Loading...
Мы используем файлы куки и сервис MindBox для хранения и обработки данных.
Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о Зенит букмекерская контора

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.

Оставьте отзыв

513 отзывов

Незнаю почему хают эту БК? Здесь все отлично. Выход средств без проблем. Минимальная ставка 5р( я лично нигде такого не видел) через сбп вообще 10р вывести можно. Че надо еще. Надо просто играть с умом

27.01.2024 в 22:39
5/5

Рекомендую пользуюсь давно проблем никаких не понимаю почему других не устраивает все четко работает

18.12.2023 в 22:08
Irakliy Pkhalagov Новичок
5/5

Лучший Букмекер! Прекрасная поддержка, неоднократно делали перерасчет ставки! Надеюсь качество обслуживания не ухудшится, на данный момент поддержка лучшая среди всех БК.

26.11.2023 в 10:19

Вывод средств без проблем. Если кому-то не втерпеж, прочтите правила. Вывод средств от 1 мин до 3 суток. Но всегда выводят быстро.

16.10.2023 в 15:10

Верните старую версию… ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08.10.2023 в 20:07
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте, Михаил! К сожалению, не совсем поняли, что Вы имеете в виду 🙁
    Основной интерфейс нашего сервиса не менялся, но мы всегда стараемся улучшать весь функционал, чтобы радовать пользователей высоким качеством сервиса.

Самые лучшие букмекерской конторе которые встретил❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹💪🏻💪🏻💪🏻

15.07.2023 в 16:44
артем в Новичок
5/5

ребята, запросили верификацию стоит ли ждать деньги? на счету лежит 80к рублей
недавно создал акаунт, вышел в хороший плюс, ничего постороннего не использовал. Ставил на чистое везение, и чудом заходило.
Есть ли шанс что выведут деньги?

09.07.2023 в 10:11
  • Здравствуйте, Артем! Спасибо за Вашу высокую оценку. 🙂 У БК нет причин препятствовать выводу выигрышных средств. Верификация — это проверка подлинности документов и осуществляется в целях безопасности средств пользователя для того, чтобы убедиться, что именно он использует счет\средства, а не третье лицо.

Самый лучший букмекер !!! Всегда буду в зените !!! Многое понравилось , быстрая выплата и количество фрибетов

20.04.2023 в 11:52

Самая лучшая БК для ставок! Советую ставить ставки именно тут!

20.03.2023 в 18:30

В последнее время зенит стал серьезно меняться в плане линии (количество событий сопоставимо с топовыми бк) и скоростью рассчета. Пару раз расчитывали неправильно, но в сапорте помогали быстренько все пересчитать.
Приложение удобное (добавьте плз темную тему).
А вот кэфы стали пониже, чем, например, у пари, особенно в лайве. Хотя раньше такого не замечал.
Еще минус, что системы лояльности тут нет.
А так бк на рынке, если не ошибаюсь, с 98 года, и без каких-то крупных скандалов. Уже многое говорит.

10.03.2023 в 16:09

Мы с зенитом играем еще с тех пор, когда у них даже сайта не было)) регулярно +/-.
Нравится интерфейс, линия неплохая, выводы моментальные. Нравится, что появились через СБП платежи с минималкой в 10 рублей (и на вывод тоже), платежи моментальные.
Из минусов — нет системы лояльности, иногда матчи скрывают из лайва, ну и что дубликаты блочат, а не режут))

01.03.2023 в 19:15

Привет всем , захожу сегодня в аккаунт а на счету 0 , знаю что должно лежать около 20 к , выловил аж бледного ))) , выписал все загрузоны и выводы , выписал рассчитанные ставки , думаю может я что то путаю , пересчитал и вышло что на самом деле должно быть 20 к с копейками , написал в вацап в службу поддержки , 2 минуты и оператор мне пишет попробуйте обновить страницу , обновил , деньги на счету , вывод успешный ! Описываю свою ситуацию для тех кто столкнется с подобной ситуацией , так что друзья не кипишуйте и не вылавливайте бледного ))), пока все устраивает ставлю везде 5 звезд, но такие моменты надо убирать !!!

25.12.2022 в 16:27
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте, Константин. Понимаем Ваши эмоции! Передали информацию о данной ситуации коллегам из разработки. Постараемся выяснить, как так получилось. Спасибо за обратную связь 🙂

Почему выставил единичку за надежность и бонусы с акциями? Ну, бонусов и акций не заметил где-то за три месяца с момента регистранции, но что с надежностью? Платит ли БК? Исправно! И это при том, что именно в этой БК у меня плюсовой счет порядка 100к, а проблема вот в чем. Несомненно, судить по одному неприятному инциденту вроде как неправильно, но у меня, как и у любого ставочника, вчера хорошенько так подгорела пятая точка!
История такая. Выжидал матч Циципас — Медведев и бросок моментки, чтобы знать, кто будет подавать первым. Затем совершил ставку на победу Циципаса в первом сете. На часах в моментах нажатия на кнопку «Поставить» было 23:21 по МСК, а уже в 23:22 по МСК чекнул купон в ЛК, но в 23:23:15 мне отменяют ставку со ссылкой на то, что ставка совершена якобы после фактического начала матча! Матч начался по данным БК в 23:23:00 и после в чате мне ответили вот что: «Данная ставка детально проверялась специалистами по расчету матча. Ставка рассчитана в соответствии с п.п. 5.5». Ключевое слово — детально. А теперь рассуждаем. Если мною ставка была совершена якобы после фактического начала, то, значит, с 23:23:01, а в 23:23:15 уже было принято решение об отмене. Интересно, ДЕТАЛЬНАЯ проверка заняла всего-навсего 14 секунд? Звучит, как по мне, абсурдно. Но и это еще не все! Купон, оформленный в 23:22 висит с временем 23:23:00. Знаете в чем сюр? Вы можете увидеть оформленный купон в своем ЛК в одно время, но пока он не будет подтвержден со стороны БК, то и не считается принятым! Т.е. я по факту оформил купод до начала матча, купон обрабатывался порядка одной минуты и считается не фактическое время оформления купона, а момент, когда он был подтвержден со стороны БК. В моем конкретном случае получается, что не я поставил после фактического начала матча, а БК затянула с обработкой купона и не уложилась до фактического начала матча. И кто виноват? Спорить с БК в такой ситуации бессмысленно, но хочу всех предостеречь! Если будете делать ставки в БК Зенит на приличные суммы, то всегда делайте запись экрана в момент оформления купона и сразу фиксируйте купон в ЛК, чтобы в случае чего тыкать ФАКТИЧЕСКИМ оформлением купона, а не тем, которое выставляется после обработки купона.

17.11.2022 в 17:33

Приветствую всех, что могу сказать про эту контору.
Ну пожалуй начну с того, что эта бк не особо балует фрибетами своих игроков. Это пожалуй единственный минус, который я могу выделить. А теперь из плюсов, их на самом деле у бк Зенит очень много.

1) Для меня как для игрока со стажем более 10 лет очень привлекает линия данной бк.
В этой конторе можно найти поистине спортивную экзотику, огромное кол-во низших лиг, типа 4 дивизиона Чехии, 3 лиги Индонезии, и прочих низших футбольных лиг со всего мира.

2) Так-же эта контора имеет самое главное преимущество над абсолютно всеми бк РФ.
Ни одна контора кроме бк Зенит, не даст вам совместить в один экспресс из одного игры (угловые, карточки и основную линию с исходами тотлами и так далее)

3) Помимо всего этого есть целые тоталы на статистику, к примеру 4 больше желтых карт, или 9 больше угловых.
Такое я тоже ни в одной конторе кроме Зенита не встречал.

4) Еще один плюс, это высокие коэффициенты, по моим наблюдениям на многие исходы они либо выше среднего, либо средние. Особенно хочу отметить коэффициенты в конце игры, на порядок выше, чем в других бк.

5) Быстрое пополнение и вывод средств. Проблем с выплатами пока не было.

6) Удобный линейный интерфейс, где нету ничего лишнего, нужный исход можно найти очень быстро в рабочих моментах, когда нужно оперативно сделать ставку.

Про службу поддержку вообще ничего не могу сказать, так-как ни разу не приходилось еще обращаться.
Сделал почти 600 различных ставок на этой бк, всем профессиональным игрокам рекомендую эту контору.

24.09.2022 в 10:59
5/5

Ставлю с Зенитом с незапамятных времен. Как-то привык уже. Приложение удобное очень (еще бы пуши прикрутили по расчету ставок как у винлайна). Линия вполне себе удобная (ставлю хоккей, футбол), но в последнее время что-то странное с теннисом.
Обидно с акциями. Новичкам фрибеты за мобильное приложение дают, а нам, старым клиентам, и поучаствовать не в чем.
В остальном пока без нареканий, надеюсь так и дальше будет.

13.09.2022 в 15:15
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Добрый день, Фанис. Благодарим Вас за отзыв!
    Рекомендуем Вам отслеживать информацию об актуальный акциях у нас на сайте или в наших социальных сетях, где мы еще и конкурсы регулярно проводим, с фрибетами 🙂

Много сказать не могу, только начала играть, но поставила 1000 на экспресс с общим кф 19 (все события из РПЛ, жалко скрин тут сбросить не могу). Зашло и все выплатили))))
Был вопрос к поддержке, ответили быстро, в отличие от бетсити)
В общем, пока жаловаться не на что, кроме того, что фрибетов я так понимаю нет

06.09.2022 в 14:44
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙂 Рады, что у вас так успешно сыграла ставка! Удачи и в дальнейшем 🙂

    Также обращаем Ваше внимание, что индивидуальные бонусы начисляются за активность. Если вы пока не попали в число счастливчиков, то продолжайте игру, а мы не обидим бонусами.

В целом все норм, линия и кф чуть похуже, чем у топовых БК, конечно, но в целом меня устраивает. Сайт удобный, приложение не лает, поддержка отвечает быстро, вежливо.
Несколько раз приходилось обращаться, правда, по вопросам перерасчета. Не знаю почему так, но это и плюс — можно иногда урвать вкусный коэффициент, если не успевают. Вывод 4 значных сумм на карту моментальный, что больше не знаю, не разу не заказывал такие деньги.

19.08.2022 в 13:57
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь: мы стараемся сделать так, чтобы нашим пользователям было максимально комфортно пользоваться ресурсами БК. Все пожелания мы передаем ответственным сотрудникам. Ваши замечания относительно перерасчета обязательно будут учтены.

Присоединяюсь ко всем, кто говорит про верик))) за два месяца проходил два раза.
Кф тут немножко ниже, чем у вина, но на нетоповые события можно урвать интересные исходы. Одна из немногих бк, где у меня заработок в плюс)))

08.07.2022 в 16:00
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Добрый день. Игорь, благодарим Вас за отзыв. Верификация нужна для того, чтобы мы со своей стороны убедились в безопасности счета клиента. Рады, что у Вас ее прохождение не вызывает сложностей! Как и у всех клиентов, не нарушающих правил БК 🙂

Денис М Новичок
5/5

Вроде бы пока все нормально. Выводил 5000, вывели быстро. Единственное, кф иногда ниже, чем у других, но линия все компенсирует.

06.05.2022 в 10:47

Муж ставить научил прошлым летом и с тех пор не могу остановиться)) В зените сразу регистрировалась как муж- 2573009. Сайт отличный! На евро давали приличный коэффициент и расчитывали быстро!

16.07.2021 в 20:25

Великолепная контора. Профессионалы высшего класса. Я Виктор, открыл в 2016 году счет номер 2295525 , поиграл два месяца, выиграл и вывел все деньги на карту. Все честно, никаких нарушений, все отдали. Потом не играл 4(четыре) года. В октябре 2020 года опять решил поиграть в Зените. Завел депозит на общую сумму 119 долларов. Выиграл. На счету 330 долларов. Поставил на вывод. Отмена. Дальше стандартная схема — блокировка, верификация, после верификации проверка 75 дней и конфискация всех денег. Спрашиваю депозит то отдайте хоть, говорят, что те деньги, которые я вывел 4 (ЧЕТЫРЕ) года назад !!!!!!!!, когда ничего не нарушал, перекрыли мой депозит и я еще остался должен Зениту. Я в шоке, ТАКОЕ, придумать??????? Оказывается я четыре года назад, вывел депозит, который сделал в 2020 году. Они профессионалы. Их трудно превзойти… Ставлю пять по всем пунктам, так как восхищен ими. Денег правда жалко, но хорошая профессиональная работа должна хорошо оплачиваться. Если Разблокируйте счет я сделаю еще один депозит. Спасибо.

28.06.2021 в 14:34
  • Зенит ЦУПИС Представитель БК

    Здравствуйте, Виктор.
    Указанный Вами счет не зарегистрирован в нашей БК.
    Регистрация на нашем сайте предусмотрена только в валюте российский рубль.
    Мы не несем ответственности за действия сторонних букмекеров.

Здравствуйте!

Номер счета 2162642

Ваша контора мне очень нравилась, интерефйс, линия, но возникли проблемы с выводом средств.
Запросили верификацию, хотя до этого выводил, все хорошо было.
Доки предоставил, надеюсь на скорейшее разрешение ситуации….
пока ставлю 5.

14.05.2021 в 10:19

Ваша контора мне импонирует по всем параметрам. Вывод всегда был быстрым у вас. А последний раз ждал более суток..почему так? Мой счет номер 2894238

06.05.2021 в 15:43
Валерий Новичок
5/5

Все что нужно есть и коэффициенты сравнительно неплохие. Никаких списаний со счета и прочего

12.02.2021 в 11:14
Илья Новичок
5/5

Все класс. Я бы только лимит на некоторые события увеличил, иногда почему то совсем небольшой. Счет 2068934

07.01.2021 в 19:26

Являюсь клиентом бк Зенит уже давно! В основном ставлю экспрессы, с выплатами никогда проблем не было! И у меня сегодня сыграл кф 1700 ставка была 100 руб, выплата была осуществлена, счет 4894821! Далее буду продолжать сотрудничать с данной бк!

27.11.2020 в 15:06

Богатая доматчевая линия, почти все игры есть в линии. Составляю экспрессы. Сейчас в небольшом плюсе с букмекером проблем у меня нет.
Был случай когда выигрышная ставка отображалась проигранной и справедливость восстонавилась только после переговоров и диалогов с поддержкой.

23.11.2020 в 17:34

Нормальный такой букмекер. Ничего лишнего на сайте нет, все простенько оформлено. Но по мне удобно. Хорошая быстрая служба поддержки

19.10.2020 в 21:17

Контора никогда еще меня не подводила. Самая обычная и простая бк

05.09.2020 в 20:14

Отличная контора для ставок. Регистрация быстрая и через цупис

15.07.2020 в 20:34
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт