Наверх

Отзывы игроков о Tennisi.kz букмекерская контора

Сумма бонуса
₸60000

Есть эксклюзивная линия ставок

Многообразие событий для ставок в разных дисциплинах

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

74 отзыва

Хорошая контора. Первый раз зашел в декабре и пока остаюсь тут. В принципе удобный интерфейс и быстрые выплаты. Ну и бонусами радуют плюс розыгрыши периодически клевые устаривают

09.11.2022 в 10:07
4.9/5

Мне здесь по вкусу пришлись бонусы. Самый живой кэшбэк вообще тема, начисляют живые деньги даже если в минусе по итогам месяца. Периодически ставлю и легко вывожу. Поддержка помогает если возникают вопросы.

17.11.2022 в 11:24
4.9/5

Вообще хочется прям поддержать Tennisi, за год игры в итоге я в плюсе и причем в неплохом. Поначалу были проблемы в личном кабинете, но потом разобрался и щас норм все) Акции всегда крутые подгоняют. Как щас например идет. Теслу можно выиграть. Да и летом вроде тож тачки разыгрывали. Но по кэфам кое-где можно и лучше, конечно

13.11.2022 в 11:50
4.9/5

Почестноку Тенниси на моей памяти меня ни разу не обманывал со ставками или выводом денег, поэтому я и продолжаю тут ставить, даже не смотря на то, что мне не очень нравится их сайт. Зато бонусная система переплюнет всех буков разом без преувеличения. Прям рекомендасьон. Роспись на предстоящий ЧМ выкатили прям норм.

06.11.2022 в 13:56

Полный профан в ставках, букмекера выбирал по советам знакомых и отзывам в интернете. Для меня важно, что тут не обманывают. Хоть я и ставлю пока только 3 месяца, пару раз выводил. И очень радует отношение поддержки. Как я уже сказал, в ставках полный ноль и саппорт всегда приходит на помощь, это прям респектище!

30.10.2022 в 13:56

Регистрировался здесь год назад по фрибету. Выиграл с него — вывели быстро. Потом еще было пополнение, но к сожалению проиграл. В целом Tennisi оставил положительные эмоции в плане вывода. Все банально просто. Если вы не нарушаете и не мультите, то и проблем быть не должно. Очень нравится бонусная программа, прям реально для людей))Эт если сравнивать с конкурентами.

25.10.2022 в 13:37
4.9/5

В Tennisi завожу чуть ли не с первых дней, нравится что техподдержка на связи 24/7. При сыгранных ставках их не блочат, не режут при выводе средств. Все операции шустрые. Мне зашла эксклюзивная линия. Тут такие события, которых раньше реально нигде не встречал. Что-то типа показатели Дзюбы в чемпионате Турции 2022/23. Прикольная тема.

20.10.2022 в 10:15
4.9/5

Бетторы, которые топят за честность и клиентоориентированность, точно оценят Тенниси. По условиям вообще нет претензий. Кэфы средние, лайв вроде не тормозит. Не морочат голову с постоянными проверками или порезками, что не может не радовать. Выплаты может не моментальные, но и не приходится по неделе ждать. Очень крутые акции всегда. Особенно нравится все, что связано с кэшбэком. Рекомендую заглянуть и изучить.

07.10.2022 в 17:14

В беттинге немного разбираюсь, не первый день играю) Сказал бы, что средний уровень — ставлю 3 с лишним года. Последние полгода играю в Tennisi. Мне здесь очень бонусная программа. Особенно нравится их живой кэшбэк настолько живой. В личном кабинете появляется кэшбэк-герой, который с каждой ставкой становится все круче, что дает возможность расти проценту возврата на отрицательный результат. Ну и плюс у них кэшбэк это реальные деньги, которые можно со счета выводить. Клевая штука.

27.09.2022 в 20:59

Играю у этого букмекера плюс/минус 7 месяцев. Частые акции, при проигрышах действует живой кэшбэк, очень удобная штука, скажу я вам. Выплата кэшбэка осуществляется как процент от суммы проигрыша за прошлый месяц. Неплохой выбор ставок по видам спорта. Меня интересовал кибер спорт, тут он тоже есть. Может быть, и не в таком большом количестве, но ведущие события есть. И с выплатами у ребят проблем нет.

21.09.2022 в 18:08

Для меня в ставках превыше всего качественная работа букмекера. Будь у букмекера хоть ультра современный сайт с навороченными фишками, но нет оперативного вывода средств и широкой линии — ставить не стану. Tennisi как раз полностью соответствует моим требованиям. Команда БК основательно подходит к работе с клиентами. Поддержка всегда быстро реагирует на обращения, коэффициенты частенько выше, чем у других буков (я стараюсь сравнивать всегда), вывод шустрый. И мне очень нравится, как работает SMM, так весело и непринужденно ведут Инстаграм, частенько в нем зависаю))

14.09.2022 в 14:14
4.7/5

Ставлю тут на киберспорте и футболе, потому что у букмекера норм коэффициенты. Из последнего у меня ставка по футболу залетела на 37 тыс тг. Сразу же вывел. Никаких порезов или каких-то траблов. Все спокойно и прям быстро перевели

14.11.2022 в 18:13
4.7/5

Пришел сюда по совету товарища. Жаловался на очередные срезы лимитов у предыдущего бука и он посоветовал попробовать Тенниси. Я тут уже 2,5 месяца и вроде не заметил никаких проблем. Сейчас заводить начал меньше, а выводить больше. Каких-то значимых косяков не увидел. А вот шустрый вывод отмечу. После Интернешнл вывел 201 тыс тг.

10.11.2022 в 10:06
4.7/5

Сайт конечно не самый современный, приложение в этом плане куда лучше, но в целом играть можно, особенно учитывая, что у ребят самая крутая бонусная программа. Бесконечный бонус вообще огонь. там вон на сайте даже учебное пособие вывесили по использованию, оч удобно.

02.11.2022 в 15:04

Пользуюсь данной букмекерской конторой с конца прошлого года. Особых нареканий не вызывает. Расчет ставок происходит достаточно быстро, не сталкивался с долгими задержками. Спорных ситуаций не возникало. Однажды не прошла ставка, но спасибо поддержке — все разрулили. Мне вообще в целом оч нравится отношение ребят из конторы, всегда на связи и всегда помогают.

27.10.2022 в 10:19

Реально подсел на самый живой кэшбэк. Ребзи точно не найдете таких ништяков у других буков. Проходишь испытания, опыт копишь и в конце месяца живые деньги можно снять. Фиша крутая. Мне особенно везет на ставках в эксклюзивной линии и на экспрессах неплохо собираю. Плюс ребята оч клиентоориентированные, всегда помогут и подскажут

22.10.2022 в 11:05
4.7/5

История такая. 2 года назад одновременно заряжал в нескольких букмекерках. Выбирал. Крч выбрал и вроде как угадал. Ставлю последние годы только в Tennisi. Как-то тут слаженно все. И работа всей команды саппорт, смм (зацените их инсту такого не встретите нигде), приложение норм работает. Прикольная фишка с прокачиванием героя, который растет вместе с твоим опытом. опыта больше кэша становится тоже больше.

21.10.2022 в 10:27
4.7/5

В ставках относительно давно, Tennisi для меня входит в топ букмекерских контор. Тут нету сложностей с пополнением и выводом средств без срезов. У них норм прила для телефона, не тормозит при харошем инете. Нравится их инста бодренькая всегда веселые посты пилят.

10.10.2022 в 19:30
4.7/5

Не люблю разглагольствовать, поэтому сразу перейду к делу. Ставлю в данной букмекерской конторе довольно таки длительное время, около 2,5 лет. Никогда проблем не было с пополнением и выводом. Есть мобильное приложение, интерфейс которого удобен и доступен для понимания игрокам любого уровня. Нравится здесь саппорт, дружелюбные ребята, которые всегда помогут и словом, и делом.

04.10.2022 в 21:00

Для меня важно, что к игрокам здесь уважительно относятся, реально помогают игрокам, сопореживают им. Роспись вроде как обычная, но основные события все есть. Человек, который играет ради удовольствия, точно с проблемами не сталкивается. Вилочников и валуйщиков ясен пень нигде не жалуют. Здесь еще и с выводом все гладко.

28.09.2022 в 21:42

Прошел быструю регистрацию на Tennisi. Ввел свои данные, после чего спокойно играл и выводил на карту небольшие суммы. Бонусная политика как по мне тоже на уровне. Мало того, что розыгрыши придумывают постоянно, так еще и бесконечный бонус.Ставлю, как правило, на теннис и уже выигрывал здесь достаточно много раз на разных событиях. Вывод происходит достаточно быстро. Сайт может только чуть модернизировать, но даже это не смущает.

23.09.2022 в 17:30

Мне букмекер нравится. У них система лояльности крутая. Впервые такое вижу, чтобы не было важно выиграл или проиграл игрок, он все равно что-то получает. Нигде такого не встречал, очень круто! Также букмекер честный — тут нет никаких проблем с пополнением и выводом денег. Я ставлю обычно на футбол и хоккей, линия у букмекера широкая. В общем, моя благодарность БК за хорошее отношение к игрокам.

19.09.2022 в 10:53

Я в ставках уже стреляный воробей, как говорится. Играю не первый год и этот букмекер для меня не первый, поэтому есть, с чем сравнивать. Сразу хочу сказать, что такой атмосферы нет ни в одной другой конторе. Как-то по-свойски общаются с клиентами, вникает в суть вопросов. Это тут же подкупает. Мне нравятся кэфы на футбол и киберспорт. Ставлю в основном на эти виды спорта. И очень жирный плюс ребятам за собственную линию, не пользуются услугами аналитиков. Вот за это прям респект!

12.09.2022 в 11:45
4.7/5

Играю в этой конторе пару месяцев, всегда все проставляется и рассчитывается отлично, про выводы вообще молчу — куда быстрее чем у предыдущего букмекера которым пользовался, слотов в казино вагон, наверное за месяц все испробовать не получится, бонусный счет пока не отбил, думаю подольше стоит ради него поиграть.

12.10.2021 в 21:22
4.6/5

У Тенниси нравятся акции и бонусы. То тачки разыгрывают, то крутые темы с кэшбэком проворачивают. Я прям вошел во вкус по прокачке своего героя-кэшбэка. Ну и в целом тут все устраивает.

17.11.2022 в 10:16

В целом роспись хорошая, но не везде. Хотя не для топовых видов спорта это нормальная практика. В предвкушении ЧМ по футболу, там есть на что заряжать — динию уже изучил.

10.11.2022 в 13:16
4.6/5

По условиям для меня этот бук подходит больше всего. Во-первых тут реально норм отношение к игрокам, саппорт всегда на связи. Во-вторых мне оч нравятся бонусы, тут реально кэшбек в денежном эквиваленте можно вывести, а не в мифических цифрах держать на счету. Периодически так и делаю. С выводом кста траблов нет.

04.11.2022 в 10:17
4.6/5

Реально самый адекватный бук. Интерфейс оч адекватный, понятен даже новичку с базовыми навыками и знаниями беттинга. Достаточное количество видов спорта. После выигрышей не трясусь выведут или нет, потому что выводят. И кажется, это чуть ли не единственный бук, у которого столько крутых ништяков для игроков. Бонусов прилично и конкурсы частенько проводят. Друг давно хотел регануться здесь, пора ему напомнить. Щас как раз акция для новчиков, 5000 тг для новичков.

29.10.2022 в 12:53

Для меня в ставках главное честность бука. С этим щас везде туговато. Но у Тенниси все адекватно вроде бы. Обычно сижу в лайве на кибер ставлю. На Дотке неплохо вот поднял и вывел. Вапще тут с выводами все четко, никаких проволочек. А мне больше ничего и не надо. Завел, выиграл, вывел.

21.10.2022 в 11:40
4.6/5

Нравится бокс и ММА. Будучи подростком даже сам занимался. Теперь предпочитаю ставки. На тенниси совмещаю приятное с полезным…Смотрю соревнования и ставлю на лайве, коэф. средние. Все с телефона и пополняю, и смотрю, и ставки делаю и вывожу. Но ставлю тут не только на бокс, еще футбол и кс.

20.10.2022 в 10:14
Оценка РБ 5/5
Бонус 60000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт