Loading...
Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о Спортбет букмекерская контора

Сумма бонуса
500

Высокие коэффициенты на футбольные топ-лиги

Качественная служба поддержки

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

397 отзывов

5/5

Ужасная контора)) Зарегался, поставил1 ставку 5к на крупное событие с кэфом всего 1,24- порезали лимит ставок до 100р. Походу пацаны весь свой месячный профит на выплату мне 1250р потратили)
Из плюсов-оперативная поддержка, хороший выбор событий и линий, моментальные депозиты и кэшауты. Но какой в этом смысл, если за 1 ставку лимиты режут?

06.04.2023 в 12:38

Аккаунт 813590 Купон номер 14437600.Рассчитали купон проигрышем,когда событие висит в статусе возврат и средства должны быть возвращены по их правилам по пункту 3.3.9.Кормят сообщениями о том,что проблема решается,но прошло более 7 дней и нет ответа на почту или смс.Данные проблемы решаются в любой другой компании за минуты.

28.10.2022 в 11:05

Здравствуйте! Букмекерская контора СпортБет специально очень долго не рассчитывает выигрышное событие, дабы дождаться момента, когда ставка будет возвращена через некоторое время. Оба матча не слишком популярны, но при этом одно из событий в экспрессе было рассчитано буквально спустя минут 20, а вот второе уже висит более 3 часов. Прошу разобраться в этом вопросе, в поддержку обращался неоднократно, там говорят, что передали купон в отдел расчета, однако ничего не происходит все равно. Начитавшись отзывов становится понятно, что задержка расчета связана именно с тем, с чем я и предполагал выше. Информация о событии есть на всех без исключения сайтах с киберспортивной статистикой. Мне на вашем оффшорном собрате быстрее рассчитывали.
Если говорить о этой бк в целом, то она неплоха, как и оффшорный мостбет. Изменю оценку и дополню отзыв в случае положительного решения по пари, хоть и странно это говорить, ведь команда на которую я ставил победила и я должен получить выплату.
Купон 13857740
Купон 13857734
ID 372086
БК все выплатила

25.05.2022 в 16:15
БелыйКот Новичок
5/5

Немного мутная тема с субсчетами, в результате чего на вывод пришлось поставить сразу 200+ тысяч рублей. Поразило то, что такая сумма пришла на карту МОМЕНТАЛЬНО.
Играл крупно и через не малое количество ставок просто ограничили максимальную сумму ставку до 3000р. Никакими проверками и верификациями не мучили, а просто дали вывести средства, если не устраивают такие максимумы. Респект и уважуха. Коэффициенты отличные. Всем рекомендую.

01.03.2021 в 18:58

Контора хорошая, ставлю сдесь долго. Вывод быстрый. Все хорошо работает. Мне нравится.

03.12.2020 в 14:41
dr Lopanoff Новичок
5/5

Здрасте))) всем мой отзыв сначала по поводу фрибета в 1000 руб -это правда ,приходит на счет играешь на него,мне повезло я выиграл, но такая интересная система у них ставишь их 1000 в личном кабинете в истории возможного выигрыша эта сумма не вычитается(т.е. фрибета) при плюсе ставке сумма фрибета отнимается вот так.Дальше пошли в лайве следишь за событием нужно постоянно перезагружать страницу чтобы узнать изменения это минус в других конторах это происходит автоматически.Ну а так честная контора скоро она будет лучше всех-я так думаю))))

06.06.2019 в 18:10
  • Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Заверяем вас, что мы стремимся быть лучшими и обязательно учтём ваши пожелания относительно ставок в режиме live.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

5/5

СПАСИБО что какие-то умные люди создали бкмостбет.
После других бк с их задержкамиограничениями наконецто нашел постояный сайт для ставок!!

09.04.2019 в 14:35

почемуто ставки на мостбет всегда заходят) вывод без задержек пока

08.04.2019 в 16:59
5/5

Всегда играл на мостбет.ру!БК ни разу не резал кофики! Всегда были выплаты! Ставить всегда есть на что! Да, многих игр нету, но я за минус — это не считаю! Пожелания мои такие, над которыми уже работают — это онлайн трансляции!

21.02.2019 в 20:31
  • Денис, доброго дня!
    Благодарим вас за положительный отзыв, а также то, что выбрали нашу БК. Действительно, как вы правильно отметили, работа над интеграцией онлайн-трансляций уже идет. Точные сроки не назовем, но постараемся сделать это как можно быстрее;)
    С наступающим праздником, а также безграничных выигрышей;)
    Ваш Mostbet.ru

ставлю здес очень давно, самая нодежная бк из всех в России, везде какието выкрутасы а тут от души проста

18.05.2020 в 16:10
  • Антон, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отличную оценку, а также теплые слова в наш адрес. Рады, что вы по достоинству оценили нашу БК. Рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество;)
    Хорошего дня и по традиции, только у дачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

5/5

Друг играет пару лет у них на коме, посоветовал зарегистрироваться именно тут. Постоянные поиски зеркал не мое, поэтому выбрал цуписовский сайт. С нашими законами никогда не знаешь, что будет завтра, поэтому в легальной конторе как-то поспокойнее играть. Я был уже зарегистрирован в цуписе на другом номере, поэтому не сразу получилось нормально зарегаться у них. Но поддержка мостбета очень толково помогла разрешить проблему с цуписом. Контора вроде растет, смотрю рекламы все больше, есть надежда, что не зажрется в ближайшее время и сервис и дальше будет таким же качественным

22.04.2019 в 18:30

ИЗ ВСЕХ БК ЧТО НА РБ ВИДЕЛИ ЭТО ПОКА ЛУЧШАЯ!!!!
странна о ней нигде нет инфы
только здесь и узнал…
2 мес нормально ставлю

09.04.2019 в 14:14
pashka Mihalich Новичок
5/5

Жирный плюс за то что никуда не надо идти!!!!!!
ИЗ дома зарегился. А так все одинаковое как у других..

09.04.2019 в 13:25
5/5

у блогера увидел рекламку. я ему доверяю, поэтому решил ставочку замутить. не разбираюсь в этом особо, но спокойно выиграл 200р, вывел.

09.04.2019 в 12:28

первая бк, где не обманули после нескольких крупных ставок. за это плюс.

08.04.2019 в 21:31

друг посоветовал и не обманул. ничего необычного в этой бк нет, просто четко можно ставить и сразу выводить. если выиграл конечно)) больше мне и не нужно

08.04.2019 в 17:24

пока рано о чем-то судить, но свои 2 экспресса легко поставил и один выиграл нормально. деньги вывел, а то опять все про..)

08.04.2019 в 17:07

увидел рекламку где-то, зарегился довольно быстро. с паспортом фоткаться конечно дичь, но так у всех щас. а в целом удобно все.

08.04.2019 в 16:57
5/5

Добрый день!
Мостбет вполне все устраивает кроме одного! Делаю запрос на вывод средств, в течении определенного времени решаю продолжить играть, но чтоб отменить запрос, это долгий процесс, сначала писать администратору, он передает в фин отдел, а фин отдел работает с 11 до 20:00 только в будни.
А в остальном все хорошо!)

14.08.2018 в 13:09

Играю второй год здесь, еще ни разу кефы не резали. Да, налог с выигрыша тоже отражает, но в остальном бк честно работает по моему опыту

09.06.2020 в 12:38
  • Иван, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отличную оценку, а также теплые слова в наш адрес. Рады, что вы по достоинству оценили нашу БК. Рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество;)
    Хорошего дня и по традиции, только у дачных и выигрышных ставок!
    Ваш mostbet.ru

4.7/5

играем с другом иногда. соревнуемся можно сказать. оба идем хорошо пока. что радует — вообщше не ограничивают в ставках. считай две зп теперь есть. а прогнозы в интернете находим. народ все в ваших руках.

08.04.2019 в 21:26

Здравствйуте, недавно решил поиграть на ставках, да и особенно с учетом моей профессии когда в дороге проводишь много времени хочется чем-то себя занять, а тут такая преркасная возможность совместить приятное и доходное) В последний раз неплохо так выиграл на нескольких ставках и по приезду домой на счету была сумма в 15К, которую я с легкостью вывел, не особо долго ожидая этого процесса. Считаю, что по сравнению с другими распиаренными недобк (конечно не все такие) мостбет заслуживает уверенных 5 из 5 звезд))

27.08.2018 в 13:08

Хороший букмекер, пользуюсь им c момента выхода, все меня в нем устраивает, но вот недавно поднял 9000 и поставил их на вывод, показывало, что вывод успешно совершен и деньги с баланса ушли, но на карту не пришли, ждал часов 6-7 и так в тот день не дождался, уже решил, что кинули, но на следующий день вечером все пришло, так что, по итогу, с конторой все ОК!)

28.07.2018 в 10:09
4.6/5

Я сатвлю в принципе не так часто — в основном на матчи сборных, там все более-менее предсказуемо. Собрал экспресс и получил денюжки. Так вот, меня в нескольких конторах ухитрились блокнуть — я был просто в шоке. Перешел на Мостбет и тут все адекватно, пока и намека не было на то чтоб мне что-то не выплатили или блокнули

09.10.2019 в 20:38
  • Евгений, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили нас. Дальше — больше;)
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

4.6/5

Отличная БК, есть бонусы, фрибеты, акции с реальными призами. По надежности супер, дают все вывести, не блокируют, служба поддержки отличная, отзывчивая. Коэффициенты тоже неплохие, в целом все просто и понятно. Буду ставить здесь и дальше)

01.08.2019 в 20:57
  • Григорий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Со своей стороны, мы никогда не применяем санкции в отношении честных игроков. Рады, что вы по достоинству оценили нас.
    Отличного завершения рабочей неделе и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet.ru

Хороший партнер, грамотная программа ревшары, удобный интерфейс и сайт

11.06.2019 в 09:56

приложение доработайте и будет супер. не всем удобно с компа ставить.

08.04.2019 в 16:58

Мостбет хорошая букмекерская контора, особенно для новичков — все ясно и понятно. Высокие коэффициенты, удобно пополнять и выводить, и выплаты быстрые. Надежность гарантирована, так что для меня тут никаких минусов нет. Ставлю 5 из 5!

30.07.2018 в 09:09

Хоть бонусов компания Мостбет пока не предлагает — это недостаток временный. Важно обращать внимание на то, что чтобы начать делать ставки тут, нужно привязать учетную запись на сайте к счету в ЦУПИС, и персонально явиться на идентификацию в ППС, что, конечно, теперь несколько напряжно, но не критично.
Самое главное осталось неизменным — бк отличная! Больше всего событий и рынков представлено в футболе, что меня как раз и радует, хоть футбольная линия и уступает топовым БК по глубине и ширине, но выбор событий и ставок компенсирует все. А в матчевой росписи доступны ставки на бомбардиров, угловые, карточки и т.д. Так что бк — гуд!

28.07.2018 в 07:59

Спорт Бет — неплохая контора, которая потихоньку должна уже набирать свою аудиторию
Из плюсов: выплаты быстрые, служба поддержки на уровне.
Из минусов: линия скудная, очень мало акций.
В целом 3,5 из 5 оценка!

19.01.2023 в 18:34
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт