Наверх

1xbet (1xbet.kz) букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка 5/5

Бонус ₸50000

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 3/5
Надежность: 5/5
Линия в прематче: 5/5
Линия в лайве: 5/5
Коэффициенты: 5/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 1/5
Технологичность: 0/5
Отзывы: 6 Бонусы: 50000 ₸ Ввод/вывод: 1 KZT / 400000 KZT
Ещё 26
Мобильные версии: Вопросы: 1 Жалобы: 5 Служба поддержки

Содержание

Обзор компании

5/5

Букмекерская компания 1xbet.kz принадлежит и управляется компанией ТОО «Букмекерская компания 1xbet.kz» на основании лицензии №283, выданной Комитетом по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Республики Казахстан. Компания также имеет 19 наземных пунктов приема ставок по всей территории Казахстана.

Счет можно завести только в казахских тенге. Функционал сайта предлагает игрокам ставки на спорт, киберспорт и игры (TV bet, Ezugi, Live games 37). Есть видеотрансляции матчей. У сайта есть мобильная версия и нативные приложения для Android и iOS. Служба поддержки и лайв-чат отвечают на казахском и русском языках.

Если у вас есть жалоба на букмекерскую контору 1xbet.kz, «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
5/5
Линия в прематче
5/5
Линия в лайве
5/5
Коэффициенты
5/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
КазахскийКазахский
РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Игры
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 400 до - мгновенно 0% от 800 до - 1-7 мин. 0%
от 400 до - мгновенно 0% от 800 до - 1-7 мин. 0%
от 400 до - мгновенно 0% - - -
Развернуть все (29)

Валюты счета

Кз. тенге

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
1-24 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши

Лицензии (1)

Жалобы

(5: 0/ 0/ 3/ 0/ 2)
Неправильно рассчитанная ставка - 5000 KZT 1xbet.kz - 18 Февраля 2020
Я поставил на экспрес, тут выходят 1 не сыграло, я поставил на жк милан 2.5 бол,они взяли 3 жк. Верните мне выйгранные д...
Читать далее
Обрабатывается 18.02.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 2000000 KZT 1xbet.kz - 14 Февраля 2020
Добрый день! У меня странная ситуация я поставил ставку экспресс на 4 исхода на сумму 100 тысячи тенге с кф 39, после...
Читать далее
Обрабатывается 14.02.2020
Блокировка счета - 853000 KZT 1xbet.kz - 13 Февраля 2020
Здравствуйте! Выйграл немного денег, все ставки сыграли по правилам, когда начал выводить меня заблокировали, сказали пи...
Читать далее
Проигнорирована 13.02.2020

Вопросы пользователей

Жаслан Рустемов Новичок

Проблема с 1xBet.kz

Здравствуйте! Выйграл немного денег, все ставки сыграли по правилам, когда начал выводить меня заблокировали, сказали писать в службу безопасности. До этого проблем не было. Получается в 1 хвет выигрывать нельзя, только проигрывать. Служба безопасности запросила фото моего удостоверения личности - я выслал, после запросили фото банковской карты - я выслал, после запросили фото банковской карты с которой было пополнение в январе, это я просил друга пополнить мой логин - я выслал им фото, после запросили фото распечатки банковской карты друга с печатью банка и подписью - я выслал, после запросили фото удостоверения личности друга - я выслал, после запросили повторно по кругу фото моего удостоверения личности-я выслал. Почему все так сложно в 1 хвет, неужели не понятно что так теряют своих клиентов с такими сложностями. Это же служба безопасности специально так затягивает время. Я готов подать иск в суд, но с каждым днем надеюсь что все прекратится и буду играть дальше, думаю с каждым днем что все закончится, ведь должна быть совесть. После такого конечно хочется поменять букмекерскую контору. Все мои товарищи которые играют в шоке от всего этого, и поэтому боятся теперь играть крупными суммами. Всем интересно что будет дальше. Можно ведь все решить без судебных тяжб. Помогите пожалуйста. Мой логин 152439419, букмекерская контора 1 ХВЕТ

Читать далее
1
08.08.2019 14:41

История оценки

08.08.2019
Букмекер 1xbet.kz добавлен в рейтинг

Информация о компании

1xbet.kz
Казахстан Алматы 050000 Бостандыкский район, микрорайон Орбита-2, дом 19, каб.26
Неизвестен
2016
Неизвестен
19

Отзывы (6)

2.7/5
Надежность
2.5/5
Удобство платежей
2.4/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.2/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2.5/5
Коэффициенты
3/5
Eldar Kospakov Новичок
1/5
Alexandr Martynov Новичок
1/5
Комментарии (7)
  • ИЯ

    Компания 1-хbetkz лохотрон! Месяц был на их сайте.По прошествии этого времени понял,что это обманщики.На ставках в теннисе при выигрыше больше 2000 тенге,система неожиданно зависает на минут 30-50.Потом выясняется,что твоя выигранная ставка – проиграла.На жалобы реагируют что обращайтесь на горячую линию.Операторы хамы.Причём если твоя ставка проиграла сбоев в обработке ставок нет.Скидываешь им скрины ставок по геймам в теннисе,а они говорят что ты ставил на сет????Одним словом держитесь от этой конторы подальше. На Fonbete этого обмана не замечал.Хоть и в минусе .но всё честно.

  • МШ

    142201959
    Просят какую то карту с которой я даже не пополнялся ни разу, контора сверхнеадекватная, ничего не объясняет, и тупа дублирует сообщения. Как жить ребят?

  • Это же тот же самый хорошо всем знакомый 1хБет. Разве есть какие-то отличия в его работе в Казахстане и в России?

    • RE

      Доброго времени суток! Благодарим вас за оставленный комментарий. Отличия в работе компаний в России и в Казахстане имеются, 1xbet.kz – это лицензированный букмекер в Республике Казахстан, работающий и действующий согласно норм Законодательства РК.

    • OY

      Конечно есть. В Казахстане 1хБет ворует деньги клиентов в валюте тенге.

      • RE
        1xBet.kz Представитель БК Oleg Yatsko

        Доброго времени суток! Благодарим вас за оставленный комментарий. Опишите пожалуйста ситуацию, которая с вами произошла. Для дальнейшего разбирательства вопроса, просим предоставить номер игрового счета.

Оценка РБ 5/5
Бонус 50000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1xbet.kz

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт