Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Оценка 4/5

Бонус ₸45000

На сайт

784 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.7/5
Надежность 2.5/5
Удобство платежей 3/5
Линия в прематче 3.1/5
Служба поддержки 2.5/5
Линия в лайве 3.1/5
Бонусы и акции 2.5/5
Коэффициенты 3.1/5

Оставьте отзыв

Stas Riv Новичок
4.6/5

Беттинг с Melbet приносит реальные деньги! Раньше был скептически настроен по отношению к беттингу, но после знакомства с Melbet свое мнение поменял! Эту контору можно рекомендовать, так как в отличие от многих других платит честно, ни разу не задерживала денежки у себя. Не могу сказать, что коэффициенты тут лучшие, но меня вполне устраивают! Продолжаю делать ставки тут!

17.02.2020 в 11:26
2.3/5

На редкость убогая конторка. На 5 баллов только зачисляют деньги. С выводом уже не все так быстро. Сначала рассказывают о моментальном выводе, а потом оказывается до 7 дней))) и все не по причине их безрукости, а оказывается наших банков. Обратная связь \”0\”. Толдычат одно и то же, не решая никаких проблем. А проблем полно, то те же выводы денег, то висящий лайв, то расчеты купонов часами.

17.02.2020 в 10:54

Не смог вывести деньги со счета. Написал оператору. Попросила скинуть логин. Скинув ей она перестала отвечать. Обратился в службу поддержки, сказали мол подождите 15 минут и постараемся разрешить вопрос. После 2 часов игнора меня и вовсе заблокировали. В общем если хотите иметь к себе отвратительное обращение и потерять свои последние сбережения, то вам сюда. Все еще надеюсь на малейшую справедливость сей конторы

16.02.2020 в 12:23

Выиграл денег,снимаю крупный выигрыш,со 119000 режут до 11900,пишут крупный кеф выиграл,принимают на их усмотрение как кеф равный 1.бился с ними ноль толку,один и все,думаю дай выведу остатки.. ,началось цветн.фото паспорта,на,фото с пропиской,на,счет в яндекс мани,айди яндекс паспорта,да на,думаю анализы будут теперь спрашивать,нееее..грит давай мне извратись чтоб четко видно было лицо на фоне паспорта с перепиской со службой безопасности.короче не вывести у них если за вас взялись.Форумы читайте не я один такой.Удачи не попасться на них.Все скрины с перепиской и срезом баланса в наличии.

16.02.2020 в 10:54
Farrukh Mallaev Новичок
5/5

Melbet хорошая контора чем мусор 1xbet. Выплату всегда одобрили даже выиграл бонус. Melbet естественно справлидивый БК! Рекомендую!

15.02.2020 в 14:52
Vasya Vasya Новичок
3.7/5

Я отказуюсь от верификации, мне не нужен выигрыш, прошу вернуть только депозит, а они дальше требуют документы, я думаю что мне всегда робот отвечает, там нету людей в поддержке.

Верните только мне мой депозит и все!

ID:169269253

14.02.2020 в 15:13
  • Добрый день.
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета.Ждем фотографии карт, которыми пополняли или выписок по ним.
    С уважением.

Заманчивые акции, на этом плюсы заканчиваются. саппорта нет, сайт виснет

14.02.2020 в 11:03

Недели две назад обратил внимание что коэффициенты на не авторизованном сайте выше, чем у меня в кабинете для меня. Задал вопрос в тех.поддержку, получил ответ, что БК в отношении меня (пользователя) устанавливает те коэффициенты которые она посчитает нужным. Я конечно немного офигел, но решил ОК, это наверное право БК и решил вывести свой депозит, который только завел. При этом аккаунт у меня полностью верифицирован, пройдена вся проверка и документов и кошелька, на что было письмо от БК, что все в порядке.

Неделю назад запросил выплату, и то не выигрыш, а свои деньги которые завел на счет. При заказе выплаты вышла ошибка, что вывод невозможен, обратитесь в тех.поддержку. Я написал, сказали, опять предоставить мои документы в службу безопасности. Ладно, отправил. Через 3 дня пишу в тех.поддержку, мне отвечают что никаких документов, никто не получал. Говорю КАК? Мне пришло письмо с подтверждение о получении и предоставляю им скриншет отправленного письма с указанием адреса отправителя и получателя со всеми прикрепленными документами. Опять сказали отправить, ОТПРАВИЛ, получил подтверждение доставки, опять пишу в тех. поддержку, говорят НЕ ПОЛУЧАЛИ!!!! Опять отсылаю, опять пишу в тех поддержку, говорят, если получили то ожидайте ответа. Прошла неделя, ни ответа ни привета.

Сейчас опять отправил запрос и в тех поддержку и в службу безопасности как мне получить свои же деньги на свой же кошелек???

P.S. Пришли ответы от:
1. тех.поддержки – ожидайте!!!!!
2. службы безопасности:
* пришлите ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ документы!!!
** пришлите скриншет всех оплат нам
*** пришлите скриншет своего платежного кабинета
**** пришлите свое фото с документами на фоне переписки (следующая будет что? не та поза? Не тот фон на компьютере? Это что за маразм?)

13.02.2020 в 17:55
Lili Min Новичок
4.7/5

Как я не люблю общаться с техподдержкой по переписке! Но в Melbet приходится. Все здесь отлично – роспись огромная, линия можно так сказать безграничная, коэффициенты одни из лучших, но чата с операторами нет! На это можно не обращать внимания, так как этот недостаток с лихвой окупается скоростью расчета выигрышей и выводом денег. Очередной незначительный минус – это вывод выигрыша только на тот же счет, с которого пополнялся игровой. Если не брать во внимание эти факторы, то Melbet лучшая букмекерская контора на сегодняшний день!

13.02.2020 в 15:23

Не могу зайти через мобильную версию. IT я не помню только могу вам почту сообщит или номер телефона

12.02.2020 в 15:47

очень много различных акций, приятные фрибеты. но телефон еле грузит ваш сайт, мобильная версия ужасна. Много вариантов на ввод денег, а на вывод кот наплакал.. когда расширите варианты вывода средств?

12.02.2020 в 14:31

Рано судить о чем-то.В данный момент вместо купонов болтается иконка оставить отзыв, и очень мешает

12.02.2020 в 14:28
1.3/5

Сегодня только в 1й раз для пробы пополнил счет на минимальную сумму, так сказать попробовать новую контору.
Сделал 4 ставки минимальные – 2 выиграл, 2 проиграл, после чего оставалась определенная сумма на счете.
После чего от этой суммы сделал еще 1 ставку минимальную (примерно на 4ю часть остатка на счете). В итоге эта ставка в истории не отображается, а от остатка на счете осталось 3 коп.
Поддержка сказала, что я сделал эту ставку (с этим согласен, но ее до сих пор не видно в истории, хотя она зашла по результатам игры), а остальной остаток (!!!) я проиграл в казино !!!??? В которое я даже не знаю как заходить и не заходил.
Это просто звучало даже смешно. И, смотрю по отзывам, я не первый такой. Хорошо, что сумму не большую загрузил, а минимальную. Просто бред какой-то, смешно.

12.02.2020 в 10:23
  • Добрый день,Руслан.
    Игрок сделал ставки самостоятельно, либо ставки совершены третьими лицами, имеющими доступ к устройству пользователя.
    Согласно Общим положениям Правил: Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.
    Советуем подключить двухфакторную авторизацию.
    С уважением.

Добрый день,на мел бет играл 4 дня,ставил в основном на баскетбол,после того как 3500 умножилось в 3.18 и того на счету стало 16к,запросили видеоконференцию,задавали вопросы что такое фора что такое тотал,возможна ли ничья в баскетболе,ответил на все вопросы,я сильно в ставках не разбираюсь,в этом деле новичок,и просто они не дают вывести средства мои

11.02.2020 в 11:47
  • Добрый день.
    У Вас мультиаккаунт.
    Мультиаккаунт — это множественная регистрация. Согласно правил регистрация возможна на один IP-адрес, на одну семью, на один электронный адрес, один способ пополнения счета, один номер кредитной/дебетовой карты, один электронный кошелек, один метод электронного пополнения; запрещено регистрироваться лицам, аффилированным с пользователем иными способам.Депозит выведен.
    С уважением.

Назар Розы Новичок
2/5

Здраствуйте пополнил через webmoney , а теперь не могу вывести деньги ,потому что на выводе средств не показывает webmoney , а при пополнении есть webmoney. я живу в Туркменистане Тут кроме webmoney нет другие способы вывода денежных средств . Переписывался с оператороми сказали пополнить альтернативными способами , проставить сумму на кефф не ниже 1.10 . Сделал все как надо . Попросил друга из России пополнить через visa , проставил сумму на кефф 1.2 . Не могу вывести деньги . Сказали обратиться на [email protected] .Обратился к ним , отправил фото паспорта . После всего этого говорят вывод доступен только через webmoney . КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ТАМ НА ВЫВОДЕ СРЕДСВ НЕТ WEBMONEY.
ID 169675715

11.02.2020 в 11:44

Вывела деньги , написано одобрено , а до сих пор не пришли, уже более 4 часов жду (

10.02.2020 в 16:01
1/5

Ребят в мелбет в раздел казино даже не заходите, 10 раз проиграешь 1 раз выграешь, там сильнейший обман поверье, хуже чем это дно нету.

10.02.2020 в 11:16

Номер счета 104818079

Выиграл ставки,запросили при выводе документы.
Скинул документы,запросили банковскую карточку,тоже скинул.
Отвечают долго,разберитесь пожалуйста.

09.02.2020 в 14:05
  • Добрый день.
    Вы проходите стандартную процедуру верификации.
    Согласно правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета. СБ ожидает запрашиваемые документы в требуемом формате.
    С уважением.

Конфисковали все деньги со счета, порезали максимальную ставку до 70 р, все ставки вернули возвратом, удалили профиль ни за что. Просто ставил на погоду в течение месяца. Даже не был сверх прибыльный профиль…

09.02.2020 в 13:13
  • Добрый день,Константин.
    У Вас мультиаккаунт.
    Мультиаккаунт — это множественная регистрация. Согласно правил регистрация возможна на один IP-адрес, на одну семью, на один электронный адрес, один способ пополнения счета, один номер кредитной/дебетовой карты, один электронный кошелек, один метод электронного пополнения; запрещено регистрироваться лицам, аффилированным с пользователем иными способам.
    С уважением.

1.9/5

БК мошенников и обманщиков.Будьте очень аккуратны с вводом на этот БК денег. Сегодня Положил на свой счет 7000 и сделал 3 ставки на футбол на общую сумму 2490.В банке еще оставалось 4510 р. Вот настал момент игры первой ставки,прошло 20 минут первого тайма,решил зайти и посмотреть) Сначала исчезли остаток с баланса 4510 а потом за пару минут и все ставки которые я делал). Сразу же написал в чат поддержку,сказали нужно звонить что она в этом не может помочь. Позвонил по горячий линии тех поддержки и там нечего не смогли ответить и сказали единственно написать уже в службу безопасности Мелбет. Ну хорошо,написал как есть. В течении двух часов позвонили,когда я все объяснил и попросил в этом разобраться сделали вид что там что то выясняет,оставили меня на пару минут а потом милым голосом девушка,вы все деньги проиграли в казино) тут уже я не знал куда себя деть,злится или смеяться) Я ответил,девушка мне 45 лет и вроде не глупый человек,зайти в БК чтоб делать ставки на казино) Да ставки иногда делаю чтоб было интересно смотреть матч. Главное ведь даже исчезли все истории ставок,вообщем все без следа,как будто и нечего не бывало!) Мой ID 95801835.

08.02.2020 в 21:43
  • Добрый день.
    Игрок сделал ставки самостоятельно, либо ставки совершены третьими лицами, имеющими доступ к устройству пользователя.
    Согласно Общим положениям Правил: Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.
    Советуем подключить двухфакторную авторизацию.
    С уважением.

Stepan Ча Игрок
2.1/5

Почему пользователь не может отказаться от верификации и потребовать вернуть только депозит?

08.02.2020 в 15:47
1/5

Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этой шаражкиной конторой. Вчера утром поставил на вечерний матч по одному кф, ставка зашла, ее расчитали по кф в несколько раз ниже. Беседа со специалистами поддержки ни к чему не привела, сидят неадекватные девки. То сначала ссылаются на одно, потом пишут что ошибочно мне дали не то разъяснение. Жаль здесь нельзя скриншот переписки приложить, посмеялись бы над тупостью специалистов поддержки.
И 1 звезды это очень много для них

08.02.2020 в 11:21

Контора,которая не любит,когда выигрывают и блокирует все ставки (макс сумма ставки ”0”). Несколько раз даст вам вывести ваши выиграши,но потом будут проводить верификацию в течении недели, и селфи наделаете с пепеписками и паспортом,и в банк за справками находитесь. А потом,как у них уже не будет аргументов вам не выплатить, просто заблокируют вам дальнейшие ставки. Пари и фаворит более надежные и честные!

08.02.2020 в 11:15
2.4/5

Не могу вывести деньги, написано одобрено но жду уже час хотя все переводы на электронные кошельки делаются 15-30мин и то это максимум. Чаще всего перевод приходит через минут 5. А тут очень долго переводят

07.02.2020 в 20:42

Пройдя регистрацию и верификацию у данного букмекера, я обнаружил, что лимиты на абсолютно любые события составляют 0 рублей. На запрос в службу безопасности получил заученный ответ “Организатор пари имеет право отказать в приеме интерактивной ставки без объяснения причин.” Спасибо за потраченное время)

07.02.2020 в 11:09
Alex Poll Игрок
1/5

Прошел регу,завел 1000 на проверку поиграть и сразу максы 0 р,что?более глупой кантарки не встречал,хотя все ясно это клон 1ксуйбета там и письма такие же на почту приходят,с такой же пометкой только мелбет,меня аж содрогнуло,когда смс,пришло т.к в свое время они у меня деньги конфисковали приличные,походу кто уже там поиграли сюда не пускают,потому что обьяснения нет такой тупости

07.02.2020 в 10:17
4.1/5

номер купона 10689214039
Ставил в лайве экспресс.
экспресс зашел и сразу же рассчитали . захожу через пол часа и денег с этого купона нет на счету, смотрю историю и купон не рассчитан. сколько мне ждать?

06.02.2020 в 17:22

Добрый день.Прошла верификацию, получила сегодня ответ:вы можете запрашивать вывод средств. Пытаюсь вывести и снова запрашивают документы.

06.02.2020 в 13:29
  • Добрый день.
    Вы проходите стандартную процедуру верификации аккаунта.
    Согласно правил:
    Если у службы безопасности БК возникнут сомнения по поводу личности участника пари или по поводу достоверности предоставленных сведений (адреса, кредитной или дебетовой карты, других данных), то она имеет право запросить у участника пари любые документы по выбору компании, подтверждающие его личность, и другие переданные клиентом данные, а также отменить любые платежи, пока не будут проверены все сведения. БК имеет право запросить документы,которые будут отправлены наземными почтовыми службами. Верификация документов может длиться до 72 часов с момента получения документов. Если будет доказано, что полученные сведения не являются достоверными, то компания вправе на неопределённый срок отменить все ставки и приостановить все денежные расчеты, а также продолжить проверку аккаунта, попросив предоставить пакет документов, необходимых для достоверной верификации счета. СБ ожидает запрашиваемые документы в требуемом формате.
    С уважением.

Sergo Lopiton Игрок
1/5

Здравствуйте. Добавлю еще один минус к.Бк мелбет , хотя их итак достаточно ..
Сделал регистрацию в бк мелбет после рекламы и обещания бонуса ..,
Проходил регистрацию около 12 часов , то есть никакой быстрой регистрации , как обещают , здесь и близко нет , как и бонуса за пополнения .. Так вот после долго ожидания и предоставления всех моих документов по несколько раз, мне пришло смс с Здравствуйте! Поздравляем, Вы успешно прошли идентификацию на сайте melbet365 Желаем удачи! С уважением, Ваш Melbet.
Я пополняю счет никакого бонуса НЕТ ! Пробую делать ставку пишут Макс ноль …Пишу в СБ отвечают шаблонами , типо , что хотим то и делаем ..
Напоминаю не сделал не одной Ставки документы выслал раза три разным службам мелбет ..
Вообщем отзывы все которые здесь написаны абсолютно верны , Контора неадекватная с явными мошенническими действиями друзья обходите стороной этого букмекера ! Еще есть На ютуб канале рекламка от Гущина мелбет , так вот мелбет такой же мошенник , как и Гущин , который продает глупые прогнозы ..

06.02.2020 в 13:29

Номер счета 162872145, на счету было 7600, не смог вывести. Прошел полностью верификацию так называемую (паспорт, договор оператора, киви выписку и селфи с ноутбуком). Получил он этих мошенников письмо что счет заблокирован и не могу теперь даже зайти в личный кабинет, пишет пароль неверный. Пробую восстановить – то же самое. Страна должна знать своих героев, а Службу Поддержки прошу дать ответ с какой это стати вы так поступаете с клиентами. Матевосян Павел Жирайрович

06.02.2020 в 09:44
  • Добрый день, Павел.
    У Вас мультиаккаунт.
    Мультиаккаунт — это множественная регистрация. Согласно правил регистрация возможна на один IP-адрес, на одну семью, на один электронный адрес, один способ пополнения счета, один номер кредитной/дебетовой карты, один электронный кошелек, один метод электронного пополнения; запрещено регистрироваться лицам, аффилированным с пользователем иными способам.
    С уважением.

Оценка РБ 4/5
Бонус 45000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт