Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

Сумма бонуса
$100
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2515 отзывов

Елена Новичок
5/5

Выиграла приличную сумму в казино,вывести не дают,пробовала много раз,сперва пишут что вывод одобрен,спустя 2-4 часа отказ,с комментарием в сообщении(отказ оператора,ошибка проведения платежа),прошу помочь с выводом,мой id 93590223, а так контора отличная,все устраивает,раньше проблем с выводом кстати не было,пока что 5,но если не выведу оценку поменяю

15.03.2021 в 19:26
Антон Любитель
5/5

Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. Почему все хейтят 1xbet? Это моя первая контора в которой я начинал играть. С 2016 года. За это время ни разу, просто ни разу ( за исключение тех неполадок ) не было проблем с выводом. Выводил и по 200 и по 400 тыс. ( по 70 тыс максимум был и по много заявок ). Выводят быстро, это наверное самый ОГРОМНЫЙ плюс. Деньги на карте уже через 5-15 минут. Я таких быстров выводов не встречал еще. Огромный выбор матчей, огромный выбор казиныча. Правда есть минус, это 1xgames, заскриптованные игры — я считаю это скамом ( обман ). В поддержке о том, как работают эти игры не сказали, то есть как работает, непонятно. Поддержка просто моментальная, отличный кешбек, акции, бонусы. Для лудоманов этот сайт сказка. Все кто пишут про проблемы с выводом скорее всего водили фейк паспорта или занимались плохими методами. Правда в последнее время какие-то проблемы с пополнениями, что-то у них с платежкой, но а так, 1xbet топ.

13.03.2021 в 12:24
Александр Новичок
5/5

Сайт рабочий вывел 1200 рублей буквально за минуты всем советую

09.03.2021 в 21:55

Пришло время и мне оставить отзыв. Я не так давно на ставках, пока только присматриваюсь в какой остаться. Начинал с "1xBet" нравится абсолютно все! Шикарная линия, большие коэффициенты, красивое оформление, удобное меню приложения. Отдельное внимание хочу уделить тех поддержке! Была такая ситуация с выводом: сделал запрос на вывод 5к, на карту зачислили, но через пару дней они с карты бесследно пропали, в Сбербанке даже в выписке не было зачисления. После обращения в поддержку сбера не смог получить никакой информации по этой транзакции. Но, обратившись в тех поддержку 1xBet, все было решено в кратчайшие сроки, 5к вернули на счет БК. (Это тот случай, когда тех поддержка БК работает ОПЕРАТИВНЕЕ, мать ее, Сбербанка!! От Сбера я конечно получил разъяснения, но к тому времени в этом уже не было нужды). Ну и так были вопросы относительно ставок, быстро, доходчиво объяснили. Тех поддержке огромная благодарность! Есть у меня еще и "Фонбет" нооо, честно говоря рядом не стоит, однозначно удалю (Лигу ставок уже удалил). Просто, я считаю, под рукой необходимо иметь запасную БК, на случай если в первой (основной) что-то пойдет не так. Собственно что меня натолкнуло написать отзыв, на этом же сайте прочитал что-то типа "после серий побед начинается долгая обработка ставки и что-то там с коэффициентами" я сначала думал это у меня из-за интернета, но как оказалось не у меня одного такое. Может кто-то рассказать что-нибудь по этому поводу? Не хочу уходить из 1xBet, хочу сделать основой и большинство ставок делать в ней. Так же на рассмотрении 1хСтавка, думаю как запасную сделать, или даже основную (так как я не понял что это за траблы с обработкой ставок в 1xBet?) Про 1хСтавка может кто-нибудь что-то рассказать?

19.01.2021 в 13:14

В этой конторе я уже больше двух лет, проблем не знал. Прочитал много плохих комментариев, не верится в это. Максимально выиграл 38к вывел их за несколько минут, остальные выигрыши 16,13,8,9 и т. д. вывожу без задержек, моментально.

14.01.2021 в 12:56

Очень быстрые выводы денег, бывает нажимаю на вывод средств и уже через 40 минут деньги на карте.

23.12.2020 в 19:13

Круто🤟🤟 все честно, деньги приходят быстро , честные выплаты

02.12.2020 в 18:11

Крутая БК,быстрые выплаты и выводит быстро,все честно.Депозит поступает мгновенно

25.11.2020 в 18:07

Не знаю кто наговаривает на эту бк 10 лет играю и 10 лет не разу это бк меня не кидала не выплачивала выигрыши, ребята вы самые лучшие так держать

16.11.2020 в 12:51
Anna GRITZENKO Новичок
5/5

Надежная контора, Играю пару лет, ни когда не было проблем с выводом средств.

24.10.2020 в 21:50
5/5

1XBET теряет репутацию, ОЧЕНЬ! Я был предан ей с самого зарождения в нашем городе. Даже старым своим клиентам контора вяжет руки! Представляете,что с новыми игроками… Я буду шуметь везде, и все мои знакомые, знакомые знакомых, так по цепочке и пойдет, пока мне не вернут коэффициенты (обидно что он меньше чем положено). Я игрок, не вилочник, и не какие там еще мошенники…Ставлю на тотал всегда. Просьбы проверить мои ставки, и вернуть нормальный коэффициент отклоняются. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору, ставлю 10 лет. Смотрите отзывы, проверенные конторы есть и будут. Оценка КОЛ. Такая мощная контора, могла бы быть надежной и с репутацией. Пиар и реклама ее не спасет.

Редактирую…Ооо, кто-то скажет купился, или еще там чего. Но по факту мой вопрос решили. Играйте честно, мне кажется вяжут руки тем, кто пытается перехитрить…Вилки, купленные аккаунты, там много всяких грязных ходов. Мне вопрос решили, продолжу спокойно ставить БЛАГОДАРЮ.

23.10.2020 в 14:32

Играю в этой бк больше года,ни разу не возникало проблем,линия шикарная,роспись в лайве тоже,верификация мгновенная ,выплаты без комиссий в течении 5-20 минут,в зависимости от суммы вывода средств ,очень много инструментов для ввода средств,даже через телегу ставить можно ставки)

23.10.2020 в 14:08

Что сказать, вопросов 0.Оценка 5.10 лет стажа, последние 3 года здесь лутьшие. Но только спорт.

12.10.2020 в 20:50
5/5

Покаместь все устраивает только говорили что там bonus 3 300 но ничего нету

24.09.2020 в 12:42

Лучшый букмекер без обсуждений. Выплаты без задержек, никакого фейка и обмана.
Скачать 1xbet на андроид можно по этой ссылке.

23.09.2020 в 21:48

Контора с которой я начинал ставки. Данная БК является топовой среди нелегальных контор и занимает эту строчку не первый год. КЭФы огонь,вывод средств что надо, тех. поддержка и надежность на уровне. Долгое время играл в хбет,но ушел,причин не было,просто захотелось. Эту БК рекомендую!

20.09.2020 в 13:23
5/5

Играю в БК с 2004 года, был верен «Марафону», но в какое-то время удалился оттуда навсегда, т.к. потерял контроль над расходами. В других конторах почти не играл, т.к. кф. были заметно ниже. В 1xbet играю с марта 2019 года. Ранее не регистрировался т.к. пугали отзывы и навязчивая реклама. Знакомство с данной БК превзошли ожидания : по-моему привередливому мнению — лучшая контора! Из плюсов : 1) Быстрый вывод денег, любые суммы до десятки миллионов — все отдадут, люди дорожат репутацией, правда, придется выводить по 75000, но можно неограниченное число раз. 2) Отличные кф.! 3) Два вида кэшбека — Vip и promo-баллы. 4) Классный современный дизайн, в отличе скажем от pinnacle и Марафона, которые не развиваются в этом направлении. Минусы : 1) Контора может разводить клиентов в сервисах 1xgames (софт любит есть деньги) 2) Несколько раз замечал старнные дубликаты в тото, особенно «Кибертото», чувствуется, что сотрудники имеют доступ к купонам и могут что-то «мутить». 3) Одни боты в службе поддержки, переписываться с нейросетью — удовольствия мало.

12.09.2020 в 19:42

Всем привет, ставлю в 1хбет уже три года, пользуюсь этим БК из за удобства платежей и вывода средств, + еще нравится количество событий в матчах. 1х у меня что то в роли демо версии, гоняю иногда туда сюда тыщу другую, но в основном ставлю по 10рублей или чуть больше, вообщем удобно осваивать бетинг через приложение 1х. И вот что я заметил : как только начинается серия выигрышей, не важно ставки по 10 руб или 100,так сразу начинаются проблемы, ставки перестают принимать в лайве, сначало долго обрабатывает потом пишет все время технический сбой.Еще замечаю подмену тотала в размещеной ставке, уже не раз замечал. В плюс ты здесь никогда не выйдешь, и больше 3-5 тыщ настоятельно не рекомендую в ней держать.

02.09.2020 в 14:45

Отличный букмекер. Есть мобильное приложения с хорошей защитой, есть возможность двухфакторной авторизации в том числе по отпечатку пальца. Быстрый вывод средств, быстрое зачисления. Приличный список платежных систем для ввода/вывода.

13.08.2020 в 12:55

Много читал в форумах, что 1x может заблокировать счет, но мне всегда нравился интерфейс, ширина линейки и удобство в вводе и выводе средств. Итак, на свой страх и риск я играю уже 3 года и могу сказать, что не было ни одного случая, когда я бы пожалел, что пользуюсь этой БК. Даже в случае неправильно решения по купону, передо мной извинились и в течение 15 минут его пересчитали. Ни каких комиссий при выводе, быстро и удобно.

30.07.2020 в 20:08

Уже который год играю на 1xbet, как по мне, самая надежная букмекерская контора на сегодняшний день, никаких проблем, хорошие коэффициенты, честные и быстрые выплаты, даже Рос наздор не помеха, просто теперь нужно использовать зеркала, нашел рабочее, добавил в закладки и играю себе спокойно

29.07.2020 в 13:40

Самая надежная бк 👍👍👍С выводом никогда проблем не было, играю более 5 лет

28.07.2020 в 10:42

Играю немногим больше месяца, с выводом никаких проблемм не возникало, потдержка работает быстро, качественно. Мне помогли разобраться) Играю на приложении.

13.07.2020 в 07:49

1хбет лучшая БК по высоким кэфам для меня. Я далеко не новичок в ставках и не видел еще ни одной достойной конторы, где бы коэффициенты были бы больше, чтобы стоило бросать эту и бежать со всей скоростью в другую. Если на П1 дают кэф 1.86 в одной конторе, а в другой дают 1.83,то хз какими большими суммами это нужно играть там, чтобы разница была ощутимой. Бонусная система немного хромает потому что мне их мало, но те которые есть достаточно неплохие

26.06.2020 в 17:07

В 1xbet легко пройти регистрацию, разными способами, которыми удобно. Я воспользовался регистрацией в один клик, но обязательно записывайте сразу логин. Условия самих ставок улучшилось благодаря мобильному приложению. Ставлю через него уже давно, так как на сайте много сильно функций и теряешься быстро на что бы поставить. Слишком много всего. Приложение действительно проработано до мелочей, меню можно настроить под себя, есть все нужные разделы. Да и вывод также можно оформить через мобильное приложение. В целом БК доволен, еще ни разу не подводил

26.06.2020 в 16:51
5/5

Была лучшей бк..сейчас химичат … такие…не дают выиграть….Если у них по правилам 1% на кэф 99 на больше меньше, то сейчас 0%!!!!!!!В яблочках только что дали удвоение,поставила 500р и на первой клетке /мат и оскорбления запрещены — модер./ …делайте сами выводы. БК стали …

21.06.2020 в 13:41

мне все нравится в 1Х быстро платят и хорошая линия!!! Рекомендую

08.04.2020 в 20:45
Daniel Artemive Новичок
5/5

Ставлю на 1xbet уже 3 года. Считаю, что это лучшая букмекерская контора по ряду причин. Во-первых, лучшие коэффициенты. Во-вторых, огромное разнообразие матчей во многих видах спорта. В-третьих, огромное количество вариаций ставок на многие аспекты игры.
Хочу добавить, что на сайте есть мини игры, на которых можно хорошо провести время и заработать денег.

05.04.2020 в 20:22

Остался под хорошим впечатлением от данной букмекерской компании , всегда выплаты вовремя и без проблем, так же хорошие кэфы!

16.03.2020 в 13:40

Народ всем Здарова. Проста нет слов.1хбет на любую сумму можна вывести денег..кто неверит я могу скинуть скрин..всем удачи.

16.02.2020 в 10:44
Оценка РБ 5/5
Бонус 100 $
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт