Наверх

Отзывы игроков о 1xBet букмекерская контора

Сумма бонуса
$30000

Широкая роспись ставок

Высокие коэффициенты

Видеотрансляции игр в прямом эфире

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2729 отзывов

Пополнил счет 2 дня назад на 5 тысяч рублей с карты мир, а деньги так и не пришли. Их уже не ждать получается? писал в поддержку, отправил даже скрин со статусом платежа «исполнен»

25.12.2021 в 12:29

Зарегистрировался на 1xbet позавчера ночью, играл в слоты. Решил выделить на игру 900 грн, говорю сразу первые два депозита по 200 улетели в дну калитку) третий депозит закинул 500 думаю покручу и пойду спать, крутил уже по 10 грн и начали бонуски сыпать, отыграл то что закинул и немного сверху около 3000 грн, вывел 2000 грн и около 1000 оставил на балансе. Решил сделать так, после каждой бонуски все что выше 1000 буду выводить. Короче, навыводил я так 20000 грн и большую половину этого с одной бонуски и она мне так запомнилась, первый раз такое было: кручу по 10 грн и уже остается 40 грн на балансе и тут выпадает бонуска, это было уже 11 ночи и я как-то вяло отреагировал потому что уже хотел спать и до этого неплохо вывел, запустил бонуску, крутит крутит и тут солнышко с надписью GRAND (×1000 к ставке, ставка была 10 грн) я в один момент проснулся ахахаха, с той бонуски я забрал 12500 грн, приятно очень. Спасибо ребята с 1xbet за приятный бонус плюс перед новым годом)
Вообще конечно не желательно играть в азартные игры на деньги, гиблое это дело НО если уже и играть то только на деньги которые не жалко проиграть.
Всех с наступающим)

21.12.2021 в 10:20
sardor Juraev Новичок
5/5

Я бы вам посоветовал делать ставки в букмекерской конторе 1xbet. Могу сказать по собственному опыту, что надежней этой конторы я не знаю, хотя играл во многих из них.

17.12.2021 в 10:27
Morgan Li Новичок
5/5

Зарегался в 1xbet под фейк данными кроме ФИО(не спрашивайте почему), написал в тех. поддержку что мне нет 18 и смогу ли я в дальнейшем сменить свои данные, сказали писать в тех. поддержку. Аккаунт заблокировали как я и ожидал. Есть шансы что разблокируют уже с настоящими паспортными данными и т.д.?

12.12.2021 в 17:46

Все вроде не плохо,ну вот отключили мне участие во всех акциях.А почему не понимаю.

10.12.2021 в 10:22
5/5

Сайт достаточно прост в использовании. Я зареган в нескольких конторах и чаще ставлю там где кэф повыше. Так вот в 1хбете они на уровне, потому их и выбрал. Вывод на вебмани у меня приходит в тот же день, как дальше пойдет посмотрим

25.11.2021 в 15:35
Роман К Новичок
5/5

Здравствуйте. Посмотрите аккаунт. Постоянно задержки с выплатой. В чем проблема? Одобрено, а выплаты нет.
22898745

15.10.2021 в 11:54
5/5

я играл во многих бк. 1х это топ по всем показателям. но главный критерий это вывод средств в течении минуты. рекомендую.

06.10.2021 в 11:04

Отличная БК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.08.2021 в 19:03

добрый день! ID 5961242 когда ждать вывод! 3й раз вывожу и опять это занимает кучу времени!

26.07.2021 в 12:52

Самый лучший и безопасный способ скачать на андроид 1xBet — это зайти на официальный сайт букмекерской компании, затем нужно зайти Приложение для смартфонов, выбираем андроид и качаем. Советую скачивать только с официального сайта, потому что только он гарантирует, что программа не будет заражена. После скачивания, нужно будет выполнить установку.

09.07.2021 в 16:12
Александр Новичок
5/5

Аккаунт с 2017г до этого проблем с выводом в обще не возникало и не было впринципе даже мысли что может такое случиться.. Пополнил я 31.05.2021 45 тыс, и через пару часов не делая ни одной ставки не играя в казино, наблюдал как на моем балансе остается уже 3000тыс и тут же уже 5000.. и так прыгало до 0, Тоесть за меня кто то проставлял мои деньги.. Как такое может быть!!! Как я считаю 1хbet сам проставил в казино мои же денюжки. В истории ставок нет ни одной ставки.. До этого были и приличные суммы в 150к и все было норм и выводил!! Надеюсь что контора дорожит репутацией и ответит!!!

01.06.2021 в 11:21
Rustam Sadikov Игрок
5/5

Самая Лучшая контора, выплаты всегда вовремя дают. жалко только вы убрали оплату с помощью Webmoney(

26.04.2021 в 20:00
Xeyal Memmedov Новичок
5/5

Все супер. Спасибо разроботчикам. Так держать????????

24.04.2021 в 10:33
Илья Новичок
5/5

Это лучшая контора где ставил,на ставках лет 10,ставил в лиге в бетсити,с Бетсити у были проблемы поскольку контора просто выигрышные ставки рассчитывала с кэф1,проигрышные никогда так не засчитывала короче ушел и рад(финиш это когда они в пункте правил изменили условие после матча,играла Россия с кем-то и матч отменили из-за беспорядков в тот момент когда Россия должна была пробить пенальти,в 90%конторах отмена в этой засчитали проигрыш),в 1х проблем не было ни с выводом и не чтобы завести,кэф реально высокий сравните сами с любым букмекером,в общем все реально хорошо с выводом и 50 и 100000 выводил проблем 0,
Но сейчас я просто тупо немогу завести деньги,к приложению привык на мой взгляд удобное,но пополнение страдает пи…. ,то работают то не работают карты то мтс есть то его нет ладно киви нет там санкции,но с картами то что?в общем ребят,давайте решайте проблемы! Да и бонусы реально нормальные,что промокоды на ДР что просто с проигрышных 10 или почти 10% ,в общем доволен

19.04.2021 в 20:05
Елена Новичок
5/5

Выиграла приличную сумму в казино,вывести не дают,пробовала много раз,сперва пишут что вывод одобрен,спустя 2-4 часа отказ,с комментарием в сообщении(отказ оператора,ошибка проведения платежа),прошу помочь с выводом,мой id 93590223, а так контора отличная,все устраивает,раньше проблем с выводом кстати не было,пока что 5,но если не выведу оценку поменяю

15.03.2021 в 19:26
Александр Новичок
5/5

Сайт рабочий вывел 1200 рублей буквально за минуты всем советую

09.03.2021 в 21:55

Пришло время и мне оставить отзыв. Я не так давно на ставках, пока только присматриваюсь в какой остаться. Начинал с "1xBet" нравится абсолютно все! Шикарная линия, большие коэффициенты, красивое оформление, удобное меню приложения. Отдельное внимание хочу уделить тех поддержке! Была такая ситуация с выводом: сделал запрос на вывод 5к, на карту зачислили, но через пару дней они с карты бесследно пропали, в Сбербанке даже в выписке не было зачисления. После обращения в поддержку сбера не смог получить никакой информации по этой транзакции. Но, обратившись в тех поддержку 1xBet, все было решено в кратчайшие сроки, 5к вернули на счет БК. (Это тот случай, когда тех поддержка БК работает ОПЕРАТИВНЕЕ, мать ее, Сбербанка!! От Сбера я конечно получил разъяснения, но к тому времени в этом уже не было нужды). Ну и так были вопросы относительно ставок, быстро, доходчиво объяснили. Тех поддержке огромная благодарность! Есть у меня еще и "Фонбет" нооо, честно говоря рядом не стоит, однозначно удалю (Лигу ставок уже удалил). Просто, я считаю, под рукой необходимо иметь запасную БК, на случай если в первой (основной) что-то пойдет не так. Собственно что меня натолкнуло написать отзыв, на этом же сайте прочитал что-то типа "после серий побед начинается долгая обработка ставки и что-то там с коэффициентами" я сначала думал это у меня из-за интернета, но как оказалось не у меня одного такое. Может кто-то рассказать что-нибудь по этому поводу? Не хочу уходить из 1xBet, хочу сделать основой и большинство ставок делать в ней. Так же на рассмотрении 1хСтавка, думаю как запасную сделать, или даже основную (так как я не понял что это за траблы с обработкой ставок в 1xBet?) Про 1хСтавка может кто-нибудь что-то рассказать?

19.01.2021 в 13:14

В этой конторе я уже больше двух лет, проблем не знал. Прочитал много плохих комментариев, не верится в это. Максимально выиграл 38к вывел их за несколько минут, остальные выигрыши 16,13,8,9 и т. д. вывожу без задержек, моментально.

14.01.2021 в 12:56

Очень быстрые выводы денег, бывает нажимаю на вывод средств и уже через 40 минут деньги на карте.

23.12.2020 в 19:13

Круто?? все честно, деньги приходят быстро , честные выплаты

02.12.2020 в 18:11

Крутая БК,быстрые выплаты и выводит быстро,все честно.Депозит поступает мгновенно

25.11.2020 в 18:07

Не знаю кто наговаривает на эту бк 10 лет играю и 10 лет не разу это бк меня не кидала не выплачивала выигрыши, ребята вы самые лучшие так держать

16.11.2020 в 12:51
Anna GRITZENKO Новичок
5/5

Надежная контора, Играю пару лет, ни когда не было проблем с выводом средств.

24.10.2020 в 21:50
5/5

1XBET теряет репутацию, ОЧЕНЬ! Я был предан ей с самого зарождения в нашем городе. Даже старым своим клиентам контора вяжет руки! Представляете,что с новыми игроками… Я буду шуметь везде, и все мои знакомые, знакомые знакомых, так по цепочке и пойдет, пока мне не вернут коэффициенты (обидно что он меньше чем положено). Я игрок, не вилочник, и не какие там еще мошенники…Ставлю на тотал всегда. Просьбы проверить мои ставки, и вернуть нормальный коэффициент отклоняются. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору, ставлю 10 лет. Смотрите отзывы, проверенные конторы есть и будут. Оценка КОЛ. Такая мощная контора, могла бы быть надежной и с репутацией. Пиар и реклама ее не спасет.

Редактирую…Ооо, кто-то скажет купился, или еще там чего. Но по факту мой вопрос решили. Играйте честно, мне кажется вяжут руки тем, кто пытается перехитрить…Вилки, купленные аккаунты, там много всяких грязных ходов. Мне вопрос решили, продолжу спокойно ставить БЛАГОДАРЮ.

23.10.2020 в 14:32

Играю в этой бк больше года,ни разу не возникало проблем,линия шикарная,роспись в лайве тоже,верификация мгновенная ,выплаты без комиссий в течении 5-20 минут,в зависимости от суммы вывода средств ,очень много инструментов для ввода средств,даже через телегу ставить можно ставки)

23.10.2020 в 14:08

Что сказать, вопросов 0.Оценка 5.10 лет стажа, последние 3 года здесь лутьшие. Но только спорт.

12.10.2020 в 20:50
5/5

Покаместь все устраивает только говорили что там bonus 3 300 но ничего нету

24.09.2020 в 12:42

Лучшый букмекер без обсуждений. Выплаты без задержек, никакого фейка и обмана.
Скачать 1xbet на андроид можно по этой ссылке.

23.09.2020 в 21:48
iq matcha Новичок
5/5

Контора с которой я начинал ставки. Данная БК является топовой среди нелегальных контор и занимает эту строчку не первый год. КЭФы огонь,вывод средств что надо, тех. поддержка и надежность на уровне. Долгое время играл в хбет,но ушел,причин не было,просто захотелось. Эту БК рекомендую!

20.09.2020 в 13:23
Оценка РБ 5/5
Бонус 30000 $
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт