Наверх

Отзывы игроков о Olimpbet.kz букмекерская контора

Сумма бонуса
₸10000

Наличие мобильных приложений на iOS и Андроид

Частое появление новых бонусов

Партнерская программа, позволяющая иметь неограниченный заработок

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

140 отзывов

олег бенин Новичок
5/5

Ставки на спорт делаю уже давно, более трех лет, за это время у меня сформировался пул любимых БК, где регулярно ставлю, Олимп одна из них. Что нужно от конторы, хорошие кэфы, вывод без проблем и задержек, вот и все, а забыл акции. Все это в Олимпе есть, так что рекомендую, новичкам, надежно, проверено временем.

15.10.2021 в 20:25
Anna Сукова Новичок
5/5

Долго искала путевую букмекерскую контору и вот нашла Olimpbet.kz.Выплаты моментальные без задержек,техподдержка на высоте, оченьмного бонусов….для новичка отлично.К стати я делала ставки на футбол .Сайт удобный в использовании,регистрация не занимает много времени.В дальнейшем тоже буду именно сдесь 👍👍👍

15.10.2021 в 13:05
5/5

Да, реально, очень хорошая контора. Выводить деньги без проблем. Высокое коефиценти, на чет этого можно хорошо зарабатывать. Здесь очень круто. Я давно занимаюсь ставками, Многих букмекерских конторах ставила, из них лучше Олмпбет рекамендую всем кто занимается с ставками не пожалейте делайте ставки на Олимпбете!!!

15.10.2021 в 12:44

Олимпбет реально классная контора🔥 платит исправно. Коефициенты всегда радуют, вывод работает четко. Я много где ставил, но сдесь сейчас мое любимое место. Удобный кабинет, оперативная служба поддержки, что еще нужно.

15.10.2021 в 11:08

Решила попробовать и могу честно сказать мне понравилось. Здесь реальный вывод денег. Главное, что выплаты происходят без задержки. Много различных бонусов. Спецы Алисты быстро и корректно отвечают на все вопросы. Сайт легкий в использовании. Проходите реестрацыю в букмекерской конторе и поймете что это просто супер.

12.10.2021 в 19:48
Narina Temirova Новичок
5/5

Хочу оставить отзыв на OLIMPBET.Я ставками занимаюсь относительно недавно,и контора Олимп действительно из лучших.Очень удобный интерфейс, ввод и вывод средств доступны,просмотр матчей в прямом эфире прям с телефона.Техподдержка заслуживает отдельных слов благодарности,ни один вопрос не остался без ответа.Всем рекомендую,кто сомневается в выборе.

11.10.2021 в 19:14
Maks Kotow Новичок
5/5

Самая надежная букмекерская контора которые мне только попадались на пути с многочисленными плюшками не только для новых клиентов но для тех кто давно с OLIMPBET. Служба поддержки пользователей всегда оперативно реагирует на все пробивные вопросы. С выводом и вводом нет никаких проблем. Советую. Проверил на себе, и будем всегда в плюсе

10.10.2021 в 10:24
Akinrinade akinniyi Новичок
5/5

olympus — это потрясающая система ставок, которую я никогда не видел, ее пользователи дружелюбны, и все в ней было легко понять. Я обычно делаю ставки с ними, и мне очень нравится, потому что это так просто для понимания, чем другое место для ставок, что вы теряете много денег благодаря Олимп ставка, я рекомендую их

09.10.2021 в 12:23
dawuf alan Новичок
5/5

привет
Олимп очень прекрасное и удобное приложение.
хорошая и честная . Выплаты и быстрая поддержка.
Работаю сней уже год без обмана. я рекомендую Олимп потому что я очень счастлив и очень доволен.
Начинал с малых ставок, очень быстро почувствовал уверенно.
спасибо Олимп.
Регистрируйтесь делайте ставки.

08.10.2021 в 21:04

Простр суперская и очень хорошая контора ! Все так подробно и легко! Олимп очень удобное приложение , все понятно и доходчиво, даже для новичков все сразу понятно ! Если вдруг какие-то проблемы с вами всегда на связи , в любой момент можно связаться с поддержкой от службы ! Они довольно приветливые ребята ! Эта кантора очень хорошая и честная . Выплаты всегда вовремя и чесно что очень привлекает !

02.10.2021 в 11:13
5/5

Довольно не плохая хорошая и надежная букмекерская контора Олимп.Работаю сней уже год не каких проблем выплаты мгновено и без обмана. Высокий кофициент удобный и простой интерфейс. Много приятных акции, быстрая поддержка, доволен, что ставлю у них! Есть ище приложении которое очень достойно работает,ставлю в приложении когда не дома и очень удобно.спасибо БК Олимп за то что есть всем советую и всем удачи .

01.10.2021 в 10:29
5/5

Искал где поставить ставки на футбол и на ткнулся на контору Олимпбет прочитал отзывы и меня за интересовало.Олимпбет довольно чесная и не плохая надежная букмекирская контора уже сотрудничаю сней не один год.Отличный и разборчивый интерфейс разбереться сразу даже новичок. Высокий кофициет тех служба всегда поможет если что то не ясно. Выплаты происходдят течение 5 минут и без обмана.Советую БК Олимпбет. Регистрируйтесь делайте ставки и выигруйте всем удачи.

30.09.2021 в 13:47
Uliya Serena Новичок
5/5

Решила выделить время и написать отзыв про Олимп. Контора хорошая. Все по-честному. Не мухлюют и правила «в процессе» не меняют. Мне, как новичку, было достаточно легко разобраться, темболее, есть часто задаваемые вопросы. Там все подробно расписано с картинками (как раз для меня). Начинала с малых ставок, очень быстро почувствовала себя уверенно. Пополнение и вывод тоже простые и быстрые. Рекомендую.

27.09.2021 в 15:02
farhad zahabi Новичок
5/5

Я очень рад, что знаком с этим сайтом
ставок, могу смело сказать, что теперь это один из лучших сайтов в мире.
Поддержка осуществляется очень быстро, и любые проблемы будут немедленно устранены.
Вывод средств происходит очень быстро и выплачивается немедленно.
Разнообразие ставок не имеет себе равных и очень велико, что действительно здорово.
Дизайн сайта прост, а регистрация очень проста, к тому же есть еще и вознаграждение, и в целом могу сказать, что это очень надежно, и безопасно делайте ставки и зарабатывайте деньги, спасибо.

27.09.2021 в 13:33

Наконец-то и у меня дошли руки написать отзыв. У меня о букмекерской конторе Olimpbet самое позитивное впечатление. Во-первых вполне приличные коэффициенты. Во-вторых — большая разновидность спортивных матчей на любой вкус. Техподдержка работает на отлично. На все свои вопросы я, практически, сразу же получала ответ. И, самое главное, деньги выводятся быстро и без задержек. Я довольна и всем советую

23.09.2021 в 14:57
5/5

Олимп самая надежная букмекерская компания на современном рынке данного вида услуг. Качество работы компании сформировано многолетним опытом и знаниями, исправлением недостатков, повышением квалификации сотрудников, что позволяет пользователям делать ставки на спорт и при этом получать быстрые выплаты по своим выигрышам

23.09.2021 в 14:49
5/5

Плюсы: конторы букмекерской. Надежность, быстрые выплаты, техподдержка всегда на связи, быстро пополнять счет, есть бонусы и акции, хорошие коэффициенты. Минусов не нашел. Много разных платежей для пополнение. Можно поставить на много разновидностей спортивных матчей. Я всем доволен, регистрация легкая, сайт сделан удобно

22.09.2021 в 18:35

Все никак не доходили руки оставить отзыв. Так вот,хочу сказать:
1) удобный,интересный и красивый интерфейс👆🏻
2)если вдруг что-то не выходит или не получается-техподдержка всегда на взлете помощи👆🏻
3)на счет вывовода средств,с первый раз было конечно немного стремно-но… все прошло великолепно и без заминок👆🏻
Потому мне все очень нравиться!
Играйте,выигрывайте,успехов НАМ👆🏻

20.09.2021 в 16:04
5/5

Достаточно давно играю в конторе Olimpbet. Никаких замечаний. Сравнительно с другими, а особенно с новыми , на голову выше. Приятно удивило то что очень быстрый вывод денег без опозданий, очень красивый интерфейс. Непомерно вкусные бонусы при регистрации и при пополнении баланса. А самое главное еще то, что служба поддержки мгновенно дает ответ и оказывает помощь в любой проблеме. Букмекирская контора которая действительно хорошо себя зарекомендовала. Все круто!

12.09.2021 в 19:22
Elie Elienemmo Новичок
5/5

One of the best bet sites in the world. Bet is gambling al, and i don’t mind that idea. It’s give you a good chance to double ot triple your money and maybe more. It only need a brave heart and a good look on sports that you’re going to bet on it. This is very easy and simple site to use and bet in it so i recommend it so bad.

12.09.2021 в 10:30

Играю на Олимпе давно. Здесь, как и у многих других можно ставить на разные спортивные дисциплины, к примеру, я ставлю на футбол. Коэффициенты тут хорошие, высокие.
Из преимуществ могу назвать: быстрый вывод выигранных средств, все платят по честному.
Также очень важным моментом является круглосуточная поддержка, любые вопросы решаются очень быстро.
Играйте и выигрывайте!!! Проверено на себе!!!

03.09.2021 в 10:11

Лучшая букмекерская контора из всех мною опробованных. Отличные коефициэнты для ставок, служба поддержки всегда быстро отвечает и помогает решить все возникшие проблемы. Первый вывод средств был произведен в течении часа, а все последующие были в течении 15 минут. Комиссия банка меньше чем у других. А также при есть приятные бонусы, что не может не радовать.

02.09.2021 в 10:19
5/5

Хотела би оставить положительный отзыв, поскольку ето контора мне очень помогла, уже не знала как и где подзороботать и все таки решилась поставить небольшую ставку, которая принесла мне удачу. Поповуду виплат все четко и бистро, тех поддержка всегда на связи, подсказывает любые вопросы, ставки можно делать как маленькие так и побольше. Тот кто играет тот и выигривает, удачи всем.

26.08.2021 в 10:33
5/5

Букмекерская контора Олимп-это бренд и знакомое всем в Казахстане торговое имя. Я даже не знаю других букмекеров у нас, Олимп были первопроходцами, и не сдают лидирующих позиций, за счет прекрасного сайта, отличного сервиса, создают все условия для тех, кто хочет ставить и конечно же, выигрывать. Спасибо Олимпу за все!

26.08.2021 в 10:29

Хотелось бы оставить положительный отзыв .Начала играть недавно, и приятно впечатлена. Была на разных букмекерских конторах, но пока основную часть времени провожу здесь. Очень нравится что четко видно результаты соревнований,время когда они будут и даже прямые эфиры,это очень подкупает. И деньги выводить очень легко. Вообщем советую!

25.08.2021 в 17:28

Олимпбет КЗ — отличная БК. Здесь я недавно, но уже успела немножко заработать. Плюсов сайта достаточно много: доступный интерфейс, линия лайв ставок обнлвляется постоянно, проблем нет. Виды спортивных игр популярные, в большом ассортименте. Коэффициенты норм, вполне устраивают. Трансляция игр ведется в прямом эфире, с мобильного приложения. Вывод/ввод средств работает. Служба поддержки оперативная. Вобщем нормальные условия для того чтобы играть и выигрывать. Желаю всем удачи!

14.08.2021 в 21:16
5/5

честно сказать долго колебалась, стоит ли тратить деньги на такое, и знаете ни разу не пожалела, шо выбрала именно эту БК, по рейтингу положительных отзывов, она была в списке первых, и не зря, у них очень удобный сайт для новичков, таких как, здесь все просто и доступно .Также плюсом является то, что тех поддержка работает очень быстро, и помогает в решении вопросов, с выводом денег здесь тоже нет никаких проблем, все быстро .Поэтому рекомендую с уверенностью, удачи всем!

12.08.2021 в 19:34

Классная контора!Давно делаю ставки на БК Олимп и почти всегда в выигрыше.Здесь постоянно предлагают хорошие условия , сайт понятный и незагруженный , новичкам будет легко начинать , плюс много приятных бонусов!А самое главное ,что это честная и надежная контора

10.08.2021 в 12:45
Olya Lukomskaya Новичок
5/5

В БК Олимпбет КЗ я зарегистрировалась не так давно, но хочу поделиться своим первым впечатлением. Сайт достаточно красочный, в использовании удобный и понятный. Как делать ставки думаю разберется даже новичок. Виды спорта представлены в большом ассортименте, причем игры только популярные. Хороший выбор ставок есть всегда. Также есть на выбор и долгосрочные ставки. Кэффициенты средние, в экспрессах — повышенные. Трансляцию игр можно смотреть в прямом эфире и с мобильного приложения. Вывод средств работает, техподдержка на связи. На таких условиях вполне можно играть. Желаю выигрывать!

09.08.2021 в 18:22

Очень хорошая контора, уже не раз выручает нас с мужем, мы долго не могли определиться с выбором. И в итоге остановились, на этой. ☺

08.08.2021 в 21:45
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт