Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Олимп

Сумма бонуса
30000

Фрибет 500₽ без условий и депозита

Трансляции английской Премьер-лиги

Титульный спонсор Олимп Суперкубка России по футболу

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

947 отзывов

Drozd Новичок
5/5

Для меня олимп считается хоть и не основным БК, но чисто из-за быстрой реге уже можно ставить 5! Кфы в линии и лайвах хорошие, которые значительно выше чем у других используемых мною БК. НУ, мб потому что я беру не стандарт ставки, но опять же расширенные возможности в линии и лайве есть у ОЛИМПА

24.10.2020 в 21:25
yerkl Новичок
5/5

В использовании вообще нет вопросов, ставки легко принимаются. По бонусам тоже норм, если их сразу юзать, трансляции качественные. Не приходится искать в инете

20.10.2020 в 15:50
gusin Новичок
5/5

Ставил в начале сезона еще в октябре 19-го на тампу и наконец ставка сыграла. Вывел сегодня 12 к без проблем, ставил не много, но через столько времени все перечислили

29.09.2020 в 13:40
zhyh Новичок
5/5

Абсолютно не интересно читать эти купленные комменты, никто из всех их даже не ставил, просто один и тот же заготовлены текст. Сколько блин тут ставлю — все окей! Вы хоть понимайте и разбирайте , что пишите))) БК олимп нормальная и удобная, лайв работает исправно и нет никакой накрутки кфа, конечно, в лайве меняются кфы это ПРЯМОЙ ЭФИР)

22.09.2020 в 13:17
grad Новичок
5/5

Вполне играбельная бк. Поддержка всегда все обосновывает и рассказывает, предупреждает об изменениях. Правила бк есть сразу при регистрации, регистрации, кстати, занимает минут 10-15 максы, БК офф и работает всегда честно, если есть траблы какие, лаги, их решают

16.09.2020 в 13:52
luchiyman Новичок
5/5

Достойная бк, даже на пандемию и множество пауз в спорте было что брать. Соответственно линия и лайв на хорошем уровне, вывод очень удобный и быстрый

16.09.2020 в 12:41
messiitaly Новичок
5/5

мониторю отзывы и вижу,что как будто пишет негатив одни и те же люди. Не, понятно,что могут быть проблемы и идеального ничего нет, но описывают такие сказки,что думаешь как вообще так получается. Как будто авторы никогда не интересовались ставками и тут им рассказали,что есть событие , кф, вывод и пополнение. Крутитесь как хотите, но надо из этого выжимать воду и придумывать негативные фанфики о БК)) Мне лично олимп симпатизирует из всех бк,что не подстраивается под конкурентов, а гнет свою линию и делает реально для своих пользователей все условия для нормальной работы со ставками

29.08.2020 в 12:49
zeru Новичок
5/5

Как раз что мне надо : трансляции в поряде, много очень. Лайв удобный, приложение не тормозит , кфы большие и бонусы интересные

28.08.2020 в 11:00
donatan Новичок
5/5

Эта ЛЧ просто улет , ставил на Лион , что забьют прошли, на Лейпциг теперь буду брать на матч ПСЖ, уверен в них и то ,что еще кф хорошие

23.08.2020 в 14:40
morozov Новичок
5/5

Неплохая бк,беру лайв и ставллю ,а там как пойдет, пока удачно, регистрация быстрая, все на уровне для меня лично. Правила все понятные, надо контролить бонусы , если берешь

16.08.2020 в 12:59
vycheslavic Новичок
5/5

Брал последние матчи в экс, накинули кф к нему . Поставил не сильно рисковый и выиграл, из-за проблем с инетом, долго считали и я попросил превести, когда все ок будет. Вошли в положение и превели как написал,спасибо Николай!

15.08.2020 в 11:36

Уже более трех лет я знакома с я Олимпом. Лично меня все полностью устраивает, уж поверьте мне есть с чем сравнивать. И те кто пишет то это не так, то это не эдак, вы на другие конторы зайдите, убежите сразу. Покрайне мере сдесь есть стабильность. Такие кэфы я больше нигде не встречала, широкая линия. Я делаю ставки в live на футбол не больше 5000, по крупному не играю. Меня все устраивает, желаю и вам удачи.

12.08.2020 в 15:43
Радя Новичок
5/5

Посмотрел,что наолимпе выгодне всего ставить, ибо и правила норм сделаны, бонусы как стартовый капитал, кфы сильные, лайв мне нравится тем,Что все структурировано

01.08.2020 в 13:44
teret Новичок
5/5

То ,что прям мне надо — ОЛИМП, который не кидает людей и дает играть! Как по мне сейчас это самая лучшая БК

28.07.2020 в 10:44
krak Новичок
5/5

Доволен полностью ,что зарегался — вообще все просто и спокойно. Понятный сайт, удобное приложение , кфы адекватные и выплаты четко дают

25.07.2020 в 15:41
cherdan Новичок
5/5

Мне нравится тут ставить, ибо все понятно на сайте сделано, легко зарегаться , да и в принципе поддержка если че всегда поможет

20.07.2020 в 16:54
ZinchenkoMC Новичок
5/5

Бук по себе хороший, надежный — главное. Всегда вовремя приходят расчеты и выплаты на карту. Интересный интерфейс и хорошо,что есть прогнозисты , можно многое почекать

18.07.2020 в 14:25
xxiner Новичок
5/5

неплохо залетают кфы у меня. Как бк меня устраивает и бонусы яркие сами по себе, то есть есть разнообразие. Трансляции часто чекаю

15.07.2020 в 21:50
Peeetruha Новичок
5/5

Вчера затащил рамос с Реалом на 79 забил ,а я как раз на сочный кф поставил 2.5 на 75 минуте! Сразу вывел без проблем

03.07.2020 в 12:34
ely Новичок
5/5

Легкий в использовании бк, для тех кто хочет научиться есть все на базе сайта, удобно

02.07.2020 в 14:14

С 17 июня делаю ставки в АПЛ. Первый же матч поставил на Манчестар Сити. И сразу победа, разбили Арсенал. Потом еще несколько удачных было. Тут мне больше везет. С выводом были задержки, но при обращении в поддержку — все решили. По крупному я не играю. Это все таки спорт, всякое может быть. Но по 2,3 тысячи закидываю. Хорошая надбавка к заработной плате. Пока все отлично

28.06.2020 в 14:28
palach Новичок
5/5

Реально хоть выплачивают и регистрироваться не надо долго. На олимпе есть прикольные бонусы, которые я юзаю и он помогают

27.06.2020 в 15:43
Валерий Новичок
5/5

Достойная организация, длительный период времени являюсь участником букмейкерской конторы и я об этом не жалею. Во первых здесь отзывчивая служба поддержки, которая в любое время суток ответит на твой вопрос или требование. Консультируют по теме, отвечают быстро. Доступная и горячая линия ставок. Бывают задержки с выводов, но я думаю это в рамках приемлемости. В любом случае деньги выведешь.

27.06.2020 в 08:57
Пахич Новичок
5/5

Вчера брал тотал 1.5 на второй тайм матча Лестера, елеки палки чуть не посидел : на 90-х минутах два гола и проход. Выплата пришла через 7-12 миут — норм вообще для БК — вот вам и ответ какой ОЛИМП

23.06.2020 в 11:56
Игорь Новичок
5/5

Я как заядлый игрок теперь только с Олимпом. Первое время у разных букмекеров ставил, смотрел на коэффиценты, но то бортанут с выплатами, то вообще система зависнет, здесь вообще никаких проблем, все в норме. главное, если какой вопрос, поддержка на связи, не пропадает. Конечно. не всегда выигрываешь. тут все от везения, но в плане организации это лучший букмекер.

21.06.2020 в 20:00
Орехов Новичок
5/5

Только 5 из 5, ибо благодаря лайву, который есть на олимпе с такими кфами и нормально проработанным получается ставить. Конечно, все индивидуально, но мне нравится данная БК

21.06.2020 в 13:17
pantilich Новичок
5/5

Кайфую в последнее время от олимпа, как они все круто развивают и не стоят на месте очень мне нравится лайв, который нормально и не криво сделан , крутые трансляции , которые есть ВСЕГДА

19.06.2020 в 21:50

считаю что это одна из надежных бк , меня тут все устраивает делаю ставки несколько лет, никаких проблем с ними не возникало

12.06.2020 в 16:52
Дрозд Новичок
5/5

Линия на ОЛИМПЕ мне нравится, ибо , чтобы что-то найти не надо тратить много времени. Все всегда понятно и просто, коэффициенты очень даже ничего, в лайве всегда можно словить сочные!

03.06.2020 в 09:01

Решил наконец оставить отзыв про ОЛИМП. Скажу,что ОЛИМПУ есть куда расти и мне нравится в каком направлении они идут, сейчас они делают все,чтобы клиентам было максимально удобно и просто. Это важно понимать конторам как для меня. Условия на конторе все хорошие и лично меня все устраивает

02.06.2020 в 13:11
Оценка РБ 5/5
Бонус 30000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Олимп

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт