Наверх

PariMatch.com букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 5/5

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 0/5
Технологичность: 0/5
Отзывы: 1675 Бонусы: Ввод/вывод: 1 ₽ / 15000 ₽
Ещё 20
Мобильные версии: Вопросы: 119 Жалобы: 1967 Служба поддержки

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Parimatch

Обзор компании

5/5

Линия и ставки на «Пари-Матч»

Прематч

В линии БК Parimatch близко 20 видов спорта. Роспись широкая: на топовый матч по футболу дают более 1700 выборов (свыше 300 рынков). В росписи есть азиатские форы, но нет европейских гандикапов; множество ставок на тоталы, голы, статистику, показатели отдельных игроков, в том числе по таймам и отрезкам матча, комбинации.

Коэффициенты средние. Маржа в прематче на футбольных матчах от 5%.

Лайв

Маржа в лайве на футбольных матчах от 7%

Ставки обрабатываются близко 10 секунд.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка в БК «Пари-Матч» – 20 рублей/1 доллар США/1 евро/3 гривны/0,5 лари/5 лей/0,5 злотого. Максимумы достигают сотен тысяч рублей.

Русскоязычная локализация

Россия, Украина и страны СНГ – целевой рынок «Пари-Матч». Основная версия сайта русскоязычная, служба поддержки общается по-русски. Можно открыть счет в рублях.

Верификация

Контора начнет проверку персональных данных владельца счета после первого запроса на вывод денег. Могут запросить цветные копии таких документов:

  • паспорт;
  • лицевая и обратная сторона кредитной/дебетовой карты (которая была использована при пополнении счета);
  • цифровое фото, на котором игрок запечатлен с паспортом;
  • водительские права;
  • свидетельство о рождении;
  • заграничный паспорт;
  • счета за коммунальные услуги;
  • банковская выписка по счету/карте и т.п.

Верификация счета обычно проводится в течение 1-2 дней после предоставления документов клиентом. При подозрениях БК процедура может занять до двух месяцев.

Ограничения

Отношение к игрокам профессионального уровня и спекулянтам нейтральное. При выявлении спекулятивной игры максимумы будут снижены, а баланс выплачен.

История

Букмекерская компания «Пари-Матч» была основана в 1994 году на Украине. Поначалу она работала на земле, но уже в 2000 году вышла в интернет – начала принимать ставки на спорт по лицензии Кюрасао. Под брендом «Пари-Матч» открывались букмекерские конторы в России, Грузии, Молдове, Казахстане.

Наше время

Онлайн-букмекер «Пари-Матч» принимает ставки в доменной зоне .com.

Внимание: международный букмекер «Пари-Матч» юридически не связан с одноименной российской букмекерской компанией, имеющей сайт в доменной зоне .ru.

Отзывы пользователей

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на «Пари-матч» вы можете найти в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли у этого букмекера, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре букмекерской конторы Parimatch на нашем сайте.

В комментариях к обзору на «РБ» представитель БК отвечает на вопросы клиентов.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
0/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Временные акции и бонусы БК вы можете найти в разделе «Бонусы».

Отзывы (1676)

3.1/5
Надежность
3.1/5
Удобство платежей
3.3/5
Линия в прематче
3.3/5
Служба поддержки
3/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
2.9/5
Коэффициенты
3.2/5
1/5
4.3/5

Вопросы пользователей

саша владиславович Любитель

Списали 9500 гривен со счета, предьявили мультиаккаунтинг, минусовой аккаунт родной со всеми документами и всевозможными

Списали 9500 гривен со счета, предьявили мультиаккаунтинг, минусовой аккаунт родной со всеми документами и всевозможными селфи, просто списали всю сумму и закрыли аккаунт.Худшая бк из всех СНГ , 0 доказательств, даже депозит не отдали.

Читать далее
3
11.12.2014 09:55
Вилен железняк Новичок

Где мой кешбек в 1000грн

БК пари матч отказывается начислять кешбек по условиям акции дальше скрин с моих соображений я получил максимум по этой акции соответственно 1000грн которых так и не увидел пото му что розговор идет о деньгах которых должны вернуть соответственно их нет они украдены сотрудниками БК пари матч на что они придумали отмазки что акция была не активна повторюсь акция была в разделе активных и я за ней присматревал как и за остальными которыми пользуюсь ошибки здесь не может и быть по ныне начинают росказивать о сбое и аргументируют это тем что я был ознакомлен с правилами их игры и о сбоях в том числе,я с ним согласен есть сумма денег внесения на депозит а это от 10000грн в период акции соответственно 23-26.04 2020.могу утверждать Даная БК не первый раз была замечена в подобных ситуациях соответственно кто то воруэт деньги с персонала данной компании или же контора жуликов спс за внимания

Читать далее
6
11.12.2014 09:55
Сергей Чен Любитель

Жалоба в обработке

Здравствуйте ув. РБ подскажите я оформил жалобу 24 апреля но никаких новостей не получил до сих пор , можно ли узнать как отвечает букмекер на мою жалобу и есть ли какие-то подвижки ?

Читать далее
1
11.12.2014 09:55

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(1967: 1273/ 638/ 0/ 39/ 17)

Представители БК обсуждают с нами претензии клиентов и удовлетворяют обоснованные жалобы. Мы относим Parimatch к надежным онлайн-букмекерам, подходящим для игроков на ставках любительского уровня.

Задержка выплаты - 2100 BYN Pari Match - 27 Мая 2020
Букмекерская контора пари матч не хочет рассчитывать ставки на Starcraft 2 . Турнир закончился 4 дня назад,все результат...
Читать далее
Обрабатывается 27.05.2020
Задержка выплаты - 2000 RUB Pari Match - 26 Мая 2020
Средства не перечисляют на карту, вернуть на депозит также отказываются. Помогите разобраться. Номер счета 9147676
Удовлетворена 26.05.2020
Блокировка счета - 10328 UAH Pari Match - 26 Мая 2020
Всем доброго времени суток! История, я так понял, как и у большинства. Мой игровой счет: 4223420. В общем, играл, делал...
Читать далее
Обрабатывается 26.05.2020

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Помимо десктопной версии есть мобильный сайт и приложения для устройств Android и iOS. Через мобильную версию и приложения клиенты ставят на спорт, открывают счета и делают депозиты.

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Виртуальный спорт
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Пари-Матч» можно банковскими картами Visa и Mastercard, онлайн-банками «Альфа-Банка» и Промсвязьбанка, платежными системами Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, Webmoney, «Единый Кошелек» и Neteller. Пополняют счет через операторов связи МТС, «Мегафон», «Билайн» и Tele2, через терминалы оплаты «Евросети», «Связного», Qiwi, «Свободной кассы». Для счетов в украинской гривне работает «Приват24», а пополнять счета в грузинском лари можно наличными в отделениях Liberty Bank. Есть у этого букмекера и другие менее популярные методы пополнения для счетов в иных валютах (не рубль).

Минимальный депозит в Parimatch для платежных карт Visa и Mastercard – $10, для кошелька и терминалов Qiwi, платежной системы Yandex.Money, мобильных платежей «Мегафон» – 1 рубль, для «Единого Кошелька» и Webmoney – $1, Neteller – $35,  МТС – 1 рубль, «Билайн» – 1 рубль.

Сумма максимального пополнения – $5 тыс. (150 тыс. рублей) для Visa и Mastercard, 15 тыс. рублей – для Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, МТС, «Билайн» и всех терминалов. Максимальная сумма пополнения через «Мегафон» – 15 тыс. рублей. 

Все депозиты зачисляются мгновенно.

Букмекер не берет комиссию за депозит, кроме пополнения через «Билайн» (12% + 10 рублей), МТС (11,4% + 10 рублей) и Tele2 (9%).

Вывод

Снять средства с игрового счета в БК «Пари-Матч» можно на карты Visa и Mastercard, через платежные системы Visa Qiwi Wallet,  Webmoney, Neteller. Деньги выводят на счета сотовой связи операторов МТС, «Мегафон» и Tele2. 

Минимальная сумма вывода для карт Visa и Masterсard равна $30 (1 тыс. рублей), для Visa Qiwi Wallet, для Skrill и Neteller – $10, через «Единый Кошелек» – $1. Для Webmoney минимальная выводимая сумма не ограничена букмекером.

Вывод денег на Visa и Mastercard занимает от 12 часов до 3 дней. Перевод прочими методами занимает от 15 минут до 12 часов. 

Максимальная сумма вывода не ограничена, кроме как для QIWI Wallet – 15 тыс. рублей, «Единого Кошелька» ($4 тыс.) и Neteller ($25 тыс.).

Компания берет на себя затраты по выплате клиентам.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до 5000 мгновенно 0% от 30 до - 12-72 часа [1] 0%
от 10 до 5000 мгновенно 0% от 30 до - 12-72 часа [1] 0%
от 1 до 15000 мгновенно 0% от 300 до 15000 15 мин. - 12 ч. 0%
Развернуть все (23)

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе «Пари-Матч» можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, грузинских лари, польских злотых, таджикских сомони, молдавских леях и туркменских манатах.

Азербайджанский манат
Евро
Лей
Польский злотый
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по нескольким телефонным номерам, различным для пяти стран: России, Украины, Беларуси, Молдовы и Грузии. Компетентность и отзывчивость операторов на обычном уровне. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч. 47 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
67.2%
Среднее время ответа
представителя компании
6.8
часов
Полезность ответов
представителя компании
24.4%

Лицензии (5)

Организации (1)

Gambling Therapy

История оценки

12.02.2016
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
24.09.2015
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.05.2014
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
11.03.2014
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.03.2012
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
01.03.2012
Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+7 (800) 350-60-16
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности
Могут удерживать комиссии при выплатах.
Не пересчитывают ставки при изменениях результатов в официальных источниках.

FAQ

❓ Как зайти на офшорный сайт букмекерской конторы PariMatch.com ?

Сайт PariMatch.com запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют “зеркала”. Используйте для входа официальный сайт БК Париматч.

❓ Как пройти регистрацию в БК PariMatch.com ?

Перейдите на сайт PariMatch.com и в верхнем, правом углу, нажмите на желтую кнопку “Регистрация”. Укажите дату рождения, валютный счет, номер телефона и пароль. Читать подробнее о регистрации в БК.

❓ Как вывести деньги с минимальной комиссией с игрового счета PariMatch.com?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку “Ввод/вывод средств” и выберете способ “Банковские карты”. Введите желаемую сумму, номер карты и нажмите на кнопку “Заказать”. Читать о всех способах вывода средств в Parimatch.

❓ Как получить бонус в БК PariMatch.com ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, посетите обзор БК PariMatch, узнайте о доступных бонусных предложениях и следуйте дальнейшим инструкциям.
Комментарии (11173)
  • II

    Сделала 3 ставки по из группы прогнозов телеграма, все выиграли деньги не отдали, походу все конторы одинаковы не хотят работать честно

  • АВ

    Лайв очень слабенький. Поучитесь у Фонбет, Бетсити, 1хбет,Винлайн как во время карантина формировать широкий лайв киберсоревнованиями. Кому вы нужны, Париматч, если у вас к примеру 1 матч, а у них 10 в лайве. В частности кибербаскетбол, а вообще это касается любого вида спорта. И до пандемии вы тоже одставали, я сравнивал.. Играю в вышеупомянутых БК и про вас забыл. Просто чтобы другие понимали. И вообще РБ нужно в ваши слабые стороны в описании заносить “Малое количество событий в лайве”

    • Ну так и иди в перечисленные БК с миром. Ты бы по факту писал, а не общие нравоучительные фразы. “Про вас забыл” – как будто с девушкой расстаешься)))

    • Здравствуйте, Александр!
      Благодарны за Ваш отзыв и критику. Все события на сайте предоставляются на усмотрение букмекера. Вполне нормально, что в разных БК линия может отличаться. Мы стараемся, чтобы на сайте было представлено максимально количество матчей, турниров, однако, увы, это не всегда выполнимо с технической точки зрения. Также, мы рекомендуем всем нашим клиентам обращаться в службу поддержки за некоторое время до начала желаемого события, если его нет в линии, чтобы специалисты могли передать запрос на его добавление. Это касается и любого турнира. Желаем Вам хорошего дня и успехов в игре!

    • Здравствуйте, Александр.

      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • ВВ

    Всем доброго времени суток, хочу обратиться к представителю букмекерской конторы Париматч. У меня запросили верификацию, 29 числа я отправил 2 фотографии с паспортом, на сегодняшний день ни ответа, ни привета. Может вы сможете как то прояснить ситуацию, заранее благодарю вас. Мой номер счёта: 2155130.

  • АД

    Здравствуйте, уважаемый представитель БК Париматч. Извините за навязчивость. Карантин на мозги действует. Сейчас живых баскетбольных матчей практически нет. И многие букмекеры транслируют в LIVE все 10 турниров кибербаскетбола:

    (1) турнир NBA 2K20 Регулярный кубок, формат 4*5мин (геймеры: Bitsy, Rimka, Ellka, Willow и ещё 10 геймеров), проходит ежедневно с 3 ночи до 11 вечера, всего 110 матчей.

    (2) турнир NBA 2K20, формат 4*5мин (геймеры: specialist, 88fireburn, liveStrong, Parzival и ещё 10 чел), проходит ежедневно с 8 утра до 1 ночи, всего 60 матчей

    (3) турнир NBA eSports Battle 4*5мин (геймеры: OldHead, Czarface, karabas737 и ещё 3 чел), проходит ежедневно с 16.00 до 22.00, всего 20 матчей.

    И ещё 7 турниров NBA 2K19 и 2K20 с компьютерными ботами форматы 4*8мин и 4*12 мин, проходят ежедневно круглосуточно, всего суммарно 150 матчей.

    Париматч, вы даёте только 1 малый турнир с живыми геймерами NBA eSports Battle 4*5мин и 1 турнир с ботами 4*8мин.

    Просьба добавьте (передайте на рассмотрение вашему так называемому Букмекеру) хотя бы первые 2 вышеуказанных турнира с живыми геймерами в лайв, пожалуйста. Турниры с ботами не так интересны. Реально, футбол и хоккей у вас не обделены, лайв постоянно насыщен, а баскетбол страдает.

    Мне нравится ваша БК, никаких проблем, к тому же в цуписных БК, которые все кибертурниры транслируют, у меня нет возможности играть. И это общая просьба попанов с форума livetv. В ваших же интересах. Заранее спасибо большое.

    • Очень достойное описание ситуации. Приятно читать переписку. Удачи тебе, уверен, БК постарается все уладить в твою пользу.

      • АД

        Спасибо и тебе)) Вообще трезво понимаю,что я и моя просьба просто пылинка в их огромной системе с множеством коммерческих и маркетинговых нюансов. Но если фонбет,1хбет,бетсити и прочие бк транслируют все турниры кибербаскетбола, то почему Париматч нет, странно. Это же в их интересах. Возможно у них подавляющее большинство игроков заточено на футбол и хоккей. Хотя и эти виды спорта слабее в лайве представлены по сравнению с другими БК. Но букмекеру в его бизнесе виднее.

    • Здравствуйте, Алексей!
      Мы всегда стараемся максимально разнообразить линию. В период карантина стало немного труднее и все же видим что на сайте parimatch.com есть некоторые турниры и события добавляются по мере возможности. Ваш запрос передали на рассмотрение букмекеру и если получится расширить линию – Вы увидите это. Гарантировать со своей стороны что все из вышеперечисленного будет, увы, не можем, так как решение принимает букмекер. Желаем Вам хорошего дня и положительных эмоций!

  • ВД

    Уважаемые представители РБ объясните мне в чем суть жалобы здесь?Как я это понимаю то суть в том чтобы либо с вашей помощю забрать свои деньги у букмекера,либо хотя бы услышать от вас адекватный ответ в чем суть проблемы и что именно я нарушил.А то получается букмекер забрал деньги даже не объясняя причину, вы просто продублировали их ответ также ничего не объясняя, только что счет закрыт за мултиаакаунтинг.Никаких доказательств

    • Здравствуйте, Владимир.

      Букмекер выявил совпадения с другими счетами, которые мы принимаем, как обоснование мультиаккаунтинга. Все сведения предоставленные нам от БК – для служебного пользования. Сожалеем, но решение по вашей жалобе окончательное и пересмотру не подлежит.

  • ВД

    Я ставлю ставки уже больше 10 лет.Но такой наглости еще никогда не видел со стороны букмекера.Именно в париматче я всегда пополнял на небольшие суммы и в ППС.Но даже не большими суммами проиграл у них уже прилично.Под час карантина не было возможности пополнить в букмекера где я еще играл ( там в основном на большие суммы так как букмекер куда надежнее Париматча)Решил привязать карту к своему аккаунту в Париматч и играть со своего компютера у дома.Так вот стояло мне немного пойти в плюс,запросили документы на верификацию.Хотя я играю несколько лет и когда проигрывал документы не спрашивали.А сегодня просто списали мне средства со счета.Но почту прислали ответ что они решили анулировать мои ставки.Эти мошенники даже свои правила не соблюдают.Деньги со счета списали,а ставки не анулировали.Так как получиться что у меня на счету будет больше чем до списания.Проиграл у них я гараздо больше чем сумма которая была у меня и которую списали.Вы понимаете суть цынизма??? Просто украли средства со счета.Мой аккаунт 1154546.Народ просто знайте что это самая наглая контора.Никогда там не играйте.Уж поверте моему горкому опыту

    • Здравствуйте, Владимир!
      За Вами были зафиксированы нарушения правил компании, а именно мультиаккаунтинг, поэтому и произошло списание.
      Помимо совпадений по IP при проверке учитываются и другие факторы, лишь после подтверждения принимаются подобные меры.

      • ВД

        А доказательства где? если у вас есть доказательства я вам еще 500 баксов отправлю кроме тех что вы украли.А если нет тогда верните мне мои деньги

      • ВД

        Я вчера седел читал жалобы.Ни на одну контору нет сколько жалоб.И не одна контора (учытывая конторы с рейтингом 1 или 2) не ворует в таких количествах деньги.Там сотни жалоб что вы украли деньги.И у всех одно и тоже мультиаккаунтинг,такое впечатление что все кто делает милтиаккаунты только в париматче седят.Все вилочники,договорняки и кто еще там все абсолютно перешли в париматч.А в остальных конторах ставят исключительно нормальные игроки по этому все платят нормально своим клиентам.Бред полный,я ставлю несколько лет и никаких подозрений не было.Только сейчас когда я немного денег выиграл.Никому не советую это воровскую контору.

        • Почему все вилочники? Я пару раз выводил отсюда, несколько знакомых тоже. Сам говоришь, что несколько лет ставил и никаких подозрений не было.

        • Владимир, естественно большинство нарушителей правил, будуть отрицать это, но списание осуществляется только при наличие доказательств. Множество клиентов играет на нашем сайте без каких-либо трудностей, выигрывают и выводят средства, поэтому зайдя в раздел “жалобы” Вы увидите сколько там безосновательных жалоб.
          Итог довольно простой, Вы нарушили правила – мы приняли меры.

          • ВД

            Да это естественно что любой нарушитель будет отрицать что он нарушил.Так же естественно что любая контора-мошенник будет отрицать что она просто так ворует деньги и скажет что у нее есть основания. На сегодня что мы имеем: просто пустые слова что я что-то нарушил.Я обвыняю вас что вы наглые мошенники,украли у меня деньги (могу выслать скрины,хотя вы и сами не отрицаете факт списания средст) Если вы кого либо обвиняете,вы должны это доказать.Так это работает в цывилизованом мире.Вы меня обвинили не дав не то что доказательст.Вы даже не определились в чем именно меня обвинили.Написав пункт правил в котором масса обвинений,мол выбыри себе сам какое хочешь.

    • Здравствуйте, Владимир!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

  • ДШ

    Номер счёта – 2689428. С горем пополам верификация пройдена, теперь вы проводите проверку моей игры по 79 пункту правил. Вы серьезно? Я уже тысячу раз пожалел что связался с вашей конторкой, я даже подумать не мог что такая авторитетная бк как ваша, просто плюет на своих игроков.

  • JK

    Здравствуйте. Номер счета 2716455. Пожалуйста, увеличьте максимумы ставок в лайве и прематче.

  • AB

    Компания занимается обичние кидалкой, они просто машеники, скажу боле подробно, мой акаунt минусавой, я честни игрок, не сделаю вылки, не поставляю договорних матчах, любой спорт поставляю тотал менше, вчера положил счет 25 тис,и разних кибер спортах поставил тотал менше, сума поднял 51 , не дали сделат выплата, просили документы, сегодня открою счет там 22 тис, говорят вы нарушели пункт 80.4 там какой то ерунду про мулти акаунт, зачем мне нужен мулти акаунт если я поставляю кибер спорт везде тотал менше, но потом читай разние отзиви, видел что не надо зайти из тот же компютер, я очен часто играю или с телефоном или из офиса, оттуда играет и мой друг тоже но он играет париматс.ру а я париматч ком, мы обе честные игроки, развы ето повод сомной так поступит, ну и что что мы из один компютера играем, болше скажу, играем на разних канторах, как они говорят ру и ком ето разник конториб,Я не думаю что ето вам повод дает конфескация бвлвнса, париматч ето просто жулики, кидают людей и все, надеюсь что рейтинг бук поможет мне вернут мой 29 тис

    • Здравствуйте, Сергей! На счетах клиентов не производятся списания безпричинно. В Вашем случае было обнаружено совпадение по IP, и не только, с другим счетом, не тем который Вы описываете, а именно на нашей версии сайта, поэтому и приняли такое решение. Дальнейшая игра не доступна.

      • AB

        Уважаемые совпадение ип ето еще не значит что я исползую мултиакаунт, вам просто поводо было, потому что пока я в минусе вам неинтересно было совпадение ип адрес, как толко я вышел плюс уже все, вы спомниои, вы сам смотрели мой история, уверен там нечего не обнаружили, я простой игрок которые везде поставляет тотал менше, а совпадение ип адрес ето еще неповод так поступит, я живу в хостеле где живет сомной 50 человек, и я не могу всем контролировал чтобы они с етим нотбукам не зашли ваш сайт, еще и из офиса где я работаю, вы просто машеники и все, как толко я вышел плюс вы спомнили

        • Добрый день, Сергей! Мы не имеем возможности разглашать детали проверки, но поверьте, во внимание принимается не только IP адрес, а и множество других данных исходя из которых принимается решение. Увы, по Вашему счету было обнаружено совокупность факторов которые привели к решению о списании и запрете дальнейшей игры.

  • AB

    Посмотрите мой документы как можно быстро, пожалуйста, мне срочно нужен денги, я честни игрок, ивграл обичние ктбер спорт и везде поставил тотал менше, номер мой счета 2514155,, Номer обращение 6686734

Оценка РБ 5/5
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Pari Match

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт