Наверх

Отзывы о букмекерской конторе 1xBet

Оценка 4/5
На сайт

1859 отзывов

Пользовательский рейтинг:
2.4/5
Надежность 2/5
Удобство платежей 2.6/5
Линия в прематче 2.7/5
Служба поддержки 1.9/5
Линия в лайве 2.7/5
Бонусы и акции 2.2/5
Коэффициенты 2.6/5

Оставьте отзыв

3.9/5

Активно играю в ней два года. Первый год проигрывал, второй начал выигрывать, примерно после 10-кратного увеличения депозита запросили верификацию. Не верил, что пройду. Просили карту, паспорт, лицо на фоне паспорта, телефонную выписку. Старался общаться максимально вежливо, при этом понимая, что со своими 20к придется попрощаться. Но нет, через сутки разрешили вывод и все стало нормально.
После еще нескольких десятков тысяч выигрыша порезали коэффициенты и сделали задержку на ставку – 15-20 сек. Какое-то время это серьезно подбило, но совсем недавно порезку обнулили(задержка осталась)
В настоящее время бывает, что увеличиваю депозит в десять раз и вывожу(с опаской), но все чисто, 10-15 минут выводится.
Несколько раз ловил ошибки в линии и ставил на высокие выигрышные коэффициенты. 7.5 затем перерассчитывали на 2.2 – неприятно, но в целом их можно понять. Служба поддержки, конечно, тупая, но на почте в целом все грамотно раскладывают
Акции и бонусы тяжелоотыгрываемые, но тоже приятные, промоставки после неудачных дней тоже частенько выручали
Кэфы средние – если ставишь на широкоизвестные события, лучше найти что-то другое, но я поднимаю на любительском спорте, так что не жалуюсь
на 1хgames мошнят часто, разок там отлетел, больше не рискую
Мультов вычисляют быстро, если только зарегался и сразу поднимаешь депозит более, чем в пять раз – запрашивают доки, которые сложно будет пройти(желательно иметь историю проигрышей)

28.01.2020 в 10:01
4.4/5

Контора хорошая,быстрые выплаты, отличная служба поддержки, широкая линия, это все про нее и правда. Рекомендую

27.01.2020 в 15:10
Nussa Exton Профи
4.4/5

С этим букмекером работаю с 2014 года. Полностью доволен, особенно работой тех поддержки, хорошая контора

27.01.2020 в 14:06

Как по мне, отличный букмекер. Линия ну просто широченная, можешь ставить на все что только можешь и не можешь представить. Приложение для мобильных устройств радует (хоть забанен в русском AppStore, но для таких случаев есть украинский), приложение для компьютера — радует не то слово, собственный браузер для Windows — вводит в экстаз! С депозитом проблем не возникло, выводить пока не пробовал. Хотелось бы побольше трансляций online и поменьше рекламы. И еще «петушиные бои» — жду не дождусь посмотреть что это такое. В целом, все клево. Десять из десяти.

27.01.2020 в 11:31
1/5

Зарегистрировался в этой конторе. Предложил им сразу пройти верификацию. Они мне отказали . Я так понимаю , чтобы потом были причины ( в виде верификации ) не выплачивать мне деньги . Хитрая конторка. Люди не заводите средства , пока не пройдете верификацию, чтобы у них было меньше причин не выводить ваши средства. Настаивайте на верификации.

25.01.2020 в 20:43
С А Новичок
2/5

Сделал ставку на кэф больше 2
Получил рассчет по кэф 1.4

На вопрос в чате и по адресу тех. поддержки получил расплывчатые ответы, что они не несут ответственности за технические сбои в коэффициентах на сайте во время заключения пари.

Ставку мне так и не пересчитали, разницу никак не компенсировали, никакой помощи и извинений не получил.

Если кратко: вы считаете, что заключаете пари по одному кэфу – 1хбет вам пересчитывает вашу ставку по кэфу на свое усмотрение.

Как понимаете, никаких высоких коэффициентов и удобства ставок вы не получите – в любой момент можете получить рассчет по заниженному кэфу, якобы, из-за технических проблем.

Сайтом пользовался несколько лет подряд, сколько было выигрышей и проигрышей – не счесть.

Ушел к другому букмекеру.

1хбет – не рекомендую ставить никому!

25.01.2020 в 10:29

Сегодня был случай, я поставил в 1хбет. Сегунда, чемпионат Мексики. Игра закончилась. Результат был в мою пользу. Затем смотрю расчет по результату не производится. Подождал минут 20, потом решил написать в службу поддержки. Там они написали что результат другой и я в проигрыше. Короче тут одно ясно. В некоторых случаях они занимаются сменой результатов игр, чтоб человек отвлекся и ставил…. Контора сплошной обман. У меня скриншоты все есть. Не советую их. Скоро везде распишу об этом. Люди, не верьте 1хбет.мусор.

25.01.2020 в 10:24

Я старый игрок 1иксбета по этому регулярно получаю бонусы и до сих пор остаюсь играть в этой конторе. Здесь отличные условия для ставочников – большой и интересный выбор событий и неплохие кэфы. Пополняю и вывожу на кошелек вебмани, это быстрее чем на банковскую карту

24.01.2020 в 13:45

В этой БК меня все устраивает.
Большой выбор ставок и коэффициент вполне нормальный.

24.01.2020 в 13:16
Alex Poll Новичок
1/5

выиграл 100 к,мучили проверкой раз в 3 дня запрашивали по одному документу,специально и так ясно,все предоставил,но возвращать деньги конечно не хотят,в итоге прислали письмо,что мы вас блокируем по причине мошенничества,всем совет попанить тут есенно дадут,но когда пойдут выигрыши вас не только помучают,но и не отдадут деньги и,что страшно эта шарашка со своей рекламой везде,люди бегите

24.01.2020 в 10:09
1.7/5

Не советую , если выигрываешь ставку они не дают вывести , больше не хочется заходить

23.01.2020 в 15:39

Служба безопасности деньги не выводит,программа висеть почетному,поддержка не отвечает,играйте лучше Фонбет,винлайн,реально без проблем,а это кидалово

22.01.2020 в 20:29
3.4/5

Неправильная статистика в 1х бет , нету источника серии А , контора не рассчитала ставку , так как ударов в створ в матче аталанта спал 10 , на официальном источнике серии А в рапорте , ударов 15 . Почему 1х бет не берет статистику с рапорта и с чем это связано , не знаю . И в основных источниках Конторы не указано: основные источники > Италия > футбол > и ссылка источника , но странно то что серия А ТИм является спонсором 1х бет , так вопрос как может отличаться статистика рапорта Серии А от статистики 1х бет !?

21.01.2020 в 15:49

Добрый день!
Сегодгя лично выводил ДС (Киев Украина)
В течнии 25 минут все выведено

21.01.2020 в 14:47

Полный /нецензурные выражения запрещены/ модератор/
Вы только вдумайтесь.
коефы для залогинненого пользователя и не залогиненного разные!
Берем хром, логинимся на какой то ивент. Потом открываем , к примеру, в опере тот же ивент.
Для залогиненного коефы меньше 🙂
Чуш

20.01.2020 в 11:51
J H Новичок
1.9/5

Обманывают! Делают возврат ставки, хотя она сыграла! Поддержка 0!если все же будите играть, всегда проверяйте исход ставки в других бк или в статистиках!

20.01.2020 в 11:03

Службу безопасности пройти практически нереально там какие-то …. то разобрать не могут фото то отправьте еще что нибудь целый день убил на это а результатов 0 …не советую никому

19.01.2020 в 21:53

Играю в 1хбет более 7 лет и ни разу не было каких-либо проблем. Может это зависит от суммы ставок, ставлю 500-2500 в этих пределах. Нравятся кф, широкий лайв, так как в 99% ставлю в лайве. Вывод дс занимал максимум 6 часов, обычно в пределах 7-15 минут. Пока все нравится.

18.01.2020 в 12:39
1/5

Контора думает что самый умные ограничили 1 ставку на 1 матч,даже если вы будете в плюсе на 500 рублей за неделю контора поставит ограничение 1 ставка один мат как мне, никому не советую тут играть

18.01.2020 в 10:21

Заблокировали вывод средств, потому что я пополнила с другого киви кошелька, тк мой настоящий номер был заблокирован в киви
Номер оформлен на отца, который умер
Я предоставила все что они просили, потом дошло дело до договора с оператором, я обьясняю что не могу, на что мне было сказано предоставить свидетельство о смерти. Это конечная. Всегда пользовалась только этой конторой, потому что там все нравилось, но теперь не буду даже новый аккаунт там создавать. Пусть заберут деньги на счету и заблокируют, раз они просят о таком

16.01.2020 в 09:26

Проиграно много денег. Постоянно не начисляются промобаллы с проигранных ставок! Писать в службу поддержки просто бесполезно! Это полный беспредел!

16.01.2020 в 09:23

Здравствуйте , хорошая контора мне лично нравиться.
Играю исключительно в слоты.
Выигрываю очень приятно видеть отдачу!)
Насчет отрицательных отзывов такое ощущение что их конкуренты пишут.
Недавно был момент что не мог Выйгрыш вывести, написал в чат мне сотрудник Никита за 5 минут помог и ответил на все мои вопросы спасибо ему .
Насчет ставок ничего сказать не могу, вот казино на 10 из 10.

15.01.2020 в 19:28

Ставлю исключительно в 1хбет, уже давно мной лично проверенная контора, о которой я могу написать только положительный отзыв. Много событий, отличные кефы, если хочу просто поиграть – для этого есть раздел 1хгеймс. Отличный выбор способов пополнения и снятия денег, кстати, снятие и пополнения всегда происходит быстро. Аналогично быстро я прошел проверку документов. Не часто, но получаю бонусы, за это спасибо

15.01.2020 в 14:31

Плюсы:

Отсутствуют.

Минусы:

Букмекер работает по принципу ”забрать деньги и ничего не отдавать”. Если вы выиграли нормальную сумму – запретят выводы, аккаунт заблокируют, но перед этим будут издеваться с запросами документов где-то месяц.

1X BET – откровенная помойка, которая не выплачивает денежные средства.

14.01.2020 в 14:18

Был с этой компанией с 2016 года. Когда аккаунт был в минусе, никаких вопросов ко мне не было, а вот когда начал немного идти в плюс, сразу почувствовал все прелести данной компании. За 6 дней 2 раза проходил верификацию. 15 раз отправлял повторно фото документов и фото с документами, потому что они не могли их разглядеть. А в итоге еще и снизили максимумы до 1$ на любое событие и на любой коэффициент, и не более 2 ставок на 1 событие. Просто отвратительная контора

14.01.2020 в 11:36

Долгое время ставил на бк. Но после вчерашнего все положительные впечатления сменились негативом.
Поставил на удары по воротам, Парма : Лечче. Ставил 27тм. На официальном сайте Сериа А и на myscore 11:9 итоговая статистика по ударам. На множествах других сайтов посмотрел, в т.ч и у других букмекеров – везде 11:9. Но 1хбет рассчитал почему-то ставку проигрышной, якобы 11:19 по ударам. Я смотрел матч и никаких 19 там и близко не было у Лечче. Причем, что забавно. Если на 1хбет переходить в “результаты” – там будет написано, что 11:19. Но если на 1хбет переходить в “результаты – статистика”, то в этом же матче написано 11:9 по ударам.
Техподдержка не просто не клиентоориентированная, они своими ответами умышленно пытаются выводить на негативные эмоции. На обычные, логичные и уместные, вопросы они отвечать отказываются, лишь повторяя одно и то же как заевшая пластинка.
И, может, у их источника действительно 11:19 указано в протоколе матча. Но они даже источник отказываются сообщать ! Ссылаются на пункт правил 21 – но там даже нет Чемпионата Италии по футболу. При этом на главной странице 1хбет внизу Сериа А указаны как партнер. И там так же 11:9 по ударам в итогах матча.
Причем забавно, что цена вопроса всего 1300 рублей )) Что еще более показательно.

Как оказалось, подобное делают не только у меня. Сейчас я не про истории из интернета, а про рассказы близких людей, у кого 1хбета без их ведома делал ставки по ночам вместо запрошенного вывода денег. Но ладно, сейчас я про себя.

14.01.2020 в 11:23
4.7/5

Букмекерская контора ТЕРЯЕТ РЕПУТАЦИЮ и игроков, ОЧЕНЬ, каждый день!!!Режет коэффициенты, я много раз писал с просьбой проверить мой аккаунт, ответ один и тот же – вкратце что они могут без объяснения делать что угодно. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору. В двух словах – начнешь немного поднимать – будут предприняты меры. Я обещал всем рассказывать в конторах города и писать в интернете о махинациях , пока не отреагируют на мой аккаунт (227597) Редактированно днем позднее- Я описал ситуацию личным сообщением в диспутах других отзывов. Контора своих клиентов не кидает походу. Отпишусь и расскажу обязательно!

14.01.2020 в 10:46

Номер моего счета в 1хбете 158227491. Пополнил свой счет и мне дали бонус. Поставил экспресс на все топовые события, которые были на самой первой странице, экспресс выиграл, бонус зачислили на счет. Чтобы вывести, надо все деньги еще раз рискнуть и поставить. Рискнул и не проиграл. В итоге, вывод средств заблокировали, запросили документы. Все документы отправил и верификацию прошел. Только бонус аннулировали и написали, что типа невозможно его выиграть, и если я выиграл, то значит использовал нечестную стратегию, раз выиграл. В общем не ведитесь на бонус, его здесь при выигрыше аннулируют.

14.01.2020 в 10:41
Mihail Cotofana Новичок
1/5

Мужики другая контора есть Где можно заработать нормально чтобы они нас не обкладывали??

13.01.2020 в 16:14

Играю в этой конторе год, ни разу с выводом не было проблем,и бонусы были, но сейчас перестали давать баллы.

13.01.2020 в 11:26
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт