Наверх

Отзывы игроков о Олимп букмекерская контора

Сумма бонуса
30000

Бездепозитный фрибет до 1500₽

Титульный спонсор Олимп-Суперкубка России по футболу

Много приветственных бонусов

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1184 отзыва

Очень классный сайт для хорошо заработка дополнительных средств, на ставках. Вот наткнулась на эту статью, с обзором рейтинг букмекеров. Все очень доходчиво рассказано, мне понравилось. Множество бонусов и различных акций.Лично у меня с выводом и вводом не было проблем. Если возникнут вопросы служба поддержки всегда отвечает. И много ждать не приходилось. Поэтому моя оценка 5.

15.10.2021 в 20:25

Очень классный сайт для хорошо заработка дополнительных средств, на ставках.
Множество различных бонусов и акций, интерфейс сайт очень понравился.Если ты новичок не теряйся, здесь тебе поможет служба поддержки.
Пользуюсь уже около года, очень довольна и рада что когда то попробовала. Выплаты обрабатываются очень быстро.

15.10.2021 в 17:16
Mariana Tomei Новичок
5/5

Здравствуйте хочу оставить хорошую оценку качеству сайта
— служба поддержки работает оперативно и отвечает на все вопросы;
— нет проблем с вводом / выводом средств;
— сайт не тормозит;
-очень много разных бонусов и акций
-перебоев в работе нет
— рекомендуете его всем,
Надежная букмекерская контора проверенная временем

15.10.2021 в 17:14
5/5

Olimbet надежный букмекер,который предоставил мне много побед.Учитывая что здесь дают бонусы новым игрокам,а это удваивает шансы на победу.Здесь всегда большие коэффициенты и много спортивных событий.Хочу отметить что вывод доступен всегда и не ограничен,в прямом смысле и на любые реквизиты.Также есть служба поддержки,которая ответит на все вопросы.

15.10.2021 в 17:12
Светлана Новичок
5/5

Один из лучших сайтов.Множество бонусов и различных акций.Лично у меня с выводом и вводом не было проблем.Перебоев в работе нет,что очень радует.Простой интерфейс ничего лишнего.Тех.поддержка всегда отвечает,всегда на связи.Из 10 моих ставок зашли 9 и это очень хороший результат.Ставки на спорт разнообразные на любой вкус и предпочтения.Всем советую скачивайте не пожелеете

15.10.2021 в 12:44

Классный сайт! Разберется в работе платформы как новичок, так и опытный игрок! Хочу отметить, что у меня не было никаких проблем при вводе или же выводе средств, сайт работает на отлично. А еще Olimpbet довольно часто радует своих пользователей бонусами, всегда высокий коэффициент. Нельзя не отметить, здесь огромный выбор направлений для ставок на спорт. Ну и пару слов о службе поддержки: ребята на связи, если вдруг что-нибудь не ясно, обращайтесь, вам точно дадут ответ и помогут, не заставят долго ждать.

14.10.2021 в 10:19

В БК Олимп зарегистрирован уже около года, до этого тоже много где играл и играю до сих пор, сравнить есть с чем. Входит в тройку моих любимых, ставлю здесь в основном на футбольные события, они здесь широко представлены и кэфы хорошие. Все вопросы и проблемы, если они есть решаются через поддержку, она здесь работает. С выплатами проблем нет.

13.10.2021 в 18:34
5/5

Хочу сказать что Олимп одна из лучших бк, и ведь этому есть много аргументов, итак, во первых-быстрый расчет. Далее, множество бонусов и акций пользователей. Следующий аргумент простой и понятный интерфейс на сайте и в приложении-хорошая техническая поддержка и грамотные специалисты, готовые ответить на любой вопрос в короткий срок!

09.10.2021 в 20:39
Оля Конар Новичок
5/5

Честно говоря даже не думала, что все так получится, сначала сомневалась, но решилась и знаете- не пожалела. Здесь много бонусов, есть разные варианты ставок. Если что-то непонятно то служба поддержки всегда поможет. Сайт очень прост в использовании. Ни разу не было проблем с выплатами. Букмекерская контора Олимп лучшая, рекомендую !!!

09.10.2021 в 10:30
Kate Odintsova Новичок
5/5

Не часто пишу отзывы, но тут под удачную ставку подобрела и решилась. Хорошее приложение. Не глючит, как большинство. Когда искала себе подобные конторы, то в основном попадались «однодневки». А тут т сайту уже много лет и все работают. Так что для меня вариант был очевиден. Не бойтесь. Регистрируйтесь и пробуйте. Это очень интересно)

08.10.2021 в 10:26
Maks Kotow Новичок
5/5

Ставил и не раз в этой конторе и очень доволен, из 13 ставок моих в минусе я был только с двумя остальные 11 ставок в плюсе. Платформа продумана до мелочей, удобна и легка в использовании. Есть разные варианты ставок и коэффициент привлекательный. Все
выиграли получал без задержек. Все операции с банковской карты, без единой проблемы.

02.10.2021 в 11:13
5/5

мой отзыв
Довольно не плохая хорошая и надежная букмекерская контора Олимп.Работаю сней уже год не каких проблем выплаты мгновено и без обмана. Высокий кофициент удобный и простой интерфейс. Много приятных акции, быстрая поддержка, доволен, что ставлю у них! Есть ище приложении которое очень достойно работает,ставлю в приложении когда не дома и очень удобно.спасибо БК Олимп за то что есть всем советую и всем удачи .

01.10.2021 в 17:49

Выбирая букмекерскую контору прочитал много отзывов. сравнивал рейтинги, общался с техподдержкой, решил открыть счет в Олимп. Делаю ставки больше 3 месяцев, по работе сайта и срокам вывода средств – это абсолютно все стабильно. Условия здесь не плохие. Есть много различных бонусов. Интерфейс сайта никаких сложностей не вызывает. Намерен продолжать сотрудничество.

27.09.2021 в 19:35
Luda Ivanov Новичок
5/5

Везде везде , на каждом шагу из реклама !!! Ну что, думаю дай попробую , может и правда все так супер . Здесь около 3 х недель , скажу пока минусов не увидела . Вывод денег — да, по всем вопросам к службе поддержки — да , не глючит — да. Скачала приложение , в нем удобнее . Не бойтесь , пользуйтесь

27.09.2021 в 15:51

В своем отзыве (позитивном а не злом) хочу рассказать всем кто его читает, что олимбет реально топовое хорошее приложение, мне очень зашло и нравится, всем советую потому что сам лично скачал и зашел в него посидел там долго, так что скачивайте!!!!!! Но еще хочу сказать что если вы ещ не убеждены что приложение нужно скачивать, тогда не знаю что с вами 🙁

24.09.2021 в 10:20
Alexsandr Tor Новичок
5/5

Я давно не видел такого рода сайтов, очень простой интерфейс, нет ничего лишнего, пользуюсь я этим сайтом не так уж и большое время, но я уже понял все его плюсы, вот верьте мне или нет, но минусов нет, никаких… На некоторых сайтах очень много пробем, не буду их называть. Почему именно я Олимп выбрал? Ответ прост, он лучший 🙂

22.09.2021 в 10:20
Анна Остап Новичок
5/5

Надежная букмекерская контора проверенная временем,так как на рынке услуг по ставкам БК Олимп уже 9 лет. Никаких перебоев в работе у них нет,раньше играла в других БК,где были проблемы и во время сбоев ставки отклонялись.Сайт очень прост в использовании,новичкам будет легко разобраться. Все выгранные ставки,выплачиваются без затягивания. Мне очень комфортно играть в БК Олимп.

19.09.2021 в 10:34
5/5

Хочу оставить положительный отзыв о букмекерской конторе Олимп. Сайт бомба. Проблем с вводами/выводами денег нет. Сайт не тупит, не глючит — работает идеально. Много разных бонусов. Отдельное спасибо службе поддержки, работают 24/7, быстро и оперативно отвечают на все вопросы. Максимально довольна сайтом, однозначно рекомендую!!!

16.09.2021 в 21:47

На ставках играю давно и ,честно говоря, среди множества контор приглянулась именно БК Олимп. Во первых: сразу после регистрации дают бонус , на который ты можешь разыграться, причем какие то астрономические отыгрыши здесь не нужны , а во вторых: широкий выбор событий с большими кэфами, ну и конечно же, быстрый вывод средств.

08.09.2021 в 17:05

Отличное приложения для тех кто любит ставки на спорт. Легальная БК с быстрым выводом денег. Очень понравился бонус при регистрации в размере 500 руб! Можно поставить на любое событие и получить приятный бонус! Широкая линия, много вариантов ставок и главное сочные коэффициенты! Советую ставить с Олимпом если хотите после выигрыша видеть свои деньги, ведь сейчас очень многие БК просто блокируют аккаунты..

31.08.2021 в 12:57
Alena Rybalko Новичок
5/5

Начала делать ставки не так давно.Выбирала разные конторы,и остановила свой выбор именно на этой.Понравилось что тут все просто и все понятно.В начале были некоторые вопросы,обращалась в службу поддержки,отвечают быстро .Хорошая контора!!!!

29.08.2021 в 18:03
5/5

Честно говоря, ранее я не очень доверяла подобного рода развлечениям. Считала что все это развод и т.д. Но потом поддалась на уговоры друзей и решила попробовать. И мне повезло! Первые 4000! Потом конечно и проигрыши были. На то это и ставки. Но если вникнуть и думать то риск минимален. Так что я с вами, ребята.

26.08.2021 в 10:32
5/5

Букмекерскую контору Олимп знаю и играю очень давно, самая честная контора которая выводит выигрыши честно. По сравнению с другими здесь высокие коэффициенты и хорошие выигрыши. Плюс ко всему этому букмекерская контора Олимп старается радовать своих игроков и частенько дарят разные бонусы. Я долго думала стоит ли рисковать и все таки решилась, первая моя ставка принесла выигрыш в 8 тысяч, и все меня затянуло)) конечно бывают проигрыши, но потом радуют выигрыши.

25.08.2021 в 11:01

Где то год назад я проходил обучение по малому бизнесу и там среди разных источников дохода было рекомендовано попробовать делать ставки на спортивных событиях. Было мне предложено несколько букмейкерских контор в том числе и Олимп. Попробовал с небольшой суммы и вот удача! Получил прибыль. Поработав еще я понял что с конторой Олимп можно иметь реальные деньги.

23.08.2021 в 21:17
Farida Normurodova Новичок
5/5

Честно сказать я видела не много букмекерских контор но могу сказать что букмекерская контора олимп самые надежная. Платят моментально. Пока что минусов не нашла. Только плюсы. Если возникнут вопросы служба поддержки всегда отвечает. И много ждать не приходилось. Поэтому моя оценка 5. Можете полагается на Олимп если речь идет о букмекерских контор ?

23.08.2021 в 17:22
Murat Ronda Новичок
5/5

Букмекерская контора олимп, это самая лучшая и самая надежная контора, высокий коэффиценты и моментальные выплаты, можно выводить и пополнять счета с карта с номера и еще много чего, можно поставить на все виды спорта, и в линтй и в лайве, можно участовать в различных акциях, и есть различные бонусы пользавателем конторы, респект?

18.08.2021 в 13:48

После регистрации в Олимпбет, мне выдали бесплатный фребет на сумму 500 рублей. Это бесплатная ставка, я выиграл и вывел 1200 рублей на карту (нужно верификация паспорта). Коэффициенты нормальные, платежки и комиссии хорошие.
Партнерка выгодная, выводы до 1 часа, техподдержка на связи 24/7 всегда поможет. Бонусы топ.

17.08.2021 в 17:01
Oleg Lob Новичок
5/5

Отличная букмекерская контора. Выгодные коэффициенты. Есть бонусы и  акции.
Ни разу не было проблем с выплатами, все выплаты происходят своевременно. Впечатляет дизайн и навигация по сайту, все просто и понятно. Техподдержка приятно удивила: быстро отвечает и все доступно объясняет. Однозначно рекомендую! Это очень выгодный и надежный БК

15.08.2021 в 19:09
Tatyana Lobodina Новичок
5/5

Я очень довольна этой букмекерской конторой. Удобный интерфейс, доступный каждому. Много разных акций и бонусов. Разнообразие спортивных событий для ставок. Деньги выводят быстро. Первый раз выводила — в течении 20 минут все пришло. Тех поддержка отвечает моментально. При регистрации получаешь 500 р депозита, приводишь друга получаешь и ты и друг по 500 рублей бонуса плюс 5% с каждого его пополнения — это очень приятный бонус.

15.08.2021 в 10:19

Бк Олимп отличная контора.)))) простая регистрация, займет не очень много времени. При регистрации есть фрибэт(бездепозитный бонус) 500рублей. Хорошие коэффициенты, удобный интерфейс облегчит изучение и пользование данного проекта. Ну и всем кто любит рисковать хочу пожелать больших выигрышей и моментальных выводов

14.08.2021 в 10:30
Оценка РБ 5/5
Бонус 30000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт