Наверх

Лига Ставок ligastavok.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
10000

Генеральный партнер РПЛ

VIP-программа лояльности

Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении

Перейти на сайт

Содержание

Отзывы (2233)

2.8/5
Надежность
2.8/5
Удобство платежей
3.1/5
Линия в прематче
2.8/5
Служба поддержки
2.7/5
Линия в лайве
2.7/5
Бонусы и акции
2.7/5
Коэффициенты
2.8/5
Елена Смирнова Новичок
1.7/5
Павел Мартынов Новичок
3.4/5
Семён Малашин Новичок
5/5

Видео о БК Лига Ставок

БК Лига Ставок: 8 вещей, которые нужно знать
Гран-при: лучший букмекер года: «Лига Ставок»
Лучшее приложение года: «Лига Ставок»
Лучшая поддержка спорта: «Лига Ставок»
Как сделать ставку в Лига ставок с мобильного
Лига ставок: как зарегистрироваться в Лиге ставок?
Смотреть еще 3 видео
Смотреть еще 5 видео

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

«Лига Ставок» – один из крупнейших российских букмекеров. Компания была основана в 2008 году нынешним президентом БК Юрием Красовским и его бизнес-партнером Олегом Журавским (1969-2017). К 2016 году букмекер превратился в одного из лидеров отрасли, объединив половину российских БК в «Первой саморегулируемой организации».

По данным нашего ежегодного исследования, «Лига Ставок» занимает 3-е место в России по узнаваемости среди букмекерских компаний. По показателю лояльности игроков (Net promoter score) компания занимает первое место (42%).

По итогам 2018 и 2019 годов мы признавали «Лигу Ставок» лучшим букмекером России.

«Лига Ставок» заявляет о себе как о главном букмекере в России, не ассоциируя себя с каким-либо конкретным видом спорта. При этом основной упор на рекламу делается во время трансляции РПЛ и матчей, где участвует сборная России по хоккею.

В вопросе амбассадоров букмекер скорее сделает ставку на уже состоявшихся амбассадоров – широко известных спортсменов и журналистов, например, Евгений Ловчева, бывшего боксера Николая Валуева, телеведущую Марию Орзул или телекомментатора Романа Нагучева, чем с какой-нибудь новой звездой.

В декабре 2020 компания стала партнером и спонсором чемпионата мира по хоккею 2021-2025 годов. Также букмекер имеет партнерство с РПЛ и Федерацией Хоккея России.

Внимание: БК «Лига Ставок» юридически не связана с международным онлайн-букмекером Liga Stavok, имеющим сайт для приема ставок в доменной зоне .com, который уже прекратил свою деятельность.

Выбор ставок

Ежедневно в линии БК «Лига Ставок» предлагается более тысячи спортивных событий для ставок.

На сайте представлены более 20 видов спорта, а также специальные ставки – на тренерские назначения, количество голов определенной команды или игрока и другие. Выбор соревнований разнообразен. В футбольном разделе вы найдете матчи не только высших лиг – представлены турниры в более чем 65 странах и крупные международные первенства. Также присутствуют киберспортивные дисциплины: Counter-Strike, League of Legends, Dota 2 и StarCraft II.

БК «Лига Ставок» предлагает более 100 вариантов ставок на центральные футбольные события. Большой выбор ставок на статистику (карточки, голы, офсайды и т.д.). Для них предусмотрена отдельная линия.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-8%.

Лайв

Роспись ставок в лайве довольно скромная. На популярный баскетбольный матч по ходу события этот букмекер предлагает более 30 вариантов для ставок, на непопулярный футбольный матч – от 20.

Средняя величина маржи в лайв-ставках – 7-9%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная и максимальная сумма пари ограничивается по каждому исходу индивидуально.

Максимальный выигрыш по одному пари, без учета суммы ставки, может составлять до 10 млн рублей.

Специальные функции

Для размещенных пари компания может предложить досрочную выплату «Cash Out». Данная функция позволяет принять расчет размещенных пари до того, как будет определен итоговый результат события, на которое было размещено пари. Сумма досрочной выплаты «Cash Out» определяется исходя из текущих коэффициентов и напрямую зависит от любых изменений, имевших место в момент принятия досрочной выплаты. Пари, для которых доступна функция досрочной выплаты «Продать», обозначены соответствующим символом в разделе «История пари».

Налог на выигрыш

При выплате выигрыша на сумму от 15 000 рублей и выше компания удерживает налог на доход с физических лиц в размере 13%. Если выплата менее 15 000 рублей, то вы обязаны самостоятельно уплачивать НДФЛ. Налог рассчитывается на основе разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Подробнее о налогообложении с выигрышей в БК можно почитать в нашем специальном материале.

Регистрация в БК «Лига Ставок»

Для совершения ставки необходимо:

  1. Пройти регистрацию на сайте букмекера.
  2. Пройти идентификацию.
  3. Зарегистрироваться в Центре Учета Интерактивных Ставок (ЦУПИС), если вы там еще не зарегистрированы.

После того как вы завершили регистрацию на сайте, вам нужно пройти идентификацию.

Упрощенную идентификацию нужно пройти сразу после регистрации на сайте. Для этого достаточно указать паспортные данные, номер СНИЛС или ИНН и загрузить фотографии паспорта российской федерации + отдельное фото с паспортом в руках (должен быть открыт разворот), после чего вам станут доступны все сервисы БК «Лига Ставок». Но пока вы не пройдете полную идентификацию, вы сможете получать заключать пари и получать выигрыши с учетом следующих лимитов на финансовые операции:

  • не более 200 000 руб. в месяц;
  • не более 60 000 руб. единовременно.

Чтобы снять лимиты, необходимо пройти полную идентификацию. Для этого нужно обратиться в один из клубов БК «Лига Ставок»: предъявите сотруднику клуба (кассиру) документ, удостоверяющий личность, и назовите код, полученный в SMS. С адресами клубов вы можете ознакомиться на сайте компании.

Альтернативные методы:

  • В салоне связи «Евросеть» (услуга называется «идентификация 1ЦУПИС» и стоит 300 рублей) либо салоне связи «Контакт» (услуга называется «идентификация для Мобильной карты», код услуги MCDI, стоимость услуги 150 рублей).
  • По данным портала «Госуслуги» (доступен только для граждан РФ).

Идентификацию не нужно проходить тем, кто уже зарегистрирован в Первом ЦУПИС.

На данный момент идентификация пользователя доступна для граждан Российской Федерации.

Отзывы пользователей о БК «Лига Ставок»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «Лига Ставок» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Основные характеристики конторы

Год основания 2008
Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 30 000 рублей
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 7-8%
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 10 000 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
5/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Букмекер предлагает фрибет на первый депозит в размере 30 000 (10 000) рублей. Чтобы получить фрибет, сумма всех ваших пари, рассчитанных в первые 30 дней после идентификации, должна быть не менее 1 000 000 ₽. Обратите внимание, что бонус входит в программу лояльности «Привилегия».
«Лига Ставок» проводит конкурс прогнозов на матчи РПЛ с призовым фондом в 3 000 000 рублей. Каждый тур разыгрывается 100 000 рублей. Более подробную информацию о конкурсе читайте по этой ссылке.

Ознакомиться со всеми актуальными предложениями можно, нажав кнопку «Все бонусы».

Вопросы пользователей

Любовь Новичок

Снятие фрибета

Как и сколько можно снять с выигрыша фрибета ?

1
17.04.2021 19:59
lebedev_alexey Алексей Лебедев Новичок

Почему начислили такой маленький кешбек по акции "Успей до 23-го февраля"?

Участвовал в акции "Успей до 23-го февраля", достиг максимального кешбека - 12.5%. В общей сложности поставил ставок, соответствующих условиям акции, на сумму около 21000 руб. Чистый выигрыш по этим ставкам - около 4600 руб. 12.5% от 16400 руб. (21000-4600) = 2050 руб. Почему мне начислили кешбек только 355 руб., а не 2050 руб.?

Читать далее
1
01.03.2021 11:04
Максим Новичок

Полностью игнорируют мои просьбы

Я заключил несколько пари и проиграл даже. Оставшуюся часть мне не отдают. Говорят писать обращение. На балансе 8670. Я создал уже в третий раз заявку на выплату депозита, мне ее не рассчитывают. Какое обращение? ППС в Междуреченске нету. Писать обращение на почту я тоже не могу. Запись к нотариусу аж на серидину Марта. Через месяц. Я уже и должен платить за него. У меня нет денег платить за нотариуса, а так же за это заказное письмо. Решите проблему. Отдайте мои деньги. Не игнорируйте все эти факты. Я легко могу подтвердить свою личность другими способами. Фотографиями, по видео могу. Но за нотариуса у меня нет денег платить. За письмо заказное у меня нет денег платить. Это того не стоит. Я и так проиграл деньги, еще и за это платить. Что за издевательство. Мой логин - kostapup****[email protected] Шахов Максим Сергеевич. Выплатите мой депозит. Я больше двух недель уже жду. Предлагаемые способы идентификации и верификации для меня не доступны. Решите вопрос или фотографиями или видео. Отдайте деньги!!!!

Читать далее
2
16.02.2021 07:51

Часто задаваемые вопросы

Языковые версии сайта

Сайт букмекерской компании «Лига Ставок» работает только на русском языке.

РусскийРусский

Обзоры продуктов

Обзор приложения Iphone

Оценка приложения

4/5
Обзор приложения Android

Оценка приложения

3/5

Наличие разделов и приложений

Клиентам доступны нативные приложения для iOS и Android с возможностью регистрации, пополнения и вывода средств, просмотра видеотрансляций, а также полноценная мобильная версия сайта.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Лига Ставок» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, Webmoney, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС», Apple Pay, Google Pay; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банк РОСБАНК, «Тинькофф Банк», «Почта Банк», «Альфа-клик» и банковским переводом.
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 595 000 рублей для карточных методов, «Кошелька ЦУПИС» и банковских переводов; 500 000 рублей для интернет-банка «Альфа-клик»; 595 000 рублей для «Тинькофф Банк»; 15 000 рублей для Visa Qiwi Wallet и «ЮMoney»; 15 000 рублей для Webmoney, операторов «Мегафон» (11,5%) и Tele2 (8,5%); 595 000 интернет-банка РОСБАНК и «Почта Банк»; 15 000 рублей для МТС (11% комиссия), 5 000 рублей для «Билайна» (11,99% + 10 рублей).
Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод. Банки, выпустившие карту, могут взимать комиссию.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС» и переводом на банковский счет.
Минимальная сумма вывода для карт — 1000 рублей, для Visa Qiwi Wallet, «ЮMoney» и банковского счета — 100 рублей, для «Кошелька ЦУПИС» — также 100 рублей.
Максимальная сумма вывода для карт, банковского перевода и «Кошелька ЦУПИС» — 595 000 рублей, для Qiwi Visa Wallet и ЮMoney — 15 000 рублей.
Вывод карточными методами занимает до 3 рабочих дней, прочими — мгновенный. Комиссии за вывод нет.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 595000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 595000 1-3 дн. [2] 0%
от 100 до 595000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 595000 1-3 дн. [2] 0%
от 100 до 15000 мгновенно 0% от 100 до 15000 мгновенно 0%
Развернуть все (18)

Валюты счета

Игровой счет в БК «Лига Ставок» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки отвечает круглосуточно по электронной почте и телефону. Есть лайв-чат. Для ответа на наш тестовый запрос по электронной почте БК понадобилось 24 минуты. Контактные данные суппорта вы найдете ниже, на странице обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 24 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
52.2%
Среднее время ответа
представителя компании
6.4
часов
Полезность ответов
представителя компании
41.7%

Лицензии (1)

Организации (1)

Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому ЦУПИС для приема интерактивных ставок.

Первая СРО

Жалобы

(1046: 349/ 337/ 1/ 354/ 5)

БК «Лига Ставок» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим форму жалобы, и мы постараемся оказать необходимую помощь.

Блокировка счета - 1608 RUB Лига Ставок - 12 Сентября 2021
После победы на фрибет я решила вывести средства на свою банковскую карту. Так как карта не была привязана, мне пришлось...
Читать далее
Не удовлетворена 12.09.2021
Блокировка счета - 24000 RUB Лига Ставок - 4 Сентября 2021
29.08 я создал заявку на выплату, она висела больше суток, после чего я впервые написал в поддержку. они сказали, что мн...
Читать далее
Обрабатывается 04.09.2021
Другое - 11000 RUB Лига Ставок - 3 Сентября 2021
Тип спора: Неуважительное, некачественное обращение с постоянным клиентом, вывод его средств без объяснения причин и бл...
Читать далее
Безосновательная 03.09.2021

История оценки

21.04.2021
Рейтинг Лига Ставок опустился с 5 до 4
01.08.2016
Рейтинг Лига Ставок поднялся с 3 до 5
08.07.2016
Букмекер Лига Ставок добавлен в рейтинг

Информация о компании

Лига Ставок
Россия Московская область Москва 115054 4-й Монетчиковый пер., д. 7
88005554455
2008
Москва, РФ
454

За и против

Преимущества:
Генеральный партнер РПЛ
VIP-программа лояльности
Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении
Недостатки:
В приложении нет live-чата

Новости Лига Ставок

Клиент БК «Лига Ставок» собрал экспресс из футбольных матчей и выиграл 12 604 200 рублей
РБ Ставки
Клиент БК «Лига Ставок» собрал экспресс из футбольных матчей и выиграл 12 604 200 рублей

11 сентября, в субботу, состоялось много интересных матчей в топ-лигах Европы. Игрок букмекерской конторы «Лига Ставок» не остался равнодушным и зарядил ставку на 70 000 рублей. В экспресс вошли четыре события из АПЛ, три – из РПЛ, три – из Бундеслиги, два – из Лиги 1, одно – из Примеры и еще одно – из Серии А. Всего 14 событий потянули на коэффициент 180,06. В 9 матчах беттор ставил на победы фаворитов. Самая рискованная ставка была сделана на победу «Локомотива» в матче с «Крыльями Советов» за коэффициент 2,09. Железнодорожники свой матч выиграли со счетом 2:0 и не стали трепать нервы…

Экспресс из семи событий доехал на финальном свистке и сделал игрока богаче на ₽148 тыс.
РБ Ставки
Экспресс из семи событий доехал на финальном свистке и сделал игрока богаче на ₽148 тыс.

У автора пари было всего 140 рублей, и он нашел им действительно неплохое применение — экспресс из семи футбольных матчей. В купон игрока вошли матчи различных южноамериканских чемпионатов, все из которых уже начались на момент размещения ставки. В большинстве событий беттор выбирал исходы 1Х2, однако в матче «Флуминенсе» — «Баия» сделал ставку на тотал больше 1,5. Самый низкий коэффициент составил 1,3, а самый высокий — 4,0. Суммарный кэф экспресса достиг 1 059,82 пункта. Наиболее рискованными шагами были уже упомянутая ставка на тотал, а также победа «Ривер Плейт» над «Атлетико Сармьенто». До конца обоих матчей оставалось всего несколько минут, при этом…

БК «Лига Ставок» объявила о запуске новых проектов в новом сезоне
РБ Ставки
БК «Лига Ставок» объявила о запуске новых проектов в новом сезоне

Букмекер обещает еще больше интересных проектов и новых партнерств в мире спорта. Появились новые амбассадоры и нестандартные продуктовые решения. БК «Лига Ставок» представила обновленный стиль, а также обещает сделать спорт ярче и вывести культуру беттинга на новый уровень! Запустить видео В ролике снялись хоккеисты Кирилл Капризов и Михаил Черкасов, а также телеведущие «МАТЧ ТВ» Роман Нагучев и Мария Орзул. Оценка 4/5 Оценка игроков 2.8/5 Бонус ₽10000 Генеральный партнер РПЛVIP-программа лояльностиВозможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении 115вопросов 2234отзывов 1048жалоб Читать обзор

Непредсказуемый латиноамериканский футбол: экспресс лишил игрока 600 тыс. рублей
РБ Ставки
Непредсказуемый латиноамериканский футбол: экспресс лишил игрока 600 тыс. рублей

Игрок собрал экспресс из 2 событий в лайве. После первого тайма он решил поставить на тотал больше (1,5) в матче чемпионата Чили «Коло Коло» – «Кобресаль». Коэффициент на выбранный исход составил 2,73. Второе событие в экспрессе – матч чемпионата Перу «Универсидад Сесар Вальехо» – «Альянса Лима». Как и в первом событии, беттор понадеялся на результативный футбол и спрогнозировал аналогичный исход – тотал больше (1,5). Коэффициент на этот результат был 2,10. После первого тайма в двух матчах счет был 0:0. Общий коэффициент экспресса составил 5,73. То есть, поставив 600 000 рублей, игрок рассчитывал получить выигрыш в размере 3 438 000 рублей.…

Награды

<p>«Лучшее приложение года 2020»</p>

«Лучшее приложение года 2020»

<p>«Лучшая поддержка спорта 2020»</p>

«Лучшая поддержка спорта 2020»

<p>«Гран-при: лучший букмекер года 2020»</p>

«Гран-при: лучший букмекер года 2020»

<p>«Лучшее мобильное приложение 2019»</p>

«Лучшее мобильное приложение 2019»

FAQ

❓ Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы ligastavok.ru?

БК «Лига Ставок» имеет более 800 клубов в 115 городах Российской Федерации. Полный список клубов доступен в разделе «Пункты приема ставок» на сайте «Рейтинга Букмекеров».

❓ Как вывести деньги с игрового счета ligastavok.ru на карту?

Выплата выигрыша осуществляется через Первый ЦУПИС. Для вывода денег на банковскую карту, перейдите в раздел «Управление интерактивными ставками» на сайте БК «Лига Ставок», введите желаемую сумму и нажмите «Создать заявку». После этого вы окажетесь в личном кабинете Первого ЦУПИС. На ваш телефон поступит sms-сообщение с кодом, который вы должны будете ввести и подтвердить вывод. Подробнее читайте на сайте «Рейтинга Букмекеров».

❓ Как зарегистрироваться в ligastavok.ru, если есть карта?

Перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Зарегистрироваться» в верхнем правом углу страницы. Заполните все обязательные поля в открывшейся форме и нажмите кнопку «Зарегистрироваться». Указывайте только достоверные данные, так как их нужно подтверждать в ходе идентификации.

❓ Как получить бонус в БК Лига ставок?

Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК «Лига Ставок» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как пройти онлайн идентификацию в ligastavok.ru ?

Для прохождения упрощенной идентификации необходимо после подтверждения номера телефона указать данные вашего паспорта, СНИЛС и ИНН, а также загрузить три фотографии, удовлетворяющие требованиям. Обратите внимание на то, что есть три попытки отправить фотографии.

❓ Как привязать ЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)

Для регистрации в ЦУПИС перейдите в раздел «Управление интерактивными ставками» личного кабинета на сайте «Лига Ставок» и нажмите на «Зарегистрироваться в ЦУПИС». Вас переадресует на сайт Первого ЦУПИС. В регистрационной форме на сайте ЦУПИС укажите номер телефона, имя или псевдоним и придумайте пароль. На указанный вами номер телефона придет код. Введите его и адрес электронной почты в соответствующие поля. Отметьте чекбокс, чтобы подтвердить совершеннолетие и согласие с условиями предоставления Первым ЦУПИС услуг.

❓ Как скоро рассчитывают ставку?

Лайв-ставки в БК «Лига Ставок» рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.

❓ Как удалить аккаунт?

Посетите клуб БК «Лига Ставок» и напишите обращение с просьбой удалить аккаунт. При себе необходимо иметь гражданский паспорт.

❓ Нужен ли паспорт?

Да, нужен.

❓ Почему не работает сайт?

Если сайт БК «Лига Ставок» не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы. Если речь идет об оффшорной Liga Stavok, вход на нее из России запрещен по причине отсутствия у него лицензии на ведение игорного бизнеса на территории РФ.

❓ Что значит тотал?

Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ — это тотал больше, а ТМ — тотал меньше.

❓ Сколько жалоб на букмекера?

«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК «Лига Ставок» более 6,6 миллионов рублей. Форму жалобы и жалобы других пользователей вы найдете в нашем обзоре.
Комментарии (2125)
  • ЕМ

    Вот уже пошел 21 день после моей блокировки, не отдает денег букмекер. Буду каждый день здесь оставлять комментарий до разрешения ситуации.
    Никому не советую здесь играть, денег своих не получите.
    Номер ставки из счета #852860637906

    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Ранее, ответ по Вашему обращению был направлен Вам на привязанный адрес электронной почты.
      В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • ЕМ

    Вот уже пошел 14 день после моей блокировки, не отдает денег букмекер. Буду каждый день здесь оставлять комментарий до разрешения ситуации.
    Мой логин 988***7103
    Никому не советую здесь играть, денег своих не получите.

    • Здравствуйте, Егор!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения.
      В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • АЗ

    Разорвали договор обращение номер 1170231
    Сейчас требуют чтобы в отделение к ним пришел в городе миллионнике Пермь у них нет отделения даже !!! Так же требуют как альтернативу заверить паспорт у нотариуса цена данной услуги 3000р плюс на заказное письмо уйдет около 1000р. Итого 4 тысячи (компенсировать эти расходы они не собираются) Чтобы они мне вернули мои 6т.р это по вашему нормально? Или я должен ехать в другой город за 400км туда и обратно тоже нормально?
    Я ничего не нарушал никаких правил все свои ставки выложу в общий доступ чтоб все видели!
    Почему я не могу сделать все по видеосвязи или еще каким удаленным способом!!!? Более того моя личность итак подтверждена через цуплис и киви
    Остается видимо дальше писать в рариб и первую СРО подавать в суд
    И привлечь внимание общесвенности через местное телевиденье ютуб и.т.д о том как они поступают с людьми

    • Здравствуйте, Александр!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Ваше обращение было успешно рассмотрено.
      Ответ Вам был направлен на привязанный адрес электронной почты.
      В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • ЕМ

    Здравствуйте всем ребята, НИ в коем случае не регистрируйтесь в этой конторе, это контора по всем характеристикам является БАНКРОТОМ, и работает только на ввод денег. Ни одной выплаты они не делают, а отправляют в свой офис, чтобы там оформить какой то запрос на вывод средств(!), и это запрос рассматривается 30 дней. Ни какой выплаты не дождетесь. Сейчас оформляем коллективную жалобу на эту контору в Роспотребнадзор. Если вы хотите присоединиться к коллективной жалобе, просьба написать мне. Так же будем требовать добавления этой конторы в черный список на сайте Рейтинг Букмекеров.

    • Здравствуйте, Егор!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения.
      В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

    • Здравствуйте, Егор!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
      Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
      Если желаете разобраться подробно в Вашей ситуации, необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • BD

    доброго времени суток, 2 дня назад пополнил свой счет на 7000 рублей, поставил 500 рублей на финал суперкубка УЕФА (Челси — Вильярреал) и ушел спать, утром решил зайти на аккаунт и он оказался ЗАБЛОКИРОВАННЫМ! написал в поддержку «за что?» и мне разблокировали счет, теперь чтобы вывести относительно маленькую сумму (6500) меня гонят в их клуб, который находится в 800 км от меня (проживаю в г. Красноярск) либо же «В случае отсутствия Клубов, Вы можете направить нотариально заверенную копию паспорта на юридический адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении.» это как понимать? то есть чтобы вывести 6500 я должен отправить заверенные документы куда-то в Москву (это во-первых не безопасно, во-вторых я этого делать не собираюсь) либо же тратить сутки своего времени и какую-то часть денег на дорогу? что за абсурд, моя заявка на выплату все еще висит, деньги я даже поставить не могу, пишет что «клиент заблокирован», я уже почитал жалобы и это просто ужас, клиентов ставят перед фактом без нормальных альтернатив по подтверждению личности, в таком случае открывайте клубы в КАЖДОМ населенном пункте, а не гоняйте клиентов по всей России, я прошу одобрить мне выплату моих 6500 рублей

    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
      Обращаем Ваше внимание на правила приёма ставок и выплат выигрышей:
      3.1.7. Букмекерская компания оставляет за собой право требовать у Клиента
      подтверждение личности любым способом на выбор Букмекерской компании в соответствии с
      действующим законодательством.
      Если желаете разобраться подробно в Вашей ситуации, необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
      Обращаю Ваше внимание на правила приёма ставок и выплат выигрышей:
      3.1.7. Букмекерская компания оставляет за собой право требовать у Клиента
      подтверждение личности любым способом на выбор Букмекерской компании в соответствии с
      действующим законодательством.
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

      • BD

        каким законодательством? это называется по-другому — скам, может мне еще тест днк направить на ваш адрес или лично в Москву приехать за 5000 км для того чтобы вывести 6500 рублей? вам самим не смешно? хотя чего я спрашиваю, все ваши ответы это обычный копипаст и вас совершенно не волнуют вопросы клиентов. Почему не сделать дистанционное подтверждение личности (например селфи с листком и датой) конечно у вас этого нет, потому что вы отжимаете деньги создавая просто абсурдные условия для верификации. либо езжай за 10000 км в ппс для писюльки какой-то (потом еще ждать пол года до рассмотрения) либо отправляй свои заверенные документы через всю Россию, больше нет вариантов)) вот это сервис, 4 звезды на сайте это с какой стати? посмотрите отзывы/жалобы, тут объективная оценка 2 звезды максимум

        • Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
          Начиная сотрудничество с нашей букмекерской компанией, каждый Клиент соглашается с правилами приёма ставок и выплат выигрышей. Обращаю Ваше внимание: Только в случае нарушений правил, Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
          Наша компания всегда действует в рамках действующего законодательства, а так же в рамках правил. В соответствии с пунктом 3.1.7, Букмекерская компания оставляет за собой право требовать у Клиента
          подтверждение личности любым способом на выбор Букмекерской компании в соответствии с
          действующим законодательством.
          Более детально с правилами, Вы можете ознакомится по ссылке: https://www.ligastavok.ru/files/document/342/pmbk_rules.pdf

          • BD

            может вы мне подскажете что я нарушил? я просто без понятия что можно нарушить пополнив счет и поставить 500 рублей на футбол наивысшего уровня. Счет у меня один в конторе, что можно нарушить, подскажите пожалуйста?

          • В соответствии с правилами приёма ставок и выплат выигрышей: 6.1. Букмекерская компания оставляет за собой право отказать Клиенту в заключении
            пари при нарушении Клиентом настоящих Правил, а также в иных случаях, предусмотренных
            действующим законодательством, без объяснения причин.

          • ЕМ

            Вы конченные мошенники, я не понимаю, смысл вам работать на этом рынке? Вы же просто скам контора, без денег. У вас денег просто нету на выплаты

  • NS

    Здравствуйте, вот уже пятый месяц мне не могут одобрить выводы с моего аккаунта, пишут что нужно посетить клуб для подтверждения личности, я уже подтвердил личность в цуписе, живу в 600км от ближайшего клуба Лиги Ставок, мне также предлагают пойти к нотариусу, заверить паспорт и отправить его заказным письмом на адрес компании, но это будет стоить около 2.5 тысяч, и тем более я не знаю есть ли они у нас (с Турочак), прошу одобрить выводы на банковский перевод, либо я готов скинуть документ удостоверяющий личность по вашему эмейлу

  • РТ

    Добрый день зовут меня Тимершин Роберт Александрович в прошлом году по рекомендации знакомых , решил зарегистрироваться в Лиге Ставок внёс депозит и начал играть играл играл выйграл крупную сумму после чего после звонка на горячую линию попросили прийти в клуб чтоб повторно подтвердить свою личность и на писать обращение , но у меня нету клубов поблизости проживаю я на севере Омска в посёлке Усть-Ишим в селе Кайсы (к нам даже дорог нормальных нет, только на везде ходе,узнал про рейтинг букмекеров и решил написать.
    прошу верните хотя бы мой скромный депозит , ограничьте мне вывод на банковский счёт я сниму деньги сам лично ! Я готов отправить любые документы (натариуса нету )и пройти любые проверки по видео связи заранее спасибо

    • Здравствуйте, Роберт!
      Спасибо за оставленный отзыв.
      Ранее ответ по Вашему обращению, Вам был направлен по адресу электронной почты, которая привязана к Вашему аккаунту.
      С адресами клубов Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке https://www.ligastavok.ru/clubs .
      Если желаете разобраться подробно в Вашей ситуации, необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

  • ДД

    Внимание,лига ставок мошенники! В мае получил статус вип клиента на след месяц,июнь. Там 7.5% кэшбека за проигранные ставки. посчитал,проиграл примерно 800 тыс за май,1.4 млн за июнь и 900 за июль,все три месяца был в вип клубе и подтверждался статус,НИ ОДИН КЭШБЕК НЕ ДАЛИ! На горячей линии бросают трубку,на почту пишу,ответ-звоните на горячую линию… Говно контора лига ставок,мошенники!

    • Здравствуйте, Дарья!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

      Начисление фрибета по статусу «Club» программы лояльности «Привилегия» происходит первого числа каждого месяца, следующего за месяцем отчетного периода действия статуса Club. По другим статусам начисление кэшбэка происходит каждый понедельник, при условии приобретенного статуса (Silver, Gold, Platinum) в один из дней предыдущей недели. Обращаем Ваше внимание, что фрибет, cashback и иные привилегии зачисляются только в случае, если у участника программы фактический отрицательный результат по итогам игры с момента регистрации.

      Для подробной проверки информации по зачислению кэшбэка и иных привилегий в рамках программы лояльности «Привилегия», Вам необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), или на электронную почту [email protected], с подтверждённого адреса электронной почты.
      Мы всегда рады помочь, наша техническая поддержка работает 24/7.

  • ЗМ

    ОТЗЫВ ПОКА ЧТО НЕГАТИВНЫЙ!! (думаю мы решим вопрос с БК и я отпишу)

    Заблокировали аккаунт, после чего я по почте отправил все фото и тд что требовалось, так как в моем городе нет ППС (ближайший в 4 часов езды, то есть 8 часов туда обратно расходов на бензин и личное время)

    Прошел месяц, мне открыли аккаунт, вывод только на банковский счет, НО ВОТ ПОДСТАВА, мне сказали что не выведут деньги, пока я не схожу в ППС, хотя изначально дали добро сделать все удаленно, и предложили заверить свои документы и отправить их по почте, это просто ужас, я отказываюсь преедавать свои заверенные документы на почту!!

    почта [email protected]

    Я готов выйти на видео звонок или отправить по почте, там мои деньги!!! я не выиграл много, в + на 2,3к и то не точно, я уже забыл сколько там денег

    • Здравствуйте, Захар!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
      Ваш вопрос был рассмотрен, после чего, Вам было направлено письмо с инструкцией по прохождению идентификации в Вашем случае.
      Если Вы желаете подробно разобраться в данной ситуации, необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.
      Спасибо, что были с нами!

      • ЗМ

        Спасибо что пошли на встречу, я сделал все что нужно, отправил чек на почту, но мне не отвечают No.1145694 вывод дс

        • Здравствуйте, Захар!
          Благодарим Вас за оставленный комментарий.
          Ваш вопрос был рассмотрен, после чего Вам было направлено письмо с обратной связью от специалистов на подтверждённый адрес электронной почты. Пожалуйста, проверьте.
          Для получения дополнительной информации Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
          Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.
          Спасибо, что были с нами!

  • КW

    Ужасная контора, одним словом — мошенники. зарегистрировался в данной бк, прошел идентификацию, начал играть, сначала проигрывал, все было нормально. Потом я решил депнуть 5000, сделал ОДНУ выигрышную ставку на кф и после расчета мне тут же порезали лимиты на все события. Это как понимать? Хорошо, я запросил все деньги на вывод, НО ОНИ НЕ ОДОБРЯЮТ ЗАЯВКУ! Она просто висит 3-4 часа и тд, ну я начал ставить по тем лимитам что были (1-2 тысячи) в конце концов я почти слил весь баланс и на аккаунте осталось 2569 рублей. Запросил их и ушел спать. Сегодня просыпаюсь, захожу на аккаунт, А ОН ЗАБЛОКИРОВАН И ОНИ ПРОСЯТ МЕНЯ ПРИДТИ В ППС ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ???!! ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ? ЭТО ЧТО ЗА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ?


    • Здравствуйте, Константин!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
      По данному вопросу необходимо обратиться в Компанию и оставить письменное обращение в любом из клубов компании.
      При себе необходимо иметь паспорт.
      Если Вы желаете подробно разобраться в данной ситуации, необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

      • КW

        во первых я ничего не нарушал и нарушить не мог, во вторых у меня нет поблизости ваших клубов, платить 2-3 тысячи на дорогу и тратить свой день, чтобы написать какое-то письмо и, возможно, забрать свои 2500 на аккаунте? Меня такой вариант не устраивает

        • Здравствуйте, Константин!
          Благодарим Вас за оставленный отзыв.

          В случае отсутствия клубов в Вашем городе, пожалуйста, обратитесь по адресу [email protected], используя подтверждённый адрес электронной почты, с подробным описанием ситуации и указанием города, из которого Вы обращаетесь.

          В случае отсутствия подтверждённого адреса электронной почты Вам необходимо обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).

          Специалисты всё детально проверят по Вашей учетной записи и проконсультируют по дальнейшим действиям.
          Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт