Наверх

PariMatch.com букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
₴2500

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 5/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 3/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 1/5
Отзывы: 2665 Бонусы: 2500 ₴ Ввод/вывод: 1 ₽ / 15000 ₽
Ещё 9
Мобильные версии: Вопросы: 189 Жалобы: 2771 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (2665)

3.4/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК Pari Match вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

Надежность
3.3/5
Удобство платежей
3.4/5
Линия в прематче
3.4/5
Служба поддержки
3.2/5
Линия в лайве
3.4/5
Бонусы и акции
3.1/5
Коэффициенты
3.4/5
Сергей Булановский Новичок
4.7/5
Chebur Chebur Новичок
1/5
Владимир Гончаров Игрок
4.7/5

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Parimatch

Обзор компании

5/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

БК Pari Match – международный букмекер, основанный в 1994 году на Украине. В 2000 году компания вышла в интернет и начала принимать ставки по лицензии в Кюрасао.

Компания ориентирована для игроков стран СНГ, но сайт поддерживает 9 разных языков. Букмекер хоть и не предоставляет постоянных бонусов, но предлагает краткосрочные акции и конкурсы прогнозов. На сайте можно поставить не только на спорт, но и на лотереи, виртуальный и киберспорт. Также отметим игры, в числе которых нарды, покер, казино, 21 и кено. Букмекер предлагает спортивный покер в отдельном покер-руме компании.

БК Pari Match имеет крупные спонсорские контракты с UFC, футбольным клубом АПОЭЛ и сборной Украины по футболу. В сентябре 2020 компания стала глобальным беттинг-партнером ФК «Лестер Сити», ФК «Ювентус», ФК «Эвертон», ФК «Брайтон», ФК «Астон Вилла», ФК «Саутгемптон» и ФК «Челси».

Внимание: российская БК «Париматч» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером Pari Match, имеющим сайт в доменной зоне .com.

Выбор ставок

Pari Match предлагает ставки на два десятка видов спорта. Кроме этого, вы можете поставить на политику, Youtube и шоу-бизнес.  Есть линия на киберспорт (Counter-Strike, Dota 2, LOL, Overwatch и Call of Duty), а также киберфутбол.

Выбор довольно обширный, на топовое событие в футболе дается более 200 вариантов ставок. Широк выбор комбинированных ставок (например, победа одной из команд всухую). Богатый выбор исходов на тоталы и голы, ставки на статистику — карточки, угловые, фолы, офсайды и так далее.

Игроку доступны казино, игры и спортивный покер – отдельный покер-рум.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5-6%.

Лайв

Широта линии и роспись БК Pari Match в лайве выше среднего. Роспись на малопопулярный футбольный матч по ходу события достигает 50 вариантов ставок.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 7-8%.

Специальные функции

Услуга CashOut позволяет клиенту запросить досрочный расчет прематч- или лайв-ставки. Решение об удовлетворении запроса принимает БК. В случае положительного решения денежные средства сразу зачисляются на счет. Сумма, которую получает клиент по ставке, зависит от коэффициента на момент оформления ставки и от текущего коэффициента на тот же исход.

Услуга VIP-ставки доступна для счетов с балансом 100$ или более. Минимальная сумма VIP-ставки составляет 1000$. Актуально только для прематч-ставок, оформляемых более чем за 20 минут до начала события. Решение об удовлетворении запроса принимает БК, при этом ставка может быть принята или отклонена только полностью.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка на любое событие — 20 рублей. Максимальная определяется букмекерской конторой на каждое событие.

Максимальный коэффициент — 2000.

Максимальная выплата — 1 000 000$.

Регистрация в БК Pari Match

Процедура регистрации на сайте осуществляется в два этапа:

1. Введите номер телефона и пароль.

2. Подтвердите номер телефона.

Далее заполните необходимые данные в разделе «Настройка счета». Весь процесс занимает не более двух минут.

Зеркала Pari Match

В России официальный сайт международного букмекера Pari Match заблокирован, поэтому необходимо зеркало. Рабочее зеркало Pari Match на сегодня – временный альтернативный адрес букмекера. Мы не можем направить вас на работающее прямо сейчас зеркало Pari Match, поэтому перенаправляем на легальную букмекерскую контору «Париматч». Для этой БК зеркало не понадобится.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 1994
⭕ Лицензия Кюрасао
⭕ Мобильное приложение Ios, Android
⭕ Бонус до 15 000 рублей
⭕ Минимальная ставка 20 рублей
⭕ Тотализатор нет
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей есть
⭕ Средняя маржа 5-6%
⭕ Онлайн-чат есть
⭕ Максимальная выплата 1 000 000$
⭕ Максимальный коэффициент 2000
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
1/5

Бонусы и акции

Букмекер не предлагает постоянных акций, но можно найти краткосрочные бонусы или конкурсы прогнозов. Обо всех актуальных предложениях читайте здесь.

Вопросы пользователей

Black Angel Новичок

Повторная верефикация.

В общем 1 числа попросили верифицировать аккаунт. 19 числа наконец-то пришел ответ, что прошел верификацию. Ждал 19 дней, хотя bookmaker-ratings говорит, что 14 максимум. (как и официальный представитель БК). Вчера поднял сумму, после чего аккаунт заморозили до проверки ставок. После проверки, вывод был отменен с причиной: требуется верификация. После чего я позвонил и оператор попросил прислать селфи, и фото 2-х сторон ID-карты. Хотя я до этого отправлял (19 числа верифицировали 1 подачу документов) и через 5 дней просят повторно. Я опять прислал документы. Пожалуйста, можете пояснить зачем 2 раза верифицировать аккаунт и мне опять придется ждать 19 дней? Прошу рассмотреть мою заявку. Мой игровой счет: 8047591

Читать далее
2
24.11.2021 08:46
Маланичев Сергей Новичок

Кто платит налог со ставок?

Здравствуйте, кто платит налог со ставок?Владелец аккаунта в букмекерской конторе и ЦУПИС или тот на чью карту выводятся денежные средства?

Читать далее
1
12.11.2021 14:27
Ruslan Zaripov Новичок

Заблокировали вывод средств!

Здравствуйте! Мне заблокировали вывод средств, и аргументируют это тем, что я указал не корректно свою фамилию. Я соответственно предоставил всю информацию для коррекции но рассмотрение длится, как по мне уже достаточно долго + читал комменты других игроков с подобной проблемой, и на их опыте это длится неделями, я не намерен столько ждать. Что мне делать? Номер игрового счета: 781638747

Читать далее
1
09.11.2021 14:20

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(2771: 1699/ 938/ 0/ 112/ 22)

БК Pari Match сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Задержка выплаты - 4625 UAH Pari Match - 29 Ноября 2021
Добрый день. 26 ноября в 13:14 оформил выплату с букмекерской конторы ПариМатч. Ошибся одной цифрой карты и деньги ушли ...
Читать далее
Обрабатывается 29.11.2021
Другое - 15000 UAH Pari Match - 29 Ноября 2021
Добрый день , мой игровой счет верефецирован, без оснований заблокировали вывод средств , позвонил на горячую линую , ск...
Читать далее
Обрабатывается 29.11.2021
Неправильно рассчитанная ставка - 400 BYN Pari Match - 28 Ноября 2021
Добрый день! Вчера мной были совершены ставки на следующие событие в букмекерской компании Пари-матч (pm.by) 27 ноя 202...
Читать далее
Обрабатывается 28.11.2021

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

Помимо десктопной версии есть мобильный сайт и приложения для устройств Android и iOS. Через мобильную версию и приложения клиенты ставят на спорт, открывают счета и делают депозиты.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Покер
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Monetix Wallet и «Альфа-Клик»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через Qiwi-терминал и TelePay.
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для карт; 10 рублей для мобильных операторов и TelePay; 1 рубль для всех остальных методов. Сумма максимального пополнения счета — 100 000 рублей для карт; 60 000 рублей для «Альфа-Клик»; для всех остальных методов — 15 000 рублей. Все операции производятся мгновенно и без комиссии со стороны букмекера.

Вывод

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги» и с помощью мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2.
Минимальная сумма вывода — 1000 рублей для карточных методов; 300 рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Деньги»; 100 рублей для мобильных операторов.
Максимальная сумма вывода не ограничена.
Вывод денежных средств для карт занимает от 12 часов до 3 дней; для всех остальных методов — от 15 минут до 12 часов. Все выплаты осуществляются без комиссии со стороны букмекера.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до - 12-72 часа [1] 0%
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до - 12-72 часа [1] 0%
от 1 до 15000 мгновенно 0% от 300 до - 15 мин. - 12 ч. 0%
Развернуть все (12)

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе «Пари-Матч» можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, грузинских лари, польских злотых, таджикских сомони, молдавских леях и туркменских манатах.

Азербайджанский манат
Евро
Лей
Польский злотый
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по нескольким телефонным номерам, различным для пяти стран: России, Украины, Беларуси, Молдовы и Грузии. Компетентность и отзывчивость операторов на обычном уровне. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч. 47 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
42.3%
Среднее время ответа
представителя компании
13.8
часов
Полезность ответов
представителя компании
15.3%

Лицензии (4)

Организации (1)

Gambling Therapy

История оценки

12.02.2016
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
24.09.2015
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.05.2014
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
11.03.2014
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.03.2012
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
01.03.2012
Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+7 (800) 350-60-16
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности
Могут удерживать комиссии при выплатах.
Не пересчитывают ставки при изменениях результатов в официальных источниках.

FAQ

❓ Как зайти на офшорный сайт букмекерской конторы PariMatch.com ?

Сайт PariMatch.com запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Используйте для входа официальный сайт БК Париматч.

❓ Как пройти регистрацию в БК PariMatch.com ?

Перейдите на сайт PariMatch.com и в верхнем, правом углу, нажмите на желтую кнопку «Регистрация». Укажите дату рождения, валютный счет, номер телефона и пароль. Читать подробнее о регистрации в БК.

❓ Как вывести деньги с минимальной комиссией с игрового счета PariMatch.com?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Ввод/вывод средств» и выберете способ «Банковские карты». Введите желаемую сумму, номер карты и нажмите на кнопку «Заказать». Читать о всех способах вывода средств в Parimatch.

❓ Как получить бонус в БК PariMatch.com ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, посетите обзор БК PariMatch, узнайте о доступных бонусных предложениях и следуйте дальнейшим инструкциям.
Комментарии (11756)
  • VY

    на париматче зареган давно, намного больше 5 лет точно. Линия хорошая, хоть и до обновления дизайна и было больше видов спорта. Деньги тоже платят , но есть огромный минус в виде комиссии 1,5% . Служба поддержки тоже неплохая. Нареканий до сегодня не было. Но вот сегодня прям вопиющий случай произошел, до сих пор не верю. Почему вопиющий? Да потому что по классификации игроков я самый настоящий попан из попанов , ставлю исключительно маленькие коэффициенты. Естественно никаких вилок, валуев быть не могло. Да и ставлю либо свои украинские чемпионаты, либо же матчи сборных и большие чемпионаты. Никаких , условных, 5 дивизионов Молдовы по…. кёрлингу или настольного тенниса, я не ставлю ))) Ну еще на биатлон в лайве ставлю. Но это ведь очень популярный зимний спорт в странах бывшего ссср… Так вот вечером захожу, а максимальная ставка у меня…. 1350 грн ( 50$) …. Написал в службу поддержки, ответили, что имеют право не объяснять причины таких ограничений. Но ограничения, могут быть пересмотрены. Когда? Сказали, через месяц обратиться. Ситуация максимально странная. Если бы я им надоел своим присутствием, ведь аккаунту, как я написал уже очень много лет, да и я верифицирован ,( верификация без проблем была) , они могли бы сразу в 0 ограничить, но ограничили в 50$ , что очень странно. Мол, ты нам сейчас не сильно нравишься , но приходи через месяц, может мы передумаем? Очень странная ситуация и я очень удивлен и огорчен таким отношением к своим старым клиентам.
    А что бы вы понимали, масштаб личности игрока, которому ограничили макс.ставку , приведу вам 3 последние проигрышные ставки по коэффициентам. На футбол слетела ставка с кф 1.04 , на регби 1.06 , и ставил на бокс на Лопеса за 1,10 тоже слетела. ))) Если париматч внезапно начали пугать такие «грозные» игроки, как я , что говорить о тех, кто ставит куда более серьезные коэффициенты?
    В общем, удивлен очень сильно таким отношением. Ждать месяц ? а что мне в течении этого месяца, специально что ли, делать проигрышные ставки, что бы симпатии администрации снова повернулись ко мне лицом?

    • Здравствуйте, Вадим!
      Уточните, пожалуйста, номер вашего аккаунта и мы попробуем разобраться в ситуации.

      • VY

        Здравствуйте. счет -1373573 . Я был бы очень благодарен, если бы в этой ситуации мне хоть что-то объяснили,
        я ведь уже обращался в службу поддержки , оператор написал, что администрация не объясняет причины ограничений. Написал, что в моем случае можно обратиться за пересмотром через месяц. Вот мне интересно 2 вещи: 1. а что именно изменится через месяц? 2. как и где мог нагрешить человек, ставящий на фаворитов за коэффициенты 1,01 — 1,20 ? Я рассуждаю так, будь я каким-то злостным нарушителем правил, вы бы меня уже давно заблокировали, но я играю у вас очень долго и постоянно в одном стиле и тут внезапно прилетает ограничение максимальной ставки. При максималке в 50$ и ставках на те коэффициенты, что я ставлю…. ну вы сами понимаете , что это не имеет смысла. Вот я бы и хотел узнать, что именно я поставил не так, где я нарушил, мне это очень интересно. Ну и вообще имеет ли мне смысл ждать месяц, что бы мне пересмотрели этот лимит? Это реально?

  • АЯ

    Чому кожен другий коментар на паріматч, це про те, що вони не виплатили гроші? Переглянув коментарі до інших букмекерів, то їх значно менше. Краще зареєструвати рахунок в фавориті? Таке враження, що всі порушники правил грають саме в паріматч :))

    • Доброго дня, Андрію!
      Прикро, що у вас склалось подібне враження. Не всі коментарі публікуються з холодною головою, а на емоціях. Наприклад, деякі Клієнти можуть зіштовхнутись з низкою програшів, верифікацією або ж з незрозумілим розрахунком ставок, після чого зразу ж написати коментар, не звернувшись перед цим в службу підтримки для детального розгляду ситуації яка виникла. Ми завжди раді пояснити розрахунок того чи інакшого результату, надати рекомендації і допомогти розібратись з питаннями, які стосуються роботи компанії.
      На жаль, не всі гравці дотримуються правил з якими погоджувались при реєстрації, через що можуть виникнути труднощі з виводом коштів. Запевняємо, обмеження на рахунках встановлюються не просто так, а з певних причин, які можна побачити в описанні відміненої транзакції або ж звернувшись в ту ж службу підтримки. Також, ви можете переглянути розділ зі скаргами на Рейтингу Букмекерів або ж інакших форумах і побачити кількість безпідставних, вирішених або незадоволених скарг, після чого прийняти рішення чи створювати гральний рахунок саме в нашій БК

  • AA

    Всем привет. Расскажу вам свою историю. Меня зовут Александр, я киевлянин. Сколько себя помню, смотрю футбол, потом начал смотреть теннис. Еще со школьных времен делаю ставки, когда еще будки по Киеву стояли, а возраст не особо то и проверяли кассиры. Ставил в нескольких конторах, разные суммы в зависимости, как заходят деньги. И вот в один момент поймал хорошую плюсовую серию на париматч на теннисе US open и квалификации ЧМ по футболу. Париматч тут же блочит вывод средств и запрашивает повторную верификацию. Все отправил естественно. И тут париматч дает возврат по тем ставкам, которые выиграли в последние дни, ничего не объяснив, крадет со счёта где-то 100к грн, а то и больше. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Пытаюсь понять в чем дело, представитель париматч мне советует оформить жалобу на РБ, и они дадут подробный ответ, что случилось. Оформил жалобу, ответа долго не было, проходит уже почти два месяца, и жалоба получает статус «не удовлетворена». То есть за два месяца ни париматч, ни рейтинг букмекеров так и не вышли со мной на связь и не отписали причину, почему списали мои деньги со счета. Ну И ЦИРК. Вот ссылка на жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-100000-uah-12-sentyabrya-2021/ А теперь внимание!!! Они рассчитывают возвратом ТОЛЬКО те ставки, которые ушли в плюс, а когда была минусовая череда, ставки никто не перерассчитывает. Я начал спрашивать у знакомых, что за приколы, и мне говорят, могут украсть деньги если с разных телефонов заходил. Но они все мои, и я могу на камеру показать все телефоны, все карты, с которых пополнял, все документы, все что надо. Это не есть нарушение, что я не могу с двух телефонов зайти на сайт париматч? Но ни один представитель париматч со мной не связался, чтобы уточнить ситуацию, если у них есть какие-то сомнения. Больше в жизни не сделаю ни одной ставки, это все развод, нас имеют как лохов. Написал жалобу в Кюрасао, и буду обращаться в Профутбол Digital, Та то таке, Трендець, Сетанта Спорт и другие ютюб-проекты, которые рекламируют париматч, с детальным описанием своей ситуации, чтобы все их подписчики знали какое гамно они рекламируют. Надеюсь, что у того человека, который лично принял решение украсть мои деньги все в жизни будет хорошо, и его дети будут здоровы на радость своему папе. Всем добра.

    • Здравствуйте!
      Букмекер всегда наблюдает за игрой своих клиентов и анализирует ее. Поведение игрока, в целом, основано на ряде тенденций и принципов, которые наблюдаются/используются им в тактике игры. По вашему аккаунту после длительного периода традиционного принятия решений и стандартных для вас действий, в какой-то момент все поменялось и стало подозрительно хорошо совпадать с другим ограниченным аккаунтом, который быстро нашелся по IP. В ходе разбирательства стало понятно, что на двух счетах орудует один и тот же игрок.
      И поскольку было определено, что один клиент имеет несколько игровых счетов, приняли решение об аннулировании выигрышей согласно пункту правил, о котором вам сообщили на почте.

      • AA

        Назовите номер аккаунта, с которым у вас там что-то совпало, назовите IP адрес, который совпал, дату и время, когда совпало. Я подам запрос в Киевстар. И вы над этим два месяца думали? Жалоба оформлена 12 сентября. Все это время надеялись, что лох промолчит?

      • AA

        Что совпало, победа Анжелик Кербер и сборной Венгрии с другим аккаунтом?

        • Здравствуйте!
          Со своей стороны, мы предоставили данные о нарушении правил представителям РБ. Увы, более детальная информация не разглашается. Решение по вашему счету является окончательным

          • AA

            Понятно, что решение окончательное. Но поскольку я знаю, что вы меня обманули, я буду писать сотни жалоб и комментариев по всем интернет площадкам с репостами со ссылкой на эту ситуацию, чтобы вся страна знала, кто вы такие. Передайте этот отзыв руководству.

      • AA

        Ребята, обращаюсь ко всем игрокам, а не к париматч, потому что им все равно. Это полная ложь. Это все придумано потому что нужно что то сказать. Никто кроме меня не заходил с моих телефонов в свой аккаунт париматч, да и с телефона айпи адрес всегда динамический, если они знают, что это такое. Ничего у них не нашлось по IP, это ложь. У меня сотня ip адресов, которые меняются после каждой перезагрузки интернета. Обходите их десятой дорогой.

    • АЛ

      Вот кстати ответ на все вопросы, сео париматч Портнов говорит, что обыграть букмекерскую контору не сложно, а вывести деньги — не просто.
      Но он описывает там договорной патч Волыни, а я ставил на чемпионат мира и турнир большого шлема. Ребята, думайте головой, что такое париматч

  • ВП

    Зарегистрировал аккаунт слил около 10 к. Закинул потом ещё 10 ставил на Лайв ставки и получилось поднять 66 попытался вывести и попросили верефикацию пройти. Отправил Письма 4 то одно не так то другое. В итоге до сих пор ожидаю результата. Попросил сегодня друга зарегистрироваться и пополнить на 1000 он это сделал выгнал 2300 за 2 ставки так же попросили верификацию. Но у него она прошла за часа два )))) на горячей линии говорят все индивидуально , но это же бред ??‍♂️ Я отправил им сумарно фоток 10 с разных ракцрсов + у меня регистрация через цупиц + проходил вчера до верификацию в связном
    Но пари матч так и не открыл вывод ??‍♂️??‍♂️??‍♂️
    На горячей линии один оператор сказал ждать другой что если я сделаю вереыикацию в связном сразу все снимут видите ли с их стороны нет блокировок.

    Я заскринел каждое пари + его результаты + фото баланса и так далее.
    Выглядет со стороны это конечно очень не красиво к своим клиентам и полностью понимаю что это для того что бы мы сливали свои балансы пока идёт эта проверка. Но всем советую не ставить пока не дадут делать вывод как это сделал.
    Если выиграли ждите.
    Сама бк очень даже нравиться в плане приложения интерфейса и времени заключения пари. За это спасибо.
    Но с вашей этой верификацией надо вам что то делать в других бк это занимает от силы день. И понятное дело что у вас там очень много сотрудников которые это проверяют. Тк это дела минуты )
    Надеюсь что этот отзыв поможет всем ??

    • Здравствуйте, Владимир!
      Судя, по деталям из вашего отзыва — вы зарегистрированы не у нас и соответственно мы не сможем проверить информацию по вашему счету. Мы являемся представителями международного ресурса. Для получения консультации рекомендуем обратиться к представителям того сайта, где вы зарегистрированы. Возможно, это региональный сайт.

  • АК

    целый месяц мозг епали с фотографией с паспортом на фоне переписки,раз десять фотографироваться пришлось,порезка до нуля ждет каждого игрока в етой конторе который выходит в плюс и хорошо если деньги дадут вывести,она только для минусовых 100 рублевых попанов

  • ОO

    Это какой-то бред бредовый проверять документы месяцами.Я проходила подобные верификации уже у двоих БК проверили и мне ответили буквально за два часа.А тут уже неделя как отправила документы и никто не отвечает. Прочитала комментарии ниже и оказываться что месяцами могут проверять.Что за бред «ожидайте в порядке очереди» Какой очереди??? Если вы не успеваете проверять возьмите на роботу еще дополнительных работников.На то, чтобы залить своей рекламой абсолютно все, деньги есть. Вопрос не в том что вы не успеваете,а в том что намеренно затягиваете процесс.А РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ вы же ведите такой издевательство со стороны БК над своими клиентами.Почему не понизите им оценку???

    • Здравствуйте, Александра!
      Сроки верификации являются индивидуальными для каждого игрового счета, о чем написано в правилах компании. Это зависит от многих факторов: скорость предоставления документов, их качество, необходимость запроса дополнительных данных для детальной проверки, очередь (специалисты не могут взять и обработать за раз огромное количество данных от множества клиентов) и многое другое. Если подскажете номер счета — мы проверим на какой стадии находится рассмотрение документов.

  • АШ

    Как бывший губернатор и Мистер Олимпия,могу сказать- папики из матча-уже давно помойка.Запросики остались.Деньги за легализацию плачены.Их цель-получать прибыль.Потому они ещё больше будут воровать у игроков.Но нужно не плакаться , а бороться с ними.Забирать у них деньги и давить морально. To be continued …

    • Приветствуем!
      Цель любого предприятия (главная или хотя бы одна из главных) — получать прибыль. Без прибыли не была бы возможна постоянная доработка сайта, разработка приложения, содержание серверов и оборудования, все последние обновления и улучшения, набор и обучение качественных сотрудников, начисление десятков тысяч бонусов клиентам, подарки, мерч и многое-многое другое. Без цели получения прибыли создаются только благотворительные фонды/организации. Если вы считаете, что БК должна работать себе же в убыток, видимо, вами движут какие-то утопичные мотивы. Также учитывая определенную инфантильность самого отзыва и вашего фейкового никнейма (обычно настоящие игроки, которым есть что сказать в лицо представителям БК, не боятся также написать и свое реальное имя), беремся утверждать что сам отзыв не имеет под собой какой-либо почвы в виде реального опыта пользования Париматч и является не более чем неудачной шуткой.
      Однако насчет того, что не нужно горевать, вы абсолютно правы. А если под борьбой подразумевается собраться с силами, выработать собственную стратегию ведения (честной) игры и попытаться обыграть БК, то мы можем от чистого сердца пожелать удачи в этом деле и пусть новые выигрыши не заставят себя долго ждать!

  • АЛ

    Париматч рассчитал все мои ставки возвратом после того как я отправил все документы,селфи,выписки по карте. Ставил на US Open и квалификацию чемпионата мира, наверное париматч решил что я договорился со Свитолиной и с национальными футбольными сборными. Никому не советую тут играть, это мошенники, украли у меня 100 тыс

  • СС

    Что за ненормальная контора! Я пополнил счёт 20000 гривен ,ставил разные матчи и все матчи очень серьёзный уровень,матчи не договорные,не после гол,все ставки чистые,и сумму поднял 110 тис гривен,после этого хотел снять 10000 ,от меня запросили документы на одобрение выплаты и долгое время уже тишина. Хочу ещё раз подтвердить что все ставки чистые. Прошу вас сделать так что я мог снят 15 тис, мне надо за квартиру оплатить, остальные готов ставит, номер счёта
    525564593

  • РК

    Здрастуйте, что по поводу варификации акаунта 4669419? Жду уже около 5 дней, никаких оповещений нет. Отправил уже все возможные фото которые запрашивали.

    • Здравствуйте, Роман!
      По вашему счету проходит стандартная процедура верификации и документы уже в обработке профильного отдела. Пожалуйста, ожидайте ответ на электронную почту.

      • РК

        Добрый день! Ситуация следующая. Отправлял дважды выписку с банка, фото с паспортом на фоне переписки всё что запрашивали. И вот ещё на днях запросили фото с документами на фоне переписки. И это заново они на рассмотрении в профильном отделе? Pls. помогите решить эту проблему.

        • Добрый день!
          Видим, вы прислали запрошенное фото. Сейчас оно еще действительно в обработке. Как только фото будет проверено, вы обязательно получите оповещение на почту, не переживайте. Увы, мы не можем ускорить процесс, так как не ответственны за обработку документов.

Оценка РБ 5/5
Бонус 2500 ₴
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт