Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Олимп

Сумма бонуса
30000

Фрибет 500₽ без условий и депозита

Титульный спонсор Олимп Суперкубка России по футболу

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1011 отзывов

face avrora Новичок
5/5

сколько ставлю на олимпе, проблем не возникало, никто не мешает ставить , выплаты быстро проходят

24.02.2021 в 14:20
sidjey Новичок
5/5

порядочные ребятки здесь работают, которые уважают клиентов и не пытаются их обмануть

17.02.2021 в 13:34
Зачиров Новичок
5/5

В олимпе честные ребята, которые знают, что надо их клиентам. Хрошие бонусы, кф большой, линия широкая и трансы доступны

28.01.2021 в 14:27
abrats Новичок
5/5

Контора устраивает полностью, ставлю много, причем практически на все, особенно, если в лайве. Все всегда нормально рассчитывают, выплачивают, в случае победы, короче, не жалуюсь

27.01.2021 в 15:01
kandysh Новичок
5/5

Какая же машина Порье, думал, что уже пролетит моя ставка на один из самых высоких кфов(почти 4,5) у Олимпа на его победу! Ставка прошла — все рассчитали — уже вывел)

25.01.2021 в 12:16
зоринов Новичок
5/5

удовлетворен конторой, мне хватило того факта, что все на сайте расписано, все в наличии и не возникает никаких вопросов в использовании

27.12.2020 в 13:45
seraphik Новичок
5/5

Хороший лайв, прям такой крепкий у БК, кфы очень даже хорошие , ничто не идеально, но здесь мне все нравится

24.12.2020 в 12:59
semen lyscov Новичок
5/5

Слава богу, что вчера на Юве не ставил) поставил в экспрессе тупо на тотал и на изи зашел экс + бонус от бк — очень удобная штуковина, советую

23.12.2020 в 18:34
olomey Новичок
5/5

Начал ставить в сентябре и вообще не разочаровался. Здесь есть все, что мне нужно, можно и новости читать, можно аналитику чекать, очные встречи посмотреть команд. Линия и лайв в полном порядке, сайт и приложение очень красиво оформлены, прям глаз радуется

23.12.2020 в 18:27
Растианис Новичок
5/5

ЗА эти выходные еще раз убедился в том, что БК высший топ. Хотя бы потому, что всегда есть очень много на линии того, что можно взять и это УЖЕ огромный плюс, расчет мгновенный , что очень помогает ставить дальше

15.12.2020 в 17:39
Горшок rocks Новичок
5/5

Прямая заслуга здесь лежит на том, что норм персонал был найден, который отвечает быстро и никогда нет с ним проблем и вопросов нерешенных

23.11.2020 в 17:03
luka Новичок
5/5

Олимп прежде всего дает хорошие ставки и хорошие кфы на виды спорта. Все организовано и понятно. Сайт простой в пользовании , приложение работает легко. С февраля месяца выбрал только ОЛИМП и полностью доволен

20.11.2020 в 17:11
ilicic Новичок
5/5

Бк надежная , выплаты приходят вовремя Линия и лайв имеют широкий выбор по ставкам, также кфы неплохие. Маржа на сильные команды , если собираешь экспресс не такая как у некоторых

31.10.2020 в 16:27
hairston MLS Новичок
5/5

За мое малое пока пребывание в данной бк, пока все в норме. Есть трансляции на матчи, есть бонусы, хоть и не любитель ими пользоваться, потому что привык еще давно, когда их не было обходиться без. Но в целом контора хорошая, но есть куда расти

30.10.2020 в 12:30
sretien Новичок
5/5

Неужели здесь никто не может понять, что бонусы предназначены для того,чтобы вы изучили саму бк. Они могут отменить их , но это все по правилам самой БК. Так вообще бк нормально разработала приложение и сайт, в линии и лайвы кф хороши, вывод быстый как и регистрация

29.10.2020 в 16:08
Drozd Новичок
5/5

Для меня олимп считается хоть и не основным БК, но чисто из-за быстрой реге уже можно ставить 5! Кфы в линии и лайвах хорошие, которые значительно выше чем у других используемых мною БК. НУ, мб потому что я беру не стандарт ставки, но опять же расширенные возможности в линии и лайве есть у ОЛИМПА

24.10.2020 в 21:25
yerkl Новичок
5/5

В использовании вообще нет вопросов, ставки легко принимаются. По бонусам тоже норм, если их сразу юзать, трансляции качественные. Не приходится искать в инете

20.10.2020 в 15:50
gusin Новичок
5/5

Ставил в начале сезона еще в октябре 19-го на тампу и наконец ставка сыграла. Вывел сегодня 12 к без проблем, ставил не много, но через столько времени все перечислили

29.09.2020 в 13:40
zhyh Новичок
5/5

Абсолютно не интересно читать эти купленные комменты, никто из всех их даже не ставил, просто один и тот же заготовлены текст. Сколько блин тут ставлю — все окей! Вы хоть понимайте и разбирайте , что пишите))) БК олимп нормальная и удобная, лайв работает исправно и нет никакой накрутки кфа, конечно, в лайве меняются кфы это ПРЯМОЙ ЭФИР)

22.09.2020 в 13:17
grad Новичок
5/5

Вполне играбельная бк. Поддержка всегда все обосновывает и рассказывает, предупреждает об изменениях. Правила бк есть сразу при регистрации, регистрации, кстати, занимает минут 10-15 максы, БК офф и работает всегда честно, если есть траблы какие, лаги, их решают

16.09.2020 в 13:52
luchiyman Новичок
5/5

Достойная бк, даже на пандемию и множество пауз в спорте было что брать. Соответственно линия и лайв на хорошем уровне, вывод очень удобный и быстрый

16.09.2020 в 12:41
messiitaly Новичок
5/5

мониторю отзывы и вижу,что как будто пишет негатив одни и те же люди. Не, понятно,что могут быть проблемы и идеального ничего нет, но описывают такие сказки,что думаешь как вообще так получается. Как будто авторы никогда не интересовались ставками и тут им рассказали,что есть событие , кф, вывод и пополнение. Крутитесь как хотите, но надо из этого выжимать воду и придумывать негативные фанфики о БК)) Мне лично олимп симпатизирует из всех бк,что не подстраивается под конкурентов, а гнет свою линию и делает реально для своих пользователей все условия для нормальной работы со ставками

29.08.2020 в 12:49
zeru Новичок
5/5

Как раз что мне надо : трансляции в поряде, много очень. Лайв удобный, приложение не тормозит , кфы большие и бонусы интересные

28.08.2020 в 11:00
donatan Новичок
5/5

Эта ЛЧ просто улет , ставил на Лион , что забьют прошли, на Лейпциг теперь буду брать на матч ПСЖ, уверен в них и то ,что еще кф хорошие

23.08.2020 в 14:40
morozov Новичок
5/5

Неплохая бк,беру лайв и ставллю ,а там как пойдет, пока удачно, регистрация быстрая, все на уровне для меня лично. Правила все понятные, надо контролить бонусы , если берешь

16.08.2020 в 12:59
vycheslavic Новичок
5/5

Брал последние матчи в экс, накинули кф к нему . Поставил не сильно рисковый и выиграл, из-за проблем с инетом, долго считали и я попросил превести, когда все ок будет. Вошли в положение и превели как написал,спасибо Николай!

15.08.2020 в 11:36

Уже более трех лет я знакома с я Олимпом. Лично меня все полностью устраивает, уж поверьте мне есть с чем сравнивать. И те кто пишет то это не так, то это не эдак, вы на другие конторы зайдите, убежите сразу. Покрайне мере сдесь есть стабильность. Такие кэфы я больше нигде не встречала, широкая линия. Я делаю ставки в live на футбол не больше 5000, по крупному не играю. Меня все устраивает, желаю и вам удачи.

12.08.2020 в 15:43
Радя Новичок
5/5

Посмотрел,что наолимпе выгодне всего ставить, ибо и правила норм сделаны, бонусы как стартовый капитал, кфы сильные, лайв мне нравится тем,Что все структурировано

01.08.2020 в 13:44
teret Новичок
5/5

То ,что прям мне надо — ОЛИМП, который не кидает людей и дает играть! Как по мне сейчас это самая лучшая БК

28.07.2020 в 10:44
krak Новичок
5/5

Доволен полностью ,что зарегался — вообще все просто и спокойно. Понятный сайт, удобное приложение , кфы адекватные и выплаты четко дают

25.07.2020 в 15:41
Оценка РБ 5/5
Бонус 30000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт