Наверх

Отзывы игроков о Olimpbet.kz букмекерская контора

Сумма бонуса
₸10000

Наличие мобильных приложений на iOS и Андроид

Частое появление новых бонусов

Партнерская программа, позволяющая иметь неограниченный заработок

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

191 отзыв

Majs Gogo Новичок
5/5

Классный простой интерфейс, мощное моб. приложение. Скорость расчета ставок бешенная и так на любой исход в любом виде спорта. Вывод конечно не такой быстрый, но в среднем в течении мин 15-20 деньги капают на карту.

22.01.2022 в 13:04
Andrey Andrey Новичок
5/5

Не знаю как кто, но мне эта контора очень по душе. Во-первых кофициенты очень хорошие, посравнению с другими таким конторами.
Во-вторых деньги выводятся без задержек, тобиж сразу, ждать несколько дней не надо, пока все проверят.
И в третьих мне просто понравилось с этой конторай работать, потому что сдесь все просто и честно.

12.01.2022 в 12:19

Здравствуйте, хотелось бы поделится своим мнением о данной конторе. Мне очень нравится ставить ставки именно тут.
1. Очень быстрые выплаты. Для того, что бы вывести деньги с этой БК не нужно ждать несколько суток, деньги приходят почти сразу, максимальное время, которое я ждала было не более сорока минут.
2. Коэффициенты тут выше чем во многих других конторах. Когда ставишь крупную сумму, то разница коэффициента очень заметна.
3. Данная БК честно выплачивает. При выводе крупной суммы не запрашивает дополнительных документов, что бы затянуть срок выплаты денег, как делают многие другие конторы. Тут даже крупную сумму можно вывести без проблем.

В целом, я очень довольна данной БК, ставлю только тут.

09.01.2022 в 10:22

Букмекерская кантора просто топ. Коэффициенты выше, чем в других канторах. Проблем с выводом денег нет. Широкая линия. Сам я доволен, играю и зарабатываю. Консультанты высокого уровня помогут с любым вопросом.
С учетом всего вышеуказанного, Олимп, безусловно, смело можно отнести к букмекерским конторам, подающим большие надежды на постсоветском рынке. Что это не контора однодневки свидетельствуют и многочисленные благотворительные инициативы компании.
Всем рекомендую.

29.12.2021 в 19:52
5/5

Много где ставить ставки на бк и везде то оплату задерживают то кф низкий то служба потдержки не одыкватные. Но этот бк понравился больше всего простой дизайн сайте удволетварительные кф быстрые выплаты и служба потдержки 24/7. Поэтому ставлю только тут и бонусы классны и падзаработать бобла можно. Оценка этому бк 5 из 5

26.12.2021 в 10:23
Yurab Новичок
5/5

Хорошая БК, каких-то нареканий нет. С проблемами при выводе не сталкивался, вроде норм все. Кэфы высокие, роспись хорошая. Все максимально просто и удобно.

24.12.2021 в 13:52
5/5

Приятная контора, ставлю чуть больше года. Радует обширная линия ставок, хоть ставлю чаще в лайве. Коэффициенты чуть выше, чем в других конторах. Самое главное, что счет до сих пор не урезан, и лимиты такие же, как при регистрации. Отдельный плюс за отзывчивую техническую поддержку, помогают по любым вопросам.

19.12.2021 в 12:08
5/5

Всем привет, пишу отзыв о данном сайте, потому что этот сайт мне очень понравился!! Эта контора меня очень порадовала большими коэффициентом в экспрессах. А также понравилось расположенное кнопок. Данным сайтом пользуюсь на протяжении месяца, и вы знаете, оплата мне очень быстро пришла!! Я был очень доволен, и смело могу порекомендовать данный сайт!!

19.12.2021 в 09:55
Davit Gerasimyan Новичок
5/5

Здравствуйте, сайт довольно хорошый. Нету никаких обманов, в сайте много нового и интересного. Игры хорошые и интересные. Вывод быстрый, пополнение може быстрое все сделано почти идеально.
Не смотря на то что на сайте не так уже много человек, сайт позволяет использовать навыки и удачу.
Это мое мнение. Спасибо за внимание.

18.12.2021 в 18:10

Перепробовал множество букмекерских контор и по своему опыту есть с чем сравнивать. В БК Олимп линия очень обширная и расширенная, множество событий и коэффициенты существенно повыше чем у других. С пополнением счета вообще не возникает никаких проблем, есть несколько удобных вариантов, вывод денег работает очень четко и быстро. По моему мнению БК Олимп то что нужно для любителей поиграть на ставках!

18.12.2021 в 16:08

Работаю с этой букмекеркой больше полугода. Надежность обеспечена вам точно.
Прогнозы бывают, что не всегда совпадают, но в минус вы не попадаете. Главное, конечно не заиграться.
Вывод средств происходит быстро, в течении времени от одного часа до двух.
Само оформление приложения и сайта тоже радует. Все удобно понятно и доступно.

16.12.2021 в 12:51

Играю на БК около месяца никаких проблем не заметил, все понятно и удобно. Вывода денег не нужно ждать долго все выводится быстро. Поддержка отвечает моментально. И считаю что только на БК Олимп лучшие коэффициенты.

14.12.2021 в 13:36

Привет всем. Хочу написать про Бк Олимп. Мне очень нравится эта контора тем, что можно вносить очень маленькие суммы на депозитке, а также вывод минимальный. Также рекомендую этот бк всем игрокам, потому как очень легко и быстро ставится на событие. Легкий интерфейс и все под рукой как говорится. Приятная тема вишневого цвета. Вывод средств происходит быстро.

12.12.2021 в 12:10

Делаю ставки на БК Олимп уже более двух лет и очень ими доволен, пригласил в эту игру своих друзей и близких родственников, не довольных нет, создали свой чат в вайбере, и делимся многими классными фишками прогнозами, бывают и промахи но, в целом начались зарабатывать, высокие коэффициенты широкая линия,. Шикарный приветственный бонус в трех бесплатных ставок по 500 руб. Очень нравится их мобильное приложение — простое, удобное и ничего лишнего, даже моя бабушка разобралась сама! ), Рекомендую всем только аккуратно и с головой, не заигрывайтесь!, и у вас все получится как и у нас.

12.12.2021 в 10:33
Kim Kirakosyan Новичок
5/5

Очень хорошая БК, Решил по совету знакомых попробовать этот БК, и скажу я вам я реально не пожалел , очень крутой сервис коэффициенты реально высокие быстрый вывод средств и очень удобный интерфейс, и выводы приходят быстро я думаю я буду пользоваться этим сервисом потому что это реальный годный и надежный БК

08.12.2021 в 17:40

Хорошая БК. Очень быстрый вывод, не нужно ждать по несколько суток, это радует, так как многие букмекерки не хотят отдавать деньги и по этому вывод приходится ждать неделями. Так же радует, что у данной букмекерки высокие коэффициенты, намного выше чем во многих других. В общем, мне нравится и я всем советую ставить именно здесь.

07.12.2021 в 10:37
5/5

Сайт olimpbet.kz достаточно популярен среди игроков.Лично по мне этот сайт стоить на первом месте,так как мне он очень удобен как на уровне больших коофициэнтов,по изобилие и разнообразие вариантов на ставку,акции,бонусы,так и в интерфейсе,который прост и ясень.Для меня бк olimp лучший

05.12.2021 в 19:18

Контора очень удобноя,пользуюсь более месяца,все устраивает,ставить ставки не то что удобно,а приятно,каждая ставка была успешна,5 звезд заслуженно,интерфейс просто на уровне,вывод денег быстрый, и очень удобный,чутли не мгновенно прихододят деньги,очень доволен,рекомендую каждому кто хочет успешно выиграть денежку

30.11.2021 в 18:58

Давно смотрю за спортом,а недавно стал в одной семья с Олимп,очень хороший интерфейс,прекрасный коефициент,мне как мужчине который давно следит за спортом все понятно и ясно,уже более двух недель ставлю ставки и все успешно,ставки ставить очень удобно,всем новичкам советую контору Олимп,такого дизайна и коефициента не найдете!

30.11.2021 в 18:02
Vitalik David Новичок
5/5

Дякую за дуже гарний додаток. Спробував дуже сподобався. Все дуже легко просто і зручно . За це все ставлю п’ять зірок і лайк. Воно того варте. Рекомендую всім. Вже місяць ним користуюся і не жалкую. Дякую дуже велике спасибі. Великий респект і лайк розробникам. Дуже круто
доставленo

26.11.2021 в 18:56
5/5

В течении трех месяцев , ставлю ставки только здесь. Деньги вывожу всегда быстро . Ставки тоже очень удобно ставить. Хорошая контора, рекомендую.

25.11.2021 в 10:32

Здравствуйте решил и я оставить положительной отзыв о конторе , на протяжении пол года я только делаю здесь ставки , быстрой вывод средств, мгновенно приходят на карту , довольно все просто , пользуюсь приложениям все очень удобно , просто , если ты новичок в этом деле , я советую эту букмекерскую контору .

24.11.2021 в 20:49
Andrey Kuznecov Новичок
5/5

Ставлю около 10 лет на разные виды спорта.

Ни раз замечал что в бк олимп лучшие коэффициенты, а так же удобный интерфейс. Данную БК рекомендую т.к. быстро и удобно осуществляют выплаты, хорошие кэфы, удобно ставить в лайве и в линии

21.11.2021 в 13:44
Yan Kovalskiy Новичок
5/5

Достойные выйгрыши в достойной конторе! Очень понравилось гостеприимство олимпбет!! Порадовали меня бонусом)) Не считая того что еще нехило так поднял на теннисе и хоккее благодаря прематчу!!! Спасибо, сервис без нариканий, не виснет, работает исправно!) Не менее большой + считается присутствие ТВ трансляций! OlimpBet выигрывай и зарабатывай вместе с нами!!

20.11.2021 в 18:56

Отличная контора. Пробовала много разный букмекерских контор, но остановилась на этой. Приятный интерфейс, хорошие линии. Так же радуют коэффициенты, выше чем в других конторах. Практически на все матчи в лайфе есть видеотрансляция, что очень удобно. Одни плюсы. Очень нравится контора, всем советую

13.11.2021 в 10:27

Давно искал подобную букмекерскую контору! Простой и понятный интерфейс! Удивляют и коэффициенты(так как они больше чем в других конторах). При выводе крупной суммы не запрашуют дополнительных документов, а только те что ты вводил при регистрации ищо одним огромным плюсом являются трансляции матчей на самом сайте!

12.11.2021 в 10:27
Анатолий Г Новичок
5/5

Нравится в Олимпе, что почти во всех матчах в лайве есть видеотрансляции(в особенности теннис, даже ITF транслируют). Можно поставить и на этом же сайте посмотреть нужный матч. Это очень удобно. Линия так же топчик

11.11.2021 в 10:20

Очень хорошая букмекерская компания! Очень хорошие коэффициенты(выше чем во многих других). Вывод очень быстрый и в отличии от многих других бк при выводе большой суммы не запрашивает дополнительных документов, кроме тех, которые нужно пройти при верификации. И сам сайт очень удобный, не слишком яркий дизайн(что является полюсом, не режет глаз). Всем рекомендую ставить именно у них!

30.10.2021 в 19:53

Очень удобная букмекерская контора. Хорошая служба поддержки. играю уже в Олимпе четвертый год. Люблю смотреть спорт. Можно делать ставки на Олимпе и заинтересовалась. Это лучшая букмекерская контора, всем рекомендую. Интерфейс удобный. Коэффициенты хорошие. Выводить средства тоже удобно. Нет проблем с выводом денег .

30.10.2021 в 11:21

Первое впечатление может быть обманчиво, особенно когда видишь очередную бк с весьма скромным веб дизайном. Но стоит отметить огромное множество спортивных направлений, каждый может подобрать себе то, в чем силен. То есть и шансы на победу повышаются в разы) К тому же неплохой бонус всем новичкам в виде страхования. Стоит отметить что поддержка отвечает моментально, и всегда поможет разобраться
Однозначно лайк

29.10.2021 в 21:16
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт