Наверх

Обзор букмекерской конторы Mostbet

Сумма бонуса
10000
Перейти на сайт

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК Mostbet

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская онлайн-контора Mostbet основана в 2009 году. Букмекерская контора работает только онлайн, наземных пунктов нет.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
1/5

Бонусы и акции

Отзывы (889)

3/5
Надежность
2.8/5
Удобство платежей
3.3/5
Линия в прематче
3.1/5
Служба поддержки
2.9/5
Линия в лайве
3.1/5
Бонусы и акции
2.8/5
Коэффициенты
3.2/5
Даниил Занахадинов Новичок
1/5
Ярослав Колесник Новичок
3.3/5
Shahin Rahmanli Новичок
4.4/5

Вопросы пользователей

Jurijs Patrejevs Любитель

Почему с сегодняшнего дня, я не могу зайти на свой аккаунт? Я из Германии. Пишут, что Ваш ip-адрес не открывается.

Хотел бы получить доступ к сайту и и продолжать делать ставки. У меня там остались средства.

1
30.07.2020 19:44
Ботир Халимов Новичок

Вывод средств со счета

Здравствуйте я вчера снял денег. Но на карту не пришел. Ни кто не хочет помогать. Уже 24 часа прошло

1
17.07.2020 05:50
Виктория Федорова Новичок

Как отвязать карту?

????????????????)77)))77);₽:77::₽;₽;&:₽₽;₽₽

1
18.06.2020 18:16

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(484: 272/ 125/ 0/ 79/ 8)
Блокировка счета - 500 BYN Mostbet - 4 Августа 2020
Ребята из Рейтинга букмеров очень сильно надеюсь на Вашу помощь. С июля месяца был зарегистрирован на сайте mostbet.com....
Читать далее
Обрабатывается 04.08.2020
Блокировка счета - 4434 UAH Mostbet - 4 Августа 2020
3го августа сделал две ставки 1029641960 и 1029640530 соответственно. Во время просмотра матча решил проверить выкуп и о...
Читать далее
Обрабатывается 04.08.2020
Задержка выплаты - 3400 UAH Mostbet - 4 Августа 2020
сделал ставку 03.08.20 около 18:00, как только событие началось в статусе ставки перевели на возврат, по окончанию матча...
Читать далее
Обрабатывается 04.08.2020

Языковые версии сайта

Сайт и саппорт доступен на русском, английском, украинском, узбекском, азербайджанском, турецком, французском, испанском , португальском и иранском языках.

АзербайджанскийАзербайджанский
АлбанскийАлбанский
АнглийскийАнглийский
АргентинскийАргентинский
БелорусскийБелорусский
ГрузинскийГрузинский
Индонез.Индонез.
+ 14 языков
ИранскийИранский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СуахилиСуахили
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Покер
Бинго
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Игрокам предлагается более 10 методов депозита и вывода средств, в том числе через популярные в России мобильные операторы.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 75000 1-5 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 75000 1-5 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до 15000 1-5 дн. 0%
Развернуть все (14)

Валюты счета

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Драм
Австралийский доллар
Развернуть все (57)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-2 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши
% отвеченных вопросов
59.7%
Среднее время ответа
представителя компании
4.7
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

История оценки

14.11.2018
Рейтинг Mostbet поднялся с 3 до 4
09.12.2016
Букмекер Mostbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Mostbet
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Willemstad Wilhelminalaan 13
88002008118
Неизвестен
2009
Мальта
Неизвестен
120

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Mostbet?

Сайт офшорной БК Mostbet запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют “зеркала” и альтернативные ссылки. Рекомендуем играть на легальной версии БК Мостбет

❓ Есть ли приложения у БК Mostbet и где их скачать ?

В букмекерской конторе Mostbet есть приложения для Андроид и Ios устройств, также есть возможность скачать программу на Компьютер.Подробнее о ставках с мобильного телефона в букмекерской конторе “Мостбет”

❓ Как зарегистрироваться в БК Mostbet ?

Перейдите на сайт букмекера Mostbet по ссылке в нашем обзоре и нажмите на кнопку “Регистрация” на верхней панели в правом углу. Заполните все необходимые поля и нажмите на кнопку “Зарегистрироваться”.

❓ Как пополнить счет в личном кабинете Most bet?

После авторизации на сайте БК, в личном кабинете перейдите на вклаку “Пополнить счет” и выберете логотип Visa. Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку “Пополнить”. Узнать о всех возможных способах пополнения игрового счета.

Новости Mostbet

В рейтинг добавлен новый букмекер Mostbet
В рейтинг добавлен новый букмекер Mostbet

В рейтинг добавлен букмекер Mostbet Букмекерская контора Mostbet образована в 2009 году, наземного подразделения не имеет. Целевой рынок компании — игроки из России и постсоветского пространства. Сайт доступен в русской и английской версиях. Ставки принимаются на основании сублицензии, выданной Antillephone N.V. (Кюрасао). Сайт не отличается широким выбором услуг — на данный момент доступны только ставки на спорт. БК поддерживает свыше десяти популярных в России методов платежей. Ограничений по странам при регистрации на сайте нет. Счет завести можно в российских и белорусских рублях, гривнах, тенге, индонезийских рупиях и индийских рупи. Мы просим игроков, имевших опыт игры в этой конторе, оставлять отзывы и комментарии. Если…

Комментарии (2141)
  • СК

    Итак, спустя месяц мне пришел ответ. Знаете в чем проблема оказалась? Видите ли я не сразу им написал по этому мои фрибеты сгорели, а то, что я начал разбираться в этот же день и а чате( есть скрины со всеми датами) и по телефону звонил, и то что они этот пустяковый вопрос месяц решали, так это ничего, крайний то все равно я. Народ, не суйтесь туда даже, целее нервы и деньги будут.

    • Сергей, приветствуем вас!
      Приносим извинения за столь длительное ожидание ответа. Действительно, как вы правильно отметили, выданные вам ранее фрибеты сгорели 03.07.2020. К сожалению, смс-оповещение о начислении данных фрибетов, было направлено вам практически накануне – 02.07 в 16:47. Таким образом, у вас было достаточно мало времени для того, чтобы воспользоваться ими.
      В этой связи, нами было принято решение о повторной активации выданных ранее фрибетов. Пожалуйста, проверьте их наличие в вашем личном кабинете и обязательно сообщите нам о результате.
      Мы понимаем, что возникшая ситуация крайне неприятна для вас. В свою очередь, мы всегда стремимся оказывать максимально высокий уровень услуг нашим игрокам. Безусловно, нам есть над чем работать и многое еще предстоит сделать. Надеемся, что в будущем, вы не столкнетесь с подобной ситуацией и продолжите играть вместе с нами.
      От лица БК, позвольте еще раз принести вам наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
      Ваш Mostbet

  • АФ

    Здрасьте, задал вашим птушникам в чате вопрос про ставки выше рынка, так они ответить не могут и обиженно чатик закрывают, вы с ними видеоконференции то тоже проходите, но не суть, вопрос следующий: правда ли, что контора конфискует средства за ставки выше рынка, очень жду ответа.

    • Антошка, приветствуем вас!
      Сожалеем, что у вас сложилось именно такое впечатление о нашей БК. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за!
      Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке. В соответствии с установленными правилами (например, п.п. 2.5), БК не обязана предоставлять какие-либо доказательства (прим. достаточно подозрений). Однако мы не ограничиваемся одними лишь подозрениями, а руководствуемся в принятии решения множественными факторами, которые в совокупности позволяют нам выстроить общую картину происходящего. Разумеется и безусловно, подробности подобной работы не могут быть раскрыты по понятным причинам.
      Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок, вне зависимости от выбранной БК!
      Ваш Mostbet

      • АФ

        Уважаемый представитель, вы так и не ответили на мой вопрос, а налили воды. Вопрос был в следующем, вы что действительно конфискуете средства за ставки выше рынка ?
        Второй момент, что значит подозрения ? Такие формулировки законны в юридическом поле ? )

        • Блокировка учетной записи с последующим закрытием лицевого счета возможна, в случае нарушения действующих правил. В соответствии с п.п. 7.8.: Букмекерская контора оставляет за собой право приостанавливать приём ставок и выплату выигрышей (в т.ч. отказать, признать недействительными, выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1»):
          В случае непредвиденных ошибок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов в линии и ставок);
          Правила БК составляются с учетом действующего законодательства той страны, где зарегистрирована эта самая БК и таким образом, не противоречат ему.

  • СК

    У меня уже слов нет. Прислали письмо типа да ошиблись, вот вам фрибет компенсация. Захожу на сайт, фрибета нет, и вот они уже три дня выясняют где он)

    • Сергей, доброго дня!
      Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если проблема еще актуальна, пожалуйста, сообщите номер вашей ученной записи и мы обязательно поможем вам в решении вопроса.
      Хорошего дня!
      Ваш Mostbet

      • СК

        Не поверите, но актуально. Ваша служба поддержки меня только ответами типа «ждите ответа по почте» и кормит. Номер счета 218419. Ставки нет. Я тот, который чуть ниже писал про начисления фрибета в акции марафон ставок, мне написали признали ошибку и сказали что начислили фрибет, но его нет)

        • Сергей,
          благодарим вас за предоставленную информацию. На данный момент акция “Марафон” временно приостановлена. По этой причине положенный фрибет, к сожалению, не был начислен. Назвать точных сроков её возобновления не представляется возможным. Вы можете следить за новостями в рассылках, а также на нашем сайте.
          От лица БК, позвольте принести вам наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства.

  • СК

    Отвратительная контора с /оскорбление/ службой поддержки ( извините за грубость но другого определения подобрать не могу). Играл у них долгое время и в последнее время начал проходить акцию марафон мостбет. Для прохождения дистанции сделал ставку на матч Мальорка- Барселона. И в течении суток ждал бонус за достижение очередного уровня, но его все не было. Пишу в поддержку и мне в ответ у нас расчет идет по московскому времени и у нас указано. что ставка сделана в 21. 18 по москве, на мой вопрос каким образом я мог сделать ставку в 21.18 по москве ( ставку в лайве) когда только матч начался в 23.00 по москве, мне ответили что ничего не знаю. Запрос администратору то же ничего не дал. Немного обнадежил звонок на горячую линию. там парень долго смотрел, проверял и признал ошибку и сказал. что передаст информацию в тех службу и со мной свяжутся…Прошли двое суток в ответ тишина..

    • Сергей, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв. Мы готовы помочь вам, подскажите, пожалуйста, номер вашей учетной записи, а также купона, в рамках которого была сделана указанная вами ставка.

      • СК

        Не поверите, но актуально. Ваша служба поддержки меня только ответами типа “ждите ответа по почте” и кормит. Номер счета 218419. Ставки нет. Я тот, который чуть ниже писал про начисления фрибета в акции марафон ставок, мне написали признали ошибку и сказали что начислили фрибет, но его нет)

      • СК

        Номер счета 218419

        Что бы сразу все указать. Последний мой бонус по акции марафон мостбет был 8-го июня. После этого я делал ставки очередные 5 дней : перечисляю в хронологическом порядке:
        1021302448
        1021432506
        1021568868
        1021714884
        1021899038 ( Бонуса нет, но ставить продолжаю)
        1021999460- вот эта ставка которая не понравилась вашим работникам. но даже без нее я бонус должен был получить на день раньше.

        • Сергей,
          благодарим вас за предоставленные данные. По факту уточнения информации вернемся к вам с комментарием.

          • СК

            А вот вам переписка со службой поддержки, точнее с оператором Дмитрием.
            -Почему мне за акцию марафон ставок не дали фрибет
            -Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам! Еще больше прогнозов и интересных событий в нашем официальном телеграм-канале:
            -Здравствуйте!Для проверки информации по вашему вопросу напишите ваш номер счета ID (он указан в вашем профиле Mostbet) и ФИО.
            -id218419 Кузнецов Сергей Николаевич
            -О какой сумме фрибета идёт речь?
            -Прошлый фрибет у меня был 250, прошло 5 дней, я ставил, значит должно быть 500, а мне дали 100
            -Фрибет за акцию “Марафон” не начислялся, вы получали фрибет за выполнения достижения в программе лояльности.Все начисления корректны.
            -Так. Тогда где мой фрибет за марафон ставок7?
            -У вас за сегодняшний день нет ставок на сумму от 300 рублей с коэффициентом не менее 1,8Рекомендую ознакомиться с информацией по ссылке 9nm4sdsfmb.com/spa/promo/marathon
            -Ставка 1021999460Я по каждому дню могу покидать
            -Она от 13.06 числиться. Учёт ведётся по МСК.
            -Ну вообще то я знаю и живу по московскому временив 23.06 по москве( как вы сейчас мне втираете) я не мог ее физически сделать потому что матч начался 7 минут( если судить по вашему времени) и такой ставки даже в линии не было. И куда вы пропали7?
            -Я информацию вам предоставил.
            -Какую?
            -Что вы не выполнили условия.
            -А я вамговорю, что выполненоВо сколько у вас указано сделана эта ставка?Ау Вы отвечать собираетесь
            -Я информацию вам всю предоставил, если других вопросов у вас не осталось диалог будет закрыт.
            -Я вам задал вопрос. Во сколько указано у вас размещение этой ставки. Вы можете закрывать сколько угодно, но такой наглости я не потерплю
            -Дата последнего обновления по ставке 21:1813.06
            -21.18? По москве?
            -Да
            -Ставка в лайве?или прематч? У вас это точно видно, так что скажите лайв ставка или прематч. Ау Дмитрий, я тут Обьясните мне как я мог в 21.18 по Москве следать лайв ставку, когда матч начался в 23.00 по москве?
            -Лайв
            -Бинго.
            Теперь вопрос на миллион. Как я в 21.18 по Москве, мог сделать ставку во время матча, когда он начался в 23.00 по Москве
            -Начало события указано 20:00
            -Чего? Матч Мальерка-Барселона проходил в 23.00 по Москве. Эти данные есть вездеwww.sports.ru/football/match/ barcelona-vs-mallorca/
            -Как я сказал ранее, всю информацию вам предоставил. Другие вопросы есть?

          • Сергей, доброе утро!
            Мы ознакомились с присланным вами диалогом. Действительно, как вы правильно отметили, матч, о котором идет речь в вашем сообщении начался в 23:00 по Москве. К сотруднику предоставившему некорректную консультацию будут применены административные меры.
            Что касается вопроса о начислении фрибетов в рамках акции “Марафон”, то на данный момент мы передали проблему в отдел, который занимается рассмотрением подобных кейсов. Как только в нашем распоряжении появится какая-либо новая информация, мы обязательно свяжемся с вами в рамках ответного комментария, как и сообщали ранее.
            От лица БК, позвольте принести вам наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.

          • СК

            Прошло 4 дня- очень быстро вы решаете такие пустяковые проблемы. За месяц справитесь?

          • Да этот вопрос можно решить за 15 минут! Просто они так мороз включают

    • Здравствуйте, Сергей!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

  • MA

    Уважаемый мостбет. Мой аккаунт 7262018. Прошел у вас проверку и видеоконференцию.На каких основаниях вы блокируете мой счет.Я ничего не нарушал,к мультиаккаунтингу который сейчас модно приписывать я отношение никакого не имею.Что я нарушил напишите мне???Почему вы забрали выйгранные мною средства?

    • Евгений, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. К сожалению, проверка вашей учетной записи выявила определенные нарушения, которые описаны в п.п. 2.5, а именно: «Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём закрытия счета клиента без возврата денежных средств».
      В соответствии с установленными правилами, БК не обязана предоставлять какие-либо доказательства (прим. достаточно подозрений). Однако мы не ограничиваемся одними лишь подозрениями, а руководствуемся в принятии решения множественными факторами, которые в совокупности позволяют нам выстроить общую картину происходящего. Разумеется и безусловно, подробности подобной работы не могут быть раскрыты по понятным причинам.
      Чисто по-человечески мы понимаем ваше недовольство. Однако всегда и везде будут существовать правила, в рамках которых и происходит взаимодействие. Совет один — знакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Выбор БК всегда остается за игроком.
      Хорошего дня!
      Ваш Mostbet

  • НИ

    Добрый день. После выигрыша 6.6 млн рублей букмекер заморозил мой счет и не выплачивает деньги три месяца. Есть знакомые высокопоставленные сотрудники в этой бк, сказали выигрыш мне не отдадут. Когда проигрывал было все ок, когда стал выигрывать послали на*ер. Не играйте у этих мошенников!

    • Николай, приветствуем вас!
      Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, даже такие большие суммы, о которых идет речь. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений учетная запись подлежит разблокировке.
      Если подскажите номер учетной записи или телефона сможем прокомментировать предметно.
      Хорошего дня!
      Ваш Mostbet

    • Здравствуйте!
      Рекомендуем оставить жалобу на вышеназванные нарушения со стороны букмекерской компании. Мы рассмотрим ваше обращение и выясним все обстоятельства у букмекера.

  • ЕП

    Мой номер счета 7767232. 7 марта я проходил у Вас скайп интервью. Сегодня 11 мая. Прошло уже куча времени, причем больше даже чем Вы заявляете (60 дней). Раз тут таковой все-таки присутствует, скажите пожалуйста, уважаемый Представитель БК Mostbet, Вы мне деньги отдадите? 143 000 на счету (СТО СОРОК ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ)

    • Егор, приветствуем вас!
      Благодарим вас за предоставленные данные. Мы ознакомились с вашей ситуацией. К сожалению, проверка вашей учетной записи выявила определенные нарушения, которые описаны в п.п. 2.5, а именно: “Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (злоупотребление программами лояльности), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём закрытия счета клиента без возврата денежных средств”.
      Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Со своей стороны, мы не применяем санкции в отношении игроков, которые не пытаются обойти ограничения установленные действующими правилами. В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений учетная запись подлежит разблокировке.
      Хорошего дня!
      Ваш Mostbet

      • ЕП

        Нарушение заключается в том что я видите ли выиграл у вас деньги, да еще и бонус 25000 получил. Ннееее, да этот парень офигел, подумали Вы и решили просто не выплачивать ему средства? Да заберите свой бонус – не нужен он мне. Отдайте мне выигрыш мой. Что я нарушил? то что не знаю где играет Леброн Джеймс? Или Вам не нравится что я не знаю сколько четверть длится в европе в баскетболе? Или может Вам не нравится что я был в командировке, и вообще никак не мог в интернет то толком выйти, не то что с Вами связаться. Да,я периодически выходил в инет, но с такой скоростью по видео я бы с вами не смог поговорить, а вы только видео просите, по телефону я бы мог тогда с вами поговорить. Ну так пропишите это в правилах – выйти на связь сразу же после того как Вы этого запросите, знать все правила всех игр и всех игроков. Почему то Вы приняли у меня более 60 000 рублей депозитов, и не спросили у меня какие команды НБА я знаю и на какие исходы я хочу ставить – это Вас не интересовало. Что можно проверять 60 дней? почему бы не позвонить еще раз, если у Вас еще вопросы есть ко мне? Да, я ошибся и сказал что Леброн в Майами играет. Ну да, я просто давно не смотрел. Раньше когда следил, он в Майами играл. Не выплачивать деньги за то что я не знаю где щас играет Джеймс – ну глупо же, согласитесь? Прошу Вас пересмотреть Ваше отношение ко мне и моему счету. Деньги мне очень нужны, тем более щас с этой обстановкой в стране с этим вирусом я совсем лишился работы.

  • МД

    Здравствуйте, 27.04, зашёл на ваш сайт и узнал о новой акции 10%процентов от проигрыша в казино, мне вылезло на экране иконка что вам доступен бонус, я поинтересовался у службы поддержки как мне им воспользоваться, меня проинформовировали, и я начал его отыгрывать с вейджером х3, отыграв его, у меня появилось окно что деньги зачислены на ваш счёт. Но на балансе их по прежнему не было. Я написал в тех.подержку, но там сначала твердили что ваш вопрос обрабатывается а потом что деньги были зачислены на ваш игровой счёт, и больше нечего не объясняли.я много времени уже нахожусь на этом сайте, и не когда не возникало проблем. Но вот сейчас мне просто неприятно о произошедшего, хоть сумма и не велика (бонуса), но доверие пропало. Номер игр. Сч. 6064856

    • Максим, доброго дня!
      Прежде всего, позвольте поблагодарить вас за выбор нашей БК. Мы ознакомились с вашим вопросом и провели проверку, в рамках которой выяснилось (прим. на основе логов), что все отыгранные вами бонусные средства были зачислены на ваш реальный баланс – 27.04.2020 в 19:29 по мск. В дальнейшем, с вашей стороны совершались ставки на спорт, а также казино. С нашей стороны предоставлены доказательства в виде логов (журнал работы), которые направлены на ваш контактный электронный адрес. Проверьте, пожалуйста.
      Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
      Ваш Mostbet

  • EV

    Хотел зарегистрироваться в данной конторе. Но, почитал отзывы и пропало все желание… Смотрю: людям предъявляют, что 50$ поставили на якобы договорной матч 🙂 Это же реально смешно!!! Зная результат договорного матча, явно бы большие суммы ставили. Это все попахивает беспределом со стороны букмекера. Поэтому вопрос к администрации данного сайта – почему у этой конторы такой высокий рейтинг? После прочитанных отзывов страшно туда деньги вводить.

  • СШ

    счет 7189622
    Заблокировали по пункту правил 2.5.По какой конкретно причине не отвечают.
    На счете 51 доллар.Счет единственный,ставки от 1 дол. до 50 дол.Больше 50 не ставилось.После порезки макс. ставка-35 дол.Никаких вилок и послеголов не ставилось.Жалкая контора готова заниматься беспределом ради каких то 51 дол.Видать совсем плохи дела у конторы мостбет.
    У меня вопрос к админу-такая говноконтора заслуживает оценки 4 из 5??????????????????
    Больше единицы эта контора не заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Сергей, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Мы ознакомились с вашей ситуацией. Как вы правильно отметили, ваша учетная запись была заблокирована за нарушение правил. Если более точно, то с вашей стороны имеются ставки на договорной матч. Если отбросить формулировки о честности и правилах, то мы в данных вопросах руководствуемся различными проверенными источниками, а также сотрудничаем с официальными представителями лиг и организациями, которые занимаются противодействием договорных матчей. На основе всей полученной информации, мы делаем определенные выводы о характере матча. Наша БК активнейшим образом выступает за честный спорт, в котором не должно и не может быть места для подобных матчей. Ведь именно за эти вещи: непредсказуемость, эмоциональный накал, зрелищность и множество других факторов, уверены вы согласитесь с нами в этом, мы так любим спорт и делаем на него ставки.
      Мы всегда рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, при этом, мы всегда честно и со 100% вероятностью выплачиваем любые, даже очень большие выигрышные суммы. В свою очередь, мы не допускаем и не приветствуем любые попытки обхода установленных правил, вне зависимости от внесенного депозита игрока, как и самих сумм ставок. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с ними до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию и в сторону какой БК сделать свой выбор. Именно правила регламентируют взаимоотношение между БК и игроком. Поэтому их наличие и четкое следование им и есть одна из гарантий надежности конторы.
      Хорошего дня!
      Ваш Mostbet

      • СШ

        Если вы называете договорным матч ,который не состоялся и по которому вы сделали возврат,то тогда вы правы,что я поставил на договорный матч.Кстати в тот день были три таких несостоявшихся(по вашему договорных) матча,но ставку,причем единственную,а не ставки как вы здесь пишете я сделал на тотал только одной из этих игр.Если я ставлю на договорные матчи,то я бы наверное все три поставил тем более ,что они игрались в одном месте и наверняка я бы знал все их исходы заранее как вы здесь пытаетесь рассказать.И еще на договорные матчи,я думаю знающие люди меня поддержат такие ничтожные суммы как 35 дол. не ставят.
        И еще-а в ваши головы не приходило ,что ставка была поставлена по бою,и я не знал,что матча на самом деле не существует?.Матча же не было-это чистый возврат,а не ставка на договорный матч!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Пункт 2.5 ваших правил ,который я якобы нарушил
        Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, ставки совершались третьими лицами, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
        отмены ставок;
        закрытия счета клиента без возврата денежных средств;
        обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.

        Ни слова про санкции за ставки на договорные(несостоявшиеся) матчи!!!!!!!!!!!!!
        Админ,Я подозреваю мостбет в мошеннических действиях по отношению к игрокам.Они специально принимали ставки на несуществующие матчи ,чтобы потом у выигравших на этих матчах игроков конфисковать все средства на счетах!На лицо мошеннические действия со стороны мостбета!Буду писать заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества со стороны мостбет!

    • Сергей, приветствуем вас!
      Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Мы ознакомились с вашей ситуацией. Как вы правильно отметили, ваша учетная запись была заблокирована за нарушение правил. Если более точно, то с вашей стороны имеются ставки на договорной матч. Если отбросить формулировки о честности и правилах, то мы в данных вопросах руководствуемся различными проверенными источниками, а также сотрудничаем с официальными представителями лиг и организациями, которые занимаются противодействием договорных матчей. На основе всей полученной информации, мы делаем определенные выводы о характере матча. Наша БК активнейшим образом выступает за честный спорт, в котором не должно и не может быть места для подобных матчей. Ведь именно за эти вещи: непредсказуемость, эмоциональный накал, зрелищность и множество других факторов, уверены вы согласитесь с нами в этом, мы так любим спорт и делаем на него ставки.
      Мы всегда рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами, при этом, мы всегда честно и со 100% вероятностью выплачиваем любые, даже очень большие выигрышные суммы. В свою очередь, мы не допускаем и не приветствуем любые попытки обхода установленных правил, вне зависимости от внесенного депозита игрока, как и самих сумм ставок. Любой потенциальный игрок может ознакомиться с ними до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию и в сторону какой БК сделать свой выбор. Именно правила регламентируют взаимоотношение между БК и игроком. Поэтому их наличие и четкое следование им и есть одна из гарантий надежности конторы.
      Хорошего дня!
      Ваш Mostbet

      • АШ

        ТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕСЕШ БРЕД. СПАСИБО УЗНАЛ О ВАШЕЙ КОНТОРЕ РОГА И КОПЫТА. ВЫ ПРОСТО НАЖИВАЕТЕСЬ НА ЛЮДЯХ. БОГ НЕ ФРАЕР ОН ВСЕ ВИДИТ. и по честному непонятно почему такие конторы имеют такой у вас рейтинг. наверное нужно слушать людей их жалобы а не сказки таких представителей. или может тут договорняк а.

    • Добрый день, Сергей!
      У нас есть критерии, следуя которым, выставляется оценка букмекерским конторам. Вы можете ознакомиться с ними по ссылке

Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Mostbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт