Наверх

Отзывы игроков о Parimatch.ru букмекерская контора

Сумма бонуса
10000
Exclusive

Качественная служба поддержки

Уникальные бонусы под крупные события

Титульный партнер «Матч Премьер»

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

4420 отзывов

зарегистрировался на parimatch несколько дней назад. прошел верификацию через госуслуги. Успел сделать ставок 10 (как выигрывал, так и проигрывал) в принципе сколько закинул с тем и сижу сейчас. Но они уже заблокировали мне вывод… Я не понимаю такого отношения. К конторе отношусь теперь очень негативно. Не советую вам тут играть. Поставлю оценку 5 только из-за того чтобы чтобы больше людей увидели отзыв

12.10.2021 в 14:53
Но Нейм Новичок
5/5

Ставлю 5 звезд что бы заметили.
В первый раз пишу такой отзыв, поэтому всем кто желает играть в этой конторе в плюс, то ничего у вас не получится. После успешных ставок по линии, и хорошей суммы выигрыша, меня запросили сделать повторную верификацию, отправить фото паспорта, и личную с бумажкой в руках. Я отправил, а ответа все нет. Прошу представителя париматч разобраться в этой ситуации поскорее , либо я поменяю контору и поменяю оценку на 2! Потому что я сейчас не могу ни вносить, ни выводить и даже ставить не могу уже. Номер счета 456914202.

04.10.2021 в 10:31
5/5

Пользуюсь более трех лет, никаких минусов или проблем не возникало. Вывод средств в течение пяти минут. Служба поддержки отвечает на все вопросы грамотно и подробно. Постоянно насыпают акции, когда проходят чемпионаты. Рекомендую.

22.09.2021 в 14:04

Не первый пишу такой отзыв, поэтому всем кто желает как-то долго играть в этой конторе в плюс, то ничего у вас не получится.. После успешной линии ставок, а именно с последнего депозита в 500 рублей получилось сделать 170 000, меня запросили сделать повторную верификацию, отправить фото паспорта, и личную с бумажкой в руках. Я отправил, параллельно спросив у службы поддержки, не нужны ли другие документы, потому что здесь уже читал подобные отзывы, где вторым этапом является запрос фото паспорта на развороте прописки и квитанции ЖКХ. В ответ я получил совет не волноваться, мол это обычная процедура и других документов не надо. Но через два дня запрос поступил, но я уже подготовил эти документы и сразу отправил. Подождал еще два дня, после чего приходит это сообщение :

«Андрей, по Вашему игровому счету завершена процедура повторной верификации, которая регламентируется пунктом правил 4.5 нашего ресурса. По решению Администрации сайта, согласно пункту правил 7.4 нашего сайта, Вам отказано в игровой деятельности на нашем сайте без объяснения причин. Вы можете совершить вывод средств с Вашего счета только на платежную систему Кошелек ЦУПИС с установленным лимитом на максимальный вывод в сутки — 10000 рублей (установленный согласно пункту правил 7.4 сайта). »

Такие дела. До этого, пока был в минусе, все было хорошо, моментальные выводы и прочее, не мог нарадоваться.

На аккаунте осталось 110 000. 60 000 успел вывести до блокировки вывода. Запрос на вывод поставил, но пока ни рубля не пришло и придут ли непонятно.

Так что пишу этот отзыв дабы уберечь других пользователей от подобных проблем. Выводите средства всегда, пока это возможно. Ну а лучше не играйте на этой БК.

Ставил на киберспорт, DOTA 2, в лайве.

Поставил 5 звезд, чтобы как можно больше людей увидело этот отзыв.

Прошу в помощи знающих людей все таки вывести оставшиеся деньги.

Всем удачи.

28.08.2021 в 16:20

Хочу оставить положительный отзыв о бк конторе париматч, из за не больших технический неполадок и проблемы вывода средств думал не надежный букмекр, даже хотел перейти на другую бк, оказывается можно позвонить в службу поддержки которая очень быстро решает проблемы и помогает клиентам, да и вообще в целом хорошая надежная бк, широкая линия, быстрые выплаты, всем советую надежный букмекер

13.08.2021 в 10:26

хорошая бк контора быстро идет регестрация, возврат выиграша отличная спасибо что стараетесь для нас делать что то новое1
буду с вами навсегда

12.08.2021 в 11:02

Хорошая контора с хорошими кф. Один минус — то что она цуписная и в итоге государство знает о моих доходах. В остальном Парик меня устраивает. Никаких проблем с верификацией и выводом не возникло. было пару вопросов к службе поддержки, ответили в принципе быстро. линия реально шикарная, я не специалист по конторам, но лучше линии я не видел.

16.06.2021 в 10:54
Олеся Новичок
5/5

С самого начала ставок начала пользоваться именно этой БК. Из самых основных плюсов, что максимально быстрые выплаты, чем могут похвастаться немногие БК. Ставки в лайве и кэффы тоже вполне неплохие, как и есть приятные бонусы к пополнению. Очень рада, что выбрала данную БК. Был единственный недостаток: при первом выводе средств отклонили платеж и ничего не сказали. Пришлось писать в поддержку и уже потом объяснили, что надо провести видеозвонок, хотя при отклонении платежа не было об этом ни слова и приходилось самой все узнавать. Даже эта немного неприятная ситуация никак не повлияет на мое мнение о париматче, надеюсь, что в дальнейшем контора будет только развиваться)

23.04.2021 в 10:36
Пушкин Новичок
5/5

У Париматч качественная техническая поддержка, обращался пару раз, ребята помогают быстро решить вопрос. очень удобный и главное понятный сайт, вот только поиска я не нашел, хорошо, что есть раздел избранное. Выигры все выплачивались. Линия как в прематче так и в лайве достойна топового букмекера. Достаточно сладкие кэфы частенько бывают. В целом пока только положительный опыт от ставок в данной БК

28.02.2021 в 18:51

Когда читаю отзывы не понимаю многое. У меня вообще ни разу не было ни порезов, ни долгих проверок. Все выводится чисто и быстро. Еще очевидный плюс, широчайшая линия событий, из минусов пока для меня только то, что сайт резко обновили, хотя я привык быстро. Вообще тут отличная линия в лайве на киберспорт, наверное лучшая среди всех бк российских.

27.02.2021 в 18:00
5/5

Пробовал ставить практически во всех бк, которые работают легально на територии РФ. К Пари пришел после того как они наконец-то обновили сайт, а то старый был прям совмем "бе". Вообще букмекер неплохой. Матчей много, совсем никому не извесное не предлагают, выбор котировок широкий. Переодически ставлю через приложение, проблем вообще никаких. Вывод тоже проблем не создает. Повторная верификация была, но один раз, поэтому вам не придется делать регулярно новую фотосессию

27.02.2021 в 14:38
5/5

У Париматч отличный лайв и сверхудобный сайтец. Много вариантов для вывода. Сам вывод достаточно оперативный, максимальная задержка у меня была в пределах часа. Крутая киберспортивная линия! Вот только такой вопрос — в этом году будет турик Париматч?

24.02.2021 в 21:05

Был разок, когда при выводе запросили повторно фото документов, но проверили их на удивление быстро. После этого все выводилось без доп проверок. В основном к Париматч у меня нет претензий. Они нормально делают свою работу, есть все, что необходимо и даже чуть больше — сайт, приложение, трансляции, разнообразие ставок, приветсвенный бонус, реально известные амбассадоры. Негативного опыта с конторой не было. Из минусов для меня лично отсутствие казино, покера.

23.02.2021 в 20:41

Годный букмекер в котором нет особых проблем с выплатами. Достаточно быстро. Также радует что лимиты не режут, как это было у меня в прошлом букмекерке. Ставлю в лайве на форы и тоталы, вилками не занимаюсь. Приложение красивое и достаточно удобное. К нему только одна претензия — тяжелое. Видел, что сделали лайт версию, но пока только дл айфоши, хотя говорят, что и на андройд скоро залетят. По сайту вообще претензий нет — сделан на совесть. Кэфы четкие. Лайк Париматч

22.02.2021 в 15:25

Вообще раньше не думал, что ставки реально интересное занятие, но тут недавно с другом решили поспотить, кто в итоге больше поднимет за Катовице. Выбрал в качестве своего первого букмекера именно париматч как раз за их киберспортивную линию. По кэфам тут мне понравилось больше всего. Про вывод не могу ничего сказать, буду выводить только в конце спора, но вариантов ввода достаточно много, что радует. Вообще на удивление беттинг более многогранное занятие, чем я думал изначально.

22.02.2021 в 15:25
Волк Серый Новичок
5/5

Радует, что букмекер чисто онлайн, и что нет ППС, потому что у меня около дома стоят пункты нескольких БК и это жесть, там постоянно ошиваются очень сомнительные личности, вечером страшно ребенка одного отпускать. Поэтому автоматически +1 всем бк, у которых нет ППС и все современно — через онлайн. Париматч пользуюсь уже 3-й месяц и проблем с пополнением и выводом не было. Качество поддержки, скорость ответа и все остальное выше, чем 5 баллов! Верификация заняла у меня 30 минут. По кэфам я не требовательный, но когда выбирал и сравнивал тут были стабильно высокие

20.02.2021 в 14:13

Для меня париматч является примером добротного легального букмекера. Простая регистрация, после верификации дали приветственный бонус, который я правда продул. после собрал экспресс с кф. 4.04. И признаться честно офигел, когда выигрыл. Эх. жаль, что с бонусом так не вышло. Хоть и вывели достаточно быстро, я уже успел настрочить в поддержку, где мне уточнили, что вся процедура занимает от 15 минут до 3 часа в среднем. Мне все прищло через 40 минут. Нормальная скорость, в моем прошлом букмекере были задержки и на сутки. Линию в лайве могу оценить на 4/5 — вроде все есть, но есть куда расти. Пока продолжаю тут ставить. Вообще думаю сделать здесь обновляемый отзыв по мере новых побед/поражений и тому как Париматч будет себя вести, поэтому ставьте лайки, чтобы поднять отзыв в популярные и следить за событиями. В общем оцениваю на 4,5/5, но чтобы отзыв был выше — поставлю 5.

19.02.2021 в 14:53

Короче только хотел написать, что для меня в Париматч минусом является крайне тяжелое для моего старого телефона приложение. Вот только недавно читал, что Париматч наконец-то сделали лайтовое приложение. Я пока конечно сам не тестил его, но очень надеюсь на него. В остальном букмекер меня устраивает, потому что, что касается кэфов на киберспорт Париматч один из лучших букмекеров.

17.02.2021 в 21:38
5/5

Контора устраивает полностью, ставлю не много, причем практически на все, особенно, если в лайве. Все всегда нормально рассчитывают. Если выигрываю — платят. В общем достаточно меня устраивает.

17.02.2021 в 21:38

Бодрая контора. В общей сложности сделал примерно 300 ставок. Примерно 90 из них выигрышные. Мне нравится букмекер, потому что каких-то проблем у меня за все время ставок не было. Часто ставлю в приложении и я крайне рад, что у Париматч реально нормальное приложение, в котором можно не только смотреть свои результаты, но и нормально ставить. Тут крайне неплохая поддержка, которая реально отвечает ночью. Из минусов могу отметить разве что не самый веселый дизайн сайта.

16.02.2021 в 22:04
5/5

Начинал ставить еще до того, как появился цупис. Но тогда все было куда сложнее и запутаннее. Но это было давно и после недавной паузы недавно решил попробовать снова. Выбирал чисто онлайн-букмекер, потому что ходить куда-то не удобно, да и сейчас это не очень реально. Зарегистрировался в трех букмекерах, но в итоге сейчас ставлю чисто в Париматч, потому что на ЮФС тут лучшие условия, особенно, что касается кэфов. Вывод крайне быстрый. Вариантов ввода и вывода много.

15.02.2021 в 22:05
Паша Новичок
5/5

Стабильно хорошая контора с хорошей репутацией, приложение крутое, использую довольно часто если под рукой компа нет

11.02.2021 в 12:41

Красивый дизайн.
Современный
Много линий с хорошими коэффициентами
Удобная регистрация
До тех поддержки не добрался так как проблем не выявил

03.02.2021 в 16:00

Одна из многих контор, которые любят только минусовых игроков. Если вы проигрываете, то все для вас. Но вот если вы умеете выигрывать и выходить в +, то все аккаунт вам заблокируют. Мне так и сделали, ставил на тоталы в хоккее. Стал выходить в + и все аккаунт заблокировали. Хотя за месяц до этого я повторно прошел верификацию. По итогу в + я вышел всего на 20000 р. и на этом все)

29.01.2021 в 13:43
5/5

Хороший надежный букмекер на которого безусловно необходимо обратить внимание

13.01.2021 в 20:58

Ужасная ситуация! Поставил на матч в киберспорте Army Geniuses — Aster.Aries. В последний момент Aster.Aries заменила команда Sirius, но ВАЖНО то что люди которые линию выставляют с командами не удосужились название 2 команды поменять. Что вы думаете было дальше? Ты смотришь пики команд на их сайте в трансляции, коэффициенты варьируются по пику , соответственно я поставил на 1,87 на ту команда чей тег забыли сменить люди отвечающие за это на их сайте. Что вы думали? Ставка прошла на что мне отвечает тех поддержка их сайта :по всем ставкам на данное событие произошел возврат денежных средств, так как вместо команды Aster.Aries выступала другая команда.
С официальным источником по данному событию Вы можете ознакомиться по ссылке: game-tournaments com/dota-2/moon-studio-kagura-championship/playoff/army-geniuses-vs-sirius-323136. Ознакомился, Во-первых их не смущает что пики на сайте абсолютно точно совпали с пиками на трансляции, во-вторых коэффициенты катировались по пику который был представлены в ленте лайв на матч и если они посмотрят историю как меняются коэффициенты они это 100% увидят и в третьих когда мы соберем весь пазл мы видим что коэффициенты меняются по тому как команды пикали героев, по тому как команда набирала или теряла преимущество менялись коэффициенты. Абсолютно точно если администрация сайта все это срввнит и о чудо, на их удивление 100% все совпадает, НО видите ли какая разница что коэффициенты меняются по пику героев и как команды набирают преимущество когда буквы то в названии разные? Где справедливость спросите вы? Вроде суть смены коэффициентов в том что есть пики героев и как команды набирают или теряют преимущество и с этим коэффициенты могут падать или наоборот подниматься, НО вам обнулят ставку потому что поленились буквы сменить в название. Для тех кто не понимает в киберспорте: к пример играет Реал Мадрид — Барселона в ленте их , но так случилось что вместо Барселоны они транслируют Реал Мадрид — Атлетико Мадрид и ВАЖНО команды играют и коэффициенты меняются по ходу игры, если забили коэффициент опускается что логично, ваша ставка прошла к примеру. Вы заходите в профиль, ставка обнулена и вам тех поддержка говорит, ребят там буквы разные, вместо Атлетико Мадрид написано Барселона и не важно что коэффициенты менялись по тому как игры шла, как одна из команд забила, видите ли буквы в названии не те когда суть смены коэффициентов заключается не в названии команд, а в том как игры разваривается. Спасибо что выслушали, вот так к сожалению бк под предлогом неверных букв, но абсолютно точных пиков и смены коэффициентов по ходу игры(если они посмотрят историю как менялись коэффициенты они 100% заметят что они менялись по пику что логично, а не по названию в чем нет логики, но меня убеждают что коэффициенты меняются от букв которые они же и предоставили в ленте). Забавно то что есть бк которые это учли и ставку как победную засчитали , а есть бк вроде париматч которые на данный момент стоят на своем. Благодарю что выслушали и надеюсь на ваше понимание иначе СМЫСЛА нет продолжать играть на их сайте когда с вами поступают не справедливо и могут под предлогом правил сайта ставку обнулить,да я понимаю что если название вы забыли сменить не несете ответственность ссылаясь: Спасибо, что дождались! ?
Сергей, возврат денежных средств был произведен согласно п.п. 3.6. "Букмекерская контора оставляет за собой право исправлять очевидные ошибки даже после завершения события – возникшие при вводе информации по коэффициентам ставок и/или при расчете сумм по ставкам или объявлять соответствующие ставки недействительными. Букмекерская контора не несет ответственность за правильность, полноту или своевременность предоставляемой информации о результатах событий. В случае если событие/ставки с ошибками в информации о них отменены/аннулированы, все ставки считаются недействительными и рассчитываются как подлежащие выплате с коэффициентом 1."
? Правила размещены на нашем сайте по ссылке: ? https://new.parimatch.ru/ru/terms-and-conditions
P. S. Переводу их ответ на язык Психологии: суть смены коэффициентов зависит от букв которые предоставили, но не от Пиков героев и ходе игры или суть смены коэффициентов зависит от названия футбольной команды, а не от хода игры ,забитого гола и кучей факторов и да, я понимаю правило и понимаю насколько вы несправедливо поступаете в очевидной ситуации что правда на стороне клиента ссылаясь на них. Иногда правила работают не совсем правильно и справедливо, уважаемые администраторы бк париматч.

12.01.2021 в 16:47

Не советую, если не хотите, чтобы ваш купон исправили. Есть более надежные конторы, которые выплатят при любом раскладе.
Я поставил на коэффициент 3,95. Мне сделали возврат.
Оператор ниже сейчас напишет, что бк имеет право и тд и тп, потому что якобы ошибка
Меня это должно волновать? Я решил поставить на эту команду и все, хочу свой заслуженный выигрыш, а мне делают возврат…
Все скрины у меня есть. Не переживайте, как минимум все мои друзья, родственники и знакомые будут знать, что вы за надежный (нет) букмекер
Из-за 2000…

04.01.2021 в 15:53

Ужаснейшая БК… Играл в ней давно, но проблемы возникли относительно недавно после доехавшего экспресса на Российскую Молодежную лигу + ЛЧ. Выиграл с 5 тысяч 100, слегка покатал на настолке и футболе, подразогнал банк вообщем также на шару. Начал выводить и тут началось. 75 тысяч вывели, а оставшиеся 100+ не дали вывести, запросив документы… по итогу сейчас осталось 50+ на балансе и идет третья неделя рассмотрения моих документов для повторной идентификации. Это издевательство над клиентом, я понимаю если бы я что-то нарушил, ну или мои ставки вызывали подозрения, но я обыкновенный катала и любитель ставок, которому в коем-то веке повезло, а меня решили вот так опрокинуть. Кто-то подумает, мол ну мне хотя бы 75 вывели, но я эти 75 им занес ранее до выигрыша последнего. И вся вот эта подстава под НГ, неплохой подарок. В других БК по стечению обстоятельств у меня черные полосы, а в этой из которой не выведешь фартануло как на зло.. Почитал отзывы и стало еще страшнее за свои деньги, эти ребята занимаются реальным мошенничеством: конфискуют балансы, морозят акки по 1000 дней и т.д. Согласен со многими, не советую здесь играть, крайне не советую. Cегодня еще в дополнение запросили коммунальные платежи…

26.12.2020 в 20:33

Xороший надежный букмекер на которого безусловно необходимо обратить внимание

25.12.2020 в 14:13
Artyom Syrovatko Новичок
5/5

Тоже не понимаю кто жалуется на парик,кэфы всегда ?,выплаты самая большая задержка это минут 15 была,а так за минут 5-7,ни каких процентов не берут,аккаунт уже как больше года,сделано ставок много,ни когда не заводил мультиаккаунты,не понимаю зачем…Поддержка радует,всегда все по полочкам,аккаунт не забанили,единственный минус это режут редко ставки и то на время,я так и не пойму из-за чего это происходит,ну да ладно.

23.12.2020 в 19:54
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт