Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Оценка 4/5

Бонус ₴2500

На сайт

635 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.7/5
Надежность 2.5/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 3/5
Служба поддержки 2.4/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

Кантора довольно не плохая скажу,есть там недочеты конечно но малейшие.На онлайн ставить удобно,так как быстрый отклик,ставлю в основном на теннис а там знаете ли все происходит очень быстро.В Melbet’e наверное уже 5 месяцев и пока все устраивает,до этого был в другой канторе,о которой все говорят,ну вы поняли про какую я говорю.

14.12.2019 в 13:04
1.9/5

Я ставил на этой БК захожу, а мне пишут что сайт заблокирован. И мои деньги пропали не советую эту БК. С начала кажется удобно хорошие КФ а потом пропадают деньги.

14.12.2019 в 12:47
2.1/5

Поставил на исход по достижению коэффициента, но в итоге обнаружил что он оформился трижды. Последние дни эта функция странно себя ведет, в поддержке отказываются принимать за ошибку, на вопрос о точном до секунд времени купонов молчат, потому что оформить 3 купона в лайве в одну секунду физически невозможно. Мой id 101918579, купоны 9732707439, 9732707467, 9732708219

13.12.2019 в 16:58

Худшая контора ,которую когда либо видел , коэффициенты низкие , работа техподдержки нудная ,долгая и бесполезная , ничего по сути не решают операторы , к которым и не дозвонишься , бонусы в бк исключительно для привлечения , за которые при сложном отыгрыше и не заплатят , один плюс вывод моментальный , если все в личном кабинете без ошибок , моя ситуация депозит на 1000 бонус 1000 я отыграл пять икс на вывод все подтвердил , отыграл депозит , в итоге 2 дня проверок десятки звонков , честный игрок , впервые услышал о этой конторе 10 числа , сделал все без изъянов , соблюдены все условия отыгрыша бонуса , на выходе сообщение ваш бонус аннулирован , не советую сюда переходит , оценка 1 из 5 было бы ноль , поставил бы ноль , я считаю это мошенничеством со стороны бк , не соблюдать свои условия -это низко , отвратительный осадок после данной конторы , каждый день меняют проходную ссылку для телефона ибо приложение скачать нереально !!!

13.12.2019 в 11:52
Fakhriddin Zoyirov Новичок
1/5

Мелбет это самы конченная букмекерская контора. Недавно закинул 10 долларов на счет, поиграл в мелбет игры и поднял 50 долларов. После приехал домой открываю мелбет смотри на счет счет все тот же 50 долларов но вдруг через 1-2 секунды 50 долларов превращается на 0.01 цент. Вот так открыта крадет деньги мелбет. Я связался со службой поддержки и они такую ерунду ответили мало что украли мои деньги но и начали издеваться типа я сам проиграл эти деньги в той же самой игре. Короче /плохие/ ни что в ум не приходит. Они знали что не нарушил никаких правил и просто обнулил счет сделав из како го то не знаю 70 летнего старика который не помнит что делает. Поэтому мой совет не играйте на мел бет

12.12.2019 в 18:30
1.1/5

Закинул 1000 грн, поставил ставку, ставка сыграла, деньги выигрышные не закинули на счет , списали , сказали что я играл в слоты казино, вранье чистое, в тех поддержки  , такое ощущение что боты сидят , уже второй раз у меня воруют деньги , никому не советую связываться с этими.

12.12.2019 в 17:12

Пользуюсь я букмекерской конторjq Melbet уже больше 2-х лет. Коэффициенты данной конторе более высокие и выплаты мгновенные.Вывести денежные средства можно на карту или даже на электронный кошелек.Не сказать, что я прям в восторге от этой конторы, но и плохого о ней тоже ничего сказать не могу. Линия довольно приличная, роспись тоже неплохая. Просто в данной конторе меня только не устраивает это служба поддержки, какие-то недовольные люди там сидят и всегда холодно отвечают, а в остальном меня полностью все устраивает.

12.12.2019 в 10:25
3.3/5

Ужасная контора, просто ужасная. Абсолютно не подходит для тех, кто ценит свое время. Поддержка не умеет отвечать на вопросы, секьюрити вообще их игнорирует либо отвечают шаблонными фразами раз в двое суток. Выиграл немного денег и началось. Фото паспорта, скриншот кабинета Яндекс Деньги, счет за коммунальные услуги, фото с паспортом в руках на фоне переписки. И каждый раз по 2 дня молчания. Уже неделю тянется верификация. Счет за комуналку 3 дня проверяли. Теперь им мало паспорта, потребовали водительское удостоверение. Сейчас будут еще 3 дня молчать, потом еще что-нибудь придумают. Ужасная контора. Больше нигде такой верификации нет. Просто гестапо какое-то. Жду дальше запроса на анализ крови, тест ДНК и справку от президента страны, что я это я. Издеваются, как могут. Если цените свое время, не стоит здесь регистрироваться. Да, у них есть хорошая роспись, много вариантов пополнения и вывода. Если бы не это, моя суммарная оценка была бы 1. Работа с СБ все убивает. Самый печальный опыт, который я когда-либо получал.

12.12.2019 в 09:49

Плохая  контора,породия 1xbet.Только в 1xbet.Бонус отиграть реально!А тут надо 1 ставку с депазита выйграть,потом 3 раза по 4 события!!!3 РАААЗА по 4 собыыыытттииияяяя!!!!Нечего положительного не заметил.

12.12.2019 в 09:45

Зарегался в Мелбет и хотел поставить ординар или экспресс и мне по всем ставкам занижают коэффициенты от 1.05 до 1.10 можете себе представить ? Это что за мошенничество такое ? Например играют сегодня Атлетико М – Локомотив М кеф у них на победу Атлетико 1.12(на Бетсити 1.15 для сравнения) то есть уже мизер и когда я оформляю ставку то они пишут что я поставил на победу Атлетико за 1.05 кеф и так занижают по всем ставкам. МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА

11.12.2019 в 18:42

мне нравиться данный сайт, прост выводит очень быстро вообщем класс

11.12.2019 в 16:11

Логин и пароль правильны,Но на сайт не заходит . Даже емаил не находит . Худшая контора которую когда либо видел

11.12.2019 в 13:14
Alisher Gulyamov Новичок
1/5

Вообще фигня как развод не возможно зайти приложение игнорирует лохотрон какой то самая низкая контора (((((((

11.12.2019 в 09:36

Я новичок, долго смотрел и читал информацию про ставки и о букмекерских конторах, короче решил остановиться на букмекерской конторе Melbet, пока выиграл один раз, надеюсь выиграю еще

10.12.2019 в 21:03

Здравствуйте представители Melbet мой ID 148754381, решите пожалуйста с отправкой смс. Я сделаю вид что у вас все хорошо с выплатами. Всю видео запись переписки и своего логина вплоть до ставок я записал. Если даже завтра и ничего на счету не окажется я смеюсь с потерей среда. Но как юристу с многолетним стажем придется посвятить себя борьбе с таким ”мошенничеством”. Пока еще в кавычках не впервой проходить по все инстанциям.
Смешно читать от ботов в тех поддержке: мол обращайтесь в горячую линию за смс кодом, когда тел который вообще не работает. Вы так детей будете обманывать.
Не теряйте своих клиентов на равном месте такими глупостями, вы заработаете намного больше. Потому что игрок постоянно будет играть и приносить. И раз выплату ему сделать не составит хлопот

10.12.2019 в 10:35
1.7/5

ID 150622137
Какая-то ерунда с выплатами и поддержкой. Пополнил счет, поиграл немного в их игры, решил вывести профит, а нет. Контора запросила документы, так я отправил, потом мне приходит сообщение, что документы подтверждены и можно выводить средства. Пытаюсь вывести деньги, опять та же проблема, и так весь день безуспешно. Написал снова в техподдержку, а мне в ответ \\\\\\\”Подтвердите документы\\\\\\\”(которые по идее уже давно подтверждены).

08.12.2019 в 20:07
  • Добрый день, Егор.
    Согласно правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета./Просим Вас предоставить фото договора сотового оператора на номер телефона 79234915325, к которому привязан Qiwi кошелек, с которого пополнялся Ваш счет.
    Для получения договора Вам необходимо обратиться в любой салон связи Вашего сотового оператора.
    Договор должен быть заверен печатью/
    С уважением.

Играю в данной бк уже полтора года,для меня самая лучшая контора по линии, в лайве и коэффициентам. 5 из 5.

08.12.2019 в 15:33

Выиграл с 10$ за несколько ставок 200+$, поставил на вывод, отказ по причине ”ошибка оператора” служба поддержки не разобралась, на почте каждый раз запрашивали новые документы, в итоге все ставки кроме одной рассчитали возвратом и в итоге баланс стал 80$, но и те не выводят.

08.12.2019 в 09:51
  • Добрый день, Светлана.
    У Вас стандартная процедура верификации. Обращаться на почту
    [email protected] нет необходимости.
    Согласно Правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета. Есть сложности с выводом средств на киви — кошелёк.
    С уважением.

Крыж Свят Новичок
4/5

Пользуюсь данной конторой и все устраивало все ровно, но служба поддержки ни поддержать но помочь не желает. Вопрос в матче Лацио-Ювентус. Моя ставка удары в створ больше 4.5 Ювентус. Рассчитали как проиграл, показал данные с сайта серии А сказали, что согласно их источников все рассчитано верно, то есть проигрыш. Я нашел данные с ИХ ОФИЦИАЛЬНОГО источника и там указано 5 ударов. https://www.raisport.rai.it/dl/raiSport/ speciali/live/calcio/live.shtml? slug=lazio_juventus_20191207&comp=serie_ a&year=2020 Служба поддержки никакой диалог вести не хочет и не заинтересована в корректном решение вопроса

08.12.2019 в 09:45
1/5

Не расчитывает ставку на фигурное катание жду уже сутки.не советую

07.12.2019 в 23:07
3.1/5

Хочу написать отзыв о данной конторе, играю в ней больше года. Поддержка на сайте и в приложении на уровне нуля, постоянно шаблонные ответы. Но вчера взбесил факт того, что мне рассчитали выигранную ставку, как проигрыш. Ставка была на ТБ17.5 угловых в матче Вильярреал- Атлетико Мадрид. На официальном сайте la liga, который на минуточку является официальным источником информации по Испанскому чемпионату для данной конторы, указано, что было 18 угловых. Написал письмо на почту, сначала говорили, что все правильно написано, что у вас не достоверная информация. Когда указан на то, что информация взята из их официального источника, мне начали говорить, что было подано всего семнадцать угловых, а один всего лишь назначен, но не подан и из-за этого ставка была рассчитана как проигрыш. История пока что не закончена, будем дальше разбираться.

07.12.2019 в 23:07
Valeriy Ashomko Новичок
4.6/5

Единственный проект которому я готов доверить свои деньги! Melbet- ты лучший.

07.12.2019 в 19:44

Хочу написать отзыв о букмекерской конторе Melbet. Пользуюсь этой конторой больше года,и считаю ее одной из лучших в данной сфере.
В этой конторе высокие коэффициенты,практически мгновенные выплаты,и что важно,кто не хочет выдавать свои данные,может зарегистрироваться через номер телефона,единственный минус вы не сможете вывести средства на карту,только на электронные кошельки. Минимальное пополнение составляет 50р,а вывод 100р.Так же скажу об интерфейсе конторы,выполнен отлично,все красиво,а самое главное понятно. Поддержка очень хорошо работает,отвечают быстро. Советую ставить именно в этой конторе.

06.12.2019 в 21:07
4.9/5

В букмекерскую контору Мелбет играю уже примерно полгода за этот промежуток времени я не нашел такого негатива, которого пишут здесь, я играл и в других конторах, есть с чем сравнивать,конечно, мелбет пока еще не топовая контора,но мне нравятся кэфы в лайве,сам лайв обширный с большим выбором ставок, а кто пишет ,что не выплачивают, то данная контора давно уже сотрудничает с цуписом, так что о невыплаты и речь быть не может.Плюс бонус новым клиентам.

06.12.2019 в 12:55

Вроде бы не плохая контора,по началу мелкие выигрыши выплачивает,стоило поднять нормальную сумму и при выводе одобряют все но потом отказ,мол ошибка оператора,Служба поддержки говорит одно и тоже-перезайдите,очистите кэш. Все до одного места и порезали лимит сразу и кофы.(((

06.12.2019 в 12:55
4.9/5

ДОСТОИНСТВА:
Отличная контора, программа лояльности на уровне. Тех. поддержка работает оперативно и быстро!
НЕДОСТАТКИ:
Разве что линию на очень редкие события подтянуть, но там они мало кому известны)
Нашла я ее случайно, Мелбет вообще резко набрала ход. Я считаю, это альтернатива 1хбет, так как 1хбет начали очень сильно лукавить, появилось очень много плохих отзывов о ней. Не выплачивают игрокам средства, режут ставки. Показан один вариант на событие, стоит войти в аккаунт, резко сокращают коэффициент на несколько пунктов, очень неудобно и неправильно!
Так вот в Мелбет я зарегистрировалась где то в конце 2016 года, вот уже как полтора года ей пользуюсь, правда не постоянно, но и не сказать, что редко

05.12.2019 в 18:51
1/5

Не советую. Ставки не правильно считают. Ставлю на минуты гол в хоккее. Забивают до определенной минуты. НО, мелбету пофиг, он считает что гол был после. Ну хоть тресни. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!

04.12.2019 в 16:10

Достойная букмекерская контора,за все время пока ставлю здесь( в основном в лайве) никаких вопросов не было. Довольно быстрый вывод средств,кефы в лайве высокие, да и в прематче тоже норм.Вообщем пока все устраивает.

03.12.2019 в 19:56

Неплохая букмекерская компания, все нравится. Деньги выводятся быстро

02.12.2019 в 14:03
5/5

Вчера собрал экспресс на кэф 65 смотрю одно не зашло, посмотрел в евроспорте заходят все, матч Ренн-Сент Этьен, написал в службу поддержки,бесполезно. Когда проигрываешь ничего, а когда выиграваешь всячески пытается не дать выигрышь

02.12.2019 в 10:59
Оценка РБ 4/5
Бонус 2500 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт