Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Vbet

Оценка 4/5

Бонус ₴2500

Широкая роспись

Средние максимумы

На сайт

59 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.4/5
Надежность 2.1/5
Удобство платежей 2.4/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 2.2/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.3/5
Коэффициенты 2.8/5

Оставьте отзыв

не рекомендую данную БК, не возможно вывести свои деньги и очень замедлительная обратная связь с клиентом…

29.09.2019 в 12:57
Andriy Bilets Новичок
1/5

У меня еще такого не было, но vbet трижды не засчитал мой депозит (в сумме 2 к гривен). Другие пополнение успешно зачислены, а эти нет. Консультантам были отправлены скрины снятие наличных – сказали, что разберутся. Уже 5 дней разбираются, а толку ноль. Вынужден поставить за все 1, поскольку так низко не поступает ни одна контора. P.S постоянный клиент – ID: 121204363

23.09.2019 в 11:24

Не рекомендую данную БК, деньги не выведете, счет порежут чуть ли не сразу, тех поддержка отвечает очень долго, так что обходите стороной и даже не суйтесь!

07.09.2019 в 17:56

Данная контора занимается мошенничеством.Деньги не выплачивает, по выигрышным ставкам делают просто возврат. Сайт постоянно зависает. Крайний случай произошел со мной 17 августа. Сыграла ставка ID:610842351. Матч еще не закончился, как они делают возврат ставки. Ранее был аналогичный случай. После моей переписки со службой поддержки, они заблокировали аккаунт и потребовали верификации. Беседа была корректной без грубостей.Остаток денег вывести не дали.

30.08.2019 в 18:05
Murdock Matt Новичок
5/5

Впервые услышал о них здесь, пробовать не пробовал, но пока попадается про них только хорошее

22.08.2019 в 19:09

Почему у данной конторы рейтинг 4???? Они не выплачивают деньги игрокам!!! Мошенники самые настоящие!

12.08.2019 в 17:14

КОНТОРА ОГОНЬ, ДЕЛАЙТЕ ДЕПЫ ВСЕ БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАНЕТЕСЬ,ИХ НАДО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЧТО БЫ НЕ РОЗВОДИЛИ ЛЮДЕЙ,САЙТ ПОДВИСАЕТ ,ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ НЕ РАБОТАЮТ,СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ТУПАЯ ВО-ВСЕХ СМЫСЛАХ ЕТОГО СЛОВА,И ДЕНЕГ НЕКТО НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ,ПРОСТО ТУПОЕ РОЗВОДИЛО.а потом еще и сканы всех доков берут мало-ли куда они попадают, одним словом МОШЕННИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ

04.08.2019 в 11:17

Не мог не оставить отзыв об этих МОШЕННИКАХ! Повелся на фрибет и пополнил счет на 1500 р, сделал ставку, прошло 48 часов фрибета нет, появился лишь спустя несколько дней. Пытаюсь его использовать, НО МАКСИМАЛЬНАЯ СТАВКА 2-5 РУБЛЕЙ! То есть использовать я его не могу! Написал в поддержку, стали ссылаться на систему и типа не переживайте со временем максимальная ставка меняется! ВРАНЬЕ!!! ничего не меняется! Вообщем букмекер заманивает фрибетом игроков и потом так их кидает! Оценка конторе 0!

22.07.2019 в 16:29
Sveta Новичок
1/5

Отвратительный бк. После выигранной ставки порезали лимиты до 0.2$, но просят отыграть депозит, прежде чем вывести. Скам контора. Чтобы отыграть 50$ нужно сделать 250 ставок по 0.2$

14.07.2019 в 15:29

Отвратительный сервис, при том что играю в конторах разных очень давно, – эти проморочили голову что бы вывести средства пару недель на верифицированные карты. Создали массу неудобств. Сервисы оплаты не работают, те что отображаются, работают через раз. Деньги приходят, потом отправляются назад с карты. Короче, все работает через одно место.

10.07.2019 в 10:28
1/5

Вывести что то с этой КОНТОРЫ не реально!!!! не депайте!!!
саппорт так отвечает что выводим только туда с чего был депозит, при указании на то что депозит был с киви, и хочу туда же, говорят что этот способ не работает… типа делайте депозит с других систем(не одна чего не работает кроме BTC (большой процент комиссии )(нет гарантии что также не будут говорить)
во общем есть более достойные куда занести, обходите стороной !!!

05.07.2019 в 18:18
2.1/5

Хочу обратиться к представителю VBET. Я всегда играл в это казино, то проигрывал 1000 евро, то выигрывал. Мои любимые игры блекджек и слоты. Я считал самым надежным казино. Но сейчас что то произошло и либо их скоро не будет, либо какая то ошибка.

Рассказываю: Сейчас когда начинаешь играть у них стоит лимит на все игры, я могу сумарно поставить ставок в одну игру около 50 евро. Потом выскакивает сообщение о лимитах и нужно переходить на другую игру и так далее. Получается что у меня даже шанса нет выиграть, тк сделать 50 раздач в блек джек это ни о чем. И мало того, я делаю депозит например 2000 евро и что бы вывести свой выигрыш, я должен отыграть 100% депозита. Но сделать это практически не возможно, так как абсолютно на все игры стоят лимиты….

Таким образом вы не даете выигрывать и задерживаете деньги, на неопределенное время.

Сначала я подумал это на моем аккаунте такие лимиты – НЕТ ЭТО НЕ ТАК. Я спросил, у всех моих знакомых так. Даже новые люди которые регистрируются у них тоже самое.

Отсюда у меня вопрос к представителю. Вы исправите эту ошибку или так и задумано?

04.07.2019 в 15:55
Roman Gamer Игрок
1.4/5

Порезка счета! Вывести средства нереально, на сайте не работает ни одна из заявленных платежных систем на вывод(VISA нет возможности затестить).
Ставил на футбол в лайве, за 3 дня набил небольшой плюс И ВСЕ после этого максимальная ставка 10грн.
Не вздумайте играть у этого букмекере, проблем не оберетесь, сапорт с горем по малу отвечает, но специалисты там не владеют достоверной информацией(получал совершенно противоположные ответы от разных консультантов).

14.06.2019 в 13:31
Zhenya Zlydar Новичок
2.7/5

Порезали счет без причины. Нереально обидно. /оскорбления запрещены/
Играл в киберфутбол. Начал получаться плюс на дистанции, пару раз вывел 500, 700 грн, ставки делал 50-75 грн.
Как на дистанции виднеться более менее стабильный плюс, и тут же счет порезали, устанавливали лимит на ставки, где 1 ставка 5-15 грн. Это жесть. При этом играл честно, прошел верификацию…В общем мнение о конторе – жулье, выиграть не дадут

13.06.2019 в 10:44
Иван Реус Новичок
2/5

Я начал ставить ставки в Vbet мне посоветовали, сказали хорошая контора все выплвачивают, людей не обманывают, в общем честные. НО как оказалось, после того как я выиграл около 4-5 ставок, я вывел 2 тысячи рублей на киви без проблем, пришли быстро, за это плюс. А вот остальные 3 тысячи не отдают, начинают говорить мол система киви не работает, у нас нет возможности, отклоняют в общем вывод, и причем вывести деньги нельзя на другую платежку, они мне говлорят сделайте депозит, а у меня просто счет заморожен, т.е нельзя ни депозит сделать, ни забрать. В общем не советую там ставить, если только вы не деньги проигрывать пришли.

10.06.2019 в 13:42

Отличная контора. Играю с 10 февраля. Никаких проблем. Выводы быстро. Бонус брал и отыграл успешно. Коэффициенты высокие. Рекомендую.

28.05.2019 в 09:54
Ольга Б Новичок
5/5

Здравствуйте, когда будет работать вывод на киви кошелек? Сутки обрабатывается вывод

25.05.2019 в 19:02

Завел денег в сумме на 400 евро, выиграл за ставок 10 до 450 евро, при чем что вначале все сливал, и только думаю ну выведу немного – Client Locked, какая-то проверка ставок происходит говорят, класс когда сливаю ничего не происходит, и не указывают сроков никаких, для такой компании позор просто, оставил жалобу, считаю нужным чтобы все знали, просто пытаются обманывать

19.05.2019 в 09:41

Происходит некрасивая со стороны букмекера ситуация, на счету 701 доллар, аккаунт успешно верифицирован, ставлю сумму на вывод – и мой запрос практически сразу имеет статус вывода “Обрабатывается” и дальше не происходит ничего, при обращении в чат говорят что данный статус означает что запрос со стороны букмекера УЖЕ подтвержден, но деньги мне не приходят, кормят меня фразами про 72 часа ожидания, но при этом деньги все равно не выводятся, отменяю, ставлю опять на вывод и все по новой, букмекер говорит что они уже подтвердили этот вывод, но я тогда не понимаю почему они не присылают мне деньги на счет, помогите пожалуйста добиться справедливости, при необходимости есть все скрины переписок и соответственно выводов

18.05.2019 в 15:17

Поставил на вывод 6800 грн
Статус вывода оплачено.но деньги я не получил!
Контора в чате пишет что деньги отправили
АккаунтD: 114434494Paid

26555637
16 May, 2019 | 10:39
6800 UAH

18.05.2019 в 09:44

На счету около 574 долларов, сижу, делаю ставку, обновляю страницу – ошибка, обновляю, и все, не могу войти на сайт, в чате пишут полнейшую ерунду, типо деньги конечно у вас есть ваши, но мы что-то проверяем и так далее, так проверяйте что хотите, только укажите причину и сроки, а мне пишут что сроки невозможно установить, и это при том что уже аккаунт верифицировал, помогите пожалуйста вернуть доступ к моим деньгам и разобраться сколько будет проверка и с чем она вдруг связана, как проигрывал кучу денег, никаких проверок не было, а выиграл – сразу заблочили, при чем ставил на все подряд абсолютно, и никаких странностей там и быть не могло, или Реал Мадрид договорняки катает? просто тупо кража денег происходит, есть скрины переписки с сапортом которая говорит что не в состоянии указать крайний срок такой проверки

13.05.2019 в 11:22

Очередной раз обжигаюсь в выборе БК основываясь на рейтинг на вашем сайте . Увидев четыре звезды у бк VBet , решила зарегестрироваться и поиграть . Конечно же основным дополнительным заманивающим фактором был бонус предложенный этой конторой 100% к депозиту . Моей ошибкой было то что я не прочитала жалобы на эту бк , так как все жалобы идентичны . Vbet попросту не дает технической возможности отыграть этот бонус. И самое главное что и депозит вы вывести не можете ,то есть ваши изначальный депозит превращается в виртуальные деньги , которые ни вывести ни перевести на основной счет возможности нет.
У меня вопрос не к самой БК, с ними то все понятно , они не единственные мошенники в этом деле. У меня вопрос к рейтингу букмекеров . Вы самая сильная организация в плане помощи игрокам в выборе надежных букмекеров , да и помимо этого еще и зачастую помогаете игрокам свои деньги от букмекера получить , за это вам огромная благодарность . Вы пожалуй единственный рычаг воздействия на недобросовестных букмекеров .
Скажите , почему вы держите 4 звезды конторе VBet, таким образом допускаете и сами нас ведете к этим мошенникам ? У меня есть счета в трех БК с которых я беспроблемно вывожу деньги , да и вообще за все время работы с ними никаких проблем не было . Почему я ,, полезла,, в другую бк ? Во-первых Всплывающая реклама на одном из футбольных пабликах сообщила мне о Акции 100% к депозиту , а во-вторых РЕЙТИНГ этой конторы на вашем ресурсе . Вы способствуете мошенничеству этой БК.
Посмотрите количество одинаковых жалоб на эту БК в течении трех последних месяцев , это означает что это там происходит систематически , почему вы не реагируете и не понижаете им рейтинг ?

25.04.2019 в 12:21

Зарегистрировался неделю назад, внес 3 раза депозит, 2 раза выводил без проблем. Сегодня ночью, попытался вывести остаток счета, на утро обнаружил что операцию отклонили. Попробовал еще раз, не прошло и 5и минут, как операция снова отклонена. Тех поддержка запросила весь ПАК данных, в том числе и паспортные и фото карточки им на мыло [email protected] Все отправил, сказали что письмо не пришло. Отправил повторно, та же история, отправлял с сервиса Gmail. Вывод один, хреновый Почтовый сервер. Возможно и другие сервера у них тоже хреновые и так же плохо обслуживаются.
В итоге, сказали что нужно подождать пол часа, что бы письмо дошло. Прошло уже 1.5 часа, никакого feedback’a о статусе нет, хотя тех поддержка уверила что ждать нужно именно пол часа.
Деньги заводил и выводил с одной карты, всю верификацию прошел в первый же день, отправив фото паспорта в настройках аккаунта. Ставил по легкому, были и проигрыши и победы, но не нарушал политику и правила букмекера.
Итог: Не рекомендую этого букмекера. Сервис плохой, тех поддержка делает свою работу, но проблемы не решает.
Политика этого букмекера: Прикормить игрока, но не дать ему аннулировать баланс, посредством вывода денег.

Спустя 3 дня деньги вывели.

29.12.2018 в 15:07

Зарегистрировался в данной конторе примерно месяц назад, сделал 2 ставки, 2 ЭКСПРЕССА, оба выиграл, не следующий день заблокировали доступ к аккаунту, запросили вериф, ну ладно, с трудом отправил все документы, хоть мучили где то неделю. По этот день не могу войти на счет, пишу на почту, в чат, отвечают что проверка игры, извините, но какая проверка??? Если смотреть в правила то там даже пункта нет о такой проверке. Ситуация очень неприятная и вообще не соответствует здравому смыслу и всяким правилам и положениям. Мой заслуженный выигрыш по прессам не могу забрать уже месяц, конкретно ничего не отвечают, на счет зайти не могу! Прошу обратить внимание на этот случай администрации конторы и РБ, и как то повлиять на это, а нормальным игрокам не советую данную контору!

04.12.2018 в 10:54

Жаль, что перестали принимать игроков из России, 2,5 года у них играл, с выводом проблем не было, а выводил я оттуда очень много.

18.10.2018 в 19:02
4/5

Недавно узнал о существовании данной конторы.Решил попробовать.Что могу сказать контора неплохая.Выше среднего.Операторы отвечают быстро. Все устраивает!

13.09.2018 в 10:23

Добрый день, отвратительная контора. Не советую там ставить. Решил вывести депозит, они мне полмесяца пудрили мозги – то выведете через Яндекс деньги, начинаю выводить не выводят, говорят Qiwi, начинаю через киви – не выводят, говорят на банковскую карту, отправил им скан карты, попытался вывести, опять не получается. И так несколько раз. Так и не вывел, бросил эту затею. В общем, никому не советую.

12.09.2018 в 10:35

Игроков из России заблокировали (запретили делать ставки)
Можно выводить исключительно всю сумму.
Жаль, контора была не идеальная, но хорошая.

28.07.2018 в 07:59
3.3/5

Здравствуйте. Я играю в покер на vbet и была довольна этим румом. Но сегодня случилась неприятная ситуация. Меня уведомили о том, что больше игроки из России не принимаются. У меня остались средства на счете. Неужели – все, путь русским закрыт на данный ресурс?

27.07.2018 в 04:26

Мне тоже заблокировали счет с формулировкой
Уведомляю Вас, что Ваш аккаунт заблокирован, так как мы не принимаем игроков из Вашей страны.

26.07.2018 в 14:25
Оценка РБ 4/5
Бонус 2500 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Vbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт