Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Melbet

Оценка 4/5

Бонус ₴2500

На сайт

402 отзыва

Пользовательский рейтинг:
2.5/5
Надежность 2.3/5
Удобство платежей 2.8/5
Линия в прематче 2.8/5
Служба поддержки 2.2/5
Линия в лайве 2.9/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.9/5

Оставьте отзыв

Aygiz Mukhamadiev Новичок
3.6/5

Выигрывал большие суммы, все выплачивают. Сейчас замутил партнерку и как раз таки искал отзывы о ней. Скоро расскажу про партнерку 😉

20.08.2019 в 22:07
Carlos Schultheiss Новичок
1.4/5

Деньги не выводятся. Онлайн консультант хоть и в онлайне, но не отвечает.

20.08.2019 в 16:24
Vitos Karantos Новичок
4/5

Работаю с ними больше года. Все было отлично. и быстрый вывод средств. Ну в общем все было очень хорошо. Но… как то я проиграл)) и началось. Вот вопрос откуда бк берет статистику. то есть указаны оф сайты на которые бк опирается. Но в моем частном случае на указанных сайтах нет информации которая подверждает что моя ставка проиграла. Забежал немного вперед. Ставка была сделана на то что в гейме будет счет 15-15. и этот событие произошло. и если посмотреть ход матча на таких сайтах типа майскор, скорборд . соккерстенд везде есть информация что в гейме на который я ставил был счет 15-15. Мелбет посчитал по другому. Без объяснений. Просто у нас есть оф источники и все(хотя в этих источниках перечисленных в правилах, данные подтверждающих правоту букмеккера нет). Почему эта ставка не сыграла , хотя событие произошло я не получил.

20.08.2019 в 11:39
1/5

Были порезаны лимиты ставок на 1xbet.com, а также уменьшены кэфы в лайве. Зарегистрировался в этой конторе и обнаружил, что максимумы и коэффиценты в лайве такие же порезанные как на 1xbet.com, хотя не сделал ни 1 ставки. Следовательно, это контора просто копия 1xbet.com с идентичной политикой по отношению к клиентам. Требую увеличить лимиты по ставкам и вернуть нормальные коэффициенты в лайве. ID:88652625

20.08.2019 в 09:26
4.4/5

Играю в этой конторе сравнительно недавно, но пока меня устраивает, мне ее знакомые рекомендовали нак надежную! Выйгранные деньги вывели под 0 без лишних вопросов. Люблю профессионалов своего любимого дела! Ставлю пока 4из5 так как повторю я там недавно. Всем советую.

18.08.2019 в 13:33
Антон П Новичок
3.3/5

Купон 7538342283.
На каком основании кассовые сборы в данной ставке считают как кассовые сборы в сша?
Нет ниаких оснований считать именно кассовые сборы сша. Ни в условиях пари ни в правилах это не прописано.
В условиях указан “первый уикенд” без привязок к стране. Первый уикенд был в Китае. Неделей позже прокат стартовал в сша а значит это уже второй уикенд. Но почему то считают именно первый уикенд сша. Аргументируют мол раз в долларах считают кассовые сборы значит и уикенд считаем в сша. Это бред потому что все кассовые сборы фильмов производства сша считают в долларах. Тем более что в линии были такие ставки где были указаны и дата и страна и валюта. Также были ставки где был мировой бокс офис(сборы в странах кроме сша) и там тоже были указаны доллары. Потому что все сборы считаются в долларах по умолчанию.
Так вот хочется чтобы либо адекватно объяснили на каком основании в данной ставке считают именно кассовые сборы за первый уикенд в сша. Либо чтобы рассчитали согласно условиям пари, написанным на билете, а именно “сборы за первый уикенд” где данный фильм собрал 54 млн долларов.
Это все есть в официальных источниках.

18.08.2019 в 09:58
2.7/5

Данный букмекер просит договор от сотового оператора, в свою очередь МТС с 2014 года не представляет копию договора, альтернативу не какую не предлагают, деньги снять не получается, все время отправляют один и тот же шаблон с просьбой предоставить договор с печатью, который в свою очередь достать не возможно. не рекомендую так как букмекер не честен и ищет чем бы достать игрока и найти предлог для того чтобы невозможно было вывести деньги со счета БК. ID:120424879

16.08.2019 в 20:03
  • Добрый вечер. Ильдар,Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин.
    Вы можете совершать ставки. Пожалуйста авторизируйтесь заново и повторить попытку.Решение по документам по каждому игроку принимается индивидуально.

пользовался этой конторой год назад, ставил малые суммы нормально, один раз решил поставить 4500, ставка сыграла, но эта шарага засчитала проигрыш. Долбил поддержку, никто не ответил ничего.
Пацаны, не пользуйтесь этой конторой

16.08.2019 в 17:58
4.6/5

Наведываюсь в MelBet частенько. Выбор событий, наверное, один из самых больших среди конкурентов. Всегда есть из чего выбрать и одновременно посмотреть. Со школы занимаюсь дартсом, поэтому здесь смотрю трансляции турниров и одновременно делаю ставки. Ван Гервен уже принес мне около 3000 руб., ну на него и кафики были не больше 1,3 – не зря ведь чемпион мира в своем спорте!

16.08.2019 в 17:02

Зарегистрировался, заполнил все данные, пополнил счет, – максимальная ставка “0”. Первая регистрация.Бонусы не зачислены.

16.08.2019 в 10:45

пополнил счет, сделал ставку, через час решил отменить ее, а средства поставленные на матч не зачислились на балланс. ID:122099701

14.08.2019 в 13:05

Посоветовали мелбет контору
Пополнил баланс на 8500 и выиграл 102 000
Запросил вывод и отказ
Проверка документов
Не знаю как быть тех поддержка пока не отвечает (выслал паспортные данные)
ID: 122673797
Если вопрос решится все звезды Ваши

12.08.2019 в 11:51

Когда возникает желание окунуться в азарт, стараюсь не прибегать к онлайн-казино, а делать ставки на спортивные события. За этим захожу в MelBet. Из всех существующих, для меня это самая адекватная БК с высокими коэффициентами, отменной подборкой событий, росписей по линиям и адекватной маржой.
Про бонусы говорить не буду, здесь они есть, в принципе, как и везде. Но, самое важное – работа технической поддержки и оперативность выплат. На вопросы отвечают быстро, достаточно дружелюбно и компетентно. Выплаты моментальные, такого я еще нигде не видел. Делая вывод, скажу, что контора стоящая, и доверять ей можно.

10.08.2019 в 20:27

Мелбет – лучшая БК из тех, с которыми доводилось сотрудничать
Ставки на спорт – мое любимейшее занятие, потому что приносит не только деньги, но и азартное удовольствие. Раньше пользовался Фонбет, но из-за холодного общения по скрипту отказался от нее. По совету друга перешел на Мелбет. Жалеть не приходится! Реально крутая контора, которая радует отменными коэффициентами и широкой росписью. Выплаты моментальные, проблем с выводом средств не наблюдал (вчера вывел отсюда 5000 рублей). После регистрации дают 100 бонусов, которые быстро отыграл по акции. Интерфейс букмекерской конторы интуитивно-понятный, поэтому разобраться с функционалом не составило труда. Даже помощь технической поддержки не потребовалась. Рекомендую эту букмекерскую контору другим, проверил ее честность лично.

10.08.2019 в 19:10
2.3/5

Ужасная контора, разводят на бабки людей, пополнение свободное без каких либо ограничений, а вот вывести деньги не получается, блокируют вывод средств по непонятным причинам. Говорят надо прислать фотографии паспорта, 3 раза отправлял – никаких изменений. ID 113381771

10.08.2019 в 12:25

Вчера залил 540 рублей на счет. Проиграл около половины. Ушел с сайта на балансе оставалось 273.33 рубля. Сегодня захожу на сайт и вижу картину – на балансе 23.33 рубля. Контора о нас заботится как я понимаю не дает нам проиграть, а просто списывает деньги со счетов. Молодцы ребята, так держать

09.08.2019 в 17:32
  • Добрый день. Максим, владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.

До знакомства с Мелбет делал ставки во многих популярных букмекерских конторах. Не могу сказать, что эта контора существенно отличается от других. У них такая же линия, средний коэффициент на события, on-line трансляции. Но что меня в них привлекает, так это всегда честный расчет выигрыша. Без всяких но и прочих «подводных камней»! Поставил и получил выигрыш. Бонусы у них не брал – один раз был заблокирован на другой БК за неправильный отыгрыш фрибета. Осадок на душе остался и не хочу портить хорошее впечатление о Мелбете. Пока опыт игры на этой площадке всего 3 месяца. Надеюсь, Лигу Чемпионов УЕФА проведу в приятной компании этого букмекера.

09.08.2019 в 17:31
ValenS Игрок
4.6/5

При выборе букмекерской конторы я лично всегда обращаю внимание на службу техподдержки. Задаю разные вопросы на тему как делать ставки или где посмотреть результат. И если они спокойно и быстро отвечают на подобные вопросы, решаюсь на ставку. В Мелбет операторы «шустрые» и достаточно приветливые. Заявку на вывод рассмотрели за 5 мин. максимум, что не могло не порадовать. На днях хочу пройти идентификацию аккаунта. Надеюсь, все пройдет на отлично.

09.08.2019 в 17:28

здравствуйте. у меня лично пока еще не было проблем с выводом средств, может потому что я вывожу маленькие суммы, так как на данной БК зарегистрировался буквально неделю назад. меня сейчас волнует другой вопрос. я не могу делать ставки на футбол на определенные таймы, или например на теннис на определенные сеты. получается когда я захожу на игру через LIVE, то я просто даже не вижу такого подраздела чтоб можно было поставить, например тотал 0,5 Б только 1-й тайм! когда я захожу через Multi-LIVE, я ВИЖУ этот подраздел ставки на 1-й тайм, но когда нажимаю на коэф. то ничего не происходит. получается в итоге вообще нельзя поставить или что? это касается не только определенной игры, это касается всех игр. писал онлайн консультанту, и ОНА посоветовала почистить cookie на компьютере, но ничего не помогло. в чем проблема???

08.08.2019 в 18:38
Ars Lan Игрок
4/5

Добрый день, уважаемые пользователи, администрация портала, представители Мелбет!

Хочу оставить отзыв на данный бк.

Я, как и многие другие пользователи, столкнулся с ситуацией задержки выплаты. Сумма выплаты была 43190.

Немного предыстории:
22.07.2019 закинул на игровой счет 15000₽, в этот же день сделал 2 ставки на одинаковый исход по коэффициенту 2,875 на весь банк. Общая сумма выигрыша с учетом обменных баллов составила 43190. Сразу же оставил заявку на вывод средств. Спустя 5 минут мне пришел отказ по причине «запрос документов».
Я написал в тех поддержку в чате чтобы выяснить что это значит и что мне необходимо отправить. В ответ мне прислали электронную почту службы безопасности БК и необходимо было выслать фотографию паспорта.
Я тут же выслал им на почту фото паспорта, затем по запросу фото банковской карты с двух сторон (прикрыв несколько цифр), селфи на фоне переписки, Снилс, оплаченные квитанции ЖКУ, загран паспорт, ИНН. На протяжении 15 дней высылал каждый раз по одному запрашиваемому документу. Каждый документ проверился по 72 часа. Последним документом стал заграничный паспорт. Отправив паспорт ночью, на следующий день днем я уже получил ответ «Ваши данные подтверждены. Вы можете оформить запрос на вывод средств», что не могло не радовать.
Надежды на вывод средств уже не было, но вера оставалась.

Я, как и многие другие пользователи, оставлял тут свою жалобу, читал отзывы других пользователей. Но я, в отличии от других пользователей, получил свои заработанные деньги.

Что я хочу пожелать остальным пользователям, которые столкнутся с подобной ситуацией:
Будьте грамотны, ответственны и терпеливы. Не поддавайтесь своим эмоциям. Не пытайтесь обмануть БК. Ваши деньги – это Ваши деньги. Читайте правила БК. По правилам БК, если Вы честно, без мошеннических действий заработали на ставках, то Вам все выплатят. А если Вы пытаетесь обмануть БК или проводите какие-то мошеннические действия, то безусловно БК заблокирует Ваш счет, но и то в таких ситуациях БК может пойти навстречу и выплатить Ваш депозит за вычетом понесенных расходов на пополнение и изъятие.

Да, я получил свои деньги. Да, впечатления о БК немного разносторонние. Вроде бы и пришлось попотеть, но результат оправдан.

Многие могут сказать, что это проплаченный отзыв. Но нет. Доказать обратное я вряд ли тут смогу, ибо слова не доказательства. Но у меня есть все документальные подтверждения из банка, из игрового счета, что я пополнял счет, что я вывел деньги, что деньги поступили и т.д.

Единственный отрицательное положение у меня сейчас – это урезанный лимит. Я не могу ставить на события более 720₽.

Всем желаю удачи!

Если есть экстренные случаи, можете написать мне в тг: /распространение личных данных запрещено/

08.08.2019 в 17:11
Horror MISTIK Новичок
2/5

Ммммммм да отвратный сайт где даешь деньги в руки создателю. Я закинул 400 руб и с этих денег спустился до 0 с копейкоми и причем все мои ставки были по 10 руб теперь думайте сами стоит ли кидать деньги или нет (лучше не рескуйте)

07.08.2019 в 11:25

Ставил до этого в 1х, все было хорошо, и пополнение и вывод моментальный. Но проиграл там круглую сумму. Решил начать все с чистого листа, нашел контору мелбет, думаю ну попробую, тем более оформление и на сайте и в приложении как в 1х ну отлично, сильно разбираться ни в чем не нужно. Начал ловить плюсы. С 1000 разогнал до 23179 рублей. Пробую вывести, запросили документы, отправил пока ждал когда их проверят, на счету магическим образом стало 6700 и в истории ставок нет ни одной программной ставки, все выигранны, но коэф. У них 1! Пишу в поддержку, говорят отправьте документы, я уже делал это. в ответ мне, проверка документов занимает до 72 часов. Супер, а деньги то куда делись???
Ребята, не закидывайте сюда деньги, если не хотите их здесь оставить

06.08.2019 в 16:38
  • Добрый день. Артур, у вас обнаружен мультиакаунт. Мультиаккаунт — это множественная регистрация. Согласно правил регистрация возможна на один IP-адрес, на одну семью, на один электронный адрес, один способ пополнения счета, один номер кредитной/дебетовой карты, один электронный кошелек, один метод электронного пополнения; запрещено регистрироваться лицам,аффилированным с пользователем иными способами.

Ужасная контора, разводят на бабки людей, пополнение свободное без каких либо ограничений, а вот вывести деньги не получается, блокируют вывод средств по непонятным причинам. Говорят надо прислать фотографии паспорта, 3 раза отправлял – никаких изменений. ID 121464141

06.08.2019 в 11:06
4.6/5

Все четко вывел деньги за 15 минут советую хорошая контора )

06.08.2019 в 10:02

Полное разводилово на бабки. Невозможно вывести выигрыш. Постоянно требуют какие-то предварительные платежи. Страховой взнос, единый биржевой сбор, заплатить за номер транзакции,
– “Здравствуйте уважаемый пользователь ОАО “1melbet” ОАО”MoneyGram” уведомляет Вас о необходимости оплаты процента съема платежных систем за перевод средств на Ваш счет в размере 1100$ так как он не был снят изначально.
Сумма оплаты процента съема составляет 130$ ! Оплату произвести до 5.08.2019 через платежную систему PAYEER № Р1003215131, или через QIWI +79163181967.”
Вот это крайнее требование. После этого перестал общаться. Бесплатный сыр только в мышеловке.
ID 2611020698

05.08.2019 в 11:17

Здравствуйте,мой ID:121350091 зарегистрировался в данной конторе,сделал пару ставок сначала поставил 100 выиграл 160 вывел 40 без проблем когда поставил 5700 и выиграл 11000 начались проблемы,вывести не захотело,запросили документы,и порезали кофы с максимальной ставкой.Но это нормально, отправил на почту фотографии паспорта,жду ответа,пока что глухо,надеюсь вывод одобрят,мультиаккаунтов нету ставил честно без всяких там вилок и так далее на фолы и ауты на чуйку.Если вывод одобрят отзыв изменю на оценку по больше.

05.08.2019 в 09:30
4.7/5

Здравствуйте. Ушел из ******** букмекерской конторы в вашу по совету какого то масиса. Играл чуть более суток. захотел в крайний раз вывести средства, ан нет парень, попридержи коней лихой. Предоставь нам документы. Фоткал себя и сбоку и спереди держа в руках и паспорт и ноутбук и чуть ли не карту в зубах, с которой пополнял. Очень жаль, что из за вас теперь должок по кредитной карте. Начали какую то проверку по документам, когда ее теперь ждать. Номер счета 120979991
Предоставил и два раза разные видео, со всеми документами и переписками со службой поддержки. Прошу разобраться, изменю отзыв на супер положительный, если удасться вывести средства сегодня-завтра…

Гайз, сегодня действительно пришло письмо о том, что могу выводить. Попытался – получилось. честно – я шокирован. Уже попрощался со средствами ввиду имеющихся отзывов о не выводе. Наверное вы все таки что то делаете не так, раз у вас проблемы с выводом. Пришлось конечно попотеть делая разные фотографии в разных позах, но это того стоит. я в игре!!!!

03.08.2019 в 10:56

Зарегистрировался,пополнил счет, немного поднял, попытался вывести часть, запретили, запросили документы на верификацию, все отправил вплодь до квитанции за квартплату,Инн, снилс, прошло 6 дней пока все глухо , хорошо подумайте стоит ли тут регестрироваться! Если, что то изменится и одобрят вывод, я изменю отзыв
ID120465971
как и обещал исправляю ,прошло ровно 2 недели ,я отправил все свои документы прросто все что есть у меня,в итоге мне одобрили вывод,

02.08.2019 в 22:12
  • Доброе утро. Никита, ни в коем случае, никто не тянет время. Решение по документам принимается индивидуально к каждому человеку. Также служба безопасности может запросить дополнительный пакет документов, если это необходимо для более полной верификации чем позволяет первоначальный, минимальный пакет.Пожалуйста следуйте инструкциям в личном кабинете.

Cан4о -Life Новичок
3.7/5

хорошая БК . Удобное приложение удобный сайт. играть умею играю хорошо вывожу деньги проблемм нету. Едиснтвенный минус коэффициенты ниже чем у конкурентов. Свободно ставлю и вывожу деньги от туда . Советую

02.08.2019 в 20:51

контора порезала максимумы и коефициенты в первый день.Плохая контора

31.07.2019 в 21:18
  • Добрый день. Олег, п.3. Основные правила приёма ставок. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку, коэффициенты на отдельные события конкретному клиен ту без уведомления и объяснения причин.

Оценка РБ 4/5
Бонус 2500 ₴
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт