Loading...
Мы используем файлы куки и сервис MindBox для хранения и обработки данных.
Наверх

Отзывы игроков о Tennisi.kz букмекерская контора

Сумма бонуса
₸150000
Exclusive

Приветственный бонус

Качественная роспись линии

Обилие вариантов для оформления транзакций

Прямые видеотрансляции

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

285 отзывов

Bekbolat Stekursov Новичок
5/5

Играю давно, бывало хорошо выигрывал, а 2 месяца назад в минус ушел, надеюсь на лиге европы отыграться! Мне тут нравится, что с выводом денег проблем нет, насчет коэффициентов тоже плохо не скажу, даже на слабых можно выйграть нормально, так что все относительно.

26.03.2024 в 22:25

супер площадка, вывод почти моментальный, верификацию сделали за 15 минут))) всем советую

07.03.2023 в 12:06
Aristan Monbulaev Новичок
5/5

Көптеген кеңселерде ұтыс тігіп көрдім. Басқа БК-мен салыстырғанда Тенниси өте жылдам. Технологиялық жағы мен қаражатты шығару жағын айтам, сайттың жылдамдығы да тез, ставкаларды қабылдауы да жылдам, қолдау қызметі жылдам жауап береді. Қосымша тексеру де тез өтеді. Бұл жерде менде ешқандай проблема болған жоқ. Кемшіліктерге келетін болсақ, мен ештеңе айта алмаймын. Тек мен интерфейсін ұнатпаймын, бірақ бұл талғамға байланысты — біреуге ұнайды, біреуге ұнамайды.

16.02.2023 в 11:48
5/5

Чем-то выдающимся в ставках тенниси не выделяется. В наших реалиях это даже больше в плюс. Этот букмекер подходит для того, чтобы спокойно поиграть и посмотреть матч, ведь трансляций обычно много. Неплохо работают по выплатам и нет проблем с пополнением.

15.02.2023 в 11:21
Abiz Kumarev Новичок
5/5

Тіркелуден қорықтым, өйткені олар биіктерді түсіріп жатыр деп естідім. Бірақ мен шолуларды оқыдым, олардың бәрі норма деп айтады. Үш ай бұрын тіркелген, бәрі жақсы

14.02.2023 в 12:28
Игорь Пак Новичок
5/5

Великолепное приложение ❗️Просто,быстро,надежно.
Рекомендую.👍

10.02.2023 в 10:36

Контора просто супер, все понятно и быстро работает.сколько контор проверил и остановился на этой. Остались только положительные эмоции.

07.02.2023 в 13:36

Отличная контора, самое главное, вывод приходит всегда как по часам, все ставки прозрачны, мне очень нравится, и по сравнению с другими буками, очень подробный и расширенный выбор для ставок. Вполне понятный интерфейс и служба поддержки на высшем уровне!

07.02.2023 в 13:36

Отличная контора, самое главное, вывод приходит всегда как по часам, все ставки прозрачны, мне очень нравится, и по сравнению с другими буками, очень подробный и расширенный выбор для ставок. Вполне понятный интерфейс и служба поддержки на высшем уровне!

06.02.2023 в 17:50

Нравится как у этого букмекера представлена статистика. Увлекаюсь футболом еще с детства. Сейчас периодически завожу на него в крупных чемпионатах и турнирах. Тут и тоталы, и карточки, и статистика по таймам. И соревнования национальные, и международные. Есть, где разгуляться.

31.01.2023 в 21:40

Хорошая контора. Первый раз зашел в декабре и пока остаюсь тут. В принципе удобный интерфейс и быстрые выплаты. Ну и бонусами радуют плюс розыгрыши периодически клевые устаривают

09.11.2022 в 10:07
5/5

Совсем недавно начал играть с Тенесси и мне пока все нравится! Сейчас впринципе увлекся, все внимание уделяю лиге европы по футболу и уже поднял почти 18 тысяч тенге)) К этой БК зашел по совету, не разочарован.

18.03.2024 в 23:22
Мауриньо Новичок
5/5

Неплохая линия, да и к коэффициентам нет особых претензий. Система ставок прозрачная. Сайт добротный и простой. Случаев обмана и подтасовки не выявил. Вот на днях вывел 179 тыс тг буквально за пару минут.

22.01.2023 в 17:49

У Тенниси все нормально. Для меня главное, что задержек по выплатам тут нет. По крайней мере, я не наблюдал. Букмекер не новичок на рынке, поэтому у него есть все, что нужно, и приложение, и достаточно много трансляций.

12.01.2023 в 13:35
5/5

У меня неприятный осадок ставок в нескольких других конторах. При этом одна из них прям топовая. Там мне и коэффициенты срезали, и выигранные деньги не давали выводить. Эти вечные склоки меня просто достали. Решил попробовать Tennisi. Активно заводил в течении 4х месяцев. Вывод за это время ни разу не осуществлял, а сумма набралась 128 тыс. тг. В итоге поставил на вывод. Просто на изи всю сумму вывел) Короче играю здесь дальше)

28.12.2022 в 15:42
Топ Чел Новичок
5/5

Как-то с товарищем спор завели, кто сможет больше поднять в этом футбольном сезоне. Как говорится, выводить еще делать рано, пока в лидерах я) Уже 8-9 ставок сыграли. Одна из них зашла на матч Франции над Польшей в 1/8 финала ЧМ-2022 со счетом 3:1. Вообще крутой матч, кстати. Ну и меня очень радует, что здесь никаких порезок и лимитов нет.

16.12.2022 в 16:04

Перешел сюда с популярных БК, и остался тут и еще в одном БК. Что нравится здесь, так это линии и эксклюзивные ставки. Для полного анализа матчей, таких эксклюзивных ставок пока нигде не видел. Tennisi для меня номер №1 в Казахстане, лишь бы они про меня не забывали)

04.12.2022 в 15:43

Нравится в этой БК можно поставить и получить бонус. Оч круто, что начисляют реальные деньги даже при условии, что игрок в конце месяца просел в минуса. Это очень удобно. Главное кэфы не режут и с выплатой проблем не было. Роспись к ЧМ-2022 вообще огонь! Там реально клевые и оригинальные специальные ставки. Типа нога Бога, ока за око, преступление и наказание, первая кровь. По-настоящему необычная аналитика) Я кстати на чемпе прям нзавожу постоянно, 3 ставки уже сыграли у меня

30.11.2022 в 14:29
5/5

Регистрация в Тенниси состоялась месяца 4 назад) С тех пор я здесь. Нравится, что у ребят собственная линия,
довольно высокие лимиты и VIP-ставки. Плюс мне понравилась рубрика «»Эксклюзив»» с актуальными и необычными ставками. Очень широкий выбор стандартных ставок на каждое событие.

25.11.2022 в 10:28
Ширхан Новичок
5/5

Букмекер Tennisi приглянулся с первых дней регистрации (зарегистрировался здесь полгода назад). Подкупила бонусная программа, отзывчивость службы поддержки, шустрый вывод. И у них классный раздел с эсклюзивными ставками. К слову, сейчас у них на сайте появился специальный раздел «ЧМ-2022». Тут собраны все пари по турниру, включая спецставки, ставки на победителя, лучшего бомбардира и т.д. Прям круто!

23.11.2022 в 20:34

Мне здесь по вкусу пришлись бонусы. Самый живой кэшбэк вообще тема, начисляют живые деньги даже если в минусе по итогам месяца. Периодически ставлю и легко вывожу. Поддержка помогает если возникают вопросы.

17.11.2022 в 11:24
5/5

Вообще хочется прям поддержать Tennisi, за год игры в итоге я в плюсе и причем в неплохом. Поначалу были проблемы в личном кабинете, но потом разобрался и щас норм все) Акции всегда крутые подгоняют. Как щас например идет. Теслу можно выиграть. Да и летом вроде тож тачки разыгрывали. Но по кэфам кое-где можно и лучше, конечно

13.11.2022 в 11:50

Почестноку Тенниси на моей памяти меня ни разу не обманывал со ставками или выводом денег, поэтому я и продолжаю тут ставить, даже не смотря на то, что мне не очень нравится их сайт. Зато бонусная система переплюнет всех буков разом без преувеличения. Прям рекомендасьон. Роспись на предстоящий ЧМ выкатили прям норм.

06.11.2022 в 13:56

Полный профан в ставках, букмекера выбирал по советам знакомых и отзывам в интернете. Для меня важно, что тут не обманывают. Хоть я и ставлю пока только 3 месяца, пару раз выводил. И очень радует отношение поддержки. Как я уже сказал, в ставках полный ноль и саппорт всегда приходит на помощь, это прям респектище!

30.10.2022 в 13:56

Регистрировался здесь год назад по фрибету. Выиграл с него — вывели быстро. Потом еще было пополнение, но к сожалению проиграл. В целом Tennisi оставил положительные эмоции в плане вывода. Все банально просто. Если вы не нарушаете и не мультите, то и проблем быть не должно. Очень нравится бонусная программа, прям реально для людей))Эт если сравнивать с конкурентами.

25.10.2022 в 13:37

В Tennisi завожу чуть ли не с первых дней, нравится что техподдержка на связи 24/7. При сыгранных ставках их не блочат, не режут при выводе средств. Все операции шустрые. Мне зашла эксклюзивная линия. Тут такие события, которых раньше реально нигде не встречал. Что-то типа показатели Дзюбы в чемпионате Турции 2022/23. Прикольная тема.

20.10.2022 в 10:15

Бетторы, которые топят за честность и клиентоориентированность, точно оценят Тенниси. По условиям вообще нет претензий. Кэфы средние, лайв вроде не тормозит. Не морочат голову с постоянными проверками или порезками, что не может не радовать. Выплаты может не моментальные, но и не приходится по неделе ждать. Очень крутые акции всегда. Особенно нравится все, что связано с кэшбэком. Рекомендую заглянуть и изучить.

07.10.2022 в 17:14

В беттинге немного разбираюсь, не первый день играю) Сказал бы, что средний уровень — ставлю 3 с лишним года. Последние полгода играю в Tennisi. Мне здесь очень бонусная программа. Особенно нравится их живой кэшбэк настолько живой. В личном кабинете появляется кэшбэк-герой, который с каждой ставкой становится все круче, что дает возможность расти проценту возврата на отрицательный результат. Ну и плюс у них кэшбэк это реальные деньги, которые можно со счета выводить. Клевая штука.

27.09.2022 в 20:59

Играю у этого букмекера плюс/минус 7 месяцев. Частые акции, при проигрышах действует живой кэшбэк, очень удобная штука, скажу я вам. Выплата кэшбэка осуществляется как процент от суммы проигрыша за прошлый месяц. Неплохой выбор ставок по видам спорта. Меня интересовал кибер спорт, тут он тоже есть. Может быть, и не в таком большом количестве, но ведущие события есть. И с выплатами у ребят проблем нет.

21.09.2022 в 18:08

Для меня в ставках превыше всего качественная работа букмекера. Будь у букмекера хоть ультра современный сайт с навороченными фишками, но нет оперативного вывода средств и широкой линии — ставить не стану. Tennisi как раз полностью соответствует моим требованиям. Команда БК основательно подходит к работе с клиентами. Поддержка всегда быстро реагирует на обращения, коэффициенты частенько выше, чем у других буков (я стараюсь сравнивать всегда), вывод шустрый. И мне очень нравится, как работает SMM, так весело и непринужденно ведут Инстаграм, частенько в нем зависаю))

14.09.2022 в 14:14
Оценка РБ 5/5
Бонус 150000 ₸
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт