Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Profit Betting

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

37 отзывов

позавчера выиграл 270к
ждал всего 10 минут выплату)
продолжаю вас бомбить) а так рекомендую кто ищет типа честных букмекеров)))

21.09.2019 в 18:10

хороший букмекер, проиграл у него чуть больше 100,000 тенге
нравится их линия, и кэфы большие
скоро думаю отыграться на лч )))

19.09.2019 в 14:02
Manus Zhalgas Игрок
5/5

харошая кантора, мне нравится
выиграл с другом тама 33000 тенге. сейчас дальше играем, мене нравится, что там каэффициент бальшой.
я ни професионал, но могу играть. спасиба

23.08.2019 в 14:29
5/5

Отличная букмекерская контора, очень надежная и удобная, много бонусов и проводятся акций. Нет никаких проблем!

03.08.2019 в 10:55

Честная контора вот так я могу оценить. Это мне кажется самое главное!

23.07.2019 в 09:34
5/5

Букмекер лоялен к игрокам, позволяет нормально играть и зарабатывать. Коэффициенты средние по сравнению с конкурентами. Выводить пробовал на банковскую карту MasterCrd и на электронный кошелек . Пришло и туда и туда.Роспись вариативная, коэфы и маржа устраивают. Жаловаться на техподдержку причин нет — только раз обращался по какой-то мелочи, ответ получил вразумительный. В принципе, нормальный букмекер.

22.07.2019 в 18:16

Привет. отличная. надежная. процветающая. давно зарекомендовавшиеся букмекерская контора. все работает. никаких проблем. удачи.

22.07.2019 в 11:41

Нормальная честная контора, без лишних заморочек. Все просто и интуитивно понятно. Честно и быстро выплачивают причитающееся Вам — без отговорок и внезапно возникающих условий и под условий.

22.07.2019 в 11:30

Очень надежный сайт постоянно слежу за обзором и ставками есть свои выбранные букмекеры

22.07.2019 в 11:28
Вад Джо Новичок
5/5

только недавно стал ставить здесь,пока все устраивает,деньги уже выводил,все удобно и просто,коэфициенты хорошие,вобщем пока все классно

22.07.2019 в 11:19
5/5

Очень хорошая контора.хорошие коэффициенты удобный интерфейс. играю на конторе уже год все устраивает . Советую.

22.07.2019 в 10:59

До Профита ставил на леоне. После того как они меня прокатили и ушел на Профит. К дизайну сайта с моими дизайнерскими предпочтениями привыкнуть очень сложно. Прям артемий лебедев в минуты жесточайшего похмелья. Но бабки на карту выводятся без проблем. Буквально пара минут и дело сделано. Интересно, что расчет результатов происходит гораздо быстрее чем у леона.

22.07.2019 в 09:50

Делаю ставки через эту БК не так давно, радует наличие пункта приема ставок в моем городе. Сам по себе букмекер небольшой, спорт только основной. Линии с росписью небольшие, но коэффициенты хорошие, так как контора не жадная, маржой не давит. Я предпочитаю делать ставки на футбол, здесь много вариантов выбора исходов. Радует, что букмекер официальный и разрешенный в РФ, а не полулегальный, как большинство. Сайт доступен всегда, так что разные хитрости для доступа не нужны. Пока БК только развивается в области ставок на спорт, но учитывая легальность бизнеса, думаю, есть все шансы стать ведущей официальной конторой …

22.07.2019 в 09:46
Данил Мали Новичок
5/5

отличная контора,только перешла на новый сайт.никто не знает чей это клон теперь?

10.08.2017 в 12:07

начал играть в этой конторе с новых сезонов. потихоньку выигрываю их))
пока все нравится, только привыкнуть надо к сайту
а в целом нармально)))

19.09.2019 в 11:58

Я лично играю в этой букмекерской конторе! Вывод денег быстрый, раз 10 уже выводил. С выводом проблем не возникало. Также есть хорошие бонусы + линия богата на события. Спасибо! Рекомендую!

20.07.2019 в 10:49

dovelos poigrat u nih na saite. Menya udivilo chto daut posle registracii realnie dengi na schet, nado prosto razigrat i vse. Vibila po kartam 5000 i cherez polchasa snyala 5000)))
seichas proveryau ih )) poka vrode bi vse nravitsya) posmotrim smogut viplatit bolwyu summu ili net)))

28.09.2019 в 12:11
4.7/5

Играю уже 3 года. Богатая линия как в лайфе и при матче.Добавили электронный вывод средств правда с задержкой.Служба поддержки на максимум на 3. Поставлю 4 так как добавили бесплатный звонок это удобно для клиентов и в целом контора не стоит на месте. Часто в конторах фуршеты угощают гостей.

12.11.2017 в 15:35
Musa Magayev Игрок
4.6/5

граматный букмекер, хотя и проиграл, чуть больше чем поставил, но все еще впереди))
скора накажу вас
проиграл 80000, выиграл только 30000)) держитесь)

26.08.2019 в 18:58

не совсем удачно началась моя история с этой букмекеркой, было много возвратов по каким причинам я не понимаю))
сейчас играю у них всего 2 месяца, и поднял банк 950 бакинских на любимом апл)) их контора через дорогу от дома, сделал вывод и пошел за победными) ждал около 20 минут, в итоге проверили документы и сделали выплату)) если кассир, который это читает, извини, что мало чаявых оставил) скоро снова к вам зайду и не обижу)))

22.08.2019 в 10:51
kirill1983 Новичок
4.6/5

В целом мне эта БК подходит. Коэффициенты неплохие, большое количество событий. С финансовой стороны проблем пока не возникало — пополнение и вывод средств происходит быстро, без проблем. Если возникают какие-либо трудности техподдержка реагирует на запросы оперативно.

20.07.2019 в 10:49

Давно играю в этой букмекерке. Были небольшие проблемы с пополнением, но после выигрыша не было никаких проблем с выплатой даже при сумме 2000 долларов. Рекомендую

19.07.2019 в 10:05

В конторе играю всего год (до этого играл в олимпе), пока все хорошо, но был нюанс, когда выплату задержали на неделю (якобы там неполадки были). В итоге созвонились и помогли сделать вывод денег. Уже подумал, что кинули). Оказались честными. Посмотрим что будет дальше

22.08.2019 в 10:47
3.3/5

7.11.19 сделал ставку экспресс из трех событий с общим кэфом 4,3 поставил 4000, все события сыграли расчета ставки не было сутки.через сутки еле дозвонился в службу поддержки.ставку расчитали но с кэфом 2,87 выигрыш-11630.звоню снова в поддержку не отвечают уже целый день.написал в вацап отвечают мол одно событие сыграло возвратом.ставка была на него тотал больше3 с кэфом 1,52.закончился матч со счетом 2:4 какой это возврат?? я давно ставлю в этой бк и такое впервые.и очень растраивает

10.11.2019 в 16:11

Урезали лимит на все ставки до минимальной суммы, в 33 тенге (6 рублей), после нескольких десяток удачных ставок.
Я все понимаю, поэтому ставлю тройку

08.06.2016 в 18:46
Alex Polovinkin Новичок
1.7/5

Порезали лимиты на время (25 сек.на прием ставки в лайве) и сумму ставки (макс.3000 тг.). До службы поддержки не дозвонишься, отвечает всегда автоответчик, что все операторы заняты. Запрос на снятие обрабатывается долго, порой доходит до недели. Никаких условий для игры. Еще и отзывы положительные накрутили, ай нехорошо!

04.10.2017 в 09:51
павел ROZHKOV Новичок
1.6/5

Месяц прохожу верификацию,пишут загрузить фото,все загрузил отправил,пишут идет обновление сайта,уже месяц обновляется не могу вывести деньги 90.000 тым

31.07.2019 в 17:10

контора не выплачивает, даже через кассу. операторы игнорируют, на четко поставленные вопросы просят ждать. 20 тыс остались. Не советую играть там.

09.09.2019 в 20:42

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ. Выиграл 300 тыщ. Бегаю уже месяц не могу подать в суд. Адрес офиса фиктивный, нашел реальный офис, руководство скрывается и говорят что это не они и букмекерская не наша убегают от меня не хотят говорить. Мошенники одним словом. БЕГИТЕ ОТ НИХ БЕГИТЕ КАК И ОНИ БЕГУТ ОТ НАС.

21.09.2019 в 09:12

Контора дно-днище. В ЧС. Кидалы. Бегите отсюда и даже не думайте делать депозит.

20.03.2020 в 16:57
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт