Loading...
Мы используем файлы куки и сервис MindBox для хранения и обработки данных.
Наверх

Отзывы игроков о Parimatch.kz букмекерская контора

Сумма бонуса
₸201000

Эргономичный интерфейс официального сайта

Широкий выбор ставок

Наличие видеотрансляций

Маржа 6-9%

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

918 отзывов

Пока еще не было ситуаций в каторых я бы усомнился в надежности Париматч. Бахнул деп, отыграл, если поднял — спокойно вывожу. Ни уменьшения лимитов ни докапываний с фотосессиями документов. Рекомендую особенно для любителей ведущих видов спорта пока тут самые норм коэфы дают если везде 3 то тут 3,4-3,7 можно найти. Нравятся на их сайте быстрые игры. И ТГ-сообщество клевое, все новости из мира у них узнаю

26.04.2024 в 12:10

Так слоижлось, что другие букмекеры меня перестали устраивать. Лимиты режут, коэффы скачут в лайве, вывод ждешь сутками. Тот букет, с которым сталкивался у других БК. Здесь я и на сайте, и в приле своился легко. На футболе бывало выигрывал несколько ставок подряд, поднимаясь до 89 с лишним тысяч тенге. Выводил несколько раз частями по 20-30 тысяч где-то, всегда денежные средства приходили быстро.

15.04.2024 в 22:02

Здесь в Париматч мне понравилось сейчас намного больше, чем в нескольких других предыдущих БК. Интерфейс на сайте устраивает, коэффициенты что в прематче, что в лайв прям норм. Да и сам бренд как-то по душе, что тоже очень важно. Выводил 1 раз немного, порядка 30 тыс тг и никаких проблем. Сейчас продолжаю ставить на ЛЧ.

09.04.2024 в 21:05
5/5

У этого букмекера хорошие коэффициенты. Еще у букмекера шикарный дизайн, честно удобно сидеть, рассчитывать, делать ставки. Я в основном, конечно, на футболе сижу, на форах и тоталах. И плюсы бывают, и минусы, но в целом остаюсь в плюсе. Такой исторический матч между Казахстаном и Грецией! Жаль, что наша сборная не выиграла, но смотреть все равно было интересно. Да и без этого матча куш составил 108 тыс тг.

05.04.2024 в 16:00

Я тут в очередной раз вывел после серии экспрессов почти 90 тыс тенге. Вообще легко поднял так. Самый смак мои ставки на АПЛ и Бундеслигу. Я 14 или 15 ставок запустил и все сыграли. Никто не верил, а у меня банк только рос. Плюсом на баланс прилетели 125 тыс тенге. Сайт работает быстро, ставки фиксируются молниеносно, хотя это же не заслуга конторы, просто технический прогресс.

31.03.2024 в 22:13

Достаточно давно увлекаюсь спортивными пари и в настоящее время ставлю на спорт у букмекера Parimatch. Даже если сравнивать с сайтами других букмекеров, здесь вполне хорошие условия и дизайн. Ставки заходят регулярно. Частенько вижу разные акции. Нравится, что самых активных игроков поддерживают постоянно фрибетами. Я как-то выиграл 5 000 тенге.

27.03.2024 в 14:02
5/5

Уже больше 10 месяцев как зарегался на Париматч. Каэффициенты приличные особенно на основные виды спорта. На live футбольных матчах в основном делаю ставки. Недавно поставил 5000 тенге на матч АПЛ, ставка выиграла. Поднял на одном правильном ходе 12000 тенге. Еще хочется отметить работу тех.поддержки при выводе выигранных средств. Кстати, вывод всегда проходит гладко. Меня букмекер устраивает

23.03.2024 в 16:07

Дабротный букмекер с хорошими кэффами и возможностью вывода средств, а этим похвастаться могут далеко не все БК. А здесь я полгода на футбол и киберспорт завожу и все операции у меня проходят без проблем. Крайний раз после Лимы вывел 189 тыс тг. Конкурсы нравяться еще. Типа собрать экспресс и выграть подарок на 8 марта для нее. И призы кайф типа сертификата на технику 750 тыс тг

14.03.2024 в 16:49
5/5

У БК Париматч коэффы высокие. Я спецом сравнительный анализ проводил. Огромный плюс по сравнению с остальными букмекерами четкие трансляции матчей, вообще никаких лагов нет. Я легко завожу и вывожу, мой банк сейчас 138 тыс тг, а до этого вывел почти 100 тыс тг.

08.03.2024 в 21:39

Да вполне нормальная БК. Несколько ставок слил а патом сново пополнял счет И тут через месяц удалось выиграть со ставкой 1,81 по футболу и поднять 22 тысечи тенге. Тут же попробовал отправить на вывод после вирификации при первом выводе вывели сразу через 10 мин гдета. На фоне остальных букмекеров Париматч выглядит солидно. Плюс конкурсы тут всякие есть

29.02.2024 в 20:10

Внес на депозит 12 тыс тг. Всегда стараюсь максимально аккуратно играть, без особых рисков, ставил малые суммы на Бундеслигу. Так потихоньку за две с половиной недели добил кругленькую сумму. Выводить решил постепенно, это первый раз на Parimatch. Рисковать не хотел особо, выводил трижды. Первый раз помню прям волновался за выплаты, но оказалось, что зря — все без сучка и задоронки получил.

29.02.2024 в 10:06

Вроде бы уже 5-ый месяц пошел как завожу в этой букмекерской конторе. В целом работа компании мне нравится. Регистрация тут очень простая и понятная. Сайт на «отлично» наполнен информацией про спортивные события, в том числе и статистикой. Частенько попадаются хорошие коэффициенты. Наконец дождался ЛЧ, плей-офф пушка! За Реал Мадрид болею)

21.02.2024 в 12:21

Вообще букмекерскую контору Париматч использую для ставок на теннис, здесь в лайве кэфы выгоднее, чем на любом другом сайте. Нравится роспись. Играю здесь почти 3 года, за все время точно нахожусь в плюсе. Австралиан Опен пополнил мой кошелек очень неплохо, на 178 тыс тг. Еще конкурсы прогнозистов нравятся — угадай счет и получи фрибет.

18.02.2024 в 18:40

4 года играю на ставках. 1,5 года в Parimatch. Только один раз была порезка лимитов, как раз в самом начале пути) В остальном не помню никаких подобных моментов. Был плюс, минус, плюс, минус и так по кругу. Для беттинга нормальная тема. И с фрибетами тоже бывало то густо, то пусто. Однако ни разу меня не банили, не уличали в мошенничестве. По сей день играю. Сейчас баланс 78 тыс тг, после серии успешных футбольных ставок 2 недели назад вывел 63 тыс тг.

12.02.2024 в 22:00

Всегда с большой опаской отношусь к ставкам, букмекерам. Здесь порекомендовал коллега попробовать поставить. Регистрацию прошел быстро, заводил на Ла Лигу, не зная, как все обернется. В результате ни с какими проблемами не столкнулся. Деньги мне на карту быстро завели после выигрыша. Кэффы тут между прочим не просидают совсем. И планирую в дальнейшем ставить и в розыгрышах участвовать, как я понял их тут много.

09.02.2024 в 21:15

«Достаточно долгое время искал достойного букмекера. На Париматч начал ставить перед ЧМ-22, то есть достаточно давно уже. На сегодняшний день всем доволен. Оказалось, что тут простой вывод средств и разлные линии. Это меня сразу зацепило) Тут еще участвовал в новогоднем розыгрыше. Похоже мне как новичку повезло, наушники выиграл)) И первый мой вывод, как сейчас помню, после чемпа мира составил 98 тыс тг. Сейчас вот на Суперкубке Англии поднял 109 тыс тг.
«

29.01.2024 в 20:36

«Букмекер норм, все, что можно делать в беттинге, у него имеется на сайте. Линейка в лайв широкая, на все вкусы и пожелания хватит. Трансляции также продолжают показывать качественные, одно удовольствие ставить, когда есть возможность посмотреть вживую какой-нибудь интересный матч. Поболеть от души, так сказать)))Мне еще тут бонусы нравятся. Все время какие-то розыгрыши придумывают. Например, дарят фрибет 5 000 тенге троим самым активным подписчикам за реакции и комментарии
«

23.01.2024 в 00:47

Букмекер очень даже хорош, на это точно есть несколько причин. Начнем с того, что он легальный. Плюс тут приемлимые коэффициенты, выше чем в среднем у конкурентов. К тому же мне нравится современный сайт с широкой линией (ну по крайней мере на популярные виды спорта точно). Ну и наконец лайв-трансляции, они тут в хорошем качестве. Меня работа БК устраивает. И частенько всякие акции и конкурсы от промокода недели до розыгрыша крупной суммы денег.

19.01.2024 в 01:07

Если сравнивать с другими БК, у Parimatch очень даже адекватные коэффициенты, сравните даже вот хотя бы на всех футбольных лигах, хороший выбор событий, ставки рассчитывали быстро и корректно. Этот букмекер не страдает возвратом выигрышных ставок (а такой минус у многих есть). С выплатами тут проблем не возникало. Кстати тут частенько розыгрыши крутые бывают, как, например, на НГ розыгрывали призы на 50 млн тг.

15.01.2024 в 00:20

Parimatch в целом хороший букмекер. В линии есть все что нужно, может конечно какие-то изыски отсутствуют, даже не знаю. Могу однозначно сказать, что весь топ всегда на месте. Вполне оперативный вывод тут, как правило все приходит за пару минут. Клево, что максимумы не подрезали, по крайней мере я не замечал такого. Надо признать, что неплохо так заводил и поднимал еще на ЧМ-2022. Кстати, я тот самый человек, который поставил на победу Саудовской Аравии в матче с Аргентиной))Ставка сыграла))И сейчас вот на серию А завожу активно и на Инту ставил.

09.01.2024 в 18:34
5/5

Раньше заводил ставки в нескольких конторах. Выбирал всегда по кэфам. На Париматче кэфы зачастую выше чем у остальных. У меня на Ла Лиге ставки залетают только так. Вот, например, на ничейный счет в матче Валенсия — Барселона с коэффициентом 4,40 заводил и выиграл. И это не единственный выигрыш естественно, не только на Ла Лиге, но и в других лигах фартит. Еще нравится контора тем, что деньги быстренько на кошелек мне падают. Ставки кстати не режут.

27.12.2023 в 20:18

Долго аккумулировал информацию, чтобы написать отзыв. Для меня главное ощущение спокойствие, вот у Париматч мне действительно спокойно. Точно знаю, что здесь всегда выплатят, не сольют твои же денежки за тебя, никаких муторных доп. проверок, 100500 фото, бесконечных ожиданий, заморозок счета. Но при условии, что честно играете. Ну и здесь конкурсы крутые бывают. Вот щас запустили новогоднюю акцию с призами на 50 000 000 тг, это вообще улет, конечно

19.12.2023 в 17:24

На мой вкус тут красивое оформление сайта, удобное и максимально доступное меню. Нравится раздел с подкастами, частенько в нем зависаю. Бук не ограничивается одним только внешним видом. Есть трансляции, коэффициенты довольно высокие, а на многие события даже выше других контор. Мне сейчас особенно нравится ставить, так как сейчас идет и АПЛ, и Бундеслига, и и вот ЛЧ наконец, хорошие кэфы предлагают и роспись широкая. Вот уже сейчас на балансе 202 тыс тг, продолжаю играть.

13.12.2023 в 22:56
5/5

По сравнению с другими БК, у Париматч вполне адекватные коэффициенты. Даже вот если проанализировать НХЛ, например. Более чем хороший выбор событий, ставки рассчитывают всегда быстро и корректно. Этот букмекер не страдает возвратом выигрышных ставок (а такой минус у многих есть). С выплатами тут проблем не возникало. Я вот с Инты вывел 276 тыс тенге.

08.12.2023 в 13:51
Demer Dev Новичок
5/5

Хороший букмекер, много линий для ставок, быстрота выплат тоже хороша, рекомендую

07.12.2023 в 15:50

Parimatch в целом четкий букмекер. В линии есть все что нужно, может конечно какие-то изыски отсутствуют, даже не знаю. Могу однозначно сказать, что весь топ всегда на месте. Вполне оперативный вывод тут, как правило все приходит за пару минут. Клево, что максимумы не подрезали вообще ни разу, по крайней мере я не замечал. Надо признать, что неплохо так заводил и поднимал на АПЛ. Матчи ракета бомба, конечно. Отборы на Евро-24 оказались для меня более чем удачными. Гибралтар — Нидерланды просто топ. Нидерланды выиграли со счетом 6:0.

05.12.2023 в 21:58

Объективті ме немесе субъективті ме, маңызды емес, бұл менің пікірім. Мен үшін бұл букмекер ең адекватты. Расында да, күні бүгінге дейін мені БК-лар лақтырмапты. Басқа буктарда неше түрлі жағдайлар орын алса да. Сайт пен қосымша жылдам жұмыс істейді. Париматчтың жаңадан бастап жүрген ойыншылардың да, тәжірибелі ойыншылардың да көңілдерінен шығатынына сенімдімін. Ақыры сөздің реті кеп тұрған екен, мен Бундеслиганы қосқанда, АПЛ мен Ла Лигадан әзірше 275 мың тг көтеріп алдым. Тоқтамаймын-ау) Ол жерде керемет конкурстар да боп тұрады. Қазір бүкіл қараша бойы күн сайын жап-жаңа айфон 15 ұтыс ойынын өткізіп жатыр.

22.11.2023 в 21:02

У меня не особо велик опыт ставок у Париматч. Однако все-таки опытом поделюсь. Главное не надо потом возмущаться, что у кого-то там не так. Я говорю только про свой путь. Была тут однажды верификация счета, которая прошла быстро и без всяких подковерных игр. Зачет за дизайн приложения, выглядит современно, стильно и вообще не лагает. Нравится, что в лайве много достойных матчей. Я неплохо поднял на финале кубка Казахстана. Завел на победу Тобола в матче против Ордабасы. Заводил с кф 3.40.

22.11.2023 в 10:16

Бұрынырақта бұл букмекер туралы аса көп білмеуші едім, уақыт өте келе жарнама мен Telegram-ның арқасында (олардың ТГ-арнасын көріп қалдым) барлық жаңалықтарды, пікірлерді оқып, сырттай таныса бастадым. Тіркелгеннен кейін букмекермен жете танысып, бәсімді қосымша арқылы тіге бастадым. Ойнауға болатын, заманауи букмекерлік кеңсе екенін түсіндім. Қолайлы және әрқашан жұмыс істейтін қосымша, техникалық тұрғыдан айтам – сайт секілді «өте жақсы». Тағы бір ұнайтыны бұл жерде ылғи конкурстар бар. Қазіргідей күн сайын iphone 15 ойнатылады, шарттары тіптен оңай-ақ.

19.11.2023 в 21:24

Жарты жылдан астам уақыт бойы ПМ-да спортқа бәс тігіп келемін. Бастапқыда қиындау болғанымен, уақыт өте келе сенімділік пен нәтиже пайда бола бастады. Тұтастай алғанда кеңсе маған ұнады. Бұл жерде тіркелу әдеттегідей, басқа кеңселерден айырмасы жоқ. Сайтта оқиғалар, статистика, нәтижелер туралы ақпараттар жеткілікті. Спорттың әртүрлі түріне бәс тігуге болатыны ұнайды. Мен КС пен футболдың жанкүйерімін. Мен АПЛ-да және Ла Лигада 186 мың тг. көтеріп алдым.

17.11.2023 в 10:13
Оценка РБ 5/5
Бонус 201000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт