Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimpbet.kz

Сумма бонуса
25 %
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

72 отзыва

Контора норм. Самое главное удобный и вывод без проблем, остальное для меня второстепенно. Ставлю обычно на бои, кэфы зачетные, не занижают как фонбет, винлайн. Вообщем играю дальше тут, пока все нравится.

17.04.2021 в 13:32

Чемпионат Казахстана довольно предсказуемый сейчас. За последние туры увеличил банк в разы, также заметил что начали давать кефы на голы игроков и итоги. Будем работать дальше, без эмоций

15.04.2021 в 14:49
Arman Kairatov Новичок
5/5

Хорошая БК, сколько играю никаких проблем не встречал. Самое главное это что при выводе все четко, никаких проблем. Вообще заводил счета в нескольких конторах, чтобы приглядеться что к чему, в итоге решил остановиться на старом добром олимпе

12.04.2021 в 16:22
Toni Valerov Новичок
5/5

Вчера поднял на чемпионате Казахстана по футболу, кэфы мощные и статистику дают, Кайрат чемпион

09.04.2021 в 13:04
Ken Malone Новичок
5/5

Нравится наличие статистики на топ лиги футбола, баскетбола и хоккея. Статистика футбола и хоккея это моя стихия, скоро вынесу этих ребят

06.04.2021 в 19:27
Vlad Kononenko Новичок
5/5

Знаком с данной конторой давно, еще в кассах ставили. Мне лично нравится ненагруженность сайта и что он интуитивно понятный. Советую как новичкам так и про игрокам попробовать именно олимпбет

04.04.2021 в 16:44
ilicic Новичок
5/5

Очень крутая бк, мне нравится как они работают с аудиторией, постоянно предлагают хорошие условия, много трансляций есть, в хорошем качеств и без рекламы

30.03.2021 в 18:49
luka Новичок
5/5

сто из ста это самый удобный бук с которым я работал! Все пашет , выплаты вовремя, регистрация не томная, без долгих ожиданий, верифицируют и отлично все проходит

30.03.2021 в 16:58

Хороший БК, с отличной линией и лайвом. А также хорошая служба поддержки всегда отвечает и помогает. Ну а самое главное это что выплаты быстрые и без лишних заморочек! В общем рекомендую. Всем удачи!

03.03.2021 в 15:03
Vasa Rogud Новичок
5/5

Хорошая контора. Лайв и кэфы на высоте. Менюшка старовата, а так все супер.

22.12.2020 в 17:23
bakurov Новичок
5/5

Интересная контора с хорошим багажом линии, трансляций на спорт и простецкая в использовании

26.11.2020 в 13:26
grot Новичок
5/5

Не сомневаюсь в олимпе, ибо сколько раз уже доказывал , что эта контора преданна своим клиентам и их не кинет

23.11.2020 в 16:59
gilya Новичок
5/5

Удобный вывод деньжат, пополнить также можно с различных кошелько — огромный плюс. Также неплохие коэффициенты на линию ,в лайве даже еще лучше, что бывает редко у контор

22.11.2020 в 21:00
malikov Новичок
5/5

Для меня олимп без сомнений на хорошим уровне сделан. Все на 5 баллов, если не выше

29.10.2020 в 16:22
fomi Новичок
5/5

Кз олимп достойно себя показывает уже сколько я ставлю, есть очные встречи, которые ускоряют время аналитики перед ставкой

24.10.2020 в 21:25
beast Новичок
5/5

олимп в казахстане нереально хорош, есть всегда хорошие ставки, возможность получить бонус и просто посмотреть трансляции

29.09.2020 в 13:41
voroncho Новичок
5/5

kz олимп крутой сам по себе , хорошая линия всегда, лайв грузится четко, бук рассчитан на скорость и здесь все так и есть

23.09.2020 в 12:44
franc Новичок
5/5

olimpkz очень вырос в развитии, хоть уже и давно на рынке. Сейчас добавили очные встречи, больше трансляций, новости — удобно и просто

16.09.2020 в 13:52
zeru Новичок
5/5

Годнота одним словом , а не БК. Есть все что надо, лайвы не тормозят, трансляции тоже. бонусы приемлемые , нет проблем с пополнением, можно с любого кошелька

28.08.2020 в 11:00
shiry Новичок
5/5

Брал на Астану в ЛЕ недавно фору +3.5 в первом тайме на кф 1.6. Слава богус ,Что они сыграли 3:6 и мне прилетел выигрыш, потрепали наши нервы, а Олимп спокойно все выплатил

20.08.2020 в 16:11
vycheslavic Новичок
5/5

Казахский ОЛИМП очень хорош, рад,Что были исправлены ошибки и сейчас все на вышке работает

15.08.2020 в 11:34

Очень годно все сделано на олимпе, ставлю сейчас чисто здесь. Есть трансляции , которые без рекламы и сам бук очень стильно оформлен

18.07.2020 в 14:26

После того как PariMatch ввел некоторые изменения, играть там перестал. Неделю искал подходящую БК и чисто случайно наткнулся на эту. В чате уточнил все интересующие моменты. Ответили быстро. Зарегистрировался. Завел небольшую сумму денег для эксперимента немного выиграл, решил вывести проверить выплатят ли, так как знаю что некоторые БК такие как FavoritSport не выплачивают деньги или же с трудом. Данный БК без каких либо вопросов, документов и т.д. оперативно (где-то часа за два) перевел деньги. Остаюсь с этой конторой. Если что-то изменится напишу.

28.03.2020 в 10:49

Согласен с большинством комментаторов, что как только данный букмейкер вышел снова на рынок, он стал в разы лучше: более быстро и качественно отвечает техподдержка, лайвы стали шире, а коэфы и удобство сайта все так же топ-1 для меня

11.03.2020 в 18:41

Хороший букмекер, с отличной линией и лайвами, всем рекомендую кому ставки нравятся, сам не жалею, что им пользуюсь.

24.02.2020 в 20:35

На протяжении уже наверно 5 лет ставлю в этой БК. Нравится дизайн и простота сайта. Отличная линия лайв с множеством событий. С пополнением и выводом у меня ни разу проблем не возникало. Пару раз обращался к поддержке, так же ответили на все вопросы. Буду и дальше ставить только тут.

18.02.2020 в 15:38

Ставлю в этой букмекерской лет семь.в первую очередь могу сказать что с выводом у меня не было проблем некогда. Однажды даже выводила на чужую карту вывели без проблем без вопросов.Нет никаких понтов с верификацией типа пришлите то пришлите это как любят это делать другие букмекерские, понадобился только удв и все для регистрации.В связи с последними событиями конечно были проблемы но я деньги не закидывала поэтому не знаю.Сейчас вроде наладили сделали вывод на каспи голд, на киви,поэтому сегодня закину первый депозит.Если что не так будет то конечно отпишу.Но думаю что будет все нормально,все же бук номер один в Казахстане,думаю будут и дальше держать марку.Всем удачи.

16.02.2020 в 10:42

Лично мне нравиться БК Олимп, я ставлю в ней уже более 3 лет и ни разу мне не задерживали вывод и не урезали кэфы. Очень нравится дизайн, линии расписаны хорошо, а самое главное очень много событий в лайве, плюс можно смотреть игру в прямом эфире. Так держать, я с вами.

12.02.2020 в 10:08
Мария Фил Новичок
5/5

Лично я в восторге от быстрых выплат, без каких-либо задержек. К тому же техподдержка работает круглосуточно, коэффициенты всегда приятные.

10.02.2020 в 20:29

А мне нравится здесь ставить. Один из больших плюсов это высокие коэффициенты, а также быстрые выплаты. Поэтому если есть голова на плечах, то выиграть не так уж и трудно!

10.02.2020 в 16:43
Оценка РБ 5/5
Бонус 25 %
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт