Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimpbet.kz

Сумма бонуса
₸60000000
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

54 отзыва

Vasa Rogud Новичок
5/5

Хорошая контора. Лайв и кэфы на высоте. Менюшка старовата, а так все супер.

22.12.2020 в 17:23
bakurov Новичок
5/5

Интересная контора с хорошим багажом линии, трансляций на спорт и простецкая в использовании

26.11.2020 в 13:26
grot Новичок
5/5

Не сомневаюсь в олимпе, ибо сколько раз уже доказывал , что эта контора преданна своим клиентам и их не кинет

23.11.2020 в 16:59
gilya Новичок
5/5

Удобный вывод деньжат, пополнить также можно с различных кошелько — огромный плюс. Также неплохие коэффициенты на линию ,в лайве даже еще лучше, что бывает редко у контор

22.11.2020 в 21:00
malikov Новичок
5/5

Для меня олимп без сомнений на хорошим уровне сделан. Все на 5 баллов, если не выше

29.10.2020 в 16:22
fomi Новичок
5/5

Кз олимп достойно себя показывает уже сколько я ставлю, есть очные встречи, которые ускоряют время аналитики перед ставкой

24.10.2020 в 21:25
beast Новичок
5/5

олимп в казахстане нереально хорош, есть всегда хорошие ставки, возможность получить бонус и просто посмотреть трансляции

29.09.2020 в 13:41
voroncho Новичок
5/5

kz олимп крутой сам по себе , хорошая линия всегда, лайв грузится четко, бук рассчитан на скорость и здесь все так и есть

23.09.2020 в 12:44
franc Новичок
5/5

olimpkz очень вырос в развитии, хоть уже и давно на рынке. Сейчас добавили очные встречи, больше трансляций, новости — удобно и просто

16.09.2020 в 13:52
zeru Новичок
5/5

Годнота одним словом , а не БК. Есть все что надо, лайвы не тормозят, трансляции тоже. бонусы приемлемые , нет проблем с пополнением, можно с любого кошелька

28.08.2020 в 11:00
shiry Новичок
5/5

Брал на Астану в ЛЕ недавно фору +3.5 в первом тайме на кф 1.6. Слава богус ,Что они сыграли 3:6 и мне прилетел выигрыш, потрепали наши нервы, а Олимп спокойно все выплатил

20.08.2020 в 16:11
vycheslavic Новичок
5/5

Казахский ОЛИМП очень хорош, рад,Что были исправлены ошибки и сейчас все на вышке работает

15.08.2020 в 11:34

Очень годно все сделано на олимпе, ставлю сейчас чисто здесь. Есть трансляции , которые без рекламы и сам бук очень стильно оформлен

18.07.2020 в 14:26

После того как PariMatch ввел некоторые изменения, играть там перестал. Неделю искал подходящую БК и чисто случайно наткнулся на эту. В чате уточнил все интересующие моменты. Ответили быстро. Зарегистрировался. Завел небольшую сумму денег для эксперимента немного выиграл, решил вывести проверить выплатят ли, так как знаю что некоторые БК такие как FavoritSport не выплачивают деньги или же с трудом. Данный БК без каких либо вопросов, документов и т.д. оперативно (где-то часа за два) перевел деньги. Остаюсь с этой конторой. Если что-то изменится напишу.

28.03.2020 в 10:49

Согласен с большинством комментаторов, что как только данный букмейкер вышел снова на рынок, он стал в разы лучше: более быстро и качественно отвечает техподдержка, лайвы стали шире, а коэфы и удобство сайта все так же топ-1 для меня

11.03.2020 в 18:41

Хороший букмекер, с отличной линией и лайвами, всем рекомендую кому ставки нравятся, сам не жалею, что им пользуюсь.

24.02.2020 в 20:35

На протяжении уже наверно 5 лет ставлю в этой БК. Нравится дизайн и простота сайта. Отличная линия лайв с множеством событий. С пополнением и выводом у меня ни разу проблем не возникало. Пару раз обращался к поддержке, так же ответили на все вопросы. Буду и дальше ставить только тут.

18.02.2020 в 15:38

Ставлю в этой букмекерской лет семь.в первую очередь могу сказать что с выводом у меня не было проблем некогда. Однажды даже выводила на чужую карту вывели без проблем без вопросов.Нет никаких понтов с верификацией типа пришлите то пришлите это как любят это делать другие букмекерские, понадобился только удв и все для регистрации.В связи с последними событиями конечно были проблемы но я деньги не закидывала поэтому не знаю.Сейчас вроде наладили сделали вывод на каспи голд, на киви,поэтому сегодня закину первый депозит.Если что не так будет то конечно отпишу.Но думаю что будет все нормально,все же бук номер один в Казахстане,думаю будут и дальше держать марку.Всем удачи.

16.02.2020 в 10:42

Лично мне нравиться БК Олимп, я ставлю в ней уже более 3 лет и ни разу мне не задерживали вывод и не урезали кэфы. Очень нравится дизайн, линии расписаны хорошо, а самое главное очень много событий в лайве, плюс можно смотреть игру в прямом эфире. Так держать, я с вами.

12.02.2020 в 10:08
Мария Фил Новичок
5/5

Лично я в восторге от быстрых выплат, без каких-либо задержек. К тому же техподдержка работает круглосуточно, коэффициенты всегда приятные.

10.02.2020 в 20:29

А мне нравится здесь ставить. Один из больших плюсов это высокие коэффициенты, а также быстрые выплаты. Поэтому если есть голова на плечах, то выиграть не так уж и трудно!

10.02.2020 в 16:43

Понравились быстрые выплаты, а также неплохие коэффы. на матчи. Контору могу рекомендовать, так как она одна из лучших, через которую я делал ставки.

07.02.2020 в 10:48
Ян Цветков Новичок
5/5

Ставлю в этой бк уже больше года. Коэффициенты хорошие, с выводом все ок. Техподдержка отвечает в лайве быстро. Линия тоже радует, что в прематче, что непосредственно в лайве

03.02.2020 в 13:20
Anton Gonov Новичок
5/5

Быстрые и удобные выводы. Событий много, кэфы неплохие. Вообще, это лучшая контора, через которую я делал ставки. Стараюсь не увлекаться, но иногда бывает.

03.02.2020 в 11:37
5/5

Очень надежный сайт, выигрыши платит, без всякого обмана. Ставлю в основном на футбол, знаком с сайтом около года, все нравится.

01.02.2020 в 15:53

Хороший букмекер со средними коэффициентами . Всегда все быстро грузится , очень много матчей в линии , учитывая , что некоторых матчей в других БК просто нет ! Быстрый расчет ставок и вывод средств и самое главное очень удобная букмекерская контора , имеющая мобильное приложение , что очень важно

15.10.2020 в 12:20

Обычная, нормальная букмекерская контора. Лайф-линия обновляется оперативно, кэфы более менее приемлемые, топовые спортивные события здесь освещаются в полном объеме.

01.02.2020 в 15:07

Самый адекватный по всем показателям букмекер в КЗ. Ждем возвращение большого спорта.

08.04.2020 в 13:28

Большой выбор спортивных событий, обьемная линия. Доступ к подробной аналитике. Прозрачность и честность работы. Хорошие коэффициенты. Множество способов ввода и вывода средств.

03.02.2020 в 09:45
Danny Arty Новичок
4.4/5

Из плюсов:
В принципе все устраивает: хорошие кэфы на лайв и хороший пул ставок на событие, хорошие кэфы в пре-лайве, быстрый вывод денег и их эта акция за самый большой кэф в экспрессе — один раз выиграл, порадовало.

Из минусов:
В приложении, когда ставишь на одиночное событие, если изменился кэф, ставка не примется и ты об этом не узнаешь — не выходит никаких сообщений о том, что изменился кэф и т.п., все происходит точно также как и при принятии ставки. Это ОЧЕНЬ бесит. Просто было пару моментов, когда думал, что поставил, захожу довольный, а в истории этой ставки нет, видимо изменился кэф. Поэтому приходится в любом случае отправлять событие в корзину и ставить оттуда. Лишняя морока.
Второй момент — это ооооочень худая линия в лайве. В myscore куча футбола и это не какие-то третьи или четвертые дивизионы, а в olimpbet лайв их нет. В parimatch или 1x линия потолще будет. Это бы исправить, было бы вообще шикарно.

В итоге:
Скорость работы сайта, кэфы и пул ставок на событие — отличный. Для меня очень важны именно скорость работы сайта/приложения и удобство линии — с этим у olimpbet отлично, в отличие от 1x, который очень долго думает и parimatch с их непонятной линией, хотя это уже дело вкуса.

20.08.2020 в 19:55
Оценка РБ 5/5
Бонус 60000000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт