗАЛИ! НО ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ ОТБИРАЕТЕ МОЙ ДЕПОЗИТ???

Служба безопасности отвечает только одно – верификация может пройти только по данным из анкеты. Они до этого со мной согласились и устрили полную проверку, а как я все предоставил, будто ничего не происходило, вернулись к самому началу – ”нужны данные как в анкете”…

14.04.2020 в 12:10

хорошая бк,все выплатили во время,никаких задержек и отказов не было

18.12.2019 в 11:15

Вывел деньги за пару минут,всем советую,проблем не было,+прикольный сайт

13.12.2019 в 21:42

Здравствуйте.Я из Киева,мой игровой счет:182234713.До 4-го июля было все нормально,а с 4-го июля при открытии вашего сайта megapari.com вылазит картинка карты мира с надписью:
This Website is not available in your country.Написал сразу в службу поддержки,но уже прошло три дня,а ответа нет.Что мне делать?

07.07.2020 в 13:22

Вот вы ребята молодцы! Сделали акцию, сделали много интересных акций, а правила спрятали.
Сделала около ста ставок на футбол из вашей акции с джекпотом, уже часть зашла. А выигрыша своего я так и не видела.
Может у вас и написано в правилах, что обманывать это в порядке нормы или бонус получит кто-то один. НО БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ публиковать правила.

04.06.2020 в 20:01
  • МП
    Мега Пари Представитель БК

    Добрый день, Кристина!
    Не дождались от Вас ответа(
    Правила на нашем сайте в открытом доступе megapari com/information/rules/
    Кристина, если у Вас возникнут вопросы, наша служба поддержки с радостью на них ответит!)
    Хорошей игры!

1/5

ОТБИТЫЕ МОШЕННИКИ!!!

Данная контора является клоном 1xbet, недавно я из интереса, начитавшись отзывов решил проверить на честность всех клонов 1xbet. Отзывы о них можете посмотреть у меня в профиле. Ни с одной конторой проблем не возникло, кроме мошенников из megapari. 1xbet, betandyou, betwinner, linebet, 22bet – все конторы без проблем выводили деньги, но не megapari.

Получил бонус на первый депозит в megapari, пополнив 3000 грн, на бонусный счет начислили 2959.66 грн, за 3 дня я отыграл бонусы, к тому моменту на основном счету баланс уже был 7241 грн (спасибо казино) и я решил попробовать вывести деньги.

Отправил паспорт, отправил карту, отправл выписку по карте, а дальше поведение саппорта было необычным:
1. Я получил сообщение “Ваши данные находятся на верификации. Ожидайте ответ” – чего в других конторах небыло, хотя все переписки у них и поведение совпадает буква в букву. Обычно после проверки сразу приходит сообщение что все ок и можно выводить деньги.
2. Они не запросили фото паспорта у лица и фото на фоне переписки с ними, вероятно, потомоу что уже заведомо не хотели отдавать деньги.

Спустя некоторое время я получил сообщение:

“Вы нарушили правило компании: Бонус доступен только для одного игрового счета на человека, семью, квартиру, компьютер или IP адрес. При возникновении подозрений в нарушении правил путем множественных регистраций (поддельные счета, игровые группы) компания вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.”

Это полный абсурд и контора просто зажала деньги и решила меня кинуть.
Я однозначно не получал у них бонусов раннее.
Члены моей семьи вообще ставок не делают, с ними не знакомы и бонусов явно не получали.
Из моей квартиры, как и с моего компьютера явно никто не мог получать никаких бонусов у них.
IP адрес моего провайдера, судя по всему динамический, но и тут я сомневаюсь что кто-то получал у них бонус с моего IP адреса!

Вывод такой, что из множества клонов 1xbet – самые офигевшие мошенники это megapari
Не имейте дел с megapari, даже не регистрируйтесь тут! Есть огромное кол-во клонов 1хбета, сюда соваться не стоит точно!

31.05.2020 в 08:08
  • МП

    Андрей,
    мы понимаем Ваши эмоции, нам жаль, что у Вас сложилась такая ситуация.
    Однако, пройдя регистрацию на сайте Megapari com, Вы подтвердили, что ознакомились и согласились с Правилами и Условиями.
    Согласно Правил, Megapari оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую Megapari (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то Megapari вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
    Вместе с тем, обращаем внимание, что Ваш аккаунт был верифицирован, и вывод средств был успешно реализован.

Здоавствуйте)
Помимо того что эта БК устроила цирк с выводом средств и Тем что у меня ЕВРО акаунт в Гривнах, так еще служба безопасности этой БК мегапари молчит, я отправил кучу документов для верификации, это паспорт в разных ракурсах, возле лица и тп, карта с которой пополнял аккаунт ( НО НА КОТОРУЮ ВЫВЕСТИ НЕМОГУ) потом выписка по карте, счета за ком услуги и т.д.
Уже прошло 4 дня как я скинул все документы а Служба безопасности на все мои сообщения отвечает! ЖДИТЕ!
Это просто безобразие, Представитель этой компании АНДРЕЙ ничего толком там не решает, ничем помочь неможет(((
у меня нет слов!!!
Андрей пишет что они хотят выйти на мировой рынок, какой в жопе мировой рынок если верификацию не делаете в течении 4 дней, когда у нормальных бк это занимает 5 минут

12.02.2020 в 19:24

У меня есть жалоба на данную Бк кому интересно можете почитать.Была проблема с выводом денег на карту,деньги постоянно возвращались на счет.
В итоге я обратился с жалобой в Рейтинг Букмекеров и после публикации жалобы мне написал менеджер Андрей.
Но от него как и от службы поддержки никакого толку.В итоге я вывел деньги,но не на карту а на Neteller.Хотя у меня до этого его не было пришлось создать.
На сколько я понял что вывод на карту у них не работает,по крайней мере в гривнах.Если выводить то лучше на Netteler или Skrill но или другой кошелек который в долларах или в евро.

10.02.2020 в 11:38

Ввести деньги довольно легко, но вывести деньги я так понял нереально. Не связывайтесь с этой конторой.

08.02.2020 в 13:35
1/5

Обман, не выводят деньги, работают только на ввод , не видитесь ни в коем случае.

02.02.2020 в 16:41

Здравствуйте.Ребята сколько сталкивался с конторами но на такого не было.Все по порядку.Сделал депозит в данной конторе.Начислили бонус.Отыграл хотя было трудно.Тут все и началось.Последнюю ставку бонусную не рассчитавают чтобы она не переходила на основной.Хотя у них же результат и висит.Но это не главное.Я отказываюсь от бонуса лиж бы вывести с основного.Запрос на вывод на карту с которой делал депозит-отказ.Спрашиваб в чем дело.Ответ-по тех.причинам мы не можем сделать вывод на карту класса Master , сделайте депозит с Visa проставьте ставку с коэф.1.1 и напишите нам на почту пришлите скан карты и паспорта.Все сделал выслал.Опять запрос опять отказ.Спрашиваю в чем дело-ответа нет.Далее приходит на почту ответ-можете сделать вывод на карту номер такой-то-делаю запрос-отказ.Спрашиваю почему.Молчат.Хочу так же добавить что на сайте РБ есть представитель Андрей который так мило пишет-я все решу , смайлики, обращайтесь.На самом деле ничего он не делает и не отвечает я ему писал.Данная контора работает по мошеннической схеме.Прошу разберитесь.Пострадают очень много людей

19.12.2019 в 15:50
b b Игрок
1/5

Не советую делать депозит вообще связываться сданной БК.Сотрудники и операторы вообще не компетентны.Есть такой оператор Миша у которого что не спросишь-один ответ-не знаю.Казалось бы только открылись надо зарабатывать авторитет.Что касается приветственного бонуса так это вообще нерватрепка.Мало того что попробуй отыграть так еще не дают вывести.Ни в коем случае не заводите деньги сюда.Иобильного приложения нет.Вообщем полный остой

18.12.2019 в 09:42

Только принимают депозиты, вывод не делают смысл с такой БК?Почему у них оценка 3 а не 1?

17.12.2019 в 18:53

Повелся на бонус в итоге ничего не получил и те деньги которые внес не отдают

17.12.2019 в 18:04
1/5

Отправил все документы которые просили, в СБ, написали позволяют вывод. Когда вывожу дают отказ и так по колу.

17.12.2019 в 14:34

Букмекер который ищет лохов я пополся на их уочку и остался без денег. Не повторяйте мои ошибки…

16.12.2019 в 10:05
Oleg Voinov Новичок
1/5

Не выплачивают деньги в поддержке сказали написать на [email protected] написал и 3 дня игнор

14.12.2019 в 14:53
1/5

Забрали денежку без обяснений!!!! Клон 1Х Будьте осторожны!!! Действуют как воры с 1Х

13.12.2019 в 21:46

Пополнил счет, начал играть, сначала порезали коефициенты, потом заблокировали счет. СП не отвечает

13.12.2019 в 21:06
Fred WwW Новичок
1/5

Мошенники после того как пополнил счет и выиграл, не выплачивают деньги на почту и в чат не отвечают. Перенесити их в черный Список!!!

13.12.2019 в 09:42

Служба поддержки на работает у них принимают только депозиты, вывода денег не произвоят буьте осторожны! Кинули меня на 100 баксов

13.12.2019 в 09:23
  • AM
    Andrey MEGAPARI Представитель БК

    добрый день,я являюсь менеджером данной компании,служба поддержки работает 24/7,не могли бы вы уточнить как Вы пытались произвести вывод средств?потому что у нас нет проблем с этим,и поясните пожалуйста,что значит кинули на 100 баксов?

Оценка РБ 4/5
Бонус 45000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Megapari

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт