Наверх

PariMatch.com букмекерская контора: обзор и отзывы

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 5/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 4/5
Бонусы и акции: 1/5
Отзывы: 2113 Бонусы: Ввод/вывод: 1 ₽ / 15000 ₽
Ещё 9
Мобильные версии: Вопросы: 158 Жалобы: 2464 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (2114)

3.2/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК Pari Match вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

Надежность
3.2/5
Удобство платежей
3.3/5
Линия в прематче
3.3/5
Служба поддержки
3/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
3/5
Коэффициенты
3.3/5
Федор Рыбкин Игрок
4.3/5
Димка Макаров Игрок
4.9/5
Руслан Пащенко Игрок
5/5

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Parimatch

Обзор компании

5/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

БК Pari Match – международный букмекер, основанный в 1994 году на Украине. В 2000 году компания вышла в интернет и начала принимать ставки по лицензии в Кюрасао.

Компания ориентирована для игроков стран СНГ, но сайт поддерживает 9 разных языков. Букмекер хоть и не предоставляет постоянных бонусов, но предлагает краткосрочные акции и конкурсы прогнозов. На сайте можно поставить не только на спорт, но и на лотереи, виртуальный и киберспорт. Также отметим игры, в числе которых нарды, покер, казино, 21 и кено. Букмекер предлагает спортивный покер в отдельном покер-руме компании.

БК Pari Match имеет крупные спонсорские контракты с UFC, футбольным клубом АПОЭЛ и сборной Украины по футболу. В сентябре 2020 компания стала глобальным беттинг-партнером ФК «Лестер Сити», ФК «Ювентус», ФК «Эвертон» и испанской Ла Лиги.

Внимание: российская БК «Париматч» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером Pari Match, имеющим сайт в доменной зоне .com.

Выбор ставок

Pari Match предлагает ставки на два десятка видов спорта. Кроме этого, вы можете поставить на политику, Youtube и шоу-бизнес.  Есть линия на киберспорт (Counter-Strike, Dota 2, LOL, Overwatch и Call of Duty), а также киберфутбол.

Выбор довольно обширный, на топовое событие в футболе дается более 200 вариантов ставок. Широк выбор комбинированных ставок (например, победа одной из команд всухую). Богатый выбор исходов на тоталы и голы, ставки на статистику — карточки, угловые, фолы, офсайды и так далее.

Игроку доступны казино, игры и спортивный покер – отдельный покер-рум.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5-6%.

Лайв

Широта линии и роспись БК Pari Match в лайве выше среднего. Роспись на малопопулярный футбольный матч по ходу события достигает 50 вариантов ставок.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 7-8%.

Специальные функции

Услуга CashOut позволяет клиенту запросить досрочный расчет прематч- или лайв-ставки. Решение об удовлетворении запроса принимает БК. В случае положительного решения денежные средства сразу зачисляются на счет. Сумма, которую получает клиент по ставке, зависит от коэффициента на момент оформления ставки и от текущего коэффициента на тот же исход.

Услуга VIP-ставки доступна для счетов с балансом 100$ или более. Минимальная сумма VIP-ставки составляет 1000$. Актуально только для прематч-ставок, оформляемых более чем за 20 минут до начала события. Решение об удовлетворении запроса принимает БК, при этом ставка может быть принята или отклонена только полностью.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка на любое событие — 20 рублей. Максимальная определяется букмекерской конторой на каждое событие.

Максимальный коэффициент — 2000.

Максимальная выплата — 1 000 000$.

Регистрация в БК Pari Match

Процедура регистрации на сайте осуществляется в два этапа:

1. Введите номер телефона и пароль.

2. Подтвердите номер телефона.

Далее заполните необходимые данные в разделе «Настройка счета». Весь процесс занимает не более двух минут.

Зеркала Pari Match

В России официальный сайт международного букмекера Pari Match заблокирован, поэтому необходимо зеркало. Рабочее зеркало Pari Match на сегодня – временный альтернативный адрес букмекера. Мы не можем направить вас на работающее прямо сейчас зеркало Pari Match, поэтому перенаправляем на легальную букмекерскую контору «Париматч». Для этой БК зеркало не понадобится.

Основные характеристики конторы

Год основания 1994
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение нет
Бонус до 15 000 рублей
Минимальная ставка 20 рублей
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 5-6%
Онлайн-чат есть
Максимальная выплата 1 000 000$
Максимальный коэффициент 2000
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
1/5

Бонусы и акции

Букмекер не предлагает постоянных акций, но можно найти краткосрочные бонусы или конкурсы прогнозов. Обо всех актуальных предложениях читайте здесь.

Вопросы пользователей

bluerayd3 Дмитрий Черэ Игрок

Parimatch.com каким образом возможно пройти верификацию?

С 19 января нахожу на той самой легендарной верификации. Уже незнаю куда писать, везде игнорируют. "Сроки верификации индивидуальны для каждого игрока" . Что на русском языке значит, пока не сольешь баланс, тебя верифицировать не будут. Вся суть в скриншоте.

Читать далее
2
06.02.2021 15:32
Макс Сафонов Любитель

Карты VISA

Когда решится ситуация с пополнениями и выводами с карты VISA?

1
16.01.2021 20:18
Данил Шевченко Игрок

Сколько ждать ответ

Уже 14дней пари матч не отвечает хотя говорили что 14дней жто максимум сколько ждать ответа

2
12.01.2021 13:18

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(2464: 1550/ 816/ 0/ 85/ 13)

БК Pari Match сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Задержка выплаты - 40000 UAH Pari Match - 2 Марта 2021
Добрый день! Попросили пройти верификацию, все документы предоставил. Просят ждать несколько дней... Я считаю, что это з...
Читать далее
Безосновательная 02.03.2021
Блокировка счета - 35000 UAH Pari Match - 2 Марта 2021
Доброго вечора. Незнаю чи можна писати на російській но мій російський не дуже в мене склалась така ситуація я поповнив ...
Читать далее
Обрабатывается 02.03.2021
Неправильно рассчитанная ставка - 998 UAH Pari Match - 1 Марта 2021
Поставил исход тайма по фолам тб 11.5. Исход был 6:6, я выиграл. Они меняют на 5:6 и обнуляют ставку. У всех других исто...
Читать далее
Обрабатывается 01.03.2021

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Помимо десктопной версии есть мобильный сайт и приложения для устройств Android и iOS. Через мобильную версию и приложения клиенты ставят на спорт, открывают счета и делают депозиты.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Покер
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Monetix Wallet и «Альфа-Клик»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через Qiwi-терминал и TelePay.
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для карт; 10 рублей для мобильных операторов и TelePay; 1 рубль для всех остальных методов. Сумма максимального пополнения счета — 100 000 рублей для карт; 60 000 рублей для «Альфа-Клик»; для всех остальных методов — 15 000 рублей. Все операции производятся мгновенно и без комиссии со стороны букмекера.

Вывод

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги» и с помощью мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2.
Минимальная сумма вывода — 1000 рублей для карточных методов; 300 рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Деньги»; 100 рублей для мобильных операторов.
Максимальная сумма вывода не ограничена.
Вывод денежных средств для карт занимает от 12 часов до 3 дней; для всех остальных методов — от 15 минут до 12 часов. Все выплаты осуществляются без комиссии со стороны букмекера.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до - 12-72 часа [1] 0%
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до - 12-72 часа [1] 0%
от 1 до 15000 мгновенно 0% от 300 до - 15 мин. - 12 ч. 0%
Развернуть все (12)

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе «Пари-Матч» можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, грузинских лари, польских злотых, таджикских сомони, молдавских леях и туркменских манатах.

Азербайджанский манат
Евро
Лей
Польский злотый
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по нескольким телефонным номерам, различным для пяти стран: России, Украины, Беларуси, Молдовы и Грузии. Компетентность и отзывчивость операторов на обычном уровне. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч. 47 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
50.6%
Среднее время ответа
представителя компании
10.7
часов
Полезность ответов
представителя компании
18.4%

Лицензии (5)

Организации (1)

Gambling Therapy

История оценки

12.02.2016
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
24.09.2015
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.05.2014
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
11.03.2014
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.03.2012
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
01.03.2012
Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+7 (800) 350-60-16
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности
Могут удерживать комиссии при выплатах.
Не пересчитывают ставки при изменениях результатов в официальных источниках.

FAQ

❓ Как зайти на офшорный сайт букмекерской конторы PariMatch.com ?

Сайт PariMatch.com запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Используйте для входа официальный сайт БК Париматч.

❓ Как пройти регистрацию в БК PariMatch.com ?

Перейдите на сайт PariMatch.com и в верхнем, правом углу, нажмите на желтую кнопку «Регистрация». Укажите дату рождения, валютный счет, номер телефона и пароль. Читать подробнее о регистрации в БК.

❓ Как вывести деньги с минимальной комиссией с игрового счета PariMatch.com?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Ввод/вывод средств» и выберете способ «Банковские карты». Введите желаемую сумму, номер карты и нажмите на кнопку «Заказать». Читать о всех способах вывода средств в Parimatch.

❓ Как получить бонус в БК PariMatch.com ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, посетите обзор БК PariMatch, узнайте о доступных бонусных предложениях и следуйте дальнейшим инструкциям.
Комментарии (11627)
  • НК

    Прошлый мой отзыв почему-то не опубликовали, попробую еще раз. считаю париматч худшей конторой из русскоориентированных.
    Париматч заблокировал счет по надуманным причинам. Номер счета 5376626, большинство ставок на лигу чемпионов и прочие матчи хорошего уровня. Может им не понравилось, что я делал часть ставок из Италии, но я там учусь, все документы есть. Являюсь налоговым резидентом как России, так и Италии.
    Кроме того контора кинула меня даже на депозит.
    Служба поддержки на мой запрос ответила, что якобы сумма выводов с моего счета больше чем сумма пополнений, хотя я ни разу!!! не выводил со счета.
    Мой запрос с просьбой предоставить даты выводов служба проигнорировала, ответит что я сам могу их найти, Но как можно найти то, чего нет.
    Может представитель бк все-таки пояснит зачем контора обманывает клиентов и проверит даты выводов, которые по версии службы поддержки были произведены и предоставит даты выводов в ответах.

    • Здравствуйте, Никита!
      Вам правильно ответили в службе поддержки. Общая сумма выводов со счета превышает сумму депозитов. Дело в том, что играли вы осенью прошлого года. У вас запросили верификацию в начале ноября. Вы начали ее проходить в январе, и аккаунт был планово переведен на новую платформу и поэтому по техническим причинам не отображается история выводов и пополнений. Тем не менее, вы можете проверить информацию с помощью выписки по карте, которую использовали для ввода/вывода.
      Увы, детали здесь предоставить не можем. Если оформите жалобу — ответим там модераторам более подробно.

    • Здравствуйте, Никита!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

  • СС

    Моя история похожая на тысячи других кинутых клиентов,но от этого не мене печальная.Заблокировали вывод,запросили документы,все выслал,сказали что не прошел верыфикацию,списали все средства со счета.Никаких вилок не ставил,никогда ранее в этой так называемой БК не был зареестрирован.Ставил на свой любимий вид спорта,волейбол и играл в казино в рулетку.Потому что повезло и немного выграл,сделали с меня нарушителем правил без каких либо на это обоснований.Мой счет 804248003.Хуже этой помойки разве что 1хбет

  • ЯН

    И снова здравствуйте.
    Спустя месяц моих ожиданий я не получила НИ ЧЕ ГО. Букмекер не ответил, просто взял и не ответил. На фоне этого у меня есть вопросы.
    Первые несколько адресованы модераторам или представителям Рейтинга. Только с начала ноября прошлого года Букмекер не ответил на 30 жалоб. Все они отмечены как «Не удовлетворены». Соответственно, мне интересно.
    1) Почему у букмекера НОЛЬ проигнорированных жалоб?
    2) В чем, в Вашем понимании, разница между понятиями «не ответил» и «проигнорировал»?
    3) Почему Букмекер с таким огромным количеством ПРОИГНОРИРОВАНЫХ жалоб делает в списке рекомендуемых?

    Далее я снова хочу обратится к представителю.
    Постами ниже, вы отвечали мне, что НЕ в праве говорить о финансах клиентов. Но еще ранее вы УЖЕ говорили о моих финансах, когда утверждали что вы выплатили мне депозит. Парадокс, не так ли?
    Соответственно
    1) Почему вы опять лжете и противоречите сами себе?(скриншоты и видеозапись экрана с вашими словами я уже сделала)
    2) Почему мой запрос был проигнорирован и спустя месяц я не получила ответ? Хотя некоторые жалобы датированные прошлой неделей получили ответы. Как то странно, там где вам нужно платить — ответа нет.

    Как заключение. Я уже отправила жалобу лицензиату со всем имеющимися материалами. Фото и видео фиксация аккаунта, банковские выписки, а так же ссылку на мою жалобу здесь и это обсуждение. Дальнейшие мои планы — обратится к вашим партнерам, чьим спонсором вы являетесь. Некоторые фан клубы, которые имеют статус официальных у ваших партнеров, готовы мне в этом помочь.

    Я создала новую жалобу только что, и надеюсь получить ответ до конца недели. В противном случае мне придется действовать дальше, и прибегать к более радикальным методам.

    Надеюсь на ваше понимание и оперативное разбирательство.

    • Здравствуйте, Яна!
      Ответ вам был предоставлен уже в предыдущих отзывах. Согласно правил БК вы являетесь нарушителем и согласно этих же правил ваш счет закрыт со списанием выигрышей.
      В жалобе предоставили ответ касательно вашего счета. Как уже ранее писали, вы вправе обращаться в любые инстанции.

      • ЯН

        Как уже было сказано ранее — вы не предоставили никаких аргументов. Согласно ваших же правил, вы должны вернуть депозит, но его я не получала. Хотя тут вы писали совсем о другом. БК Поралгать снова включает обороты. Жду ответ от лицензиата, и очень надеюсь что вы получите украинскую лицензию, тогда с вами можно в правовом поле разговаривать, а не как привыкли мошенники

    • Здравствуйте, Яна.

      Статус «проигнорирована» присваивается жалобам на конторы, которые не принимают «РБ» в качестве посредника и отказываются обсуждать с нами жалобы. БК «PariMatch» жалобы рассматривает, однако по вашей ситуации не получилось добиться желаемого решения, поэтому у неё статус «не удовлетворена». Каждая жалоба с таким статусом автоматически понижает рейтинг надежности букмекерской компании.
      Подробнее о том, какие критерии учитываются при выставлении оценок, вы можете прочитать здесь.

  • ИД

    Отправил все необходимые документы для верификации .Проверяли целый месяц .В итоге получил ответ о конфискации баланса на основании п.п 80.4. Аккаунту около 7 лет,ничего не нарушал.Не могу понять по какой причине забрали мои средства.Прошу помочь. Просто кажется забрали средства и все. Вопрос зачем надо было проверять документы около месяца и затягивать процесс верификации,если вам все известно. Жалобу оформил

  • ИД

    Я ничего не замедлял. Ваш последний ответ от 10,01. Адрес на фото с квитанцией прекрасно виден и совпадает с другими фото
    Спасибо за обращение в Parimatch!

    Ваше обращение передано в обработку операционного отдела и будет разрешено в ближайшее время. О результатах мы проинформируем Вас отдельным письмом.

  • ЯН

    Дорогой представитель БК. К вашему вниманию предлагается очередное доказательство обмана со стороны БК и вашего вранья как представителя. Ибо, постами ниже вы сообщали, что якобы я получила свой депозит. И так, смотрим : 1) Первые два скриншота сделанные сегодня. Там отчетливо видно, что депозитов я сделала меньше чем вывела средств. 2) Следующие два скриншота сделанные из видео, которое я записала 28 августа, когда уже начались проблемы с верификацией.
    Из этого следует, что БК удалила из аккаунта огромное количество транзакций, как пополнений, так и выводов. У кого то еще такое было? Думаю что нет, а если и было, то только у тех кому БК не хочет платить.
    В общей степени, сальдо между депозитами и выводом составляет 54 000 грн. На видео, которое я прикрепила к жалобе, отчетливо видно и все цифры, и принадлежность аккаунта.

    На всякий случай, я оставлю ссылку на видео здесь. Если это запрещено, то прошу модераторов прикрепить ссылку к основной жалобе, так как обсуждение не видят другие пользователи.
    https://ru.files.fm/u/4fgtukmkm

    Так чем будете ПАРИровать, БК ПораЛгать?

    Очень надеюсь, что РБ поможет мне с решением данной проблемы.

    • Здравствуйте!
      Не вправе публично разглашать информацию по финансах клиентов, поэтому рекомендуем дождаться закрытия жалобы.
      История счета отправляется в архив при переходе на новую платформу, поэтому в данный момент отображаются не все транзакции.

  • ИД

    Отправил все запрашиваемые документы. По прежнему поддержка не отвечает и выплату не открывают.Уже почти месяц длится весь процесс верификации и при моих вопросах поддержка отмалчивается. Мой счет 2831522. Прошу помочь либо как-то ускорить данный момент

    • ЯН

      У них это стандартный ход — затягивать время. Каждое фото они рассматривают 9-10 дней, в итоге верификация затягивается на 40+ дней

    • Здравствуйте!
      К сожалению, вы, по сути, самостоятельно замедляете процесс, отправляя некачественные фото. Если БК запросила документ, то, очевидно, нам нужно почитать данные в нем, эти данные должно быть четко видно. Используйте естественное освещение (банально положите документ на подоконник днем), сделайте достаточное расстроения от камеры до документа (чтобы он целиком в кадр влез) и убедитесь, что навели фокус. Перед отправкой сами убедитесь, что все четко видно и на фото можно прочитать текст документа. При таком подходе верификацию можно будет пройти куда быстрее.
      Ожидайте, пожалуйста, ответа по последнем отправленным фото в отдельном письме.

      • ИД

        Я ничего не замедлял. Ваш последний ответ от 10,01. Адрес на фото с квитанцией прекрасно виден и совпадает с другими фото
        Спасибо за обращение в Parimatch!

        Ваше обращение передано в обработку операционного отдела и будет разрешено в ближайшее время. О результатах мы проинформируем Вас отдельным письмом.

    • Здравствуйте, Иван!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

  • Здравствуйте, Яна. В комментариях нет такого функционала. Однако вы можете залить видео куда-нибудь и приложить ссылку в комментарии к жалобе.

  • АН

    Подскажите пожалуйста, кто проходил верификацию, что они просят после фотки с паспортом и перепиской, ждать капец как надоело

  • ЯН

    Номер счета 8612891. Играла около двух лет, проблем не замечалось. Но как только начала выигрывать — сразу начались манипуляции со стороны бк. Верификация длилась свыше 40 дней!!!!, что уже как бы нарушает правила Рейтинга Букмекеров, или я не права? На счету было 68000 грн. Далее, непонятным образом, стало 54000 грн. А далее, еще интереснее. И эти средства мне обнулили. Адекватного объяснения я не услышала, так как бк в праве не говорить причину. На требование вернуть мне сумму моих проигранных депозитов я получила отказ. У Париматч фальшивый лозунг «Играют они, побеждаете вы», им нужно сменить на что то вроде «Играют они, а обманут тебя». Получается когда ты проигрываешь — это честная игра, а когда выигрываешь — нечестная. Прошу РБ помочь мне вернуть сумму моих депозитов.

    • АН

      Скажите, если не тяжело, что они требуют после фотки с паспортом и перепиской? Или это уже конец?

      • СС

        Какой смысл что они требуют? Можешь ничего им не высылать.Так как они соберут все твои документы а на последок напишут что ты не прошла верыфикацию деньги спишут со счета.Вопрос зачем что-то еще высылать этим бар**ам.

    • Здравствуйте!
      Ваш аккаунт не прошел верификацию. Согласно п.п. 80.4 все ваши пари аннулируются, вам возвращается сумма депозитов. За время пользования аккаунтом сумму депозитов вы уже вывели, поэтому остаток был списан с баланса. Касательно замеченных нарушений можно почитать в правилах компании либо в письме, которое вам оправили на почту еще в сентябре. Именно тогда и было принято решение, которое пересмотру уже не подлежит.

      • ЯН

        Вот зачем вы врете? Сумма депозитов не была выведена. Баланс между депозитом и выводом составил 54000 в пользу депозитов. И как это я не прошла верификацию? Я предоставила все фото, выписки, селфи. И готова сделать это еще раз.
        И даже если вы заблокировали вход в личный кабинет, у меня есть запись видео где отображены все транзакции по аккаунту на момент запроса документов. Требую вернуть мне разницу между депозитом и выводом, о которой вы говорите

        • Здравствуйте, Яна!
          На вход счет никто не блокировал. То, что вы прислали все запрошенные документы вовсе не означает, что верификация должна быть успешно пройдена. Результат верификации определяется после детального анализа предоставленных данных. Повторно присылать ничего не надо. Решение является окончательным. Касательно депозитов, то видимо вы что-то не так считаете. Если бы депозитов было больше чем выводов, то после списания на балансе был доступен остаток для вывода. Эта информация неоднократно проверяется и ошибка исключена.

          • СС

            А сенс отправки этих документов если они ни на что не влияют???Вы себе высылайте а мы там сами себе решим прошли вы верыфикацию или нет.Если по каким-то вам только известным параметрам клиент не проходит верыфикацию.То так и скажите ты заблокирован.А если запрашываете документы,то значит что с остальным все впорядке но осталось еще документы проверить.Тогда есть два варианта: Либо с документами все ок,либо вы должны сказать документы например не подлинные .А то с документами какбы все ок-но вы просто пишите НЕ ПРОШЕЛ ВЕРЫФИКАЦИЮ.Тогда зачемы высылать документы если они ни на чо не влияют???

          • ЯН

            Так же я готова предоставить всю переписку с БК через емейл, со всеми вложениями, фото выписок и тд. Пускай представитель ответит конкретно где я не выполнила какое то требование по верификации или какой именно их запрос не был удовлетворен мною

          • ЯН

            Ну конечно, я покажу скрины транзакций сейчас которые есть в личном кабинете, и видео запись монитора во время верификации. Где показаны все депозиты и выводы.
            Вопрос к модератору ветки, как я могу прикрепить видео доказательство обмана со стороны бк? ссылки запрещены, а видео прикрепить у сайта нет возможности

            Вопрос к представителю БК. Где во время нашей переписки по емейлу вы сообщили мне что я не прошла верификацию? Как это вообще не пройти верификацию, если все фото были предоставлены в указанные сроки, качества фото обновлялось по запросу, селфи я отправила вам копий 10 с разных ракурсов, банковская выписка легко проверяется по коду через сайт банка. Чем вы аргументируете свой отказ? Не желанием платить? Или у вас вопросы по документам? так чего они не были озвучены?

            Надеюсь на помощь РБ. В противном случае жалоба улетает лицензиату, и так далее. Суд у государства я уже выигрывала, теперь новый экспириенс.

          • Яна, вы вправе оформлять жалобы и обращаться в любые инстанции. В ходе проверки счета служба безопасности выявила нарушения, которые повлекли санкции за собой. Результаты проверки и инструменты мы не озвучиваем клиентам, поскольку в дальнейшем они могут стать неэффективными. Представителям РБ в жалобе мы предоставим более детальную информацию. Как ранее говорили — решение окончательное и пересмотрено не будет.

          • ЯН

            Я уже поняла что вы не собираетесь выплачивать выигрыш и любым способом скрыть свое мошенничество. Но выплату депозитов, о которых вы так нагло всем врете, я все же добьюсь

Оценка РБ 5/5
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт