Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimpbet.kz

Оценка 5/5
На сайт

12 отзывов

Пользовательский рейтинг:
4.4/5
Надежность 4.4/5
Удобство платежей 4.3/5
Линия в прематче 4.3/5
Служба поддержки 4.3/5
Линия в лайве 4.7/5
Бонусы и акции 4.4/5
Коэффициенты 4.6/5

Оставьте отзыв

Ставлю в этой букмекерской лет семь.в первую очередь могу сказать что с выводом у меня не было проблем некогда. Однажды даже выводила на чужую карту вывели без проблем без вопросов.Нет никаких понтов с верификацией типа пришлите то пришлите это как любят это делать другие букмекерские, понадобился только удв и все для регистрации.В связи с последними событиями конечно были проблемы но я деньги не закидывала поэтому не знаю.Сейчас вроде наладили сделали вывод на каспи голд, на киви,поэтому сегодня закину первый депозит.Если что не так будет то конечно отпишу.Но думаю что будет все нормально,все же бук номер один в Казахстане,думаю будут и дальше держать марку.Всем удачи.

16.02.2020 в 10:42
2.1/5

Мошенники списали деньги со счета.Говорят это удержали коммисию связанную с пополнением через терминал хотя сами пишут что пополнение через терминалы без комиссии

15.02.2020 в 14:54

Лично мне нравиться БК Олимп, я ставлю в ней уже более 3 лет и ни разу мне не задерживали вывод и не урезали кэфы. Очень нравится дизайн, линии расписаны хорошо, а самое главное очень много событий в лайве, плюс можно смотреть игру в прямом эфире. Так держать, я с вами.

12.02.2020 в 10:08
Мария Фил Новичок
5/5

Лично я в восторге от быстрых выплат, без каких-либо задержек. К тому же техподдержка работает круглосуточно, коэффициенты всегда приятные.

10.02.2020 в 20:29

А мне нравится здесь ставить. Один из больших плюсов это высокие коэффициенты, а также быстрые выплаты. Поэтому если есть голова на плечах, то выиграть не так уж и трудно!

10.02.2020 в 16:43

Понравились быстрые выплаты, а также неплохие коэффы. на матчи. Контору могу рекомендовать, так как она одна из лучших, через которую я делал ставки.

07.02.2020 в 10:48
Ян Цветков Новичок
5/5

Ставлю в этой бк уже больше года. Коэффициенты хорошие, с выводом все ок. Техподдержка отвечает в лайве быстро. Линия тоже радует, что в прематче, что непосредственно в лайве

03.02.2020 в 13:20
Anton Gonov Новичок
5/5

Быстрые и удобные выводы. Событий много, кэфы неплохие. Вообще, это лучшая контора, через которую я делал ставки. Стараюсь не увлекаться, но иногда бывает.

03.02.2020 в 11:37

Большой выбор спортивных событий, обьемная линия. Доступ к подробной аналитике. Прозрачность и честность работы. Хорошие коэффициенты. Множество способов ввода и вывода средств.

03.02.2020 в 09:45
1/5

Позорный букмейкер, нагло подменит выйгрышную ставку, не пополняет счет, хотя с карты уже были списаны деньги. служба поддержки просто никакущая, решает ли проблемы возникшие со счетом или игровые моменты? отнюдь, вы не найдете ни одного номера службы поддержки или специалистов, адреса контора тоже не имеет либо просто не хотят его давать. Вы просто не сможете решить ваши проблемы связанные с этой БК. Советую, даже заклинаую, если хотите сохранить свои нервы ни в коем случае не пользуйтесь, ибо ваши деньги просто затеряются ”Где то” и ”специалисты” будут рассматривать вашу проблему, не осозновая что деньги которые висят в воздухе вам нужны в данный момент и плевать они хотели, ибо это их не интересует.

02.02.2020 в 16:23
5/5

Очень надежный сайт, выигрыши платит, без всякого обмана. Ставлю в основном на футбол, знаком с сайтом около года, все нравится.

01.02.2020 в 15:53

Обычная, нормальная букмекерская контора. Лайф-линия обновляется оперативно, кэфы более менее приемлемые, топовые спортивные события здесь освещаются в полном объеме.

01.02.2020 в 15:07
Оценка РБ 5/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт