Наверх

Отзывы игроков о Олимп букмекерская контора

Сумма бонуса
30500
Exclusive

Бездепозитный фрибет до 1500₽

Титульный спонсор Олимп-Суперкубка России по футболу

Много приветственных бонусов

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1284 отзыва

5/5

Олимп одна из лучших букмекерских контор в снг, быстрые выплаты, удобный интерфейс, а самое главное приятные коэффициенты, рекомендую ставить тут, единственное, бонусы не совсем сладкие, но все равно приятно, все высоко, прям как на олимпе)

23.01.2022 в 21:31

Всем здравствуйте! Недавно зарегистрировался в БК Олимп, и увидел сколько там плюсов,в отличие от других контор. Также очень понравилось то, что дают РЕАЛЬНЫЕ 1500 рублей за регистрацию!! Этого я точно никак не ожидал. Коэффиценты тоже не маленькие. Заказал недавно выплату — пришла буквально через пол часа. Короче говоря, достойная контора, которая не обманывает вас. Всем советую!

19.01.2022 в 10:16
5/5

На Олимпе делаю ставки больше года, впечатления положительные. Высокие коэффициенты, широкий выбор спорта,самые популярные в топе, любой найдет себя здесь. Остаюсь и дальше на Олимпе.

18.01.2022 в 14:46

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о букмекерской конторе Олимп. Начну с того, что контора однозначно честная и прозрачная. Тут все ради и для клиентов. Отличный интерфейс, очень легкий и просто й, ничего не зависает. Ввод средств минимальный. Вывод делается очень легко и быстро, также верификацию прошел быстро. Ставлю здесь уже больше года, ни разу не подвела бк.

15.01.2022 в 10:20

Зарегался на Олимпе и получил кучу приятных бонусов. Что мне тут нравится это очень хорошая и понятная статистика матчей все как говорится разложено по полочкам. Плюсы еще что пополнение мгновенное и вывод тоже быстрый не когда не было с этим заморочек. Разработчикам пять звезд. Всем рекомендую данную контору.

12.01.2022 в 10:33

Супер сайт, можно играть с нуля новичкам, удобное пополнение счета и вывод средств, пол-года как наслаждалась игрой, потом уже некогда было, планирую опять вернуться в старую добрую БК) конечно плюсы все не перечислить))

07.01.2022 в 20:08

На данном сайте чуть более месяца, при первой регистрации получил бонус 1500 р. Я не любитель ставить «по крупному», поэтому чуть по чуть отыграл этот бонус. Вопросов по зачислению денежных средств с выигрышей нет, все выплачивалось в срок, без задержек. Большой выбор ставок, отзывчивость тех поддержки и быстрые разъяснения по моим назревшим вопросам. Очень понравилось меню «новости и прогнозы», за это отдельное спасибо, не приходится искать в других источниках, на сайте можно прочитать. На отдельной странице FAQ прописано множество ответов на вопросы касающиеся использования услуг сайта. Пока мне нравится все, рекомендую всем. С уважением Андрей.

05.01.2022 в 18:43

Привет,ставлю на Олимпе уже 1.5 года , за все время ни разу не усомнился в надежности и бк не доставило никаких неудобств ,по выигрышам всегда все по честному -поставил-выиграл-забрал ,удобный сайт,множество вариантов для ставки ,игры есть практически все и на любой вид спорта ,исходов просто тьма ,хорошее БК и надежное

02.01.2022 в 14:27
Artem Vasiliev Новичок
5/5

  1. Зарегистрировался на Олимпе из-за привлекательных приветственных бонусов, что не может не радовать. Взял бонус на первый депозит и успешно его отыграл. Ставлю на футбол и, иногда, на настольный теннис. Мои счета и лимиты не урезаны, хотя сумма ставок и выигрыша приличная. В общем контора кайфовая, советую.
25.12.2021 в 20:59
5/5

Доброго времени суток! Сегодня бы хотел рассказать вам об это сайте. На данном сайте уже где то месяц. Я был очень приятно удивлен, выплата очень быстро приходила, очень удобное расположение кнопок, поэтому я очень быстро разобрался с данным сайтом! Если вы надумали пользоваться данным сайтом, то с уверенностью его вам рекомендую!!

19.12.2021 в 10:16

Я давно работаю на ставках,а особенно люблю футбол и хоккей,я сам занимаюсь футболом и мне нравиться поболеть за наших и поставить ставку,что хочу сказать об этом сайте,надежный,быстрые выплаты,есть бонусы и акции,который очень даже хороши,новичкам помогут,отличные коефициенты и удобные платежи,всем советую!

19.12.2021 в 09:56
Davit Gerasimyan Новичок
5/5

Здравствуйте, сайт довольно хорошый. Нету никаких обманов, в сайте много нового и интересного. Игры хорошые и интересные. Вывод быстрый, пополнение може быстрое все сделано почти идеально.
Не смотря на то что на сайте не так уже много человек, сайт позволяет использовать навыки и удачу.
Это мое мнение. Спасибо за внимание.

18.12.2021 в 18:10

Начнем по порядку.
1.Простой и понятный интерфейс, в котором разберется абсолютно любой человек.
2.Высокий коэффициент. Это очень хорошая черта этой букмекерской конторы.
3.Моментальные выводы средств. Можешь вывести на карту или на электронный кошелек.
4.Огромное количество разных бонус ов.
В остальном все сделано на высшем уровне. Олимп — это отличный выбор!

18.12.2021 в 16:12
Kim Kirakosyan Новичок
5/5

Олимп очень крутая контора, решил ставить ставку по совету друга и реально не пожалел потому что у них реально коэффициенты очень высокие и выплаты приходят моментально, самое главное что мне понравился это сам дизайн он выполнен очень круто и качественно и все интуитивно понятно, В общем от всего сердца рекомендую

15.12.2021 в 21:56

Олимп , хорошая букмекерская контора. Я со всем ознакомился, правда еще учусь , это никогда не поздно. Вложила сюда деньги, и довольна , все безопасно, верно, а главное высокие коефициенты. Спасибо за бонусы разные, ваша бк контора для меня находка.

15.12.2021 в 10:28

Я около месяца играю в этой конторе пока все устраивает. Удобный сайт для телефона, что не мало важно, отлично работает, так как я захожу только через телефон так как всегда он рядом. Быстрый вывод средств, не надо ждать неделями. Честный сайт, выигрыш начисляется сразу. Так же есть бонусы, которые я очень люблю.

15.12.2021 в 10:27

Очень удобный и ревльный бк контора olimpbetБольшие коофициэнты,разнообразие ставок и изобилие игр радует всех игроков.Что же говорит про акции и бонусы которые предоставляет контора.Интерфейс очень прочт думаю любой игрок разберется.Контора которая уже дрльгие годы думаю никого не подводила и пользуется большо1 популярностью среди игроков

13.12.2021 в 20:29

Хороший проект. Долго искал, где можно неплохо подзаработать с вложением, к счастью нашел данный проект. Плюсов много, недостатков не находил. Из плюсов: Честность, высокие коэффициенты, быстрые выплаты, моментальные пополнения. На данном проекте я уже зарабатываю больше года. Проектом доволен, вопросов к нему не имею

10.12.2021 в 13:36
5/5

Ну вообще сайт топовый, заходите на сайт и испытайте свою удачу. Проблем с выводом у меня ни разу не было. А также для новых пользователей, ну и не только, есть много крутых акций и бонусов. Короче залетайте на сайт всем рекомендую

10.12.2021 в 12:22

Отличная букмекерская контора. Выгодные коэффициенты. Есть бонусы и акции.
Ни разу не было проблем с выплатами, все выплаты происходят достаточно быстро и без задержек. Впечатляет дизайн и навигация по сайту, все просто и понятно. Техподдержка приятно удивила: быстро отвечает и все доступно объясняет. Однозначно рекомендую! Лучшее что я видел в интернет вселенной)

10.12.2021 в 10:21
Qusai Isber Новичок
5/5

По моему личному опыту, это отличное место для ставок на спорт с точки зрения простоты обработки при отправке и получении.Для людей, которые пристрастились к ставкам на спорт, я считаю этот сайт лучшим Советую всем попробовать. Это поистине центр доверия. Все, что вам нужно, это зарегистрироваться и начать работать. Не сомневайтесь. Он хорош во всем. Прислушайтесь к этому совету от такого человека, как я. Я постоянно имею дело с этим сайтом .♥️👌

09.12.2021 в 18:16

Профессиональная букмекерская контора, которая честно выполняет свои обещанные обязательства. Коэффициенты всегда на достойном уровне и вывод сред осуществляется без задержек. Сам играю не так часто, но использую только их приложение — в отличие от аналогов оно имеет понятный, простой интерфейс и не лагает на моем смартфоне.

08.12.2021 в 10:37
5/5

Отличная букмекерская контора, которая не только рекламируется и пытается казаться правильной и честной, но и действиями доказывает это. Огромным преимуществом является множество бонусов при регистрации и депозитах, простой дизайн сайта, который позволяет даже человеку не особо лазающему в интернете разобраться и понять, что к чему. Для любителей спорта и смежных дисциплин самое оно.

07.12.2021 в 10:25

Очень хорошая БК. Постоянно здесь ставлю, очень доволен. Быстрый вывод, не нужно ждать по несколько суток, когда деньги придут. Так же пополнения быстрое, пару секунд и деньги уже на счету. Хорошая линия, коэффициенты выше чем в других букмекерка. В целом, я доволен, ставлю только здесь. Всем советую!

06.12.2021 в 20:42

О данной букмекерской конторе услышал от друзей, решил попробовать! Скачал приложение и начал пользоваться. Что хочу сказать… Отличное приложение! Удобный в использовании! Ни каких проблем при выводе денег! Проценты не берут, что меня очень радует! Контора предлагает денежные бонусы клиентам для привлечения! Очень отличный ход! Советую всем букмекерскую контору Олимпбет!!! ???

03.12.2021 в 20:46

«Олимп» легальная контора спортивных ставок, которая предлагает своим клиентам денежный бонус при пополнении счета. Компания предоставляет игрокам наилучшие коэффициенты для ставок. «Олимп» позволяет смотреть Английскую Премьер-Лигу. Если у клиента пополнен баланс личного счета. У «Олимпа» имеется удобное мобильное приложение для ставок. А также техническая поддержка с бесплатным номером для своих клиентов.

01.12.2021 в 10:13

Всем доброго времени суток, с радостью хочу сообщить о бонусной программе за регистрацию,по началу не поверил но решил попробовать а так как бонус начисляется три раза это большое преимущество на победу. Мне повезло и я выйграл не огромную но и не маленькую сумму денег которую без всякого лишнего труда вывел себе на кошелек.

30.11.2021 в 10:44
5/5

Достаточно удобное и понятное приложение, выделяется грамотной службой поддержки и безпроцентным снятием денег со своего счета! И еще тот фактор, что здесь очень удобная панель управления заметно выделяют это приложение среди других. Поэтому ставлю пять звезд этому приложению и отдельное спасибо его разработчикам!

30.11.2021 в 10:29
5/5

Зарегистрировался на букмекерской конторе Олимпбет. Отличный интерфейс сайта: все доступно и понятно. Легкая регистрация. Хорошие коэффициенты. В первый же день вывел выигранную сумму. Деньги быстро пришли на карту. Удобно, что на сайте есть прямые трансляции игр, не надо нигде искать матч. Также плюсом является то, что если не уверен в ставке, можно ее перепродать

30.11.2021 в 10:29
5/5

На сайте Олимп недавно, но уже успел отметить для себя положительные стороны. Порадовали приветственные бонусы для новичков. Менеджер техподдержки всегда на связи. Выгодный коэффициент и удобный вывод денег. Советую Олимп как надежную БК.

30.11.2021 в 10:24
Оценка РБ 5/5
Бонус 30500 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт