Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

BetCity.com (betsbc.com) букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
500

Средние коэффициенты

Широкая роспись

Средние максимумы

Перейти на сайт

Содержание

Отзывы (575)

2.5/5
Надежность
2.3/5
Удобство платежей
2.5/5
Линия в прематче
2.7/5
Служба поддержки
2.2/5
Линия в лайве
2.6/5
Бонусы и акции
2.1/5
Коэффициенты
2.7/5
Роман Дорохов Новичок
2.1/5
Артур Петров Новичок
1/5
Денис Сурмятов Новичок
4.6/5

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Betcity

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

В чем разница между БК «Бетсити» и БК Betcity?

Компания была создана в 2003 году Сергеем Самсоненко. Букмекер принимает ставки офлайн (в ППС) и онлайн на сайте. На данный момент международная БК Betcity не имеет никаких партнерских соглашений.

В этом материале мы рассмотрим основные функции букмекерской конторы Betcity.com. Кроме этого, вы узнаете, как пройти регистрацию, идентификацию (и нужна ли она) и какими бонусами воспользоваться.

Интерфейс официального сайта

Бело-голубые цвета выдают нам фирменный стиль БК Бет Сити. На главной странице можно увидеть главные матчи live на текущий момент. В левой колонке расположены все виды спорта, на которые дают сделать ставки.

Главная страница сайта БК Betcity

Главная страница сайта БК Betcity

Если мы перейдем в раздел «Линия», то увидим разделение по видам спорта, лигам и турнирам.

Раздел "Линия" на сайте БК Betcity

Раздел «Линия» на сайте БК Betcity

В лайве сразу приведены конкретные события, но тоже по видам спорта. Внутри каждой дисциплины — по популярности.

Раздел "Лайв" на сайте БК Betcity

Раздел «Лайв» на сайте БК Betcity

Во вкладке «Статистика» букмекерская контора BetCity предлагает около 25 видов спорта. Далее идет разделение по турнирам, где вы сможете изучить таблицу и результаты матчей. В английской премьер-лиге такая статистика есть вплоть до сезона-2003/04.

Раздел статистики на сайте БК Betcity

Раздел статистики на сайте БК Betcity

Выбор ставок

Обзор букмекерской конторы BetCity продолжим разнообразием возможных ставок. Букмекер предлагает чуть более 25 видов спорта, в том числе и прогнозы на политику, покер, культуру и киберспорт. К киберспортивным дисциплинам относятся: Dota 2, League of Legends, Starcraft и Warcraft 3.

На значимый футбольный матч БетСити предлагает роспись на 170+ позиций. В их список входят и статистика, и специальные ставки: забьет ли вратарь, вышедший игрок на замену, появится ли медицинская бригада на поле, гол из вне игры и т.д.

Live

Что касается этого раздела, то здесь около 1500 событий каждый день. Есть и топовые матчи, и киберфутбол, и настольный теннис. На центральные игры в футболе дают около 50 вариантов ставок. Малопопулярные хоккейные события представлены примерно 25-30 рынками. В целом режим ставок до матча у BK BetCity достаточно неплохой.

Коэффициенты

Средняя маржа на ставки прематч — 6-7%. Чем выше маржа, тем ниже коэффициенты.

  • Футбол — 5%.
  • Теннис — 6%.
  • Хоккей — 5,5%.
  • Настольный теннис — 7,5%.
  • Баскетбол — 5,5%.
  • Волейбол — 6,5%.
  • Киберспорт — 7%.

В лайве маржа находится на уровне 7%, она тут обычно чуть выше, чем в прематче (линия).

  • Футбол — 7%.
  • Теннис — 6%.
  • Хоккей — 8%.
  • Настольный теннис — 7%.
  • Баскетбол — 7,5%.
  • Волейбол — 6,5%.
  • Киберспорт — 7%.

Программа лояльности

Есть возможность VIP-ставок (сумма больше максимальной). Вам нужно выбрать подходящий исход, установить флажок «VIP-ставка» и отправить запрос администрации. Ответ с одобрением или отклонением придет в течение 10 минут. Также вы получаете кэшбэк за проигранные ставки. Подробнее с программой лояльности можно ознакомиться тут.

Почитать отзывы БетСити — на этой странице.

Минимальные и максимальные ставки

Минимальная сумма пари — 10 рублей. Максимальная устанавливается организатором самостоятельно.

Регистрация

Процедура регистрации осуществляется в несколько шагов:

  1. Нажмите одноименную кнопку в правом верхнем углу.
    Кнопка регистрации на сайте БК Betcity
  2. Заполните форму.
    Форма регистрации на сайте БК Betcity
  3. Введите код активации, высланный на указанную вами электронную почту.
    Подтверждение регистрации на сайте БК Betcity

Верификация

Верификация делается по запросу администрации, поэтому вводите при регистрации достоверные данные. Чтобы начать играть, вас также могут попросить подтвердить личность путем предоставления копий документов (паспорт, водительские права). Но при выводе денег могут запросить дополнительные документы или даже провести видеоидентификацию.

Вход в личный кабинет

Далее в обзоре букмекерской конторы BetCity стоит упомянуть про вход в личный кабинет и некоторые его функции.

  1. Если вы уже зарегистрировались в компании, нажмите на кнопку «Вход».
    Кнопка авторизации на сайте БК Betcity
  2. Введите логин/номер счета/телефон и пароль.
    Форма авторизации на сайте БК Betcity
  3. Кликните на «Пополнение счета».
    Кнопка "Пополнение счета" на сайте БК Betcity
  4. Вам откроется все меню.
    Вкладка "Реквизиты счета" на сайте БК Betcity

С помощью меню доступно не только пополнение счета, но и вывод средств, история ставок и денежных заявок.

Зеркало

Сайт доступен для многих стран бывшего СССР, в том числе и Украины. Но вот в России портал заблокирован Роскомнадзором, так как у букмекера нет лицензии РФ на осуществление игровой деятельности в стране. Поэтому единственным способом остается использование специальных зеркал. Почитать об альтернативных адресах сайта можно в нашем специальном материале.

Налог на выигрыш

Букмекер не облагает налогом вывод денег из БК. Игрок должен самостоятельно отслеживать этот вопрос в соответствии с законодательством страны, где он проживает.

В обзоре БК Betcity отзывы находятся в одноименной вкладке.

Партнерская программа

По информации компании партнерская программа находится в разработке (сентябрь 2021).

Выводы (основные плюсы и минусы)

Подведем итоги обзора БетСити. У компании достаточно неплохая линия и коэффициенты, есть приложения для iOS и Android. Также вы можете воспользоваться мобильной версией сайта. Служба поддержки доступна не только в лайв-чате, но и с помощью телеграм-бота. В БК Betcity есть «Суперэкспресс», сделанный по подобию футбольного тотализатора.

Из минусов можно отметить отсутствие партнерской программы и наличие всего двух бонусов.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5

Бонусы и акции

На данный момент (сентябрь 2021) у компании два активных бонуса: 500 рублей на первый депозит и +5% на экспресс.

  • Фрибет 500 рублей доступен только новым клиентам. Минимальный депозит для получения бесплатного пари — 1000 рублей. Срок отыгрыша бонуса — 30 дней.
  • Вы получаете +5% к выигранному экспрессу, если в него входили минимум четыре события с коэффициентами от 1,50.

Вопросы пользователей

Роман Сапожников Новичок

Блокировка счета

Добрый день. Хотелось бы услышать комментарий представителя БК по поводу ситуации, возникшей со счетом 270865.

7
11.06.2021 11:34
Aider Suleimanov Новичок

Блокировка счета

Здравствуйте. Мой счет был №12768341 несправедливо заблокирован согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил вашей БК 15 января 2021 года, после нескольких успешных ставок. В течении 15-16 января я выполнил все требования техподдержки, и мои документы были приняты в обработку. Повторно обратился в техподдержку 24.01.2020 года и у меня снова запросили документы. Получил ответ что они приняты в обработку. На повторные письма ответа не последовало.

Читать далее
1
16.02.2021 21:25
Александр Ж Любитель

Работает ли возможность поплнения/снятия через мобильные системы?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, работает ли возможность снятия-поплнения через мобильные системы? Несколько дней назад в личном кабинете убрали данную возможность. В службе поддержки говорят, что проблема массовая, но не могут ответить сроки исправления. Или все же только мне убрали данную возможность.

Читать далее
2
16.12.2020 14:59

Жалобы

(2199: 1275/ 870/ 5/ 44/ 5)
Неправильно рассчитанная ставка - 280000 RUB Betcity - 14 Октября 2021
Доброго времени суток! Произошла крайне не приятная ситуация. После долгого перерыва решил зайти на старую бк, на которо...
Читать далее
Обрабатывается 14.10.2021
Блокировка счета - 4446.99 UAH Betcity - 11 Октября 2021
Как только я выиграла, меня резко заблокировали. Что я якобы нарушила правила. Какие я не понимаю, была ставка, был выйг...
Читать далее
Обрабатывается 11.10.2021
Неправильно рассчитанная ставка - 30000 RUB Betcity - 11 Октября 2021
Конфисковали деньги за честную ставку. Поставила на волейбол на второй сет молодежки, играли Кузбас-2-Зенит-Уоор, при ра...
Читать далее
Обрабатывается 11.10.2021

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
МакедонскийМакедонский
РусскийРусский

Обзоры продуктов

Обзор приложения Android

Оценка приложения

0/5
Обзор приложения Iphone

Оценка приложения

0/5

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Внести и вывести деньги можно с помощью личного кабинета. Авторизуйтесь на сайте и перейдите в раздел «Пополнения счета». Там же можно выбрать опцию «Снять со счета». Оставьте заявку и ждите поступления на выбранное платежное средство.

Как внести депозит

Пополнить счет в рублях можно через платежные системы: Visa, Mastercard, МИР, EcoPayz, AdvCash, Piastrix, МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2, Monetix Wallet. В гривнах: Visa, Mastercard, Kievstar и AdvCash.

Минимальная сумма пополнения — 200 рублей для EcoPayz; 100 рублей для AdvCash, Piastrix, Monetix Wallet; 500 рублей для карт. Минимальная сумма пополнения в гривнах: 50 гривен для AdvCash; 7 гривен для KIevStar и 25 гривен для карт.

Максимальная сумма пополнения — 85 000 рублей для карт. В гривнах — 1200 для KievStar и 30 000 для карт.

Вывод денег

Вывести ваши средства в рублях можно с помощью: Monetix Wallet, EcoPayz, Payeer, AdvCash, Piastrix, мобильная коммерция, Visa и Mastercard. В гривнах: Visa, Mastercard, Advcash и Kievstar.

Минимальная сумма вывода — 100 рублей для Monetix Wallet, Payeer, Advcash; 200 рублей для EcoPayz и 2000 рублей для карт. В гривнах: 7 гривен для Kievstar; 50 гривен для AdvCash и карт.

Максимальная сумма вывода — 15 000 рублей для Monetix Wallet, Payeer; 100 000 рублей для Piastrix и 75 000 рублей для карт. В гривнах: 4999 гривен для Kievstar и 14 999 гривен для карт.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 75000 мгновенно [2] 0% от 2000 до 90000 30 мин. - 72 ч. 0% [5][6]
от 100 до 75000 мгновенно [7] 0% от 2000 до 90000 30 мин. - 72 ч. 0% [5][6]
от 2 до - мгновенно 0.8% от 2 до - 1-24 ч. 0%
Развернуть все (14)

Валюты счета

Евро
Рубль
Гривна
Доллар США

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 22 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
82%
Среднее время ответа
представителя компании
8.7
часов
Полезность ответов
представителя компании
34.5%

Лицензии (2)

История оценки

29.05.2017
Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4
08.12.2016
Рейтинг Betcity опустился с 4 до 3
13.10.2015
Рейтинг Betcity поднялся с 3 до 4
11.06.2015
Рейтинг Betcity поднялся с 2 до 3
19.10.2013
Рейтинг Betcity поднялся с 1 до 2
12.01.2013
Рейтинг Betcity опустился с 2 до 1
20.03.2012
Рейтинг Betcity опустился с 3 до 2
01.03.2012
Букмекер Betcity добавлен в рейтинг

Информация о компании

Betcity
Нидерландские Антильские острова Кюрасао Виллемстад CMS Trust Wilhelminalaan 13
Неизвестен
2004
Ростов-на-Дону
Неизвестен
3 000
800 000

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Широкая роспись
Средние максимумы
Недостатки:
Много жалоб на блокировки счетов
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

Как вывести деньги с игрового счета betcity.com на карту?

Сначала пополните счет с карты, затем перейдите в раздел «Снятие со счета» и введите сумму желаемого вывода.

Как вывести деньги со счета БетСити?

Зайдите во вкладку «Снятие со счета», выберите подходящий метод и введите сумму вывода.

Как получить бонусы в BetCity?

Зарегистрируйтесь и получите фрибет за первое пополнение. Все бонусы БК находятся в этом разделе.

Как сделать ставку в БетСити?

Зарегистрируйтесь, войдите в аккаунт и выберите исход матча (или другую позицию), нажав на кнопку с коэффициентом. Далее введите сумму пари и нажмите на «Сделать ставку».

Новости Betcity

На прошлой неделе BETCITY открыла больше 20 ППС
Новости
На прошлой неделе BETCITY открыла больше 20 ППС

На прошлой неделе BETCITY открыла больше 20 ППС Привычный ритм жизни постепенно возвращается. Это касается и пунктов приема ставок BETCITY. Только за прошлую неделю букмекерская компания открыла 27 ППС по всей стране. Напоминаем, что список пунктов ежедневно будет расти. Следите за обновляемой информацией на сайте BETCITY, чтобы не пропустить открытие в вашем городе.

Пункты приема ставок BETCITY возобновляют работу
Новости
Пункты приема ставок BETCITY возобновляют работу

Пункты приема ставок BETCITY возобновляют работу! Все мы постепенно возвращаемся к привычному укладу жизни. Пункты приема ставок по всей стране открывают свои двери. Вот список ППС букмекерской компании Betcity, в которых вы уже сегодня можете совершить ставку: ППС № 555 (Россия, г.Симферополь). Адрес: ул. Киевская, д. 62 Б ППС № 585 (Россия, г.Балаково). Адрес: пр-т Героев, д. 23/8 ППС № 646 (Россия, г.Балаково). Адрес: ул. Ленина, д. 100/1 ППС № 221 (Россия, г.Саратов). Адрес: ул. Мичурина, д. 172 ППС № 414 (Россия, г.Саратов). Адрес: ул. Большая Горная, д. 306 ППС № 597 (Россия, г.Саратов). Адрес: пр-т 50 Лет Октября, д.…

Лучшие ставки в BETCITY за прошедшую неделю
Новости
Лучшие ставки в BETCITY за прошедшую неделю

Лучшие ставки в BETCITY за прошедшую неделю Крупнейший выигрыш по одинару Клиент БК поставил 230 тыс. рублей на тотал больше 4,5 в матче «Бавария» — «Фортуна». Кэф составлял 1,85, а пятый гол в ворота команды из Дюссельдорфа баварцы забили уже в начале второго тайма. Выигрыш превысил 425 тыс. руб. Крупнейший выигрыш по экспрессу Ставкоман зарядил на тотал больше 4,00 в том же матче «Бавария» — «Фортуна», а также на нулевую фору «Шахтера» в матче с минским «Динамо» и тотал больше 3,00 во встрече «Виктория Пльзень» — «Млада» (7:1). Вложенные 100 тыс. рублей превратились в 588 тыс. Победный экспресс с самым…

БК Betcity назвала крупнейшие выигрыши прошедшей недели
Новости
БК Betcity назвала крупнейшие выигрыши прошедшей недели

БК Betcity назвала крупнейшие выигрыши прошедшей недели Крупнейший выигрыш по одинару Беттор зарядил 10 тыс. рублей на точный счет в матче белорусской Высшей Лиги «Неман» — «Рух». Игрок выбрал довольно необычный исход — 2:4, поэтому коэффициент ставки составил 200,0. Безумная ставка доехала в голливудском стиле: на 89-й минуте матча счет был 1:3, однако в итоге каждой из команд удалось забить еще по одному голу до конца игры. Крупнейший выигрыш по экспрессу В минувшие выходные прошел один из самых ярких турниров UFC в истории промоушена, который запомнился множеством крутейших боев. Клиент БК Betcity собрал экспресс из шести поединков UFC 249 с…

Комментарии (3327)
  • АК

    Здравствуйте я не бот а реальный человек. Можете мне написать на телефон 89139851*** лично покажу все доказательства что букмекерская конторы бетссити обман!!! Сначала я пополнила баланс на сумму 1000 рублей потом меня попросили в поддержке пополнить ещё на тысячу чтобы пройти верификацию. Я сразу насторожилась но я ставлю свои проверенные ставки и хотела вывести некую сумму денег. После пополнения я собиралась выводить средства но опять не удача отказали в выводе . Попросили пополнить ещё на 8000 чтобы получить вип и выводить без всяких проблем на что я их послала куда подальше!!!!!!

  • SG

    Ребят, подскажите кто тут играет, не могу скачать приложение.. Почему то на официальном сайте при выборе «Мобильные приложения» выбирают для Android, далее Скачать.. Скачивается очень старая версия, которая не запускается и не предлогает обновиться до актуальной версии.. Где взять новую версию?
    P.S. в легальной версии с приложением всё путём, но мне нужна именно из офшорного БС

  • СМ

    Какое-то кидалово, а не контора. Зарегистрировался, завёл 5000, попытался поставить, а максимумы ноль. Написал в поддержку, пункт, что иогут кого хотят ограничить, ну думаю ладно, выведу средства и всё, а вывести всю сумму не дают, с комиссией, потому что не проставил. Что за бред, как я их проставлю, если максималы ноль, короче похоже кидают народ так на комиссию и наживаются на половине думаю

  • Все жалуются и жалуются, при этом РБ пишет «оставьте жалобу мы разберемся». И ничего не меняется. Давно уже понятно кто с кем дружит. Всех кого кинули — призываю не мять тут сиськи а подключать официальные каналы. Есть надзорные органы, которые действительно помогают, и все что нужно — написать жалобу — букмекера или подвздрючат в СРО, или поднагнут в ФНС. Букмекеры так себя вольготно чувствуют, потому что все вопросы решаются исключительно между ними и теми кому они платят за рекламу. Попробуте, форму жалобы каждый может найти — надо только чуть проявить смекалку.

    • Другу реально помогли разобраться, правда с другим буком. Жалобу писал, все как положено. Так что не знаю даже, может все индивидуально

    • Здравствуйте!
      Некоторых пользователей послушать, так мы со всеми дружим, в каждом обзоре хватает детективов, дружеские связи отыскивающих. Просто каждый вечер чай пьем со всеми букмекерами. Так или иначе, если у вас есть финансовые претензии к БК, рекомендуем оформить жалобу. Вот ссылка на форму жалобы.
      Обратиться в СРО, ФНС или суд также будет не лишним. Только вот не факт, что там помогут. Особенно, когда речь идет об офшорной БК.

      • Александр, мило что вы ответили. Вы персонально может и не дружите, но мы то знаем. Нигде нет в ваших рекомендация официального пути, это и настораживает. В офшорного бк я написал случайно, так как у вас тут сложно ориентироваться, и уже продублировал в нормального. И кстати, обратите внимание на заголовок, можно встрять.
        И да, ФНС и СРО помогут даже в этом случае — заблокируют сайт нелегала

        • Потому что официального проверенного пути нет, поэтому его и не публикуем. Если речь о легальной, можно идти к юристу и пробовать судиться. По поводу блокировки нелегала — помощь сомнительная. У нас половина страны в офшорных БК играет, эти блокировки до лампочки, когда есть ВП Н и т.п.

          • Ну как-то странно слышать, получается что вы решаете проблемы с нелегальным букмекером, с которым даже судиться нельзя. Де-факто, признаете факт партнерских отношений.
            В нормальной ситуации, проблемы решаются только официальным путем, а не вась-вась, потому что вась-вась всегда строится на обоюдной выгоде. Вы могли бы помочь ФНС и СРО, выявляя и направляя на блокировку сайты нелегалов, особенно учитывая позицию вашего основателя об «ответственной игре». Уж явно ответственная игра начинается с борьбы с нелегалами, на которых нельзя воздействовать официально, с ваших же слов.

          • А как вы хотите судиться с букмекером, у которого лицензия где-нибудь на островах далеких? Это, конечно, в теории возможно, но очень сложно и дорого. Для большинства игроков мы — единственная надежда. И те в среднем 20-30% удовлетворенных жалоб по каждой БК, с которой мы на связи — большая победа. По, например, Betcity и вовсе 39%. Много юристы и суды игрокам помогли? Думаю, ответ очевиден. Поэтому вместо каких-то укоров в нашу сторону, лучше бы поддержали в том, что мы пытаемся делать, дабы сделать рынок прозрачнее, хотя по большому счету мы вполне могли существовать как просто информационный ресурс и не возиться с жалобами, за которые нас еще потом и грязью поливают некоторые товарищи.

          • Ваша позиция понятна, вы же не скажете, что РБ — плохой ресурс, он платит вам з/п, но от моих аргументов вы уходите в сторону, и берете только те, которые вам удобны для ответа. Мнимая работа с жалобами — понятна, это красивое заявление, для надувания траффика на ваш сайт. Не будет трафика, некому будет показывать рекламу, которая является декларируемым РБ способом монетизации. Реальный выхлоп от вас и от СРО — вот в чем вопрос. Уверяю Вас, СРО не только не хуже, а даже лучше помогает игрокам по тем жалобам, по которым вы в принципе способны что-то решить. Как можете вы помогать, я выше указал. И кстати я тоже не говорю что РБ ресурс плохой, просто однобокий.

          • А в чем ваши аргументы, от которых я ухожу? Аргументами можно считать реальную статистику, например, по СРО. Сколько они помогли, кому и когда. Я ее не увидел, в то время как у нас все жалобы и статистика открыты. А так, это всё заявления в стиле: «РБ не помогает, идите в СРО, потому что я так считаю». Вы думаете, мы не рекомендуем игрокам обращаться к юристам, писать в СРО, ФНС или правоохранительные органы? Рекомендуем и очень часто. Другое дело, что все эти рекомендации в большинстве случаев ни к чему не приводят. Вы о многих судебных разбирательствах слышали, по итогам которых игрок бы что-то выиграл? За этот год, а за прошлый, а за 5 лет? И тем, кому мы не помогли, думаете, помогли в СРО? Конкретно я об этом не слышал ни от кого, кого посылал в различные официальные организации за помощью. Я не исключаю, что нашим посетителям кто-то помогал где-то еще и слава богу, что есть кто-то еще, кто может решить эти вопросы, однако это, скорее, частные случаи, нежели конвейер.

  • TT

    Бетсити это мошенники. Не играйте у них. Они у меня заблокировали счет и украли все деньги. Пишут мне мне типа, ты должен выслать нам фотографии с паспортом в руках, данные паспорта, идинтификационный код и еще кучу бумажок я так и не дочитал. По этому лучше этих мошенников обходите и не регистрируйтесь у них, а то проблем не обберетесь потом. Поверьте это уже пройденный этап.

  • SK

    BETCITY – это конченые ВОРЫ и МОШЕННИКИ!

    2 июня 2020 года я ВПЕРВЫЕ зарегистрировался на сайте betcity.net.
    Единственный игровой счет, который у меня есть на сайте betcity.net это счет под номером 12341842 в валюте USD (логин: blackpopan).

    2 июня 2020 года я пополнил свой игровой счет на сумму 115 WMZ (web money) c WMID 338068053969 на мои ФИО (начальный аттестат).

    2 июня 2020 года я сделал пять ставок, в результате чего я обнулился (проиграл все 115 WMZ). Все ставки на тотал меньше, что говорит о том что я не послегольщик. Все ставки ва-банком, на экспрессы в лайве, что говорит о том, что я сливной попан-лудоман.

    16 июня 2020 года я пополнил свой игровой счет на сумму 35 WMZ c WMID 338068053969, после чего я не смог сделать ни одной ставки – контора не дает ставить, не позволяет сделать НИКАКУЮ ставку, ни на какую сумму, ни на какой вид спорта, ни под какой коэффициент.

    Ок, подумал я, не хотите, чтобы я проиграл Вам свои деньги – пойду проигрывать в другой конторе.

    16 июня 2020 года я сделал заявку на вывод средств на свой WMID 338068053969, с которого происходило пополнение.
    Но контора не дает мне вывести деньги. Без объяснения причин. Более того при оформлении заявки на вывод средств, контора указала мне на комиссию за вывод своих денег.
    скриншот прикрепляю = https://i.ibb.co/5r5bBpq/002.png

    ДАЛЕЕ МОЙ ИГРОВОЙ СЧЕТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН И У МЕНЯ УКРАДЕНЫ МОИ 35 ДОЛЛАРОВ.

    ПЕРВОЕ: В этой шарашкиной конторе отсутствует служба поддержки – некуда задать свои вопросы – У НИХ НЕТ ТЕЛЕФОНА, НЕТ ОНЛАЙН ЧАТА, НЕТУ НИЧЕГО.

    ВТОРОЕ: Эта шарашкина контора указывает на своем сайте недостоверную информацию и вводит пользователей сайта в заблуждение. На сайте черным по белому написано, что при выводе денег на Web Money комиссии за вывод нет. При оформлении заявки на вывод я же столкнулся с тем, что комиссия за вывод есть 0,81 %.
    На сайте черным по белому написано, что вывод на web money кошелек осуществляется мгновенно. Я же не смог вывести свои деньги.
    скриншот прикрепляю = https://i.ibb.co/txVygGX/001.png

    ТРЕТЬЕ: Эта шарашкина контора блокирует игровые счета и крадет чужие деньги. Без объяснения причин. Без единого на то повода. ЭТО ПРОСТО МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА.

    ___________________________

    Возникает вопрос к РЕЙТИНГУ БУКМЕКЕРОВ = зачем Вы на своем сайте рекламируете мошенников?
    Им ВСЕ игроки во ВСЕХ отзывах ставят оценку 1 из 5 за надежность, так как они воруют деньги игроков. Почему у Вас при этом на сайте оценка конторе 4 из 5? Объясните Вашу такую высокую оценку.

  • СК

    как можно таким букмекерам как betcity ставить оценку 4.Ну это просто невероятно.Вы посмотрите сколько ситуаций у людей с отменой выигрышных ставок и у меня возникла такая же история.То есть betcity отменяет результаты выигрышных ставок,что бы не выплачивать людям деньги,при этом имея оценку 4,как надёжный букмекер.Это просто бред

  • АГ

    Никогда не думайте даже регистрироваться в Бетсити, про депозит вообще молчу, в конце января заблокировали счет, запросили подтверждающие документы, паспорт, паспорт с лицом, и пропадают на время, потом когда опять спрашиваю у них, сколько будет продолжаться вся эта процедура, отвечают — пришлите скан с вебмани, копию карты, и тд… Сегодня ответили, ваш счет разблокирован, но когда зашла в аккаунт, увидели только 33 доллара, 103,84 доллара пропали, 50 было заказано на выплату, отменили, написали, что согласно пункту 13 деньги списали, при этом счет был заблокирован полмесяца, хотите такой себе геморой — регистрируйтесь и пополняйте счет. Друзья меня отговаривали регаться здесь, не послушалась, Бетсити большущий МИНУС!!!

  • BF

    Здравствуйте! А как делать у вас ставки? Я только зарегистрировался, внес депозит и все. Лимиты на все события 0. Я прекрасно понимаю что любая контора вправе выбирать своих клиентов. Но я раньше никогда не регистрировался в бетсити. Может вся проблема в мобильном интернете? Специально проверял. Ип динамический. Постоянно меняется. Может из за этого я не могу даже ставку сделать, так как система заподозрила в повторной регистрации?

  • НХ

    Добрый день. За ночь со счета пропало 1600 долларов. Три ставки, сделанные в Live на волейбол кубок CEV пересчитанные с выигранных на отмененные, о чем на почту пришли три письма такого содержания «Здравствуйте.
    Дюдинген (ж) — Лука Бар (ж) ТМ(122.5) 1.37 260 usd.По Вашей ставке произведен возврат согласно пункту 6 Общих положений Правил, опечатка в линии. С уважением, Администрация Betcityru.com».
    Повторюсь, ставки были совешены в Live и рассчитаны как выигранные, затем выигрыш снят со счета. Поддержка отвечает теми же невнятными выражениями «об опечатках в линии».
    Вот такая вот контора.

    Через вас можно связаться с их представителем?

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт