Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о Леон букмекерская контора

Сумма бонуса
30000

Интересные временные акции и бонусы

Широкая линия на киберспорт

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1543 отзыва

5/5

Всем Доброго времени суток ,Леон Кидает Жестко ребят,не советую их так как доверия к ним просто пропало ,после того как я поставил на тотал выше 4.5 lave событие ставка с играла ,забили 8 мячей ,после чего мне зачислили выигрыш , через пару часов ту ставку которая зашла ,Онулировали !!!!!!!Мативируя тем что у них был перебой в Системе !!! Ставка не являеться корректной !Вы че совсем Оболдели!! Захожу в истории трансляций ,счет 3 —
5 ,и проигрышь!))Ладно выигрыш Вы мои деньги Верните которые я Ставил на «лже»инфу!!!!в итоге 2 день им пишу и как об стенку горох …благо по крупному не скатал ,ну все же неприятная ситуация .Не Советую!!!!с ними связываться в любой невыгодный для них момент ,могут кинуть как меня спирая на какие то сбои в системе! И плакали ваши денюжки!Вот Номер Ставки 835561113197254 а вот мой счет 64553040 Может врзумитесь ,и дойдет что так делать нельзя , в итоге останитесь без играков ,поверьте есть куда уйти.

23.01.2022 в 16:17

Здравствуйте,14 12 2021 при выводе денег был заблокирован мой счет номер 65345236. Пишут решат в течении 30 дней пошел второй месяц,теперь пишут потерпите немного осталось,сколько не много они не знают,играю не первый год, также и в других бк не разу проблем таких не было,не знаю что про бк леон теперь и думать вообще.

17.01.2022 в 10:35
Алоха Гайс Новичок
5/5

Бк леон бк, хорошая контора и коэффициент хороший, лимиты с выплатами пока не знаю как обстоят дела

16.01.2022 в 10:33
Valdemar П Новичок
5/5

Здравствуйте! Вчера при попытке вывода средств букмекер заблокировал игровой счет 65150760. И это после танцев с бубном после верификации и подтвержении адреса проживания! Уважаемый БК Леон! Прошло 10 дней а у вас зависло моих 126к, из них депозита 75к, остальное выигрыш! Так то за кредит платить уже пора!

04.01.2022 в 10:15

Добрый вечер. Заблокировали мой счет 64728906 в конце ноября. Сегодня должна была пройти видеоверификация с Leon, ждал звонка. Оказалось, что они выслали на почту письмо, чтобы я прошел по ссылке. Письмо увидел уже позднее. До этого активно общались с ними по почте и не было ни слова, что верификация проходит именно таким способом, переходом по ссылкам.
Фото с паспортом и прочее высылал ранее.
От видеоверификации не отказывался, но, предполагаю, что вообще все эти усилия бесполезны.
Уже обратился к юристу.

Жду ответа от бк, разблокировки счета и выплаты.

20.12.2021 в 17:17

Приветствую всех ! Зарегистрирован в этой БК очень давно никогда проблем не было , но так как линия скудная играл мало и редко . Так как в моей БК постоянной возник трабл с приемом решил залить сюда денег . До сегодняшнего дня все было хорошо заводил средства выводил без каких либо сложностей! Сегодня утром делаю запрос на вывод и тут началось заблокировали счет для проверки . У меня есть все верификации на все что можно чтоб подтвердить что я это я . Перс в киви аттестат продавца в вебманни почта на мои данные с моей фамилией верифицирована естественно все указывал верно с самого начала . Играл всегда в удовольствие а не с целью обогащения . Играю около 10 лет в разных БК , но такое конечно вижу впервые раз .Леон когда вернете мои средства ? Счет 63373774 на балансе 40т .р . Жду ответа и выплату

16.12.2021 в 13:56

Всем доброго времени суток, попал на 30 дневную проверку, отправил фото с паспортом и листочком, в итоге пришло смс на почту о проверке 30 дневной, играю 3 день на этом сайте, увидел интересную акцию и решил попробовать, сначала выводил по 500,1000,1500 и обратно вносил, как выиграл 45000,так сразу началась проверка, судя по отзывам, дождаться выплаты не ПОЛУЧИТСЯ. Будем договариваться с Андреем Алистаровым о честном отзове о данной букмекерской конторе.
СТАВЛЮ ВЕЗДЕ 5 ЗВЕЗД, ЧТО БЫ УВИДЕЛИ ДАННЫЙ ОТЗЫВ.
НОМЕР СЧЕТ: 65364721

12.12.2021 в 20:38

ОЦЕНКА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ

Счет: 65291673

Очень недовольна конторой этой. Вносила деньги со своей карточки и пару раз с карточки парня своего,потому что не было возможности внести со своей карты. Матч отменили (то есть выигрыша не было) решила деньги обратно вернуть и попросили верификацию. Тысячу фотографий просили,все скинула и фото парня и паспорт ПАРНЯ. Играла честно,ставила на киберспорт. Никаких мультиаккаунтов не было. В итоге пришел ответ,что счет заблокируют без возможности востановления и попросили вывести средства. Я хотела дальше продолжать играть , при чем выигрышей у меня мало, то есть я просто ради интереса играю и часто проигрываю и играю на маленькие суммы. В итоге сейчас запросила вывод и жду вывод. Очень странно. Я просто хотела играть на леоне так как мне был удобен сайт и хорошая фирма была.
Сейчас запросила средства и надеюсь выплатят. Я внесла лично 8.800р их хочу вернуть и выиграла 600р. Боюсь что не вернут, это жесть а не контора.
Разберитесь со службой вашей,я ПРОСТО хочу играть, не выигрывать сотни тысяч и даже десятки. Что за бред.
Хотя бы верните деньги мои.

UPD: Деньги большую часть вернули,но сейчас в запросе на вывод остается 497руб. Верните остаток и все,покончу с леоном.
UPD2: Остаток в 500р вернули. Благодарна за быстрый ответ и выплату. Отвечали почти сразу на письма, быстро все было, деньги вывели в полной сумме вместе с выигрышем (хоть и маленьким).

Что хочу сказать — изначально я и планировала вывести деньги и покончить,потому что я почитала и поняла что это опасно. Реально могут просто так блокнуть и прощай. Ни физического адреса конторы,ничего нет. Ладно там у бетбум,фонбет есть конторы,но тут вообще опасная жесть.
Я представить не могу что происходит у тех,у кого суммы больше 50-100к, там вообще наверное смерть. Прощай леон,спасибо за выплату и оперативные ответы, но доверия к такому леону никогда не будет больше чего и вам советую.
Когда вы захотите вывести сумму больше 10к вы просто обкакаетесь от того,что они будут требовать.
В то время как в другой конторе мне сказали «Зачем верефицировать аккаунт? Вы подтвердили личность,можете спокойной пополнять и выводить без проблем,либо прийти в контору физическую»

12.12.2021 в 10:38

Доброго времени суток.
Являюсь пользователем бк Леон , номер счета 63934860 .
Сделал два депозита 7000 и 15000.
Увеличил баланс до 40000.
Сделал заявку на вывод средств 14999.
После чего букмекер потребовал верефекацию, я отправил все требуемые фото , после чего аккаунт был заблокирован.
Играл не нарушая правил БК .
Причину блокировки назвать не смогли .

09.12.2021 в 10:23

Не дали вывести выигрыш.Завел 3500 руб.Поставил на событие с коф.1.66(В правилах написано не ниже 1.6 должен быть коф.)Событие зашло 5800 выигрышь.Лет пять там играл все было ок,а тут на тебе…Ну-ка говорят на событие с коф. 1.7 все поставь ,а потом и выведите. Просто так лишился своих малых денег.Естественно это только начало ,поэтому заблокировал игровой профиль через поддержку чего и вам советую.В бк леон более не ногой.

07.12.2021 в 10:38

Ребята, это мошенники, они всех кидают, по наглому, еще и издеваются!!!! Много кого тут кинули и меня в том числе!

07.12.2021 в 10:35
Павел Новичок
5/5

Ребят кто пострадал от данной компании,  будем писать массовое заявление в прокуратуру и как то решать вопрос!!

05.12.2021 в 17:50
Евгений К Новичок
5/5

Пишу это сообщения дабы предостеречь хоть кого нибудить от услуг данной компании. Мой опыт ставок во мноих БК с 2006 г. Марафон, Марафонбет, Unibet, Bet365, Фонбет, Winline, betfaire, Лига ставок и и еще с десяток в которых зарегистрирован. Ни кто из перечисленных никогда мне не блокировали счет., не отказывали в выплатах и ставках. Леон заблокировал счет на 30 дней якобы проверкой личности, для которой я должен сделать фото в одной руке паспорт в другой руке надпись ЛЕОН с датой, (гений кто это придумал) отправил, был звонок оператора, ответил, все равно не разблокировали, прошло 30 дней, никаких писем нет, по итогу минус 10 000 руб.

Вопрос представителям, Вы действительно считаете что такое отношения к клиенту номальным, Ну поимели вы 10 штук, а дальше чтоя Вас будут обходить стороной и рекомендации сообществу будут негативные?

02.12.2021 в 10:41

Не играйте на леоне люди это лохотрон страшный заблокировали акаунт потом включили и сняли весь выигрыш оставили только депозит и то проценты сняли УЖАС какойто

30.11.2021 в 17:05
  • ПР

    Татьяна, по нашей информации, по итогам звонка Вы не прошли проверку подтверждения личности и самостоятельного использования счета. Ваш счет был разблокирован для получения выплаты. Вам будет возвращен остаток средств со счета, не превышающий сумму всех депозитов с вычетом комиссии, согласно Правилам нашего сервиса.

Добрый день! Меня зовут Сергей, мой игровой счет 64744190
20.11.2021 года у меня сыграла ставка, после которой я не могу вывести свои денежные средства на свой счет.сначала писали будут проверять до 30 дней,когда прошло более 30 дней перестали отвечать совсем

29.11.2021 в 21:39
  • ПР

    Сергей, Ваш счет проходит стандартную проверку, на время которой доступ к Вашему счету временно ограничен. Проверка может занять до 30 дней, согласно Правилам нашего сервиса.
    В течение указанного периода на Ваш электронный адрес поступит письмо с дальнейшей информацией. Просим Вас ожидать оповещения на Ваш e-mail.

Здравствуйте не получается вывести средства.прошла верификацию,загрузила фото,паспорт и листок с надписью.но мне никто не отвечает.вот мой номер счета 65321993 Деньги не пришли,прошли сутки, Тишина

28.11.2021 в 10:29

Ставил некоторое количество времени суммы . Почти скола уходил в минус . Леону был на руку . Последнее время начал очень много поднимусь . Ужаса на моей стороне появилась . Леону это не понравилось ) Бабки Деньги мы отдавать не хотим ) хотиттолько забирать . 2 раза он дал мне вывести средства , потом запросил документы загрузить дополнительные ( а какие документы , как фотографировать что фотографировать нет униформами никакой ) я все сразу понял чем это пахнет . Я на всякий загрузил сразу все что возможно с паспортом . Ну и по классике игнор больше суток уже , никакой отдачи …
Номер счета 64676516.
Ставлю все здвезды чтобы в топ вышло

27.11.2021 в 17:35
  • ПР

    Здравствуйте!
    Подтверждение личности регламентировано правилами нашего сервиса и является стандартной процедурой, которая инициируется в некоторых случаях. 27/11/21 в 18:12 МСК Вам было отправлено письмо на e-mail, привязанный к счету, и уведомление на сайте с информацией о том, какую фотографию необходимо загрузить. На данный момент запрошенную фотографию Вы так и не загрузили.Пожалуйста, загрузите фотографию и ожидайте ответа на e-mail.

Не могу вывести деньги со счета пишут техническая не полодка 65318977 счет

27.11.2021 в 10:17
5/5

Приветствую всех участников! До вчерашнего дня все было хорошо заводил средства выводил без каких либо сложностей!вчера хотел вывести 100000 рублей началось раз двадцать отправлял фото с доками для верификации кое как их доки устроили и заблокировали счет для проверки !!!! Я в шоке денег ждать неопределенное количество времени !!!! Леон когда вернете мои средства ? Ответы всегда у вас роботизированные шаблонные стандартные!!!! Конкретных ответов не даете я честно ставил играл с целью подзаработать и вы меня обманываете! Это для вас должно быть не приемлемым вы должны за своих пользователей горой стоять а не обманывать ставлю пять звезд чтоб больше людей увидели со отзыв и сама контора задумалась!!!

26.11.2021 в 10:31

СТАВЛЮ 5 звезд чтобы видели! Народ, не суйтесь в эту помойку, поиграть там удалось дня 3-4 не больше, закинул 10к, делал ставки по 500р, в плюс не ушел только в минус, через пару дней порезали счет, максимальная ставка теперь 20р, (почему, зачем, не понятно). оставшиеся 3000р выводил 2 дня с верификацией отправками фоток и т.д., ну хоть выплатили и то ладно, но больше туда ни ни, ни кому не советую…

25.11.2021 в 21:10

Неделю назад хотел вывести "астрономическую" сумму в 3000 рублей, запросили дополнительную верификацию. 3 дня назад отправил фотографию, сутки ответа нету. Написал в поддержку на почту — тоже не отвечают уже сутки. Короче, если хотите играть хоть немного в плюс — эта контора точно не для вас.
Счет 65016822

23.11.2021 в 15:25

Поставил везде 5 звезд что бы выдели все.
Я все документы отправила , а они не делают верификации личности, обменьшики . Не надо туда деньги положить .
Номер счета 65243594

23.11.2021 в 15:08
  • ПР

    Здравствуйте!
    По нашей информации, для подтверждения личности и подтверждения владения картой, с которой был совершен депозит, у Вас был запрошен документ, который Вы пока не предоставили. Пожалуйста, загрузите запрошенный документ и ожидайте ответ на Ваш e-mail.

Оценка 5 только из-за того чтобы увидели.
Доброго времени суток! Мой счет 64554364. Произошла ситуация следующая. В течении предыдущих 2 месяцев активно заключал пари в мобильном приложении БК Леон. Ставки были как выиграшные так и проигрышные. Без проблем вносил депозиты и выводил денежные средства, за исключением одного запроса на фото лица на фоне паспорта. Но тут произошло следующее. По состоянию на 16.10.2021 на моем счете была сумма ~158000 рублей. Запросил денежные средства на вывод, на следующий день пришло уведомление, о том что необходимо пройти процедуру идентификации, путем отправки фотографии документа, одной из трех предложеных. Я выбрал справку о составе семьи, отправил, жду. Приходит следующее уведомление, что необходима фотография с моим лицом, на фоне паспорта и лично кабинета мобильного приложения БК Леон+надпись Leon и текущая дата на листе. Отправил, с 3 раза фото одобрили. После чего сразу же заблокировали счет для проверки СБ до 30 дней. Спустя примерно 25 дней, на Эл. Почту пришло уведомление для записи на видеоверификацию. Записался, прошел, жду. Через 2 дня приходит уведомление, о том что процедуру видеоверификации я не прошел и счет окончательно заблокирован. Попытался узнать в чем причина, ответа нет, меня игнорируют. Полагаю тянут время. Подведем итог, какие документы были представлены: ИНН, ФОТО ПАСПОРТА, ФОТО ПАСПОРТА С КАРТОЙ, СПРАВКА О СОСТАВЕ СЕМЬИ, ФОТО ПАСПОРТА С ЛИЦОМ, ФОТО ЛИЦА НА ФОНЕ ПАСПОРТА И ЛИЧНОГО КАБИНЕТА БК ЛЕОН (ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО НОМЕР СЧЕТА) И ЛИСТОМ БУМАГИ С ТЕКУЩЕЙ ДАТОЙ И СЛОВОМ LEON. Надеюсь ничего не упустил. И этого всего им мало чтобы меня идентифицировать. А сейчас обращение к БК Леон. Вы действуете не законно в данном случае. До тех пор пока не разблокируют мой счет и вывод средств не станет доступен, я буду оставлять такого рода отзывы на всех информационных площадках (естественно негативные), дабы прекратились мошеннические действия с вашей стороны. Если это не поможет, буду обращаться в мировой суд. Рекомендую в кратчайшие сроки связаться со мной, чтобы не подрывать рейтинг БК Леон. Всем удачи!

23.11.2021 в 12:04
  • ПР

    Здравствуйте!
    По нашей информации, Ваш счет проходит стандартную проверку, на время которой Ваш игровой счет временно недоступен для использования. Как только проверка будет завершена или от Вас потребуется предоставить какую-либо дополнительную информацию, Вы получите уведомление на свой e-mail.

Мне нравится там стабильность)))и не только там акции и тд))))

14.11.2021 в 10:06

Аккаунт попал на проверку 30 дней. Я обычный игрок любитель. Надеюсь на честность букмекера и мой аккаунт будет разблокирован с игровым счетом и деньгами. А так не плохая контора, удобный интерфейс и много акций.

13.11.2021 в 18:36
Serg Gnabri Новичок
5/5

Ой ребята. Не связывайтесь с этой конторой. Контора несерьезная играл очень долго у них выиграл проиграл по чуть-чуть.было все нормально ну как только зашла хорошая ставка в размере 80 000 начались какие-то проблемы надо было пройти верификацию паспорт фотографии я тебя куча фотографий долго отсылал но с горем пополам все-таки деньги вывел прошел верификацию. И крайний раз зашла ставка на 100 000 И они меня опять заблокировали теперь они написали что у меня есть какой-то второй игровой счет и отправили меня в 30 дневный проверку. По итогам которой какой-то пункт яне подтвердил написали что они прислали мне письмо на электронную почту что я в какие-то сроки должен был пройти видео верификацию никакого письма собственно не было ничего не было и вот так вот они меня заблокировали и сказали что вы больше не сможете играть на этой конторе средства ваши все которые были заблокированы ушли снять их нельзя. И общался с ребятами кто ставил раньше на Леоне Все в один голос говорят что это у них самая любимая ихняя фишка они не первый раз так кидают людей

13.11.2021 в 10:21
  • ПР

    Здравствуйте!
    Блокировка аккаунта может происходить из-за нарушения Правил нашего сервиса или на время проверки счета во время подтверждения личности. Если Вы не согласны с блокировкой, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.

Nymphaea Rose Новичок
5/5

Всем доброе время суток! Использую эту контору уже полтора года проблем не было, коэффициенты большие по сравнению с другими бк.

02.11.2021 в 18:19

Как ранее тут писали так и есть!
ставил в этой конторе 2 раза один год назад вывел без проблем более 160 тыс
А сейчас не дают вывести 123 тыс, им надо убедится что это я вывожу деньги)))
Селфи с паспортом сделал фото карты тоже, им этого оказалось не достаточно теперь на 30 дней проверять будут счет, не понятно что там проверять 30 дней???
Буду обращатся в суд!!!
Оценку поставил только для того чтобы люди увидели и сделали правильный выбор, берегите себя!!!

31.10.2021 в 15:11
Artem Shagin Новичок
5/5

При регистрации в Leon.ru с промокодом.
Получите 500 рублей на бонусный счет .
Не упусти удачу до 15.11.2021.
Удачи в спорте

28.10.2021 в 10:31
Flora Vasvil Новичок
5/5

Здравия,мой номер на конторе 64637129
Раньше играла я ,год назад может ,много проигрывала в конторе ,ну да ладно спорт и есть спорт, не давно начала ставить ,начала выигрывать ,немножко выводили и все ,сначало пишут (для вашего игрового счета возможность совершения ставок на спорт отключена) почему не понятно ? Отправляла им на почту вопрос ,молчат разумеется. Пополнить счет тоже нельзя. Едем дальше ,хотела вывести остаток что выйграла 20 тысяч ,висят в ожидании больше полу дня ,хотя раньше за два часа ,час выводили. Никто ничего не запрашивает и не сообщает. Ощущение что акк заморозили ,но без видимых на то причин. Почитала отзывы здесь ,видимо зря связалась с этой конторой ,раз 20 тыс зажали, хотя проиграла там больше

22.10.2021 в 10:45
  • ПР

    Здравствуйте!
    На Вашем счете была начата процедура подтверждения личности, которая регламентирована Правилами нашего сервиса и о чем Вы были сразу уведомлены по e-mail. Для ее прохождения Вам необходимо предоставить запрошенные фотографии и дождаться завершения проверки.

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт