Наверх

BetCity.com (betsbc.com) букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
500

Средние коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Betcity

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

В мае 2015 года с представителем компании было достигнуто соглашение об обсуждении жалоб игроков. В процессе работы были закрыты все имевшиеся на тот момент претензии.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5

Бонусы и акции

Отзывы (544)

2.4/5
Надежность
1.9/5
Удобство платежей
2.5/5
Линия в прематче
2.8/5
Служба поддержки
1.8/5
Линия в лайве
2.7/5
Бонусы и акции
1.6/5
Коэффициенты
2.8/5
Вячеслав Павлик Новичок
2.6/5
Sergey Kiselevich Новичок
1/5
Владимир Исупов Игрок
1.6/5

Вопросы пользователей

Николай Буренко Новичок

как вывести выигрыш с betcity.ru?

бетсити не выплачивает выигрыш, заявка на выплату была отклонена, после заблокировали личный кабинет, пишет “не верный логин или пароль”. Служба поддержки не отвечает на письма. счет 109117788

Читать далее
4
29.06.2020 09:49
Sergey Kiselevich Новичок

BETCITY - это конченые ВОРЫ и МОШЕННИКИ!

BETCITY - это конченые ВОРЫ и МОШЕННИКИ! 2 июня 2020 года я ВПЕРВЫЕ зарегистрировался на сайте betcity.net. Единственный игровой счет, который у меня есть на сайте betcity.net это счет под номером 12341842 в валюте USD (логин: blackpopan). 2 июня 2020 года я пополнил свой игровой счет на сумму 115 WMZ (web money) c WMID 338068053969 на мои ФИО (начальный аттестат). 2 июня 2020 года я сделал пять ставок, в результате чего я обнулился (проиграл все 115 WMZ). Все ставки на тотал меньше, что говорит о том что я не послегольщик. Все ставки ва-банком, на экспрессы в лайве, что говорит о том, что я сливной попан-лудоман. 16 июня 2020 года я пополнил свой игровой счет на сумму 35 WMZ c WMID 338068053969, после чего я не смог сделать ни одной ставки - контора не дает ставить, не позволяет сделать НИКАКУЮ ставку, ни на какую сумму, ни на какой вид спорта, ни под какой коэффициент. Ок, подумал я, не хотите, чтобы я проиграл Вам свои деньги - пойду проигрывать в другой конторе. 16 июня 2020 года я сделал заявку на вывод средств на свой WMID 338068053969, с которого происходило пополнение. Но контора не дает мне вывести деньги. Без объяснения причин. Более того при оформлении заявки на вывод средств, контора указала мне на комиссию за вывод своих денег. скриншот прикрепляю = https://i.ibb.co/5r5bBpq/002.png ДАЛЕЕ МОЙ ИГРОВОЙ СЧЕТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН И У МЕНЯ УКРАДЕНЫ МОИ 35 ДОЛЛАРОВ. ПЕРВОЕ: В этой шарашкиной конторе отсутствует служба поддержки - некуда задать свои вопросы - У НИХ НЕТ ТЕЛЕФОНА, НЕТ ОНЛАЙН ЧАТА, НЕТУ НИЧЕГО. ВТОРОЕ: Эта шарашкина контора указывает на своем сайте недостоверную информацию и вводит пользователей сайта в заблуждение. На сайте черным по белому написано, что при выводе денег на Web Money комиссии за вывод нет. При оформлении заявки на вывод я же столкнулся с тем, что комиссия за вывод есть 0,81 %. На сайте черным по белому написано, что вывод на web money кошелек осуществляется мгновенно. Я же не смог вывести свои деньги. скриншот прикрепляю = https://i.ibb.co/txVygGX/001.png ТРЕТЬЕ: Эта шарашкина контора блокирует игровые счета и крадет чужие деньги. Без объяснения причин. Без единого на то повода. ЭТО ПРОСТО МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА. ___________________________ Возникает вопрос к РЕЙТИНГУ БУКМЕКЕРОВ = зачем Вы на своем сайте рекламируете мошенников? Им ВСЕ игроки во ВСЕХ отзывах ставят оценку 1 из 5 за надежность, так как они воруют деньги игроков. Почему у Вас при этом на сайте оценка конторе 4 из 5? Объясните Вашу такую высокую оценку.

Читать далее
1
16.06.2020 21:53
Денис Моргун Новичок

По техническим причинам вывод средств временно недоступен. Когда решиться проблема?

По техническим причинам вывод средств временно недоступен. Когда решиться проблема?

1
09.05.2020 03:43

Жалобы

(2031: 1202/ 797/ 5/ 23/ 4)
Блокировка счета - 13500 UAH Betcity - 7 Июля 2020
27 июня я зарегистрировался в БК Бетсити. Внес депозит, сделал 3 ставки, они зашли и после этого мне заблокировали аккау...
Читать далее
Обрабатывается 07.07.2020
Задержка выплаты - 25300 RUB Betcity - 7 Июля 2020
Добрый день, betcity не дает вывести средства со счета, пишет что по техническим причинам, при этом из доступных способо...
Читать далее
Обрабатывается 07.07.2020
Блокировка счета - 7000 RUB Betcity - 6 Июля 2020
Здравствуйте. Данная "шаражка" порезала максимальный лимит до 0 рублей и заблокировала счет подписав мультиаккаунтинг. З...
Читать далее
Обрабатывается 06.07.2020

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
МакедонскийМакедонский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 75000 мгновенно [2] 0% от 2000 до 90000 30 мин. - 72 ч. 0% [5][6]
от 100 до 75000 мгновенно [7] 0% от 2000 до 90000 30 мин. - 72 ч. 0% [5][6]
от 2 до - мгновенно 0.8% от 2 до - 1-24 ч. 0%
Развернуть все (14)

Валюты счета

Евро
Рубль
Гривна
Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 22 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
85.4%
Среднее время ответа
представителя компании
7.9
часов
Полезность ответов
представителя компании
35.9%

Лицензии (2)

История оценки

29.05.2017
Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4
08.12.2016
Рейтинг Betcity опустился с 4 до 3
13.10.2015
Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4
11.06.2015
Рейтинг Betcity поднялся с 2 до 3
19.10.2013
Рейтинг Betcity поднялся с 1 до 2
12.01.2013
Рейтинг Betcity опустился с 2 до 1
20.03.2012
Рейтинг Betcity опустился с 3 до 2
01.03.2012
Букмекер Betcity добавлен в рейтинг

Информация о компании

Betcity
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад CMS Trust Wilhelminalaan 13
Неизвестен
2004
Ростов-на-Дону
Неизвестен
3 000
800 000

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Много жалоб на блокировки счетов
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы BetCity.com?

Сайт betcityru.com запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет- ресурсу игроки используют “зеркала”. Узнать о официальном зеркале офшорной БК Betcity.

❓ Как зарегистрироваться в офшорной БК BetCity.com ?

Перейдите на сайт betcityru.com и в верхнем, правом углу, нажмите на красную кнопку “Регистрация”. Введите желаемый логин и пароль, валюту счета, страну и номер телефона. Подтвердите, что вам есть 18 лет, и нажмите “Зарегистрироваться. Узнать подробнее о регистрации в БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета BetCity.com?

Перейдите в личный кабинет БК Betcity, затем во вкладку “История счета” и “Выплата выигрыша”. Далее выбираем «VISA/MasterCard” и создаем заявку на вывод средств. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета.

❓ Как получить бонус в БК Betcity.com ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, посетите наш раздел с бонусами, узнайте о доступных бонусных предложениях и следуйте дальнейшим инструкциям.

Новости Betcity

На прошлой неделе BETCITY открыла больше 20 ППС
РБ-Ставки
На прошлой неделе BETCITY открыла больше 20 ППС

На прошлой неделе BETCITY открыла больше 20 ППС Привычный ритм жизни постепенно возвращается. Это касается и пунктов приема ставок BETCITY. Только за прошлую неделю букмекерская компания открыла 27 ППС по всей стране. Напоминаем, что список пунктов ежедневно будет расти. Следите за обновляемой информацией на сайте BETCITY, чтобы не пропустить открытие в вашем городе.

Пункты приема ставок BETCITY возобновляют работу
Новости
Пункты приема ставок BETCITY возобновляют работу

Пункты приема ставок BETCITY возобновляют работу! Все мы постепенно возвращаемся к привычному укладу жизни. Пункты приема ставок по всей стране открывают свои двери. Вот список ППС букмекерской компании Betcity, в которых вы уже сегодня можете совершить ставку: ППС № 555 (Россия, г.Симферополь). Адрес: ул. Киевская, д. 62 Б ППС № 585 (Россия, г.Балаково). Адрес: пр-т Героев, д. 23/8 ППС № 646 (Россия, г.Балаково). Адрес: ул. Ленина, д. 100/1 ППС № 221 (Россия, г.Саратов). Адрес: ул. Мичурина, д. 172 ППС № 414 (Россия, г.Саратов). Адрес: ул. Большая Горная, д. 306 ППС № 597 (Россия, г.Саратов). Адрес: пр-т 50 Лет Октября, д.…

Лучшие ставки в BETCITY за прошедшую неделю
РБ-Ставки
Лучшие ставки в BETCITY за прошедшую неделю

Лучшие ставки в BETCITY за прошедшую неделю Крупнейший выигрыш по одинару Клиент БК поставил 230 тыс. рублей на тотал больше 4,5 в матче «Бавария» – «Фортуна». Кэф составлял 1,85, а пятый гол в ворота команды из Дюссельдорфа баварцы забили уже в начале второго тайма. Выигрыш превысил 425 тыс. руб. Крупнейший выигрыш по экспрессу Ставкоман зарядил на тотал больше 4,00 в том же матче «Бавария» – «Фортуна», а также на нулевую фору «Шахтера» в матче с минским «Динамо» и тотал больше 3,00 во встрече «Виктория Пльзень» – «Млада» (7:1). Вложенные 100 тыс. рублей превратились в 588 тыс. Победный экспресс с самым…

БК Betcity назвала крупнейшие выигрыши прошедшей недели
Новости
БК Betcity назвала крупнейшие выигрыши прошедшей недели

БК Betcity назвала крупнейшие выигрыши прошедшей недели Крупнейший выигрыш по одинару Беттор зарядил 10 тыс. рублей на точный счет в матче белорусской Высшей Лиги «Неман» – «Рух». Игрок выбрал довольно необычный исход — 2:4, поэтому коэффициент ставки составил 200,0. Безумная ставка доехала в голливудском стиле: на 89-й минуте матча счет был 1:3, однако в итоге каждой из команд удалось забить еще по одному голу до конца игры. Крупнейший выигрыш по экспрессу В минувшие выходные прошел один из самых ярких турниров UFC в истории промоушена, который запомнился множеством крутейших боев. Клиент БК Betcity собрал экспресс из шести поединков UFC 249 с…

Комментарии (3302)
  • SK

    BETCITY – это конченые ВОРЫ и МОШЕННИКИ!

    2 июня 2020 года я ВПЕРВЫЕ зарегистрировался на сайте betcity.net.
    Единственный игровой счет, который у меня есть на сайте betcity.net это счет под номером 12341842 в валюте USD (логин: blackpopan).

    2 июня 2020 года я пополнил свой игровой счет на сумму 115 WMZ (web money) c WMID 338068053969 на мои ФИО (начальный аттестат).

    2 июня 2020 года я сделал пять ставок, в результате чего я обнулился (проиграл все 115 WMZ). Все ставки на тотал меньше, что говорит о том что я не послегольщик. Все ставки ва-банком, на экспрессы в лайве, что говорит о том, что я сливной попан-лудоман.

    16 июня 2020 года я пополнил свой игровой счет на сумму 35 WMZ c WMID 338068053969, после чего я не смог сделать ни одной ставки – контора не дает ставить, не позволяет сделать НИКАКУЮ ставку, ни на какую сумму, ни на какой вид спорта, ни под какой коэффициент.

    Ок, подумал я, не хотите, чтобы я проиграл Вам свои деньги – пойду проигрывать в другой конторе.

    16 июня 2020 года я сделал заявку на вывод средств на свой WMID 338068053969, с которого происходило пополнение.
    Но контора не дает мне вывести деньги. Без объяснения причин. Более того при оформлении заявки на вывод средств, контора указала мне на комиссию за вывод своих денег.
    скриншот прикрепляю = https://i.ibb.co/5r5bBpq/002.png

    ДАЛЕЕ МОЙ ИГРОВОЙ СЧЕТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН И У МЕНЯ УКРАДЕНЫ МОИ 35 ДОЛЛАРОВ.

    ПЕРВОЕ: В этой шарашкиной конторе отсутствует служба поддержки – некуда задать свои вопросы – У НИХ НЕТ ТЕЛЕФОНА, НЕТ ОНЛАЙН ЧАТА, НЕТУ НИЧЕГО.

    ВТОРОЕ: Эта шарашкина контора указывает на своем сайте недостоверную информацию и вводит пользователей сайта в заблуждение. На сайте черным по белому написано, что при выводе денег на Web Money комиссии за вывод нет. При оформлении заявки на вывод я же столкнулся с тем, что комиссия за вывод есть 0,81 %.
    На сайте черным по белому написано, что вывод на web money кошелек осуществляется мгновенно. Я же не смог вывести свои деньги.
    скриншот прикрепляю = https://i.ibb.co/txVygGX/001.png

    ТРЕТЬЕ: Эта шарашкина контора блокирует игровые счета и крадет чужие деньги. Без объяснения причин. Без единого на то повода. ЭТО ПРОСТО МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА.

    ___________________________

    Возникает вопрос к РЕЙТИНГУ БУКМЕКЕРОВ = зачем Вы на своем сайте рекламируете мошенников?
    Им ВСЕ игроки во ВСЕХ отзывах ставят оценку 1 из 5 за надежность, так как они воруют деньги игроков. Почему у Вас при этом на сайте оценка конторе 4 из 5? Объясните Вашу такую высокую оценку.

  • СК

    как можно таким букмекерам как betcity ставить оценку 4.Ну это просто невероятно.Вы посмотрите сколько ситуаций у людей с отменой выигрышных ставок и у меня возникла такая же история.То есть betcity отменяет результаты выигрышных ставок,что бы не выплачивать людям деньги,при этом имея оценку 4,как надёжный букмекер.Это просто бред

  • АГ

    Никогда не думайте даже регистрироваться в Бетсити, про депозит вообще молчу, в конце января заблокировали счет, запросили подтверждающие документы, паспорт, паспорт с лицом, и пропадают на время, потом когда опять спрашиваю у них, сколько будет продолжаться вся эта процедура, отвечают – пришлите скан с вебмани, копию карты, и тд… Сегодня ответили, ваш счет разблокирован, но когда зашла в аккаунт, увидели только 33 доллара, 103,84 доллара пропали, 50 было заказано на выплату, отменили, написали, что согласно пункту 13 деньги списали, при этом счет был заблокирован полмесяца, хотите такой себе геморой – регистрируйтесь и пополняйте счет. Друзья меня отговаривали регаться здесь, не послушалась, Бетсити большущий МИНУС!!!

  • BF

    Здравствуйте! А как делать у вас ставки? Я только зарегистрировался, внес депозит и все. Лимиты на все события 0. Я прекрасно понимаю что любая контора вправе выбирать своих клиентов. Но я раньше никогда не регистрировался в бетсити. Может вся проблема в мобильном интернете? Специально проверял. Ип динамический. Постоянно меняется. Может из за этого я не могу даже ставку сделать, так как система заподозрила в повторной регистрации?

  • НХ

    Добрый день. За ночь со счета пропало 1600 долларов. Три ставки, сделанные в Live на волейбол кубок CEV пересчитанные с выигранных на отмененные, о чем на почту пришли три письма такого содержания “Здравствуйте.
    Дюдинген (ж) – Лука Бар (ж) ТМ(122.5) 1.37 260 usd.По Вашей ставке произведен возврат согласно пункту 6 Общих положений Правил, опечатка в линии. С уважением, Администрация Betcityru.com”.
    Повторюсь, ставки были совешены в Live и рассчитаны как выигранные, затем выигрыш снят со счета. Поддержка отвечает теми же невнятными выражениями “об опечатках в линии”.
    Вот такая вот контора.

    Через вас можно связаться с их представителем?

  • Точно такая же ситуация, как у Кирилла. Потерял 9К. Непонятна до сих пор причина. Только в полицию обращаться, видимо….

  • КИ

    Зарегистрировался в данной конторе через пару часов решил вывести деньги очень долго ожидание , на следующий день пишут что невозможно вывести денежные средства по техническим причинам и ставить на события я тоже не могу , а также связаться с оператором , номер счета 11905590, не регистрируйтесь в данной конторе , на счету 12000 потеряно ….

  • СН

    Эта контора одна из первых стала открыто практиковать дискриминацию успешных игроков. Даже если 90% ваших ставок не попали в стрим, но оказались в большинстве плюсовые, то вас порежут до нуля и играть вы не сможете. Таковы сейчас все бк СНГ. У них много рекламы, игроки для них – всего лишь новая нефть. Нет порядочности, нет уже никакого стремления поддерживать хоть немного репутацию. Все игроки для них попаны, которых нужно доить. Если вас не доят – вы там больше не играете. Сейчас именно так и не иначе. И в ближайшие месяцы ничего не изменится. Все разговоры про правила сейчас можно забыть. Разве у шулера бывают правила?

  • Ставил ставки в течении дня. Выгнали) Веселые ребята) А за что, хрен его знает…

  • СГ

    Здравствуйте подскажите сколько занимает вывод средств с данной конторы, запрос был создан вчера вечером и до этого момента статус ожидание, писал в поддержу, но она молчит, подскажите что мне делать ? подождать или уже оформить жалобу.

3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Betcity

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт