Наверх

Париматч parimatch.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 5/5

Бонус ₽10000 Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Качественная служба поддержки

Титульный партнер «Матч Премьер»

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 5/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 5/5
Технологичность: 4/5
Отзывы: 1683 Бонусы: 10000 ₽ Ввод/вывод: 10 ₽ / 60000 ₽
Еще 13
Мобильные версии: Вопросы: 44 Жалобы: 599 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

5/5

Линия и ставки

Прематч

В линии «Париматч» близко 20 видов спорта. Роспись широкая, на топовое событие в футболе дается более 1700 выборов (более 300 рынков). Есть привычные азиатские форы (европейский гандикап отсутствует), богатый выбор ставок на тоталы и голы, статистику, индивидуальные показатели, комбинированных ставок.

Средняя маржа в прематче –  4%.

Лайв

Широта линии и роспись «Париматч» в лайве выше среднего. Роспись на малопопулярный футбольный матч по ходу события достигает 40 рынков.

Средняя маржа в лайве – 8,5%.

Специальные функции

Услуга CashOut позволяет клиенту запросить досрочный расчет своей прематч- или лайв-ставки. Решение об удовлетворении запроса принимает БК. В случае положительного решения денежные средства сразу зачисляются на счет. Сумма, которую получает клиент по ставке, зависит от коэффициента на момент оформления ставки и от текущего коэффициента на тот же исход.

Услуга VIP-ставки доступна для счетов с балансом $300 или более (эквивалент в рублях), при этом остаток на счете должен превышать допустимый максимум по выбранному матчу. Минимальная сумма VIP-ставки составляет $100 (эквивалент в рублях). Актуально только для прематч-ставок, оформляемых более чем за 20 минут до начала события. Решение об удовлетворении запроса принимает БК, при этом ставка может быть принята или отклонена только полностью. Максимальная выплата по VIP-ставке равна $1 млн.

Услуга «Заказ коэффициента» позволяет предложить букмекеру заключение пари по коэффициенту более высокому, чем дается в линии. Актуально для ставок суммой $1 тыс. или выше (эквивалент в рублях). Решение об удовлетворении запроса принимает БК. Добавим: в интервью «Рейтингу Букмекеров» главный трейдер БК «Париматч» в 2015 году отметил, что запрошенный коэффициент может превышать исходный не более чем на 10%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка на любое событие – 20 рублей.

Потолок выплаты по стандартной линии – 29 млн рублей.

Налог на выигрыш

Учтите: согласно п. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ, при осуществлении выплаты выигрыша клиенту букмекерская контора должна удерживать налог на доходы физических лиц в размере 13%. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Верификация

Чтобы воспользоваться услугами этого букмекера, необходимо подтвердить номер мобильного телефона, а также пройти процедуру идентификации в Первом центре учета переводов интерактивных ставок (ЦУПИС). После подтверждения номера мобильного телефона через смс-код, нужно загрузить цветные фотографии или скан-копии документов в разделе «Настройки счета». Принимаются такие документы, как паспорт гражданина Российской Федерации и на выбор: свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе (ИНН) или страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Ограничения

После уличения в спекулятивной игре, такой как «вилки» и «коридоры», максимумы для игрового счета будут урезаны.

История

Букмекерская контора «Париматч» была представлена в России в 2009 году.

В мае 2017 года «Париматч» открыл прием интерактивных ставок в доменной зоне .ru.

Наше время

Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. Компания работает по лицензии №12 ФНС России от 18 ноября 2009 года, выданной ООО «Бетринг». Входит в Первую СРО, подключена к Первому ЦУПИС.

ООО «Бетринг» было зарегистрировано 13 сентября 2002 года в Ростове-на-Дону, юридический адрес: 344091, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 3д, этаж 7, ком. 7.

Внимание: российская БК «Париматч» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером, имеющим сайт в доменной зоне .com.

С 26 июня по 4 июля 2019 года в Австрии пройдет Кубок Париматч Премьер. В турнире примут участие ЦСКА, «Спартак», «Ростов» и «Краснодар». БК «Париматч» выступит титульным спонсором этого мероприятия.

Отзывы пользователей о БК «Париматч»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК «Париматч» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
5/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Отзывы (1683)

3.0/5
Надежность
3/5
Удобство платежей
3.2/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
2.9/5
Линия в лайве
3.1/5
Бонусы и акции
2.8/5
Коэффициенты
3.2/5
1.6/5
Baris Metin Новичок
1/5
Funny Archi Любитель
4.6/5

Вопросы пользователей

Антон Шалгачев Новичок

Когда закончится повторная верификация?

С 18 августа я буду находиться в отъезде, поэтому не смогу предоставить еще более дополнительные документы. Хотя куда боле дополнительнее - неизвестно (по отправленным документам можно без проблем определить что играю именно я а не дядя Вася). Поэтому, чтобы не возникла ситуация, при которой вы запросите документы, а я не смогу их предоставить, прошу Вас позаботиться об этом заранее. Номер счета: 9396977

Читать далее
2
09.01.2019 10:16
Антон Шалгачев Новичок

Когда закончится повторная верификация?

Мой счет был заблокирован 5 августа. По просьбе службы поддержки отправил необходимые документы. Через 7 дней отправил дополнительные документы. Сколько это может продолжаться - не имею понятия. На момент 16 августа ситуация такая: документы отправлены, служба поддержки молчит, консультатны в чате отвечают шаблонными ответами. Судя по отзывам, есть вероятность того, что попросят дополнительные документы, в которых содержится моя конфиденциальная информация. Я готов на многое, чтобы вернуть мои заблокированные средства,

Читать далее
2
09.01.2019 10:16
Слава Чех Слава Чех Профи

ПариМатч неправильно рассчитал

Ну что ж... Пришло время и мне написать негативный отзыв о букмекерской конторе. К сожалению это ПариМатч... А речь то всего лишь о 1650р... Но дело не в сумме, а в принципе. Поставил я тут 5000р на киберспортивное событие Winstrike против forZe, на победу forZe с коэффициентом 1.33, сумма выигрыша 6650р. Поставил я в режиме ЛАЙВ, так как это онлайн турнир и команды двигались по сетке и события появлялись во всех БК сразу в разделе ЛАЙВ. Ставка разумеется сыграла но, БК рассчитала мне ее возвратом. Я сразу же написал в тех поддержку, что мне было сказано, что событие началось в 18:15 по их оффициальным источникам. Я говорю «Хорошо, но ставка моя сделана в 18:20 в разделе ЛАЙВ через приложение на айфоне, по какой причине возврат?», мне отвечают, что ставка была сделана в режиме ПРЕМАТЧ. Я очень удивлен, что спустя 5 минут после начала матча в приложении на айфоне в разделе ЛАЙВ можно поставить ставку в режиме ПРЕМАТЧ. Естественно ставку мне рассчитали верно и пожелали всего доброго. Скриншоты ставки и переписки с неродивым «роботом» Георгием есть. Данный вопрос как-то возможно решить или же такие вопросы не решаются. Обидно за тот факт, что ставил 5000р собственных денег и переживал за ставку больше 2.5 часов, а в итоге такое свинское отношение со стороны БК... И это с учетом того, что я являюсь партнером данной БК и всем ее рекомендовал.

Читать далее
4
09.01.2019 10:16

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(599: 335/ 234/ 0/ 11/ 19)

БК «Париматч» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся помочь вам с вашей проблемой.

Конфискация баланса - 67000 RUB Parimatch.ru - 18 Августа 2019
У меня конечно плюсовой аккаунт, но бывало конечно и я проигрывал не мало! Дело в том что в начале августа 2019 года па...
Читать далее
Обрабатывается 18.08.2019
Конфискация баланса - 8576 RUB Parimatch.ru - 18 Августа 2019
Отвратительная контора. Началось все с того что я проиграл там 4000, потом пополнил баланс еще на 5000 и их тоже прои...
Читать далее
Обрабатывается 18.08.2019
Конфискация баланса - 45000 RUB Parimatch.ru - 17 Августа 2019
Здраствуйте я Никифорова Дарья Николаевна.Увлекаюсь игрой в доту,перед началом чемпионата мира TI9 установила себе на те...
Читать далее
Обрабатывается 17.08.2019

Языковые версии сайта

Сайт букмекерской компании «Париматч» работает только на русском языке.

РусскийРусский

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

У клиентов есть возможность пользоваться мобильной версией сайта. У «Париматч» есть нативные приложения для iOS и Android с функционалом, соответствующим основной версии сайта.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС», Apple Pay; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банк РОСБанк, «Тинькофф Банк», «УРАЛСИБ Банк» и «Почта Банк».

Сумма минимального пополнения счета – 10 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета – 60 тыс. рублей для карточных методов, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Денег», «Кошелька ЦУПИС» и Apple Pay; 15 тыс. рублей для интернет-банков РОСБанк, «Тинькофф Банк», «УРАЛСИБ Банк» и «Почта Банк», операторов «Мегафон» и Tele2, 14 999 рублей для МТС, 5 тыс. рублей для «Билайна».

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод, кроме пополнения через операторов мобильной связи (13,5% для «Мегафона», 11,99% + 10 рублей для «Билайна», 11% для МТС, 8,5% для Tele2).

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС» и переводом на банковский счет.

Минимальная сумма вывода – 1000 рублей для всех методов.

Максимальная сумма вывода для карт, «Кошелька ЦУПИС» и банковского перевода – 60 тыс. рублей, для Qiwi Visa Wallet и «Яндекс.Денег» – 15 тыс. рублей.

Вывод карточными методами и на банковский счет занимает до трех рабочих дней, прочими – мгновенный. Комиссии за вывод нет.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 60000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 60000 1-3 дн. [2] 0%
от 10 до 60000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 60000 1-3 дн. [2] 0%
от 10 до 60000 мгновенно 0% от 1000 до 15000 мгновенно 0%
Развернуть все (16)

Валюты счета

Игровой счет в БК «Марафон» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки БК «Париматч» работает круглосуточно. Операторы отвечают по электронной почте, телефону и в живом чате.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 2-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 12 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-2 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
6.8%
Среднее время ответа
представителя компании
4.5
часов
Полезность ответов
представителя компании
2.3%

Лицензии (1)

Организации (1)

Компания входит в Первую СРО, подключена к Первому ЦУПИС.

Первая СРО

История оценки

14.12.2018
Рейтинг Parimatch.ru поднялся с 4 до 5
21.12.2017
Рейтинг Parimatch.ru поднялся с 3 до 4
29.05.2017
Букмекер Parimatch.ru добавлен в рейтинг

Информация о компании

Parimatch.ru
Россия Ростовская обл. Ростов–на–Дону 344091 Ул. Малиновского, д. 3Д, этаж 7, ком. 7
88007707371
Неизвестен
2009
Россия

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер в РФ
Качественная служба поддержки
Титульный партнер «Матч Премьер»
Недостатки:
Рассчитывают ставки только по ресурсам, закрепленным в правилах.

Новости Parimatch.ru

Букмекеры: команда Кокорина и Мамаева «Золотой лев» сыграет с ФК «Салют»
Новости
Букмекеры: команда Кокорина и Мамаева «Золотой лев» сыграет с ФК «Салют»

Букмекеры: команда Кокорина и Мамаева «Золотой лев» сыграет с ФК «Салют» Представители «Салюта» рассказали, что с организацией матча возникли проблемы, поэтому игра с «Золотым львом» все еще находится под вопросом. Мы быстро решили все вопросы с руководством колонии, за что спасибо администрации Белгородской области. Проблемы есть только с ФСИН. Юридические моменты все затягивают. Переговоры начались около двух недель назад и до сих пор еще не все окончательно решено, — объяснил сотрудник клуба в интервью Sport24. Аналитики БК Parimatch считают, что матч все же состоится. Так, на рынке «Состоится ли матч ФК «Салют» с командой А.Кокорина и П.Мамаева «Золотой лев» вариант…

Parimatch компенсирует болельщикам стоимость абонементов на сезон-2019/20
Новости
Parimatch компенсирует болельщикам стоимость абонементов на сезон-2019/20

Parimatch компенсирует болельщикам стоимость абонементов на сезон-2019/20 Впереди – новый сезон Российской Премьер-Лиги по футболу, который стартует уже сегодня, 12 июля, в 20:00. Букмекерская компания “Париматч Россия” объявила о запуске специальной акции, в рамках которой все болельщики смогут получить компенсации по приобретенным абонементам на сезон. Чтобы получить возврат по сумме купленного абонемента, необходимо выслать фотографию абонемента с именем держателя, уникальным номером абонемента и периодом его действия. Бонус в размере стоимости абонемента будет зачислен на игровой счет после получения подтверждения от букмекера. Полные правила опубликованы по ссылке. В связи с началом сезона мы решили поддержать болельщиков, которые любят свои клубы и…

Мэнни Пакьяо vs Кит Турман: букмекеры назвали фаворита поединка
Новости
Мэнни Пакьяо vs Кит Турман: букмекеры назвали фаворита поединка

Мэнни Пакьяо vs Кит Турман: букмекеры назвали фаворита поединка Аналитики БК Parimatch считают 40-летнего Мэнни Пакьяо фаворитом предстоящего боя и оценивают его шансы коэффициентом 1,7, что соответствует 58-процентной вероятности. Сам филиппинец заявил, что не знает, как сложится поединок, однако пообещал удивить соперника. “Пока я не выйду в ринг против Турмана, сложно понять, как сложится поединок. Но мне кажется, что я быстрее, у меня лучше работают ноги. Кроме того, у меня больше опыта в боях с топовыми соперниками. Кит Турман будет удивлен тем, что он увидит с моей стороны. Я слышал все, что он наговорил. Чем больше он болтает, тем ощутимее…

Топ-5 самых безумных линий от российских букмекеров
Новости
Топ-5 самых безумных линий от российских букмекеров

Топ-5 самых безумных линий от российских букмекеров Конор Магрегор вернется к профессии сантехника Не все знают, но до того, как стать одним из самых узнаваемых бойцов UFC, Конор Макгрегор был обычным сантехником. Клиенты БК Parimatch могут заключить пари на то, что The Notorious вернется к своей прежней профессии и снова начнет чинить трубы. Шанс такого невероятного поворота в карьере оценивается коэффициентом 250,0, что соответствует вероятности в 0,4%. Пастафарианство станет официальной религией России до конца 2019 года Следующая линия — от компании «Балтбет». Букмекер предлагает заключить пари на то, что пастафарианство станет официальной религией России до конца 2019 года. Поставить на…

Комментарии (2350)
  • Трясись и бойся лудоман нажимая кнопку вывод в Париматч. Что ждёт тебя? Блокировка счёта,конфискация баланса или налог и визит судебных приставов за его неуплату.

  • АС

    Пришло уведомление с налоговой предоставить справку 3 ндфл, хотя я в приличном минусе за год. Так что шатал я эти ваши цуписные бк и париматч в особенности!

  • Налоги приходят только от Париматч.Больше не от кого не приходят.

  • АЯ

    Добрый вечер.мой ID 9542919 У меня конфисковали выигрыш в размере 40 000 руб. Все документы которые запрашивают я выслал,ничего мошеннического я не совершал, все ставки были сделаны по коэффициентам схожие с другими бк в лайве. Обьясните в чем мое мошенничество? Форму жалобы оформил,прошу помочь в сложившейся ситуации и искренне верю что справедливость восторжествует.

    • БК

      Ты уверен, что твоего прокола нет? Я два счет завел в другой БК, меня там прихлопнули. На Парике не хочется снова в лужу сесть.

    • Здравствуйте, Андрей!
      К сожалению, Вы нарушили правила БК и по этой причине было принято решение о возврате всех внесенных Вами средств. В ходе проверки счета был выявлен мультиаккаунтинг по IP. Сейчас Вы можете вывести депозит. Увы, дальнейшая игра для Вас более не доступна.

      • АЯ

        Никакого мультиаккаунтинга у меня не было. Я играл через телефон через мобильный сайт.Вы должны это видеть.Только через мобильный интернет. Больше моим телефоном никто не пользовался. Я понимаю вам легко все спихнуть на мультиаккаунт и руководствовался пунктом правил,но правда на моей стороне. Я честный игрок.

        • GP

          на мультиаккаунт можно спихнуть только в том случае, когда его факт зафиксирован. в остальных других – нельзя

        • Андрей, понимаем, что ситуация не совсем приятная, однако беспрецедентно подобные решения БК не выносит. Верификацию проходят множество счетов. Если при проверке не обнаружено нарушений, то с аккаунта снимаются всяческие ограничения. Увы, в Вашем случае проверка показала обратный результат, что и послужило принятию такого решения.

          • АЯ

            Доказательств я конечно же не увижу, как и нет надежды после ваших слов на РБ. Конечно же все будет на вашей стороне. Я не мультиаккаунт и этим никогда не пользовался, я реальный игрок. Ваши риск-менеджеры ошиблись,но и они не виноваты в том,что политика вашей компании такая. Если руководство видит данный комментарий хочу передать, что это абсолютно неверный подход в стратегии развития и к клиентам. И судя по другим отзывам я не один такой.. Хотя кому у вас там есть дело этого, все ради прибыли не так ли.. У меня все.

  • Не играйте в Париматч.Будете должны налоговой и судебным приставам.Проверяйте почту,там лежат письма счастья.

  • ЯА

    Воруют деньги ещё быстрее! Вышел в + Ваш баланс конфисковали! Играют они, проигрываете Вы!!!

  • Если выиграл у Париматч,они отомстят.Заблокируют и конфискуют счёт,а потом в налоговую отошлют сумму выигрыша,чтобы добить лудомана и его семью.

  • Заблокировали счёт,конфисковали выигрыш и депозит. А сейчас ещё и налог пришёл за 2018 год на выигрыш с азартных игр на 15 тыс.руб. Легальные БК,а особенно Париматч это зло. Не играйте в цуписных БК,если что-то выиграете,то потом отдадите налоговой.

  • ВД

    Зарегистрировалась перед главным киберспортивным турниром в году, сделала депозит и начала немного играть, почти сразу же прилетел на аккаунт лимит и запросили верификацию – в принципе стандартная процедура для бк, в этом нет ничего особенного, если не брать в расчет то что приблизительное время верификации от месяца(!) до года (!) , в поддержке сообщили, что можно запросить возврат лимитов НО только после верификации, поддержка на почте молчит, хотя я попыталась задать им там вопрос на эту тему, я вижу что тут отвечает представитель, быть может он поможет мне в данной ситуации, я готова подтвердить все свои данные и отправить все документы для ускорения процедуры верификации( те что запросили – уже отправила) , так как ставить на крупнейший киберспортивный турнир в году с лимито 500грн на целую СЕРИЮ в лайве – это просто ужасный лимит, надеюсь представитель сможет помочь , ведь на РБ стоит, что это лучший киберспортивный букмекер id 1042991

Оценка РБ 5/5
Бонус 10000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Parimatch.ru

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт