Наверх

Обзор букмекерской конторы «Фан Спорт»

Оценка 4/5

Бонус ₸16000

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 3/5
Служба поддержки: 3/5
Отзывы: 103 Бонусы: 16000 ₸ Ввод/вывод: 25 UAH / -
Ещё 5
Мобильные версии: Вопросы: 11 Жалобы: 129 Служба поддержки

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК «Фан Спорт»

Обзор компании

4/5

Международная букмекерская контора «Фан Спорт» основана в 2016 году и работает по лицензии, выданной в Кюрасао. Наземных пунктов приема ставок нет.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5

Бонусы и акции

Отзывы (103)

2.1/5
Надежность
1.7/5
Удобство платежей
2.3/5
Линия в прематче
2.5/5
Служба поддержки
1.9/5
Линия в лайве
2.5/5
Бонусы и акции
1.7/5
Коэффициенты
2.4/5
Кристина Макилова Игрок
1.9/5
Александр Филин Игрок
1/5
Денис Бондаренко Игрок
2.1/5

Вопросы пользователей

Анна Любитель

Деньги пошли не на карту а на на Вебмани кошелёк (не мой)почему?

Деньги пошли не на карту а на на Вебмани кошелек (не мой)почему?

2
01.04.2017 12:24
Юрий Юморито Любитель

Здравствуйте!Очень заинтересовала бк ФанСпорт.

Действительно ли в фан спорте очень сложная верификация?

1
01.04.2017 12:24
Andriy Shuta Новичок

Питання по ставкам лайв. Заблокували ставки в режимі лайв, без пояснення причин. Зареєструвався на сайті , надав повністю інформацію про рахунок, повністю заповнив дані. Користувався Фанспортом в районі 1 року, чомусь саме сьогодні вирішили мене заблокувати в лайві?! Прошу розібратись і вирішити питання.

Питання по ставкам лайв. Заблокували ставки в режимі лайв, без пояснення причин. Зареєструвався на сайті , надав повністю інформацію про рахунок, повністю заповнив дані. Користувався Фанспортом в районі 1 року, чомусь саме сьогодні вирішили мене заблокувати в лайві?! Прошу розібратись і вирішити питання.

Читать далее
1
01.04.2017 12:24

Жалобы

(129: 106/ 17/ 0/ 6/ 0)
Другое - 400 RUB Фан Спорт - 30 Мая 2020
Пополнял счет с киви кошелька.теперь не могу вывести средства так как убрали вывод на киви кошелек и пишут что вывести с...
Читать далее
Безосновательная 30.05.2020
Блокировка счета - 23000 RUB Фан Спорт - 22 Мая 2020
Отправляю выписку, до этого отправила много чего, они мне пишут "Уважаемый пользователь, Вам необходимо предоставить ор...
Читать далее
Безосновательная 22.05.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 30000 UAH Фан Спорт - 8 Мая 2020
Сделала 2 ставки на матч по Dota 2: 08.05.2020г. China Professional League. Sparking Arrow - Invictus Gaming. Ставки сыг...
Читать далее
Безосновательная 08.05.2020

Языковые версии сайта

Сайт доступен на 51 языке, включая русский, украинский и английский.

АвстралийскийАвстралийский
АзербайджанскийАзербайджанский
АлбанскийАлбанский
АнглийскийАнглийский
АрабскийАрабский
АргентинскийАргентинский
БелорусскийБелорусский
+ 44 языка
БенгальскийБенгальский
БолгарскийБолгарский
БразильскийБразильский
ВенгерскийВенгерский
ВьетнамскийВьетнамский
ГреческийГреческий
ГрузинскийГрузинский
ДатскийДатский
ИвритИврит
Индонез.Индонез.
ИранскийИранский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
КурдскийКурдский
КхмерскийКхмерский
ЛатышскийЛатышский
ЛитовскийЛитовский
МакедонскийМакедонский
МалайскийМалайский
МонгольскийМонгольский
НемецкийНемецкий
НидерландскийНидерландский
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СербскийСербский
СловацкийСловацкий
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
ХорватскийХорватский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
ЭстонскийЭстонский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Способы пополнения и вывода средств представлены в основном терминалами в Украине – из доступных для россиян методов здесь Visa, Mastercard и Qiwi. Также этот букмекер принимает криптовалюту.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1-7 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1-7 дн. 0%
от 25 до - мгновенно 0% от 25 до - 1-15 мин. 0%
Развернуть все (8)

Валюты счета

Счет можно завести на выбор из более чем 100 валют.

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Драм
Кванза
Развернуть все (131)

Служба поддержки

Служба поддержки работает на русском, украинском и английском языках.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 20 сек.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
54.5%
Среднее время ответа
представителя компании
1.1
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

История оценки

02.11.2017
Рейтинг Фан Спорт поднялся с 3 до 4
01.04.2017
Букмекер Фан Спорт добавлен в рейтинг

Информация о компании

Фан Спорт
Украина
0 800 210 668
Неизвестен
2016
Киев
Неизвестен

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Новости Фан Спорт

БК «Фан Спорт» закроет сеть ППС в Украине
Новости
БК «Фан Спорт» закроет сеть ППС в Украине

БК «Фан Спорт» закроет сеть ППС в Украине Компания закроет сеть ППС во всех регионах Украины. Это произойдет до конца 2017 года. “Компания приняла решение улучшать и развивать онлайн сервис, как наиболее перспективное и удобное направление для своих клиентов. С 2018 года мы сосредоточим свои усилия на онлайн направлении, что позволит нам стать более динамичными и гибкими, тем самым повысить уровень предоставления услуг”, – заявили в БК. Для всех игроков наземной сети, которые зарегистрируются на сайте компании до 31 января 2018 года, предусмотрен бонусный промокод в размере 100 баллов.

Оценка БК «Фан Спорт» повышена с 3 до 4
Новости сайта
Оценка БК «Фан Спорт» повышена с 3 до 4

БК «Фан Спорт» пополнил ряды контор с оценкой 4 Оценка букмекерской конторы «Фан Спорт» была повышена с «тройки» до «четверки» в нашем рейтинге. Компания соответствует критериям для букмекеров с оценкой «4». На деятельность конторы не поступало жалоб, и на нашем сайте есть представитель компании, который принимает участие в разрешении споров и отвечает в комментариях. Напомним, БК «Фан Спорт» добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в апреле 2017 года. Если у вас есть жалоба на БК «Фан Спорт», «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

БК «Фан Спорт» стала партнером «Динамо» Киев
РБ-Бизнес
БК «Фан Спорт» стала партнером «Динамо» Киев

БК «Фан Спорт» стала официальным партнером киевского «Динамо» По условиям соглашения, БК «Фан Спорт» получила право на размещение своего логотипа на клубной форме, а также на проведение совместных промо-мероприятий, сообщается на официальном сайте “Динамо”. «Думаю, излишне подчеркивать, что у такого известного и авторитетного на футбольном и не только пространстве бренда, каковым является киевское «Динамо», достаточно привлекательных предложений о партнерстве. Почему мы остановили свой выбор именно на «Фан Спорт»? Именно эта компания подошла наиболее профессионально к вопросу нашего стратегического сотрудничества, получив статус официального партнера ФК «Динамо» Киев. Коллеги из «Фан Спорт» уверены в том, что данный совместный проект станет весомым вкладом в развитие…

В рейтинг букмекеров добавлена БК «Фан Спорт»
Новости сайта
В рейтинг букмекеров добавлена БК «Фан Спорт»

Открыть счет в БК «Фан Спорт» можно только в гривнах БК «Фан Спорт» начала свою деятельность в 2016 году. Букмекер принимает ставки в интернете на основании лицензии, выданной в Кюрасао. Есть наземные пункты приема ставок (около 50 ППС). На сайте предлагаются различные бонусы. Открыть счет можно только в гривнах. Доступны 3 языковые версии сайта: английская, русская и украинская. В числе платежных методов отсутствуют популярные в России системы переводов. На сайте, кроме букмекера, есть раздел виртуального спорта, казино, лайв-казино, игровые автоматы, тотализатор и покер. Сайт доступен в мобильной версии, где есть возможность просмотра видеотрансляции. Лайв-чат и поддержка работают на русском и…

Комментарии (415)
  • MA

    Честно, я верил в ваши оценки. Оценка 5 – это репутация без вопросов!
    Если вы отбираете у человека его выигрыш, будьте добры привести факты, доказательства его нечестной игры или прочих нарушений.
    А тут висит 6 (!) жалоб, по которым Фан-Спорт не понёс никакого ответа.
    Как это совместимо с оценкой 5?
    Пусть они со всеми рассчитаются, иначе грош цена вашим оценкам!

  • MA

    Каким образом контора Фан-Спорт, которая украла у меня 180 тысяч рублей всего 3 месяца назад проучила высший рейтинг?
    Они выплатили мне деньги? Нет!
    Они предоставили неоспоримые доказательства? Нет! Они вообще проигнорировали мою жалобу!
    РБ, как это возможно? Они меня обворовали, проигнорировали жалобу – им просто нечего предоставить, а Вы даёте им наивысшую оценку?!
    Как так, господа? В чем смысл всего этого рейтинга? Этих оценок?
    Ведь можно кинуть клиента, наложить на его жалобу тут, и получить в итоге 5 из 5?!

  • BA

    Жалобу рассчитали безосновательной, ссылаясь на, цитирую, “официальному источнику букмекера”. Почему Букмекер не предоставляет этот источник у себя на сайте или при запросе в поддержке? Что это за такой вымышленый источник? Мною была предоставлена полная запись матча где отчетливо видно какие команды играют, какие игроки сидят на трансляции. Загадочно странно пропал из коментариев представитель.

  • BA

    Копирую текст своей жалобы.
    “Кибер футбол ФИФА. Ставил на тотал больше 4,5 в матче.До последних минут счет был 1-3, на 87 минуте был забит 5ый гол и счет стал 2-3. Смотрел трансляцию игры, ставка прошла. В истории ставок с удивлением обнаружил что ставка проиграна. В чате поддержки сказали что никаких источников рассчета у них нет и они не обязаны ничего подтверждать. Если мне нужно, я должен предоставить видео сам. Благодаря чудесной программе “фрапс” я делаю запись экрана и отправляю видео в саппорт. На следующий день они отвечают, что не могут идентифицировать игру, мол нет доказательств что это тот же матч. При этом обратного “доказать не могут и не обязаны”. И, внимание, просят ссылку на источник соревнования, которого у них самих нет. В мою пользу говорят результаты на сайтах других букмекерских контор, таких как Олимп и ВБЕТ.В результатах указано, что счет 2-3. При необходимости могу предоставить видео повторно.”

    Вопрос к представителю . Вы исключаете человеческую ошибку, что ответсвенный за матч просто забыл добавить гол? Если нет, то как вы проверяете корректность результата? И еще, как ваши клиенты могут проверить достоверность введеных вами данных? Источника у вас нет, на сайте он не указан. А как доказательство вы принимаете только ссылку. Замкнутый круг. Вот и думайте

  • ВТ

    Кинули на ” бонус” – ” контора сама решает кому выдавать бонус ” – да и х..с ним . Начисления с Промо нет никакого !!! Раз в сутки колесо Лику Вилл – по идее условно бесплатно – но даже его мне запрещено вращать !!! Я бы очень сильно поржал над этой ситуацией – если бы она произошла с кем нибудь другим.!!

    • Добрый день.
      Спасибо за ваш комментарий.
      Для эффективной обработки вашей ситуации, оформляйте её в разделе “жалобы” или просто заполняйте форму по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/help- homepage/forma-zhalob/
      Мы благодарны за любые отзывы, как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.
      С уважением компания Фан Спорт.

  • ЭС

    Регистрировался из России, регистрация самая простая, легче некуда, причем без всяких верификаций: только заполнение анкеты. Не знаю, откуда жалобы на сложную верификацию. Изначально регистрировался для игры небольшими суммами (для крупной игры предпочитаю легальные российские конторы). Играю небольшими суммами, выигрыши вывожу сразу тоже маленькими суммами, на счете больших сумм не держу. Пока все работает, контора не обманывает,деньги приходят очень быстро (иногда мгновенно, иногда через пару часов), без комиссий и вычетов.
    буду продолжать играть. Нравится большой выбор событий для ставок, в этом смысле контора из лучших, наряду с 1Хставкой и 1ХВет (у меня сложилось впечатление, что Фанспорт- это украинское подразделение этих компаний)

    • Добрый день.
      Спасибо за ваш комментарий, и столь высокую оценку нашей работы!
      Мы благодарны за любые отзывы, комментарии как положительные так и негативные. Они помогают улучшить наш сервис для наших игроков.
      С уважением компания Фан Спорт.

  • ВА

    https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ blokirovka-scheta-7500-uah-12-marta- 2020/#comment-112835 в статусе жалобы статус:Удовлетворена Средства выплачены. Но по факту аккаунт заблокирован ввойти на него не нет возможности.И средства никто мне конечно не выплатил.

  • КВ

    Рейтинг букмекеров спустя месяц все же только что ответили мне на мою жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/ complaints/zaderzhka-vy-platy-54000-uah- 16-fevralya-2020/ и посоветовали обратиться в суд. Чем я уже 2 недели занимаюсь. Я думала они мне тут помогут. В суд само собой. Это же мошенничество! ФАН СПОРТ БУДЕТ ОСУЖДЁН! ВОРОВАТЬ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!

    • Добрый день, спасибо за ваш комментарий.
      К сожалению вы не прошли проверку службы безопасности, ваш депозит доступен для вывода…

      • КВ

        Я предоставила вам все документы, прошла видеоконференцию, делала справки, фотографировала себя.. видимо нужно уметь летать чтобы пройти проверку или как? Вы же проверяете существует ли человек или нет. И я прошла её. А если нет то давайте еще раз по видео поговорим. И так до тех пор пока вы не поймёте что я живой человек. Есть требования, я их выполнила, все предоставила. Почему вы решили что я не прошла проверку?

  • КВ

    Так а что с моей жалобой? Ничего? Просто игнор? 5 из 5 рейтинг?
    Вот жалоба
    https://bookmaker-ratings.ru/
    complaints/zaderzhka-vy-platy-54000-uah-
    16-fevralya-2020/
    Мне всё равно никто и нигде не отвечает
    Даже вы Рейтинг Букмекеров!

    • Здравствуйте, Ксения.

      Вы на итоговый комментарий внимание, пожалуйста, обратите. На решение по жалобе мы отводим букмекеру не более 30 дней, к сожалению, букмекер нам не ответил. Рекомендуем вам обратиться со спором в суд.

      • КВ

        Дело же не в том. А в том что я звонила, писала вам, спрашивала что и как а мне отвечала: “Не знаем!” “Мы не в курсе” вот и всё. До этого в чате сказали что есть вопросы по моей жалобе. Сказали позвонить по номеру. Позвонила сказали напишут мне вопросы на почту – не прислали. Написала я вам на почту – не ответили! Я о Вашей работе говорю. Что толку ноль. Ответа ноль. Только когда я уже написала в комментариях то вы уже проснулись. А в суд само собой. Это и так понятно. Только вы зачем тогда. 5 из 5 у них стоит. Ага…

  • DC

    У меня аналогичная ситуация с большинством тех кому не отдают деньги.Я высылал им все документы уже и не помню сколько их там было.Сейчас говорят что бы я предоставил фотографии сделанные без использования графических редакторов.Никаких графических редакторов конечно я не использую и я им это говорю.Но безполезно,они просто автоматом высылают одно и тоже

Оценка РБ 4/5
Бонус 16000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фан Спорт

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт