Loading...
Мы используем файлы куки и сервис MindBox для хранения и обработки данных.
Наверх

Отзывы игроков о Винлайн букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

4936 отзывов

Всех приветствую! Прочитал часть Ваших отзывов и не смог пройти мимо. Я не буду никого убеждать в чем то, просто скажу свое личное мнение. На Winlaine я уже с 2019 года, интерфейс удобный ничего лишнего, бывает у них сама по себе система глючит, но а где этого нет!? Приходилось выйгрывать как маленькую ссуму так и большую, никогда проблем с выводами не было, звонил им много раз для консультации и всегда дозванивался, короче не знаю как Вам но меня все устраивает, надеюсь сам в дальнейшем не буду разочарован!!!

12.04.2024 в 12:27
Danil Fedyashin Новичок
5/5

Приложение оказалось невероятно удобным и интуитивно понятным. Я могу легко делать ставки на любимые спортивные события в режиме реального времени, следить за результатами и быстро получать информацию о коэффициентах. Дизайн приложения приятный, а функционал позволяет мне наслаждаться азартом, не отвлекаясь на лишние детали. Рекомендую всем поклонникам ставок!

08.04.2024 в 20:58

Первая моя БК. Красивый интерфейс, удобно пользоваться. Радуют бонусами, это лучшая контора по лояльности. С выводами никогда проблем не было. Занижаться оценку из-за линии и кэфов не хочется т.к своей системой поощрения очень подкупают.

21.02.2024 в 15:53
Михаил Новичок
5/5

Моя первая контора, со времен фрибета на матч Спартак — Црвена Звезда на открытии стадиона в 2014 году. Изредка поигрываю и всем доволен, особенно последними акциями.

14.11.2023 в 10:14

Доброго времени суток всем читающим. Почитав и поизучав отзывы на разных источниках, решил тоже оставить свой. Даже не знаю с чего начать, эмоций куча:) В общем скажу сразу, до того как я зарегистрировался в этой букмекерке, я нигде и никогда не ставил. Слышал, но не связывался. Как-то так. В общем у моего приятеля есть товарищ, который занимается ставками. Приятель мне не раз рассказывал как он типо зашибает там деньги и бла бла бла, скидывал мне скриншоты выигрышей, но я как-то не акцентировал на этом внимание. Ну выиграл и выиграл. Однажды он мне скидывает скриншот, где у винлайн была акция, мол зарегайся и получи фрибет до 10к. Говорит, что если выиграешь, эти деньги можешь вывести сразу. Ну я так подумал, а что я теряю🤔 Ну нет так нет, да так да. Крч зарегался, тут же надо было скинуть свой скан паспорта и по-моему еще что-то. Все делаю и получаю 3к на баланс. Я вообще в этом три по пять, куда ставить, какая команда сильней и тд🙄 Начал лазать по приложению, разбираться. В итоге зашел на какой-то матч, счет был 2:0 (футбол). Листаю и смотрю куда можно пристроить 3к, но мне надо так, чтобы выиграть😄 Ну и думаю такой «а че, раз эта команда забила 2 гола, значит и третий забьет» и тупо ставлю, что будет следующий гол от этой же команды. Смотрел матч минут 15 наверное и тут реально эта команда забивает третий гол😳 Я аж с дивана встал и по комнате с ором начал ходить. Тут же на баланс прилетает 8250. Я начал разбираться что к чему, почему именно такая сумма. В общем коэффициент был 3 с чем-то и фрибет у меня забрали. Чистыми 8250 рублей. Да ну  думаю. Главное радуюсь, но подсознание (или как там😄) дает понять, что эти деньги еще нужно вывести, а вдруг не выведут и тд и тп. Ну ок, начинаю вывод и оказывается нужно внести депозит, минималка 100р. Думаю, ну ок, отдать 100р чтобы первый и последний раз убедиться в том, что это все бред — не такая большая цена. Вношу 100р и ставлю на вывод всю сумму — 8350. Буквально через минуту-две-три на карту приходят деньги и я начинаю носиться по комнате будто я выиграл «стоТыщМильенов»😄 Легкие деньги и я был очень рад и доволен. До этого, раньше я конечно читал отзывы о различных БК, рулетках, шмулетках и тд. И в основном отзывы были отрицательные, по-этому даже не связывался. А тут мне прислали скриншот с акцией, ну думаю, а что я теряю. Тем не менее, я это расценил как замануху. Ну по сути это так и есть, честная БК или не честная, главное больше игроков. Больше игроков, больше оборота💁‍♂️ как-то так. Ну ладно, думаю, верну назад тысячу и буду играть по чуть-чуть. Сразу обозначил для себя, что это не работа, не заработок и не лавка с деньгами. Это игра! Либо «черное», либо «красное», никак иначе. И честно сказать, я пока что доволен. Играю уже месяц, без фанатизма и азарта. Понимаю, что (как я уже писал выше), можно выиграть, а можно и проиграть. На то она и игра. Поизучал в интернете что такое тотал, двойной шанс, мультисчет и тд. За месяц игры не заметил каких-то косяков, чтобы не выводили деньги или блокировали счет. Думаю, им не до моих копеек😄 Честно сказать, отношусь я к этому всему скептически. Ну, я имею ввиду, что суммы небольшие и меня не трогают. Если например поставить «стоТыщМильенов» на кэф «стоТыщМильенов», возможно и заблочат. Не хочу обвинять БК, но это мое мнение. Максимальная моя ставка, которая была — пять тысяч. Она зашла и я выиграл 10800р. Вывел ее кстати сегодня. И опять же, Я ДУМАЛ, ЧТО МЕНЯ ЗАБЛОЧАТ😄 Ну не знаю, не бывает все так просто. Хочется верить, что все будет хорошо. У меня даже уже любимая команда появилась😄 Интер Майами🔥 а Лионель Месси теперь мой Кумир👏 Недавно наткнулся на предстоящий матч Интер Майами — Филадельфия, почитал кто в командах, а там Месси😳 ну я раньше читал про него и даже видео смотрел. Думаю, ну ок, поставлю. Вайяяяя, как они наказали в гостях Филадельфию со счетом 1:4, я просто в восторге😄 сегодня утром был матч, играли они с Канзас Сити. Матч я не смотрел, но утром когда встал, не успев взять телефон в руки, я уже был уверен, что они затащили. И реально, счет 3:2 в пользу «Интеров». Но Месси кстати в этом матче не учавствовал, ну да ладно. Кстати, после этого (как я опробовал винлайн), я зарегался еще в нескольких конторах (посмотреть что за приложения у них, какое различие в кэфах и тд) и скажу, что у винлайн самое бомбезное приложение, мне очень нравится. Нравятся уведомления. В одной бк я так и не разобрался как включить уведомления о матче на который поставил. Я даже косарь туда закинул, поставил и уведомления не приходят🥴 а в винлайн даже без ставки в избранное добавляешь и вуаля, ты в курсе событий💁‍♂️ В общем в заключении, как я уже писал и повторюсь снова: ставки — это развлечение, игра, но никак не заработок. Мне пока все нравится. Кстати писал в поддержку с приложения, все работает, отвечают, помогли разобраться (я не понял когда ставил на мультисчет). Приложение бомбезное, красочное, удобное. Есть конечно баг, когда добавляешь матч в избранное, чтобы следить за ним, а оно исчезает из избранного через какое-то время. В поддержке тоже это объяснили, сказали, что они потеряли связь с матчем. не знаю как там у них это работает, но да ладно. Время покажет на сколько надежная эта БК, но пока что все просто Идеально! Спасибо😊

11.09.2023 в 10:26

У кого был опыт того, что этот типа «букмекер», после года заморозки баланса требует предоставить документ о принадлежности счета, на который я якобы пытался вывести деньги, хотя этот счет я вижу впервые.То есть чтобы вы понимали, они создали ситуацию, которую невозможно выполнить-придумали сами цифры счета и требуют на него документ, хотя во всех операциях цуписа фиксируются цифры платежного средства и данного счета там соответственно нет. Про деньги можно забыть?

10.08.2023 в 17:36

Хорошая БК, очень удобное. Дает фрибет. Быстрый вывод и ввод. Рекомендую.

20.07.2023 в 10:20

Ставлю ставки в winline не так часто как хотелось бы, но как по мне очень удобное приложение, радует так же работоспособность ресурса в целом, проблем с выводом не было, отдельно хочу поблагодарить тех поддержку, не заставляют долго ждать, пользуясь случаем не против был бы получить бонус в рамках лояльности от компании winline))

08.07.2023 в 10:13
Юра Жабин Новичок
5/5

Более года пробовал разные, но эти лучшие, только ими пользуюсь

06.07.2023 в 14:33

Вполне отличный букмекер!!! Играю уже более 4 лет, проблем никаких нет, ввод/вывод средств моментальный! Если возникают какие то вопросы , все разрешается в службе поддержки ! Линию конечно можно было сделать и побольше! А так хороший букмекер! Если вы порядочный игрок, не нарушающий правила и уставы БК , рекомендую!!!

13.06.2023 в 16:41

Обожаю данную контору не смотря на то сколько денег на ней проиграл,выводы максимально быстрые проблем как с другими бк нету на что даю гарантию, раньше мне проступали постоянные предложения с фрибетами при пополнении к сожалению сейчас этого нету но все равно это самая топовая контора из прочих так как ради интереса испробовал и остальные.Ставлю лайк тех поддержке за быстрые и качественные ответы.Еще один плюс это нереально удобное по сравнению так же с другими бк.Надеюсь что за этот чудный отзыв мои предложения с фрибетами вернут)))

20.04.2023 в 11:52
Ян Иванов Новичок
5/5

Спасибо! Дали фрибет 2000₽ — забрал чистыми 2600₽ вывели быстро, приложение удобное, рассказывал всем друзьям.

02.04.2023 в 19:46
Тигран Новичок
5/5

Беспонтовый. Заходишь, а они на исходную выкидывают, чтобы заново зайти и так раза 30, если не больше

25.03.2023 в 21:35

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность службе поддержки Winline за проведенный до конца арбитраж по моей ставке. 11 марта сделал ставку на киберфутбол gt sports league на тотал матча меньше 5.5 Val (Ливерпуль) — Carnage (Бавария). Попутно смотрел онлайн трансляцию данного матча. Матч закончился 3-2. Но ставку рассчитали как 4-2 и она не зашла. При этом в игре был забит гол из офсайда, который видимо и засчитали как 4-й. Далее как выяснилось и на официальном сайте gtleague результат значился как 4-2. После моей просьбы в чате служба поддержки изучила видео и зафиксировала, что шестого гола действительно не было. Ставку поменяли на выйгрышную. За что им выражаю благодарность.
Поэтому совет всем смотреть трансляции. Бывает даже официальные порталы типа gtleague делают ошибки в результатах.
В целом винлайном пользуюсь уже не один год. Никаких проблем с депозитами и выводами никогда не было. Из минусов выделю только количество линий. Но тут кому как.

12.03.2023 в 14:40

Отвратительная бк, постоянно блокируют в лайве ставки, низкие коэффициенты. Самая беспонтовая бонусная программа за слив бабок.

24.02.2023 в 13:49

здравствуйте! а вы работаете на территории СНГ? наслышан о вашей бк, хочу попробовать

19.01.2023 в 11:50
Nikolay Smirnov Новичок
5/5

Очень хороший букмекер. Никаких нареканий по поводу работы данного букмекера нет. Выплаты моментальные, хорошие кф. Линия довольно хорошая. Удобное и понятное приложение.

02.01.2023 в 17:46

Один из самых больших Букмекеров в РФ.
Из плюсов: Быстрые выплаты, хорошие акции для новичков, классный интерфейс, очень удобно отслеживать статистику и ход больших матчей прямо в приложении.
Из минусов: Очень скудная линия, не самые большие коэффициенты.

25.12.2022 в 16:26

Все отлично, всегда все правильно и вовремя. Рекомендую. этого букмекера.

07.12.2022 в 20:17
vitaliy chetchuev Новичок
5/5

Почему такая сжатая и неудобная линия в лайв ставках на баскетбол волейбол настольный теннис

16.11.2022 в 10:07
Danil Kataev Новичок
5/5

Отличный букмекер.
Все бонусы начальные выданы, линия приятная, выплаты моментальные, проверку документов тоже прошел за считанные минуты.

17.09.2022 в 19:00

Новичек, прошел по акции за регистрацию фрибет(выпал фрибет в 5к), ничего в спорте не понимаю, поставил на Барс(думал что наш сочинский)) оказалось казанский) против цска- Выиграл! +8100р, захотел вывести деньги-получил блок с верификацией, прошел видеоверификацию по ватсап,разблокировали и дали вывести спокойно деньги. Однозначно рекомендую! не знаю как скрины прикреплять.

14.09.2022 в 11:23

Нравится, что конкурсов стало побольше,и в РБ конкурсах,в телеграмме,вконтакте. Прикольно было бы чтобы вы разыгрывали побольше ваших фирменных худи.

13.06.2022 в 16:29
Samoylov Yury Новичок
5/5

Самая лучшая бк в рф. Все по-честному(,фрибеты, бонусы, выплаты). Выйграл 450000р, все вывел без проблем. Счет не порезали. Постоянно приходят бонусы по акциям. Кефы чуть меньше чем в 1х и марафоне, но незначительно. Еще бы линию побольше было бы все 5 звезд

02.05.2022 в 19:05

Незнаю как у остальных, но фрибет я провернул и денежку спокойно вывел. С сапортами не общался. Как по мне — контора не на самом дне. Только за это можно балл поставить)

30.04.2022 в 20:41

Букмекером доволен,часто там ставлю нареканий нет,но не сегодня произошел какой-то курьез и вместо одного исхода в ставке у меня появился другой, не знаю как это произошло,но из-за ошибки системы осадок остался

29.04.2022 в 11:59

Не знаю как у остальных, а у меня все отлично, и вывод мгновенный, и фрибеты начисляют….. Хорошая контора

29.04.2022 в 10:17

Не знаю как у остальных, но у меня вывод всегда мгновенный . Хорошая контора….

29.04.2022 в 10:17

Играю давно.Вывод на карты без проблем.Хотелось бы более широкою линию,остальное все отлично.

25.04.2022 в 10:14

Здравствуйте!Вижу по последним вашим ответам,что вы хоть начали работать с людьми и разбираться почти в каждом случае. Я писал уже коммент,было очень обидно. Зарегистрировался в вашей конторе больше полутора лет назад. Тогда тысячу фрибет давали. Приятно было то,что при проигрыше мне его заново начисляли на следующий день. Пока не зашла ставка и после быстренькой идентификации мне сразу вывели деньги.С тех пор постоянно играл с этой бк. Обороты больше миллиона в месяц были. И очень было приятно получить фрибет 25000,который превратился в 47 деревянных.потом на Новый год тоже 25000 дали фрибет,правда не зашел))Никогда не было проблем с выводом-все моментально приходило. Я не знаю-почему так много негатива пишут об этом. В целом-все было хорошо. Но тут произошел случай,который отбил у меня желание играть в вашей бк. У меня 28 марта было день рождения-35 лет….ииии?ДАЖЕ НЕ ПОЗДРАВИЛИ!!!!даже ОлимпБет (в котором зарегался тоже давно и не играл там)дал фрибет и кусу поздравлений прислал и в смс и на почту!Теперь играю там. Да,линия там убогая по сравнению с вашей,но зато привлекла система бонуса,схожая с вашей.Это кстати вам повод для размышления-там можно забирать фрибет сразу как только ты проходишь определенный уровень. Так вот,прошу вас разобраться в моем вопросе-к хорошим клиентам относитесь хорошо и восстановите справедливость. В моем аккаунте все видно. 79508792050

20.04.2022 в 10:23
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт