Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Vbet

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

64 отзыва

Murdock Matt Новичок
5/5

Впервые услышал о них здесь, пробовать не пробовал, но пока попадается про них только хорошее

22.08.2019 в 19:09
Ольга Б Новичок
5/5

Здравствуйте, когда будет работать вывод на киви кошелек? Сутки обрабатывается вывод

25.05.2019 в 19:02

Жаль, что перестали принимать игроков из России, 2,5 года у них играл, с выводом проблем не было, а выводил я оттуда очень много.

18.10.2018 в 19:02

Заблокировали счет и попросили обратиться в поддержку.Обратился,сказали что контора перестала принимать игроков из России.Как я понял теперь из раши играть нельзя?Хотелось бы коммент представителя конторы.Как вижу он тут есть.

26.07.2018 в 12:50
Олег Сафин Новичок
5/5

Отличный сайт!Особенно мне понравилось работники соц сети фейсбук!В любое время обращаешься туда и всегда там тебе обьяснят по месенджеру и помогут решить любой твой вопрос касательно сайта!Очень много довольно конкурсов разных проводят для подписчиков фейсбука!Вобщем мне очень нравиться их сайт по покеру и по ставкам!Рекомендую этот сайт надежный!Желаю всем сотрудникам этого великолепного сайта успехов и процветания,а особенно работникам группы соц.сети фейсбук!мОЯ ОЦЕНКА 5+

17.07.2018 в 11:12
Даниил Игрок
5/5

Отличная контора! Из плюсов есть кэшбек, довольно быстро принимает ставки, высокие лимиты в лайве, хорошая линия. Из минусов иногда делают возвраты на хорошие коэффициенты. В целом рекомендую

22.04.2018 в 19:35

Мне понравилась контора. Для меня главное – нормальный вывод выигранных денег. С этим проблем нет. Есть ограничение на МОНЕТу по 50000 в день, но это терпимо. Нравится то, что на сайте есть самоограничение, а так как я играю в казино, для меня это очень полезная функция. Пока претензий к конторе нет.

29.03.2018 в 10:59

Получил бонус, отыграл бонус. Лимит не порезали. Деньги вывели за 48 часов. Ставлю 5.

12.12.2017 в 12:59
5/5

хороший контора ,хорошие коэффициенты,играю там более 8 лет ,все сделано что бы себя чувствовать себя комфортно ,платежи во времени ,разнообразия играх , мна очень ободной играть там ,в армении номер один ,а вобще betconstructor всемирный бренд …

12.05.2017 в 14:27
qqq rrrr Игрок
5/5

Нормальная контора , вопросы по ставкам решают , вывод средств проводят довольно быстро , удобные способы пополннения / вывода средств , мне комментарии остальных пока не близки , надеюсь и дальше будет все хорошо , нужно читать ПРАВИЛА и ПОЛОЖЕНИЯ компании . Да бывают задержки в расчете ставок .

18.05.2016 в 00:26

Отличная контора. Играю с 10 февраля. Никаких проблем. Выводы быстро. Бонус брал и отыграл успешно. Коэффициенты высокие. Рекомендую.

28.05.2019 в 09:54
RF Shalya Игрок
4.9/5

Играл. Проблем с выводами не было
Сейчас сложно ссылку найти

17.12.2017 в 22:50

Мне тоже заблокировали счет с формулировкой
Уведомляю Вас, что Ваш аккаунт заблокирован, так как мы не принимаем игроков из Вашей страны.

26.07.2018 в 14:25

Игроков из России заблокировали (запретили делать ставки)
Можно выводить исключительно всю сумму.
Жаль, контора была не идеальная, но хорошая.

28.07.2018 в 07:59
4/5

Недавно узнал о существовании данной конторы.Решил попробовать.Что могу сказать контора неплохая.Выше среднего.Операторы отвечают быстро. Все устраивает!

13.09.2018 в 10:23

Здраствуйте!Сегодня резко меня выкинуло с личного кабинета с сайта!При попытке войти на сайт мне написано что учетная запись заблокирована и обратиться в службу поддержки!Я обратился однако мне ответили что мол с данного момента мы не принимаем игроков с России и что я больше немогу играть у Вас на сайте!Вопрос так почему Вы об этом игроков не уведомляете что для русских закрыто!И что делать если есть баланс?Щас что делать?

26.07.2018 в 14:23

Чисто случайно увидел рекламу данной БК и решил для интереса воспользоваться бонусом 100% на первый депозит. Закинул не большую сумму (100 гривен), получил еще 100 бонусом. Сделал пару ставок олл ин, которые зашли, а дальше просто обкатывал бонус. И итоге на моем счету после отыгрыша бонуса оказалось 700 гривен. Поставил на вывод, запросили документы для верификации. Выслал все, что запросили, после чего деньги выплатили. В принципе не плохая БК, заслуженно получает рейтинг 4. Хотя если бы я закинул 100 долларов, то думаю они бы себя по другому вели. Из минусов – это относительно не высокие коэффициенты, чуть ниже чем средние и тяжелая служба поддержки, которая долго отвечает и не всегда по теме.

12.05.2018 в 12:30
3.3/5

Здравствуйте. Я играю в покер на vbet и была довольна этим румом. Но сегодня случилась неприятная ситуация. Меня уведомили о том, что больше игроки из России не принимаются. У меня остались средства на счете. Неужели – все, путь русским закрыт на данный ресурс?

27.07.2018 в 04:26
Zhenya Zlydar Новичок
2.7/5

Порезали счет без причины. Нереально обидно. /оскорбления запрещены/
Играл в киберфутбол. Начал получаться плюс на дистанции, пару раз вывел 500, 700 грн, ставки делал 50-75 грн.
Как на дистанции виднеться более менее стабильный плюс, и тут же счет порезали, устанавливали лимит на ставки, где 1 ставка 5-15 грн. Это жесть. При этом играл честно, прошел верификацию…В общем мнение о конторе – жулье, выиграть не дадут

13.06.2019 в 10:44
2.6/5

завел своих денег ровно 1000 евро, сделал ровно 2 ставки, в сумме выиграл 270 евро, и мне тупо заблочили счет, сроков никаких не пишут, при том что я уже все верифицировал успешно, просто тупо украли или в лучшем случае на пару лет тупо заморозили мои деньги, которые я туда внес, и просто морозятся в чате от меня, жесть просто, я не знаю что делать, 1000 евро просто выкинул

28.10.2019 в 10:31

Отвратительный сервис, при том что играю в конторах разных очень давно, – эти проморочили голову что бы вывести средства пару недель на верифицированные карты. Создали массу неудобств. Сервисы оплаты не работают, те что отображаются, работают через раз. Деньги приходят, потом отправляются назад с карты. Короче, все работает через одно место.

10.07.2019 в 10:28
2.6/5

Очередной BetConstruct с элементами жлобства.
Среди большого количества клонов с программным обеспечением BetConstruct этот не самый худший т.к выбор событий больше чем у некоторых аналогов и деньги все же отдают. Ввод и вывод без комиссии. Вот в общем-то у все плюсы.
Теперь об элементах жлобства.
1. Как ранее уже писали в отзывах они действительно могут сделать отмену ставки, причем в ситуации, когда ни одна из контор на «4 балла» отмену бы не сделала… (нет никаких ошибок, ни зеркальных ни задержек, ни прочих других….). Делается это не по тому, что понятие оферты им не ведомо, а по тому, что на понятие «оферта» и на понятие «клиентоориентированность», как говориться, «клали они с прибором». Впрочем как и 85% других контор.
Регулировать – то такие выходки все равно некому в этом чудесном бизнесе (тут даже их собственные ошибки контор все равно исправляются не наказанием своих сотрудников, а киданием клиентов).
2. Вывод денег. Деньги после верификации отдают. Но выплатить могут сразу, а могут через 2 дня. Это как им вздумается. Пополнение же, как вы понимаете, мгновенно всегда….
3. Роспись. Средняя и ниже среднего. Во многих событиях популярные коэффициенты в виде общих тоталов и фор отсутствуют. (Ну к чему жлобу лишние риски? Пусть лучше попаны прессы тащат).
4. Лимиты. Чудесным образом уменьшаются, если вы начинаете уходить в плюс. Долго играть не дадут, как и прочие клоны. (Ибо не для того контору открывали, что б кто-то выиграл. Это надо понимать.).
5. Служба поддержки. Ее нет, есть только имитация службы, которая умеет здороваться и еще умеет благодарить, за то, что вы туда обратились. А если вы вдруг задали вопрос о лимитах, то, как в той сказке-карета мгновенно превращается в тыкву, кучеры в крыс, а специалисты поддержки в идиотов….На том заканчивается и имитация поддержки…
6. Бонусы. Бонусов без подвоха у жлоба не может быть по определению.
Итог – это букмекер позавчерашнего дня с абсолютно жлобской философией. Заслуживает оценку не более3 баллов и не по тому, что очень хорош, а по тому, что есть другие, которые еще хуже. ( к примеру наперсточники из 1Х-Бет,Бетсити и т.п.)

13.07.2017 в 08:12

Завел денег в сумме на 400 евро, выиграл за ставок 10 до 450 евро, при чем что вначале все сливал, и только думаю ну выведу немного – Client Locked, какая-то проверка ставок происходит говорят, класс когда сливаю ничего не происходит, и не указывают сроков никаких, для такой компании позор просто, оставил жалобу, считаю нужным чтобы все знали, просто пытаются обманывать

19.05.2019 в 09:41

На счету около 574 долларов, сижу, делаю ставку, обновляю страницу – ошибка, обновляю, и все, не могу войти на сайт, в чате пишут полнейшую ерунду, типо деньги конечно у вас есть ваши, но мы что-то проверяем и так далее, так проверяйте что хотите, только укажите причину и сроки, а мне пишут что сроки невозможно установить, и это при том что уже аккаунт верифицировал, помогите пожалуйста вернуть доступ к моим деньгам и разобраться сколько будет проверка и с чем она вдруг связана, как проигрывал кучу денег, никаких проверок не было, а выиграл – сразу заблочили, при чем ставил на все подряд абсолютно, и никаких странностей там и быть не могло, или Реал Мадрид договорняки катает? просто тупо кража денег происходит, есть скрины переписки с сапортом которая говорит что не в состоянии указать крайний срок такой проверки

13.05.2019 в 11:22

Зарегистрировался неделю назад, внес 3 раза депозит, 2 раза выводил без проблем. Сегодня ночью, попытался вывести остаток счета, на утро обнаружил что операцию отклонили. Попробовал еще раз, не прошло и 5и минут, как операция снова отклонена. Тех поддержка запросила весь ПАК данных, в том числе и паспортные и фото карточки им на мыло [email protected] Все отправил, сказали что письмо не пришло. Отправил повторно, та же история, отправлял с сервиса Gmail. Вывод один, хреновый Почтовый сервер. Возможно и другие сервера у них тоже хреновые и так же плохо обслуживаются.
В итоге, сказали что нужно подождать пол часа, что бы письмо дошло. Прошло уже 1.5 часа, никакого feedback’a о статусе нет, хотя тех поддержка уверила что ждать нужно именно пол часа.
Деньги заводил и выводил с одной карты, всю верификацию прошел в первый же день, отправив фото паспорта в настройках аккаунта. Ставил по легкому, были и проигрыши и победы, но не нарушал политику и правила букмекера.
Итог: Не рекомендую этого букмекера. Сервис плохой, тех поддержка делает свою работу, но проблемы не решает.
Политика этого букмекера: Прикормить игрока, но не дать ему аннулировать баланс, посредством вывода денег.

Спустя 3 дня деньги вывели.

29.12.2018 в 15:07
ararat maisyan Игрок
2.3/5

В последнее время уровень данной компании резко упал.Если раньше давали возвраты только в случае явной ошибки То теперь могут дать возврат по любой ставке, без нормальных причин.При этом особенно отвратительно ведут себя в лайве.Будьте начеку, могут принять ставку, а затем ждать, если гол забивается в их пользу, то оставляют в силе ставку, если же нет, дают возврат.Причем могут с полчаса ожидать, это в лайве!!! а потом если неугодный результат то дать возврат, для ставок в лайве это просто позорнейшее явление.Которое свидетельствует либо о том что у них резко упал уровень лайвщиков, либо же данная контора превратилась в дно.

16.09.2017 в 21:06
  • Добрый день. Благодарим за отзыв.
    Отмена любой из ставок подкреплена соответствующими пунктами правил ( к примеру? раздел 7 “Очевидные и технические ошибки” – можете ознакомится на сайте)
    Если Вы считаете, что какая-либо из Ваших ставок была отменена несправедливо, укажите, пожалуйста Ваш id, id отмененной ставки в письме на [email protected]., либо же обратитесь в круглосуточный лайв-чат на сайте Vbet/
    Мы готовы разобраться во всех спорных моментах.

2.1/5

Полностью согласен, контора так себе, на единицу. Я туда попал ,когда они купили ”Зиркубет”, игроков купили прицепом, проблем с верификацией не было.С выводом были. Я пользуюсь Киви, то работает ,то не работает. Вывел только после общения с поддержкой, добрая дамочка попалась. Больше не играю. Столько негатива, а имеет четыре звезды. Заставляет задуматься, а Рейтинг Букмекеров?

24.01.2020 в 13:46
2.1/5

Хочу обратиться к представителю VBET. Я всегда играл в это казино, то проигрывал 1000 евро, то выигрывал. Мои любимые игры блекджек и слоты. Я считал самым надежным казино. Но сейчас что то произошло и либо их скоро не будет, либо какая то ошибка.

Рассказываю: Сейчас когда начинаешь играть у них стоит лимит на все игры, я могу сумарно поставить ставок в одну игру около 50 евро. Потом выскакивает сообщение о лимитах и нужно переходить на другую игру и так далее. Получается что у меня даже шанса нет выиграть, тк сделать 50 раздач в блек джек это ни о чем. И мало того, я делаю депозит например 2000 евро и что бы вывести свой выигрыш, я должен отыграть 100% депозита. Но сделать это практически не возможно, так как абсолютно на все игры стоят лимиты….

Таким образом вы не даете выигрывать и задерживаете деньги, на неопределенное время.

Сначала я подумал это на моем аккаунте такие лимиты – НЕТ ЭТО НЕ ТАК. Я спросил, у всех моих знакомых так. Даже новые люди которые регистрируются у них тоже самое.

Отсюда у меня вопрос к представителю. Вы исправите эту ошибку или так и задумано?

04.07.2019 в 15:55

Происходит некрасивая со стороны букмекера ситуация, на счету 701 доллар, аккаунт успешно верифицирован, ставлю сумму на вывод – и мой запрос практически сразу имеет статус вывода “Обрабатывается” и дальше не происходит ничего, при обращении в чат говорят что данный статус означает что запрос со стороны букмекера УЖЕ подтвержден, но деньги мне не приходят, кормят меня фразами про 72 часа ожидания, но при этом деньги все равно не выводятся, отменяю, ставлю опять на вывод и все по новой, букмекер говорит что они уже подтвердили этот вывод, но я тогда не понимаю почему они не присылают мне деньги на счет, помогите пожалуйста добиться справедливости, при необходимости есть все скрины переписок и соответственно выводов

18.05.2019 в 15:17
Иван Реус Новичок
2/5

Я начал ставить ставки в Vbet мне посоветовали, сказали хорошая контора все выплвачивают, людей не обманывают, в общем честные. НО как оказалось, после того как я выиграл около 4-5 ставок, я вывел 2 тысячи рублей на киви без проблем, пришли быстро, за это плюс. А вот остальные 3 тысячи не отдают, начинают говорить мол система киви не работает, у нас нет возможности, отклоняют в общем вывод, и причем вывести деньги нельзя на другую платежку, они мне говлорят сделайте депозит, а у меня просто счет заморожен, т.е нельзя ни депозит сделать, ни забрать. В общем не советую там ставить, если только вы не деньги проигрывать пришли.

10.06.2019 в 13:42
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Vbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт