Приветственный бонус до 100000 тенге

Получить бонус
Наверх

Отзывы игроков о Olimpbet.kz букмекерская контора

Сумма бонуса
₸10000

Наличие мобильных приложений на iOS и Андроид

Частое появление новых бонусов

Партнерская программа, позволяющая иметь неограниченный заработок

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

276 отзывов

5/5

Олимбет мой самый любимый букмекерская контора. Я давно использую Олимпа и очень доволен, потому что в приложение есть различение бонусы которые порадует мне. Я люблю ставками и люблю олим бета. Спасибо разработчикам, за то что создали такой отличный приложение. Я сам использую уже 2 года, и советую другим людям.

27.05.2022 в 19:48
osama sh Новичок
5/5

Здравствуйте, хотелось бы поделится своим мнением о данной конторе. Мне очень нравится ставить ставки именно тут.
1. Очень быстрые выплаты. Для того, что бы вывести деньги с этой БК не нужно ждать несколько суток, деньги приходят почти сразу, максимальное время, которое я ждала было не более сорока минут.
2. Коэффициенты тут выше чем во многих других конторах. Когда ставишь крупную сумму, то разница коэффициента очень заметна.
3. Данная БК честно выплачивает. При выводе крупной суммы не запрашивает дополнительных документов, что бы затянуть срок выплаты денег, как делают многие другие конторы. Тут даже крупную сумму можно вывести без проблем.

В целом, я очень довольна данной БК, ставлю только тут.

27.05.2022 в 13:50
Yaso Новичок
5/5

Он отличный букмекер, он лучший на сегодняшний день
Я делал ставки на многих сайтах, и это было лучшим
У них есть скорость и надежность в работе, поскольку у них есть респектабельная и добрая команда поддержки, в случае возникновения любой проблемы они реагируют с идеальной скоростью.
Чем красивее награды, чем выше ставка, тем выше награда
А когда вы выигрываете пари, вы получаете свои деньги быстро и без каких-либо препятствий.
Рекомендую всем своим друзьям и знакомым
Спасибо за ваши старания

24.05.2022 в 21:56
Gack mank Новичок
5/5

Здравствуйте, недавно нашла этот сайт и хочу оставить о нем отзыв. Я очень давно искала подобную букмекерскую контору, которая мне полностью подойдет и вот это она. В первую очередь хочу отметить высокие коэффициенты, по крайней мере они на достаточно выше , чем у других. Так же этот сайт очень является очень честным( нет никаких проблем с заработок и выводом денег) Ставлю 5 звезд , спасибо

19.05.2022 в 21:18
Максим Новичок
5/5

Давно мне полюбилась эта контора, одна из самых надежных и удобных, с которыми я когда либо работал. Выводы происходят бесперебойно, главным преимуществом данной конторы лично для меня является больше количество бонусов и различных поощрений в виде кэшбеков. Всем советую, с этой платформой уже работаю около 3 месяцев и не планирую переходить на другую.

19.05.2022 в 15:04
nurovds Новичок
5/5

Всем здравствуйте! Я ничего подобного не увидел, что пишут ниже на ставках в олимпе. У меня в этом буке все кэфы соответствуют всегда на момент ставки. У пользователя ниже видимо какие то сбои в системе от сюда и весь негатив. У меня у приятеля было несколько подобных моментов, но у другого букмекера. И там вся суть того что инет лагал и бук не принял ставку по текущему кэфу. Ну я считаю это справедливо со стороны букмекера. Так что нюансов много, у каждого игрока они свои)))

13.05.2022 в 20:41
Farmindo Jisan Новичок
5/5

Имею большой опыт в сфере ставок, также пробовал многие из них, но буквально никогда не видел такого приятного и простого проекта, как Olympbet!!!!Tgeir бонусная система меня очень поразила..Вы найдете быстрое обслуживание клиентов и надежный система вывода средств.. Это большое дело, откуда вы, у них огромная сеть по всему миру.. Вы можете использовать их приложение для Android и IOS, чтобы делать ставки плавно и лучше. ?

10.05.2022 в 10:20

Из-за ситуации в стране фирма, которой я пользовался, закрылась и ушла из страны, поэтому пришлось искать новую. И знаете, я даже рад этому, ведь я смог найти олимпбет! Работает стабильно, отлично, надежные выплаты и большие возможности по выводу заработка. К тому же очень радуют приложения на андроид и ios с простым и понятным интерфейсом. А бонусы являются чем-то большим, чем просто бонусы, очень радуют. Советую.

07.05.2022 в 10:17

Это букмекерская контора самая лучшая которого я знаю, тут очень много всего, во первых быстрые пополнение и выплаты. Бонусы при пополнение. Тех поддержка отвечает почти мгновенно и опьшается с клиентами очень любезно и без матов. Всем кто создавал данную контору ваша работа самая лучшая удачи вам. Удачи и всем новым пользователем.

29.04.2022 в 10:17
Emva78 Новичок
5/5

Опыт ставок в букмекерских конторах у меня не малый, что и привет к сожалению к недоверии к подобным конторам. Но все же после общения с конторой Олимп у меня изменилась отношение к букмекерским конторам. Отличный сервис, надежность при депозите и при выводе. Есть приятные бонусы. Одним словом респект все компании

28.04.2022 в 17:03
Maher Abd-Allatef Новичок
5/5

Букмекерских контор очень много и я всегда искал лучших, пока не попробовал разобраться с этим замечательным агентом, все идет как надо. Высокая надежность при выводе или депозите, помимо бонусных программ, которые продвигает компания, это больше, чем просто бонусы. Вы обнаружите, что служба поддержки всегда готова помочь вам.

22.04.2022 в 19:50

Среди подобных контор, я уже использовал разные, эта имеет место быть вверху . Очень большой выбор ставок. Меня устраивает все, часто выигрываю, вывод быстрый. Здесь очень хорошие бонусные программы, хороший коэффициент. Поначалу были вопросы, техподдержка всегда ответит, это говорит о надежности БК. Только хорошее могу отметить по этой конторе. Минусов не выявил. Все ок!

22.04.2022 в 10:35

Бк Олимп затянула меня в мир ставок. Теперь это мое хобби . Я ставлю на соревнования. Мне нравится экспресс- это ставка на несколько исходов разных событий. Выигрыш по экспрессу равняется произведению суммы ставки на коэффициент экспресса. Еще у букмекера хорошие бонусные программы. В целом очень доволен. Выбираю эту БК среди всех. Лучшая !

20.04.2022 в 21:43
YASIR ALMABROUK SAED Новичок
5/5

The best betting software or site that you can bet comfortably. It is reliable. I have used it. It offers very good bonuses. There are the best bettors on the site. I have enjoyed betting on matches, especially the English Premier League, and fast payouts as well.

20.04.2022 в 16:54
ivan islamov Новичок
5/5

Бк олим надежная одна из надежных где всегда все выгодно для игрокам таких как бонусов,делать ставки стало еще проще и выигрывать стало приятно всегда

17.04.2022 в 18:52

Букмекерская контора одна из самых надежных, предоставляют выгодные условия игрокам. Когда пройдете регистрацию, то предоставляют приветственный бонус, который здесь же можете потратить. Игровых событий достаточно, практически любые разновидности спорта найдете, деньги выводятся в различные электронные платежные системы.

17.04.2022 в 10:33
Mohammad Masud Новичок
5/5

Среди надежных букмекерских контор olimpbet занимает первое место. Внести депозит и заработать очень просто. В основном у него много способов внести деньги и никаких сложностей не обнаружено. Интерфейс хороший и приятный. Делать ставки намного проще, чем раньше, и статистика того стоит. Моя рекомендация идет к Олимпбет

14.04.2022 в 10:48
xelmer Новичок
5/5

Уважаемый Ахмат, а вы от своего лица пишете или от всех несчастных?)) Я на сайте олимпа уже больше 2 лет ставлю и не разу ничего подобного не случалось. При этом у моих друзей и знакомых тоже проблем не было с бк. Просто как то странно вы пишите, без конкретики. Очень прям похож ваш отзыв на заказной от каких нибудь конкурентов) Я сейчас не то чтобы в защиту букмекера хочу сказать, у меня все ок с данной конторой. Ставки заходят нормально! Есть выигрыши ну и конечно проигрыши, но я не телепат чтобы угадывать все подряд) Выплачивают тоже по совести и справедливости. Да еще и бонусы дарят на халяву, а выговорите о каком то обмане. Очень странно пишете…

14.04.2022 в 10:47
Maxim Sy Новичок
5/5

Это один из лучших букмекеров, с которыми я работал и использовал. Олимпийский Мне нравилось много сайтов, но этот сайт лучший, на котором я много выигрывал, делая ставки на спорт. Что отличает эту компанию, так это то, что есть много вариантов ставок на спорт. Простота вывода и депозита Есть много способов вывода, которые подходят всем

04.04.2022 в 10:09

Перешел на Олимп бет, так как моя букмекерская контора закрылась из-за ситуации в РФ. Хорошо, что Олимп бет работает стабильно. При регистрации получил бонус только за регу. Плюс дали бонус, за первый депозит. Еще удобно пользоваться бк, все разделено на категории подкатегории.

03.04.2022 в 11:09
nitrik Petnkjed Новичок
5/5

Хорошее место для ставок и депозита.Меня сюда пригласил мой друг.Он мне его порекомендовал.Я не знал о нем.Внес сюда 500 рублей и сразу получил свой выигрыш.Доверие в дилинге и прозрачность-один из самые важные характеристики этого сайта.Там много ставок есть прибыль и убыток, но я думаю, что это лучшее место, чтобы делать ставки, я рекомендую

25.03.2022 в 10:29
5/5

Недавно познакомился с этой букмекерской конторой по совету друзей и остался очень доволен. На сайте удобный и простой интерфейс, не приходится долго разбираться что и как. Большой выбор событий для ставок, уже было несколько выигрышей, здесь хороший коэффициент. С выводом денег тоже не возникло трудностей, все пришло в кратчайшие сроки. Буду здесь и дальше, все круто.

21.03.2022 в 10:22

БК Olimpbet просто огонь контора,приятный интерфейс, не перегружен,все интуитивно понятно,с удовольствием провожу свободное время делая ставочки на свой любимый футбол. Очень понравилось что в этой БК конторе хорошие коэффициенты,на порядок выше чем у других, играю не давно совсем но уже успел неплохо заработать и сделать несколько выводов денег,контора надежная, можно смело доверять не боясь что обманут, БК однозначно рекомендую!

17.03.2022 в 10:47

Давненько хотел начать заниматься ставками, но не находил хорошую БК контору. В сфере ставок не долго, но шарю уже а виды спорта. Вот недавно наткнулся на на БК Olimpbet , почитал отзывы — хорошие, пополнил баланс , сделал пару ставок, 10+ , 1- , поставил на вывод…. И бац, без проблем , пришло 13.200₽ . Так же продолжил делать ставки, поднял еще 5000₽ , на вывод, и через пару часов, пришли. БК топ, всем советую!!!

14.03.2022 в 10:33

Я долго искал букмекерскую контору которую можно с уверенностью играть и продолжать там остаться….И наконец нашол очень доволен, спасибо. Играю давно с уверенностью и коллектив очень хороший консультацию дают на высшем уровне.Буду еще долго сотрудничать. Советую всем играть, я тоже через знакомых пришел.

10.03.2022 в 17:51
Oksana Skarbo Новичок
5/5

Здравствуйте, недавно нашла этот сайт и хочу оставить о нем отзыв. Я очень давно искала подобную букмекерскую контору, которая мне полностью подойдет и вот это она. В первую очередь хочу отметить высокие коэффициенты, по крайней мере они на достаточно выше , чем у других. Так же этот сайт очень является очень честным( нет никаких проблем с заработок и выводом денег) Ставлю 5 звезд , спасибо !

06.03.2022 в 18:19

Крутая букмекерская кантора 5 из 5 просто топ. Коэффициенты выше, чем в других канторах. Проблем с выводом денег нет. Широкая линия. Сам я доволен, играю и зарабатываю. Консультанты высокого уровня помогут с любым вопросом.
С учетом всего вышеуказанного, Олимп, безусловно, смело можно отнести к букмекерским конторам, подающим большие надежды на постсоветском рынке. Что это не контора однодневки свидетельствуют и многочисленные благотворительные инициативы компании.
Всем рекомендую.

02.03.2022 в 12:31
nohi nohi Новичок
5/5

Привет всем, я искал честный сайт для ставок, нашел этот сайт и решил попробовать. На самом деле, я был доволен этим опытом. Сайт действительно честный, и прибыль, которую он предлагает, очень хорошая. Это приятно. что есть приложение для сайта.Вам не нужно много деталей, чтобы вывести свой выигрыш.Это очень просто и это окупается Я быстро доверяю ему и дово

23.02.2022 в 18:46

Отличная букмекерская контора ! Одна из моих любимых . У нее есть один отличающий от других плюс , высокие коэффициенты. Плюсом удобный интерфейс, выплату не задерживают . Минус то что не всегда выигрываешь в свою пользу) ну это уже зависит от того как ты знаешь спорт и конечно же везение . Удачи ??

22.02.2022 в 17:09
Sergey Romanov Новичок
5/5

Прекрасный БК. Это сейчас то что нужно, удобное приложение, высокий коэффициент и быстрый вывод средств. Я выводил деньги без проблем в течении 20-30мин. Все очень просто и понятно сделано, без лишних нажатий и переходов ставки ставить очень удобно. На данное время пользуюсь только этим приложением. Однозначно 5/5.

15.02.2022 в 21:14
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт