Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Марафон

Сумма бонуса
5000

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Регулярные бонусы с нулевой маржой

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1761 отзыв

Вчера зарегался,поставил на Уимблдон,через 5 мин порезка лимита до 18 рублей, на большинство матчей,ЗАГРУЗКА ДОКУМЕНТОВ??!Бред ребятки!!не вздумайте сувать деньги сюда!!контора дно!!!!!!!и скоро помрет!!!!!!!!

10.07.2021 в 10:07

Быстрый вывод средств, главное заполнить профиль что бы потом не было проблем с идентификацией счета , зачислил 1300 на счет, поднял в 2 раза, вывел большую часть на карту , деньги пришли в течении 5 минут, пока что доп.документов не требуют,посмотрим что будет дальше!

30.06.2021 в 14:05

Пользуюсь услугами лет семь, наверное. Все на самом высоком уровне: быстрое пополнение счета, быстрый вывод средств — все в течении пары минут!

Все абсолютно прозрачно! Никаких скрытых платежей или комиссий!

Спасибо! Так держать!!

18.06.2021 в 21:18

Не плохой букмекер, наверное один из лучших, пополнение баланса быстрое, вывод средств тоже быстрый. Рекомендую данного букмекера.

15.06.2021 в 14:14

Не зря самый надежный букмекер, стоит выбирать Марафон для ставок.

04.06.2021 в 12:56
5/5

Добрый день! Я игрок со стажем, но не с целью сорвать куш. Для меня это развлечение, хобби. Ставки делаю минимальные, и меня все устраивает. Сожалею только, что в этом варианте сайта отсутствует тотализатор. В предыдущей версии он был. Во всяком случае мне этот вид пари был интересен. А в общем оценка — отлично.

01.06.2021 в 13:52

Даже не могу вспомнить сколько лет играю в Марафоне (пожалуй, с самого его основания, без этого ЦУПИСа). Не возникало никаких проблем. Ни в одной конторе не видел мгновенного, как у Марафона, вывода денег. Начал играть теперь и с ЦУПИСом, посмотрю разницу. Пока мои оценки все высшие. Самая лучшая контора (за эти годы попробовал играть более, чем в 15 конторах), есть с чем сравнить. И коэффициенты лучшие

27.05.2021 в 12:15
5/5

классная бк, ставлю 10 лет, никогда не было никаких проблем. рекомендую.

26.05.2021 в 18:48

Отличная контора. Высокие коэфы, выигрыш выплачивают, все надежно и четко. Еще бы верификацию быстрее проводили. А так все отлично, советую.

21.05.2021 в 11:21

Мне нравится Марафон. С пополнением и выводом все быстро. Удобный интерфейс. Сверхвысокий коф на овертаймы в баскетболе. 17-25 против 13-17 у других. Можно повторять исход одной ставки несколько раз в экспрессах , когда набираешь несколько вариантов. Ну и выкуп удобно,и довольно дорого , сегодня выкупил ставку коф около 5170 где сыграли три ничьи в Гандбол коф 625, осталось Финал ЛЧ МанСити Челси счет матча основное время 2:1, выкуп по кофу 580 что около 92.8% это очень хорошо,если чувствуешь что не стоит ждать больше недели . Я так и сделал. Лучше синица в руках и 5700 чем 51000 но через 9 дней и неизвестно сыграет ли…

20.05.2021 в 18:40

Зарегистрировался в бк Марафон, пополнил баланс, сделал 2 ставки, после этого получил блокировку на вывод средств, в виде запроса документов. Отправив все нужные документы служба поддержки ответила ждите. На вопрос сколько ждать ответили у нас очередь.Ставлю 5 звезд только для того чтоб увидели а так не советую вообще

18.05.2021 в 18:53

Зарегистрировался в бк Марафон, пополнил баланс, сделал 2 ставки, после этого получил блокировку на вывод средств, в виде запроса документов. Отправив все нужные документы служба поддержки ответила ждите. На вопрос сколько ждать ответили у нас очередь. Так я прождал полтора месяца. На данный момент ответ конторы не изменился и мне все еще предлагают ждать. Как видно из событий на примере данного ресурса контора Марафон такую акцию проводит постоянно и в больших количествах. Видимо в бк марафон в отделе верификации работает 1 старая бабушка и вручную и очень тщательно сверяет каждую букву документов у игроков. В общем не надежная контора. Не советую сотрудничать. Вы месяцами будете ждать своих денег и далеко не факт что получите. Оценка 5 только для того чтобы отзыв увидели больше потенциально обманутых клиентов. Всем удачи!

15.05.2021 в 11:38

Всем привет! Пополнил счет в данной конторе, сделал одну ставку, ставка сыграла. При попытке вывести денежные средства получил запрос документов. Верификация длится более месяца. Ответ конторы ждите своей очереди. Контора массово блокирует счета и не выплачивает. Контора окончательно превращается в скам.

12.05.2021 в 10:31

Заблокировали счет после запроса документов, а запрос начали сразу после депозита, хотя, если есть вопросы, реши на берегу, правильно? Но нет именно когда денежки поступили, они начали эту мозго****. Похоже придется решать с конторой через полицию и заявление в суд, если тут не помогут, жалобу оставил. Логин romadavnoasd. 5 звезд, только, чтобы увидело больше людей

06.05.2021 в 10:20

играю в марафоне с 2005 года.особых серьезных проблем у меня не было.что английская версия,что русская,все четко и честно.считаю марафон лучшей бк.и что бы там не писали другие,это их дело я же отвечаю за свои слова.конторе процветания и по-больше прибыли.будет прибыль у конторы и нам игрокам грешным перепадет.так что всем удачных ставок!

04.05.2021 в 10:13
Иван Новичок
5/5

Прекрасный букмекер! все быстро четко, сайт великолепен, удобен. Все очень нравится, сотрудничеством доволен. Без сомнений 5 из 5!

21.04.2021 в 12:00
Александр Новичок
5/5

Отличная Букмекерская контора. Коэффициенты отличные линия ставок обширная, спасибо.
Сумму ставки сделали маленькои так продолжал ставить здесь.

19.04.2021 в 12:14

Рекомендую всем! Вывод средств на карту моментально и без проблем.

12.04.2021 в 16:17
Виктор Новичок
5/5

Букмекерская контора Марафон устраивает меня по всем показателям.Очень удобный сервис

12.04.2021 в 15:40
Андрей Новичок
5/5

зарегистрировался в данной конторе, завел депозит в 500р, сделал 3 экспресса, на счету стало 2300, поставил на вывод 500, при попытке вывести денежные средства появилась надпись запрос документов, сразу же отправил, в итоге 3 недели пишу службе поддержки но ответа ни одного не получил, написал уже более 5 обращений. Контора просто блокирует счета, вываод не доступен а ввод пожалуйста. Контора не выплачивает выигрыши. Не верьте фейковым положительным отзывам. Сайт мошеннический.

11.04.2021 в 15:39

Жалобы на Марафон пишут или конкуренты или имбецилы. Это старейшая российская контора, с одним из самых больших капиталов. Никаких проблем с вводом/выводом никогда не было. Все моментально на любых суммах (до 100к выводит спокойно). Тех.поддержка всегда адекватная и доступна 24/7. Широкая линия, 0% маржа. Тотошка в ком версии. Тайминги на ставку уменьшаются пропорционально твоей истории — чем больше ставишь, тем быстрее лайв. Приложение красивое и удобное. Если и зарезают максимумы то или удачливым новичкам или одноразовым разводилам. 15 лет тут ставлю — полет идеальный. А вы можете дальше прыгать за бонусами по всяким помойкам.

11.04.2021 в 13:09

Отличная БК. Играю больше пяти лет, проблем никогда не возникало.

08.04.2021 в 15:37
5/5

В бк марафон существуют несколько сценариев игры.
Внес депозит — блокировка, запрос документов
Внес депозит, сделал 2-3 ставки — блокировка, запрос документа
Захотел вывести выигрыш или свои денежные средства которые внес — блокировка, запрос документов.
Сделал ставку на которую марафон дает хороший коэффициент — блокировка, запрос документов.
Документов у вас потребуют очень много, и некоторые документы у вас потребуют предоставить по нескольку раз. В общем вериф в бк марафон длится несколько месяцев.
Если все же вы протерпели все это и добились верификации, у вас есть огромный шанс получить такое письмо: Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон». После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей. Вывод оставшейся на игровом счете суммы будет произведен на источник оплаты, который зарегистрирован на счете. Согласно пунктам 1.4.3, 4.1.10 и 1.6.2 Правил компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счет. Комиссии будут удержаны из оставшейся на игровом счете суммы. Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты. Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счета.
Контора СКАМ, не выплачивает выигрыши, не возвращает депозит.
Не обогащайте мошенников!!!

01.04.2021 в 21:26
вася Новичок
5/5

Персонажи пишущие положительные отзывы про бк марафон,у вас все равно ничего не выйдет!!!Правда все равно восторжествует!!!лучше отдайте бабки цыганам,чем пополнять счета этим рптилойдам!!!

01.04.2021 в 20:10

Никогда не оставлял положительных отзывов, но тут я не могу пройти мимо…)
Это просто потрясающая букмекерская контора
Тут идеальный лайв, почти идеальная линия
Пушечные кефы
У меня порезанный счет и даже с порезанным счетом линия максималка по 1000-5000
Служба поддержки, просто та, на которую нужно ровняться всем, просто адекватные люди, которые пишут от руки и всегда отвечают сразу
Выводы и вводы, хоть вывод и от 900 рублей, но он просто в большинстве своих случаев моментальный
Это та букмекерская контора, которая не сделала мне не одного возврата, даже если они в чем то ошиблись всегда идет выплата
Это мировая, это лучшая букмекерская контора которую я видел и она должна быть всегда топ 1
Она не сравниться не с чем, фон бет по сравнению с ней просто начало эволюции
Тут нету практически нету бонусов, фрибетов и всего этого, но она оплатит без вариантов
Мне за такие отзывы думаю зарплата должна приходить

30.03.2021 в 16:51
Oleg Новичок
5/5

Маарик,иди поглажу)))Всем устраивает,что еще сказать)Все,что нужно от БК,тут есть.

30.03.2021 в 16:14
Андрей Новичок
5/5

КОНТОРА ХЛАМ!!! Очень жадная контора. Порезка счета за 1-5 ставок. Далее начинается верификация. Вериф длится несколько месяцев. Поддержка будет отвечать раз в несколько суток. Отказываются возвращать даже депозит. Блокировки счетов носят массовый характер. Бк Марафон нацелен только на получение денежных средств. Возможно марафон и выплатит пару небольших выплат чтобы вы поверили, но затем контора кинет. Не советую данную контору для игры. От прежнего Марафона осталось только название. На данный момент контора не возвращает даже депозит, не говоря уже о выигрыше.

27.03.2021 в 16:32
5/5

Лучший букмекер играл на com теперь пользуюсь и ru))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

27.03.2021 в 13:04
Дмитрий Новичок
5/5

Доброго времени суток.

В БК «Марафон» играю с августа 2016 года. За это время ушел в минус примерно на 350-400К (точную цифру даже не хочу лезть считать — весьма неприятно это, за посл. год из этих 350-400 проиграл порядка 270К). За почти пять лет ставок в Марафоне нареканий к работе этой БК нет. Максимальную сумму, которую выводил без проблем за раз — 130К с копейками. Никаких дополнительных доков для верификации никогда не спрашивали.
Но на днях был один небольшой казус, что ли. Выиграл 50К, захотел вывести, но деньги на карту сразу не пришли, как это было всегда (до карты — всегда сразу приходили на Яндекс Деньги). На следующий день написал в техподдержку — там ответили, что срок составляет 3-5 рабочих дня, ждите. Начитавшись отзывов, что в посл. время Марафон что-то начал чудить с выплатами, забеспокоился и решил, что не видать мне мои 50К без нервотрепки и жалоб, а может и вообще не видать (сумма эта при моем нынешнем финансовом положении критически важная). Но на исходе пятого рабочего дня весь полтинник на карту пришел в течение примерно двух часов (через множество мелких начислений — от 100 до 5К). Так что применительно ко мне Марафон остался на высоте.
К чему я это все. Вынашивал раньше идею собрать волю в кулак и сделать самую крупную для себя ставку, чтобы сразу отыграть все, что проиграл за 5 лет. Но с учетом последних сообщений, что Марафон может где-то что-то задержать, да и на своем примере пусть и законной затяжки выплаты, но тем не менее, — в общем, опасаюсь, что в случае крупного выигрыша могут возникнуть серьезные проблемы с выводом. Такие дела. Хотя, повторюсь, до нынешней минуты поводов плохо отзываться о Марафоне за 5 лет ставок там у меня нет. Поэтому по всем пунктам — оценка 5.

15.03.2021 в 20:38
Александр Новичок
5/5

Отличная контора. Уже лет 5 на ней. Перепробовал несколько. Никаких проблем с вводом и выводом средств.

08.03.2021 в 13:49
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт