Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о Винлайн букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

4120 отзывов

Как по мне так это лучшая букмекерская контора, здесь быстрые выплаты и все надежно. Всем советую)))

26.12.2021 в 10:19

Выйграл на бонуса по мелочи 1400р запросили повторную вертификация по ватсапю жду уже 3 часа, по моему это все кидалово лог(13307037)

05.12.2021 в 15:46

Очень понравилось их моб. приложение. Все грузится быстро, выигрыши выводятся без проблем. Реально работающая техподдержка, за что большой плюс. Спасибо.

01.12.2021 в 15:48

Меня тоже кинули Winline на 20200.рублей. на них заявить надо где их контора? Еще не один контора кроме winline не кинули меня. Я так рад был что выиграл. Но они просто мошенники, по кодексу Р.Ф статья 159. Мошенничество!
Исмаил Бикаров Таусович.Вот номер ставки 793581259 Ординар от 29.11.2021г. «Проверьте и посмотрите»! ? Везде написал, звонил не отвечают! Мошенники!

30.11.2021 в 10:30

Выигрыши выводятся без задержек. Понравилось как работает служба поддержки. Обращался пару раз с вопросами и все решалось быстро. По мне так хорошая контора.

28.11.2021 в 10:32

Начиналf с минимальных ставок, проверялf контору на платежеспособность. В этом плане оказалось все четко. Сейчас уже углубилась с головой, пробую разные расклады и виды ставок, пока мне нравится.

23.11.2021 в 12:47

БК стабильно держит марку качества на рынке букмекерских услуг. Сайт и приложение удобные для рядового пользователя, выигрыши не зависают где-то, а выводятся быстро.

20.11.2021 в 16:24

Все нравится!Много предложений,удобное приложение и приветливый персонал.Рекомендую ! Оценка 10

19.11.2021 в 16:03

У меня проблем не было ни разу. Ставки в лайв удобно сделаны — принимаются они быстро, а это важно. Похвалю и приложение для смартфона, удобно играть не за компом. С получением выигрышей трудностей ни когда не было.

17.11.2021 в 17:07

Перепробывала много букмекерских контор и пока остановился на этой. Есть очень удобное приложение для телефона. Помимо реальных матчей можно ставить на киберспорт, особенно нравится пенальти онлайн. У них есть игра новая – X50, реально можно 50 млн выиграть.

12.11.2021 в 16:06

Здравствуйте, не могу вывести 1000р. Обратный звонок нажимаю, никто не звонит уже почти сутки. Мой логин 12881255. Выиграл по фрибет, но вывести не могу. ВОТ ДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЗАКИДЫВАТЬ ЕЩЕ ДЕНЬГИ

11.11.2021 в 15:54

Больше года играю в основном только здесь. Чаще всего с телефона через приложение, оно шустрое. Коэффициенты по большей части выше средних. Линия не самая обширная, но все основное в ней есть.

06.11.2021 в 19:14

Здравствуйте! Ситуация такая, зарегестрировалась я в винлайн поставила фрибет и выиграла выигрышными тоже начала ставить и выиграла сумму нормальную, попытка вывести и заблокировали аккаунт, просят повторную верификацию написано было ожидать звонка оператора так и ни кто не звонит, и до них не дозвониться! Второй день уже пытаюсь звонить не дозваниваюсь, все операторы якобы заняты, написала на электронную почту и там тишина, а чат вообще не работает! Что делать кто сталкивался подобной ситуацией? Айталина +7 914 821-41-69 может тут ответит представитель!

01.11.2021 в 12:03

С данной конторой у меня уже сложились хорошие отношения, если можно так сказать. Все официально и без обмана. Радует, что есть еще на рынке таких услуг честные конторы.

28.10.2021 в 13:17

Чаще ставлю через сайт. Грузится быстро, не глючит, вцелом интерфейс приятный. Понравились ставки лайв. Пользуюсь относительно недавно, деньги уже выводил, существенных минусов не выявил.

26.10.2021 в 19:00

Поставил 5 звезд чтобы все увидели.
По факту бк могла быть нормальной, если бы давала выводить деньги, приятными фрибетами заманивают, а там уже обманывают.
Выиграл 14к, прошел верификацию, запросил вывод.
В итоге пишут, что увидели подозрительные действия и просят сделать повторную верификацию, после чего оператор тебе так и не звонит!
Как я понимаю, так они многих и обманывают. Прочитал кучу отзывов с такой же причиной.
Если получится вывести, то поменяю отзыв!

26.10.2021 в 15:41
5/5

Служба поддержки быстро реагирует на возникшие вопросы. Деньги со счета не пропадают, с выводом выигрышных средств все в порядке. На данный момент проблем нет от слова совсем.

23.10.2021 в 11:19
Ольга С Новичок
5/5

Все супер. Дали фрибет при первой регистрации. Ставка зашла. На следующий день была заказана видео верификация — в течение 5 минут позвонили, проверили, дали доступ к выводу. Сам вывод моментальный. Спасибо винлайн!

06.10.2021 в 13:19
Как Так то Новичок
5/5

Всем привет. Пошел в отпуск и решил попытать удачу) ставил с винлайном порядка 5 ти дней, интерфейс+ линия+лайв тоже пушка,но вот не задача.Встал утром захожу на сайт а там письмо о том что мой аккаунт заблокирован. Ну думаю отлично начался день, прошел видео-вериф(стоит отметить что звонят оперативно) но этого оказалось мало, запросили повторно отправить фото паспорта и скрин киви. Для чего тогда видео-вериф я так и не понял. Вообщем заплатит винлайн или нет посмотрим) вопрос 3.000 рублей
Ставил хоккей, баскет, волейбол да теннис. Что я по итогу нарушил не понимаю. Дополню отзыв как будет решение. Всем фарту

14.09.2021 в 19:53
5/5

С выплатами проблем ни разу не было у меня. Коэффициенты средние, бывают иногда и очень выгодные предложения. Линия с хорошей росписью. Отмечу действительно адекватную работу техподдержки.

10.09.2021 в 10:12

Линия здесь одна из самых больших среди контор, хорошая, подробная роспись, много трансляций одновременно. Часто какие-нибудь акции устраивают. По кэфам крепкий середнячок.

06.09.2021 в 16:55
Lesha Lebed'kov Новичок
5/5

Ставлю 5/5 чтобы отзыв был в топе и чтобы никто не ставил на винлайне

Это просто жесть. Сидел себе играл, выиграл крупную сумму на случайном матче, решил проверить удачу (Это вообще Камерунская лига какая-то была, на везение взял там ТБ1.5 и ТБ2.5).

Матч чудом зашел (2 нужных гола забили на 89 и 90+5 минуте), я ставлю деньги на вывод (30.000 рублей), после чего аккаунт уходит на видео проверку. Я ее прохожу, захожу на аккаунт и вижу, что две мои заявки на вывод ИСЧЕЗЛИ, а два пари из Рассчитанных вернулся в статус "В игре".

Захожу у них в раздел результаты, вижу там 2:1 (Итоговый счет). Пишу в тех поддержку и мне говорят что ИЗНАЧАЛЬНО ПАРИ БЫЛО РАССЧИТАНО НЕВЕРНО и поэтому они вернули его в раздел В ИГРЕ.

И самое смешное — мне говорят, что пари будет рассчитано в ТЕЧЕНИЕ 90 ДНЕЙ. Я просто в шоке, никогда не видел такого, чтобы выигрышную ставку рассчитывали победой, а потом забирали деньги обратно и не хотели платить, хотя даже на сайте у них написано итоговый счет.

ВИНЛАЙН — МОШЕННИКИ. НЕ СТАВЬТЕ ТУТ

23.08.2021 в 21:15

Хорошая контора, коэффициенты меня более менее устраивают. Хорошая тех. поддержка.

10.08.2021 в 10:17
5/5

Винлайн, это первая контора, с чего началась моя тяга к ставкам. Первая ставка была с фрибетом, еще и выигрыш. Но даже если бы и был проигрыш, то фрибет, выдали бы повторно. Ну круто же. Контора на 5 с +. Коэффициенты не хуже чем у других, вывод моментальный, с достаточным выбором вывода. Удобный в использовании. Вообщем, если планируете начать на ставках, то эту букмекерскую контору гарантирую.

17.07.2021 в 10:20

Российская лицензия, контора не однодневка. Быстрый ввод и вывод денежных средств, коэффициенты не хуже, чем у других, хорошие максимумы. Общался с поддержкой — нормальные люди.

24.06.2021 в 10:39

Хотел поставить на железку у букмекера, но предложили инсайд по хорошей цене. Благо, что согласился. Ставка прошла, и выплата не заставила себя долго ждать. Сайтом доволен, можно контролировать одновременно несколько маркетов, коэффициенты на события отличные.

22.06.2021 в 10:30

С Winline познакомился в пандемию. Собирался начать с футбола, но все из-за карантина прикрыли. Теперь в киберспорте подымаю баланс, привык, ну зато всегда вилка есть, и хорошо.

18.06.2021 в 19:30

Контора имеет потенциал стать одним из топовых букмекеров. Тут есть все, что и у остальных, единственное, что мало людей пользуется. По системе дармо ставлю, 63% выигранных матчей.

16.06.2021 в 10:37

Российская лицензия. С коэффициентами, акциями, линией и бонусами все в порядке. Самый долгий вывод — час. Успел понервничать, но напрасно.

14.06.2021 в 10:31

На мой взгляд сейчас на нашем рынке это одна из лучших контор. Работает честно, выплачивает быстро, дает очень лакомые коэффициенты. Особо хочу отметить быстроту приема ставок на события в лайве. Принимают почти моментально. А это просто огромный плюс. Сайт на 5 с +. Приложение на телефон допилили, стало вообще супер.

08.06.2021 в 16:03
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт