Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Отзывы игроков о Pin-up.ru букмекерская контора

Сумма бонуса
33000
Exclusive

Широкая бонусная программа

Широкая линия

Чек-редакт (возможность отредактировать принятую ставку)

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

450 отзывов

Привет всем , как недавно пришедший сюда игрок, скажу что пин ап класная контора , куча акций, бонусов, нормальные кеффы, классная компания я рад, спасибо вам.

22.01.2022 в 16:18

Самая лучшая БК за последние годы, спасибо за ваше приложение все удобно и понятно

28.12.2021 в 11:26

Играю в казино pin ap вывожу без проблем в течении суток большие суммы ,все выводится,все заводится также без проблем с карты сбера .я не сотрудник конторы пин ап я просто игровой .,кто пишет что там проигрывают,да ксожелению это казино всем фартить небудет ,потом плачутся тут в отзывах

27.12.2021 в 10:26

Фонбет ставки на спорт очень интересная платформа в нашем веке

19.12.2021 в 20:39

Повторная верификация? Для чего, если я уже прошел верификацию. Вторые сутки не могу вывести деньги. До этого выводил без проблем. Сейчас тишина…Помогите решить вопрос.

13.12.2021 в 10:30
денис Новичок
5/5

добрый всем Вечер хочу поделиться невероятным о компании пин апп . ранее я уже писал буквально 2 недели назад о том что не мог не поставить после внесения депозита , Не вывести средства .Более месяца я присылал кучу скринов снимал видео совершил более 100 звонков операторам , дошло до того что я их запомнил по именам более 10 человек . Иногда просто просил что бы конкретный оператор мне сам перезванивал . Вообщем после месяца тупого общения с компанией произошло чудо я смог совершать ставки и выводить средства . Естественно я вывел то что заводил изначально ибо кто захочет ставить после всего того что проходишь с таким то букмекером ….. Но через неделю мне снова позвонил оператор пин апп и напомнил о том что я все же могу воспользоваться ставками в ихней компании . Я задал вопрос а нужны ли еще какие документы по идентификации моей личности ? На что он засмеялся и сказал нет вы что )) вас на работу уже можно брать мы вас уже все знаем , естественно ибо такого количества бумаг и скринов и фото в том числе паспорта и всего остального невозможно себе представить . После звонка оператора я все же решил еще раз пополнить баланс своего счета в пин апп . И здесь произошло невероятное после первого вывода смешной суммы на второй вывод компания мне отказала сославшись на верификацию … Это как такое вообще возможно ? Попросили селфи на фоне личного кабинета . А теперь вопрос к пин апп .. Ребята вы нормальные там вообще ? А самое невероятное что это селфи они будут рассматривать 60 дней естественно заводить деньги система дает сколько угодно а вот вывод извините и них процедура ….Одним словом для тех игроков которые хотят погрузится в нереальное то вам в пин апп …. А для других ставлю 5 звезд и проходите мимо это конторы а самое главное говорите всем своим знакомым чтобы никогда не играли в пинапп
ID 1072602

08.12.2021 в 20:50
  • Здравствуйте, Денис!

    Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Уверяем Вас, что составленная задача находится в приоритетном рассмотрении и наши специалисты делают все возможное для ее скорейшего решения.

    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU.

Всем привет , играл на pin up целый месяц был в замаске, зашел в Слот chaos crew выбил бонус в размере 5678х по ставке 4000 сум . Самое интересно сумму за ставку списалась но выигрыш не упал , написал в тех поддержку решают вопрос уже 11 дней ответа все нету , говорят специалисты заняты , на вопрос в чем проблема в казике или провайдера отвечают ждите просто . Мой Аккаунт ID 18437369
Надеюсь вы не обманщик и просто вернете выигрыш , т к я многим советовал ваше казино , ускорьте процесс завтра уже будет 12 день ожидания , хотя тех поддержка писала что всего 3 дня займет . Все скриншоты победы и ссылка на игровой процесс имеется , в истории игры данный выигрыш тоже записан , но на счет мой не упало , но за ставку списалось . Как это понимать ?
Вся инфа тут выигрыш в размере 22 млн 712 тыс сум
Дата : 27/11/2021
Время :16:14:39
ID раунда: 468111037
Множитель:5678х

Так же ссылка на видос где я выиграл: https://replay.hacksawgaming.com/?roundid=468111037&partner=345&language=ru
Я не знаю если вы тут не дадите. Честно выигранные деньги то казино окажется чистым лохотроном . Ставлю сразу 5 в надежде на вашу честность

07.12.2021 в 10:30
5/5

Очень рекомендую эту контору, высокие ставки, быстрый вывод денег. Да и вообще, ни с кем никаких проблем нету!
Самое главное с выводом выигрыша
нет никаких проблем

04.12.2021 в 10:41
Angelina Зуева Новичок
5/5

Отличный букмекер хороший бонусы все быстро и качественно советую

04.12.2021 в 10:41
04.12.2021 в 10:39

Хорошая компания) дает вариант подняться)) спасибо!!!!!!!!!!)))))))))))))))

24.11.2021 в 16:14

На высшем уровне, без слов. Не помешало бы во время лайва указывать фамилии и имена игроков которые могут отличиться

19.11.2021 в 10:36

Приложение лагает но дело не в этом! Это одна из надежных БК на мой взгляд! Был момент с бонусами там я нарушил условия и у меня их забрали,написал в поддержку объяснил мол не знал все дела и мне их вернули, я был в шоке за такой жест! Чек редакт по моему это очень крутой финт!!! Относительно выкупам экспрессов то в Пин Апе очень справедливый выкуп, я не собираюсь руинить тут другое БК но был момент где у меня в эксспресе из 15 событий 14 отиграла а выкуп ставки был всего 54 рубля с возможным выйгрышем 17 к с 50 рублей и последнее событие состовляла кф1,26 и именно последнее событие тогда не зашло! Касаемо Пин Апа то тут выкуп шикарен, у приятеля из 10 событий 7 зашло и выкуп составлял 5к с возможным выйгрышем 12к! В планене вывода проблем не было , все моментально ! Бонусы чаще чем в других БК, сами звонят и предлогают какой тебе бонус дать! Вообщем данная БК особенно относится к своим игрокам, и приятно с ними иметь дело! Они достойны внимание советую всем !!!

14.11.2021 в 11:48

Крутое приложение, все честно.Играю,выигрываю,вывожу,советую

09.11.2021 в 17:23

Зарегистрировался на pin-up.ru в июня 2021 года. После отыгрыша стартового бонуса для вывода средств прошел доп. верификацию с отправкой фото. Недавно решил снова зайти. С 10 тысяч выиграл 28. При выводе опять затребовали фото, прошло всего-то несколько месяцев! При отправке фото все время что-то не так, пришлось переделывать много раз. Ни в одной БК такого не встречал. Да и выплаты иду очень долго по сравнению с другими БК.
ID 794408

07.11.2021 в 20:15
  • Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь.
    Ваши документы находятся на рассмотрении. С нашей стороны мы сделаем всё возможное для ускорения процесса проверки Ваших документов. Пожалуйста, ожидайте.
    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU

Никита Новичок
5/5

Супер шикарно быстрые выводы первый раз но восторгу нет придела спасибо

04.11.2021 в 10:50

Поиграл в плюс полторы недели, порезали ставку до 100 рублей. Попытался вывести деньги — запросили верификацию. Сейчас идет уже третий день, хотя в службе поддержки говорили, что обычно все решают за сутки. Если хотите играть в плюс — даже не смотрите на эту контору.
ID 1325283

31.10.2021 в 11:24
  • Здравствуйте, Данила! Благодарим за обратную связь.
    Ваши документы находятся на рассмотрении. С нашей стороны мы сделаем всё возможное для ускорения процесса проверки Ваших документов. Пожалуйста, ожидайте.
    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU

Служба поддержки молодцы! Все объяснят, если что-то не понятно!

19.10.2021 в 16:25
Fedor Sychevskiy Новичок
5/5

Pin-UP Топовый букмекер! Отзывчивая тех поддержка! Широкая линия выбора ставок. Регулярные акции для пользователей. Вообщем, рекомендую!

13.10.2021 в 19:40

Участвовал в конкурсе на количество желтых карточек, угадал, перед этим депозит был внесен и платежный метод для вывода был, выиграл с фрибета баснословные 1590 рублей, поставил на вывод, на протяжении 15 часов вывод находился в ожидании, на вопрос поддержке о том, почему так долго, последовал ответ о задержках из-за перехода на цупис, следом вывод был отменен, была запрошена верификация, к слову в начале прошлого года я единожды заходил в эту бк, вносил депозит и совершал вывод, регистрация была произведена через цупис, для верификации необходимо сделать фотографию паспорта, прописки, селфи, фото с профилем в личном кабинет и паспортом(которое я переделывал очень много раз, придирки по типу край экрана был закрыт рукой, хотя вся необходимая информация отчетливо читалась, это про пинап).
Когда у поддержки закончились требования исправить одно из фото, сообщения от них перестали приходить, прошло 23 часа, я написал в поддержку, после длительной беседы поддержка сообщила о том, что моей верификацией занимают, тотчас же на почту пришло сообщение о том, что верификация может занять до 60 дней и при этом пинап может запрашивать видеозвонки неопределенное количество раз за этот период, возможно отзыв будет дополнен, но играйте тут с большим опасением, ведь такое может произойти с каждым, вот такая история и до 60 дней рассмотрения документов из-за вывода такой огромной суммы в 1590 рублей, крайне разочарован

Спустя пару часов все успешно верифицировали и вывели, притензия снята, возможно, мне просто не повезло

11.10.2021 в 13:06

Самые крутые среди всех букмекеров в всей стране!!!красавцы продолжайте в том же духе

28.09.2021 в 19:52
5/5

Всем добрый день . Пишу отзыв о конторе pin-up.ru , хочу высказать спасибо за большие коэффиценты и большую линию . НА КОТОРЫЕ СТАВИТЬ ПОХОЖЕ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ. Для чего они нужны?
закинул 7 тысяч -выиграл 35 спустя пару дней . Пополнение прошло без проблем , а вот вывод…
Я на эти деньги очень рассчитываю , для меня это большая сумма . Для вывода требует верифекацию , почему для ввода не требует?:))) Отравил документы разворот паспорта ,прописка, селфи с паспортом в руках .
Посмотрю чем это закончиться, буду держать в курсе.
Уважаемый Pin-up.ru , ставлю оценку 5 с надеждой на честность и добросовестность.
ID : 1176947

08.09.2021 в 16:32
  • Вновь приветствуем Вас!

    К сожалению, компанией было принято решение о продолжении верификации Вашего аккаунта. Извините за доставленные неудобства. Компания предпримет все возможное для завершения верификации в кратчайшие сроки.

    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU .

Добрый день тоже конторка Пин Ап меня решила обмануть выиграла не такую уже большую сумму за день игры 49000 и моих личных там было 25 Дак они мне их выводить не дают хотя раньше все было легко и просто несколько минут и деньги у меня.Сейчас требуют верификацию хотя я ее вчера прошла и они об этом написали

07.09.2021 в 10:09

ID: 1174733
Представитель Пин Ап, помогите пожалуйста ускорить процесс веривикации, все запрошенные документы отправил, в ответ тишина, неужели 4 фото нельзя сразу проверить?

29.08.2021 в 17:41
  • Здравствуйте, Александр!

    Ваши документы находятся на рассмотрении, пожалуйста, ожидайте. Обращаем Ваше внимание на то, что согласно пункту 1.12. Правил приема ставок и выплаты выигрыша: Принятием настоящих Правил Участник азартной игры (Клиент) дает свое согласие на проведение верификации посредством видеозвонка с сотрудником Букмекерской конторы, либо любым иным способом неограниченное количество раз в период 60 (шестидесяти) рабочих дней с момента начала соответствующей процедуры верификации.

    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU .

Сегодня закинул 30000р проиграл. Закинул еще 30000Р ПОСТАВИЛ 15000Р выйграл с кэфом (((5))) рассчитали с кэфом ((((1)))) да вы Охренели. И К ТОМУЖЕ НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ СТАВКИ ТАК КАК МИНИМАЛЬНАЯ СТАВКА 10Р А ЛИМИТЫ ПОРЕЗАНЫ МОГУ СТАВИТЬ ОТ 1Р ДО 15Р КАК ОТЫГРАТЬ ЕЩЕ 15000Р ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ,до старости ставить. НЕ КИДАЙТЕ СЮДА ДЕНЬГИ НЕ ВЫВЕДИТЕ НИКОГДА…..СТАВЛЮ 5 ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ МОЙ ДУШЕ ЩИПАТЕЛЬНЫЙ РАСКАЗ.

23.08.2021 в 13:48

Зарегистрировался в данной БК, ID: 1160171, пополнил на 30 тыс, выиграл 57 тыс за 1-2ч, итого баланс стал 87 тыс. После этого увидел, что макс ставка стала 100руб, запросил вывод средств, в итоге его отменили. Написал в чат, спросил в чем проблема, в итоге отправил фото паспорта, прописки, фото у монитора с открытым личным кабинетом, сказали, что ответят в течении 24ч. В итоге уже прошло 48ч и они до сих пор не проверили мои фото… Неужели нужно писать в регулирующие компании, чтобы БК работала нормально и выводила деньги?

21.08.2021 в 12:25
  • Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь.

    24 часа — это максимальный срок ответа на почте. Также обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 6.25., который гласит: «Запросы Клиента на выплату выигрыша могут быть задержаны на время проведения верификации участника азартных игр (Клиента) в соответствии с пунктами 1.12., 1.12.1., 1.12.2., 1.12.3., 1.13. настоящих Правил с целью установления соблюдения участниками азартных игр Правил, а также проверки соблюдения существенных условий Правил, требований законодательства в Российской Федерации. Во время проверки организатор азартных игр оставляет за собой право запросить у участника азартных игр (Клиента) дополнительные документы, удостоверяющие личность и адрес проживания, такие как: цифровое фото альтернативного документа, удостоверяющего личность (например, заграничный паспорт и/или водительские права), цифровое фото, на котором участник азартных игр будет запечатлен с документом, удостоверяющим личность, цифровое фото квитанции на оплату коммунальных услуг и/или иных услуг, приобретенных Клиентов до заключения пари с целью проведения верификации в порядке установленном Правилами. Букмекер также предупреждает Клиента о том, что решение о нарушении Клиентом существенных условий настоящих правил может быть выполнено на основании дополнительных проверочных мероприятий Букмекерской конторы по подтверждению личности Клиента, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».»

    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU .

срочно решите вопрос с выводом счет 113523 id?, ушел в большой минус так еще и счет порезали, если в ближайшее время не будет решена моя проблема с выводом, то будут поданы жалобы и всевозможные заявления в многочисленные правоохранительные органы (как минимум будет подан пакет документов в прокуратуру!

16.08.2021 в 21:59
  • Здравствуйте!

    По правилам приёма ставок и выплат выигрышей №6.25. «Запросы Клиента на выплату выигрыша могут быть задержаны на время проведения верификации участника азартных игр (Клиента) в соответствии с пунктами 1.12., 1.12.1., 1.12.2., 1.12.3., 1.13. настоящих Правил с целью установления соблюдения участниками азартных игр Правил, а также проверки соблюдения существенных условий Правил, требований законодательства в Российской Федерации. »

    Вы уже успешно прошли процедуру верификации. Пожалуйста, создайте заявку на вывод средств повторно.

5/5

зарегестрировался здесь (пин ап бет) на евро дали бонус все хорошо

06.08.2021 в 16:19

Первый раз здесь поставила ставку, увидела что есть страховка и повелась на нее, уже потом оказалось что надо нажимать застроховать ставку, и в итоге я проиграла деньги, вернуть никак нельзя, а если нажать застроховать ставку то выигрыша не увидишь, впервые вижу такую букмекерскую компанию, которая приманивает бонусами, страховкой, а в итоге все сплошной обман.
Поставила 5 чтобы все увидели и не велись.

30.06.2021 в 18:22

Вниманию, игроков, которые действительно собираются работать с этой конторой и выводить деньги! Сейчас узнаем возможно ли это!
ID: 707639
Зарегистрировался, верификация прошла успешно через Киви, подтверждение чему нашел в профиле.
Далее пополнил баланс на 20тыс, сделал 50тыс и и проиграл, ладно.
Пополнил баланс на 7тыс и сделал 170тыс за пару дней, повезло.
Попытался сделать вывод и тут началось самое интересное, отправили на дополнительную верификацию, о чем узнал не заранее, ни в процессе игры, а только когда был отменен вывод и написано обращение в поддержку. Окей, не проблема, отправил еще фото паспорта и разворотов, запросили фото с ID профиля, лицом и документом, теперь фото постоянно отклоняют под всевозможными предлогами, ссылаясь на блики и тому подобное. Неужели такая БК, работающая под началом Вильям Хилл не в состоянии вывести такие малые деньги? Многократные обращения в поддержку ни к чему не приводят, ссылаются на каких-то специалистов, задача которых, видимо, состоит в придумывании этих самых предлогов. Мною не было нарушено ни одного правила из лицензионного соглашения сторон.
Прошу немедленно разобраться в данной ситуации и осуществить вывод средств!

14.06.2021 в 19:30
  • Здравствуйте, Андрей!

    При регистрации на сайте Вы проходили идентификацию — это процесс регистрации в ЦУПИС-2(QIWI). Верификация — это процесс подтверждения личности по запросу компании. Не переживайте! После прохождения верификации Вы вновь сможете беспрепятственно выводить средства. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.

    Согласно пункту 6.25. Правил приема ставок и выплаты выигрышей, запросы Клиента на выплату выигрыша могут быть задержаны на время проведения верификации участника азартных игр (Клиента) в соответствии с пунктами 1.12., 1.12.1., 1.12.2., 1.12.3., 1.13. настоящих Правил с целью установления соблюдения участниками азартных игр Правил, а также проверки соблюдения существенных условий Правил, требований законодательства в Российской Федерации. Во время проверки организатор азартных игр оставляет за собой право запросить у участника азартных игр (Клиента) дополнительные документы, удостоверяющие личность и адрес проживания, такие как: цифровое фото альтернативного документа, удостоверяющего личность (например, заграничный паспорт и/или водительские права), цифровое фото, на котором участник азартных игр будет запечатлен с документом, удостоверяющим личность, цифровое фото квитанции на оплату коммунальных услуг и/или иных услуг, приобретенных Клиентов до заключения пари с целью проведения верификации в порядке установленном Правилами. Букмекер также предупреждает Клиента о том, что решение о нарушении Клиентом существенных условий настоящих правил может быть выполнено на основании дополнительных проверочных мероприятий Букмекерской конторы по подтверждению личности Клиента, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    С уважением,
    Букмекерская компания PIN-UP.RU .

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт