Мы используем файлы куки и сервис MindBox для хранения и обработки данных.
Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о BetBoom букмекерская контора

Сумма бонуса
10 %

Большое количество видов спорта в прематче 1

Наличие опции кэшаута и редактора ставки1

Отличная роспись футбольных матчей1

Качественная служба поддержки 1

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1733 отзыва

Зарегался на площадке, создал профиль. Перешел по ссылке и получил бонус 7000 рублей. На них потренировался, началось получаться. Тема эта мне интересна, уже давно хотел попробовать) Если у кого есть советы для новичков — пишите)

16.04.2024 в 21:13

Зарабатываю на ставках уже много лет. Год назад полностью перешел на бетбум, потому что тут все прозрачно и понятно. Выводить деньги просто, и очень быстро. Падают они сразу на карту. Причем любые суммы выводятся быстро. Нет такого чем больше сумма тем дольше. Это радует.

15.04.2024 в 22:00
Ян Аникин Новичок
5/5

Зацепил меня лайф режим в приложении БЕТБУМ! Вечерами теперь залипаю на матчи. Смотрю преимущественно футбол, в другом мало разбираюсь. Читаю статистику, ставлю в зависимости от своих знаний. Чаще получается выиграть, но иногда бывают промахи. Само по себе приложение простое, понятное. Советую всем рассмотреть лайф как интересное времяпровождение)

13.04.2024 в 16:54

Для проф игроков бетбум подходит идеально. Если у вас большой депозит, то советую перейти на бб полностью. Кэфы везде +/- одинаковые, но на бб нет комиссии при выводе денег, т.е. выигрыш вы в полном объеме сможете свой забрать. Будьте готовы к верификации, ее не обойти, как и везде

11.04.2024 в 16:37

Обычный бук. Все работает. Пользуюсь уже очень давно, проблем особых не возникало. Многим друзьям его рекомендовал.

09.04.2024 в 18:34
5/5

Новичкам созданы все условия на ББ для старта. Есть небольшая инструкция, а также приветственный бонус. Сумма бонуса разная, зависит от акций, мне пришло 7000 рублей. Интуитивно можно во всем остальном разобраться. Очень хороший сервис, я освоился буквально за пару дней и начал зарабатывать

05.04.2024 в 19:54

Все устраивает! Вывод ввод средств работает без нареканий! Быстро разобрался в приложении, вполне удобно и понятно работает. Любой мною задаваемый вопрос сразу решается в чате, либо по звонку через менеджера. Хотелось бы больше акций!)) Оценка 5+

31.03.2024 в 17:30

пользуюсь через приложение, ставлю на разные виды спорта. Вообще линия крутая, много игровых событий. Иногда торчу в лайф режиме, но конечно это не всегда удобно, бывает приложение лагает

29.03.2024 в 15:25

Зашел по совету друга еще сто лет назад и тут остался. Все устраивает, привык, другие даже не смотрел сайты куда можно поставить. Слышал, что много где кидают с выплатами, но мой бетбум мне такое не подкладывает. По чуть чуть поднимаем и по чуть чуть выводи) Уже не помню даже сколько лет я здесь

27.03.2024 в 13:12

Мне кажется я знаю кто пишет плохие отзывы)) те кто сливает деньги просто так, рандомно желая ставки) Я тоже раньше так делал, пока не понял, что нужно анализировать и с умом подходить) Уже около пяти месяцев плотненько занимаюсь данным вопросом и есть уже результаты

25.03.2024 в 19:05

Меня всегда интересовало, реально ли ЗАРАБАТЫВАТЬ на ставках, поэтому в 2021 году я начал изучать эту тему вместе с Бетбум. До сих пор я здесь, и доход у меня идет очень хороший с ББ. Поэтому, новички, если вы только делаете свои первые шаги — рекомендую ББ. За все годы ни разу не было никаких обманов. Я постоянный пользователь, знаю о чем говорю

22.03.2024 в 22:23

жаловался другу, что не могу вывести деньги со своего бука, он предложил начать играть на ББ, так как он уже давно тут и не было проблем. Дали бонус за регистрацию и мне и другу. ЗА три месяца у меня ни разу не было затыка с выводом. Все четко и быстро. Они хоть и пишут, что бывает до трех дней, но по факту через 5 мин деньги уже на карте. Очень важный момент для меня

21.03.2024 в 18:25

Раньше сидел в другом буке, вывод занимал всегда 2-3 дня. В Бетбум зашел впервые четыре месяца назад. Пока накапливал кеш, не думал о выводе. Удивился, когда за пять минут после вывода деньги уже упали мне на карту! Теперь интереснее здесь сидеть, быстро зарабатывать и быстро выводить)) PS комиссии на вывод нет.

19.03.2024 в 18:28

Хороший сервис, не режут лимиты, комиссии не дерут. Удобное приложение, которое, кстати, даже в лайф режиме не расходует сильно трафик (если это кому то важно). Выводятся деньги на карту очень быстро. Мне нравится.

18.03.2024 в 23:47

Букмекер часто дает какие то плюшки для клиентов! Это прям сильно цепляет))!))! Я часто сижу в приложении ББ, и мне прилетает не плохой еженедельный кешбек! Еще фрибеты падают)) Пользуюсь всеми возможностями сервиса) Кэфы тоже не зажимают, получается в сумме хороший профит!

14.03.2024 в 22:05

Интересно было попробовать, разобрался с приложением сам, очень легко все и понятно. буду пробовать еще. Играл на подаренные деньги которые дали за регистрацию, а теперь уже свои положил и несколько раз сыграл. Пока выводить не пробовал, но выигрыш зачислился на счет

13.03.2024 в 10:49

По мне сайт лучше, чем приложение! Проф разбор можно сделать, благодаря аналитике! Ни каждый бук дает такие крутые сводки! С выводом денег проблем нет, через минуту уже счет карты пополняется, и нет никаких комиссий на вывод.

12.03.2024 в 17:56

Сайт работает как часы, не тупит! Можно площадку для проф игроков рассмотреть, я же ставлю как любитель. Иногда захожу через приложение, но на сайте, мне кажется, больше информации и статистики. В общем выбор за вами

11.03.2024 в 21:35

Три года ставлю на бетбуме, и только тут. Потому что сколько не смотрел других площадок — всегда там что то не устраивало. Бетбум все запросы мои закрывает, поэтому я тут уже стабильно сижу ставлю часто.

29.02.2024 в 19:36

Работал с другим букмекером, но мне заблокировали по непонятной причине кабинет. Перешел на betboom. Жалею только что раньше сюда не зашел, видимо блокировка кабинета была знаком)) на betboom оценил лайф режим и возможность корректирования уже установленной ставки

27.02.2024 в 21:04
5/5

Оценил в Бетбуме лайф режим! Очень понравилось! В целом бук хороший. Умеренные комиссии, какие то фрибеты падают иногда. Сейчас начал изучать раздел киберспорта, вижу как много туда вкладывают разработчики) Посмотрим на результаты по позже

26.02.2024 в 19:37

Все супер! Миллион раз спасибо буку за честность!!! Был настроен скептически, все говорили что солью деньги и буду жалеть, а я по итогу с помощью бетбума все кредиты закрыл!!!

22.02.2024 в 20:25

если и заходить в ставки, то только с Betboom, так как тут самые высокие кэфы. Нет смысла отдавать свои деньги другому букмекеру, если бетбум реально дает возможно заработать. Комиссии тоже человеческие, вы в любом случае будете в хорошем плюсе! Залетайте!

21.02.2024 в 18:55

Получилось с бетбумом заработать на новогоднее путешествие для себя и для жены. Всего за 3 мес поднял с 50 тыс до 300к. Я ставлю только на футбол, в другие виды спорта не лезу

20.02.2024 в 21:39

Вижу как растет компания, а это говорит об их стабильности и желании быть лучше. Уже около двух лет с ними, вижу как бетбум становится лучше с каждым годом, и как много бонусов они дают своим пользователям, а не только новичкам. Пользуюсь еженедельным кешбеком, и иногда ловлю фрибеты на разных площадках

19.02.2024 в 22:00

Надежный букмекер, который уже много лет работает на рынке. У нас в городе есть даже клубы, в которые можно лично прийти, но мне больше приложение нравится. Ему не страшно доверить свои деньги.

17.02.2024 в 00:18

Букмекер работает легально. Понять это можно по серьезному подходу к организации системы безопасности. Особенно если у вас большой депозит и вы большие суммы вводите/выводите. Запрашивают верификацию (нужно быть готовым к этому), но это для вашей же безопасности! Лимиты не режут, комиссиями не душат.

15.02.2024 в 23:52

Пользуюсь 8 месяцев. Отметил для себя отличный сервис. Улучшают интерфейс. Сам по себе сайт и приложение понятные, простые. Тех поддержка отличная! Всегда на связи. Лайфхак: если заходить через сайт, то можно найти статистику, тоже удобно для тех, кто анализирует много, перед тем как ставить

14.02.2024 в 10:24

Работают четко, никаких мутных схем. Выводы быстрые, иногда запрашивают верификацию (что еще раз говорит о безопасности). Удобное приложение, не лагает. Оценил игровую линию, не везде такое встретишь. Для любителей кибера есть такой раздел, думаю тоже многим будет интересно.

13.02.2024 в 18:51
5/5

Букмекер внушает доверие. Уже давно на рынке, много положительных отзывов слышал от знакомых. Сам начал юзать бб относительно недавно, пока что никаких проблем или затыков не возникало. Дополню отзыв через пару месяцев

12.02.2024 в 23:45
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт