Наверх

Обзор букмекерской конторы «Фан Спорт»

Оценка 4/5

Бонус ₸15000

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 3/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 2/5
Технологичность: 0/5
Отзывы: 85 Бонусы: 15000 ₸ Ввод/вывод: 25 UAH / -
Ещё 5
Мобильные версии: Вопросы: 9 Жалобы: 116 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

Международная букмекерская контора «Фан Спорт» основана в 2016 году и работает по лицензии, выданной в Кюрасао. Наземных пунктов приема ставок нет.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
2/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Отзывы (85)

2.1/5
Надежность
1.7/5
Удобство платежей
2.3/5
Линия в прематче
2.5/5
Служба поддержки
1.9/5
Линия в лайве
2.6/5
Бонусы и акции
1.7/5
Коэффициенты
2.3/5
Vlad Potolokov Игрок
1/5
2.1/5

Вопросы пользователей

Andriy Shuta Новичок

Питання по ставкам лайв. Заблокували ставки в режимі лайв, без пояснення причин. Зареєструвався на сайті , надав повністю інформацію про рахунок, повністю заповнив дані. Користувався Фанспортом в районі 1 року, чомусь саме сьогодні вирішили мене заблокувати в лайві?! Прошу розібратись і вирішити питання.

Питання по ставкам лайв. Заблокували ставки в режимі лайв, без пояснення причин. Зареєструвався на сайті , надав повністю інформацію про рахунок, повністю заповнив дані. Користувався Фанспортом в районі 1 року, чомусь саме сьогодні вирішили мене заблокувати в лайві?! Прошу розібратись і вирішити питання.

Читать далее
1
01.04.2017 12:24
Володимер Самуша Новичок

Скажыте пожалуства за що фан-спорт получил 4 звезды,,Никто неответил,много прочитал о них

За що фан получил 4 зведы,никто неответил...

0
01.04.2017 12:24
ДАНИЭЛЬ Игрок

Фальшивое обвинение

Меня обвинили в мультиаккаунтинге и забрали мой выигрыш, как я могу получить доказательства моих нарушений????? Написал жалобу, мне сказали что у меня мультиаккаунтинг, но никаких доказательств я не получил. Я знаю что я ничего не нарушил, могу ли я получить от это конторы доказательства моего нарушения. А если они не предоставят доказательств, могу ли я получить поддержку от РБ в вопросе возвращения моих честно выигранных средств.

Читать далее
3
01.04.2017 12:24

Жалобы

(116: 95/ 16/ 0/ 2/ 3)
Другое - 4500 UAH Фан Спорт - 25 Февраля 2020
Из-за технического сбоя который периодически случается в настройках аккаунта у меня сняли на ставку вместо 500 грн. 5000...
Читать далее
Безосновательная 25.02.2020
Задержка выплаты - 54000 UAH Фан Спорт - 16 Февраля 2020
Добрый день. Работаю с конторой с начала февраля, раньше еще не работала с ней. Все было отлично, пока не запросили доку...
Читать далее
Обрабатывается 16.02.2020
Конфискация баланса - 4000 UAH Фан Спорт - 16 Февраля 2020
По началу они просили высылать разные документы.Я все высылала прошло боле недели.Когда почти все документы которые у ме...
Читать далее
Обрабатывается 16.02.2020

Языковые версии сайта

Сайт доступен на 51 языке, включая русский, украинский и английский.

АвстралийскийАвстралийский
АзербайджанскийАзербайджанский
АлбанскийАлбанский
АнглийскийАнглийский
АрабскийАрабский
АргентинскийАргентинский
БелорусскийБелорусский
+ 44 языка
БенгальскийБенгальский
БолгарскийБолгарский
БразильскийБразильский
ВенгерскийВенгерский
ВьетнамскийВьетнамский
ГреческийГреческий
ГрузинскийГрузинский
ДатскийДатский
ИвритИврит
Индонез.Индонез.
ИранскийИранский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
КурдскийКурдский
КхмерскийКхмерский
ЛатышскийЛатышский
ЛитовскийЛитовский
МакедонскийМакедонский
МалайскийМалайский
МонгольскийМонгольский
НемецкийНемецкий
НидерландскийНидерландский
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СербскийСербский
СловацкийСловацкий
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
ХорватскийХорватский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
ЭстонскийЭстонский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Способы пополнения и вывода средств представлены в основном терминалами в Украине – из доступных для россиян методов здесь Visa, Mastercard и Qiwi. Также этот букмекер принимает криптовалюту.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1-7 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1-7 дн. 0%
от 25 до - мгновенно 0% от 25 до - 1-15 мин. 0%
Развернуть все (8)

Валюты счета

Счет можно завести на выбор из более чем 100 валют.

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Драм
Кванза
Развернуть все (131)

Служба поддержки

Служба поддержки работает на русском, украинском и английском языках.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 20 сек.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
66.7%
Среднее время ответа
представителя компании
0.9
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

История оценки

02.11.2017
Рейтинг Фан Спорт поднялся с 3 до 4
01.04.2017
Букмекер Фан Спорт добавлен в рейтинг

Информация о компании

Фан Спорт
Украина
0 800 210 668
Неизвестен
2016
Киев
Неизвестен

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Новости Фан Спорт

БК «Фан Спорт» закроет сеть ППС в Украине
Новости
БК «Фан Спорт» закроет сеть ППС в Украине

БК «Фан Спорт» закроет сеть ППС в Украине Компания закроет сеть ППС во всех регионах Украины. Это произойдет до конца 2017 года. “Компания приняла решение улучшать и развивать онлайн сервис, как наиболее перспективное и удобное направление для своих клиентов. С 2018 года мы сосредоточим свои усилия на онлайн направлении, что позволит нам стать более динамичными и гибкими, тем самым повысить уровень предоставления услуг”, – заявили в БК. Для всех игроков наземной сети, которые зарегистрируются на сайте компании до 31 января 2018 года, предусмотрен бонусный промокод в размере 100 баллов.

Оценка БК «Фан Спорт» повышена с 3 до 4
Новости сайта
Оценка БК «Фан Спорт» повышена с 3 до 4

БК «Фан Спорт» пополнил ряды контор с оценкой 4 Оценка букмекерской конторы «Фан Спорт» была повышена с «тройки» до «четверки» в нашем рейтинге. Компания соответствует критериям для букмекеров с оценкой «4». На деятельность конторы не поступало жалоб, и на нашем сайте есть представитель компании, который принимает участие в разрешении споров и отвечает в комментариях. Напомним, БК «Фан Спорт» добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в апреле 2017 года. Если у вас есть жалоба на БК «Фан Спорт», «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

БК «Фан Спорт» стала партнером «Динамо» Киев
РБ-Бизнес
БК «Фан Спорт» стала партнером «Динамо» Киев

БК «Фан Спорт» стала официальным партнером киевского «Динамо» По условиям соглашения, БК «Фан Спорт» получила право на размещение своего логотипа на клубной форме, а также на проведение совместных промо-мероприятий, сообщается на официальном сайте “Динамо”. «Думаю, излишне подчеркивать, что у такого известного и авторитетного на футбольном и не только пространстве бренда, каковым является киевское «Динамо», достаточно привлекательных предложений о партнерстве. Почему мы остановили свой выбор именно на «Фан Спорт»? Именно эта компания подошла наиболее профессионально к вопросу нашего стратегического сотрудничества, получив статус официального партнера ФК «Динамо» Киев. Коллеги из «Фан Спорт» уверены в том, что данный совместный проект станет весомым вкладом в развитие…

В рейтинг букмекеров добавлена БК «Фан Спорт»
Новости сайта
В рейтинг букмекеров добавлена БК «Фан Спорт»

Открыть счет в БК «Фан Спорт» можно только в гривнах БК «Фан Спорт» начала свою деятельность в 2016 году. Букмекер принимает ставки в интернете на основании лицензии, выданной в Кюрасао. Есть наземные пункты приема ставок (около 50 ППС). На сайте предлагаются различные бонусы. Открыть счет можно только в гривнах. Доступны 3 языковые версии сайта: английская, русская и украинская. В числе платежных методов отсутствуют популярные в России системы переводов. На сайте, кроме букмекера, есть раздел виртуального спорта, казино, лайв-казино, игровые автоматы, тотализатор и покер. Сайт доступен в мобильной версии, где есть возможность просмотра видеотрансляции. Лайв-чат и поддержка работают на русском и…

Комментарии (390)
  • БВ

    Представитель фанспорта вы собераетесь розобраться в моей ситуации и обьяснить почему вы дали возврат по моим выигрышным ставкам и рассчитали проигрышные ставки как проигрыш.Хотя я все ставки ставил исключительно на australian open и на победу в гейме.А потом еще и удалили все ставки с истории??? Если я ставил на уже известный результат,как вы утверждаете, то обьясните мне во-первых зачем я тогда ставил на заведомо проигрышный результат если я его знал (проигрышные суммы даже больше выигрыша) А во-вторых зачем вы замели все следы и удалили все ставки с истории???

  • АП

    Я понять не могу, у нас РБ купленный или как, откуда тут 4 из 5 оценка. В кратце, зашел на РБ, оценка 4 из 5. Зарегался в этом отстойнике, закинул 500 выйграл 1150 буквально за 15 минут, и заблокировали счет, просто своровали 500 рублей, РБ молодцы классно за рекламку вас покупают. Удачи вам!!!

  • БВ

    Уважаемые представители РБ и Фанспорт давайте определяться кто здесь прав а кто нет.И так представитель Фанспорт написал:Добрый день! На вашу жалобу мы ответили в разделе «жалобы». В данный момент наш ответ на модерации сайта РБ.А под моей жалобой Комментарий РБ:
    Букмекер не решил проблему игрока в предусмотренные нами сроки (автоматическое сообщение).Так все же ответил Фанспорт на мою жалобу или нет?

    • Здравствуйте, Богдан!
      В жалобе вам написал ответ букмекера, нужно уточнить данные.

      • БВ

        Вот овет от фанспорта: “Уважаемый Богдан Вржецкий. Конкретизируйте, пожалуйста, вопрос и напишите номер ставки и вопрос, который относится именно к той или иной ставке.

        С уважением компания Фан Спорт.” как мне указать номер ставки если в истории ставок НЕТ.Они удалили мои ставки а теперь пишут дай номер ставки….У меня есть история пополнений и там четко видно что я только пополнял счет ниразу не выводил.Но ставок НЕТ,и денег на счету тоже НЕТ.Вот такая вот история.

  • RB

    Не советую никому играть в этой конторе.Так как пройти верификацию и получить свои деньги здесь нельзя.По началу они просили высылать разные документы.Я все высылала прошло боле недели.Когда почти все документы которые у меня есть я им выслала и запрашивать не было больше ничего.Меня попросили выслать выписку с банка по моей карте я им выслала.Отписали что не получили файл.Я отправила еще раз.Опять не получили,и так раз 5.Я создала новую почту специально для этого.возможно с этой почтой что-то не так.И снова я высылаю они пишут что не получили.Я высылаю этот файл с этой почты на другую почту,все ок файл приходит.Высылаю им скриншот с почты где видно что я выслала им этот файл.Они отвечают стандартно:Мы не получили файл.Я отправила им эту выписку наверно раз 15.А они просто издеваются с меня. Пишу в чат и спрашываю как мне быть в этой ситуации.Так оператор просто закрыл чат и заблокировал мне возможность в дальнейшем писать.Хотя я общалась максимально вежливо.Мой логин 139750091 может вы как то сможете мне помочь

  • АИ

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я пройти верификацию после регистрации, до того как делать депозит? Чтобы вы могли подтвердить мою личность и соблюдение ваших правил.

    • Добрый день!
      Верификация не является обязательной на нашем сайте. Запрос на прохождение верификации приходит пользователю письмом или оповещением при выводе средств на сайте только по решению Службы Безопасности Компании в случае подозрения в нарушении пользователем Правил. Если такого письма или оповещения вы не получали, это значит, что на данный момент по вашему аккаунту нет необходимости в верификации.
      С уважением компания Фан Спорт.

  • MY
    sid Новичок

    контора собирается прекращать работу с игроками из России ?

  • БВ

    Контора просто дно.Я сделал там 6 ставок 3 с них выиграли а 3 проиграли.Все ставки делал исключительно на Australian open и исключительно на победу в гейме.Так вот те ставки которые я проиграл остались проиграные а те которые выиграл контора дала возврат.Мол я ставил на уже известный результат )))) если бы я знал наперед результат зачем бы делал проигрышные ставки.В итоге у меня минус 25к в этой конторе.P.S:Проигрышные ставки были не для отвода глас так как суммы на эти ставки были больше чем на выигрыш

  • ВК

    Люди не ведитесь на эту галимую кантору,вы здесь не выиграете,а наоборот будете в минусе.Ну может даст там выиграть раз немного после того как вы вкинете сюда в 5 раз больше

  • ДА

    Забрали 2.8к выигрыша просто так. Написал жалобу на них, мне ответили что у меня “мультиаккаунтинг”, я был уверен что они это и напишут ибо смотрел что отвечали людям на подобные моей жалобы. Никакого мультиаккаунтинга у меня не было, я играл на 1хбете параллельно, но это же “разные” конторы, вилок от меня не было, так что никаких претензий ко мне быть не может, попросил предоставить мне доказательства мультиаккаунтинга, их естественно не последовало. Хочу спросить, смысл от жалоб на РБ если контора может ответить любую лабуду и моя жалоба превратится в безосновательную. Хотелось бы получить Хоть какую то поддержу от РБ в этом вопросе…

  • РС

    заказал средства на выплату, попросили отправил паспорт- отправил. далее контора начала просто затягивать процесс верификации. попросила договор с сотовым оператором заверенный печатью- отправил, затем файл в формате pdf с детализацией моих звонков по данному номеру( имеет ли право контора запрашивать такое? думаю нет) но я оправил, далее просят выписку в формате pdf по моему киви кошельку и детализацией. обратился в саппорт киви , ответ- в течении 180 дней и после прохождения полной верификации в связном /евросети или ещё где то…. ситуацию букмекеру отписал, предложив сделать скриншоты, где указаны мои фио , паспортные данные и факты пополнения своего счёта, бк отказался. считаю бк замерено затягивает процесс вывода средств и просит данные, которые её не касаются.
    номер счёта 77924497
    вот вам и контора с оценкой 4))))
    Если бк хочет пойти навстречу, пусть предложит альтернативные варианты, а не 180 дней))

Оценка РБ 4/5
Бонус 15000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фан Спорт

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт