Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Оценка 4/5

Бонус ₴2500

На сайт

501 отзыв

Пользовательский рейтинг:
2.6/5
Надежность 2.4/5
Удобство платежей 2.9/5
Линия в прематче 2.9/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 3/5
Бонусы и акции 2.4/5
Коэффициенты 3/5

Оставьте отзыв

4.4/5

Id:136113157
Проблема:не могу вывести деньги пишут запрос документов я скинул все данные в почту пожалуйста помогите вывести деньги, спасибо!

16.10.2019 в 14:13
Еркен Новичок
3.4/5

Отыграл бонус на первый депозит, бонус составлял 3000,поднял до 43734,но выигрыш не переходит на основной счет, в условии сказано что нужно поднять сумму в пятикратном размере то есть у меня должен составить 15000,служба поддержки бк ничем толком не помогла, скрины переписки бы сюда выложил

16.10.2019 в 11:13

Хороший букмекер, никогда проблем не было, при регистрации сразу заполнил все свои данные и все отлично. Много способов ввода и вывода средств, пользуюсь около года одним счетом. Техподдержка отвечает быстро и любые вопросы решает в момент.

16.10.2019 в 11:09
Izzat Maxkamov Новичок
1/5

Только вчера зарегистрировался на БК не могу сделать ставку стоит лимит 0 руб даже первую ставку не сделал ID 136848337

16.10.2019 в 11:07
Андрей Новичок
5/5

При выводе денежных средств столкнулся с проверкой документов. Проверка проходила три дня.После подтверждения всех документов, я продолжил пользоваться услугами букмекерской конторы. Букмекер надежный. Спасибо службе безопасности и поддержке за помощь при возникновении вопросов.

14.10.2019 в 14:07

Пользователь БК Melbet совсем недавно, всего две недели, за это время  пару раз пока выиграл, просто еще разбираюсь. Выигрыш не велик, но вывел для пробы без каких-либо проблем. Думаю и в дальнейшем сотрудничать с букмекерскими конторами, лишние деньги не помеха.

13.10.2019 в 12:40

Мой аккаунт на прошлой букмекерской конторе был заблокирован, и я случайно вышла на Мелбет. Единственное, о чем жалею, что не сделала этого раньше. Регистрация заняла у меня не более 10 минут, подтверждение было через почту. В тот же день были какие-то матчи, и мы с мужем составили ”паровоз” из нескольких ставок, которые в итоге все сыграли. Вывод денег был моментален, интерфейс понятен, кф такой же как и на других конторах, а на некоторые события даже чуть больше. Однозначно теперь только на этой конторе!

13.10.2019 в 12:31
Artem polyakov Новичок
5/5

ВСе норм, технически вопросов никаких , сайт не зависат, все выплачивается вовремя

12.10.2019 в 21:41

Все устраивает, отлично работает система выплат!Никаких жалоб и нареканий не имею:)

12.10.2019 в 19:33
Klara Star Новичок
5/5

Несколько раз уже играла в БК Melbet и ставила на разные игры свой коэффициент. Ставки очень часто у меня положительные и с выводом нету проблем. Правда я выигрывала пока что не очень большие суммы, но все таки такой бонус приятен к моей основной зарплате. Также есть бонусы с которыми легче пройти путь.

12.10.2019 в 18:38
4.1/5

Все честно, прозрачно. Тех.поддержка работает грамотно, большой выбор ставок, мобильное приложение очень удобно.

12.10.2019 в 18:29

Играл на этой бк около 2 недель, было все норм, все нравилось, особенно оформление сайта. Но, после того как мой счет ушел в плюс начались проблемы при выводе, сначала запросили договор сотового оператора. Потом еще кучу документов и фотографий которве я все предоставил. По итогу прислали письмо что я мошенник и заблокировали мой счет без обьяснения причины, ссылаясь на то что все ставки на спортивные события с данного игрового счета были заключены с нарушением настоящих правил.
Непонятно что я нарушил??????
Наверно что ушел в плюс
Номер счета 127031501

12.10.2019 в 13:09
4.7/5

У них потрясные кэфы в лайве. Я в основном только и ставлю на такие матчи, выискиваю подходящие. В этом плане вообще нет претензий, самые лучшие возможности для ставок, плюс куча футбольных событий из разных лиг, даже низших.

Отдам должное разумным коэффициентам даже на самые незначительные события, виден профессионализм.

У меня претензий нет, да и свои 15 000 выел без проблем.

10.10.2019 в 19:29
4.6/5

Так как я люблю бокс то ставки на него делаю довольно-таки часто именно здесь. Мне эта букмекерская контора нравиться и я как бы уже привык именно к ней. Деньги выводятся и коэффициенты здесь хорошие. Мне лично все полностью нравиться и контору менять не собираюсь.

10.10.2019 в 17:26

Мне эта букмекерская контора очень нравится. В последнее время делаю ставки только здесь. Нравится, что в Melbet коэффициенты на события одни из наиболее высоких по сравнению с другими букмекерскими конторами. Особенностью этой букмекерской конторы считаю то, что выигранные деньги выводятся быстро и без проблем.

09.10.2019 в 21:52
Alex Kreigin Новичок
4.9/5

Недавно начал ползоваться услугами данной конторы и пока что никаких нареканий не возникло. Быстрый вывод и удобная система авторизации, а также качественная работа системы поддержки пользователей. Последнее особенно важно, так как многие вопросы можно решить напрямую, проконсультировавшись через сообщения в тех. поддержке.
В целом, всем остался доволен, пока что более удобную контору не находил.

09.10.2019 в 19:19
sergio80 Новичок
4.9/5

Парни, я занимаюсь алгоритмическими ставками, зачастую делаю по 200 ставок в день. Компания Melbet довольно лояльно относится к математическим ставкам и не блочит счета, не приходится доказывать справедливость и законность своих сделок, вкупе с огромным выбором событий и возможностью ставить в лайве, для меня Melbet стала реальным выходом и возможностью ставить так, как я хочу.

PS очень неплохи и справедливы кэфы на совершенно неизвестные футбольные лиги, за это отдельный респект!

09.10.2019 в 19:19

132374793 Здравствуйте,хочу написать негативный отзыв о melbet оффшор,заблокировали счет после игры на рулетке,выслал все доки,толку нет,на счету 11т.р.
Сб шлет одно сообщение в 2, 3 дня с запросом очередной справки.Мало того что они как бк пользуются дурной репутацией так они и из казино не дают вывести средства

09.10.2019 в 16:16

Мне когда нибудь возвратят депозит? 75 000 рублей не отдают около 6 месяцев. логин 110415573

09.10.2019 в 11:22
  • Александр, пожалуйста следуйте инструкциям и кроме адреса отправителя и получателя на конверте не делать дополнительных пометок, в этом случае письмо обязательно будет принято и передано в сб. Если Вы в указанный адрес внесёте какие-либо изменения, то письмо может быть отправлено назад, даже в том случае, если оно было принято службой.

Поставил на матч СКА-Спартак в пользу Спартака, а так же на Динамо Рига-Витязь на победу Витязя, как я понял Спартак забил на последних минутах, но ставка уже числилась как проигрышная (общий коэф. 11+). В итоге весь экспресс был засчитан как проигрышный. В тех поддержке сказали, что ставка принималась на основное время, а гол был забит в овертайме, сказали ставить на исход с пометкой ”Овертайм”, которую я так и не нашел.

08.10.2019 в 10:44

да ужжж, почитал отзывы об этой псевдоконторки…Видимо она только капперов прикармливает, которые так рьяно зазывают в ней регистрироваться. Ребята играйте в БК у которых платежи проходят через ЦУПИС и у вас не будет недоразумений и проблем с выводом денежных средств.
Да надо быть не очень умным человеком, что бы в никуда грузить деньги, ибо они могут заблокировать без обьяснения причин и достучатся до них крайне сложно,из разряда “Сам дурак”.

07.10.2019 в 13:33

Пытаюсь зайти в приложение, пишет что вы авторизация с нового места… Ответьте на секретный вопрос… И ничего не приходит на номер по смс. Что это вообще за непонятное сообщение?? Почему не могу войти?
111174489

07.10.2019 в 09:18

Здравствуйте. Уже два года как эта компания не отдает мне деньги. Просит отправить документы – отправлял уже 4 раза в другую страну. Причину блокировки мне не сообщили. При входе в личный кабинет открывается красное окно, в котором написано, что обжаловать блокировку можно, “Дополнительные инструкции отправлены на указанную при подаче жалобы электронную почту.”. Последний раз, что они мне написали, так это “По Вашему счету идет разбирательство, Вам необходимо следовать инструкциям, указанным на сайте.” На сайте написано “Дополнительные инструкции отправлены на указанную при подаче жалобы электронную почту.”

06.10.2019 в 21:16
1.4/5

Поддержка состоит из товарищей, основная цель которых — раздражать клиента. До тех пор, пока вам не нужно будет с ней соприкасаться — все хорошо, но как только произойдет какая-то техническая ошибка и вашу ставку, например, ошибочно неверно рассчитают — будьте готовы к геморрою даже в самых простых ситуациях.

Пример — я делал ставки на удары в створ ворот, тотал меньше. Ставка была рассчитана как проигрыш со счетом 3-6, хотя на всех официальных источниках (в том числе на сайте ла лиги, указанном у них на сайте) счет 4-5, при котором ставка должна была проходить. Потратил свое время на компоновку письма со всеми ссылками, чтобы этим дегенератам осталось только кликнуть, ответ “все рассчитано верно”, на вопрос “почему?” дают ответ “ответ по обращению предоставлен в полном объеме”.

И я прекрасно понимаю, как это устроено, что в поддержке в принципе сидят люди, у которых нет цели помочь клиентам, но играть в таких местах исключительно не советую!

Номер купона может проверить любой, у них на сайте есть такая функция — 8523362925.

06.10.2019 в 10:59

Нравится эта БК, но столкнулся с такой проблемой – поставил на матч Уфа Ахмат на удары в створ ворот команды Ахмат больше 3.5 в лайве, соответственно смотрел матч и моя ставка сыграла еще на 80ой минуте, но данная бк мне засчитала проигрыш т.к. было всего 3 удара в створ, но во всех источниках что я нашел (включая официальный сайт РПЛ) у Ахмата было 6 ударов в створ, я понимаю 1,ну максимум 2 удара не засчитать – но 3!!!! Это уже слишком!!! Жаль что нельзя прикреплять скрин, я бы все показал! Служба поддержки утверждает что купон рассчитан верно по трансляции матча! Мой ID: 113754659 купон: 8627938483

05.10.2019 в 20:00
  • Добрый день. Павел, данный матч рассчитан по видеотрансляции. Согласно Правил:
    В случае несоответствия данных из различных источников информации (даты, времени, результата, названия команды) букмекерская контора приостанавливает выплату выигрыша до полного разбирательства подлинности таких сведений. Если результат завершённого события, представленный на официальном сайте, отличается от данных телевизионной трансляции, то компания оставляет за собой право производить расчёт по данным телевизионной трансляции. Окончательное решение принимается букмекерской конторой.
    В случаях, когда на статистические данные официальные и независимые источники предоставляют разную информацию, то компания вправе рассчитать ставки на статические данные с независимого источника (https://whoscored.com) либо по видеотрансляции.
    В случаях, когда на статистические данные официальные и независимые источники предоставляют разную информацию, то компания вправе рассчитать ставки на статические данные с независимого источника либо по видеотрансляции.

Для меня интересен только футбол. Могу сказать, что кэфи в лайве самые адекватные. Пожалуй по ставкам на топ лиги Melbet один из лучших. Но меня поражает, на сколько профессионально дают кэфы на самый отсталые матчи и низших лиг. Я ставлю всегда на 50 и более событий, именно отношение к неизвестным лигам и предопредилило мой выбор. очень профессиональная контора, лично я доволен.

P\S Если еще будете шустрее отвечать, поставлю 5+ )))

04.10.2019 в 17:42
Vik Poly Новичок
1.3/5

Очень плохая контора, которая является клоном 1xbet. Вся информация о клиентах которые в 1иксбете, так же передается сюда, тоесть это одна и та же контора, но с чуть другим дизайном. Мне еще до первой ставке порезали коэфициенты в лайве (да да, у них даже такое правило есть, могут порезать и не обьяснить причины). Не рекоменду.

04.10.2019 в 16:19
Олег Новичок
5/5

Не давно стал делать ставки в букмекерской конторе ”Melbet”. Во первых большое разнообразие спортивных событий, а я делаю ставки только на спорт и только на командные виды спорта. Тут все по честному, всегда получал свой выигрыш в полном объеме и без задержек. Был негативный опыт получения денег в других конторах. Надежная компания!

04.10.2019 в 16:18
4.9/5

Клиентом Melbet стал не так давно, перешел когда предыдущая контора отказалась выводить выигрыш. Ставлю больше месяца, проблем с выводом средств не было. Если говорить о коэффициентах, то они отличные даже в лайве. Безумно большое количество событий, пробовал ставить по алгоритму, компания так же лояльно относится к таким ставочникам. Пожалуй на данный момент минусов больших нет, разве что могли бы по шустрее отвечать, в остальном вполне надежная и качественная контора.

04.10.2019 в 13:38

Самая лучшая бк как по мне никогда проблем не возникало , удобно и интересно

04.10.2019 в 11:01
Оценка РБ 4/5
Бонус 2500 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт