Наверх

PariMatch.com букмекерская контора: обзор и отзывы

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 1/5
Отзывы: 1793 Бонусы: Ввод/вывод: 1 ₽ / 15000 ₽
Ещё 9
Мобильные версии: Вопросы: 138 Жалобы: 2192 Служба поддержки

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Parimatch

Обзор компании

5/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

БК Pari Match – международный букмекер, основанный в 1994 году на Украине. В 2000 году компания вышла в интернет и начала принимать ставки по лицензии в Кюрасао.

Компания ориентирована для игроков стран СНГ, но сайт поддерживает 9 разных языков. Букмекер хоть и не предоставляет постоянных бонусов, но предлагает краткосрочные акции и конкурсы прогнозов. На сайте можно поставить не только на спорт, но и на лотереи, виртуальный и киберспорт. Также отметим игры, в числе которых нарды, покер, казино, 21 и кено. Букмекер предлагает спортивный покер в отдельном покер-руме компании.

БК Pari Match имеет крупные спонсорские контракты с UFC, футбольным клубом АПОЭЛ и сборной Украины по футболу. В сентябре 2020 компания стала глобальным беттинг-партнером ФК «Лестер Сити», ФК «Ювентус» и ФК «Эвертон».

Внимание: российская БК «Париматч» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером Pari Match, имеющим сайт в доменной зоне .com.

Выбор ставок

Pari Match предлагает ставки на два десятка видов спорта. Кроме этого, вы можете поставить на политику, Youtube и шоу-бизнес.  Есть линия на киберспорт (Counter-Strike, Dota 2, LOL, Overwatch и Call of Duty), а также киберфутбол.

Выбор довольно обширный, на топовое событие в футболе дается более 200 вариантов ставок. Широк выбор комбинированных ставок (например, победа одной из команд всухую). Богатый выбор исходов на тоталы и голы, ставки на статистику — карточки, угловые, фолы, офсайды и так далее.

Игроку доступны казино, игры и спортивный покер – отдельный покер-рум.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5-6%.

Лайв

Широта линии и роспись БК Pari Match в лайве выше среднего. Роспись на малопопулярный футбольный матч по ходу события достигает 50 вариантов ставок.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 7-8%.

Специальные функции

Услуга CashOut позволяет клиенту запросить досрочный расчет прематч- или лайв-ставки. Решение об удовлетворении запроса принимает БК. В случае положительного решения денежные средства сразу зачисляются на счет. Сумма, которую получает клиент по ставке, зависит от коэффициента на момент оформления ставки и от текущего коэффициента на тот же исход.

Услуга VIP-ставки доступна для счетов с балансом 100$ или более. Минимальная сумма VIP-ставки составляет 1000$. Актуально только для прематч-ставок, оформляемых более чем за 20 минут до начала события. Решение об удовлетворении запроса принимает БК, при этом ставка может быть принята или отклонена только полностью.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка на любое событие — 20 рублей. Максимальная определяется букмекерской конторой на каждое событие.

Максимальный коэффициент — 2000.

Максимальная выплата — 1 000 000$.

Регистрация в БК Pari Match

Процедура регистрации на сайте осуществляется в два этапа:

1) Введите номер телефона и пароль;

2) Подтвердите номер телефона.

Далее заполните необходимые данные в разделе «Настройка счета». Весь процесс занимает не более двух минут.

Зеркала Pari Match

В России официальный сайт международного букмекера Pari Match заблокирован, поэтому необходимо зеркало. Рабочее зеркало Pari Match на сегодня – временный альтернативный адрес букмекера. Мы не можем направить вас на работающее прямо сейчас зеркало Pari Match, поэтому перенаправляем на легальную букмекерскую контору «Париматч» . Для этой БК зеркало не понадобится.

Основные характеристики конторы

Год основания 1994
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение нет
Бонус до 15 000 рублей
Минимальная ставка 20 рублей
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 5-6%
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 1 000 000$
Максимальный коэффициент 2000
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
1/5

Бонусы и акции

Букмекер не предлагает постоянных акций, но можно найти краткосрочные бонусы или конкурсы прогнозов. Обо всех актуальных предложениях читайте здесь.

Отзывы (1793)

3.2/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК Pari Match вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

Надежность
3.1/5
Удобство платежей
3.2/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
3/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
2.9/5
Коэффициенты
3.2/5
Вадим Ромамчук Новичок
1/5
Владимир Егоров Игрок
4.6/5
bs bvs Новичок
3.1/5

Вопросы пользователей

Пользователь LiveChat Новичок

Задержка выплаты

Здравствуйте. Не могу зайти в форму жалобы, постоянно запрашивает авторизацию. После ввода данных снова запрашивает. БК parimatch.com не выплачивает средства. Служба поддержки говорит, что выплата в обработке и это может занимать неограниченное время. Вернуть средства на игровой счет также отказываются. Номер игрового счета 9147676

Читать далее
1
27.09.2020 05:29
Константин Коваленко Новичок

Верефикация уже месяц!!! Сколько это ещё будет продолжаться???

Здравствуйте сколько вы будете верефицировать счет 1674835? Сегодня уже месяц!!!вместо обещанных 10 дней ранее вами! Что вам еще предоставить??? Какие документы что бы уверены были что я есть я!!!!????вы у меня 16.08 запросили документы, я за все время сделал 39400 ставок,за это время что вы проверяете можно было бы и каждую из них проверить,когда я получу внятный ответ от вашей компаний что касательно вывода средств???

Читать далее
16
16.09.2020 08:18
Dilshod Akbarov Игрок

Отклонение запроса на вывод средств

Здравствуйте. Мой номер счета 170150842. Сегодня при запросе на вывод средств с моей стороны Parimatch.com отклонил запрос и прислал уведомление следующего содержания: "Для снятия средств со своего игрового счета клиент должен использовать (поставить с целью участия в игре) не менее 70% средств от суммы депозита (П.п. №82)." Честно говоря, меня это увидило, так как до сегоняшнего дня практически каждый день оформлял запросы на вывод средств и успешно выводил. Играю на париматч с января 2020 года, сделано 390 ставок в совокупности на сумму намного бельше сумм депозита. Хотел бы спросить у представителя Париматч разъяснений почему мне отклонили запрос на выод средств и прислали уведомление вышеуказанного содержания.

Читать далее
1
07.09.2020 14:33

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(2192: 1417/ 712/ 0/ 46/ 17)

БК Pari Match сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Задержка выплаты - 6337 UAH Pari Match - 29 Сентября 2020
Моя ситуация я так понимаю типичная для успешных клиентов Париматч. Делая ставки в основном на кибербаскетбол, удавалось...
Читать далее
Обрабатывается 29.09.2020
Другое - 1000 UAH Pari Match - 29 Сентября 2020
27.09 внес 2 депозита с карты на париматч 500 и 1000 грн. 1000 грн с карты списало , а на париматч не пришли. Написал на...
Читать далее
Обрабатывается 29.09.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 5850 UAH Pari Match - 29 Сентября 2020
26.09.2020 13:26:13 поставил ставку №1365 на бадминтон. Мужчины. Россия. Турнир мастеров. Поплавский Антон - Башкин Нико...
Читать далее
Обрабатывается 29.09.2020

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Помимо десктопной версии есть мобильный сайт и приложения для устройств Android и iOS. Через мобильную версию и приложения клиенты ставят на спорт, открывают счета и делают депозиты.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Покер
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Monetix Wallet и «Альфа-Клик»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через Qiwi-терминал и TelePay.
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для карт; 10 рублей для мобильных операторов и TelePay; 1 рубль для всех остальных методов. Сумма максимального пополнения счета — 100 000 рублей для карт; 60 000 рублей для «Альфа-Клик»; для всех остальных методов — 15 000 рублей. Все операции производятся мгновенно и без комиссии со стороны букмекера.

Вывод

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги» и с помощью мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2.
Минимальная сумма вывода — 1000 рублей для карточных методов; 300 рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Деньги»; 100 рублей для мобильных операторов.
Максимальная сумма вывода не ограничена.
Вывод денежных средств для карт занимает от 12 часов до 3 дней; для всех остальных методов — от 15 минут до 12 часов. Все выплаты осуществляются без комиссии со стороны букмекера.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до - 12-72 часа [1] 0%
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до - 12-72 часа [1] 0%
от 1 до 15000 мгновенно 0% от 300 до - 15 мин. - 12 ч. 0%
Развернуть все (12)

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе «Пари-Матч» можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, грузинских лари, польских злотых, таджикских сомони, молдавских леях и туркменских манатах.

Азербайджанский манат
Евро
Лей
Польский злотый
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по нескольким телефонным номерам, различным для пяти стран: России, Украины, Беларуси, Молдовы и Грузии. Компетентность и отзывчивость операторов на обычном уровне. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч. 47 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
58%
Среднее время ответа
представителя компании
8.7
часов
Полезность ответов
представителя компании
21%

Лицензии (5)

Организации (1)

Gambling Therapy

История оценки

12.02.2016
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
24.09.2015
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.05.2014
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
11.03.2014
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.03.2012
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
01.03.2012
Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+7 (800) 350-60-16
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности
Могут удерживать комиссии при выплатах.
Не пересчитывают ставки при изменениях результатов в официальных источниках.

FAQ

❓ Как зайти на офшорный сайт букмекерской конторы PariMatch.com ?

Сайт PariMatch.com запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Используйте для входа официальный сайт БК Париматч.

❓ Как пройти регистрацию в БК PariMatch.com ?

Перейдите на сайт PariMatch.com и в верхнем, правом углу, нажмите на желтую кнопку «Регистрация». Укажите дату рождения, валютный счет, номер телефона и пароль. Читать подробнее о регистрации в БК.

❓ Как вывести деньги с минимальной комиссией с игрового счета PariMatch.com?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Ввод/вывод средств» и выберете способ «Банковские карты». Введите желаемую сумму, номер карты и нажмите на кнопку «Заказать». Читать о всех способах вывода средств в Parimatch.

❓ Как получить бонус в БК PariMatch.com ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, посетите обзор БК PariMatch, узнайте о доступных бонусных предложениях и следуйте дальнейшим инструкциям.
Комментарии (11347)
  • ИД

    Ужасная контора иду в суд . Поддержка самая худшая . Правила которые они написали сами не соблюдают даже депозит вернуть не хотят 5062147 . Если что жалобу уже написал и отзыв тоже . Не мудрено почему директор этой конторы скрывает свою личность . Обманщики

  • BK

    Здравствуйте! Номер счета 8557294. Увидел, что здесь идет хоть какой-то диалог с представителем компании.
    В конце августа мне порезали счет, ограничив возможность ставить на статистику более 500 грн и заблокировали возможность вывода денег( на тот момент это было что-то около 50.000 грн ). Заметив это, я написал в поддержку письмо с просьбой разъяснить происходящее. Запросили повторную верификацию, я отправил документы и фотографии. После этого я спросил могу ли я дальше ставить. Ответа не получил, как и на другие вопросы тоже.. Учитывая такое молчание и то, что технически я ставить мог ( на счету были деньги, мои ставки принимались ) — продолжил играть. Спустя месяц на моем счету уже было 106.000 грн. Я продолжал ставить так как предоставил подлинные документы, никаких правил не нарушал, играл как всегда, только суммы ставок увеличил и мне везло, ставки играли.
    Когда 23 сентября я открыл приложение — обнаружил, что все ставки сделанные с августа месяца пустили возвратом!!! Получается, что если бы после того, как мне порезали максимумы и я продолжил играть, и проиграл бы деньги с аккаунта, то мне никто бы ничего не вернул, деньги были бы проиграны, что тут обсуждать… Но! т.к. я выиграл, и довольно крупную сумму, Париматч не нашел лучшего способа заработать ( точнее не потерять ) , кроме как в одностороннем порядке, безосновательно, пустить возвратом все мои ставки! На сегодняшний день я так и не получил разъяснений по поводу действий сотрудников париматч. От службы поддержки приходят лишь отписки общими фразами.
    Так вот, раз уж тут общаются, сообщите мне, пожалуйста, причину таких вот действий. Почему, если были какие-то проблемы со моими документами — мне дали возможность сделать депозит и играть, почему, после моего вопроса, никто не сказал мне, что вы не гарантируете мне выигрыш в подобных обстоятельствах, почему вы не ограничили мне возможность ставить на вашем сайте? Сейчас от РБ я получил ответ, что париматч так поступил, потому что я нарушил правила о поовторной регистрации??? Это мой единственный аккаунт, зарегистрировал его в конце 2018, никогда никаких проблем с выводом не было, но я так крупно не выигрывал))
    Считаю это недоразумением, прошу повторного рассмотрения всех обстоятельств!!! и предоставления хоть каких-то аргументов в пользу вашего решения, со своей стороны готов предоставить всю интересующую информацию и ответить на все вопросы.

    • Здравствуйте, Богдан!
      Администрация вправе принять ограничительные меры к счету, если клиент нарушил правила. В вашем случае — это мультиаккаунтинг. В связи с этим было принято решение об аннулировании ставок именно с того момента, когда были выявлены нарушения. В дальнейшей игре вам отказано. Это решение является окончательным и не подлежит пересмотру. Более детальную информацию мы предоставим представителям РБ в жалобе.

      • BK

        дайте определение использованному вами термину «мультиаккаунтинг». Чтобы мы друг друга понимали.

      • BK

        «Ограничетельные меры» это порезка лимитов на те или иные исходы. Вы же все ставки, которые уже были рассчитаны, месяц спустя пустили возвратом. Это уже присваивание чужих средств, или ваши «Ограничительные меры» как раз и заключаются в ограничении возможности игрока забрать выигрыш?

      • BK

        У меня один аккаунт, других не было никогда. Модератор РБ сообщил, что нарушение в повторной регистрации, вы говорите мультиаккаунтинг, объясните, пожалуйста, что вы вкладываете в понятие «мультиаккаунтинг».
        Почему тогда вы сразу не закрыли мне игру, а сначала порезали лимиты, при этом ставки вы аннулировали и те, которые я ставил до порезки счета. Т.е. проиграть я мог, а выиграть шансов вы мне не оставили.
        Похоже, что вы ищете любой предлог не выплачивать выигрыш. Ну и раз уж вы абсолютно правы и готовы это отстаивать, подскажите, каким образом в Украине можно с вами вести разбирательство, какой порядок действий, куда обращаться. Думаю это будет интересно многим здесь читающим, особенно вашим новым клиентам.

  • MY

    Больше 10 дней прохожу верификацию. За это время отправил 1,2,3 фотографии гражданского паспорта, выписку по банковской карте и два раза фотографию с паспортом в руках в разных местах. Но…. кроме как здесь на сайте рейтинг букмекеров отправить второй раз фотографию с паспортом в руках и выписку по карте — больше ничего не говорили. Поддержка отвечает шаблонно. За это время порезали счет и убрали возможность продавать ставки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ здесь играть, но если вы мазохист готовый ждать бесконечной верификации (именно так указанно у них в правилах) тогда пожалуйста.

  • ЖЖ

    Ребята никогда не играйте тут, потому что однажды вы захотите снять свои средства и столкнетесь с полным игнором ПАриматч. Я уже 11 дней жду хоть весточки от них. На емейл не отвечают, а в чат поддержке ничего не знают. БК ПАРИМАТЧ очень сильно сдало за последние годы.Уже ТРИЖДЫ пожалел, что закинул деньги сюда. Отпишусь как будут новости

  • MY

    Имею здесь плюсовой игровой счет. После каждого выигрыша прохожу верификацию. На данный момент на игровом счету больше 100к грн и очередная верификация. На этот раз всё больше идет к тому, что меня здесь кинули. Отправил 1ю,2ю и 3ю страницу гражданского паспорта, а также снимок загран. паспорта. 4-е сутки без ответа. На вопрос в тех. поддержку когда же ответ, получаю шаблонку: «Сроки верификации устанавливаются индивидуально для каждого счета. Как только будет ответ по Вашему запросу, Вы получите ответное письмо». Выходит, что «верификация» может длится вечно годами. Пока не буду писать претензию, подожду еще дня 2-3.

    • КК

      Ну сколько дольше всего у вас длилась верификация, я вот первый раз, сегодня месяц….и тоже не ответа не привета, единственное что выяснил что счёт блокирует администрация, верефикацией спец отдел,а отвечает за все тех поддержка которая не чего не знает

      • MY

        Раньше верификация длилась, ну часов 6 максимум, но как только я наиграл очередную крупную сумму (5500$) мне поступила блокировка на вывод и вот такая табличка «К сожалению, твоя учетная запись не позволяет создать заявку на вывод. Обратись, пожалуйста, в службу поддержки для получения более детальной информации.». Обратился я туда значит, а они мне говорят, что верификацию нужно проходить опять. Я сказал, что неоднократно проходил её и на что получил пункт в правилах, где указано, что Париматч может хоть каждый вывод денег запрашивать эту самую верификацию. Сейчас видно они поняли, что я в минус не буду уходить и решили таким вот нехитрым способом не выплачивать мне ничего. Это лично моё мнение, посмотрим чем это закончится.

        • ЖЖ

          уже что то ответили?вывел?

        • Здравствуйте!
          Верификацией занимается профильный отдел компании. Индивидуальный срок обусловлен тем, что у каждого клиента своя ситуация. И если кому-то достаточно одного документа для ее прохождения, то некоторым нужно предоставить больше. Это зависит от многих факторов. К сожалению, мы не имеем возможности повлиять на скорость ее прохождения.
          Рекомендуем вам отправить запрашиваемые данные в хорошем качестве и ожидать ответ на почту.
          Или можете нам написать номер аккаунта и мы узнаем — возможно требуется еще что-то для ее завершения.

  • КК

    Сегодня месяц как меня верифицирует пари матч не какого внятного ответа я не получил от них за все 31 день,я играю больше 10 лет наверное с самого открытия этой БК,месяц не одного внятного ответа не каких сроков, да кто вы такие что бы распоряжаться чужими средствами!???Какие вам ещё фото выслать,давайте поговорим по видео связи, у кого хватит терпения на такое, не когда не было проблем,тут на тебе!!!
    Какие у вас сроки вкрификаций меня как личности если вы говорите что они индивидуальны,то скажите пожалуйста индивидуально какие сроки вкрификаций для счета 1674835, было у вас в ответах 24 часа,потом десять дней,потом ещё 10 дней,потом просто в ближайшее время, сколько конкретно это ближайшее время длится???

  • ВК

    Счет 8713923.Как и обещал напишу что по итогу верификации. Проверили у меня все меньше чем за 10 дней, ничего дополнительного не просили и я уже сделал первый вывод средств после верификации. Деньги пришли за 20минут. Вообщем все стало на круги своя и можно спокойно ставить дальше на ПариМатч. Всем остальным терпения. Работникам ПариМатч спасибо за работу

    • Здравствуйте, Владислав!
      Спасибо за публикацию отзыва, удачи вам в дальнейших ставках и побольше удовольствия от игры)

      • КК

        У вас на меня и здесь времени не нашлось?

      • КК

        Сегодня месяц как меня верифицирует пари матч не какого внятного ответа я не получил от них за все 31 день,я играю больше 10 лет наверное с самого открытия этой БК,месяц не одного внятного ответа не каких сроков, да кто вы такие что бы распоряжаться чужими средствами!???Какие вам ещё фото выслать,давайте поговорим по видео связи, у кого хватит терпения на такое, не когда не было проблем,тут на тебе!!!
        Какие у вас сроки вкрификаций меня как личности если вы говорите что они индивидуальны,то скажите пожалуйста индивидуально какие сроки вкрификаций для счета 1674835, было у вас в ответах 24 часа,потом десять дней,потом ещё 10 дней,потом просто в ближайшее время, сколько конкретно это ближайшее время длится???

  • ВП

    Добрый день. Снова пишу сюда на сайт по вопросу блокировки вывода средств, счет 1616508. 27.08 отписался представитель ПМ,видимо устороило и качество фото, и банковская выписка и все остальное, вот текст: «Ваш игровой счет верифицирован, в данный момент проводится проверка Вашей игры в соответствии с пунктом 79 правил компании. По предварительной информации, указанная проверка должна занять не более 14 дней.» Теперь проверяют по п.79, где расписано очень много про проверку о мошенничестве и т.д., и т.п., даже про использование аккаунта в конторе в каких-то других целях, как это возможно вообще не понимаю, ну им виднее. У меня там все чисто и прозрачно. Идет 11-й день. Хотел еще раз обратиться к представителю Пари Матч, можно ли узнать ответ скорее, неужели так сложно проверить мою историю. Надеюсь на скорейшее решение. Спасибо.

  • LU

    Здравствуйте. Контора полно днище. Играю там уже давно и у меня премиум статус. Вчера всех кинули с рехостом игры и вогнали счета людей в минусы. Контора кидает людей и обманывает. Я никому не советую играть тут,даже меня с персональным менеджером вечно кидают.

  • СЧ

    Здравствуйте. Еще 18 августа обратился в службу поддержки,написали,что нужно выслать 2 фотографии.Тут же отправил.Терпеливо ждал,прошло 14 дней. Вчера,1 сентября,написал в поддержку,в ответ тишина.Номер счета 2438238.Прокомментируйте ситуацию,почему не отвечают,приняли ли документы?

Оценка РБ 5/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт