Наверх

Обзор букмекерской конторы «Фан Спорт»

Оценка 4/5

Бонус ₸16000

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 3/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 3/5
Технологичность: 0/5
Отзывы: 75 Бонусы: 16000 ₸ Ввод/вывод: 25 UAH / -
Ещё 5
Мобильные версии: Вопросы: 7 Жалобы: 106 Служба поддержки

Содержание

Видео

Обзор компании

4/5

Украинская букмекерская контора «Фан Спорт» основана в 2016 году и работает по лицензии, выданной в Кюрасао. Наземных пунктов приема ставок нет.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
3/5
Бонусы и акции
3/5
Технологичность
0/5

Бонусы и акции

Отзывы (75)

2.1/5
Надежность
1.6/5
Удобство платежей
2.3/5
Линия в прематче
2.5/5
Служба поддержки
1.8/5
Линия в лайве
2.6/5
Бонусы и акции
1.8/5
Коэффициенты
2.3/5
ДАНИЭЛЬ Игрок
1.1/5

Вопросы пользователей

ДАНИЭЛЬ Игрок

Фальшивое обвинение

Меня обвинили в мультиаккаунтинге и забрали мой выигрыш, как я могу получить доказательства моих нарушений????? Написал жалобу, мне сказали что у меня мультиаккаунтинг, но никаких доказательств я не получил. Я знаю что я ничего не нарушил, могу ли я получить от это конторы доказательства моего нарушения. А если они не предоставят доказательств, могу ли я получить поддержку от РБ в вопросе возвращения моих честно выигранных средств.

Читать далее
3
01.04.2017 12:24
Ivan Gnativ Новичок

Когда будет ответ по высланым документам

два дня верифицирую аккаунт. все никак. помогите

1
01.04.2017 12:24
Закрыт
Даниил Агапов Новичок

Как узнать пароль если зарегистрировался по одному клику

Зашел на сайт зарегистрировался по одному клику поставил ставку на следующий день требует пароль а я его не записал Помогите пожалуйста

Читать далее
1
01.04.2017 12:24
Закрыт

Жалобы

(106: 90/ 13/ 0/ 2/ 1)
Блокировка счета - 20000 RUB Фан Спорт - 27 Ноября 2019
Здравствуйте, мне заблокировали аккаунт, потому что я не успел пройти верификацию в связи с отъездом на работу, за что м...
Читать далее
Обрабатывается 27.11.2019
Конфискация баланса - 2800 UAH Фан Спорт - 4 Ноября 2019
Заблокировали выигрыш по моему счету, написав что я нарушил правила, типа мультиаккаунт арбитраж или использование ПО. Н...
Читать далее
Безосновательная 04.11.2019
Блокировка счета - 24000 UAH Фан Спорт - 16 Октября 2019
Здравствуйте мой аккаунт 61343863. Хочу предоставить Вам свои скрины переписки со службой безопасности. Начал я ставить...
Читать далее
Безосновательная 16.10.2019

Языковые версии сайта

Сайт доступен на 51 языке, включая русский, украинский и английский.

АвстралийскийАвстралийский
АзербайджанскийАзербайджанский
АлбанскийАлбанский
АнглийскийАнглийский
АрабскийАрабский
АргентинскийАргентинский
БелорусскийБелорусский
+ 44 языка
БенгальскийБенгальский
БолгарскийБолгарский
БразильскийБразильский
ВенгерскийВенгерский
ВьетнамскийВьетнамский
ГреческийГреческий
ГрузинскийГрузинский
ДатскийДатский
ИвритИврит
Индонез.Индонез.
ИранскийИранский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
КурдскийКурдский
КхмерскийКхмерский
ЛатышскийЛатышский
ЛитовскийЛитовский
МакедонскийМакедонский
МалайскийМалайский
МонгольскийМонгольский
НемецкийНемецкий
НидерландскийНидерландский
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СербскийСербский
СловацкийСловацкий
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УзбекскийУзбекский
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
ХорватскийХорватский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
ЭстонскийЭстонский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Способы пополнения и вывода средств представлены в основном терминалами в Украине – из доступных для россиян методов здесь Visa, Mastercard и Qiwi. Также этот букмекер принимает криптовалюту.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1-7 дн. 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1-7 дн. 0%
от 25 до - мгновенно 0% от 25 до - 1-15 мин. 0%
Развернуть все (8)

Валюты счета

Счет можно завести на выбор из более чем 100 валют.

Дирхам ОАЭ
Албанский лек
Драм
Кванза
Развернуть все (131)

Служба поддержки

Служба поддержки работает на русском, украинском и английском языках.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 20 сек.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 30 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
85.7%
Среднее время ответа
представителя компании
0.7
часов
Полезность ответов
представителя компании
0%

Лицензии (1)

История оценки

02.11.2017
Рейтинг Фан Спорт поднялся с 3 до 4
01.04.2017
Букмекер Фан Спорт добавлен в рейтинг

Информация о компании

Фан Спорт
Украина
0 800 210 668
Неизвестен
2016
Киев
Неизвестен

За и против

Недостатки:
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

Новости Фан Спорт

БК «Фан Спорт» закроет сеть ППС в Украине
Новости
БК «Фан Спорт» закроет сеть ППС в Украине

БК «Фан Спорт» закроет сеть ППС в Украине Компания закроет сеть ППС во всех регионах Украины. Это произойдет до конца 2017 года. “Компания приняла решение улучшать и развивать онлайн сервис, как наиболее перспективное и удобное направление для своих клиентов. С 2018 года мы сосредоточим свои усилия на онлайн направлении, что позволит нам стать более динамичными и гибкими, тем самым повысить уровень предоставления услуг”, – заявили в БК. Для всех игроков наземной сети, которые зарегистрируются на сайте компании до 31 января 2018 года, предусмотрен бонусный промокод в размере 100 баллов.

Оценка БК «Фан Спорт» повышена с 3 до 4
Новости сайта
Оценка БК «Фан Спорт» повышена с 3 до 4

БК «Фан Спорт» пополнил ряды контор с оценкой 4 Оценка букмекерской конторы «Фан Спорт» была повышена с «тройки» до «четверки» в нашем рейтинге. Компания соответствует критериям для букмекеров с оценкой «4». На деятельность конторы не поступало жалоб, и на нашем сайте есть представитель компании, который принимает участие в разрешении споров и отвечает в комментариях. Напомним, БК «Фан Спорт» добавлена в наш рейтинг букмекерских контор в апреле 2017 года. Если у вас есть жалоба на БК «Фан Спорт», «Рейтинг Букмекеров» примет ее к рассмотрению.

БК «Фан Спорт» стала партнером «Динамо» Киев
РБ-Бизнес
БК «Фан Спорт» стала партнером «Динамо» Киев

БК «Фан Спорт» стала официальным партнером киевского «Динамо» По условиям соглашения, БК «Фан Спорт» получила право на размещение своего логотипа на клубной форме, а также на проведение совместных промо-мероприятий, сообщается на официальном сайте “Динамо”. «Думаю, излишне подчеркивать, что у такого известного и авторитетного на футбольном и не только пространстве бренда, каковым является киевское «Динамо», достаточно привлекательных предложений о партнерстве. Почему мы остановили свой выбор именно на «Фан Спорт»? Именно эта компания подошла наиболее профессионально к вопросу нашего стратегического сотрудничества, получив статус официального партнера ФК «Динамо» Киев. Коллеги из «Фан Спорт» уверены в том, что данный совместный проект станет весомым вкладом в развитие…

В рейтинг букмекеров добавлена БК «Фан Спорт»
Новости сайта
В рейтинг букмекеров добавлена БК «Фан Спорт»

Открыть счет в БК «Фан Спорт» можно только в гривнах БК «Фан Спорт» начала свою деятельность в 2016 году. Букмекер принимает ставки в интернете на основании лицензии, выданной в Кюрасао. Есть наземные пункты приема ставок (около 50 ППС). На сайте предлагаются различные бонусы. Открыть счет можно только в гривнах. Доступны 3 языковые версии сайта: английская, русская и украинская. В числе платежных методов отсутствуют популярные в России системы переводов. На сайте, кроме букмекера, есть раздел виртуального спорта, казино, лайв-казино, игровые автоматы, тотализатор и покер. Сайт доступен в мобильной версии, где есть возможность просмотра видеотрансляции. Лайв-чат и поддержка работают на русском и…

Комментарии (354)
  • ДА

    Забрали 2.8к выигрыша просто так. Написал жалобу на них, мне ответили что у меня “мультиаккаунтинг”, я был уверен что они это и напишут ибо смотрел что отвечали людям на подобные моей жалобы. Никакого мультиаккаунтинга у меня не было, я играл на 1хбете параллельно, но это же “разные” конторы, вилок от меня не было, так что никаких претензий ко мне быть не может, попросил предоставить мне доказательства мультиаккаунтинга, их естественно не последовало. Хочу спросить, смысл от жалоб на РБ если контора может ответить любую лабуду и моя жалоба превратится в безосновательную. Хотелось бы получить Хоть какую то поддержу от РБ в этом вопросе…

    • Да 1хбет и 1хставка либо париматч ком и париматч ру это конечно разные конторы если что 🙂 а вот если ты ставил на 1хбет и фанспорте это вролне зайдет за мултиаккаунтинг.Такой вот парадокс

  • РС

    заказал средства на выплату, попросили отправил паспорт- отправил. далее контора начала просто затягивать процесс верификации. попросила договор с сотовым оператором заверенный печатью- отправил, затем файл в формате pdf с детализацией моих звонков по данному номеру( имеет ли право контора запрашивать такое? думаю нет) но я оправил, далее просят выписку в формате pdf по моему киви кошельку и детализацией. обратился в саппорт киви , ответ- в течении 180 дней и после прохождения полной верификации в связном /евросети или ещё где то…. ситуацию букмекеру отписал, предложив сделать скриншоты, где указаны мои фио , паспортные данные и факты пополнения своего счёта, бк отказался. считаю бк замерено затягивает процесс вывода средств и просит данные, которые её не касаются.
    номер счёта 77924497
    вот вам и контора с оценкой 4))))
    Если бк хочет пойти навстречу, пусть предложит альтернативные варианты, а не 180 дней))

  • Играл на данной конторе около года. Проходил верификацию, выводил деньги. Все было более-менее до определенного момента. После очередного заказа на выплату – отказ, и заново запрос документов. За последние две недели отправил им фото:
    – карты, с которой производили пополнение
    – оплаченных квитанций за коммунальные услуги
    – водительского удостоверения
    – военного билета
    – Страхового свидетельства государственного социального страхования
    – с листком бумаги, на котором будет указана сегодняшняя дата и RG1486 код
    – селфи с данным листком.
    Фото делались с 2ух телефонов, иногда на почту отвечал в течении несколько минут, то бишь ни о каком мультиакканте речи и быть не может.
    Но все равно “Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
    Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
    – отмены пари;
    – закрытия счета клиента с возвратом денежных средств.
    Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности”.
    99% ставок совершались на лайв, учитывая, что коэфы к тому моменту порезаны до ур-ня 1,6 на 1,6 ни о каких нарушения речи и быть не может. Стоит добавить, что заходил на счет с 2ух домашних и-нетов и возможно со своего мобильного. Естественно, кроме меня, там даже случайно ни кто с моего IP создавать счет не мог.
    В-общем, типичный клон 1xbetа. Общий плюс вышел 1200 у.е., но все равно несчастные 170 остатка приписали себе. Видеоконференции не было, но, раз они заранее решили конфисковать деньги, то и она бы не спасла.

  • YM

    Поставил 180 грн выиграл 950 грн смотрю пишен мне выграна но не розчитана позже захожу поставить очередную ставку на ети же 950 грн а
    Там пишет ставка удалина пишу в поддержку, а она мне бред несёт сама не понимает что говорит!
    Они тупо спизд***и мой кеш толком не объяснив нечего врагам даже не советую лезть в ето бк

  • ВК

    Специально тут зарегился чтобы написать об этой гнилой конторе. «Повезло» мне у них выиграть экспресс с к-том более 55 из 17-ти событий. Радости моей не было предела но длилась она недолго. Внаглую украли более 4000 долларов просто тупо закрыв счёт ! Такой наглости я не ожидал даже от последних кидал ! Ну, естественно, прислали такую-же «простыню» как и всем: что я и вилочник и робот и чуть-ли не тренер всех команд мира одновременно. Контора морозит счёт и на контакт не идет. Я думаю нужно просто нанимать бандитов, которые спрашивают за игорные долги и тупо /нецензурные выражения запрещены/модератор/ хозяев и персонал этой конторы. И ещё совет всем честным игрокам, зашедшим на этот сайт — не держите к них деньги, они уже нажили себе столько врагов что сегодня-завтра их тупо прикроют резко вместе с вашими денежками, естественно. Удачи всем честным бродягам, и смерть тем, кто крысит наши деньги !

  • КХ

    ДОброго времени суток,все пруфы в отношении нижескасаного имеються,номер счета для представителя бк оставлять не буду т.к решил не ставить там никогда,результат спора уже не имеет значения.Захожу в клиент кручу лаки вил,выпадает возврат половины ставки,в случае пригрыша,в игре бура,ну хорошо думаю,в игры никогда не играю,только ставки.Делаю деп,ставлю 20 грн(сумма не принцыпиальна)
    и…игра виснет,перезахожу,ошибка срединения,переустановка,результат тот же,думаю ну ок.стучусь в чат,обьясняю что произошло,говорят сорри тех сбой в течении часа все порешаем,в игру так же не пускает,спустя три часа повторное обращение,говорят да да,час два,все вернем,косяк с нашей стороны,решим уведомим незамедлительно,история чата и.скрины есть,спустя еще пару часов,почта пустая,обращаюсь по повторно и вуаля..оператор выдает инфи из центра поступила,ты проиграл,говорю ок,где половина,а мне отвечают я ее не активировал,при том что я именно через бонус нашел ту самую буру,и вообще то что не пускает в игру это тех сбой,бонуса небыло,или я его неактивировал,а куда он делся,а хз.Итог два оператора говорили сори,порешаем,да все хорошо не волнуйся ,если что обращайся,третий чуть ли нк послал,кстати еще прикольно,говорит не вижу смысла обсуждать то что уже ответили колеги,поричем первые два и последний говорили оразных вещах,в добавок заблочили чат,суть притензии 20грн это 40 рублей,являюсь верефицированым пользователем данной уонторы с 2017,общая сумма депозитов более 1к вечнозеленых,думайте решайте стоит ли связываться с этими ребятами,на ответ представителя бк в данной ситуации вообще наплевать,само отношение к клиенту просто пригорело,так нагло и тупо за мои же деньги говорить на лево право,на красное зеленое,ну уж спасибо,было неприкольно.Хотите убить нервы,время и отжаться на деньги,милости просим в хороший клон,быстрые выплаты..😂😀😀😂

  • JO

    Сделал пару прибыльных ставок, захожу с утра, а на счету денег уже нет.

  • У вас не рейтинг а прим какой-то антирейтинг. Чем хуже контора тем выше её оценка. Всякие 1хбеты и их клоны типа этой. Пари-Матч, бетсити, мостбет. Вся /оскорбления запрещены/ модератор/ здесь с оценками 4-5. Зато пинакл,бетфаир, виллям-хилл, дафабет и ещё много европейских середнячков типа юнибет,бетклик. С тройка и в низу таблицы фиг до них кто доходит. Так как вверху списка «ЕЛИТА»

  • Зарегистрировался в бк 2 дня назад внёс депозит 2500 гривен, выиграл 12 000 на двух экспрессах, дальше БК поступила в стиле 1хбета, депозит КОНФИСКОВАЛИ,а аккаунт просто удалили, даже не думайте вносить свои деньги сюда! Оценка 4 если что у бк))))))
    Все фотодоказательства имеются, благо скрины делал. Жалобу пока оставлять не буду, очеееень интересно что скажет представитель БК,как так можно то?

    Кто им выдавал лицензию? куда обращаться, деньги то не малые

  • MA

    Ужасная БК. Хуже не встречал. Ставил почти везде. Решил затестить их, сделал х5 банк за день. Сразу порезали.
    Начал проходить Верификацию. 4й день, отвечают раз в 6ть часов, прося каждый раз новое фото чего либо. Прям квест какой-то.
    Уже очень сомневаюсь, что я ее пройду, и дадут вывести хоть какие-то деньги.

Оценка РБ 4/5
Бонус 16000 ₸
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Фан Спорт

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт