Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Pin-up.ru

Сумма бонуса
30000
Exclusive

Широкая бонусная программа

Высокие коэффициенты на топовые лиги

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

186 отзывов

Зарегистрировался сегодня, решил попробовать эту БК. Завел 2000 рублей, пока играл, прочитал кучу отзывов что мошенники, мысленно уже попрощался с деньгами.

Запросил на вывод 3000 рублей.
Насколько минут и деньги пришли.
Рекомендую, оперативно, никакого гемороя.

19.01.2021 в 13:07
  • ПР

    Здравствуйте, Георгий!
    Благодарим Вас за обратную связь.Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

5/5

класный сайт очень нравится но очень сложно связатся с оператором !!!

05.01.2021 в 12:48
  • ПР

    Здравствуйте!

    Расскажите, пожалуйста, какие сложности у Вас возникли при связи с нашими операторами? Вы пробовали связаться через горячую линию или через чат технической поддержки? Наши операторы на связи 24 часа и семь дней в неделю!

    С уважением,
    букмекерская контора Pin-up.ru .

класный сайт очень нравится но очень сложно связатся с оператором

31.12.2020 в 14:46
  • ПР

    Здравствуйте!

    Расскажите, пожалуйста, какие сложности у Вас возникли при связи с нашими операторами? Вы пробовали связаться через горячую линию или через чат технической поддержки? Наши операторы на связи 24 часа и семь дней в неделю!

    С уважением,
    букмекерская контора Pin-up.ru .

Sancho Pe Игрок
5/5

Хорошая бк, линия довольно широкая, приятный дизайн сайта. С выплатами проблем не было.

21.12.2020 в 16:11

Категорически не рекомендую, чистой воды мошенники, вывести средства невозможно, процедура верификации может затянуться на несколько месяцев, просить будут сотню документов, по одному документу в неделю, и в конце просто заблокируют аккаунт без объяснений причин. Это шарашка сделает все возможное, для того чтобы не выплачивать не только ваши выигрыши, но и средства, которые вы завели. Если вы загрузили фото своих документов в личном кабинете и увидели, что ваш статус поменялся на «верифицирован» Поверьте, это ничего не значит, как только вы захотите снять средства, с вас потребуют бесконечную дополнительную верификацию, в которой вам необходимо будет исполнять всевозможные пируэты. Вам будет необходимо в правой руке держать ваш документ, в левой руке держать устройство, в третьей руке вам понадобится выписка с вашего банковского счета. Затем попросят вас сдать анализ кала в надежде, что вы устанете от бесконечной верификации и проиграйте свои деньги. Но даже если вы будете терпеливо проходить верификацию, отправляя по одному документу в неделю в ожидании своих денег, как верный пес своей косточки, то вас ждет неминуемая блокировка счета, по надуманным причинам естественно без объяснения. Мой вам совет, Если вы хотите сохранить свои нервы и деньги, обходите эту шарашку стороной, и обратите внимание чего стоят эти отзывы, которые тут пишут якобы довольные клиенты 😂. С сегодняшнего дня я на себя принял определенную миссию тратить по 10 минут в день своего времени для того, чтобы обезопасить хоть малую часть игроков от потери денег Я понимаю, что на каждый мой отзыв будут писать 10 положительных, но меня это не останавливает 😉 и поскольку комментарии по умолчанию выводится положительные Я конечно же поставил пять звезд. Кому понравился мой отзыв и вы считаете что вы попали в такую же липкую и вонючую ситуацию поставьте пожалуйста лайк

18.12.2020 в 19:58

Отличный букмекер,с выплатами все хорошо. поддержка отличная

16.12.2020 в 12:26
  • ПР

    Здравствуйте, Александр!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Топовый буемекер,выплаты моментальные,поддеожка работает на высоте

14.12.2020 в 15:21
5/5

Ну что тут скажешь — контора мутная.

Завел, воткнул пару ставок на ЛЧ, плюсанул — поставил на вывод. Запросили серию фоток — сфоткал, отправил. Сразу ответили: Здравствуйте! Информируем Вас о том, что процедура верификации была Вами успешно пройдена. Вывод средств с Вашего счета доступен. Ну норм контора, подумал я. Можно поиграться.

Ставлю на вывод — отмена вывода. Спрашиваю чем дело — приходит ответ: Верификация Вашего аккаунта была пройдена, на данный момент Вы проходите дополнительную проверку в рамках пункта 6.23 правил приема ставок и выплаты выигрышей. Благодарим за терпение! (замечу, что после сообщения об успешнопройденой идентификации, разрешением на вывод и запросом на вывод прошло несколько минут) Лезу в правило 6.23:

6.23. Запросы на выплату средств могут быть задержаны на время проверки на срок до 30 (тридцати) дней. Во время проверки организатор азартных игр оставляет за собой право запросить у участника азартных игр дополнительные документы, удостоверяющие личность и адрес проживания, такие как: цифровое фото альтернативного документа, удостоверяющего личность (например, заграничный паспорт и/или водительские права), цифровое фото, на котором участник азартных игр будет запечатлен с документом, удостоверяющим личность, цифровое фото квитанции на оплату коммунальных услуг (и т.д.) и провести дополнительные мероприятий по подтверждению личности владельца счета, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

При отказе (уклонении) участника азартной игры от прохождения дополнительной проверки личных данных, предоставлении чужих, поддельных (отредактированных при помощи различных программ и графических редакторов) документов, организатор азартных игр вправе принять решение об аннулировании всех ставок участника азартных игр, и об отказе в возврате всех выигрышей, полученных недобросовестным путем. Решение, вынесенное организатором азартных игр, является окончательным.

Перед выплатой выигрыша организатор азартных игр имеет право запросить у участника азартных игр идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и/или цифровую копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе. В случае, если по каким-то причинам участник азартных игр не может предоставить ИНН и/или свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, организатор азартных игр оставляет за собой право не производить выплату выигрыша.

Итак что мы имеем по пункту 6.23: если конторе надо они задержат ваши деньги на 30 дней, могут спросить у вас документы, которых у вас быть не должно (например, заграничный паспорт и/или водительские права) или могут вообще вас опрокинуть, если вы им инн не предоставите.

11.12.2020 в 21:36
5/5

БК Pin-UP понравился. Приятные бонусы. Операторы отзывчивые. кэф самые большие. Советую. 10/10

10.12.2020 в 12:07
  • ПР

    Здравствуйте, Илья!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Отличная контора. Богатая роспись событий, как в лайве, так и по линии. Что очень порадовало, быстрый вывод средств, моментальный даже. Адекватная поддержка, как в чате, так и по телефону.

10.12.2020 в 12:07
  • ПР

    Здравствуйте, Никита!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Играю с момента основания конторы,линия достойная,удобный интерфейс,высокие коэффициенты,а самое главное это моментальные выплаты

09.12.2020 в 19:55
  • ПР

    Здравствуйте, Дарья!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Идеальное приложение, зарегистрировался на Pin-up и вообще не жалею. Разработчикам огромное спасибо. Масти и фарту друзья, рано или поздно фартуна улыбнется вам) всем рекомендую Pin-up

09.12.2020 в 17:55
  • ПР

    Здравствуйте, Камал!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Pin-UP мне очень понравился хоть я новичок в этом приложении оно классное . Операторы быстро реагируют и кэф.отличный. всем советую.

08.12.2020 в 22:01
  • ПР

    Здравствуйте, Эдуард!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Pin-UP Топовый букмекер .Ребята советую , быстрый вывод , никаких проблем

08.12.2020 в 20:16
  • ПР

    Здравствуйте, Сергей!
    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!
    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Отличный сайт. Работает через цупис. Деньги пополняет и выводит мгновенно. Широкая линия выбора ставок. Регулярные акции для пользователей. Очень нравится эта контора, всем советую.

08.12.2020 в 14:02
  • ПР

    Здравствуйте, Владимир!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Pin-UP Топовый букмекер! Отзывчивая тех поддержка! А самое главное, Моментальные выплаты!!!

08.12.2020 в 13:46
  • ПР

    Здравствуйте, Анастасия!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

БК нравится! Понятный интерфейс,с выплатами проблем нету! Частенько балуют фрибетами! БК меня устраивает,вопросов нету!

08.12.2020 в 13:20
  • ПР

    Здравствуйте, Алексей!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

зарегистрировался легко и быстро и с первой же ставки небольшой выиграл

08.12.2020 в 13:20
  • ПР

    Здравствуйте, Захар!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

5/5

Что же я понял за время пользования этой бк. 1. Это наличие огромной лайв и линии ветки. 2) Наличие разных видов бонусов и акций, одним из них является возможность корректирования ставки до начала матчей, если вы не уверены в своем выборе. 3)Система множества исходов ставок и очень неплохих коэффициентов на данные события. 4)Мгновенное пополнение и Вывод выигранных вами средств

08.12.2020 в 13:20
  • ПР

    Здравствуйте, Максим!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

очень крутая букмекерская контора,вывод менее чем за минуту,всем советую

08.12.2020 в 13:20
  • ПР

    Здравствуйте!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Хорошая контора, выводы быстрые! Платежек много, жалко раньше неиграл в пин апе

08.12.2020 в 13:20
  • ПР

    Здравствуйте, Александр!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Самый лучшая контора, уже очень давно выбор пал на PIN-UP ,это был удачный выбор, PIN-UP это удобно, быстро , четко

08.12.2020 в 13:11
  • ПР

    Здравствуйте, Андрей!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Советую данную букмекерской казино, много бонусов, многоцветно вывод средств.

08.12.2020 в 13:01
  • ПР

    Здравствуйте, Валентин!

    Возможно, Вы нас с кем-то перепутали, раздел «Казино» на нашей платформе отсутствует. Но мы будем рады видеть Вас на нашем сервисе Pin-up.ru! Если Вам нужна помощь в регистрации или у Вас есть вопросы о нас, мы рады ответить на них в онлайн-чате на нашем сайте или по адресу электронной почты [email protected]

    С уважением,
    букмекерская контора Pin-up.ru .

Хорошая бк, линия широкая, удобный интерфейс. Мгновенные выводы, без обмана.

08.12.2020 в 12:58
  • ПР

    Здравствуйте, Райхан!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Отличный Буккмекер, мне все нравится!!!!!!!!
Рекомендую всем

08.12.2020 в 12:58
  • ПР

    Здравствуйте, Илья!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Однозначно, лучшая букмекерская контора уходящего года!
Быстрая регистрация, приятный внешний вид сайта, быстрый расчет ставок, квизы еженедельные, а самое главное это моментальный вывод, что не может не радовать.
Хотелось бы в будущем увидеть на пинапе тотолизатор.
В общем, одни плюсы, очень доволен бк.

08.12.2020 в 12:57
  • ПР

    Здравствуйте, Сергей!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Самое ништяковская контора с самыми быстрыми выводами денег,еще ни в одной букмекерской конторе мне так быстро не выводили деньги.Кто азартный -СОВЕТУЮ 👍

08.12.2020 в 12:51
  • ПР

    Здравствуйте, Александр!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

нормальный букмекер вывод быстрый советую попробывать эту контору

08.12.2020 в 12:51
  • ПР

    Здравствуйте, Эдуард!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

Отличная контора, ставила неделю и все устраивает, немного непонятно было с интерфейсом.

08.12.2020 в 12:50
  • ПР

    Здравствуйте, Николай!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей! Если вопросы, касаемо нашего интерфейса по прежнему актуальны для Вас, мы будем рады ответить на них в нашем онлайн-чате на сайте или по адресу электронной почты [email protected]

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

5/5

Кайфовый букмекер. Радует это мгновенный вывод и пополнение. Хотелось бы побольше акций

08.12.2020 в 12:50
  • ПР

    Здравствуйте, Олег!

    Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение. Мы совершенствуемся каждый день ради Вас! Верим, что дальнейшее использование нашего ресурса принесет Вам еще больше хороших эмоций и больших выигрышей!

    С уважением,
    Букмекерская контора Pin-up ru

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт