Наверх

Отзывы игроков о Parimatch.ru букмекерская контора

Сумма бонуса
300000

Качественная служба поддержки

Уникальные бонусы под крупные события

Титульный партнер «Матч Премьер»

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

4751 отзыв

Париматч кидают на деньги. Вчера дали фрибет 1000 рублей , выиграла с них 10000, нужно было пройти видео верификацию , прошла ее. После этого мне анулировали весь баланс без объяснения причин. НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В БК ПАРИМАТЧ.
Ставлю 5 звезд чтобы все увидели. Счет 445235722

21.01.2022 в 10:49

Пользуюсь париматч с ноября месяца (т.е. на момент написания отзыва — 3 месяца), не было еще ни одной проблемы с пополнением счета и выводом средств. Линия широкая, кф радует глаз. Поддержка работает быстро.

19.01.2022 в 13:54

948264514-Вячеслав Поливанов
Зарегистрировался в данной БК, сделал депозит, совершал ставки,все было замечательно, но после суток совершения пари мой аккаунт был направлен на повторную верификацию, поставили максимальный лимит на совершение пари-700руб, запретили совершать вывод средств,хотя визуально все впорядке(информация на аккаунте гласит о том,что я могу совершать ставки и вывод без ограничения,все документы были проверены,цупис подтвержден )
Обеспокоен данной ситуацией,так как считаю или считал Parimatch надежной бк, не хотелось бы портить впечатление. Надеюсь и убедительно прошу кратковременно разрешить данную проблему.
Спасибо.

08.01.2022 в 21:03
  • Вячеслав, здравствуйте! Вчера вечером администрацией сайта, согласно п.п 12.4 был запрошен новый пакет документов для дальнейшего прохождения повторной процедуры верификации, вся информация была отправлена в ответном письме, проверьте, пожалуйста. Обращаем внимание, что срок проверки каждого пакета документов занимает в среднем около 10 рабочих дней.

Все класс ,все устраивает!
Залейте ,широкие линии на множество событий .

07.01.2022 в 10:19

Контора отвратительная! Заблокировали вывод. После прохождения дополнительной верификации сделали возврат по всем пари. Ссылаются якобы на мультиаккауннтинг. Но счет в конторе у меня один!! Ставлю 5 звезд что бы все увидели данный комментарий.

02.01.2022 в 20:59

Всем добрый день!
«Где ты ставишь?! С кем ты ставишь?!» — так бодро рекламируют «Лучшую букмекерскую контору в онлайне – ПариМатч» на федеральном спортивном канале!
Моя ситуация ровно такая же, как и у тысяч ежедневных отзывов других игроков. Теперь подробно. 1 декабря я зарегистрировался в ПариМатч. Конечно, же, как и большинство других игроков, без детального изучения их уникальных правил. Ставил 5 дней, порядка 30 ставок. По итогу оказался в небольшом плюсе – порядка 9000 рублей. Захотел часть денег вывести. И тут началось «Показательное выступление БК ПариМатч».
6 декабря у меня потребовали селфи-фото с паспортом и листом бумаги с надписью «Для ПариМатч» и датой. С 6-7 попытки фото приняли (то им 2 килобайт для размера файла не хватало, то палец мешает, то еще что-то им не видно). На десятый день – 15 декабря написали прислать новые фото. Селфи-фото себя с паспортом на станице регистрации и квитанцию за коммунальные услуги. Также приняли фото с 7-9 попытки. Хочу обратить внимание всех здравомыслящих людей – на всех фото я, абсолютно одно и то же лицо, фамилия, имя, отчество, адрес регистрации полностью совпадает в паспорте и квитанциях, все представленные фото четкие. То есть, казалось бы, вопросов быть не должно. Но! Сегодня – 29 декабря, спустя 14 дней проверки новых двух фотографий, ПариМатч мне пишет новое требование – новые фото! Фотографию другой квитанции за другой месяц (вы можете представить себе этот абсурд!) и селфи-фото с раскрытым паспортом (в очередной раз), теперь уже на фоне экрана компьютера с открытым чатом переписки с ПариМатч! Хорошо, я выдохнул и с десятого раза сделал это фото, прижавшись к монитору лицом, одной рукой держа паспорт, другой фотографируя. Так, чтобы фото было четкое, насколько это возможно в таких условиях, чтобы размер файла совпадал, чтобы были видны все углы документа! Но тут же прилетело от службы поддержки ПариМатч, что им что-то нечитабельно… Технически невозможно сделать фото лучше в таких условиях. Не говоря о том, что это просто издевательство… Таким образом, успев поиграть пять дней, денег я не получу – как выигрышных, так и своих личных, внесенных на счет…
К сожалению, на юридическом и законном уровне поделать с ними ничего нельзя – мы действительно сами при регистрации ставим эту «галочку», что соглашаемся с их уникальными правилами, в которых сказано, что они могут запрашивать абсолютно любое фото в любых количествах в любое время, проверять их бесконечно долго, а потом еще и вынести любое решение без объяснения причин))) Поэтому просто хочу обратить внимание всех!!! – трижды подумайте прежде чем вносить реальные деньги на счет ПариМатч. Посмотрите сколько абсолютно одинаковых комментариев данной ситуации именно с ПариМатчем. И каждый день новых таких же абсолютно однотипных отзывов и жалоб появляется по десятку на разнообразных тематических форумах. Будьте осторожны – вероятность того, что ваши реальные деньги останутся только циферками на счете очень велика! Всем удачи!
Мой счет — 134044754

Звезды — чтобы прочитало как можно больше.

29.12.2021 в 10:28

Понимаю, что большинство учатся только на своих ошибках. Но пожалуйста, задумайтесь если столько отзывов по блокировке выплат, нет никаких гарантий, что вас так же не заблокируют. 1 декабря предоставил все необходимые документы для повторной верификации, сообщили ожидать до 10 дней, сегодня уже 20й день ожидания. Игровой счет 9752817. Ставлю 5 звезд, чтобы все увидели комментарий.

20.12.2021 в 13:55

Зарегестрировалась в конторе,начала играть,потребовали пройти повторную верефикацию ,что не удивительно,сказали ожидать до 10 рабочих дней,письмо было отправлено 2 декабря ,жду уже 13 день подтверждения,операторы отвевают все по уставу ,сколько это может продолжаться ??? Игровой счет 673315474,ставлю 5 заезд,чтобы все увидели этот комментарий!!!

14.12.2021 в 12:27
Larisa Artemyeva Новичок
5/5

Здравствуйте, меня зовут Артемьева Лариса Александровна, 24.07.1965 года рождения. Я сама на пенсии, живу тоже на пенсию. Много раз видела рекламу и по телевизору и на различных сайтах и решила попробовать немного испытать свою удачу. Сама я не понимаю не чего, сын подсказывает (он спортсмен уже 14 лет играет в футбол). Я пополнила счет, прошла гос услуги, выиграла была очень рада, думала вот лишние деньги не когда не помешают… решила вывести, и началось паспорт, сама с паспортом и с бумажкой, аш стыдно было будто преступница какая-то. 10 дней ждите, и судя по комментариям я видео не каких денег уже не увижу, очень обидно, очень, я ведь поверила знав, что это лицензионная контора и они под контролям и не будут людей в кидать. Я итак все предоставила, и по видео звонили и госуслуги прошла и паспорт отправила. Зачем Вы так с людьми поступаете? Неужели не стыдно так делать? Мой номер счета 989700639. Я очень надеюсь, что я погорячилась с выводом и вы действительно порядочная контора. Бог Вам судья!

Поставила 5 звезд что бы люди увидели!

13.12.2021 в 10:28
5/5

Хорошая роспись на предстоящее событие, если рассматривать величину коэффицента, то самые высокие встречал в экспрссах или на киберспорт. Запомнился коэффицент 18 на матч по футболу на ничью. Играю достаточно часто, количество ставок всегда одинаковое,это для личной статистики. Трансляции игр и матчей тоже хорошо реализовано у париматча, только вот комментаторов нет, немного непривычно.

12.12.2021 в 10:38
5/5

Зарегистрировался. Проиграл. Через месяц прислали акцию с хорошим бонусом. На этот раз получилось выиграть. Сразу запросили дополнительную верификацию. Я отправил все необходимые фотографии, проходит 5 дней, запросили еще фотографии — отправил. Теперь жду от вас ответа уже 19 дней, повторно спросил о результатах проверки. В ответ полное молчание! Отдайте мне мой выигрыш! Номер счета 877990642

06.12.2021 в 17:55
  • Павел, спасибо за предоставленную информацию. Срок проверки документов может занимать до 10 рабочих дней (но срок индивидуален для каждого клиента). Ожидайте в ближайшее время предоставления ответа с дальнейшими инструкциями ответным письмом.

Илья Фурса Новичок
5/5

Классная БК , ставил систему 2/3 на сегодняшний ЮФС , стояло Тотал больше 2,5 в одной из ставок , бой закончился в 3 раунде , а ставка моя числится как проигравшая , потому , что якобы бой закончился на 2:20 , а чтобы ставка зашла нужно было чтобы закончился на 2:30 , первый раз слышу такой бред , минус 10к просто на ровном месте , 2307231 номер счета . 5 звезд ставлю , чтобы увидели комментарий , во всех конторах тотал больше 2,5 играет когда начинается 3 раунд , а здесь оказывается нужно еще 2.30 минуты 3 раунда чтобы ставка сыграла , негде информации никакой перед ставкой нет , в поддержке просто ссылаются на этот пункт , не рекомендую эту контору .

05.12.2021 в 12:10

Ужасная БК 21.11.2021 выиграл крупный выигрыш. Так сразу же заблокировали вывод. Позвонил в службу поддержки сказали нужна дополнительная верификация. Отправил одни документы. Сказали в течении 10 дней прийдет ответ. Ответ пришел, попросили другие документы, все отправил, так же ожидайте в течении 10 дней. Затем пришел снова ответ где нужно отправить снова документы. Это что за оттягивания времени то!
МОШЕННИКИ и выигрыш свой я чувствую не увижу. Никому не советую с ними связываться

27.11.2021 в 20:13

Доброго дня, хочу поделится своим опытом с этим УЖАСНЫМ бк, выиграла на днях 9 тысяч рублей с 400 рублей, сумма маленькая,но даже из за этой суммы париматч сделает тебе"погоду". Проходила повторную верификацию, так как на первичной баба не смогла все нормально сделать(видимо новичок), все прошла, приходит письмо- верификация пройдена, но мы анулируем все ставки без объяснения причин. И возникает вопрос- ПАРИМАТЧ,это такая большая сумма для тебя, ты готов попортить репутацию из за 9 тысяч рублей???

27.11.2021 в 14:31

Хорошего дня Всем и Удачи в ставках! Parimatch.ru конечно меня удивили, правда сказать я сколько играю уже в ставки, играю в разных БК, с тех времен когда еще линия в БК была на формате А4? Parimatch.ru не плохая БК, есть особенности в линии очень удобные касаемо Боев и Киберспорта конкурентов у них просто нету! Но на днях случилось со мной удивительное, сейчас читала отзывы ниже, и тоже попала в такую ситуацию с повторной верефикацией, судя по отзывам ниже меня тоже ждет видимо тоже самое, хотя очень странно конечно, верефикацию проходила уже не раз, всегда было все очень быстро, не каких проблем у них с верефикацией не возникало, пока не была выиграла приличная сумма денег, и с моей стороны как для игрока это очень странно, банковская карта привязанная к Цупису, также к другим конторам оформлена на меня, киви оформлен на меня, не какой ерундой в ставках не занимаюсь, играю честно по линни что придлогает БК. Интересно конечно чем закончится моя история, я обязательно тут напишу как они отнеслись к моему выигрышу, но как я понимаю это будет не скоро, все таки там лежат деньги, и повторная верефикация может длиться сколько угодно, честно сказать, первый раз вообще сталкиваюсь даже с такими условиями, что вообще на них ссылаются, и приходится ждать даже более суток, меня как игрока это уже настораживает. Позже обязательно напишу тут что они решили! 693548267

22.11.2021 в 10:22

контора дрэк,,париматч лжецы,ставки ограничены по причине внезапных выигрышей

03.11.2021 в 18:50

поставил 5 звезд чтобы все увидели и знали прежде чем зарегестрироваться..Поставил Экспресс из четырех событий.Одно из которых Салернитана — Эмполи—тотал угловых больше 8.5.Итог матча по угловым 7-2 итого 9. аккаунте ставка помечена, как проигрышная со статистикой по угловым 7-1.Я лично сидел и смотрел сам матч и было 9 угловых,смотрел на телеканале SkySports и статистику тоже оттуда взял. В поддержке скинули источник, на котором статистика 7-1.Источником являлся официальный сайт Итальянской Серии А. Позже и этом источнике (официальный сайт Серии А) количество угловых было 7-2 (в целом 9) вот ссылка https://www.legaseriea.it/en/serie-a/match-report/2021-22/UNICO/UNI/9/SALEMP.
При моем повторном обращении служба поддержки ответила что изначально на данном источнике статистика была такая, и пункт правил, согласно которому расчет проводится по первоначальному источнику. Пункт правил 11.3, на который ссылается поддержка, гласит, что в случае ОТМЕНЫ или ИЗМЕНЕНИЯ результата (протест, допинг и т.д.) расчет производится по первоначальному результату», однако в данном матче не было ИЗМЕНЕНИЯ результата, так как угловых как было 9 (7-2) в действительности, так и осталось 9 (7-2) в крайнем случае есть видео самого матча. Если на сайте поставщика статистики изначально была техническая ошибка, которую потом исправили, это не официальное изменение результатов матча, а исправление технической ошибки, которое никак не может на меня влиять. По итогу считаю данную БК мошеннической,а поддержку некомпетентной

31.10.2021 в 20:24

Линия в прематче довольно неплохая. Пополнение удобное, вывод пока не пробовал. Основная беда это теннис, он не плохой, но чувствуется словно просто для галочки. Но зато техподдержка всегда оперативно помогает в любом вопросе. Бонусы для новичков! Также есть различные акции, на которые тоже стоит обращать внимание! Вывод денег проходит очень быстро и легко, с этим трудностей вообще никаких нет. Поэтому Париматч я пока не планирую менять

18.10.2021 в 21:58
Marina Daurova Новичок
5/5

Пари матч не заинтересован в решении вашей проблемы , они будут бороться в свою сторону за ваши каждые 5 рублей .
Отыграла полученный бонус , выиграла сумму в 3 раза больше , прошла верификацию успешно , на этапе вывода
сообщают о пункте 4.10 который гласит что я совершила мощнейшую стратегию и этим путем выиграла гребенные 2 тысячи рублей ?а так же гласит , что букмекер может анулировать выигрыш когда ему будет в кайф ?, короче вы ужасная контора , потеряли клиента , и судя по отзывам и многих других , желаю вам скорейшего банкротства , просто это было не серьезно с вашей стороны , к тому же ваша махинация с аннулированием бонуса , принудила совершить ставку на скорую руку , так как сумма пополнения была меньше 1000₽ (а вывод доступен только с 1000₽), что привело к поражению . Ставлю 5 звезд чтоб увидели мой отзыв . ???

18.10.2021 в 11:14

зарегистрировался на parimatch несколько дней назад. прошел верификацию через госуслуги. Успел сделать ставок 10 (как выигрывал, так и проигрывал) в принципе сколько закинул с тем и сижу сейчас. Но они уже заблокировали мне вывод… Я не понимаю такого отношения. К конторе отношусь теперь очень негативно. Не советую вам тут играть. Поставлю оценку 5 только из-за того чтобы чтобы больше людей увидели отзыв

12.10.2021 в 14:53
Но Нейм Новичок
5/5

Ставлю 5 звезд что бы заметили.
В первый раз пишу такой отзыв, поэтому всем кто желает играть в этой конторе в плюс, то ничего у вас не получится. После успешных ставок по линии, и хорошей суммы выигрыша, меня запросили сделать повторную верификацию, отправить фото паспорта, и личную с бумажкой в руках. Я отправил, а ответа все нет. Прошу представителя париматч разобраться в этой ситуации поскорее , либо я поменяю контору и поменяю оценку на 2! Потому что я сейчас не могу ни вносить, ни выводить и даже ставить не могу уже. Номер счета 456914202.

04.10.2021 в 10:31
5/5

Пользуюсь более трех лет, никаких минусов или проблем не возникало. Вывод средств в течение пяти минут. Служба поддержки отвечает на все вопросы грамотно и подробно. Постоянно насыпают акции, когда проходят чемпионаты. Рекомендую.

22.09.2021 в 14:04

Не первый пишу такой отзыв, поэтому всем кто желает как-то долго играть в этой конторе в плюс, то ничего у вас не получится.. После успешной линии ставок, а именно с последнего депозита в 500 рублей получилось сделать 170 000, меня запросили сделать повторную верификацию, отправить фото паспорта, и личную с бумажкой в руках. Я отправил, параллельно спросив у службы поддержки, не нужны ли другие документы, потому что здесь уже читал подобные отзывы, где вторым этапом является запрос фото паспорта на развороте прописки и квитанции ЖКХ. В ответ я получил совет не волноваться, мол это обычная процедура и других документов не надо. Но через два дня запрос поступил, но я уже подготовил эти документы и сразу отправил. Подождал еще два дня, после чего приходит это сообщение :

«Андрей, по Вашему игровому счету завершена процедура повторной верификации, которая регламентируется пунктом правил 4.5 нашего ресурса. По решению Администрации сайта, согласно пункту правил 7.4 нашего сайта, Вам отказано в игровой деятельности на нашем сайте без объяснения причин. Вы можете совершить вывод средств с Вашего счета только на платежную систему Кошелек ЦУПИС с установленным лимитом на максимальный вывод в сутки — 10000 рублей (установленный согласно пункту правил 7.4 сайта). »

Такие дела. До этого, пока был в минусе, все было хорошо, моментальные выводы и прочее, не мог нарадоваться.

На аккаунте осталось 110 000. 60 000 успел вывести до блокировки вывода. Запрос на вывод поставил, но пока ни рубля не пришло и придут ли непонятно.

Так что пишу этот отзыв дабы уберечь других пользователей от подобных проблем. Выводите средства всегда, пока это возможно. Ну а лучше не играйте на этой БК.

Ставил на киберспорт, DOTA 2, в лайве.

Поставил 5 звезд, чтобы как можно больше людей увидело этот отзыв.

Прошу в помощи знающих людей все таки вывести оставшиеся деньги.

Всем удачи.

28.08.2021 в 16:20

Хочу оставить положительный отзыв о бк конторе париматч, из за не больших технический неполадок и проблемы вывода средств думал не надежный букмекр, даже хотел перейти на другую бк, оказывается можно позвонить в службу поддержки которая очень быстро решает проблемы и помогает клиентам, да и вообще в целом хорошая надежная бк, широкая линия, быстрые выплаты, всем советую надежный букмекер

13.08.2021 в 10:26

хорошая бк контора быстро идет регестрация, возврат выиграша отличная спасибо что стараетесь для нас делать что то новое1
буду с вами навсегда

12.08.2021 в 11:02

Хорошая контора с хорошими кф. Один минус — то что она цуписная и в итоге государство знает о моих доходах. В остальном Парик меня устраивает. Никаких проблем с верификацией и выводом не возникло. было пару вопросов к службе поддержки, ответили в принципе быстро. линия реально шикарная, я не специалист по конторам, но лучше линии я не видел.

16.06.2021 в 10:54
Олеся Новичок
5/5

С самого начала ставок начала пользоваться именно этой БК. Из самых основных плюсов, что максимально быстрые выплаты, чем могут похвастаться немногие БК. Ставки в лайве и кэффы тоже вполне неплохие, как и есть приятные бонусы к пополнению. Очень рада, что выбрала данную БК. Был единственный недостаток: при первом выводе средств отклонили платеж и ничего не сказали. Пришлось писать в поддержку и уже потом объяснили, что надо провести видеозвонок, хотя при отклонении платежа не было об этом ни слова и приходилось самой все узнавать. Даже эта немного неприятная ситуация никак не повлияет на мое мнение о париматче, надеюсь, что в дальнейшем контора будет только развиваться)

23.04.2021 в 10:36
Пушкин Новичок
5/5

У Париматч качественная техническая поддержка, обращался пару раз, ребята помогают быстро решить вопрос. очень удобный и главное понятный сайт, вот только поиска я не нашел, хорошо, что есть раздел избранное. Выигры все выплачивались. Линия как в прематче так и в лайве достойна топового букмекера. Достаточно сладкие кэфы частенько бывают. В целом пока только положительный опыт от ставок в данной БК

28.02.2021 в 18:51

Когда читаю отзывы не понимаю многое. У меня вообще ни разу не было ни порезов, ни долгих проверок. Все выводится чисто и быстро. Еще очевидный плюс, широчайшая линия событий, из минусов пока для меня только то, что сайт резко обновили, хотя я привык быстро. Вообще тут отличная линия в лайве на киберспорт, наверное лучшая среди всех бк российских.

27.02.2021 в 18:00
5/5

Пробовал ставить практически во всех бк, которые работают легально на територии РФ. К Пари пришел после того как они наконец-то обновили сайт, а то старый был прям совмем "бе". Вообще букмекер неплохой. Матчей много, совсем никому не извесное не предлагают, выбор котировок широкий. Переодически ставлю через приложение, проблем вообще никаких. Вывод тоже проблем не создает. Повторная верификация была, но один раз, поэтому вам не придется делать регулярно новую фотосессию

27.02.2021 в 14:38
Оценка РБ 5/5
Бонус 300000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт