Наверх

Отзывы игроков о Олимп букмекерская контора

Сумма бонуса
10000

Эксклюзивный бонус – фрибет 500₽

Титульный спонсор Олимп-Суперкубка России по футболу

Много приветственных бонусов

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1639 отзывов

5/5

Присматривался и к олимпбет как конторе, беспокоило, какие суммы перевариваются, играть то хочется покрупнее и не хочется быть опрокинутым. Увеличиваю постепенно ставки, беру риски, беру жирные кф, вывожу ежедневно, на что бук отлично платит, а дальше будет все больше и больше.

20.01.2023 в 10:31
5/5

Развлекалка неплохая для ставок на олимпбет, играюсь, время провожу, закинул немножко, для забавы. Смотрю есть интересные события, чемпионаты, бывшему спортсмену даже увлекательно. Киви кошелек завел даже для этого, как вариант из платежек.

19.01.2023 в 10:07

Олимпбет форевер… Суть в том, что я поднял такую кипу, такую, ай ай, дурно, душа, наполнена счастьем до дури, как еще передать, короче, я 500рублей  превратил в вкуснятину, сладенький прессик так сложился, что я с пачкой на кармане, у меня все скрины есть, е мое, спасибо олимпбет, ты мне принес радость.

18.01.2023 в 19:46
5/5

Я с корешами так поиграл на олимпбет славно, стратегия ставок работает, не спешить сливаться, терпение всегда преимущественнее. За все время  Олимпбет оплатил, развлекуха, а победы вкус так сладок, помню молодым под ноль сливал, а теперь очень хорошо. Олимпбет легальный, действует по правилам!

18.01.2023 в 10:57

Зачет, мой супер мега экспресс победоностно заезжает в мои легендарные экспрессы)олимпбет отлично подходит для создании такого, знаю что и лямчик можно скосить по итогу, росту, че еще делать, мои то с 1тысячи успешно преумножаются, мечта о лями стоит в первую очередь.

18.01.2023 в 10:53

Если делать ставки, то мне подходит олимпбет, там много разных игр и другое, простое использование платформы, яркий дизайн. Люблю когда есть розыгрыши, мне везет в лотереях)) и в них, также и в ставках, Олимпбет платит быстро в основном, не долго ждать приходится. С наступившим всех))

17.01.2023 в 20:29

У Олимп бет четко работает приложение, я заметил что когда ставлю, то за долю секунды ставка оформляется, для лайв игр необходимо, проработано в целом, ну а успех в играх он присутствует, когда жадность я поглубже в себя запихиваю и ровненько иду, ну атмосфера должна быть, нормальная такая контора.

17.01.2023 в 11:56
  • Здравствуйте.
    Благодарим за ваш отзыв))) Рады, что вам нравится наш сайт. Мы стараемся добавлять максимальное количество событий и предоставлять широкую роспись. Надеемся, что Вы в любое время сможете найти интересующее Вас событие или исходы по нему для заключения пари. Желаем удачи в ставках и крупных выигрышей.

андрей Новичок
5/5

Я по натуре победитель, ставок это также касаемо. Взял олимпбет для игр, ввел свои правила, расчеты, использую и кэшбек. Какие то бонусы приходят также, но суть одна, ставки это не только адреналин, но и приятные победы для самого себя, эмоции особенные.

16.01.2023 в 19:48
5/5

Просто видешь 1.75кф на победу в основное время, а у меня 2кф с овертаймом, можно было с Ф0 взять за кф2,ничья часто бывает Из-за этого только в лайве брать надо , чтоб кф хорош был, а на олимпбет суперски лайвть, стреляют нереальные кэфы, это касаема и баскета, футбола, кто на что горазд. Отличная контора.

12.01.2023 в 09:59
5/5

Просто видешь 1.75кф на победу в основное время, а у меня 2кф с овертаймом, можно было с Ф0 взять за кф2,ничья часто бывает Из-за этого только в лайве брать надо , чтоб кф хорош был, а на олимпбет суперски лайвть, стреляют нереальные кэфы, это касаема и баскета, футбола, кто на что горазд. Отличная контора.

12.01.2023 в 09:59

А я на олимпбет ищу свои игры, которые не так интересны публике, там то и удается поднять бабос. Многих секретов открывать не хочу, но выгодней на низших лигах играться, Олимпбет дает много вариантов событий и отличные кф, так стабильно в плюсе, стабильные платежи.

11.01.2023 в 19:28
  • Здравствуйте!
    Благодарим за ваш отзыв))) Рады, что вам нравится наш сайт. Мы стараемся добавлять максимальное количество событий и предоставлять широкую роспись. Надеемся, что Вы в любое время сможете найти интересующее Вас событие или исходы по нему для заключения пари. Желаем удачи в ставках и крупных выигрышей.

5/5

Много раз выиграл на олимпбет, искал хорошие кэфы и игр много. Но в итоге поставил львиную часть денег на вывод, ждал не долго, прислали чек о выплате. Деньги пришли на одну из моих банковской карт, а пишу это, как благодарность к БК, многие бк не выплачивают, это стало как то часто встречатся. Надо думать, какая БК подходит и делать правильные выводы.

11.01.2023 в 13:09
Seid Puzzle Новичок
5/5

Фигня, как ЧМ начался мне другой бук заблочил кабину, я залил деньги, ставить начал, планы были, теперь не знаю как этот вопрос решать. На олимпбет ставлю, там пруха, хотя чемпионат тяжелый был, трудный для прогноза. Но на олимпбет нормально все.

27.12.2022 в 10:30
  • Здравствуйте!
    Благодарим за ваш отзыв))) Рады, что вам нравится наш сайт. Мы стараемся добавлять максимальное количество событий и предоставлять широкую роспись. Надеемся, что Вы в любое время сможете найти интересующее Вас событие или исходы по нему для заключения пари. Желаем удачи в ставках и крупных выигрышей.

Vlad Karloff Новичок
5/5

Залил сотню в банк на ставки, на футбол, теннис и иногда хоккей. С олимпбет давняя дружба у нас, наверное меня знают уже, слил я прилично, но в этот раз моя сотенка преумножилась и я поставил все на вывод. Но бук не противный, дает заработать и клиенту, все вывели по запросу, такое отношение, что конечно я дальше продолжу играться на платформе.

15.12.2022 в 13:37
Mihael Bubnov Новичок
5/5

Наконец то нашел нормальныую контору, а не быдло буков которые кидают на бабки. олимпбет переваривает крупные балансы, соответсвенно выплаты приходят стабильно.а у тех ребят, которые не дают зайти в кабину или обнуляется баланс или еще какая , такие конторы надо закрывать, чтобы люди не теряли свои деньги, или прописывайте, что крупняком не играться. А мелочь гонять это для школьников.

13.12.2022 в 17:43
5/5

Сначала у олимп бет проигрывал, прям больно было, минусовал по жести. Потом же рискнул, взял пресс и такрй кэф полуился. что когда выиграл то окупил все минуса и с жирным плюсом остался, еще и на днюху мне прислали промо-бонус. Как ставил так ставить и дальше буду, но единственное, чуть размереннее. А так бук хороший, вывод приходит.

13.12.2022 в 13:48
  • Здравствуйте, Федор.
    Мы рады, что вам нравится наш сайт и вы выбрали нас в качестве своего букмекера. Мы работаем на качество и стараемся добавлять максимальное количество событий и предоставлять широкую роспись. Надеемся, что вы в любое время сможете найти интересующее вас событие или исходы по нему для заключения пари. Приглашаем вас принять участие в акции «Максимальный Драйв» и желаем удачных ставок 🙂

Олимп бет проверенный годами букмекер, все функции для ставок выполняет, не режет кф и выплаты приходит. Изюминка для меня, то что есть кэшбек, мотивирует на заработать. При четком плане, поднимать в ставках, действительно возможно. Кэшбек как нельзя кстати.

08.12.2022 в 13:30
5/5

Вон чемпионат у олимпбет идет, классные акции придумывают, 25% на победителей, я люблю все эти прикалюхи. Чувствуется дух соревновательский, хочется окунуться в энергию, так как в Катар нет возможности поехать, а быть в этом хочется, даже то что наш не играют, есть любимые команды. Отдельное болею за Сербов!Но победит вероятно Испания.

07.12.2022 в 16:54

За всю мои историю ставок, а это долго, я проигрывал и выигрывал кучу денег, завязывал и начинал снова. Конторы разные бывали, кто-то могтзаблочитт без причин, хорошей бк оказался олимпбет, с моим опытом и выносом выигрышных, бк исправен, есть довольно таки огромный выбор разных игр, не парят мозг с проверкой документов. В настоящее время я ставлю у олимпбет

01.12.2022 в 16:36

Со всей полнотой ответственности заявляю, что эта букмекерская контора действует, как обычные МОШЕННИКИ. С кэфа 7 пересчитали на 3,5 ссылаясь на свой пункт правил. Действуют как бандиты в 90-х, типа чето ты много выиграл, надо у тебя отщипнуть часть. Ставка была на угловые футбол чемпионат Италии Серии А. Реально такой беспредел может быть только у нас, в цивилизованных странах покрутили бы у виска и сказали, что такое невозможно. Это как ты купил в магазине конфет, а на выходе стоит амбал-сотрудник этого магазина и заставляет часть этих конфет отсыпать, причем на его усмотрение сколько. Мой номер счета 97241150, ставка №48. Хотя я понимаю, что это бесполезно, но надеюсь что уберегу несколько человек не вносить деньги этим аферистам. Играл до этого нормально в фонбете, че меня потянуло в это болото…

11.11.2022 в 10:11
  • Здравствуйте, Лев.
    Ставка была пересчитана с коэф 7 на 3,5 по п.п. 9.13. Букмекерская контора оставляет за собой право отменить ставки, поставленные на некорректные (нерыночные, ошибочные) коэффициенты и вправе (но не обязана) по своему усмотрению пересчитать такие ставки по корректному (правильному, рыночному) коэффициенту выигрыша. При этом значение корректного (правильного, рыночного) коэффициента выигрыша Букмекерская контора вправе определять по своему усмотрению. Некорректным (нерыночным, ошибочным) коэффициентом выигрыша считается коэффициент выигрыша, соответствующий хотя бы одной из нижеперечисленных характеристик:
    б) коэффициент выигрыша очевидно не соответствует вероятности исхода матча на момент
    ставки;

5/5

Зарегестрировался быстро, приставил все документы на олимп бет. Успешно завершенная проверка, кстати бонус дали. Закинул на банк энную сумму, выборочно ствить буду, выбора хватает. На олимпбет пришел по совету приятеля, он хвалил, показывал и суммы выплат и про кэшбек объяснял, заманчиво для меня, главное чтобы платили всегда.

10.11.2022 в 13:05
  • Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за ваш отзыв. Мы легальная Букмекерская контора и всегда выплачиваем выигрыши!
    Обратите, пожалуйста, внимание на нашу новую акцию Максимальный Драйв.
    Мы разыгрываем автомобили , PlayStation, технику Apple и другие призы. Все подробности на сайте и в мобильном приложении Olimpbet. Желаем вам удачных ставок!

я помню на олимп бете поднимал и по 100к и по 200к, даж то что я лудик, я снял много с конторы. При просадке в играх зна, что фарт не за горами и стрельнит еще такой куш, люблю ставки, ночами за мило дело полутать посидеть. Бк олимп всем нравится, широкий ассортимент разных игр.

09.11.2022 в 15:36
Oleg Balev Новичок
5/5

За месяц на олимпбет поставил 132 ставки по сотне на игру, как только до 1000 дохожу, снимаю с бк, т т т все идет хорошо, не жалуюсь. Долгое время эксперементировал, искал свою схему, сливал в пух и прах, но считаю это как подаренный опыт. У олимп бет много интересных событий, не только спорт, но в основном ищу среди спортивного.

09.11.2022 в 10:13

Круто, олимп бет вышла новая акция — Макисимальный драйв, тачку можно выиграть, а мне всегда заходят всевозможные акции, учавствую, авось выиграю. Классный бук и кф норм, да приложение у вас также зачетное, раз, бах и ставки залетает, ах аха огонь ребят)))

08.11.2022 в 17:33
5/5

Не вилкую, ставлю ординары, но все равно почему-то бук(не буду называть) заблокал меня, не дает зайти в кабину. Я сейчас перешел на олимпбет, но на той букмекерской конторе осталось много денег. Я не знаю кто может мне помочь, но надо что то с этим делать. У олимпбет как то проще все, быстро смог получить доступ к играм и быстро вывод сделал выигрышных.

08.11.2022 в 10:19

За месяц на олимпбет поставила 132 ставки по сотне на игру, как только до 1000 дохожу, снимаю с бк, т т т все идет хорошо, не жалуюсь. Долгое время эксперементировала, искала свою схему, сливала в пух и прах, но считаю это как подаренный опыт. У олимп бет много интересных событий, не только спорт, но в основном ищу среди спортивного.

08.11.2022 в 10:14
5/5

Заядлый ставочник, иногда езжу на игры и ставлю в лайве на трибуне на олимпбете, в основном это футбол. Футбол-это жизнь, красивая игра и олимпбет дает возможность использовать повышенные кэфы и ставить повыше суммы, иногда могу слить все наглухо, но все таки плюсов и радости намного больше. Играя, получаю очень много позитива и пользуюсь кэшбеком, отлично подходит бк.

07.11.2022 в 17:49
  • Здравствуйте, Сергей.
    Благодарим за отзыв. Приятно, что вы выбрали наш сайт)))) Рады, что вы получаете массу ярких эмоций и от самих матчей и от того, что подогреваете эти эмоции ставками на нашем сайте)))) Желаем вам удачи, много ярких впечатлений, много радости от побед любимой команды и крупных (и не очень крупных) выигрышей)))))

Топлю только за Олимп бет, работает давно и по правилам, а другие бк меня разочаровали. Слишком нагло ведут себя, то деньги не хотят платить, то возврат. И такая дребедень постоянная у них, за Олимп бет такого нет, это проверенная информация. Бк легальный и я думаю, один из лучших для РФ.

07.11.2022 в 13:38
  • Здравствуйте, Николай.
    Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам нравится ставить на нашем сайте.
    Приглашаем принять участие в акции «Бонусный клуб», где за ставки можно получить фрибеты, кэшбэк и реальные деньги на счет и в акции «Максимальный Драйв», где разыгрываются ценные призы и фрибеты! Желаем удачных ставок и крупных выигрышей 🙂

Трудно иногда признавать поражения, но олимп бет присылает кэшбек и тут то я и могу отыграть, в итогде я имею небольшой, но плюс. Если увеличу ставку, то больше смогу заработать, подпривыкну немного. СП у олимпа нормальная, добряки там силят и часто подсказываю на мои порой странные вопросы, в общем стремиться есть куда.

02.11.2022 в 21:27

Благодарность к olimp bet за вашу щедрость, одарили бонусом и я умудрился таки поднять кругленькую сумму на ставочке, да и с золотоым коэффициентом. В лайве когда увидел кф, то успел поставить на нужный исход, приложение быстрое, у некоторых буков замочки ставят, а здесь пря есть времяуспеть, за что и благодарю!!

02.11.2022 в 10:11
Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт