Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

Оценка 5/5

Бонус ₽10000

На сайт

1956 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.4/5
Надежность 2/5
Удобство платежей 2.7/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.6/5

Оставьте отзыв

3.9/5

Поставил на матч: OG vs G2 CS:GO 31.03 map2. Ставка была в лайве, но прематч, т.е. до старта второй карты.
34.65 USD на 2.5 кеф на аутсайдера (OG)
14.56 USD на 2.5 кеф подкрепил сразу же
Ставка сыграла. Рассчитали с кеф 1.
p.s. Что странно, так это то, что первую карту рассчитали, а вот 2 обнулили. № 11646685873

Администрация написала:

День добрый
17:29
№ 11647257257
17:29
№ 11646831521
17:29
Не рассчитали билет
17:29
В случае ошибок персонала при приеме ставок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов в линии и ставке и т.п.), при наличии доказательств неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при приеме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская компания оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1».
17:30
Так на других БК рассчитали и товарищей моих тоже рассчитали
17:31
Что конкретно не так было?
17:31
Учточните
17:31
Пожалуйста
17:31
Мой друг ставил на победу G2 на вашей же конторе и у него сняли деньги за проигрышь
17:32
Есть пруфы
17:32
Не предоставляем информацию о чужих аккаунтах.
17:33
?_?_?
17:33
Могу ли я еще чем нибудь помочь?
17:34

31.03.2020 в 17:59
Dilnoza Qaxxarova Новичок
1.6/5

Привет друзья. Я играл на 1xbet, я проиграл. Тогда я заинтересовался футболом. Я умножил сумму, которую я депонировал, 14,5 раз за 6 дней, поэтому мой счет был заморожен, обвиняя меня в мошенничестве. Я попросил мои документы и дал их все. Затем они оставили депозит в размере 10% на мой счет и отправили мне уведомление о том, что наш контракт был расторгнут. Это трюки 1xbet, они просто должны проиграть. Бонус 1 копейка, потому что бонус нужно умножить в 5 раз. должен использовать экспресс, чтобы использовать бонус должен иметь 3 события на exdpress, по крайней мере, что именно означает потерять? У меня есть все экраны и переписка. Не верьте слухам.

31.03.2020 в 17:42
1.3/5

Ужасная контора, сначала выигрывал чуть не на самых безумных ставках, потом не дают выиграть, слив денег, не советую. Кого заинтересует, пишите. Вышлю скрины игры, чтоб не быть голословной

31.03.2020 в 16:26
2.1/5

Долгое время ставил на бк. Но после вчерашнего все положительные впечатления сменились негативом.
Я сам попросил у них что блокировали мой аккаунт на 3 мес, потом открыл новый счет и пополнил счет с реалным денгами, потом сраз удалили мой новый счет и денги все брали. Короче конченая контора!
Ну что я вам могу сказать, контора которая просто ворует деньги !

31.03.2020 в 10:15

Единственная среди российских контор в которой я ставлю более менее регулярно. Нормальный бук, кэфы не прям, но роспись норм. Ставить можно

31.03.2020 в 09:14
3.9/5

Аккаунту 2 года уже. Ставки не ставил на нем где-то пол года. Тут решил зайти поиграть, ставил, первый раз вывел 100р и 2 раз вывел 100р – одобрено было сразу. Сейчас решил вывести 1000р., получил итог – “Вывод средств заблокирован!” А по какой причине то непонятно?) когда регистрировался 18 уже было, это сразу отпадает, вилками не занимаюсь!

30.03.2020 в 09:35

Играл в слоты. Выпал бонус,накрутило кучу фриспинов и деньжат.А в итоге получил ноль на палочке. Сказали буд-то по вашей ставке выигрыша не было. Не советую эту контору.

29.03.2020 в 13:35

В этой конторе я играл несколько лет. И все вроде бы хорошо: широкая линия и огромная роспись, вывод средств на карту Mastercard. На этом все плюсы заканчиваются. Как дошло дело до вывода на эту самую карту, техподдержка ответила что вывод на Mastercard технически невозможен, хотя в списке вывода средств этот способ указан. Не рекомендую играть в этой БК никому, обманывают и вводят в заблуждение! Вывести срдества не дадут все равно!

28.03.2020 в 14:08

Сделал ставку мой ID 85215533 купон 11588905501. Игра прошла, ставку не рассчитывают. В поддержке сказали сперва, что игру перенесли на 48 часов, затем что нет протокола игры. Я прикрепил протокол игры с официального сайта лиги, в которой проходил матч. На это в поддержке мне ответили что вся информация по вашему вопросу предоставлена выше. Сумма небольшая, поэтому не понимаю откуда такие препятствия со стороны бк

28.03.2020 в 10:18

Мошенники одним словом воруют деньги у игроков и блокируют страницу сразу

27.03.2020 в 17:41
2.4/5

Не связывайтесь с этой БК, тех поддержка издевается, положить деньги вы положите и ставки делать отлично но как дело дойдет до того чтоб вывести их то врятли вам дадут это сделать. Уже 2 года занимаюсь ставками и только на 1хбет были такие проблемы. Ввел евро валютной картой а вывести нельзя – 1хбет отправляет гривны на валютную карту. Пишу в тех поддержку пишут обратитесь в ваш банк у вас проблема с банком. Обьяснял тысячу раз проблему по разному им но они всеравно пишут одно и тоже походу даже не читают. И второе – когда начинаете быть в плюсе – вам начинают резать коефициент, типа на сайте пишет что коф 1,45 но как только вы по нему тыкаете сразу же стает 1,39 или еще меньше. Когда спросил почему так у тех поддержки пишут что они в праве менять кофы кому захотят и как захотят.

Так что если вас это устраивает можете использовать данныую БК.

26.03.2020 в 22:04

Пока что не пишу жалобу, не думала что будут какие-то проблемы с этой компанией, пока что жду подтверждение верефикации после двух дней сбора всех запрошенных документов которые я любезно предоставила. Надеюсь это все решится в ближайшее время и я вновь смогу пользоваться своим счетом. Проблема началась с того что я удалила гугл аунтифекатор на телефоне за ненадобностью, после чего зашла в приложение как обычно пощекотать нервы, выиграла деньги (хотя по сути этот выигрыш ничто с уже проигранными деньгами в этой конторе), решила вывести часть суммы после чего у меня запросили код который обычно приходит по смс, но ничего не приходило, я написала в поддержку, мне сказали что у меня подключена двухфакторная аутентификация и что нужен код из приложения гугл, потом я вспомнила что месяц назад при входе в приложение постоянно вылетало что-то после чего я нажала ок и как я поняла подключила аунтефикатор, но я в этом не разбиралась и быстро забыла так как не выводила средства, и я объяснила оператору что удалила эту программу, мне сказали обратится в службу поддержки, оттуда направили к службе безопасности, я представляла один за одним документы которые они запрашивали и фото итд, после чего мне задали вопрос почему у меня больше одного аккаунта зарегистрировано на мои данные, и вправду до этого у меня был другой аккаунт с моими данными но после утери номера с невозможностью его восстановления, я решила зарегистрироваться по новой и регистрация прошла без проблем (это уже сейчас я узнала что это может расцениваться как мультиаккаунтинг, хотя прошлый счет мне не блокировали никаких проблем не было, а я просто потеряла доступ к номеру телефона, и при повторной регистрации мне никто не отказал и мыслей что я что-то нарушить могу у меня не было ) как я понимаю незнание не освобождает от ответственности, но я надеюсь что букмекерская контора пойдет мне на встречу как честному клиенту и отключит мне аунтифекацию чтобы я смогла вывести средства и продолжать пользоваться своим аккаунтом, если нет то конечно я оставлю жалобу, напишу куда можно претензии,из принципа, но суть в том что мне не так важны деньги, как неприятна ситуация и вот это отношение к клиентам, я предоставила все документы и так понятно же что это действительно я, зачем тянуть время, если вы хотите не выплачивать деньги так и ответьте, не вижу смыла тогда вести общение с вашей компанией ни сейчас не в будущем и уже понимаю что лучше пойти в контору которая несет ответственность на территории РФ и играть в ней и таких ситуаций не будет. Пользовалась данной компанией исключительно из-за удобного приложения и впринципе все устраивало до данной ситуации.(дополню свой отзыв, прошло 5 дней компания так и не отвечает не положительно не отрицательно, я приняла решение больше не вести диалог с ними и пускай мой выигрыш в 291000 рублей останется у этих мошенников, ставлю низкие оценки, и никогда никому не советую связываться с данной организацией, вы устаните доказывать им, что вы не верблюд, отношение к честным клиентам абсолютно неадекватное, нормального диалога не выстраивают, после прочтения множества отзывов о них я в полной уверенности, что окажусь в такой же ситуации ” не выплата”, “блокировка”, “мультиаккаунтинг” итд итп лишь бы не выплачивать деньги своему клиенту. Оценка данной компании которая не несет ответственности на территории РФ должна быть 0, и если вы решите вдруг делать ставки, делайте их в других компаниях, которые ценят клиентов и в случае чего не смогут просто игнорировать и запрашивать абсурдные доказательства того что вы это вы, и в крайнем случае вы просто сможете прийти в офис предоставить все документы и получить своем, или хотябы подать в суд. В данном случае это невозможно,чем и пользуются данные псевдобизнесмены.

26.03.2020 в 09:47
1/5

Почитал отзывов – мошенники да и только, но зато рекламу пихают везде где только можно. Как вы блин еще можете называться ”Лучшей” компанией? Бесите, перестаньте пихать рекламу ХОТЯ БЫ В САМО ВИДЕО, а то смотришь – невозможно промотать и тебе приходится смотреть и слушать ЭТО одновременно с Видео\Фильмом.

26.03.2020 в 09:07
Александр Новичок
2/5

Сегодня вывел деньги, т.к. пропадают или аннулируются выигрышные ставки. Все заскринил до и после. Ответ на претензию в поддержке – отписки. Обещанного бонуса при регистрации так и не увидел, типа много закинул, хотя всего то 10тыс завел.
В общем, рекламы много, но не ведитесь. Не рекомендую, как и не рекомендую, если уж повелись на рекламу, подключаться ко всяким их випам, за их рекомендациями все равно не угонитесь. Короче, полное разочарование

25.03.2020 в 22:03

ЛОХОТРОН !!!Не играйте и не ведитесь ни на кэфы ни на лимиты!Как обычно, выиграл честно 220.000 грн , завел несколько раз по 10.000 , и все , проверка документов ,все предоставил , и в итоге какая-то блокировка счета , и форма жалобы , то есть они хотят , что бы я на их сайте , им же на них жаловался , что за абсурд … аккаунт мой , единственный , все честно было выигранное… помогите плиззз

24.03.2020 в 21:46

Еще одна канторка с которой не стоит иметь дело. Знал, что рано или поздно они это сделают: начали запрашивать документы (при регистрации все было предоставлено). Три вывода средств подряд 25$ 50$ и 25$ и началось, скиньте паспорт, скиньте скрины Яндекс денег, яндекс паспорта, скиньте фото карты (вы когда-то пополняли картой). Последней каплей стало скиньте Договор на обслуживание мобильного номера от оператора с печатью.

24.03.2020 в 17:29
1/5

Как букмекерская контора ,возможно нормальная , а ото их казино это дно, не заходите через зеркала на 1xBet , у них половина провайдеров левые , казино вулкан и.т.д вообще стороннее программное обеспечение , вы сливаете бабки даже не иксбету, это худшее казино в которое я играл , бонусы и лояльность вообще никакая , кешбек 10% из которых максимум %5 капает , ставки на кибер футбол такой же лохотрон как и автоматы , я подряд проиграл 19 одинарных ставок на разные события кибер футболе , это смешно , в винлайне намного лучше кибер ставки , я вообще в шоке с конторы 1xBet , это лохотрон , только если делать ставки на события может что то и выиграешь , а все-таки остальное это лохотрон , 1xgame ,кибер футбол , казино с левыми провайдерами- просто развод , как я только не пробовал играть. Не играете у них в казино !!!!

22.03.2020 в 13:42

Xbet ужасная контора мошенничество положила 18000 тыс, 1500 выводит не дают коэффициент не совпадает, аккаунт где выйграл брат 20000 верификацию не прошел просто блокируют, не играйте умоляю Вас, лучше утешите свои потребности. Им вечно не хватает легко же когда законно отмывают деньги. А люди начинают играть чтобы выйграть,из крайности тем самым все только яму больше делают

22.03.2020 в 13:24
Алексей Новичок
2.7/5

Один из самых гнилых сайтов. Мало того, что это лохотрон чистой воды, так они еще пихают свою рекламу в каждую дыру.

22.03.2020 в 13:23

Ставки нормально выплачиваются! Но при этом я ставлю только по 100-200р на кф.2.0 и в день примерно 500 рублей выводят!
Но есть одно но! В рулетках и лайв играх. Идет только слив бабла. Как бы ты не играл, как бы ты не старался, все равно уйдешь в минус на все деньши . боюсь вносить более 1500р. Т.к. по отзывам они могут не выводить их.

22.03.2020 в 13:15

Шта? На втором месте в рейтинге букмекеров???? Это лохотронщики! Даже бонус начисленный в размере 100 рублей сразу перехватили!!! )))) Приходит уведомление, “Вам начислен бонус в размере 100 рублей. Спасибо что вы с нами! 1ХВЕТ! Захожу, а его нет)) Хотя в истории операций зачисление бонуса есть. Даже прикололся, написал в поддержку. Ответили что я его не использовал в течении 24 часов, поэтому бонус аннулирован. Как я его мог использовать, если его нет!)) Они просто промолчали))) Ха, ха. Только отчаянно рекламируют себя через ютуберов. Наверное им заплатили моим бонусом в сто рублей))) Сдается и здесь писарям комментов платят, чтобы рейтинг накрутить.

21.03.2020 в 10:48
В Сава Игрок
3.6/5

По основным моментам, таким как кэфы и линия тут все ок, а вот с выводом у меня переодические порезы и задержки на сутки+. Вообще если не считать эти минусы, то контора очень даже неплохая. Акции нормальные иногда есть. Внос денег оперативный

20.03.2020 в 12:35
Nas Crew Игрок
2.4/5

На счет коэффициентов и линии – все ОК ! Заводи и ставь .
НО ! Как только оказываешься в плюсе и хочешь вывести – тут контора поворачивается к тебе спиной . Вообщем , у меня висит отказ на вывод (запрос документов) . Естественно все документы , фото , карты , квитанции были отправлены в службу безопасности . После чего , операторы не отвечают , служба безопасности тоже , счет заблокирован . Ну вот и все ) Просто украли мои денежки . Без каких либо обьяснений . Жаль нельзя прикрепить скриншоты .

18.03.2020 в 18:08
Sherzod Saidnazarov Новичок
2.7/5

Аккаунт был создан год назад примерно и там я когда играл с пополнял счет с моей киви номера,и неделю назад скинул 1000руб. Играл проиграл осталось 700р+/- и когда хотел выводить вышло окно где написано вывод только на та платежную систему (на тот киви номер который я пополнял)и звонил в поддержку сказали писать в gmail писал им просили документы пасспорт и самое интересно договор номера который я скинул с него 1к руб,тот номер моей знакомой а договор его номера я как могу предоставить то? И в конце не хотели слушать и не отвечали на вопросы! Не советую контору!

17.03.2020 в 16:32

Сделал пакетную ставку на тото точный счет. Произошло 3 отмены матча. 2 рассчитали как не состоявшиеся, а 3 дождались переноса, хотя из слов поддержки, если перенос матча произошел на более позднюю дату, чем последний матч в тираже, происходит возврат средств за ставку по тиражу. Поддержка не отвечает на прямо поставленные вопросы, а лишь присылает отрезок и правил бк, который никак не является ответом на поставленный вопрос. Никому не советую регаться, и тем более пополнять счет в этой бк.

17.03.2020 в 14:25
White Rabbit Игрок
4.1/5

Вуху! Первый раз в жизни отсюда вывел 12К. Сам не ожидал. Несмотря на то, что ставлю за линии и коэффы четверочку, за надежность поставлю 5-ку.

16.03.2020 в 17:56

Остался под хорошим впечатлением от данной букмекерской компании , всегда выплаты вовремя и без проблем, так же хорошие кэфы!

16.03.2020 в 13:40
1.4/5

На деньги кидают как хотят, пополнил на 1000 она не пришла, и в банк отправляли меня и ждать говорили , так и пропала 1000, было на счету 3500, зашел через час 0 , писал ,звонил , говорю где мои деньги??? А они мне, вы их проиграли в автоматы, хотя я туда не заходил никогда , ну да ладно, окончательно они меня добили ,кинул 1000р , выиграл 16000 , и на этом все, выплачивать отказались, начали пришли то пришли это, все прислал, начали требовать договор сотового оператора теле2 с привязанным киви кошельком, хотя (пополнял с карты) пошел я в салон теле 2 , они сказали никакой договор еще и заверенной печатью дать не можем! Вообщем это воры и мошенники, не связывайтесь вообще!

15.03.2020 в 14:23

Самая плохая контора, вечный обман, не рекомендую,что 1хбет что 1хставка

14.03.2020 в 17:04
1/5

Всем доброе утро!Блогодарю 1xbet за возможность выиграть реально крутые бабки играю на 1xbet имею vip status. никогда никаких проблем не было средства выводили быстро без проблем И тут просто я не верю свотм глазам 12.03.2020 на казино Thunderkick в игре Pink Elefen по максимальной стааке выиграл сначала 2 млн 164000 начал проходить верификацию прошел начал выводить но пока выводил не удержался и начал играть там же толтко в другие игры и удача улыбнулась мне и я выиграл еще пару миллионов выигрыш составил 4330000 вот сейчас попросили скинуть платежки по оплате коммуналки за 3 месяца отправлю и увидим что будет дальше, компания серьезная читаю отзывы Ну не верится конечно что есть такие моменты по невыплате но все же будем надеяться на лучшее! Товарищ снимал всю игру на видео и решили сделать видеосюжет полностю всего поэтому ожидайте видеосюжет я сброшу попозже ссылку как все закончилось! Безусловно адреналин просто зашкаливает я восторге и очень рад выигрышу!

14.03.2020 в 11:04
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт