Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimpbet.kz

Сумма бонуса
₸15000000
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

29 отзывов

После того как PariMatch ввел некоторые изменения, играть там перестал. Неделю искал подходящую БК и чисто случайно наткнулся на эту. В чате уточнил все интересующие моменты. Ответили быстро. Зарегистрировался. Завел небольшую сумму денег для эксперимента немного выиграл, решил вывести проверить выплатят ли, так как знаю что некоторые БК такие как FavoritSport не выплачивают деньги или же с трудом. Данный БК без каких либо вопросов, документов и т.д. оперативно (где-то часа за два) перевел деньги. Остаюсь с этой конторой. Если что-то изменится напишу.

28.03.2020 в 10:49

Согласен с большинством комментаторов, что как только данный букмейкер вышел снова на рынок, он стал в разы лучше: более быстро и качественно отвечает техподдержка, лайвы стали шире, а коэфы и удобство сайта все так же топ-1 для меня

11.03.2020 в 18:41

Хороший букмекер, с отличной линией и лайвами, всем рекомендую кому ставки нравятся, сам не жалею, что им пользуюсь.

24.02.2020 в 20:35

На протяжении уже наверно 5 лет ставлю в этой БК. Нравится дизайн и простота сайта. Отличная линия лайв с множеством событий. С пополнением и выводом у меня ни разу проблем не возникало. Пару раз обращался к поддержке, так же ответили на все вопросы. Буду и дальше ставить только тут.

18.02.2020 в 15:38

Ставлю в этой букмекерской лет семь.в первую очередь могу сказать что с выводом у меня не было проблем некогда. Однажды даже выводила на чужую карту вывели без проблем без вопросов.Нет никаких понтов с верификацией типа пришлите то пришлите это как любят это делать другие букмекерские, понадобился только удв и все для регистрации.В связи с последними событиями конечно были проблемы но я деньги не закидывала поэтому не знаю.Сейчас вроде наладили сделали вывод на каспи голд, на киви,поэтому сегодня закину первый депозит.Если что не так будет то конечно отпишу.Но думаю что будет все нормально,все же бук номер один в Казахстане,думаю будут и дальше держать марку.Всем удачи.

16.02.2020 в 10:42

Лично мне нравиться БК Олимп, я ставлю в ней уже более 3 лет и ни разу мне не задерживали вывод и не урезали кэфы. Очень нравится дизайн, линии расписаны хорошо, а самое главное очень много событий в лайве, плюс можно смотреть игру в прямом эфире. Так держать, я с вами.

12.02.2020 в 10:08
Мария Фил Новичок
5/5

Лично я в восторге от быстрых выплат, без каких-либо задержек. К тому же техподдержка работает круглосуточно, коэффициенты всегда приятные.

10.02.2020 в 20:29

А мне нравится здесь ставить. Один из больших плюсов это высокие коэффициенты, а также быстрые выплаты. Поэтому если есть голова на плечах, то выиграть не так уж и трудно!

10.02.2020 в 16:43

Понравились быстрые выплаты, а также неплохие коэффы. на матчи. Контору могу рекомендовать, так как она одна из лучших, через которую я делал ставки.

07.02.2020 в 10:48
Ян Цветков Новичок
5/5

Ставлю в этой бк уже больше года. Коэффициенты хорошие, с выводом все ок. Техподдержка отвечает в лайве быстро. Линия тоже радует, что в прематче, что непосредственно в лайве

03.02.2020 в 13:20
Anton Gonov Новичок
5/5

Быстрые и удобные выводы. Событий много, кэфы неплохие. Вообще, это лучшая контора, через которую я делал ставки. Стараюсь не увлекаться, но иногда бывает.

03.02.2020 в 11:37
5/5

Очень надежный сайт, выигрыши платит, без всякого обмана. Ставлю в основном на футбол, знаком с сайтом около года, все нравится.

01.02.2020 в 15:53

Обычная, нормальная букмекерская контора. Лайф-линия обновляется оперативно, кэфы более менее приемлемые, топовые спортивные события здесь освещаются в полном объеме.

01.02.2020 в 15:07

Самый адекватный по всем показателям букмекер в КЗ. Ждем возвращение большого спорта.

08.04.2020 в 13:28

Большой выбор спортивных событий, обьемная линия. Доступ к подробной аналитике. Прозрачность и честность работы. Хорошие коэффициенты. Множество способов ввода и вывода средств.

03.02.2020 в 09:45

Бук норм, в приницпе сами условия неплохие. да видел, лучше, но в общем ставить можно)) Могу рекомендовать новичкам))

28.04.2020 в 12:25

Букмекер неплохой, но есть проблемы со скоростью вывода. Кэфы пониже чем обычно, но ставить можно. Только почему так мало отзывов?

08.06.2020 в 14:39

Неплохая контора, но есть минус с долгим выводом и вечными порезами. А еще крайне странно, что тут всего 23 отзыва

23.04.2020 в 13:17

Что? 14 отзывов? Почистили? Что за?! В общем букмекер в общем нормальный, сайт очень приятный, вот только кэфы не очень радуют, да и иногда вывод крайне долгий. Хотя редко. В общем норм, особого негатива нет

28.02.2020 в 09:39

Олимп хорошая контора, но сейчас кэфы стали низкими, в целом все на хорошем уровне!

25.05.2020 в 13:41
3.3/5

Букмекер хороший. Но очень долгая выплата денег. Приходится ждать от 20 часов. В аналогичных топовых конторах выплата осуществляется за 1-7 минут. А тут нужно ждать почти 24 часа. Как можно ускорить этот процесс?

08.05.2020 в 14:22

Букмекер пересчитал принятую ставку с коэффициента 1,71 на 1,55 по своему усмотрению, после того как ставка была выиграна и выплачена. В службе поддержки ничем не основывают это, просто ссылаются на правила. После этого доверие к данной БК упало. Таким образом по своему усмотрению БК может пересчитать все выйгранные ставки и оставить 0 на счету.

15.07.2020 в 13:17
2.1/5

Мошенники списали деньги со счета.Говорят это удержали коммисию связанную с пополнением через терминал хотя сами пишут что пополнение через терминалы без комиссии

15.02.2020 в 14:54

Здравствуйте! Данная БК не адекватная, крайне не советую, сначала они открылись, я зарегался и закидывал не большие суммы от 10.000тг до 200.000тг, тока чуть выиграл у меня срезали какую-то комиссию порядка 70.000тг. После посоветовавшись с знакомым, он сказал, что это мощенническая уловка олимпа, они якобы отдают комиссию, но стоит тебе только выиграть, они урезают эту комиссию. Хорошо, теперь я иду в бк олимпбет на кенесары в Нур-Султане, пополнил 4.000.000тг, играл играл, только чуть выиграл, хотел снять около 5.000.000тг, чуть выиграл и они запретили мне снимать с кассы, отправили на карту, на карты деньги шли больше недели и я еще терял 1% при снятии.
В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАННОЕ БК!!! И ЕЩЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ ВООБЩЕ ЗАНИЖЕННЫЕ, 1.83 на 1.87, это какая башенная маржа у них!!! ЭТО НЕ ДОБРОСОВЕСТНАЯ БК!!! Раньше из было в городе наверное больше 100 контор, куда не посмотри олимп стоит, а счс их 1-2 конторы в городе.

18.03.2020 в 11:28

В логин не заходит. Что за фигня? Я свой логин и пароль на изусть знаю. В логине деньги есть и ставка поставил. Ни как не могу свои логин. Почему так?

06.03.2020 в 12:09
1.1/5

Данная контора машенники, то ставки постоянно закрывают, то если пополнил через киви или касса 24 комиссию сразу срезают, то есть при плюсе, не советую друзья

17.04.2020 в 13:29

Мошенники и шарлатаны olimpbet.kz
Я пополнила аккаунт на сумму 250 000 тг, начала играть поставила на Лигу чемпионов УЕФА (ПСЖ-Борусия Д) ЖК, ВЫИГРАЛА ! Тут же Олимп блокирует мои средства забирает бонус 25 750 (Это еще один вид мошеиничество Олимпа), написала в тех поддержку, меня попросили пройти верификацию. Отправила им ВСЕ фотографию с уд личности фотографию чека, фотографию бумажки с датой, фотографию уд личности отдельно и т.д.. И сейчас этот Олимп запрашивает у меня Фотографию с паспортом с правами и договором оператора связи, если последняя у меня есть то Прав и Паспорта от роду у меня не было. ОНИ ПРОСЯТ ТЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫХ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ У МЕНЯ НЕТ!! ЭТОТ ОЛИМП ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ВЫИГРЫВАЛИ ИЛИ ВЫЙГРОВАЛИ И НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ. Прошу предстовителей БК предпринять меры !!

12.03.2020 в 16:20

контора мягко говоря ненадежная, не та контора что была раньше Закинул 100 000 тг. на логин поднял до 136 000, отняли 10 000 тг. за комиссию какую то, и не дают вывести деньги… запросили фото уд с датой, чек и все это в ркуах. проверяли 3 дня где то, и то долбил тех поддрежку с ответом. добился какого ответа и сейчас они запрашивают фото водительского права и справку что номер пренадлежит мне и все это фото в руках. по мне это все кажется на то что затягивают и не хотят отдавать мои средства. номер логина 87072557189. чек переписка история все имеется.

11.03.2020 в 17:55
1/5

Позорный букмейкер, нагло подменит выйгрышную ставку, не пополняет счет, хотя с карты уже были списаны деньги. служба поддержки просто никакущая, решает ли проблемы возникшие со счетом или игровые моменты? отнюдь, вы не найдете ни одного номера службы поддержки или специалистов, адреса контора тоже не имеет либо просто не хотят его давать. Вы просто не сможете решить ваши проблемы связанные с этой БК. Советую, даже заклинаую, если хотите сохранить свои нервы ни в коем случае не пользуйтесь, ибо ваши деньги просто затеряются ”Где то” и ”специалисты” будут рассматривать вашу проблему, не осозновая что деньги которые висят в воздухе вам нужны в данный момент и плевать они хотели, ибо это их не интересует.

02.02.2020 в 16:23
Оценка РБ 5/5
Бонус 15000000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Olimpbet.kz

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт