Наверх

Отзывы игроков о Parimatch.ru букмекерская контора

Сумма бонуса
250000

Качественная служба поддержки

Уникальные бонусы под крупные события

Титульный партнер «Матч Премьер»

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

4762 отзыва

Поставил 5 звезд чтобы все увидели и знали прежде чем делать депозит в Париматч. Я занимаюсь профессионально беттингом; введу свою группу в ВК на 10к людей; из за 7 лет своей деятельности, я могу сказать что ПАРИМАТЧ худшая контора на СНГ. Знакомство с париматч я начал в 2020 году, закидывал изредка депозиты получал лузы и не нужны были для бк 100 фотографий чего либо) Стоило заполучить хороший выигрыш, так запросили повторную верификацию, которую я прохожу уже МЕСЯЦ! Вдумайтесь месяц, и фото с паспортом было, и выписки со счетов киви и карт были) Цупис Подтвержден! Техподдержка отвечает по сценарию. Очень сильно скатилась конторка. Если вам хочется понюхать выигрыш, а не ждать верификации 1 месяц плюс, бегите отсюда) Номер Счета 9343561

23.01.2022 в 21:58

Париматч кидают на деньги. Вчера дали фрибет 1000 рублей , выиграла с них 10000, нужно было пройти видео верификацию , прошла ее. После этого мне анулировали весь баланс без объяснения причин. НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В БК ПАРИМАТЧ.
Ставлю 5 звезд чтобы все увидели. Счет 445235722

21.01.2022 в 10:49

Пользуюсь париматч с ноября месяца (т.е. на момент написания отзыва — 3 месяца), не было еще ни одной проблемы с пополнением счета и выводом средств. Линия широкая, кф радует глаз. Поддержка работает быстро.

19.01.2022 в 13:54

948264514-Вячеслав Поливанов
Зарегистрировался в данной БК, сделал депозит, совершал ставки,все было замечательно, но после суток совершения пари мой аккаунт был направлен на повторную верификацию, поставили максимальный лимит на совершение пари-700руб, запретили совершать вывод средств,хотя визуально все впорядке(информация на аккаунте гласит о том,что я могу совершать ставки и вывод без ограничения,все документы были проверены,цупис подтвержден )
Обеспокоен данной ситуацией,так как считаю или считал Parimatch надежной бк, не хотелось бы портить впечатление. Надеюсь и убедительно прошу кратковременно разрешить данную проблему.
Спасибо.

08.01.2022 в 21:03
  • Вячеслав, здравствуйте! Вчера вечером администрацией сайта, согласно п.п 12.4 был запрошен новый пакет документов для дальнейшего прохождения повторной процедуры верификации, вся информация была отправлена в ответном письме, проверьте, пожалуйста. Обращаем внимание, что срок проверки каждого пакета документов занимает в среднем около 10 рабочих дней.

Все класс ,все устраивает!
Залейте ,широкие линии на множество событий .

07.01.2022 в 10:19

Контора отвратительная! Заблокировали вывод. После прохождения дополнительной верификации сделали возврат по всем пари. Ссылаются якобы на мультиаккауннтинг. Но счет в конторе у меня один!! Ставлю 5 звезд что бы все увидели данный комментарий.

02.01.2022 в 20:59

Всем добрый день!
«Где ты ставишь?! С кем ты ставишь?!» — так бодро рекламируют «Лучшую букмекерскую контору в онлайне – ПариМатч» на федеральном спортивном канале!
Моя ситуация ровно такая же, как и у тысяч ежедневных отзывов других игроков. Теперь подробно. 1 декабря я зарегистрировался в ПариМатч. Конечно, же, как и большинство других игроков, без детального изучения их уникальных правил. Ставил 5 дней, порядка 30 ставок. По итогу оказался в небольшом плюсе – порядка 9000 рублей. Захотел часть денег вывести. И тут началось «Показательное выступление БК ПариМатч».
6 декабря у меня потребовали селфи-фото с паспортом и листом бумаги с надписью «Для ПариМатч» и датой. С 6-7 попытки фото приняли (то им 2 килобайт для размера файла не хватало, то палец мешает, то еще что-то им не видно). На десятый день – 15 декабря написали прислать новые фото. Селфи-фото себя с паспортом на станице регистрации и квитанцию за коммунальные услуги. Также приняли фото с 7-9 попытки. Хочу обратить внимание всех здравомыслящих людей – на всех фото я, абсолютно одно и то же лицо, фамилия, имя, отчество, адрес регистрации полностью совпадает в паспорте и квитанциях, все представленные фото четкие. То есть, казалось бы, вопросов быть не должно. Но! Сегодня – 29 декабря, спустя 14 дней проверки новых двух фотографий, ПариМатч мне пишет новое требование – новые фото! Фотографию другой квитанции за другой месяц (вы можете представить себе этот абсурд!) и селфи-фото с раскрытым паспортом (в очередной раз), теперь уже на фоне экрана компьютера с открытым чатом переписки с ПариМатч! Хорошо, я выдохнул и с десятого раза сделал это фото, прижавшись к монитору лицом, одной рукой держа паспорт, другой фотографируя. Так, чтобы фото было четкое, насколько это возможно в таких условиях, чтобы размер файла совпадал, чтобы были видны все углы документа! Но тут же прилетело от службы поддержки ПариМатч, что им что-то нечитабельно… Технически невозможно сделать фото лучше в таких условиях. Не говоря о том, что это просто издевательство… Таким образом, успев поиграть пять дней, денег я не получу – как выигрышных, так и своих личных, внесенных на счет…
К сожалению, на юридическом и законном уровне поделать с ними ничего нельзя – мы действительно сами при регистрации ставим эту «галочку», что соглашаемся с их уникальными правилами, в которых сказано, что они могут запрашивать абсолютно любое фото в любых количествах в любое время, проверять их бесконечно долго, а потом еще и вынести любое решение без объяснения причин))) Поэтому просто хочу обратить внимание всех!!! – трижды подумайте прежде чем вносить реальные деньги на счет ПариМатч. Посмотрите сколько абсолютно одинаковых комментариев данной ситуации именно с ПариМатчем. И каждый день новых таких же абсолютно однотипных отзывов и жалоб появляется по десятку на разнообразных тематических форумах. Будьте осторожны – вероятность того, что ваши реальные деньги останутся только циферками на счете очень велика! Всем удачи!
Мой счет — 134044754

Звезды — чтобы прочитало как можно больше.

29.12.2021 в 10:28

Понимаю, что большинство учатся только на своих ошибках. Но пожалуйста, задумайтесь если столько отзывов по блокировке выплат, нет никаких гарантий, что вас так же не заблокируют. 1 декабря предоставил все необходимые документы для повторной верификации, сообщили ожидать до 10 дней, сегодня уже 20й день ожидания. Игровой счет 9752817. Ставлю 5 звезд, чтобы все увидели комментарий.

20.12.2021 в 13:55

Зарегестрировалась в конторе,начала играть,потребовали пройти повторную верефикацию ,что не удивительно,сказали ожидать до 10 рабочих дней,письмо было отправлено 2 декабря ,жду уже 13 день подтверждения,операторы отвевают все по уставу ,сколько это может продолжаться ??? Игровой счет 673315474,ставлю 5 заезд,чтобы все увидели этот комментарий!!!

14.12.2021 в 12:27
Larisa Artemyeva Новичок
5/5

Здравствуйте, меня зовут Артемьева Лариса Александровна, 24.07.1965 года рождения. Я сама на пенсии, живу тоже на пенсию. Много раз видела рекламу и по телевизору и на различных сайтах и решила попробовать немного испытать свою удачу. Сама я не понимаю не чего, сын подсказывает (он спортсмен уже 14 лет играет в футбол). Я пополнила счет, прошла гос услуги, выиграла была очень рада, думала вот лишние деньги не когда не помешают… решила вывести, и началось паспорт, сама с паспортом и с бумажкой, аш стыдно было будто преступница какая-то. 10 дней ждите, и судя по комментариям я видео не каких денег уже не увижу, очень обидно, очень, я ведь поверила знав, что это лицензионная контора и они под контролям и не будут людей в кидать. Я итак все предоставила, и по видео звонили и госуслуги прошла и паспорт отправила. Зачем Вы так с людьми поступаете? Неужели не стыдно так делать? Мой номер счета 989700639. Я очень надеюсь, что я погорячилась с выводом и вы действительно порядочная контора. Бог Вам судья!

Поставила 5 звезд что бы люди увидели!

13.12.2021 в 10:28
5/5

Хорошая роспись на предстоящее событие, если рассматривать величину коэффицента, то самые высокие встречал в экспрссах или на киберспорт. Запомнился коэффицент 18 на матч по футболу на ничью. Играю достаточно часто, количество ставок всегда одинаковое,это для личной статистики. Трансляции игр и матчей тоже хорошо реализовано у париматча, только вот комментаторов нет, немного непривычно.

12.12.2021 в 10:38
5/5

Зарегистрировался. Проиграл. Через месяц прислали акцию с хорошим бонусом. На этот раз получилось выиграть. Сразу запросили дополнительную верификацию. Я отправил все необходимые фотографии, проходит 5 дней, запросили еще фотографии — отправил. Теперь жду от вас ответа уже 19 дней, повторно спросил о результатах проверки. В ответ полное молчание! Отдайте мне мой выигрыш! Номер счета 877990642

06.12.2021 в 17:55
  • Павел, спасибо за предоставленную информацию. Срок проверки документов может занимать до 10 рабочих дней (но срок индивидуален для каждого клиента). Ожидайте в ближайшее время предоставления ответа с дальнейшими инструкциями ответным письмом.

Илья Фурса Новичок
5/5

Классная БК , ставил систему 2/3 на сегодняшний ЮФС , стояло Тотал больше 2,5 в одной из ставок , бой закончился в 3 раунде , а ставка моя числится как проигравшая , потому , что якобы бой закончился на 2:20 , а чтобы ставка зашла нужно было чтобы закончился на 2:30 , первый раз слышу такой бред , минус 10к просто на ровном месте , 2307231 номер счета . 5 звезд ставлю , чтобы увидели комментарий , во всех конторах тотал больше 2,5 играет когда начинается 3 раунд , а здесь оказывается нужно еще 2.30 минуты 3 раунда чтобы ставка сыграла , негде информации никакой перед ставкой нет , в поддержке просто ссылаются на этот пункт , не рекомендую эту контору .

05.12.2021 в 12:10

Ужасная БК 21.11.2021 выиграл крупный выигрыш. Так сразу же заблокировали вывод. Позвонил в службу поддержки сказали нужна дополнительная верификация. Отправил одни документы. Сказали в течении 10 дней прийдет ответ. Ответ пришел, попросили другие документы, все отправил, так же ожидайте в течении 10 дней. Затем пришел снова ответ где нужно отправить снова документы. Это что за оттягивания времени то!
МОШЕННИКИ и выигрыш свой я чувствую не увижу. Никому не советую с ними связываться

27.11.2021 в 20:13

Доброго дня, хочу поделится своим опытом с этим УЖАСНЫМ бк, выиграла на днях 9 тысяч рублей с 400 рублей, сумма маленькая,но даже из за этой суммы париматч сделает тебе"погоду". Проходила повторную верификацию, так как на первичной баба не смогла все нормально сделать(видимо новичок), все прошла, приходит письмо- верификация пройдена, но мы анулируем все ставки без объяснения причин. И возникает вопрос- ПАРИМАТЧ,это такая большая сумма для тебя, ты готов попортить репутацию из за 9 тысяч рублей???

27.11.2021 в 14:31

Хорошего дня Всем и Удачи в ставках! Parimatch.ru конечно меня удивили, правда сказать я сколько играю уже в ставки, играю в разных БК, с тех времен когда еще линия в БК была на формате А4? Parimatch.ru не плохая БК, есть особенности в линии очень удобные касаемо Боев и Киберспорта конкурентов у них просто нету! Но на днях случилось со мной удивительное, сейчас читала отзывы ниже, и тоже попала в такую ситуацию с повторной верефикацией, судя по отзывам ниже меня тоже ждет видимо тоже самое, хотя очень странно конечно, верефикацию проходила уже не раз, всегда было все очень быстро, не каких проблем у них с верефикацией не возникало, пока не была выиграла приличная сумма денег, и с моей стороны как для игрока это очень странно, банковская карта привязанная к Цупису, также к другим конторам оформлена на меня, киви оформлен на меня, не какой ерундой в ставках не занимаюсь, играю честно по линни что придлогает БК. Интересно конечно чем закончится моя история, я обязательно тут напишу как они отнеслись к моему выигрышу, но как я понимаю это будет не скоро, все таки там лежат деньги, и повторная верефикация может длиться сколько угодно, честно сказать, первый раз вообще сталкиваюсь даже с такими условиями, что вообще на них ссылаются, и приходится ждать даже более суток, меня как игрока это уже настораживает. Позже обязательно напишу тут что они решили! 693548267

22.11.2021 в 10:22

контора дрэк,,париматч лжецы,ставки ограничены по причине внезапных выигрышей

03.11.2021 в 18:50

поставил 5 звезд чтобы все увидели и знали прежде чем зарегестрироваться..Поставил Экспресс из четырех событий.Одно из которых Салернитана — Эмполи—тотал угловых больше 8.5.Итог матча по угловым 7-2 итого 9. аккаунте ставка помечена, как проигрышная со статистикой по угловым 7-1.Я лично сидел и смотрел сам матч и было 9 угловых,смотрел на телеканале SkySports и статистику тоже оттуда взял. В поддержке скинули источник, на котором статистика 7-1.Источником являлся официальный сайт Итальянской Серии А. Позже и этом источнике (официальный сайт Серии А) количество угловых было 7-2 (в целом 9) вот ссылка https://www.legaseriea.it/en/serie-a/match-report/2021-22/UNICO/UNI/9/SALEMP.
При моем повторном обращении служба поддержки ответила что изначально на данном источнике статистика была такая, и пункт правил, согласно которому расчет проводится по первоначальному источнику. Пункт правил 11.3, на который ссылается поддержка, гласит, что в случае ОТМЕНЫ или ИЗМЕНЕНИЯ результата (протест, допинг и т.д.) расчет производится по первоначальному результату», однако в данном матче не было ИЗМЕНЕНИЯ результата, так как угловых как было 9 (7-2) в действительности, так и осталось 9 (7-2) в крайнем случае есть видео самого матча. Если на сайте поставщика статистики изначально была техническая ошибка, которую потом исправили, это не официальное изменение результатов матча, а исправление технической ошибки, которое никак не может на меня влиять. По итогу считаю данную БК мошеннической,а поддержку некомпетентной

31.10.2021 в 20:24

Линия в прематче довольно неплохая. Пополнение удобное, вывод пока не пробовал. Основная беда это теннис, он не плохой, но чувствуется словно просто для галочки. Но зато техподдержка всегда оперативно помогает в любом вопросе. Бонусы для новичков! Также есть различные акции, на которые тоже стоит обращать внимание! Вывод денег проходит очень быстро и легко, с этим трудностей вообще никаких нет. Поэтому Париматч я пока не планирую менять

18.10.2021 в 21:58
Marina Daurova Новичок
5/5

Пари матч не заинтересован в решении вашей проблемы , они будут бороться в свою сторону за ваши каждые 5 рублей .
Отыграла полученный бонус , выиграла сумму в 3 раза больше , прошла верификацию успешно , на этапе вывода
сообщают о пункте 4.10 который гласит что я совершила мощнейшую стратегию и этим путем выиграла гребенные 2 тысячи рублей ?а так же гласит , что букмекер может анулировать выигрыш когда ему будет в кайф ?, короче вы ужасная контора , потеряли клиента , и судя по отзывам и многих других , желаю вам скорейшего банкротства , просто это было не серьезно с вашей стороны , к тому же ваша махинация с аннулированием бонуса , принудила совершить ставку на скорую руку , так как сумма пополнения была меньше 1000₽ (а вывод доступен только с 1000₽), что привело к поражению . Ставлю 5 звезд чтоб увидели мой отзыв . ???

18.10.2021 в 11:14

зарегистрировался на parimatch несколько дней назад. прошел верификацию через госуслуги. Успел сделать ставок 10 (как выигрывал, так и проигрывал) в принципе сколько закинул с тем и сижу сейчас. Но они уже заблокировали мне вывод… Я не понимаю такого отношения. К конторе отношусь теперь очень негативно. Не советую вам тут играть. Поставлю оценку 5 только из-за того чтобы чтобы больше людей увидели отзыв

12.10.2021 в 14:53
Но Нейм Новичок
5/5

Ставлю 5 звезд что бы заметили.
В первый раз пишу такой отзыв, поэтому всем кто желает играть в этой конторе в плюс, то ничего у вас не получится. После успешных ставок по линии, и хорошей суммы выигрыша, меня запросили сделать повторную верификацию, отправить фото паспорта, и личную с бумажкой в руках. Я отправил, а ответа все нет. Прошу представителя париматч разобраться в этой ситуации поскорее , либо я поменяю контору и поменяю оценку на 2! Потому что я сейчас не могу ни вносить, ни выводить и даже ставить не могу уже. Номер счета 456914202.

04.10.2021 в 10:31
5/5

Пользуюсь более трех лет, никаких минусов или проблем не возникало. Вывод средств в течение пяти минут. Служба поддержки отвечает на все вопросы грамотно и подробно. Постоянно насыпают акции, когда проходят чемпионаты. Рекомендую.

22.09.2021 в 14:04

Не первый пишу такой отзыв, поэтому всем кто желает как-то долго играть в этой конторе в плюс, то ничего у вас не получится.. После успешной линии ставок, а именно с последнего депозита в 500 рублей получилось сделать 170 000, меня запросили сделать повторную верификацию, отправить фото паспорта, и личную с бумажкой в руках. Я отправил, параллельно спросив у службы поддержки, не нужны ли другие документы, потому что здесь уже читал подобные отзывы, где вторым этапом является запрос фото паспорта на развороте прописки и квитанции ЖКХ. В ответ я получил совет не волноваться, мол это обычная процедура и других документов не надо. Но через два дня запрос поступил, но я уже подготовил эти документы и сразу отправил. Подождал еще два дня, после чего приходит это сообщение :

«Андрей, по Вашему игровому счету завершена процедура повторной верификации, которая регламентируется пунктом правил 4.5 нашего ресурса. По решению Администрации сайта, согласно пункту правил 7.4 нашего сайта, Вам отказано в игровой деятельности на нашем сайте без объяснения причин. Вы можете совершить вывод средств с Вашего счета только на платежную систему Кошелек ЦУПИС с установленным лимитом на максимальный вывод в сутки — 10000 рублей (установленный согласно пункту правил 7.4 сайта). »

Такие дела. До этого, пока был в минусе, все было хорошо, моментальные выводы и прочее, не мог нарадоваться.

На аккаунте осталось 110 000. 60 000 успел вывести до блокировки вывода. Запрос на вывод поставил, но пока ни рубля не пришло и придут ли непонятно.

Так что пишу этот отзыв дабы уберечь других пользователей от подобных проблем. Выводите средства всегда, пока это возможно. Ну а лучше не играйте на этой БК.

Ставил на киберспорт, DOTA 2, в лайве.

Поставил 5 звезд, чтобы как можно больше людей увидело этот отзыв.

Прошу в помощи знающих людей все таки вывести оставшиеся деньги.

Всем удачи.

28.08.2021 в 16:20

Хочу оставить положительный отзыв о бк конторе париматч, из за не больших технический неполадок и проблемы вывода средств думал не надежный букмекр, даже хотел перейти на другую бк, оказывается можно позвонить в службу поддержки которая очень быстро решает проблемы и помогает клиентам, да и вообще в целом хорошая надежная бк, широкая линия, быстрые выплаты, всем советую надежный букмекер

13.08.2021 в 10:26

хорошая бк контора быстро идет регестрация, возврат выиграша отличная спасибо что стараетесь для нас делать что то новое1
буду с вами навсегда

12.08.2021 в 11:02

Хорошая контора с хорошими кф. Один минус — то что она цуписная и в итоге государство знает о моих доходах. В остальном Парик меня устраивает. Никаких проблем с верификацией и выводом не возникло. было пару вопросов к службе поддержки, ответили в принципе быстро. линия реально шикарная, я не специалист по конторам, но лучше линии я не видел.

16.06.2021 в 10:54
Олеся Новичок
5/5

С самого начала ставок начала пользоваться именно этой БК. Из самых основных плюсов, что максимально быстрые выплаты, чем могут похвастаться немногие БК. Ставки в лайве и кэффы тоже вполне неплохие, как и есть приятные бонусы к пополнению. Очень рада, что выбрала данную БК. Был единственный недостаток: при первом выводе средств отклонили платеж и ничего не сказали. Пришлось писать в поддержку и уже потом объяснили, что надо провести видеозвонок, хотя при отклонении платежа не было об этом ни слова и приходилось самой все узнавать. Даже эта немного неприятная ситуация никак не повлияет на мое мнение о париматче, надеюсь, что в дальнейшем контора будет только развиваться)

23.04.2021 в 10:36
Пушкин Новичок
5/5

У Париматч качественная техническая поддержка, обращался пару раз, ребята помогают быстро решить вопрос. очень удобный и главное понятный сайт, вот только поиска я не нашел, хорошо, что есть раздел избранное. Выигры все выплачивались. Линия как в прематче так и в лайве достойна топового букмекера. Достаточно сладкие кэфы частенько бывают. В целом пока только положительный опыт от ставок в данной БК

28.02.2021 в 18:51

Когда читаю отзывы не понимаю многое. У меня вообще ни разу не было ни порезов, ни долгих проверок. Все выводится чисто и быстро. Еще очевидный плюс, широчайшая линия событий, из минусов пока для меня только то, что сайт резко обновили, хотя я привык быстро. Вообще тут отличная линия в лайве на киберспорт, наверное лучшая среди всех бк российских.

27.02.2021 в 18:00
Оценка РБ 5/5
Бонус 250000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт