Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Parimatch.kz

Сумма бонуса
₸60000

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Быстрые выплаты

Трансляции всех матчей

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

8 отзывов

Ставлю в этой бк около года, всегда для пополнений и выплат использовал только банковскую карту, зачисления денег и выплаты никогда не занимали больше часа, что радует, в парочке других контор ожидал своих выплат и больше нескольких дней. Достаточно обширная линия на футбол и хоккей, в лайве для большинства матчей есть трансляции, это приятно, не нужно искать дополнительные сайты дабы следить за игрой, даже на не очень топовые матчи латинской Америки в 80% случаев есть трансляции — реально хороший уровень!

После регистрации сразу же загрузил фотографии удостоверения для верификации, верифицировали где-то за день, не очень быстро, но и не супер долго.

Периодически появляются действительно добротные акции, которые позволяют неплохо раскрутить счет и не требуют каких-то гигантских отыгрышей, НО все акции во всех бк не просто так, и какой-то отыгрыш подаренных денег всегда нужен, так что читайте описание бонуса и будет вам счастье, независимо от конторы в которой играете. Однако в париматч предложения иногда ну прям очень привлекательные, буквально на днях была возможность застраховать ставку на Ман Сити — Арсенал, учитывая скучную на матчи весну (проклятая корона все испортила), возврат АПЛ порадовал, а эта акция как раз оказалась кстати.

К минусам могу отнести периодическое долгое обновление страниц в приложении, обычно это бывает в ночное время, когда идут топовые события европейских чемпионатов, походу сервера не справляются с нагрузкой, стоит над этим работать. Также в приложении нет даже минимальной статистики очных встреч команд, в некоторых бк доступна детальная старта на все матчи, было бы неплохо видеть ее и в пари.

В службу поддержки писал пару раз по незначительным вопросам, отвечали быстро и лояльно, нет ощущения, что общаешься с роботом, что часто встречается в других бк и просто в разных компаниях не связанных с тематикой ставок.

В целом, эта бк принесла положительные эмоции. Но не забывайте, что ставки — это риск, ставьте с умом, берегите здоровье;)

19.06.2020 в 18:29

Если вы ставите на кибер спорт лучше игнорируйте этого букмекера. Пари полностью игнорируют подставные матчи, отвечая на это все — «организатор не предоставил данные по подставному матчу». Т.е. контора пари полностью на*рать на происходящее в играх.

Счет в играх откажется с сильной задержкой (копирую все у 365.бет). Коэффициенты по тоталам рассчитываются только после завершения игры, даже если игра перешла в стадию дополнительных раундов.

В общем рекомендую для ставок на кибер спорт: EGB GGBET. А париматч оставить до лучих времен.
Лично я после 3 лет ухожу на EGB.

02.08.2020 в 22:29
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте, Миржан!
    Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о компании. Мы выступаем за честность игры и если возникают подозрения, тогда проводится расследование в обязательном порядке. Если у вас есть сомнения в отношении матча — рекомендуем вам обратиться напрямую к организаторам турнира. Касательно скорости расчета ставок — тут зависит от некоторых факторов: ставки сделаны по линии Live или Premаtch, также, поскольку пари рассчитывается на основании официальных источников — бывают ситуации, когда данные не сразу обновляются на них и возникает некоторая задержка. Мы заинтересованы в быстром расчете и всегда стараемся делать это оперативно. Также, все данные о текущем ходе событий являются информативными, поскольку мы не являемся поставщиками трансляций и всегда рекомендуем сверять данные по ходу матча на других источниках.

Отправили на верификацию аккаунта, сделали максималку 4 тенге, тупо неделями проверяют данные, в итоге ответ однозначный: ваш ответ поступит в порядке очереди. Что за контора такая!!!!!!! Не могу просто получить свои деньги!В итоге принимают данные в обработку, и вместо обещанного срока рассмотрения заявки в течение 7 дней рассматривают по факту 10-12 дней!!!! Выплатите мой деньги!!!!!

23.06.2020 в 15:45
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте, Залина!
    Верификация — стандартная процедура для любой БК. Так как Вы не с первого раза предоставляли документы необходимого качества, а также отказывались предоставить некоторые запрошенные данные, процедура и затянулась.
    Ваше обращение сейчас находится на рассмотрении профильного отдела и Вам нужно ожидать ответ на почту.

Мой счет 7511680
Пополнила счет на 20 000 тг далее сделала одну ставку и выиграла хотела снять деньги денег вывода был запрещен так как аккаунт мой должен отыграть их тупой бонус в 20 тыс. типо пополнила на 20 тыс сверху дали 20 тыс бонуса и сказал вы должны сделать еще 9 ставок по 20 тысячи чтобы отыграть бонус. На то я и согласилась сделала еще две ставки по 20 тыс и выиграла)) и этот тупой букмекер урезали мой лимит на 4000 тыс тенге. а ведь осталось еще 7 ставок. Я и написала мол как я отыграю свой бонус если мой лимит 4000 а нужно сделать еще семь ставок по 20 тыс) на что ответили что контора имеет право оставлять за собой установить лимиты. Тогда вопрос зачем этот тупой бонус раз нельзя его отыграть до конца??? на этот момент у меня на счету было 90 тыс далее через неделю бонус в 20 тыс сняли и осталась 65 тыс ну 5000 я сделал ставки и проиграл. Дальше отправляю на вывод 65 000 и началось это клоунада не по 7 дней проверка а по 10-12 дней. приходилось каждый раз звонить и предупреждать что я есть такая что так долго и после этого токо отвечали на почту. Один раз девушка сказал ЧТО ТАКИХ КАК ВЫ МНОГО которые не могут получить деньги и сказали ждать. Я отправляла все документы во время все фото данные пополнение через киви.
И наконец мне пришел ответ что мой аккаунт не прошел верификацию а на ответ почему??

Спасибо за обращение в Parimatch KZ!

Букмекерская компания оставляет за собой право принять в отношении игрока следующие решения:

— ограничить участие игрока в пари;
— аннулировать любые сделанные игроком ставки и отказать в оплате любого выигрыша;
— ограничить доступные игроку методы ввода и вывода средств;
— удержать с игрока компенсированные букмекером или выплаченные за игрока в пользу платежных систем комиссии.

Это ужас оставили 20 тыс на счету а 45 тыс оставили у себя это не надежная контора. Верните остаток 45 тыс не позорьтесь так.

09.08.2020 в 07:31
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Букмекер имеет право устанавливать лимиты как на события в линии, так и вводить ограничения отдельно по счетам клиентов. В ходе проверки вашего аккаунта была выявлена связь с другим игровым счетом, что является нарушением правил БК. По этой причине администрация приняла решение об аннулировании ставок. Депозит вы уже вывели. Дальнейшая игра более недоступна.

1.1/5

Плохая бк, просто худшее отношение к клиентам, к тому же могут еще и послать на 3 буквы в поддержке)
Никому не рекомендую, режут кэфы, компания 1х сделала возврат всем игрокам на территории РК на матч Жалгаса, но не наша всеми любимая контора, проиграв за год больше 3-4млн рублей
Никакого фидбека и элементарной поддержки,

13.07.2020 в 14:33
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о БК, однако очень сильно сомневаемся, что ребята из СП могли «послать на 3 буквы», как вы выразились. Мы дорожим своей репутацией и каждым клиентом. Касательно расчета ставки, пожалуйста, назовите номер счета и номер самой ставки, чтобы мы могли проверить информацию и прокомментировать.

Арсылан А Новичок
1/5

Очень не порядочная БК. Всем не советую здесь играть. Если есть вопросы можете звонить по номеру +77***238458 я вам все объясню. Данная БК расчитывать ставки как удобно им возвратами, опираясь вообще на неизвестные сайты, созданные ими самими. Верификация уже как месяц проходит не дают деньги снимать. Когда вы проигрываете по крупному и выигрываете по мелочи, то дают снимать, как только выиграете более хорошую сумму, все держитесь.
Ребят пишите, звоните ко мне, если есть проблемы, составим письмо, напишем заявления, если нас будет большая группа лиц, то этой БК уже в Казахстане точно не быть. Тем более данная БК Париматч, считает, что из правила выше наших ЗАКОНОВ РК!!! Это из большая ошибка. Звоните, пишите, привлекем из к уголовной отвественности. Уже есть определенное количество людей, я собираю людей до конца месяца. Чем нас будет больше, тем будет сложнее им отвертеться.

21.07.2020 в 18:06
  • PL
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте!
    Для того, чтобы мы могли прокомментировать сложившуюся ситуацию — назовите нам номер вашего игрового счета, а также номера ставок, которые по вашему мнению были рассчитаны неверно.

1/5

Помойка самая настоящая, даже 1х себя так не ведет, отжали 400000тенге и не привели аргументов, скинули не кому не нужный п.п. В БК был единственный аккаунт!! Хуже БК нет, Берегите свои деньги, даже не думайте делать депозит в эту помойку, работают только на прием!!

10.07.2020 в 13:52
  • PL

    Здравствуйте, Роман!
    Поскольку вы нарушили правила БК, а точнее были уличены в мультиаккаунтинге, администрация приняла решение о возврате ставок. Депозит вы вывели. Вынуждены сообщить, что в дальнейшей игры вам отказано.

Просто беспредел! Запросили различные фотографии. Рассматривали их 2 недели. А потом просто списали весь выигрыш со счета. Худшая контора! Я в ставках уже 5 лет, но с таким разбоем сталкиваюсь впервые. Я готов абсолютно на любые проверки, но букмекеру это не важно.

02.04.2020 в 12:39
  • PL

    В ходе проверки были обнаружены нарушения правил БК и договора публичной оферты, а именно пунктов о мультиаккаунтинге. В следствие чего было принято решение о списании средств. При проверке счета учитывается не только IP, а также множество других факторов и подобного рода решения не принимаются безосновательно. Увы, но дальнейшая игра для Вас более недоступна.

Оценка РБ 5/5
Бонус 60000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.kz

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт