Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Фонбет

Сумма бонуса
15000

Официальный беттинг-партнер мадридского «Реала», «Милана» и «ПСЖ»

Широкая линия

Официальный спонсор сборной России по футболу

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2678 отзывов

Зарегался на днях в конторе через игру, в которой надо написать футбольные клубы. За час 100 клубов написал — дали промокод на бесплатную ставку на 1000. Прикольная акция, легкая и бонус на халяву. Сейчас еще и в акции для новичков участвую — должен еще 4 бонуса получить. Пока все нравится. Ставлю небольшие суммы, но если не разочаруют, как другие буки, то можно поиграть на крупняк.

08.05.2021 в 21:33
5/5

прошел регу сегодня про промо avangard, поставил уже и жду как сыгрыют. немного переживаю даже. регистрация ооч быстрая, прошел за 20 минут. Мне понравились условия акции 15 000, правда я столько не зарабатываю, но на 2000 смогу отыграть. Не очень понимающий в ставках, и сразу бросилось в глаза, что специалситы в чате и звонках дружелюбно помогают и терпят тупизм. Мне нравится пока.

10.04.2021 в 17:55

Пока в фонбете новичок, но первые впечатления положительные. Регистрировался через приложение с промокодом ТОР — дали бонус на 700 рублей беспроигрышной ставкой. Поставил на ТБ 3,5 в матче Россия — Словения — вернули деньги за проигрыш. Вчера отыграл бонус в акции для новых клиентов — начислили сразу без вопросов. Пополнение проходит быстро, расчеты тоже, по крайней мере на то, что ставил за эти дни. На данный момент с 2000 вышел в плюс на 8000. Посмотрю, что будет дальше. Надеюсь, что не разочаруюсь в этой бк, как в некоторых других.

28.03.2021 в 14:10

Здравствуйте! Играю в фонбете давненько, все нравится, приложение мобильное очень удобное, проблем с выводом средств не было, счет подтвержденный. Но есть вопрос, планируется ли вернуть ставки на суперэкспресс(тотолизатор)? Очень нравился этот раздел, частенько не плохо выпадало, очень бы хотелось что бы вернули))

22.03.2021 в 21:09

По выводу и расчету самый адекватный букмекер. Предпочитаю ставки на игроков или в live на интервалы. Пару раз участвовала в акциях, всегда приятно получить бесплатную ставку и испытать удачу на экспрессе. Саппорт помогает в решении проблем оперативно.

12.03.2021 в 19:39

Видимо сколько людей, столько и мнений и ситуаций. Я в фонбете играю год и еще в паре контор продолжаю ставить. Были аккаунты еще в 4 конторах. Самое интересное, что с похожими ситуациями проверки своего аккаунта, неправильных расчетов, порезке сталкивался почти во всех конторах, но пока этого не было в двух конторах — фонбет и париматч. Возможно просто везет, но это радует. Может сказалось и то, что опыт игры нарабатывал ранее у других букмекеров и в фонбете начал ставить имея определенный багаж знаний… в любом случае лично мне контора нравится.

09.03.2021 в 22:04

Спасибо Фонбет за оперативную работу! Вчера много сделал ставок. Все быстро рассчитали и перевели выигрыш на карту. Лучшие события на спорт здесь.

27.02.2021 в 14:30
Егор Новичок
5/5

Настоящий БК. Не фальшивит не предает своих игроков ‘если нас можно назвать игроками» . Большой спектор наблюдений , широченный выбор ставок . В каждом дворе Фонбет даже дети в песочнице придумывают , играют их ) Почему бы не играть вместе с Фонбет. Так же имеются Клубы там можно выпить чай кофе все всегда есть . (В Клубах после полуночи лучше не задерживаться . Там приходят пьяные ставят , потом 2 варианта ! Если выиграли они будут буянить и пить , второй они проиграли и будут избивать всех вокруг и пить .Как то так )

24.02.2021 в 14:44
Денис Новичок
5/5

Самый надежный букмекер. На данный момент, самый лучший и самый надежный букмекер на рынке, играю уже на нем больше 3 лет, ни разу не испытывал проблем. Единственный букмекер, который дает заработать. Нет не порезки, нет непонятных верификаций, то бишь компания заинтересована в вас, как в клиенте. Поэтому рекомендую) Кстати счет плюсовой, ни разу не просили вериф и не сталкивался с порезом счета. Обязательно регистрируйтесь и играйте)

19.02.2021 в 20:20
Владислав Новичок
5/5

По моему мнению самая топовая бк, ставлю уже более 2 лет на данной бк, никаких проблем с выводом денег небыло, вывел уже более 700к.

17.02.2021 в 12:51
Александр Новичок
5/5

Контора отличная, все нравилось. Счет впервые зарегистрировал на себя, все честно. Но в один момент запретили ставки без объяснения причин. Причина мне реально неизвестна. Ставил флетами. Выиграл всего лишь 10000рублей. Если есть возможность разобраться в ситуации, помогите.
Имейте ввиду, если счет плюсовой, долго вам играть не дадут. Но вывести все средства без проблем. Это все что нужно знать о данной конторе.

11.02.2021 в 18:33
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку, но просим Вас обратить внимание на то, что БК действует исключительно в рамках правил, которые доступны на нашем сайте в открытом доступе. Обычно, если клиенты соблюдают наши правила, никаких проблем не возникает. Вы можете оставить Ваш номер счёта, а мы в свою очередь проведём дополнительную проверку.

Ваня Новичок
5/5

всем рекомендую это контору
выводят ультра быстро и не задерживают выплаты вообше
верификация легкая

11.02.2021 в 12:43
Аноним 485901 Новичок
5/5

Лучшая БК в России!!! Ни разу не было заморочек с выплатами и техподдерка хорошая, всегда отвечают! Регулярные обновления пиложения. Респект и процветания!

11.02.2021 в 12:39
Сергей Игрок
5/5

По истине самый надежный букмекер! Я ставлю ставки очень давно и играл в разное время у разных букмекеров и почти со всеми были какие то проблемы… И только фонбет выдержал все проверки временем! Выплаты всегда почти мгновенные, служба поддержки всегда быстрая.Вообщем фонбет это букмекер номер один!

29.01.2021 в 13:35

Фонбет годная БК, то что пишут отзывы что блок или отмена или еще что-то — это в основном когда новички сами затупили и потом возмущаются, либо поставили не туда. Кучу видел отзывов что по росписи не так рассчитывали, нотради интереса открывал стату сюматча и там все корректно со стороны букмекера. Карлос не всем отзывам можно верить. Фонбет давно зарекомендовавшая себя контора как хорошая.

24.01.2021 в 19:22

В фонбет делают ставки лет 20. Отзыв о конторе положител ный , но не давно порезали лимит на ставки. Очень не приятно за столько лет. Очень бы хотелось, что бы представитель данной бк помог в разрешении этого вопроса. Мой счет 4762935

23.01.2021 в 13:53
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Попробуйте вернуться с этим вопросом в запросе через некоторое время, уточните у администрации возможность вернуть лимиты, если никакого нарушения правил с Вашей стороны не было.

5/5

С фоном давно дружу. В большей степени тут радует факт того, что тебе не будут завязывать руки в ставках. Имею в виду такой момент, что есть конторы, где тебе начинают резать лимит или вообще блокировать, если ты начинаешь часто выигрывать. Здесь все отлично в этом плане. С умом поставил-забрал свои бабосы. И смело можно потом дальше продолжать и повышать суммы, проблем с этим нет.

22.01.2021 в 21:09

Кореш порекомендовал фон, я тогда вообще не шарил в ставках. Говорил что все тут просто, контора надежная, для новичка самое то. После того, как за первую неделю я две тысячи превратил в 10, меня сильно увлекла эта тема и теперь Фонбет как вторая работа, на которой всегда стабильно есть заработок, что не скажешь про основную)))

21.01.2021 в 15:47

1.фонбет надежный букмекер, который честно и быстро выплачивает выигрыш.
2.очень удобный и главное понятный сайт, чтобы не мучаться работает строка поиска. На фонбете самый удобный переход в статистику.
3.было время, когда только начинал играть, часто обращался в чат и запросы, что понравилось — быстрые внятные ответы.
Всем рекомендую, стоит попробовать и оценить сервис на уровне.

15.01.2021 в 20:35

Здравствуйте.
Мне нравиться ваше приложение, но, вот проблема в чем…
Суть такая. Я вип игрок лиги ставок. Сидел у них в випе и играл. Там на халяву выпивал еще. В общем перебрал, грех есть такой. Был не один там.
Также у меня есть аккаунт фонбет а, очень хорошая контора тоже. Но я ставил на лиге. Вообщем закрывают событие в футболе, но счета нет, мне интересно, что там, может гол. Залезаю в приложение фонбет, чтобы глянуть, а у них там гол уже. Радуюсь, те кто сидел рядом спрашивают, мол, что радуетесь, я им гол же, а они вроде нет. Я им показываю фонбет и говорю, что вот гол, мол фон быстрее так сказать «рожает». Вообщем сидели долго, изрядно выпили. Ну и парни попросили, мол покажи братан приложение фона, дай типа глянуть. Ну я и дал без задней мысли.Вообщем вырубился на какое-то время, очнулся, парни еще сидят, смотрят мой фонбет. Говорят, что норм. Вообщем они первые ушли, я еще остался, телефон мне отдали они. На следующий день,уже протрезвев, решил зайти на свою почту, но не могу. Не тот пароль, прохожу процедуру восстановления пароля, а на телефон не приходит смс и пишет, что мол такого номера нет. Я в шоке. Не пойму. Написал в тех поддержку. Вообщем жду. Потом зашел в фонбет, и тоже не могу зайти, ни по номеру ни как вообщем, такого пользователя с моими номерами и почтой нет. Как так?! Пишу в тех поддержку. Они мне отвечают, мол вот есть такая то почта, полностью не пишут, только конец и вот такой номер телефона, тоже его лишь часть, вот мол ссылка и по ней вы можете восстановить доступ к своему аккаунту используя эти номера и почту. Я им отвечаю, что не знаю, что за номер и, что за почта. Вообщем коротко так:те парни из лиги воспользовались моим смартфон ом, где был фонбет и моя почта, плюс номер телефона и с их помощью сменили почту и телефон на свои. Таким образом я потерял доступ к аккаунту. Написал кучу писем в техподдержку фонбет, говорю, что истинный владелец только я, у меня есть паспорт и т. п. А они заладили, мол вы можете войти, только с помощью этой почты или этого номера, полностью не пишут, а только часть. Но я понятия не имею, что за эти данные и доступа к ним нет. Иных способов восстановить доступ отсутствует. Я не понимаю, что за маразм, ведь можно меня идентифицировать по-другому, например, попросить меня прийти в любой клуб с паспортом, ответить по скайпу, прислать свои данные. Что характерно, я им говорю, что у меня есть доступ к старому номеру, на который был изначально зарегистрирован фонбет. Вообщем они заладили, что только так.
Фонбет никак не желает восстановить меня. Хотя владелец я, у меня есть возможность доказать это, паспорт и сам я. Прошу помочь мне в решении этого вопроса.Мне очень нравится ваше приложение, пожалуйста, помогите. Спасибо

09.01.2021 в 22:09
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Здесь мы никак не сможем помочь Вам. По таким вопросам следует вести переписку с администрацией и объяснять все это в переписке. Согласно нашим правилам, клиенту запрещается:
    2.2.1. передавать карту третьим лицам. В этом случае, администрация не несет ответственности за попадание Ваших персональных данных третьим лицам.

Хочу написать слова благодарности конторе за очередные новогодние акции. Надеюсь, что смогу принять участие в розыгрыше главных призов за накопление баллов.

03.01.2021 в 13:39
Асан Кучук Новичок
5/5

Добрый вечер, букмекерская контора ФОНБЕТ одна из лучших БК в России с лицензией. Мне очень нравится удобное мобильное приложение с широкой линией, широким лайвом, множеством событий и трансляций. Ставлю ВАМ 5 звездочек, проблем с выводами не было никогда, коэффициенты высокие.
Один большой минус!!!!!!!
Очень жаль, что плюсовых игроков режут, теперь больше 400 рублей не могу ставить, всем хочу пожелать удачи и фарта, букмекерская контора действительно отличная, но пришлось найти новые бк.

24.12.2020 в 17:14
  • БК

    Добрый день. Мы провели проверку по Вашему обращению. К сожалению, администрация приняла решение установить лимит в соответствии с пунктом правил 3.5.
    Вы можете попробовать написать нам в запросе, с просьбой о повышении лимита через некоторое время.

Я много в каких БК играл и вот честно фонбет, хоть и порезали мне лимиты и увеличили тайминг до 15 сек в лайве (ставю только лайв), но по сравнению с другими БК в которых я играл (а во всех топ 10 я играл) это лучшая БК.
-Никогда не требовали никакие повторные верификации
-Огромное количество событий в лайве (больше чем у них нигде не видел)
-С моей точки зрения очень удобный сайт (я с компа сижу)
-Да и насколько я понимаю это крупнейшая в России БК по обороту. судя по номерам купонов моих ставок в час около миллиона ставок делается в ней. И наверное по этому никогда не мелочились с выводом денег не зажимали копейки, ни заставляли фотки им слать, которые по 2 недели рассматривают.

ИЗ МИНУСОВ: Были пару раз ситуации когда ставки обнуляли (причем как выигрышные так и проигрышные) тупо делали возврат.

P.S. Если бы не увеличили тайминг и не порезали лимиты играл бы только там

11.12.2020 в 15:02
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! По поводу возвратов — да, бывает, в основном, связано с ошибками или сбоями, но все по правилам. Что касается лимитов — попробуйте через некоторое время написать запрос в личном кабинете и попросить снять лимит, Благодарим за понимание и желаем Вам удачи и побед любимых команд почаще!

Прошла сегодня регистрацию на Фонбет по промокоду BLACK, очень быстро получилось идентифицировать счет. Бонус начислили, и за проигрыш вернули деньги на счет. Поставила еще. Решила пользоваться полной версией сайта — очень удобно и понятно все, нужные матчи и исходы нашла быстро. Понравилось, что бесплатно можно посмотреть трансляцию матча Металлург Магнитогорск — Нефтехимик.
Очень удобно, что по акции 15 000 есть шкала с отыгрышем, очень удобно.

Посмотрим, как с выводом будет.

27.11.2020 в 19:37

Хорошая контора, даже после не удачного опыта в вилковании, где аккаунт заблокировали, поддержка вступилась за меня и помогла вывести все средства с аккаунта.

26.11.2020 в 15:23

Букмекерская контора фонбет пожалуй одна из лучших БК в России с лицензией. Широкая линия, широкий лайв, много событий и трансляций.

25.11.2020 в 18:02

Букмекерская контора фонбет пожалуй одна из лучших БК в России с лицензией. Широкая линия, широкий лайв, много событий и трансляций.

25.11.2020 в 14:47

1-я причина, по которой долго играю в Фонбет — это всегда большая роспись. 2-я причина — быстрая реакция в чатах и запросах. 3-я быстрый вывод. Также это один из букмекеров, который имеет хорошую бонусную программу.

25.11.2020 в 13:30
  • БК
    БК ФОНБЕТ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Нам очень приятны такие отзывы о нашей работе!
    Мы всегда прислушиваемся к мнению наших игроков и стараемся вносить ясность во все вопросы!
    Желаем Вам удачи в игре!
    С уважением, Администрация БК Фонбет.

Я новичок. Только начала играть. Еще не совсем разобралась, но уже нравится. Для начала решила поучаствовать в акции. За первый день уже получила 100 баллов. Класс!

24.11.2020 в 17:07

контора 5балов1.большой выбор событий хорошие кэфы2.быстрый вывод средств3.делаю прогнозы на красном все супер.минус.почему убрали тотализатор.

20.11.2020 в 19:44
Оценка РБ 5/5
Бонус 15000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт