Наверх

Отзывы игроков о Pin-Up.kz букмекерская контора

Сумма бонуса
₸125000
Перейти на сайт

Оставьте отзыв

84 отзыва

Sarkiez Новичок
5/5

Маған спорттық бәс тігулер ұнайды, жақында өзіме осы бк-ны аштым, оларда әрқашан қоюға болатын нәрсе бар. Кэфтер жақсы, жақсы көтерілуге болады. Ұтыс өте тез келеді және ақшаны алу қиын емес.

19.11.2022 в 10:20
Rahman Baule Новичок
5/5

Спортом увлекаюсь всю свою жизнь, но смотреть, когда сделал ставку на много интереснее) претензий к БК нет, всем любителям спорта рекомендую!

18.11.2022 в 16:52

норм место, это даже не БК, а своего рода комьюнити) четко работают с сообществом в соцсетях и в плане техподдержки

17.11.2022 в 19:09
  • PIN-UP KZ Support Представитель БК

    Здравствуйте, Максат! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, и Вы можете быть уверены, что мы и дальше продолжим радовать Вас!

Kerem Kalyv Новичок
5/5

Бокс моя страсть с детства. Сначала мне слабо верилось да и с БК не сильно знакомо. Но вот 2 мес как ставлю тут и мне прям очень нравится!!! Меня все устраивает а вы уж там смотрите сами.

17.11.2022 в 16:02
Ed Sharipov Новичок
5/5

Совершенно недавно сменил БК, так как прошлая контора постоянно резала кф. Увидел, что в Pin-Up хороший вэлкам бонус, решил попробывать. Пока все нравится, кэфы хорошие и линия обширная, выплаты по регламенту.

17.11.2022 в 10:15
  • PIN-UP KZ Support Представитель БК

    Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, и Вы можете быть уверены, что мы и дальше продолжим радовать Вас!

5/5

Лайк этой БК! хороший лайф у конторы, еще люблю тут экспрессы проставлять, ну по кэффам не вижу смысла что-то писать и сами видите, что они лучше чем у других контор)

15.11.2022 в 18:26

БК с лицензией, все четко. У меня вопросов ноль, пока всем доволен.

15.11.2022 в 10:10
Tamir Baidzhanov Новичок
5/5

Для меня в БК важна надежность и доверие! Данной конторе пока доверяю, так как с лицензией, кф не режет и расчет норм делает.

14.11.2022 в 16:57
5/5

Я в киберспорте уже давно. Долгое время не было достойной БК с хорошей кибер линией. Тут есть где разойтись, я прям доволен. Меня теперь не оттянуть от сюда))

11.11.2022 в 18:51

ставкалар үшін тамаша орын!!! шынында мен тек лайвқа қоямын, есесіне ол тамаша ұшады

10.11.2022 в 18:29
5/5

Отличный букмекер, с лицензией! Тут все честно, у меня с ними никаких проблем не было

10.11.2022 в 10:09
Rustam KZT Новичок
5/5

Меня тут все устраивает, особенно бонусная программа. Я ставлю чисто на футбол, тут ребята делают возврат ставки при нулевой ничье, это круто конечно, нигде такого не встречал.

08.11.2022 в 19:21
  • PIN-UP KZ Support Представитель БК

    Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, и Вы можете быть уверены, что мы и дальше продолжим радовать Вас!

Real Nurlan Новичок
5/5

однажды сделав ставку — ты не сможешь отказаться от этих эмоций)) буком полностью доволен,все мои ставки залетают на ура

07.11.2022 в 18:50
Кали Кенес Новичок
5/5

Киберспорт ұзақ уақыт бойы бәс тігулер аренасында болсада, бірақ букмекерлік кеңселерде әлі де басымдыққа ие емес ((ал мұнда өте жақсы кэфтер және шығаруды еш қиындықсыз жасайды)

07.11.2022 в 10:11
Said Die Новичок
5/5

Я полностью доволен данной БК. Отличные кэффы, обширная линия, большой выбор на что поставить. Да и с выводом за все время у меня никаких проблем не было. Так что рекомендую от чистого сердца!)

04.11.2022 в 19:51
  • PIN-UP KZ Support Представитель БК

    Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, и Вы можете быть уверены, что мы и дальше продолжим радовать Вас!

Max Sabur Новичок
5/5

попал сюда чисто по рекламе, почитал отзывы, обзоры и стало интересно! Особенно заинтересовал бонус) я быстро зарегался и уже даже сделал две выигрышные ставки на футбол. Мне все нравится, буду продолжать ставить, а там посмотрю

04.11.2022 в 10:15
  • PIN-UP KZ Support Представитель БК

    Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, и Вы можете быть уверены, что мы и дальше продолжим радовать Вас!

Бук лицензияланған, бұл негізінде көп нәрсені айтады. Мұнда жақсы лайф және кфтеріде лайықты, сондықтанда мен барлық спорт жанкүйерлеріне шын жүректен ұсынамын.

02.11.2022 в 21:26
Sadhar Abu Новичок
5/5

Лично я в основном тут в лайфе смотрю турниры и ставлю, очень удобно 👍
Мне нравится, что здесь достаточно прямых эфиров с разных дисциплин.

01.11.2022 в 10:21

мен үшін бұл жай ғана букмекерлік кеңсе емес, бүкіл қоғамдастық) мұнда Сіз спорт әлемінің жаңалықтарын біле аласыз және пікірлес адамдармен сөйлесе аласыз. Желідегі әзіл үшін балаларға ерекше рахмет, көңіл-күйді керемет көтереді! Бәрекелді!👍

30.10.2022 в 21:44
Tamerlan Hdzh Новичок
5/5

БК предоставляет уйму вариков для ставок, хоть для меня в приоритете волейбол. В целом буку лайк и за кэфы и за своевременный вывод

29.10.2022 в 10:15
Secret Player Новичок
5/5

нравится что тут приличные кэффы и широкая линия не только в лайфе, но и в прематче

28.10.2022 в 18:02
Mustafa Sportik Новичок
5/5

Кеңсе тексерілген- Шарашкин кеңсесі деп жазатындар — ойланбай ойнайтындар. Бір сағатта бірде-бір кеңсе шығарылым жасамайтынын тәжірибесі бар беттерлер біледі, сондықтан шыдамды болыңыздар, мырзалар!

27.10.2022 в 18:04

БК выделяется на фоне остальных контор во всех аспектах: от четкой работой сайта до расчетов ставок. Мне нравится, что у них кэф постоянно держится на высоком уровне. Линия в лайфе широкая. Да и с выводом проблем не было.

26.10.2022 в 18:08
Nasyr Nasyr Новичок
5/5

Мұнда спорттық пәндердің кең таңдауы бар, бұл маған көп, бірақ үлкен көлемде емес, бәстер жасауға мүмкіндік береді, сондықтан мен әрқашан жақсы плюста қала аламын)) Мұнда менде кіріп және ештеңесіз қалған жағдай ешқашан болған емес!

26.10.2022 в 16:51
Murat Serikbai Новичок
5/5

сапалы лицензияланған платформа! біріншіден- мен жанкүйермін, сондықтан мен сапалы трансляцияны көріп, бәс тігу мүмкіндігін бағалаймын, ал егер шығарудыда уақытылы жасалатын болса, бұл вообще кайф болады

25.10.2022 в 18:03
Galym Ospanov Новичок
5/5

БК өзін жақсы көрсетті! Тіркелу кезінде бонус пен кең жулі қуантады, қоюға көп нәрсе бар. Ешқандай қиындық жоқ. Ұсынамын!

24.10.2022 в 21:06

мне нравится большой выбор дисциплин и хорошие кф! сделал вывод без проблем, лично мне вывели без верификации, чему я был очень рад)

24.10.2022 в 14:24
  • PIN-UP KZ Support Представитель БК

    Здравствуйте, Амирхан! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, и Вы можете быть уверены, что мы и дальше продолжим радовать Вас!

Nurlan Ashirov Новичок
5/5

спорт әуесқойлары үшін тамаша орын) менде мұнда экспресстер жақсы ұшады, тағы лайфтегі желісі өте керемет! өкінішке орай, қолданба жоқ, бірақ сайттың мобильді нұсқасы ок

21.10.2022 в 18:18

Зарегался еще месяц назад, но деп сделал только вчера. Был приятно удивлен, что бонус все равно пришел. И даже получилось отыграть его. Все же имеет значение, когда букмекер лицензированный. Смело рекомендую БК!

20.10.2022 в 19:05
  • PIN-UP KZ Support Представитель БК

    Здравствуйте, Бахтияр! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, и Вы можете быть уверены, что мы и дальше продолжим радовать Вас!

Jedi Новичок
5/5

PIN-UP довольно неплохая контора для ставок, говорю, как человек с опытом) обширная линия, отлично залетают экспрессы. Заявки на вывод денег обрабатываются в установленные сроки. БК с лицензией.

20.10.2022 в 10:17
Оценка РБ 5/5
Бонус 125000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт