Наверх

Отзывы игроков о Parimatch.kz букмекерская контора

Сумма бонуса
₸70000

Высокие коэффициенты

Широкая роспись

Быстрые выплаты

Трансляции всех матчей

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

194 отзыва

5/5

Сәлеметсіздерме. Міне, мен де Париматч БК туралы пікір жазуға бел будым. Алғашқы букмекерім болғанымен, жалғыз емес. Тағы бір-екі контораны көрдім, бірақ, дегенмен мен үшін негізгі букмекерлік кеңсе бұл Пари болып табылады. Бұл үшін бірнеше себеп бар. Бірі киберспортқа берілетін желі мен кэфтер. Сонымен қатар, олардың Виртус Про демеушілері екенін және өздері рофлотурик жасайтындығын ескерсек, бұл спорт түрі үшін букмекер тамаша жарайды. Кэфтер бойынша ешқандай наразылығым жоқ — жана ғана Катовицамен салыстырдым, Париде кэфтің көп бөлігі жақсырақ. Сондай-ақ, маған бұл жерде сайт ұнайды-ол өте түсінікті, экспресстерді жинау ыңғайлы. Маған ұнамайтын жалғыз нәрсе- белгілі команданы арнайы таңдауға қоюға болматындығы, олардың қатысуымен матчтарға тез арада ұтыс қою үшін. Қаражатымды шығару бойынша, әзірге менде бәрі жақсы. Бірақ, құжаттарды бір-екі реті қайта сұратты, ең бастысы, ешнәрсе бұғаттаған жоқ және тіпті үлкен жеңістерден кейін де менің лимиттерімді қиып тастамады, бұл қуантады.

27.02.2021 в 17:58
  • PA
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Сәлеметсіз бе!
    Пікіріңіз үшін рақмет. Сіз ұтыс тігу кезінде нақты не істей алмайтыныңызды біз толық түсінбейміз. Сайттағы қолдау қызметіне хабарласып, сұрағыңызды немесе сұранысыңызды егжей-тегжейлі сипаттап алуды ұсынамыз. Сарапшылар жағдайды шешуге көмектесуге тырысады.

Великолепный букмекер. К концу года смог поднять хороший экспресс и быстро прилетела выплату на карту от Париматча. Кэфы и ширина линии всегда на уровне у конторы. Проблем никогда не возникает.

29.12.2020 в 20:57

Көп ақша колыма түсіргім келді, дәл қазыр,бірақ сәтті түскен жоқ. Су сияқты ағып кетті. Содаң кейін, ойланып бастап ойнадым, бірақ алғашқы ставкам сәтті болмады. Басқа мәселелер шыққан жоқ.Техниқалық көмек пен сөйлескенде жақсы адамдар кездеседі. Көтерген ақшаны маған толықтай төлеп берді.

01.12.2020 в 20:28
  • PA
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Сәлеметсізбе! Ұтыс тігу — бұл әрдайым тәуекел, сондықтан сәттілікке ғана сенуге болмайды. Сізге, ұтыстарды — өзіңіз жақсы білетін спорт түрлеріне қоюға кеңес береміз. Әрине, ұтыс тігуде, командалардың алдыңғы кездесулері мен ойыншылардың статистикалық көрсеткіштерін ескерсеңіз, міндетті түрде ойыныңыз жеңісті болады. Пікір қалдырғаңызға алғыс айтамыз! Сайтымызда ойыныңыз қызықты да жемісті болуына тілектеспіз!

Max Щукин Новичок
5/5

Хороший букмекер. Негатива за все время не было. Ставлю на футбол и оч редко ufc. Прямые трансляции киберспорта вещь, всегда ставлю на лайве.

12.10.2020 в 19:19
Сами Новичок
5/5

Зарегистрировался еще в 17ом году, получаю бонусы регулярно на депозит со ставок и просто сезонные бонусы. Люблю ставить на старик и варик, круто что матчи можно смотреть в приложухе онлайн. Спасибо что обновляете приложение, стало гораздо удобнее в нем работать и как по мне то стало меньше тормозить особенно на трансляциях.

30.09.2020 в 14:32
Daniel Murat Новичок
5/5

Читал в отзывах что кому то сложно ставки делать и разбираться в коэффициентах, но как по мне то таким людям просто незачем в это играть. В Рarimatch все понятно и просто. Забежал раскидал ставочки, дождался результатов, забрал выигрыш, иди веселись-трать. Ну как минимум у меня так. Вкидывал через онлайкошельки и так же и вывожу, пока проблем не было. Отличный простой сервис, вполне удобно для меня, сразу видно что сделали что бы привлекать новых клиентов ☺. Ну не знаю зарабатывают ли они на мне как то но я на них уже нормально заработал.

29.09.2020 в 20:50
Ruslan Новичок
5/5

Отличная букмекерская контора с отличными росписями и коэффициентами. Играю примерно в ней около 4 лет, негативного и плохого со снятием средств или других спорных ситуациях в ставках пока не было, много прямых трансляции в лайве. Удобный и понятный сайт, служба поддержки отвечает достаточно быстро. Как говорится: Как ты к людям — так и они к тебе ))). Удачи Вам!!!

16.08.2020 в 13:08

Ставлю в этой бк около года, всегда для пополнений и выплат использовал только банковскую карту, зачисления денег и выплаты никогда не занимали больше часа, что радует, в парочке других контор ожидал своих выплат и больше нескольких дней. Достаточно обширная линия на футбол и хоккей, в лайве для большинства матчей есть трансляции, это приятно, не нужно искать дополнительные сайты дабы следить за игрой, даже на не очень топовые матчи латинской Америки в 80% случаев есть трансляции — реально хороший уровень!

После регистрации сразу же загрузил фотографии удостоверения для верификации, верифицировали где-то за день, не очень быстро, но и не супер долго.

Периодически появляются действительно добротные акции, которые позволяют неплохо раскрутить счет и не требуют каких-то гигантских отыгрышей, НО все акции во всех бк не просто так, и какой-то отыгрыш подаренных денег всегда нужен, так что читайте описание бонуса и будет вам счастье, независимо от конторы в которой играете. Однако в париматч предложения иногда ну прям очень привлекательные, буквально на днях была возможность застраховать ставку на Ман Сити — Арсенал, учитывая скучную на матчи весну (проклятая корона все испортила), возврат АПЛ порадовал, а эта акция как раз оказалась кстати.

К минусам могу отнести периодическое долгое обновление страниц в приложении, обычно это бывает в ночное время, когда идут топовые события европейских чемпионатов, походу сервера не справляются с нагрузкой, стоит над этим работать. Также в приложении нет даже минимальной статистики очных встреч команд, в некоторых бк доступна детальная старта на все матчи, было бы неплохо видеть ее и в пари.

В службу поддержки писал пару раз по незначительным вопросам, отвечали быстро и лояльно, нет ощущения, что общаешься с роботом, что часто встречается в других бк и просто в разных компаниях не связанных с тематикой ставок.

В целом, эта бк принесла положительные эмоции. Но не забывайте, что ставки — это риск, ставьте с умом, берегите здоровье;)

19.06.2020 в 18:29

Привет друзья, хочу вам немного рассказат про свое впечатление от игры в Париматч. Вообще еще до регистрации я слышал, что Париматч весьма известная контора, поэтому регался спокойно — не контора однодневка, которая наберет бабла и свалит в закат. Регистрация как обычно, не быстрая, но и не тянули долго. Сайт у меня с телефона почему-то долго грузился. Скачал приложение и стало удобней и почему-то в нем все летает. Количество лиг предостаточно, я, кстати, по большей части работаю не только с самыми известными лигами, но и вторым дивизионом, там больше шанса поднять. А вот чего тут нет, так это ставок на не спортивные события, например, на выборы и тому подобное. Что касается надежности, то я крупный суммы не выигрывал, а всю мелочь мне выводили без вопросов. Есть некоторые минусы в плане коэффициентов, но в основных событиях либо выше, либо не уступают конкурентам. Плюсов сильно больше, поэтому и менять контору пока не планирую

14.10.2021 в 21:01

Если вы очень хорошо знаете какой либо спорт-это уже очень хорошо, потому что лезть в ставки просто так не стоит. Я ставлю чисто на футбол, в котором хорошо разбираюсь и поэтому никаких сложностей у меня не возникает. Если говорить о Париматч, то это мой третий букмекер, в котором я надеюсь надолго, потому что тут меня сейчас все устраивает — неплохие коэффициенты, есть трансляции, сайт работает шустро, есть приложение, а также по выводу никаких проблем, не режут. Главное, чтобы все так и оставалось

06.10.2021 в 21:44
4.9/5

Бірден айта кетейін, менің автоспорт жөнінде шағымым бар — ол өте қысқа, тек формула 1 ғана бар. Сайт ыңғайлы және лайвтың сапасы өте жақсы, шығаруы тез. Шілде айында, олимпиадада тіркелдім, негізінен теннистен 700$-ға жуық қаражатты сәтті шығардым. Лимиттерді қысқартпады, кэфтерді ауыстырмады, ставкаларды қайтармады. Өз таңдауыма көңілім толады, ең бастысы, алған бағытынан таймаса екен.

27.09.2021 в 21:15

Изначально относился скептически к подобного рода занятиям, но все же интерес взял свое. В итоге вопрос «зачем люди ставят» отпал, остался лишь скептицизм по поводу возможности зарабатывать чисто ставками. Мое мнение, что не надо дурит голову, если вы не вышли в плюс за пол года, то просто расслабьтесь и ставьте ради удовольствия. Что касается Париматч, то в целом мне понравился букмекер, хоть и не без шероховатостей. Когда не шарил, выбрал именно париматч чисто из-за внешнего вида, и щас радуюсь, что попал сюда. Букмекер не мучает тебя и не парит. Ставлю уже больеше полугода и все ок. Однако есть минус, который я нашел сразу после регистрации — нет возможности ставить на виртуальные деньги, то есть, чтобы добавили какой-то типа демо-счета для безпроигрышного обучения новичков. По остальному все ок, ставить, выигрывать и выводить можно без опасений

25.09.2021 в 21:30

Парилка не мелкий букмекер, который жмет каждую копейку. Букмекер сам по себе достаточно известный и если не нарушать, то в бутылку лезть не будет. По крайней мере у меня особых проблем не было. Кэфы как и везде, да и по росписи особо сказать нечего. Однако хочется оставаться и ставить тут потому что во-первых все выводят, а во-вторых неплохо работает саппорт.

23.09.2021 в 20:46
4.9/5

Я бы советовал эту контору новичкам, так как сам начинал с нее. Тут самый адекватный сайт, особенно после обновления. Никаких табличек, все разбито на блоки. По коэфицентам париматч середняк, особенно не выделяется. Идеального варианта все равно не найти, но Париматч не ворует и условия удовлетворительные, поэтому могу рекомендовать.

23.09.2021 в 11:47

Уже регистрировался больше чем у половины популярных буков. По Парику могу сказать, что на начальном бонусе и акциях деньги поднять реально можно. Линия в лайве обновляется постоянно, в прематче появляется достаточно заранее. Кэфы у них средние, хотя местами выше средних. Капуста выводится вполне быстро. Приложение у меня не вызвало восторга, но хорошо, что оно есть, вот только устанавливать надо ручками. Еще к минусам отнесу излищнее изобилие рекламы на всех сайтах.

16.09.2021 в 10:26
  • PA
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Добрый день Давлат!
    Благодарим Вас за обратную связь!
    Мы на постоянной основе проводим работу по улучшению сервиса для того, чтобы нашим пользователям было максимально комфортно проводить свой досуг.
    По видам спорта постараемся учесть Ваши пожелания!
    Хорошего дня!

Манчестер Новичок
4.9/5

Короче, мужики, окончательно перешел на этот БК. Главное, что тут не ставки на статистику считаются верно, а не по левым результатам. Еще не мучают при каждом выводе фотосессией с документами. Много не поднимал, может поэтому санкций не было. Пишу в первый раз, потом буду дополнять по мере использования. В общем, если вы игрок на большие суммы и любители ставить по линии или слегка в лайве — вам сюда.

25.07.2021 в 21:22
  • PA
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Добрый день!
    Нам очень приятно читать Ваш оставленный отзыв! Если у Вас появятся вопросы обращайтесь в любое время к нам в службу поддержки, работает 24/7:)
    Благодарим за обратную связь!
    Желаем Вам успешных ставок!

4.9/5

Если смотреть на данного букмекера как как только для ставок на киберспорт, то он не всегда самый лучший, а вот как универсальный букмекер уже отличный вариант, учитывая, что я иногда ставлю и на футбик (в основном на сборные). По выводу нет претензий, сайт так себе конечно, но ставить можно, это скорее моя личная придирка. В принципе неплохо, но не больше

30.06.2021 в 15:29
  • PA
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Ануар, благодарим Вас за более детальный отзыв!
    Наши специалисты всегда стараются улучшить наш сайт и делают все возможное для этого, если у Вас есть предложение или пожелания, то мы будем рады принять Ваше мнение во внимание! 🙂

Абулхаир Новичок
4.9/5

Интерфейс у сайта удобный, приложение работает без лагов. Если б ни эта ботва с Андройдом и загонами Гугла на счет азартных игр, все вообще было бы идеально! А так скачивать приложение на телефон неудобно. Линия в прематче широкая, выводить дают. Побольше бы событий в лайве, а в остальном гуд. Круто, что под евро замутили тему с розыгрышем лексусов, может что и выиграю

23.06.2021 в 10:29
  • PA
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Доброе утро!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв) да, приложение необходимо скачивать через браузер, однако это не занимает много времени. Мы стараемся всегда улучшаться)
    Желаем Вам хорошего дня:)

4.9/5

Парик довольно не плохая БК, принесла мне много положительных эмоций благодаря обилию трансляций. Перестал париться где смотреть матчи, потому что по крайней мере все те, которые мне нужны есть. Еще из важного для меня — хорошее мобильное приложение. Это вообще сейчас мастхэв и тут можно только похвалить Парик, потому что работает стабильно, вылетов не было, ставки принимают быстро.

19.06.2021 в 10:56

Я всего тут 3 недели и пока что мне все нравится Удобно сделано, сайт работает шустро. Недавно вот скачал приложение. Вообще я с приложениями на телефон не сильно дружу, но к этому привык уже. Посмотрим как будет дальше, но пока что могу поставить твердую 5.

12.06.2021 в 10:39

вобще не любитель отзывов но про париматч хочется написать, потому что этов впервые, когда я действительно доволен конторой. она не идеальна, но для меня полностью подходит. ставлю тут в районе года и никаких подлянок со стороны администрации, не докапывают постоянными верификациями, поэтому и с выводом проблем нет. мне нравится тут ставить еще и из-за сайта. он действительно куда лучше чем у других контор, основное, что мне тут нравится — все понятно и не свалено в кучу. для любителей юфс это лучший вариант, потому что париматч спонсирует много бойцов этого дивизиона, да и коэфиценты на бои тут повыше, благодаря чему если выигрываешь, то получаешь немного больше, чем при ставке в другой конторе. Из минусов что могу отметить — роспись на теннис, она средняя, да и поддержка не всегда отвечает быстро, но мне ставить и выводить это не мешает, а учитывая плюсы, контора мне подходит

02.06.2021 в 21:23
4.9/5

я какой же кайф, когда поднимаешь. Не скажу, что Париматч прям очень выделяющийся букмекер, но вот что касается киберспорта тут он явно один из лучших по кэфам. На Катовице мне получилось очень недурно поднять. В остальных видах спорта я не особо разбираюсь, но исходов достаточно много. Из минусов отмечу, что пару раз, но все же были дополнительные проверки при выводе. Радует, что они проходят быстро, но все же затормаживают вывод. К плюсам помимо киберспорта можно отнести достаточно удобный сайт и наличие приложения и на андройд и на айос. Резюмируя — контора неплохая, хоть и есть некоторые моменты, которые можно поправить

01.03.2021 в 21:42

Начал ставить в Пари только недавно, но пока только тут у меня сразу и без проблем отыграть приветственный бонус. За это кстати частично хочу поблагодарить саппорт Париматч. В отличае от других БК, тут на мои «тупые» вопросы нормально отвечали, а не просто отписывались. А вот что не понравилось — это то, что акций тут в приниципе мало, потому что я только обрадовался. Надеюсь будут давать какие-то личные бонусы. Вообще было бы круто, если бы тут как в Али были статусы, для достижения которых необходимо было бы сделать какие-то действия. Дополнительная игрофикация процесса ставок так сказать. А так мне тут пока нравится. По кэфам претензий нет. По росписи тоже, да и ставлю я в основном на основные исходы.

28.02.2021 в 19:00
  • PA
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте, Тахир!
    Благодарим вас за приятный отзыв. У нас довольно много различных предложений. Рекомендуем следить за обновлением информации на сайте, а также на почте. Желаем удачи и хорошего настроения!

Париматч — букмекер как АК-47. Быстрый, понятный, простой. За год моих ставок претензий к надежности не было. Служба поддержки и безопасности решает все проблемы быстро и без лишних заморочек. Минус, касающийся финчасти для меня тут только один — не принимается крипта.

26.02.2021 в 13:19

Ай шайтан букмекер! Вроде и поругать хочется, да и в принципе не за что. Вот только что небольшая котлета залетела ко мне «в карман». При этом на вывод я поставил всего минут 20 назад. Парилка нормуль бук, но не без косяков. Например нет велоспорта, который я люблю почти также как и юфс, который тут просто шикарно расписан! По кэфам тут ситуация середняковая — с большинстве видов матчей, Париматч дает кэфы примерно средние «по рынку». Однако можно найти/поймать матчи где выфы будут реально лучше большинства букмекеров. Кстати сайт на вид кайфовый. Всем мир! и Удачи!

23.02.2021 в 19:36
  • PA
    Parimatch.KZ Представитель БК

    Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за оставленный отзыв. Передадим ваше пожелание касательно возможности добавления велоспорта на сайт. Желаем хорошего настроения и стабильных выигрышей!

Камиль Новичок
4.9/5

Киберспортқа бәс тігіп жүргеніме көп болды. Негізінен 0 шығамын. Букмекер жаман емес, кейбір жағынан мықтырақ. Ойындарға берілетін желі өте ауқымды. Мен өзіме киберспорт бойынша бәс тіккенге арналған тағы бір кеңсе таптым десе де болады. Шынымен айтқанда, бастапқыда телефонымда сайт дұрыс жұмыс жасаған жоқ, бірақ қазір бәрі дұрысталды.

21.02.2021 в 18:08

БК с репутацияй, удобное мобильное приложение, достаточно высокие коэффициенты на события, особено что касается ЮФС и киберспорта. Еще радует богатство исходов на данные события. Блокировок не было, как и порезов, пользуйтесь приложением, через него всегда надежней

20.02.2021 в 14:59
4.9/5

Лично мне нравится Париматч. Тут конечно на вкус и цвет, но если судить по объективным вещам — букмекер хороший. Ставлю тут уже полгода и ни разу мне не задерживали вывод и не урезали кэфы. Очень нравится дизайн сайта. Также в лайве реально много всего. Ну и кайфово, что трансляции норм качества. С выплатами проблем не возникало. Вот поэтому я и не собираюсь пока менять букмекера

17.02.2021 в 21:36

Оченб неплохой букмекер, хоть и не самым большим приветсвенным бонусом. Всегда все быстро грузится, очень много матчей в линии, поэтому поставить всегда есть на что. Также мне в сердечко запало их приложение. Потому что по сравнению с другими БК это лучшее приложение. Работает нормально, выглядит стильно. Ставки расчитываются быстро. Выплаты тоже крайне оперативные. Короче мне тут нравится, вот бы еще бонусо побольше давали и тогда было бы совсем гуд.

15.02.2021 в 22:02

Недавно начал играть у этого букмекера на сайте. Пока проблем никаких не вижу. Все работает как надо. Выплачивали выигрыш быстро. Коэффициенты приличные. Событий разных много. Ставки в лайве бывает подвисают, но не сильно страшно это.

26.12.2020 в 20:39
Оценка РБ 5/5
Бонус 70000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт