Наверх

1хСтавка 1xstavka.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
8000
Exclusive

Легальный букмекер в РФ

Высокие коэффициенты

Широкая линия

Перейти на сайт

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК «1xСтавка»

Обзор компании

5/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская компания «1хСтавка» основана в 2016 году. Генеральный директор компании – Николай Хомченко. Букмекер состоит в «Первой СРО».

По данным нашего собственного исследования, «1хСтавка» занимает второе место среди всех работающих в России букмекеров по узнаваемости. По показателю лояльности клиентов (Net promoter score) компания занимает шестое место (27,5%).

На Премии «РБ» 2020 «1хСтавка» выиграла сразу в двух номинациях: «Бренд года» и «Лучший сайт».

Спонсорская кампания «1хСтавки» ограничивается двумя контрактами, но все из них являются весьма крупными как по своей стоимости, так и по классу клубов. Букмекер выступает спонсором футбольных клубов «Локомотив» и «Динамо» Москва. Также в рекламе букмекера снимался тренер Леонид Слуцкий.

Внимание: российская букмекерская контора «1хСтавка» не имеет формального отношения к международному онлайн-букмекеру 1xBet с сайтом в зоне .com.

Регистрация и идентификация

Чтобы начать делать ставки в БК «1xСтавка», зарегистрируйтесь на ее сайте и пройдите идентификацию. Подтвердить личность необходимо в любом наземном пункте приема ставок конторы в вашем городе (бесплатно) или через отделение платежной системы CONTACT (стоимость услуги — 150 рублей).

Идентификация совершается не для букмекерской конторы, а непосредственно для ЦУПИС (Центр Учета Переводов Интерактивных Ставок), который является посредником между компанией и игроком, так как букмекер по закону не имеет права совершать финансовые операции напрямую. Следовательно, идентификация у букмекера и является привязкой аккаунта к ЦУПИС.

Внимание: только после идентификации личности вам будет доступен полный функционал сайта, в том числе ввод и вывод денег.

Минимальная ставка и максимальный выигрыш

Минимальная ставка на любое событие — 20 рублей.

Максимальный выигрыш — 1 млн рублей.

Налог на выигрыш

Все выигрыши в БК «1xСтавка», как и в других российских легальных конторах, согласно законодательству, облагаются налогом в размере 13%. Если сумма вывода средств составляет менее 15 000 рублей, то налог платит игрок, а если 15 000 рублей и более, то налоговым агентом становится букмекер.

Подробнее о налогообложении читайте здесь.

Основные характеристики конторы

Год основания 2016
Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 8000 рублей
Минимальная ставка 20 рублей
Тотализатор есть
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 1 000 000
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
5/5
Линия в лайве
5/5
Коэффициенты
5/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
4/5
Бонусы и акции
1/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Букмекер предоставляет бонус в размере 100% от первого депозита (до 4000 рублей). А для пользователей «Рейтинга Букмекеров» на эксклюзивной основе — до 8000 рублей.

Бонус становится доступным только после заполнения анкеты в аккаунте, проверки документов и внесения депозита от 100 руб. Он предоставляется только один раз – после регистрации и составляет 100% от суммы пополнения счета.

Также сейчас в «1хСтавке» действует бонус для фанатов киберспорта «Киберспортивный раш». В рамках акции игроки могут поставить на киберспортивные события, не рискуя своими деньгами.

Игроки могут застраховать ставки на сумму до 10 000 рублей. Еженедельно вам будет возвращаться 10% от общей суммы проигранных ставок, совершенных за период участия в акции. Подробнее об условиях акции читайте здесь.

Также приветственным бонусом вы можете выбрать кэшбэк до 15 000 рублей. В акции участвую коэффициенты от 1,50. Еженедельно вам будет начисляться кэшбэк в размере 10% от общей суммы ставок, совершенных за период участия в акции, но не более суммы депозитов в этот период и не более 15 000 рублей. Все условия тут.

Отзывы (2603)

3/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «1xСтавка» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
2.7/5
Удобство платежей
3.3/5
Линия в прематче
3.2/5
Служба поддержки
2.6/5
Линия в лайве
3.2/5
Бонусы и акции
2.6/5
Коэффициенты
3.1/5
Федор Г Игрок
4/5
Антон Кравченко Новичок
1/5
Станислав Пустошилов Игрок
4.4/5

Вопросы пользователей

Евгений Пискачев Новичок

joni25101986

Что нужно чтобы жалоба моя прошла в другой статус, она не может быть безосновательной, потому что другие букмекеры рассчитали правильно

Читать далее
3
24.12.2020 13:03
Аким Квасов Новичок

Здравствуйте хочу с вами работать как крупные блогеры с конторами хочу приводить друзей знакомых и т.д... по промокоду

Здравствуйте хочу с вами работать как крупные блогеры с конторами хочу приводить друзей знакомых и т.д... по промокоду И получать за это от вас процент.есть такая возможность?

Читать далее
1
19.12.2020 16:51
Андрей Зырянов Новичок

О вашем рейтинге

В вашем рейтинге «надежности», 1хставка имеет 5 звезд, вопрос следующего характера , Вас видимо кормит это БК,так как под другому я не представляю , как можно им выставить 5 звезд , в этой БК при крупном выигрыше пропадают деньги со счетов , к вам не одна сотня обращений по этой БК, но она у вас все равно в топе , как такое может быть ?

Читать далее
5
26.11.2020 22:57

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(1681: 1035/ 387/ 1/ 249/ 9)

БК «1x ставка» принимает «Рейтинг Букмекеров» в качестве независимого посредника при разрешении споров между компанией и клиентами.

Если вы считаете, что ваши права были нарушены, заполните форму жалобы. Мы постараемся разрешить вашу проблему.

Неправильно рассчитанная ставка - 8900 RUB 1хСтавка - 20 Января 2021
Здравствуйте! В целом конторой 1хставка я очень доволен, на мой взгляд, сейчас это одна из лучших контор в СНГ, если н...
Читать далее
Обрабатывается 20.01.2021
Неправильно рассчитанная ставка - 13400 RUB 1хСтавка - 20 Января 2021
Команда выступала другая и состав тоже. Игра на которую я ставил не было. По правилам должны были дать возврат но рассчи...
Читать далее
Обрабатывается 20.01.2021
Задержка выплаты - 103668 RUB 1хСтавка - 20 Января 2021
17 января я пополнил счет на 50000₽ и выиграл несколько ставок подряд! Далее я сделал одну крупную ставку с проигрышем и...
Читать далее
Безосновательная 20.01.2021

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
ИспанскийИспанский
ЛатышскийЛатышский
НемецкийНемецкий
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
+ 5 языков
РусскийРусский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФранцузскийФранцузский
Скрыть языки

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

У сайта есть мобильная версия и приложения для Android, iOS и клиент для ПК.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «1x ставка» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС», Webmoney, а также через мобильных операторов «Мегафон», «Билайн», МТС, Tele2. Возможно пополнение наличными в салонах сотовой связи «Евросеть», «Связной», «Мобил Элемент», «Dixis» и с помощью терминалов оплаты «КиберПлат», «Связной», «НОУ-ХАУ», «Элекснет». Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банк РОСБанк, «Тинькофф Банк», «МДМ online», «УРАЛСИБ Банк», «Почта Банк», «Билайн», «Россельхозбанк», «Кукуруза».

Сумма минимального пополнения счета — 50 рублей для всех методов платежа.

Сумма максимального пополнения счета — до 550 тыс. рублей для карточных методов и «Кошелька ЦУПИС». В зависимости от статуса пользователя в платежных системах — до 250 тыс. рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Денег». 15 тыс. рублей составляет лимит для Webmoney, «Мегафон», Tele2, салонов сотовой связи «Евросеть», «Связной», «Мобилэлемент», «Dixis», терминалов оплаты «КиберПлат», «Связной», «НОУ-ХАУ», «Элекснет», интернет-банков «РОСБанк», «Тинькофф Банк», «МДМ online», «УРАЛСИБ Банк», «Почта Банк», «Билайн», «Россельхозбанк» и «Кукуруза». Наконец, максимальная сумма пополнения для сотового оператора МТС — 14 999 рублей, для «Билайна» — 5000 рублей.

Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на пополнение игрового счета.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, Yandex.Money, «Кошелек ЦУПИС».

Минимальная сумма вывода составляет 1 тыс. рублей для карт и 100 рублей для Visa Qiwi Wallet, «Кошелька ЦУПИС» и «Яндекс.Денег».

Максимальная сумма вывода равна 550 тыс. рублей для карт, 15 тыс. рублей для Visa Qiwi Wallet «Яндекс.Денег» и «Кошелька ЦУПИС».

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до 550000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 550000 1-3 дн. [2] 0%
от 50 до 550000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 550000 1-3 дн. [2] 0%
от 50 до 550000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 550000 1-3 дн. [2] 0%
Развернуть все (26)

Валюты счета

Игровой счет в БК «1x ставка» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки БК «1x ставка» работает круглосуточно. Операторы отвечают по телефону и электронной почте. Есть лайв-чат.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
58.8%
Среднее время ответа
представителя компании
11.7
часов
Полезность ответов
представителя компании
7.6%

Лицензии (1)

Организации (2)

Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому ЦУПИС для приема интерактивных ставок.

Первая СРО
СРО тотализаторов

История оценки

01.01.2019
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 4 до 5
28.09.2017
Рейтинг 1хСтавка опустился с 5 до 4
27.03.2017
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 4 до 5
02.02.2017
Рейтинг 1хСтавка поднялся с 3 до 4
11.07.2016
Букмекер 1хСтавка добавлен в рейтинг

Информация о компании

1хСтавка
Россия Брянская область Брянск 241035 улица Ульянова, д. 64
88005002911
Неизвестен
2010
Брянск, РФ
590

За и против

Преимущества:
Легальный букмекер в РФ
Высокие коэффициенты
Широкая линия
Недостатки:
Существенных недостатков нет

Новости 1хСтавка

БК «1хСтавка» вернула линии на зарубежные события
Новости
БК «1хСтавка» вернула линии на зарубежные события

БК «1хСтавка» вернула линии на зарубежные события 30 сентября вступил в силу закон, ужесточающих условия работы букмекерских компаний. Помимо всего прочего, легальных российских букмекеров обязали выплачивать целевые отчисления со ставок на иностранные соревнования — ранее это требование касалось исключительно российского спорта. При этом неуплата отчислений может повлечь за собой лишение букмекерской лицензии. С момента вступления в силу нового закона прием ставок на зарубежные события приостановили всего две букмекерские компании, «1хСтавка» и «Мостбет». Тем не менее на момент публикации оба букмекера вернули линии на иностранный спорт.   Оценка 5/5 Оценка игроков 3/5 Бонус ₽8000 Exclusive Легальный букмекер в РФ Высокие коэффициенты…

У «Зенита» появится новый спонсор. Эта компания сотрудничает с московским «Спартаком»
РБ Бизнес
У «Зенита» появится новый спонсор. Эта компания сотрудничает с московским «Спартаком»

Помимо «Винлайна» на спонсорство «Зенита» также претендовали букмекеры «Париматч» и «Фонбет». Сроки и условия соглашения неизвестны. По оценке «Рейтинга Букмекеров», стоимость контракта с петербургским клубом может оцениваться в 150-170 млн рублей за один сезон. БК «1хСтавка» являлась спонсором «Зенита» с августа 2017 года. Соглашение было рассчитано на 3 сезона и по окончанию сезона 2019/20 оно истекло. Ежегодная стоимость контракта оценивалась в 100 млн рублей. На данный момент «1хСтавка» официально выступает спонсором «Зенита», «Краснодара» и «Локомотива». «Винлайн» является спонсором московского «Спартака».

РПЛ сдает позиции. Букмекеры рассказали о снижении интереса к российскому футболу
Новости букмекеров
РПЛ сдает позиции. Букмекеры рассказали о снижении интереса к российскому футболу

Днем ранее букмекерская компания «Лига Ставок» рассказала, что испанская Ла Лига обошла РПЛ по совокупному объему заключенных пари. На отечественный чемпионат пришлось 10,46% ставок ото всего уикенда. «Лига Ставок» объяснила снижение продлением закрытия пунктов приема ставок букмекера, а также переносом матча между «Краснодаром» и «Динамо». «Во-первых, большинство клубов БК «Лига Ставок» все еще закрыты из-за пандемии. Доля ритейла в объеме ставок на туры РПЛ с 20 по 22 РПЛ составляла, в среднем, 23,1%. В 23 тура этот показатель равнялся 1,3%. Во-вторых, был перенесен матч Краснодар – Динамо. В связи с его переносом 23 тур не добрал в показателях по объему…

Коронавирус уйдет, а ППС останутся. Большинство букмекеров не планирует массово закрывать свои отделения
РБ Бизнес
Коронавирус уйдет, а ППС останутся. Большинство букмекеров не планирует массово закрывать свои отделения

Во время конференции SBC Digital Summit заместитель генерального директора букмекерской компании «Лига Ставок» по трейдингу Максим Афанасьев рассказал, что после пандемии компания намерена отказаться от 70% пунктов приема ставок. «Сейчас мы понимаем, что нам не удастся восстановить такое же присутствие в ритейле, как до COVID-19. Мы уже приняли решение о сокращении примерно 70% нашего оффлайн-бизнеса», – говорил Афанасьев. Остальные букмекеры, сохраняющие присутствие в оффлайне, пока не планируют столь резкое сокращение ритейл-направления. «Фонбет» Букмекерская компания «Фонбет», которая обладает самой развитой сетью ППС в России, планирует осуществлять дифференцированный подход к наземному бизнесу. «Прибыльные будем оставлять, убыточный возможно сокращать. Массово закрываться не планируем»,…

FAQ

❓ Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы 1xstavka?

БК «1х ставка» имеет обширную сеть ППС. Полный список клубов доступен в разделе «Пункты приема ставок» на сайте Рейтинга Букмекеров.

❓ Как вывести деньги на карту в личном кабинете 1хСтавка?

Выплата выигрыша осуществляется через Первый ЦУПИС. Для вывода денег в БК «1х ставка» зайдите в раздел «Управление ставками» и выберите удобный вам платежный метод. Введите желаемую сумму и нажмите на «Вывести средства». После в запросах на вывод появится ссылка: нажав на нее, вы окажетесь в личном кабинете Первого ЦУПИС. На ваш телефон поступит sms с кодом для подтверждения вывода, который надо ввести в кабинете. Узнать о комиссии и времени вывода денежных средств.

❓ Как зарегистрироваться на сайте 1xstavka.ru ?

Для регистрации в БК «1x ставка» перейдите на сайт конторы и нажмите на кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу. Заполните все обязательные поля в открывшейся форме и нажмите на кнопку «Регистрация». Узнать подробнее как зарегистрироваться на сайте БК.

❓ Как получить бонус в 1хСтавка ?

Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК «1х ставка» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как пройти онлайн идентификацию в 1xstavka?

Для прохождения онлайн-идентификации свяжитесь с оператором через лайв чат. Для этого вам понадобятся такие документы: паспорт СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета) свидетельство ИНН. О еще одном, легком способе идентификации, рекомендуем прочитать на сайте Рейтинга Букмекеров.

❓ Как привязать ЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)
Для регистрации в ЦУПИС перейдите в раздел «Управление ставками» на сайте «1х ставка» и нажмите на кнопку «Пополнение ЭСП ЦУПИС». Контора предложит выбрать из доступных способов пополнения счета. При нажатии на любой из них появится ссылка, которая переадресует вас на сайт Первого ЦУПИС. В регистрационной форме на сайте ЦУПИС укажите номер телефона, имя или псевдоним и придумайте пароль. На указанный номер телефона почти мгновенно придет код. Введите его и адрес электронной почты в соответствующие поля. Отметьте чекбокс, чтобы подтвердить совершеннолетие и согласие с условиями оказания услуг Первым ЦУПИС, прочитав перед этим текст оферты.
❓ Как скоро рассчитывают ставку?
Лайв-ставки в БК «1х ставка» рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.
❓ Как удалить аккаунт?
Вы не можете удалить свой аккаунт, но можете перестать им пользоваться.
❓ Нужен ли паспорт?
Да, нужен.
❓ Почему не работает сайт?
Если сайт БК «1х ставка» не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы. Если речь идет об оффшорной 1xstavka, можно попробовать использовать зеркало 1хставка, так как вход на нее из России запрещен по причине отсутствия у него лицензии на ведение игорного бизнеса на территории РФ.
❓ Что значит тотал?
Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ — это тотал больше, а ТМ — тотал меньше.
❓ Сколько жалоб на букмекера?
«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК «1х ставка» более 3,45 миллионов рублей. Форму жалобы и жалобы пользователей вы найдете в нашем обзоре.

Комментарии (4165)
  • АС

    Я делаю ставки сравнительно недавно и как новичок в этом деле специально букмекерскую контору не выбирал, про мне 1хставка эта первая попалась на глаза и теперь я с ней. Единственное за что я не могу похвалить так это за рутинный процесс идентификации который связан с видео звонком. Все остальное как говорится вполне особенно бонус за депозит приличный

  • ЕК

    Доверяй, но проверяй и я проверил, 1хставка одна из норм контор. Одно из основного- это полученный вывод, хоть суммы и небольшие у меня но все вывели на киви нормально. Сайт иногда тормозит, но думаю это поправимо. А так в целом больше не могу плохого ничего сказать

  • ИП

    Вообщем украли деньги это первое второе это сняли налог хотя вывод был по 14999 тоесть до 15 тысяч. Перед началом прохождения верификации тоесть 11 декабря на счету было 670336.88р , после прохождения верификации , в этот момент ставок не делал, на счету уже стало меньше точную сумму не помню около 654000р тоесть на 16 тысяч меньше , куда делись деньги? И второй момент это снятия налога я вывел сумму 654000р по 14999р сняли налога 74700 , тоесть во первый, если вывод до 15000 то я сам должен идти я налоговую и отчитываться , во вторых 74700 это очень большая сумма и не понятно с какой стати я столько не выйграл! вообщем меня обманула 1хставка забрал в общем 90700 прошу обьяснений! номер счета 239765307

  • РН

    Но в целом оценка довольно смешанная, советую начинающим игрокам

  • РН

    Хорошие коэффициенты но режут лимиты слишком быстро

  • МА

    Добрый день! Отличная организация, без проблем как говориться, но подскажите как получить детализацию или 2 ндфл за 2019 год. Мне выдали справку просто с суммой, но я хотел бы разобраться в достоверности данных, ставил только в ппс, чеков на руках не имею, как получить детализацию выигрыша за 2019?
    Спасибо!

  • СА

    Не рекомендую связываться с данной конторой, чистой воды мошенники!
    Внёс депозит в размере 80 тыс руб, поднял до 127 тыс.
    На след день меня выбило из моего аккаунта и я не мог в районе часа зайди в акк свой, после захода смотрю на балансе 0 рублей.
    Слили весь баланс а это 127000р, 3-мя ставками.
    2 по 50 тыс и 1 на 27 тыс при чем поставили на 1 игру все деньги.
    Крайне советую не ставить в этой БК деньги, иначе вы обречены потерять их!

    • Добрый день! Можете, пожалуйста, подсказать нам ваш номер счета на 1хСтавке, а так же номера купонов, о которых вы говорите, чтобы мы могли установить обстоятельства случившегося?

      • СА

        У меня есть все доказательства, что это не я делал ставки! Прошу вернуть мне мой депозит.

      • СА

        Номер счета 17537481
        Номера купонов 15907161725 15907128617 15907197525
        80 тыс рублей которые я внёс, это кредит, как мне вернуть их? Банк каждый день названивает мне!

        • По факту вашего обращения Служба Безопасности сделала проверку, по которой видно, что устройство, айпи и манера игры остались не сменны: суммы ставок, выбор событий и маркетов не изменились. Выходит, что ставки делали либо вы самостоятельно, либо тот, у кого был доступ к вашему устройству

          • СА

            Я не ожидал от вас другого ответа. Ладно бы я 1 с такой жалобой был, но весь интернет завален жалобами на вас, что 1хставка проставляет баланс за игрока! Вы можете зайти к игроку и проставить весь баланса, а потом удалить сеанс якобы это были не вы! Это же очевидно, вы самые чистые мошенники, я уже с юристом прорабатываю жалобу на вас в суд и у меня есть все доказательства, что эти ставки делал не я. Я проигрывал у вас и больше, но когда я проигрываю, я не пишу жалобу, потому что это я проиграл, а когда мои деньги кто то другой проигрывает, в этом вы только в ответе. У меня в аккаунте стояло 2ух фактурная авторизациях, как кто то другой мог зайти с моего аккаунта ? Что вы за ерунду пишете ??? Кроме службы безопасности никто не имеет доступа к моему аккаунту. В суде буду требовать с вас моральную компенсацию в 10 кратном размере. МОШЕННИКИ! Скоро запишу видео в ютуб и передам эту информацию блогерам!

          • Двухфакторная авторизация подтверждает факт того, что ставки могли быть сделаны только с вашего устройства. Никто другой зайти на ваш аккаунт не с вашего устройства не мог, соответственно, ставки делали либо вы, либо ваш знакомый человек, у которого был доступ к вашему устройству (то есть он именно с него делал данные ставки, так как устройство и айпи ставок никак не изменились)

        • Благодарим! Мы проверим предоставленную вами информацию и вернемся к вам с ответом

    • Неужели старая история повторяется, или может быть Вы путаете 1x ставка с 1xbet?

    • Здравствуйте, Сами!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого достаточно нажать на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполнить форму.

  • Здравствуйте, огласите пожалуйста список документов, которые ваша БК может потребовать при выводе денежных средств с аккаунта. В правилах не нашёл, а в тех. поддержке отказались мне отвечать.

    • Добрый день! Согласно Правил БК:
      10.6. При необходимости Букмекерская контора вправе запросить у клиента надлежащим образом оформленные копии документов, подтверждающих факты, указанные в обращении клиента, а также документы, подтверждающие правомерное владение клиентом Личного кабинета, денежных средств, переведенных на счет Букмекерской конторы в ЦУПИСе и прочее

      • Скажите пожалуйста, что входит в «прочее». Это слишком размытое понятие.

        • Это подразумевает, что БК вправе запросить любой документ, который может провести нужную идентификацию, подтвердить факт или информацию от обращающегося игрока. Подскажите, пожалуйста, вы столкнулись с какой-то проблемой при верификации? Все документы, которые запрашивает БК, множество людей успешно предоставляют на ежедневной основе

  • ВС

    Большой выбор событий, быстрые выводы, адекватная техподдержка, широкая линия лайв.
    Но как всегда бывает, не все идеально.
    Порезали коэффициенты на события(вместо положенных 1,85-1,95 у меня 1,57-1,64) , ограничили максимальную ставку в 3 раза.
    Ставить в таких условиях не реально. Будьте любезны, разберитесь с проблемой

  • ДГ

    Букмекерская контора 1хставка украла! у меня порядком 40 тыс рублей после того как я прошел проверку документов. Изначально счету было 261 тыс, а после сообщения, что вывод средств разрешен на счету сразу стало 247 тыс. Плюс после этого букмекерская контора по своему усмотрению стала взымать при выводе средств 13% хотя все выводы я делал 15 тыс или менее и по статье 224 в этом случае налог я должен уплачивать сам и букмекерская контора не в праве ничего взымать у меня. То есть получается букмекерская контора 1хставка своровала! у меня около 40 тыс рублей.Надеюсь букмекерская контора 1хставка прокомментирует данную ситуацию, в противном случае я хочу обратиться в суд, для улаживания данного вопроса.
    мой номер счета 223617753

    • Добрый день! Как мы уже говорили, вам стоит написать официальное письмо об этой ситуации и отправить его физической почтой по юридическому адресу БК, который вы можете найти в лицензии БК по данной ссылке: https://1xstavka.ru/information/about/
      Так же, вам на почте был предоставлен ответ о том, как стоит поступить в данной ситуации

Оценка РБ 5/5
Бонус 8000 ₽
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт