Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Vulkan.bet

Сумма бонуса
10000
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

18 отзывов

morozovalex Новичок
5/5

Из 5 ставок, сыграло 4 ставки, результат хороший. Только хорошие впечатления о конторе Вулканбет. Мобильное приложение — супер!

25.11.2020 в 14:51
samve Новичок
5/5

Спасибо конторе Вулканбет, которая помогла мне с доп. бонусом) к з/п на карантине. Самый широкий выбор событий по сравнению с остальными бк. Развлекался целый день и при этом зарабатывал, сейчас продолжаю делать ставки, но уже не так активно, как раньше, потому что завал на работе. Вчера выиграл 16000 рублей, до сих пор в шоке.. Желаю всем успехов!

23.09.2020 в 21:52
павел мех Новичок
4.9/5

Пишут, что заблочили аккаунт, может вы какие-то правила нарушали?? Я давно играю на Vulkanbet и ни разу не столкнулся с такой проблемой. Сайт не тормозит, как в других БК. Сразу же выплачивают без задержек. Не знаю, как можно жаловаться на такую надежную букмекерскую контору. Саппорту отдельное спасибо!

12.08.2020 в 20:03
agei tcherdanov Новичок
4.7/5

С Вулканбет можно ставить. Не всегда удается выиграть, но для меня главное то, что контора действует честно и не подводит с выплатами. Рекомендую пользоваться прогнозами с Дементьевым, неплохо срабатывают.

05.12.2020 в 13:25
donskoy Новичок
4.7/5

Хорошая букмекерская контора, благодарен технической поддержке за обратную связь. Оператор связался со мной и ответил на все вопросы, которые интересовали меня. Отношение к игрокам отличное, для меня это очень важно. Легко пополнять и выводить средства из Вулканбет, меня устраивают условия сотрудничества. Пока эта бк уверенно обгоняет конкурентов, удобно делать ставки с айфона, мобильное приложение они запустили недавно. Рекомендую Вулканбет, если остались игроки, которые еще не зарегистрировались в этой бк.

15.11.2020 в 12:56
berg Новичок
4.7/5

Ставлю на спорт и на киберспорт в букмекерской конторе Вулканбет. Теперь доступно больше спортивных событий, бк растет, это видно. Средства вывожу через яндекс деньги, никаких проблем, платит без вопросов. Выбирал БК судя по отзывам в сети, знающие ребята не подвели, сотрудничать можно. Саппорт отвечает быстро, спасибо за помощь.

15.10.2020 в 18:03
klaus Новичок
4.7/5

Я не профессиональный игрок, поэтому ставлю на игры с маленьким коэффициентом. Получается небольшая доп. прибыль, а Вулканбет дает выводить на кошелек без вопросов.

04.10.2020 в 12:09

Не помню, почему выбрал именно эту букмекерскую контору, но зарегистрировался в Вулканбет уже достаточно давно. Иногда рискую, ставлю крупные ставки, в 70% мне везет, но бывает проигрываю. В целом, контора хорошая, коэффициенты средние, честно платят призовые! Стабильно каждый месяц вывожу некоторую сумму, так что не жалуюсь. Тех. поддержка тоже на уровне, отношение к игрокам хорошее, отвечают достаточно быстро. Рекомендую БК Вулканбет, у меня никаких проблем с конторой не возникало.

08.09.2020 в 19:50
tokarenko Новичок
4.6/5

Вулканбет — отличная БК! Для меня главное честность. И я уже не раз убеждался, что Вулканбет платят! При чем без проблем! Уже несколько раз выводил деньги на кошелек.

25.10.2020 в 15:32

У БК Вулканбет мегаудобный сайт! Я ставки на спорт начал делать сравнительно недавно. Боялся, что не разберусь с функционалом и что-то упущу. Однако в Вулканбет сделано все возможное, чтобы игрокам было комфортно! Сайт интуитивно-понятный, загружается очень быстро. Мой любимый киберспорт присутствует, плюс к тому – удобно пользоваться мобильным приложением на айфоне, если хочется поиграть где-то в пути.

07.08.2020 в 15:25
burjan Новичок
4.4/5

Дополнительный доход получаю в Вулканбет. Плюс 18-20 тысяч каждый месяц, приятный бонус. Так держать!

04.11.2020 в 13:56
4.3/5

Только в Вулканбет отвечает так быстро техническая поддержка, не прошло и 5 минут, уже менеджер готов мне помочь. Есть онлайн-чат, связаться можно любым удобным для вас способом. В первый день я завалил их вопросами, но мне доходчиво объяснили и я во всем разобрался. Недостатков пока не обнаружил, букмекер исправно платит, выводил средства 3 раза, все норм.

26.12.2020 в 13:38
tsarevskii oleg Новичок
4.3/5

С Vulkanbet уже и забыл, что такое «порезка лимитов». Может, я мало выигрываю? Не знаю. Меньше 5000 руб. в месяц не вывожу.

15.12.2020 в 23:16
yakim Новичок
4.3/5

Тоже решил тут освоиться. В итоге, после пары неудачных ставок начал неплохо «поднимать» и из случайного клиента превратился в постоянного игрока. Теперь ставки для меня это не только развлечение, но и один из источников дохода!

04.09.2020 в 00:21
igor turin Новичок
4/5

В Вулканбет мне часто фартит. Я считаю, что залог моего успеха — любовь к спорту и честность букмекера.

24.08.2020 в 18:13

val**[email protected] Заблокировали счет, деп не отдали, просьба разблокировать и отдать деп

13.01.2021 в 14:43
1/5

кидает на деньги. заблокировали счет. зайти на сайт не могу. на почте не отвечают. благо сумма на счету не большая

05.04.2020 в 14:31

мошенники. тот же цуписный вулкан. завел 6000, сделал ставку на кибер 5300. ставка зашла, поставил на вывод, взяли комиссию 20% за неполный отыгрыш депозита. на сайте про комиссию не слова.

05.04.2020 в 14:28
Оценка РБ 4/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт