Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Оценка 4/5

Бонус ₸45000

На сайт

890 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.8/5
Надежность 2.5/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

Andrii Natsulych Новичок
1.3/5

Закинув на рахунок 50 грн, на наступний день ці гроші зникли. Писав в підтримку вони нічим мені не допомогли. Сьогодні знову закинув 50 грн зробив ставку, зникли гроші і зникла з історії ставка. Розводять на гроші!😡

31.03.2020 в 22:13
Dean Victori Игрок
1/5

НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ ЧТО НАПИСАНЫ ЗДЕСЬ, ЭТО ВСЕ РИСОВАННЫЕ ОТЗЫВЫ САМОЙ БК ЭТО ДНО ГЛУБОКОЕ КОТОРОЕ БАНИТ ВАШИ КРОВНЫЕ ИЛИ ПРОИГРЫВАЕТ ЗА ВАС В КАЗИНО ЗА ЛЮБОЙ ПЛЮС, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗДЕСЬ ИГРАТЬ!!

31.03.2020 в 22:10
Максим Новичок
2.1/5

Самая лживая, с какой я сталкивался. При выигрыше с высоким кэфом делают возврат, ссылаясь на то, что ошиблись операторы с распределением кофициентов. Я в /мат запрещен – модер./ !!!

31.03.2020 в 22:10

21марта в 17.57 запрос 422610281 подтвержден оператором сумма 62100, деньги так и не поступили на карту. Сегодня 10й день

31.03.2020 в 15:00

Худший букмекер с которым стыкался ибо наглости у мелбэта нет предела, пока не ощутишь на себе не поймешь, что это Вор. Зарегистрировался, с трудом пополнил. Поставил пару ставок. Потом ставить было не на что, зашел на счет, а баланс уже практически ноль, бесполезная поддержка тупо послала на их почту, больше не ставлю тут

31.03.2020 в 09:49

27.03 в 13:56 пополнил баланс на 1000р и больше в этот день в БК не заходил. 28.03 зайдя в БК увидел, что 1000р чудесным образом испарилась. При этом выводов не было совершено, ставок тоже не было сделано. Вопрос: куда пропали деньги? id: 178147977

30.03.2020 в 15:07
Dfg Etyuo Новичок
4.9/5

Мой опыт с данной компанией Melbet сложился положительный. Ничего плохого не могу сказать. Перечисляла не один раз средства, поддержка работает быстро, все вопросы мои получили ответы. Проблем не было.

30.03.2020 в 14:00

На мой взгляд даная компания наиболее походящая для полноценного сотрудничества на взаимовыгодных условиях! Замечательная на мой взгляд техническая поддержка, всегда ребята помогут хорошим советом и своевременной помощью при необходимости. Деньги выводила без каких либо затруднений. В общем и целом работой компании очень довольна, большое спасибо за хорошую работу!

29.03.2020 в 19:49

Это самая ненадежная контора! Мошеннический Мелбет кинул на 250 тыс рублей! Поддержка с роботизированными ботами создана чтобы издеваться над пользователями, это их гнусное отношение к игрокам. Контора не боится, что вы выиграете у нее, они ваш выигрыш в казино сольют, а по правилам говорят, что вы отдали данные аккаунта третьим лицам и проблемы ваши. И ничего вы потом не докажите. Никому не посоветую сюда смотреть, не то, что играть. Есть много других достойных контор. Место этой только в черном списке

29.03.2020 в 09:38

не могу вывести деньги!!!!!! а он-лайн консультант тупо морозится!

29.03.2020 в 09:34

Искала способы заработка на дому и пробовала разные варианты. В соцсетях нашла инфу про букмекерскую контору Melbet и много разных отзывов. Зарегистрировалось и решила попробовать, а вдруг повезет. Мне, как человеку неопытному в этих вопросах помогли советы и рекомендации техподдержки, ребята молодцы. Коэффициенты тут отличные, специально сравнивала. Изучала правила и систему, ну и, конечно немного проигрывала, но были и небольшие выигрыши, в общем была с плюсом. С выводом проблем вообще не было, все прозрачно и четко. Кто сомневается, не бойтесь, главное желание, немного логики и удачи. Всем хороших выигрышей.

28.03.2020 в 10:42
4.9/5

Считаю, что Melbet одно из лучших букмекерских контор. Скажу почему. Нет ” подводных камней” при ставках, как на подобных ресурсах. Все проходит гладко и без обмана по коэффициентам. Радует, что техподдержка не морочиться и дает ответы оперативно и по сути. Были примеры , когда вообще меня спасали. Пока жив – я сыами.

27.03.2020 в 18:32
Sanzhar Sailaubek Новичок
1/5

До 26 марта было все в порядке но делал пополнение в размере 5 тысяч тенге но фухххх денег нету не поступают при пополнении выдал ошибку но деньги с карты снял писал в поддержку они сказали связаться с оператором я связался с ним они показали чек там написано что все успешно прошло пытался дозвонится писал в поддержку а там сидят и не отвечают
На данный момент написал в почту ну посмотрим что будет сумма маленькая но обидно что деньги в никуда ушли ставлю за это (-5) данную контору не рекомендую!!!!!
ID 162731153

27.03.2020 в 17:39

183746549 id
Сделал пополнение на 75 грн, когда у меня баланс был 125 решил вывести.
Тут и началось вымогательство денег, нужно было вывести деньги тем же способом,что и депозит, но apple pay в списке вывода не было, я пополнил еще 25 грн через карту уже напрямую. Поставил на вывод через Privat24, проснулся – отменили. И теперь я снова не могу поставить на вывод через Privat 24, пишет “Вывод средств будет одобрен только при запросе тем же способом платежа, которым было осуществлено пополнение счета”. Спасибо за обман на 100 грн – далеко пойдете! Удачи Вам!

27.03.2020 в 14:59

здравствуйте!до этого уже писали про это…не думал что такое возможно.поставил проиграл думал позже зайду поставлю…захожу а денег нет.позвонил оператору узнать че за фигня…а оказывается я играл в казино хотя этого не было.зашел в историю ставок ничего нет.написал в техподдержку там сказали что я несу ответственность…потом написал в службу безопастности такой же ответ получил…наверно один и тот человек пишет.не рекомендую…потеряете деньги.

27.03.2020 в 09:48

Пользуюсь услугами конторы Melbet уже более года, и считаю ее одной из лучших в данной сфере.
Тут высокие коэффиценты, быстрые выплаты, и что еще очень важно это конфиденциальность, Вы можете с легкостью зарегестрироваться по номеру телефона и делать ставки на спорт. Интерфейс конторы melbet, меня радует т.к. он выполнен просто и доступно. Служба поддержки работает на четверочку, отвечают не всегда оперативно и как роботы. Но очевидно что в технической части они работают на уровне, ведь то и дело наблюдаю как например пофиксили проблемы с отображением строк во время Live-ставок. Теперь без проблем можно завершить ставку. Раньше это упущение сильно расстраивало. Кстати на смартфоне все работает отлично.
Исходя из вышесказанного Я советую делать ставки именно у них!

26.03.2020 в 19:09
3.3/5

Пополнила Счет на небольшую сумму ,но деньги так и не поступили на Счет, хотя с карты их сняло . До этого пополняла,все было хорошо ,проверьте пожалуйста ,мой счет 179839365 24.03 в 16:08 по мск

26.03.2020 в 09:19

Если одним словом – мошенники.
1. Оплата не поступает пока не напишешь на тех поддержку, при этом отправляют в банк. Даже квитанция от банка не является для них гарантией оплаты.
2. Результаты матчей в приложении показывает не корректно, при запросе на проверку пишут – мы не несем ответственность за отображение корректной информации. Зачем вы их тогда вообще показываете? Не показывайте.

Не рекомендую! При проблеме – тех поддержка будет писать шаблонные ответы и вы ничего не добъетесь.

23.03.2020 в 17:04

Контора неплохая, очень много различных акций, реклама везде мелькает. Но как же лютует ваша служба безопасности, в жизни такое количество документов не присылал. Все настроение от выигрыша испортили.

23.03.2020 в 14:21

Я никогда не нервничаю, если ставлю с Melbet. С ними я всегда уверен, что смогу, при необходимости, быстро вывести деньги со счета. У них отличный удобный сайт, и отзывчивая и вежливая техподдержка. Я больше нигде не видел, настолько аккуратного и бережного отношения к клиентам, как у Melbet!

22.03.2020 в 19:05

Оказались самыми настоящими мошенниками! Делаешь ставку – играешь- платишь страховку – выплату не производят!

22.03.2020 в 13:54

Я играю 1 месяц. Сделал 11 ставок, результат: +2195 руб, минус 2700 руб. Завел 3 000 руб. На балансе д.б. 2495 руб, а на самом деле 1063,8 руб. Куда делись 1430 руб? Вчера сделал ставку, выиграл 304 рубля, а баланс увеличился на 100 руб. Писал на почту техподдержки несколько раз, отвечают, что по вопросу денег дают разъяснения только с телефона горячей линии. Звоню (на тел +7.804.333.7291): отвечают, что мой № тел не зарегистрирован. Посылаю скан договора с оператором связи, посылаю скан паспорта. Пишут: да, это ваш №. Опять звоню: отвечают, что ваш № не зарегистрирован. Пишу на почту: мне отвечают, чтобы я звонил на тел горячей линии. Явное издевательство. Писал несколько раз в техподдержку прямо на сайте – ответа ни одного. Заняли круговую оборону.Понял, что попал в лохотрон. И вам не советую.

22.03.2020 в 13:22

Делаешь ставку, она проходит, а потом удаляют событие и делают просто возврат

21.03.2020 в 10:46
3.1/5

Здравствуйте, как правильно у вас зарегестрироваться, что бы потом не было проблем с выводом денежных средств???

20.03.2020 в 14:05
  • Как провести регистрацию:
    Для регистрации в БК «Мелбет» перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу страницы. Заполните все обязательные поля, подтвердите согласие с правилами, прочтите соглашение и нажмите кнопку «Зарегистрироваться»
    С уважением.

Довожу до сведения будущих пользователей или тех кто еще думает рисковать здесь или нет, в Мелбет не то, что поплнять на среднюю сумму страшно, здесь КАТЕГОРИЧЕСКИ уже нельзя держать свои средства!! Они обязательно вас заблокируют или проставят в казино и скажут, что вы сами виноваты согласившись с воровскими правилами. Никому не советую здесь регаться, и тем более пополнять счет в Мелбет

19.03.2020 в 20:41
4.6/5

Ставлю обычно на футбол, нравятся такие ставки, да и неплохо разбираюсь. Жду интересный матч и делаю ставку в melbet. Здесь отличные коэффициенты дают, хорошие линии, мне нравится. Понятный и удобный интерфейс для пользователя, все сделано очень приятно. Техподдержка работает, решение по вопросам практически моментальное. Пользуюсь около года, пока нареканий нет. Буду продолжать здесь делать ставки

19.03.2020 в 14:37

Обычно я поступаю так: жду какую-нибудь хорошую игру, на которой можно хорошо заработать денег. Затем иду именно сюда и ставлю с хорошими коэффициентами. Почему именно сюда? Причин, думаю, довольно много. Во-первых, у melbet всегда вежливое и бережное отношение к своей клиентуре. Во-вторых, довольно часто можно встретить здесь отличные коэффициенты (у других таких не в, проверено лично). За ставки платят моментально, если ошиблись в расчете, всегда можно об этом написать, оспорить, в саппорте никогда не отправят без решения вопроса, за это лайк, конечно. Акции нравятся, но не все, приятно, что ничего не навязывают и не агитируют брать бонусы. Также, радует, что нет жесткого маркетинга, рекламу не увидишь на каждом шагу, никто не будет мешать тебе во время просмотра фильма/сериала, если вы понимаете о чем я. Лимиты уменьшают, но ставить можно. Коэффициенты конкурентоспособные, бывают лучше, чем в других БК, но бывают и ниже. Пока меня устраивает их отношение к пользователям буду ставить.

18.03.2020 в 17:06

Поставил в лайв матче Мявади – Янгон Юнайтед на тотал угловых меньше 13,5. По итогу было 13 угловых. Получил возврат ставки вместо выиграша!!!

18.03.2020 в 14:33

Третий день не приходят деньги на карту.Запрос на вывод был 16.03.20 успешно пройден.Спросил в чате, сказали ждать от 1мин до 7 дней.У меня вопрос они точно придут,или мне их уже не ждать?Впервые вижу контору которая выводит так долго деньги.Опыт в этой сфере большой.Всегда выводили от 10мин до 24 часов максимум, в разных конторах пробывал.

18.03.2020 в 13:11
3.7/5

Замечательная букмекерская компания , я выбираю толко вас ))))

17.03.2020 в 20:19
Оценка РБ 4/5
Бонус 45000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт