Наверх

1хСтавка 1xstavka.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
8000
Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК «1xСтавка»

Обзор компании

5/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская компания «1хСтавка» основана в 2016 году. Генеральный директор компании – Николай Хомченко. Букмекер состоит в «Первой СРО».

По данным нашего собственного исследования, «1хСтавка» занимает второе место среди всех работающих в России букмекеров по узнаваемости. По показателю лояльности клиентов (Net promoter score) компания занимает шестое место (27,5%).

На Премии «РБ» 2020 «1хСтавка» выиграла сразу в двух номинациях: «Бренд года» и «Лучший сайт».

Спонсорская кампания «1хСтавки» ограничивается двумя контрактами, но все из них являются весьма крупными как по своей стоимости, так и по классу клубов. Букмекер выступает спонсором футбольных клубов «Локомотив» и «Динамо» Москва. Также в рекламе букмекера снимался тренер Леонид Слуцкий.

Внимание: российская букмекерская контора «1хСтавка» не имеет формального отношения к международному онлайн-букмекеру 1xBet с сайтом в зоне .com.

Регистрация и идентификация

Чтобы начать делать ставки в БК «1xСтавка», зарегистрируйтесь на ее сайте и пройдите идентификацию. Подтвердить личность необходимо в любом наземном пункте приема ставок конторы в вашем городе (бесплатно) или через отделение платежной системы CONTACT (стоимость услуги — 150 рублей).

Идентификация совершается не для букмекерской конторы, а непосредственно для ЦУПИС (Центр Учета Переводов Интерактивных Ставок), который является посредником между компанией и игроком, так как букмекер по закону не имеет права совершать финансовые операции напрямую. Следовательно, идентификация у букмекера и является привязкой аккаунта к ЦУПИС.

Внимание: только после идентификации личности вам будет доступен полный функционал сайта, в том числе ввод и вывод денег.

Минимальная ставка и максимальный выигрыш

Минимальная ставка на любое событие — 20 рублей.

Максимальный выигрыш — 1 млн рублей.

Налог на выигрыш

Все выигрыши в БК «1xСтавка», как и в других российских легальных конторах, согласно законодательству, облагаются налогом в размере 13%. Если сумма вывода средств составляет менее 15 000 рублей, то налог платит игрок, а если 15 000 рублей и более, то налоговым агентом становится букмекер.

Подробнее о налогообложении читайте здесь.

Основные характеристики конторы

Год основания 2016
Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 8000 рублей
Минимальная ставка 20 рублей
Тотализатор есть
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 1 000 000
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
5/5
Линия в лайве
5/5
Коэффициенты
5/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Букмекер предоставляет бонус в размере 100% от первого депозита (до 4000 рублей). А для пользователей «Рейтинга Букмекеров» на эксклюзивной основе — до 8000 рублей.

Бонус становится доступным только после заполнения анкеты в аккаунте, проверки документов и внесения депозита от 100 руб. Он предоставляется только один раз – после регистрации и составляет 100% от суммы пополнения счета.

Также сейчас в «1хСтавке» действует бонус для фанатов киберспорта «Киберспортивный раш». В рамках акции игроки могут поставить на киберспортивные события, не рискуя своими деньгами.

Игроки могут застраховать ставки на сумму до 10 000 рублей. Еженедельно вам будет возвращаться 10% от общей суммы проигранных ставок, совершенных за период участия в акции. Подробнее об условиях акции читайте здесь.

Также приветственным бонусом вы можете выбрать кэшбэк до 15 000 рублей. В акции участвую коэффициенты от 1,50. Еженедельно вам будет начисляться кэшбэк в размере 10% от общей суммы ставок, совершенных за период участия в акции, но не более суммы депозитов в этот период и не более 15 000 рублей. Все условия тут.

Отзывы (2453)

2.9/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «1xСтавка» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.6/5
Удобство платежей
3.2/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
2.4/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
2.4/5
Коэффициенты
3/5
Александр Яцыков Игрок
4.7/5
Владимир Гоголев Игрок
5/5
Евгений Филатов Новичок
5/5

Вопросы пользователей

Александр Ковалев Новичок

Неправильно рассчитанная ставка

Пополнил баланс своего аккаунта на 23.000₽ после чего я дождался нужно матча и сделал две ставки на 10.000₽ и на 13.000₽ я подтвердил ставки и они были ПРИНЯТЫ ! В итоге после того как ставки заходят, сумма ставок изменяется на 1.000₽ и на 1.300₽, у меня есть доказательства в виде скриншота где ставки приняты в сумме 10.000₽ и 13.000₽. ID - 214839011 На всякий случай вот номера ставок №13926770157 ( на которую была поставлена сумма 10.000₽ ) №13926764875 ( на которую была поставлена сумма 13.000₽ ) ! ! ! ПРОШУ ВЕРНУТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ ПО ЭТИМ СТАВКАМ ! ! ! Жду вашего решения!

Читать далее
4
10.09.2020 15:05
Григорий Брусс Игрок

Когда закончится верификция?

Зарегистрировался год назад.Ставить начал недавно,с выплатами проблем не было.По поводу самой бк могу сказать,что очень высокие коэф и широкая линия.Недавно запросили верификацию,прохожу ее уже в течении недели,прошу о скорейшем ее прохождении,готов выслать любые документы,которые понадобятся.Номер счета:60906283

Читать далее
2
09.09.2020 14:51
Арина Меняиковская Новичок

Когда выведут денежные средства со счета?

Играла в данной бк около недели,выплаты мнгновенные,линия широкая,много матчей,высокие коэф,про бк ничего плохого сказать не могу,запросили верификация,жду ее прохождения и скорейшей выплаты средств,надеюсь на добросовестностью данной бк!Номер счета:215076269.Надеюсь на скорейшее прохождение верификации.

Читать далее
2
09.09.2020 14:12

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(1502: 913/ 350/ 0/ 228/ 11)

БК «1x ставка» принимает «Рейтинг Букмекеров» в качестве независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся разрешить вашу проблему.

Неправильно рассчитанная ставка - 5500 RUB 1хСтавка - 18 Сентября 2020
Здравствуйте. Букмекер неправильно рассчитал мне ставку - Купон №14027565845. Ставил на тотал меньше 28.5 фолов в матче ...
Читать далее
Обрабатывается 18.09.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 500 RUB 1хСтавка - 18 Сентября 2020
В матче кубка англии между Вулверхемптоном и Сток Сити совершил прогноз на победу вторых в матче по желтым карточкам с к...
Читать далее
Обрабатывается 18.09.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 12000 RUB 1хСтавка - 18 Сентября 2020
Здравствуйте, букмекер неправильно рассчитал две мои ставки №14060552607 и №14061686233, я обращался в службу поддержки ...
Читать далее
Обрабатывается 18.09.2020

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
ЛатышскийЛатышский
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
+ 5 языков
РусскийРусский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия и приложения для Android, iOS и клиент для ПК.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «1x ставка» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС», Webmoney, а также через мобильных операторов «Мегафон», «Билайн», МТС, Tele2. Возможно пополнение наличными в салонах сотовой связи «Евросеть», «Связной», «Мобил Элемент», «Dixis» и с помощью терминалов оплаты «КиберПлат», «Связной», «НОУ-ХАУ», «Элекснет». Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банк РОСБанк, «Тинькофф Банк», «МДМ online», «УРАЛСИБ Банк», «Почта Банк», «Билайн», «Россельхозбанк», «Кукуруза».

Сумма минимального пополнения счета — 50 рублей для всех методов платежа.

Сумма максимального пополнения счета — до 550 тыс. рублей для карточных методов и «Кошелька ЦУПИС». В зависимости от статуса пользователя в платежных системах — до 250 тыс. рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Денег». 15 тыс. рублей составляет лимит для Webmoney, «Мегафон», Tele2, салонов сотовой связи «Евросеть», «Связной», «Мобилэлемент», «Dixis», терминалов оплаты «КиберПлат», «Связной», «НОУ-ХАУ», «Элекснет», интернет-банков «РОСБанк», «Тинькофф Банк», «МДМ online», «УРАЛСИБ Банк», «Почта Банк», «Билайн», «Россельхозбанк» и «Кукуруза». Наконец, максимальная сумма пополнения для сотового оператора МТС — 14 999 рублей, для «Билайна» — 5000 рублей.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на пополнение игрового счета.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, «Кошелек ЦУПИС».

Минимальная сумма вывода составляет 1 тыс. рублей для карт и 100 рублей для Visa Qiwi Wallet, «Кошелька ЦУПИС» и «Яндекс.Денег».

Максимальная сумма вывода равна 550 тыс. рублей для карт, 15 тыс. рублей для Visa Qiwi Wallet «Яндекс.Денег» и «Кошелька ЦУПИС».

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до 550000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 550000 1-3 дн. [2] 0%
от 50 до 550000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 550000 1-3 дн. [2] 0%
от 50 до 550000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 550000 1-3 дн. [2] 0%
Развернуть все (26)

Валюты счета

Игровой счет в БК «1x ставка» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки БК «1x ставка» работает круглосуточно. Операторы отвечают по телефону и электронной почте. Есть лайв-чат.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
63.3%
Среднее время ответа
представителя компании
10.5
часов
Полезность ответов
представителя компании
8.2%

Лицензии (1)

Организации (2)

Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому ЦУПИС для приема интерактивных ставок.

Первая СРО
СРО тотализаторов

История оценки

01.01.2019
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 4 до 5
28.09.2017
Рейтинг 1хСтавка опустился с 5 до 4
27.03.2017
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 4 до 5
02.02.2017
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 3 до 4
11.07.2016
Букмекер 1хСтавка добавлен в рейтинг

Информация о компании

1хСтавка
Россия Брянская область Брянск 241035 улица Ульянова, д. 64
88005002911
Неизвестен
2010
Брянск, РФ
590

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер в РФ
Высокие коэффициенты
Широкая линия
Недостатки:
Существенных недостатков нет

Новости 1хСтавка

У «Зенита» появится новый спонсор. Эта компания сотрудничает с московским «Спартаком»
РБ-Бизнес
У «Зенита» появится новый спонсор. Эта компания сотрудничает с московским «Спартаком»

Помимо «Винлайна» на спонсорство «Зенита» также претендовали букмекеры «Париматч» и «Фонбет». Сроки и условия соглашения неизвестны. По оценке «Рейтинга Букмекеров», стоимость контракта с петербургским клубом может оцениваться в 150-170 млн рублей за один сезон. БК «1хСтавка» являлась спонсором «Зенита» с августа 2017 года. Соглашение было рассчитано на 3 сезона и по окончанию сезона 2019/20 оно истекло. Ежегодная стоимость контракта оценивалась в 100 млн рублей. На данный момент «1хСтавка» официально выступает спонсором «Зенита», «Краснодара» и «Локомотива». «Винлайн» является спонсором московского «Спартака».

РПЛ сдает позиции. Букмекеры рассказали о снижении интереса к российскому футболу
Новости букмекеров
РПЛ сдает позиции. Букмекеры рассказали о снижении интереса к российскому футболу

Днем ранее букмекерская компания «Лига Ставок» рассказала, что испанская Ла Лига обошла РПЛ по совокупному объему заключенных пари. На отечественный чемпионат пришлось 10,46% ставок ото всего уикенда. «Лига Ставок» объяснила снижение продлением закрытия пунктов приема ставок букмекера, а также переносом матча между «Краснодаром» и «Динамо». «Во-первых, большинство клубов БК «Лига Ставок» все еще закрыты из-за пандемии. Доля ритейла в объеме ставок на туры РПЛ с 20 по 22 РПЛ составляла, в среднем, 23,1%. В 23 тура этот показатель равнялся 1,3%. Во-вторых, был перенесен матч Краснодар – Динамо. В связи с его переносом 23 тур не добрал в показателях по объему…

Коронавирус уйдет, а ППС останутся. Большинство букмекеров не планирует массово закрывать свои отделения
РБ-Бизнес
Коронавирус уйдет, а ППС останутся. Большинство букмекеров не планирует массово закрывать свои отделения

Во время конференции SBC Digital Summit заместитель генерального директора букмекерской компании «Лига Ставок» по трейдингу Максим Афанасьев рассказал, что после пандемии компания намерена отказаться от 70% пунктов приема ставок. «Сейчас мы понимаем, что нам не удастся восстановить такое же присутствие в ритейле, как до COVID-19. Мы уже приняли решение о сокращении примерно 70% нашего оффлайн-бизнеса», – говорил Афанасьев. Остальные букмекеры, сохраняющие присутствие в оффлайне, пока не планируют столь резкое сокращение ритейл-направления. «Фонбет» Букмекерская компания «Фонбет», которая обладает самой развитой сетью ППС в России, планирует осуществлять дифференцированный подход к наземному бизнесу. «Прибыльные будем оставлять, убыточный возможно сокращать. Массово закрываться не планируем»,…

Директор БК «1хСтавка»: «Рейтинг Букмекеров» задает планку всему беттинг-сообществу
Новости
Директор БК «1хСтавка»: «Рейтинг Букмекеров» задает планку всему беттинг-сообществу

«Хотелось бы поблагодарить «РБ» за то, что компания уже второй год подряд задает планку всему нашему беттинг-сообществу. Мы благодарны за оказанное доверие и гордимся двумя победами в этом году. Рады, что смогли стать лауреатами номинаций «Бренд года» и «Лучший сайт». Обе награды ценны по-своему, обе имеют большое значение для нас. И как показатель прогресса, и как показатель правильно выбранного вектора движения. В этом году премия прошла с еще большим размахом, с большим количеством приглашенных звезд и в более праздничной и солидной обстановке. Искренне желаем «Рейтингу Букмекеров» и дальше развиваться в данном плане, задавая все более высокие стандарты. Наша же активность…

FAQ

❓ Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы 1xstavka?

БК «1х ставка» имеет обширную сеть ППС. Полный список клубов доступен в разделе «Пункты приема ставок» на сайте Рейтинга Букмекеров.

❓ Как вывести деньги на карту в личном кабинете 1хСтавка?

Выплата выигрыша осуществляется через Первый ЦУПИС. Для вывода денег в БК «1х ставка» зайдите в раздел «Управление ставками» и выберите удобный вам платежный метод. Введите желаемую сумму и нажмите на «Вывести средства». После в запросах на вывод появится ссылка: нажав на нее, вы окажетесь в личном кабинете Первого ЦУПИС. На ваш телефон поступит sms с кодом для подтверждения вывода, который надо ввести в кабинете. Узнать о комиссии и времени вывода денежных средств.

❓ Как зарегистрироваться на сайте 1xstavka.ru ?

Для регистрации в БК «1x ставка» перейдите на сайт конторы и нажмите на кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу. Заполните все обязательные поля в открывшейся форме и нажмите на кнопку «Регистрация». Узнать подробнее как зарегистрироваться на сайте БК.

❓ Как получить бонус в 1хСтавка ?

Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК «1х ставка» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как пройти онлайн идентификацию в 1xstavka?

Для прохождения онлайн-идентификации свяжитесь с оператором через лайв чат. Для этого вам понадобятся такие документы: паспорт СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета) свидетельство ИНН. О еще одном, легком способе идентификации, рекомендуем прочитать на сайте Рейтинга Букмекеров.

❓ Как привязать ЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)
Для регистрации в ЦУПИС перейдите в раздел «Управление ставками» на сайте «1х ставка» и нажмите на кнопку «Пополнение ЭСП ЦУПИС». Контора предложит выбрать из доступных способов пополнения счета. При нажатии на любой из них появится ссылка, которая переадресует вас на сайт Первого ЦУПИС. В регистрационной форме на сайте ЦУПИС укажите номер телефона, имя или псевдоним и придумайте пароль. На указанный номер телефона почти мгновенно придет код. Введите его и адрес электронной почты в соответствующие поля. Отметьте чекбокс, чтобы подтвердить совершеннолетие и согласие с условиями оказания услуг Первым ЦУПИС, прочитав перед этим текст оферты.
❓ Как скоро рассчитывают ставку?
Лайв-ставки в БК «1х ставка» рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.
❓ Как удалить аккаунт?
Вы не можете удалить свой аккаунт, но можете перестать им пользоваться.
❓ Нужен ли паспорт?
Да, нужен.
❓ Почему не работает сайт?
Если сайт БК «1х ставка» не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы. Если речь идет об оффшорной 1xstavka, можно попробовать использовать зеркало 1хставка, так как вход на нее из России запрещен по причине отсутствия у него лицензии на ведение игорного бизнеса на территории РФ.
❓ Что значит тотал?
Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ — это тотал больше, а ТМ — тотал меньше.
❓ Сколько жалоб на букмекера?
«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК «1х ставка» более 3,45 миллионов рублей. Форму жалобы и жалобы пользователей вы найдете в нашем обзоре.

Комментарии (4066)
  • Все жалуются и жалуются, при этом РБ пишет «оставьте жалобу мы разберемся». И ничего не меняется. Давно уже понятно кто с кем дружит. Всех кого кинули — призываю не мять тут сиськи а подключать официальные каналы. Есть надзорные органы, которые действительно помогают, и все что нужно — написать жалобу — букмекера или подвздрючат в СРО, или поднагнут в ФНС. Букмекеры так себя вольготно чувствуют, потому что все вопросы решаются исключительно между ними и теми кому они платят за рекламу. Попробуте, форму жалобы каждый может найти — надо только чуть проявить смекалку.

  • ОБ

    вопрос для РБ
    у вас есть промокод на 8тыс рублей эксклюзивный
    но сейчас в 1хставка появились еще два типа бонусов — кэшбек со ставок! можно вас попросить сделать промокод для эксклюзивного кэшбека!? там у них 15тыс, а вы бы там сделали 20тыс? думаю букмекер пойдет вам навстречу т.к. он все равно в % от ставок!

  • АЯ

    Весь смысл предостовления бонусов от этой БК, еще и верефикация шла почти две недели, после зашедшего бонуса

  • ИЗ

    После того как решил вывести деньги с аккаунта(325 тыс р) потребовали верефикацию. Верефикация длилась очень долго. Каждый раз отвечали дня по два и в итоге через 2 недели вывод средств был разрешен. После того как я нажал на вывод денег и отправились запросы на рассмотрение меня неожиданно выбросила с аккаунта и зайти я в него не мог. Хотя только что до этого я спокойно на него же и зашел для того, чтобы вывести. Я моментально отправил запрос на изменение пароля. Как только пароль поменял на новый и попытался войти мне выдавало сообщение, что и этот пароль не верный. Далее я делаю восстановление пароля, чтобы его прислали мне сами. Они отправляют мне на номер новый пароль, но и он не подходит. И тут мне на почту начинают поступать сообщения о том, что мол я сделал ставки на самму 40-50 тысяч сразу. Самое интересное в том, что на аккаунте было ограничение по максимальной ставки в тысячу рублей, а ставки были сделаны по 40-50 тысяч на коэффициенты 2 и более в некоторых ставках. Естественно я так сделать не мог, так как тут было снято ограничение на макс ставку. Тем более на представленных ниже скриншотах и с личного кабинета видно, что был момент, когда 2 ставки сделаны на одно событие по 40 тысяч с одним и тем же коэффициентом, что невозможно в обычном бк. Ни один бк не даст поставить 100 тысяч в два платежа с одним и тем же коэффициентом (около 2). После того, как все деньги были потрачены подряд в 9 ставок, как я и предпологал, я сразу же смог войти в аккаунт. В службе поддержки мне сказали мол, доказательств нет и если что помните о статье о клевете и мошенничестве . Прошу разобраться в этой ситуации, готов отослать все необходимые материалы
    Обратите внимание на время запроса восстановления пароля и на время, когда были сделаны эти ставки.
    На скринах так же видно общение с оператором
    В тот момент пытался восстановить пароль.
    Номер счета 198369629

  • МД

    Здравствуйте!Я отправила 22 августа документы необходимые для проверки личности.Хотела бы узнать,мои документы дошли до вас?а то я переживаю,потому что тишина.
    ID212401887

  • ЭМ

    Здравствуйте.Я поставил в 3 туре премьер лиги России по футболу в матче Урал-Локомотив тотал фолов 27 меньше и ставка прошла.Тотал фолов было 18-8 это указывает источник официальный сайт премьер лиги России ,откуда и берет информацию 1х ставка,,но мне рассчитали как возврат. Написал в тех. поддержку 1х ставка,они меня даже слушать не хотят ,говорят что все верно,хотя официальный источник указывает ,что тотал фолов 18-8 .Я разочарован в грамотности сотрудников 1х ставка и в самой конторе .Рассчитывают как им хочется ставки .

  • ИП

    Служба поддержки очень плохо работает, не один вопрос толком не может решить.
    Я делал ставку на Доту 2 в лайве и делал ставку исходя из выбора героев и пик команд, но на 30 минуте игры в игре произошел сбой и серверы слетели, а после какого — то времени команды начали игру заново и уже других героев пикнули, но БК мне не вернула ставку после отмены результатов 1 карты а рассчитали исходя из результатов новой игры с новыми героями и пиком.
    Разве это справедливо? Я бы понял, если бы я поставил до начала матча и неважно было бы, каких героев пикнул команды, но я ставил именно в лайве исходя из пика команды а не исходя из аналитики до матча.

    Купон №13505514333

    Информация о игре
    https://www.cybersport.ru/dota-2/news/pervaya-karta-matcha-mezhdu-navi-i-vp-budet-pereigrana-iz-za-problem-s-dota-2

    • Здравствуйте, Иван! Можете, пожалуйста, уточнить ваш номер счёта в БК, чтобы мы могли подробнее рассмотреть вашу ситуацию?

    • Здравствуйте, Иван!
      Вы можете дождаться отклика представителя БК здесь или оформить жалобу. Мы отправим запрос в контору для выяснения нюансов по вашей ситуации. Вот ссылка на форму жалобы.

      • ИП

        Спасибо! Еще хотел добавить,что я поставил в лайве на победу Virtus.pro с кэф 1.42 примерно на минуте 10, но позже до сбоя серверов кэф на Virtus.pro доходил до 1.03, а значит, на соперников около 10.00 был кэф. Virtus.pro были в шаге от победы. Если бы я поставил на Natus Vincere с кэф 10.00 то мне бы оформили ставку возвратом или оформили как победу? Ведь когда началась новая игра Natus Vincere выиграли ее и по этому, БК мне оформили ставку как проигрыш. Но неужели они бы оформили ставку как выигрыш с кэф 10.00 при условии, что эту игру не доиграли из-за сбоя и начали играть заново? Ситуация была бы комичная, ставишь на кэф 10.00 когда уже команда почти проиграла, а потом игру эту не доигрывают и начинают заново, а ставка с кэф 10 сохраняется на новую игру.

  • АП

    Добрый вечер, решил попробовать контору 1x ставка, заодно воспользовался акцией- Они возвращаются с бонусом на первый депозит, сделал один экспресс на бонусы, и когда хотел поиграть на реальные деньги столкнулся с проблемой: Максимальная сумма ставки составляет 0 ₽ , игру на бонусы я также не могу продолжить.
    Ответ саппорта.
    Здравствуйте!
    Букмекерская компания оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин.
    Вывод средств разрешен.
    Очень не красиво, когда контора понравилась, хорошие линии и кэфы, а нет возможности продолжить игру, да и бонус практически был отыгран, без одной ставки. Просьба дать возможность продолжить игру в конторе. id 210389279

  • АЯ

    Повелся на бонус, зашел, пополнил, поставил два экспресса, они зашли. Поставил на вывод, в итоге верифификация

  • РМ

    Прошло 17ч, 86 рублей всё еще не вернули :3
    Писал везде где можно, кроме жалобы (слишком муторно из за 86р)

    • Добрый день! Уточните, пожалуйста, подробнее детали о проблеме с вашим выводом вместе с вашим номером счёта в БК, чтобы мы могли Вам помочь

      • РМ

        вы орете с меня? в отзывах вы уже попытались помочь и начали игнорить)

        • Подскажите, пожалуйста, мы правильно вас поняли, что вы сделали депозит в 86 рублей, после чего заметили, что у вас максимальная ставка равна нулю, после чего вы захотели вывести средства, но вывод вам не доступен, верно? Уточните, так же, пожалуйста, ваш номер счета, мы вам в таком случае сможем помочь в решении данной ситуации

          • РМ

            Вы правильно понимаете, я вам уже давал номер счета, не поленитесь и зайдите в раздел «отзывы» там у нас так же диалог….
            и вывод не недоступен, а минимальная сумма вывода 100р…
            И не занимайтесь ерундой, зачем вы начали меня игнорить в разделе «отзывы» и тут по новой задаете вопросы?
            Извените конечно, но у вас всё хорошо ?
            Мои выводы такие, что вы ждете что я просто забью, но я для истории буду продолжать диалог, что бы люди видели, что вы одно и то же будете спрашивать и отвечать 1 раз в день :3
            Кстати вы уже неделю пытаетесь понять, что я завел 86 и максимальная ставка 0р, а вывод от 100р )
            Смышлёный штат в вашей конторке :3

          • К сожалению, установленные ограничения — это решение БК и они не будут пересмотрены. Единственным оптимальным для вас вариантом можем вам предложить пополнить аккаунт до суммы 100 и более рублей и вывести остаток средств.

          • РМ

            Ну заведите мне до 100р я выведу разницу вам отдам, это не моя вина, что вы решили сделать максимальную ставку 0 и меня не предупредили, что ставка 0р. И да, в отзывах я вам написал, что такое мне предлогали, у вас каждый день на аккаунте разные люди?

          • К сожалению, это единственный оптимальный способ для вас вывести ваши средства. Согласно Правил:
            2.4. Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин.

          • РМ

            Ну я говорю мошенники, так ещё такие, что даже время не ценят людей, я тебе сказал сразу не трать время, если ответишь просто пополни баланс, ты взял потратил и так ответил.
            Чё вы мне мозги пудрите, пополни, я пополнил вы меня обманули, я вам теперь не доверяю, вам мне не доверять причин нет, я у вас деньги не крал, так что пока я чище вас, значит и пополнять вам, а я вам 14 рублей верну.

          • Ещё раз большое спасибо за предоставленную информацию. Мы уточним обстоятельства вашей ситуации и вернемся к вам с ответом

Оценка РБ 5/5
Бонус 8000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК 1хСтавка

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт