Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Лига Ставок ligastavok.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Сумма бонуса
10000

Генеральный партнер РПЛ

VIP-программа лояльности

Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении

Перейти на сайт

Содержание

Отзывы (2283)

2.8/5
Надежность
2.8/5
Удобство платежей
3.1/5
Линия в прематче
2.8/5
Служба поддержки
2.7/5
Линия в лайве
2.7/5
Бонусы и акции
2.7/5
Коэффициенты
2.8/5
Александр Микерин Новичок
1/5
Арина Дмитриева Новичок
5/5
Кахабер Гогиава Новичок
2.3/5

Видео о БК Лига Ставок

БК Лига Ставок: 8 вещей, которые нужно знать
Гран-при: лучший букмекер года: «Лига Ставок»
Лучшее приложение года: «Лига Ставок»
Лучшая поддержка спорта: «Лига Ставок»
Как сделать ставку в Лига ставок с мобильного
Лига ставок: как зарегистрироваться в Лиге ставок?
Смотреть еще 3 видео
Смотреть еще 5 видео

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

«Лига Ставок» – один из крупнейших российских букмекеров. Компания была основана в 2008 году нынешним президентом БК Юрием Красовским и его бизнес-партнером Олегом Журавским (1969-2017). К 2016 году букмекер превратился в одного из лидеров отрасли, объединив половину российских БК в ЕРАИ.

По данным нашего ежегодного исследования, «Лига Ставок» занимает 3-е место в России по узнаваемости среди букмекерских компаний. По показателю лояльности игроков (Net promoter score) компания занимает первое место (42%).

По итогам 2018 и 2019 годов мы признавали «Лигу Ставок» лучшим букмекером России.

«Лига Ставок» заявляет о себе как о главном букмекере в России, не ассоциируя себя с каким-либо конкретным видом спорта. При этом основной упор на рекламу делается во время трансляции РПЛ и матчей, где участвует сборная России по хоккею.

В вопросе амбассадоров букмекер скорее сделает ставку на уже состоявшихся медиаперсон – широко известных спортсменов и журналистов, например, Евгений Ловчева, бывшего боксера Николая Валуева, телеведущую Марию Орзул или телекомментатора Романа Нагучева, чем с какой-нибудь новой звездой.

В декабре 2020 компания стала партнером и спонсором чемпионата мира по хоккею 2021-2025 годов. Также букмекер имеет партнерство с РПЛ и Федерацией Хоккея России.

Внимание: БК «Лига Ставок» юридически не связана с международным онлайн-букмекером Liga Stavok, имеющим сайт для приема ставок в доменной зоне .com, который уже прекратил свою деятельность.

Выбор ставок

Ежедневно в линии БК «Лига Ставок» предлагается более тысячи спортивных событий для ставок.

На сайте представлены более 20 видов спорта, а также специальные ставки – на тренерские назначения, количество голов определенной команды или игрока и другие. Выбор соревнований разнообразен. В футбольном разделе вы найдете матчи не только высших лиг – представлены турниры в более чем 65 странах и крупные международные первенства. Также присутствуют киберспортивные дисциплины: Counter-Strike, League of Legends, Dota 2 и StarCraft II.

БК «Лига Ставок» предлагает более 100 вариантов ставок на центральные футбольные события. Большой выбор ставок на статистику (карточки, голы, офсайды и т.д.). Для них предусмотрена отдельная линия.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-8%.

Лайв

Роспись ставок в лайве довольно скромная. На популярный баскетбольный матч по ходу события этот букмекер предлагает более 30 вариантов для ставок, на непопулярный футбольный матч – от 20.

Средняя величина маржи в лайв-ставках – 7-9%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная и максимальная сумма пари ограничивается по каждому исходу индивидуально.

Максимальный выигрыш по одному пари, без учета суммы ставки, может составлять до 10 млн рублей.

Специальные функции

Для размещенных пари компания может предложить досрочную выплату «Cash Out». Данная функция позволяет принять расчет размещенных пари до того, как будет определен итоговый результат события, на которое было размещено пари. Сумма досрочной выплаты «Cash Out» определяется исходя из текущих коэффициентов и напрямую зависит от любых изменений, имевших место в момент принятия досрочной выплаты. Пари, для которых доступна функция досрочной выплаты «Продать», обозначены соответствующим символом в разделе «История пари».

Налог на выигрыш

При выплате выигрыша на сумму от 15 000 рублей и выше компания удерживает налог на доход с физических лиц в размере 13%. Если выплата менее 15 000 рублей, то вы обязаны самостоятельно уплачивать НДФЛ. Налог рассчитывается на основе разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки.

Подробнее о налогообложении с выигрышей в БК можно почитать в нашем специальном материале.

Регистрация в БК «Лига Ставок»

Для совершения ставки необходимо:

  1. Пройти регистрацию на сайте букмекера.
  2. Пройти идентификацию.
  3. Зарегистрироваться в Едином Центре Учета Интерактивных Ставок (ЕЦУПИС), если вы там еще не зарегистрированы.

После того как вы завершили регистрацию на сайте, вам нужно пройти идентификацию.

Упрощенную идентификацию нужно пройти сразу после регистрации на сайте. Для этого достаточно указать паспортные данные, номер СНИЛС или ИНН и загрузить фотографии паспорта российской федерации + отдельное фото с паспортом в руках (должен быть открыт разворот), после чего вам станут доступны все сервисы БК «Лига Ставок». Но пока вы не пройдете полную идентификацию, вы сможете получать заключать пари и получать выигрыши с учетом следующих лимитов на финансовые операции:

  • не более 200 000 руб. в месяц;
  • не более 60 000 руб. единовременно.

Чтобы снять лимиты, необходимо пройти полную идентификацию. Для этого нужно обратиться в один из клубов БК «Лига Ставок»: предъявите сотруднику клуба (кассиру) документ, удостоверяющий личность, и назовите код, полученный в SMS. С адресами клубов вы можете ознакомиться на сайте компании.

Альтернативные методы:

  • В салоне связи «Евросеть» (услуга называется «идентификация ЕЦУПИС» и стоит 300 рублей) либо салоне связи «Контакт» (услуга называется «идентификация для Мобильной карты», код услуги MCDI, стоимость услуги 150 рублей).
  • По данным портала «Госуслуги» (доступен только для граждан РФ).

Идентификацию не нужно проходить тем, кто уже зарегистрирован в Едином ЦУПИС.

На данный момент идентификация пользователя доступна для граждан Российской Федерации.

Отзывы пользователей о БК «Лига Ставок»

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК «Лига Ставок» вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 2008
⭕ Лицензия Федеральной налоговой службы РФ
⭕ Мобильное приложение Android, Ios
⭕ Бонус до 30 000 рублей
⭕ Тотализатор нет
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей есть
⭕ Средняя маржа 7-8%
⭕ Онлайн чат есть
⭕ Максимальная выплата 10 000 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
5/5
Технологичность
4/5

Бонусы и акции

Букмекер предлагает фрибет на первый депозит в размере 30 000 (10 000) рублей. Чтобы получить фрибет, сумма всех ваших пари, рассчитанных в первые 30 дней после идентификации, должна быть не менее 1 000 000 ₽. Обратите внимание, что бонус входит в программу лояльности «Привилегия».
«Лига Ставок» проводит конкурс прогнозов на матчи РПЛ с призовым фондом в 3 000 000 рублей. Каждый тур разыгрывается 100 000 рублей. Более подробную информацию о конкурсе читайте по этой ссылке.

Ознакомиться со всеми актуальными предложениями можно, нажав кнопку «Все бонусы».

Вопросы пользователей

Любовь Новичок

Снятие фрибета

Как и сколько можно снять с выигрыша фрибета ?

1
17.04.2021 19:59
lebedev_alexey Алексей Лебедев Новичок

Почему начислили такой маленький кешбек по акции "Успей до 23-го февраля"?

Участвовал в акции "Успей до 23-го февраля", достиг максимального кешбека - 12.5%. В общей сложности поставил ставок, соответствующих условиям акции, на сумму около 21000 руб. Чистый выигрыш по этим ставкам - около 4600 руб. 12.5% от 16400 руб. (21000-4600) = 2050 руб. Почему мне начислили кешбек только 355 руб., а не 2050 руб.?

Читать далее
1
01.03.2021 11:04
Максим Новичок

Полностью игнорируют мои просьбы

Я заключил несколько пари и проиграл даже. Оставшуюся часть мне не отдают. Говорят писать обращение. На балансе 8670. Я создал уже в третий раз заявку на выплату депозита, мне ее не рассчитывают. Какое обращение? ППС в Междуреченске нету. Писать обращение на почту я тоже не могу. Запись к нотариусу аж на серидину Марта. Через месяц. Я уже и должен платить за него. У меня нет денег платить за нотариуса, а так же за это заказное письмо. Решите проблему. Отдайте мои деньги. Не игнорируйте все эти факты. Я легко могу подтвердить свою личность другими способами. Фотографиями, по видео могу. Но за нотариуса у меня нет денег платить. За письмо заказное у меня нет денег платить. Это того не стоит. Я и так проиграл деньги, еще и за это платить. Что за издевательство. Мой логин - kostapup****[email protected] Шахов Максим Сергеевич. Выплатите мой депозит. Я больше двух недель уже жду. Предлагаемые способы идентификации и верификации для меня не доступны. Решите вопрос или фотографиями или видео. Отдайте деньги!!!!

Читать далее
2
16.02.2021 07:51

Часто задаваемые вопросы

Языковые версии сайта

Сайт букмекерской компании «Лига Ставок» работает только на русском языке.

РусскийРусский

Обзоры продуктов

Обзор приложения Iphone

Оценка приложения

4/5
Обзор приложения Android

Оценка приложения

3/5

Наличие разделов и приложений

Клиентам доступны нативные приложения для iOS и Android с возможностью регистрации, пополнения и вывода средств, просмотра видеотрансляций, а также полноценная мобильная версия сайта.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК «Лига Ставок» можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, Webmoney, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС», Apple Pay, Google Pay; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через интернет-банк РОСБАНК, «Тинькофф Банк», «Почта Банк», «Альфа-клик» и банковским переводом.
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения счета — 595 000 рублей для карточных методов, «Кошелька ЦУПИС» и банковских переводов; 500 000 рублей для интернет-банка «Альфа-клик»; 595 000 рублей для «Тинькофф Банк»; 15 000 рублей для Visa Qiwi Wallet и «ЮMoney»; 15 000 рублей для Webmoney, операторов «Мегафон» (11,5%) и Tele2 (8,5%); 595 000 интернет-банка РОСБАНК и «Почта Банк»; 15 000 рублей для МТС (11% комиссия), 5 000 рублей для «Билайна» (11,99% + 10 рублей).
Все депозиты зачисляются мгновенно. Компания покрывает затраты клиента на перевод. Банки, выпустившие карту, могут взимать комиссию.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», «Кошелек ЦУПИС» и переводом на банковский счет.
Минимальная сумма вывода для карт — 1000 рублей, для Visa Qiwi Wallet, «ЮMoney» и банковского счета — 100 рублей, для «Кошелька ЦУПИС» — также 100 рублей.
Максимальная сумма вывода для карт, банковского перевода и «Кошелька ЦУПИС» — 595 000 рублей, для Qiwi Visa Wallet и ЮMoney — 15 000 рублей.
Вывод карточными методами занимает до 3 рабочих дней, прочими — мгновенный. Комиссии за вывод нет.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 595000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 595000 1-3 дн. [2] 0%
от 100 до 595000 мгновенно 0% [1] от 1000 до 595000 1-3 дн. [2] 0%
от 100 до 15000 мгновенно 0% от 100 до 15000 мгновенно 0%
Развернуть все (18)

Валюты счета

Игровой счет в БК «Лига Ставок» можно завести только в российских рублях.

Рубль

Служба поддержки

Служба поддержки отвечает круглосуточно по электронной почте и телефону. Есть лайв-чат. Для ответа на наш тестовый запрос по электронной почте БК понадобилось 24 минуты. Контактные данные суппорта вы найдете ниже, на странице обзора.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 24 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
52.2%
Среднее время ответа
представителя компании
6.4
часов
Полезность ответов
представителя компании
41.7%

Лицензии (1)

Организации (2)

Этот букмекер входит в Первую СРО и подключен к Первому ЦУПИС для приема интерактивных ставок.

Единый регулятор азартных игр
Первая СРО

Жалобы

(1112: 364/ 354/ 1/ 378/ 15)

БК «Лига Ставок» принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим форму жалобы, и мы постараемся оказать необходимую помощь.

Задержка выплаты - 11699 RUB Лига Ставок - 30 Ноября 2021
Здравствуйте, бк лига ставок задерживает выплату выигрыша, ссылаясь на не полную идентификацию, я им звонил и писал в сл...
Читать далее
Обрабатывается 30.11.2021
Неправильно рассчитанная ставка - 30000 RUB Лига Ставок - 29 Ноября 2021
Хочу пожаловаться на БК Лига СТавок. Дело в том, что я поставил несколько ставок на разные исходы одного события. И в ре...
Читать далее
Обрабатывается 29.11.2021
Блокировка счета - 53000 RUB Лига Ставок - 26 Ноября 2021
летом заблокировали аккаунт и сказали ждать 130 дней в итоге 130 дней прошло и аккаунт разблокировали 23 ноября и на сле...
Читать далее
Обрабатывается 26.11.2021

История оценки

21.04.2021
Рейтинг Лига Ставок опустился с 5 до 4
01.08.2016
Рейтинг Лига Ставок поднялся с 3 до 5
08.07.2016
Букмекер Лига Ставок добавлен в рейтинг

Информация о компании

Лига Ставок
Россия Московская область Москва 115054 4-й Монетчиковый пер., д. 7
88005554455
2008
Москва, РФ
454

За и против

Преимущества:
Генеральный партнер РПЛ
VIP-программа лояльности
Возможность смотреть 2 трансляции одновременно в приложении
Недостатки:
В приложении нет live-чата

Новости Лига Ставок

У клиента БК «Лига Ставок» зашел экспресс на 3,7 млн рублей
Ставки
У клиента БК «Лига Ставок» зашел экспресс на 3,7 млн рублей

В купон ставки вошло четыре события – три футбольных матча и один хоккейный. Что касается футбола, беттор ставил исключительно на победителей в основное время. Коэффициенты были далеко не самые высокие – от 1,46 до 1,73. А вот в матче НХЛ «Детройт» – «Вашингтон» игрок решил сыграть на тоталах – посчитал, что команды не сумеют забросить более 5 шайб. Коэффициент на этот исход был 2,11. Общий же кэф ставки составил 8,26. Клиент зарядил 450 000 рублей. В матче молодежных сборных Венгрии и Италии (U19) беттор зарядил на победу гостей. Долгое время итальянцы не могли сломить сопротивление соперника, но на 68-й минуте…

Ставки на угловые принесли клиенту БК «Лига Ставок» почти 6,5 миллионов рублей
Ставки
Ставки на угловые принесли клиенту БК «Лига Ставок» почти 6,5 миллионов рублей

Клиент букмекерской компании «Лига Ставок» собрал оригинальный экспресс на матчи европейской квалификации чемпионата мира-2022. Игрок в четырех матчах взял фору одной из команд по угловым. Минимальный коэффициент события был 3,40, максимальный – 4,29. Общий кэф экспресса получился 217,91, а сумма ставки 29508 рублей. В двух играх все прошло гладко и без напряга. Словакия сполна воспользовалась двумя удалениями у Мальты и подала 10 корнеров против нуля у соперника. С большим запасом зашла и фора Ирландии против Люксембурга. Люксембуржцы не сумели ничего противопоставить айришам ни по игре ни, соответственно, по угловым. А, вот в двух других поединках форы зашли на тоненького. Германия…

Клиент БК «Лига Ставок» поднял 6 430 088 рублей на угловых в матчах отбора к ЧМ-2022
Ставки
Клиент БК «Лига Ставок» поднял 6 430 088 рублей на угловых в матчах отбора к ЧМ-2022

14 ноября состоялись очередные матчи отборочного цикла к ЧМ-2022. Клиент букмекерской конторы «Лига Ставок» решил, что прогнозировать победителей – дело неблагодарное, поэтому составил экспресс, в которых заряжал исключительно на угловые. «Рейтинг Букмекеров» узнал подробности выигрыша. В экспресс вошло четыре события. В каждом беттор ставил на угловые, причем, заряжал на фаворитов с солидной минусовой форой. Самый маленький коэффициент в экспрессе – 3,40, а самый большой – 4,29. Общий кэф экспресса составил 217,91. Игрок не пожалел и поставил 29 508 рублей. Сначала одновременно начались матчи Мальта – Словакия и Хорватия – Россия. Словаки не испытали никаких проблем с одним из аутсайдеров группы…

Клиент БК «Лига Ставок» выиграл 2769000 рублей на экспрессе из пяти матчей
Ставки
Клиент БК «Лига Ставок» выиграл 2769000 рублей на экспрессе из пяти матчей

Удачно вложил 100000 рублей один из клиентов букмекерской компании «Лига Ставок». 2 ноября игрок зарядил такую сумму на экспресс из пяти событий, в который вошли матчи НБА, НХЛ, КХЛ и Лиги чемпионов УЕФА. Минимальный коэффициент на событие был 1,71, максимальный – 2,09. Общий кэф составил 27,69. «Филадельфия», проиграв первые две четверти, затем переломила ход поединка против «Портленда», выиграв с преимуществом в 10 очков. «Тампа Бэй» также горела по ходу первого периода. Однако, потом «молнии» перехватили инициативу, забросили три шайбы, позволив «столичным» только сократить разрыв в счете. «Чикаго» не оставил никаких шансов «Оттаве», отгрузив в ворота «сенаторов» пять шайб и пропустив…

Награды

<p>«Лучшее приложение года 2020»</p>

«Лучшее приложение года 2020»

<p>«Лучшая поддержка спорта 2020»</p>

«Лучшая поддержка спорта 2020»

<p>«Гран-при: лучший букмекер года 2020»</p>

«Гран-при: лучший букмекер года 2020»

<p>«Лучшее мобильное приложение 2019»</p>

«Лучшее мобильное приложение 2019»

FAQ

❓ Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы ligastavok.ru?

БК «Лига Ставок» имеет более 800 клубов в 115 городах Российской Федерации. Полный список клубов доступен в разделе «Пункты приема ставок» на сайте «Рейтинга Букмекеров».

❓ Как вывести деньги с игрового счета ligastavok.ru на карту?

Выплата выигрыша осуществляется через Единый ЦУПИС. Для вывода денег на банковскую карту, перейдите в раздел «Управление интерактивными ставками» на сайте БК «Лига Ставок», введите желаемую сумму и нажмите «Создать заявку». После этого вы окажетесь в личном кабинете Единого ЦУПИС. На ваш телефон поступит sms-сообщение с кодом, который вы должны будете ввести и подтвердить вывод. Подробнее читайте на сайте «Рейтинга Букмекеров».

❓ Как зарегистрироваться в ligastavok.ru, если есть карта?

Перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Зарегистрироваться» в верхнем правом углу страницы. Заполните все обязательные поля в открывшейся форме и нажмите кнопку «Зарегистрироваться». Указывайте только достоверные данные, так как их нужно подтверждать в ходе идентификации.

❓ Как получить бонус в БК Лига ставок?

Чтобы воспользоваться бонусами, посетите раздел бонусов БК «Лига Ставок» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как пройти онлайн идентификацию в ligastavok.ru ?

Для прохождения упрощенной идентификации необходимо после подтверждения номера телефона указать данные вашего паспорта, СНИЛС и ИНН, а также загрузить три фотографии, удовлетворяющие требованиям. Обратите внимание на то, что есть три попытки отправить фотографии.

❓ Как привязать ЕЦУПИС? (Прохождение регистрации в БК)

Для регистрации в ЕЦУПИС перейдите в раздел «Управление интерактивными ставками» личного кабинета на сайте «Лига Ставок» и нажмите на «Зарегистрироваться в ЦУПИС». Вас переадресует на сайт Единого ЦУПИС. В регистрационной форме на сайте ЕЦУПИС укажите номер телефона, имя или псевдоним и придумайте пароль. На указанный вами номер телефона придет код. Введите его и адрес электронной почты в соответствующие поля. Отметьте чекбокс, чтобы подтвердить совершеннолетие и согласие с условиями предоставления Единоым ЦУПИС услуг.

❓ Как скоро рассчитывают ставку?

Лайв-ставки в БК «Лига Ставок» рассчитываются моментально. Прематч-ставки рассчитываются после того, как событие завершилось.

❓ Как удалить аккаунт?

Посетите клуб БК «Лига Ставок» и напишите обращение с просьбой удалить аккаунт. При себе необходимо иметь гражданский паспорт.

❓ Нужен ли паспорт?

Да, нужен.

❓ Почему не работает сайт?

Если сайт БК «Лига Ставок» не работает, значит, на площадке сбои или ведутся технические работы. Если речь идет об оффшорной Liga Stavok, вход на нее из России запрещен по причине отсутствия у него лицензии на ведение игорного бизнеса на территории РФ.

❓ Что значит тотал?

Под тоталом подразумевается количество очков, голов, партий, геймов или сетов в игре. Тотал состоит из исходов: больше или меньше. Тотал больше значит, что количество голов, очков, сетов, геймов и т.д. будет больше указанного числа, а если меньше, то соответственно меньше. Принятые сокращения: ТБ — это тотал больше, а ТМ — тотал меньше.

❓ Сколько жалоб на букмекера?

«РБ» обжаловал и помог вернуть игрокам БК «Лига Ставок» более 6,6 миллионов рублей. Форму жалобы и жалобы других пользователей вы найдете в нашем обзоре.
Комментарии (2185)
  • АМ

    Вопрос по пари #471583231162

    В правилах Лиги Ставок нет ни единого пункта про ставки на CS:GO. И уж тем более о расчете Форы по раундам в CS:GO.
    Считается она с овертаймами или без — не ясно.

    В разных БК по-разному идет расчет. Но БК всегда пишут о том, как у них считаются ставки, Лига Ставок — нет.
    Значит, подумал я, нужно ориентироваться на то, как представлена линия конкретного события.

    Вчера я делал ставку на матч Vitality — Astralis. На 1 карту. Фора 2 команды (+2,5) за кф 1,64 я поставил 15600 рублей.
    В линии на 1 карту давались ставки на П1 / П2 (с ОТ) и на фору по раундам Ф1(-2,5) / Ф2(+2,5). В скобках НЕ БЫЛО указано «(С ОТ)»!
    Значит, логично предположить, что расчет идет только ПО ПЕРВЫМ 30 раундам (основное время).

    В основное время 1 карта была сыграна со счетом 15-15. В дополнительное время 22-18.

    БК Лига Ставок после того, как событие закончится, в истории ставок напротив матча и исхода, на который делалась ставка, пишет итоговый счет. В моем случае написано следующее: «1-я карта / Team Vitality — Astralis (15:15)» Значит, что ставка на ФОРУ, которую я делал, должна считаться ТОЛЬКО НА ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ. А мне ставку рассчитали проигрышем, потому что в дополнительное время счет 22-18.

    Самое забавное, что один из моих товарищей ранее писал оператору Лиги Ставок про расчет ставок на Фору по раундам в СS:GO и оператоор сказал, что ставки считаются на ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ. А как только моя ставка не сыграла, оператор в чате мне ответил, что фора считается с ОТ. В общем БК Лига Ставок может крутить правила как ей удобно, потому что официальных документов про расчет пари на CS:GO попросту нет.

    Я требую от БК Лига Ставок пересмотреть расчет ставки. Я требую прописать в правилах информацию по расчету пари каждой киберспортивной дисциплины.

    P.S. Просто посмотрите какой бред пишет оператор Лиги Ставок насчет ОТ и без ОТ…
    «Если там не написано ОТ» — это значит, что ТОЛЬКО ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ должно считаться!
    «Логически подразумевается» — это такими понятиями должна оперировать при решении споров БК Лига Ставок? Это больше похоже на детский лепет мошшенической компании.

    • Здравствуйте, Александр!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Пари №471583231162 было пересчитано как выигрыш.
      Мы обязательно учтём Ваши пожелания.
      Спасибо, что сообщили нам об этом. Это даёт возможность работать над качеством предоставляемых нами услуг.
      В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • здравствуйте, прошу помочь мне в выводе моих средств с моего аккаунта, я писал вам 3 ноября на почту с просьбой уточнить работает ли ваш клуб в городе Новосибирск во время локдауна, я был готов проехать 200+ км чтобы подтвердить свою личность, ответа так и не поступило, звонил по телефону и мне толком не объяснили работает ли ппс или нет, просто так ехать туда не хотел, проясните ситуацию пожалуйста. Работает ли клуб сейчас? и могу ли я подтвердить личность в своем городе без отправки нотариально заверенной копии паспорта?

    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения.
      В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ . 
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • ЛЗ

    Добрый вечер! помогите разобраться в ситуации с данной Бк. Мне заблокировали счет. На мой вопрос о причине и что делать в этой ситуации ответа не поступило. Прислали только отписку о том, что заявка принята в обработку, ожидайте 30 дней!!! Но как? я же задала простой вопрос!!! Теперь получается через 30 дней они только, что ни будь ответят или уточнят. Я отпишусь им в ответ и буду опять 30 дней ждать вестей ? Я бы может и не била тревогу, но на игровом счете зависли около 50000 рублей! и это может затянутся на пол года!! Если данная Бк не хочет сотрудничать со мной пусть вернет деньги!!!

    • Здравствуйте, Людмила!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок. Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
      Стандартный срок рассмотрения обращения 30 календарных дней.
      По факту рассмотрения обращения, мы Вас обязательно оповестим.
      Пожалуйста, ожидайте.
      В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).

    • В.

      Меня мучили, пол года из-за 4000р. Кое-как мне выплатили, честно я тебе не завидую. А если честно зто полная шарага, а не контора. Я вообще не кому не советую туда соваться.

  • МИ

    Ребята, полное говно, а не контора, не вздумайте там зарегистрироваться, а тем более заводить деньги. Три ставки в + и сразу же Ваш аккаунт заблокирован. Рекомендуем обратиться в ближайший клуб для составления письменного обращения. Дело в том, что ближайший ппс в 500км , а им плевать. Вот скажите, как контора с такой оценкой может себя так вести. Конченые уроды но не чего пойдем в суд!!!

    • Здравствуйте, Михаил!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Денежные средства были выведены Вами в полном объёме.
      Проверить статусы запросов на вывод Вы можете в разделе «Выплата выигрыша».
      Спасибо, что были с нами!
      В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • АД

    Добрый вечер! столкнулся с очень приятный ситуаций в эмоциональном плане. Поставил 10 тысяч рублей на матч кхл Трактор-Сочи Тотал первой команды больше 2,5. Увидел большой коэффициент и решил поставить. Ставка была принята, был очень напряжен. когда смотрел матч и безумно рад, когда ставка зашла. Захожу в личный кабинет, ставка рассчитана с возвратом. Что? В поддержке ответили, что ставка была принята по ошибочному коэффициенту. Безумно не приятно. Почему тогда ставку держали весь матч? Для чего мне нужно было сидеть час в таком напряжении? если вы пересчитали коэффициент, расчитайте ставку по новому? что за правила такие? по такой логике можно любую выигрышную ставку рассчитать с возвратом, обуславливая это неправильный коэффициентом. Прошу разобраться и помочь.

    • В.

      Они так делают постоянно, у меня был случай не помню на, что я ставил но тотал был меньше42,5. В общем идет матч и в какой-то момент у них счет становиться больше на одно очко чем в майскоре, ну думаю ладно может майскоре тупит. Мач заканчиваться и счет 43. А на майскоре 42, я соответственно захожу на официальный сайт лиги там счет 42. Я им пишу что счет не правильный, а им плевать они мне говорят, что у них свой источник результатов. Я написал на почту лиги они мне потвердели счет а этой бк плевать. Но знаете, что самое забавное они мне счет заблокировали после этой ставки и я кое-как вывел остатки через пол года. В общем это шлак, а не бк. Вот так они у меня украли 7000р

    • Здравствуйте, Алексей!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего пари.
      В рамках проверки информации по данному вопросу, Вы можете так же обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ .
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

      • В.

        Вам плевать на своих клиентов

      • АД

        а что разбираться? вы ответите ровно так же, как я на писал выше
        номер пари #821871313789

        • Алексей, мы внимательно ознакомились с данным пари и сложившейся ситуацией.
          В соответствии с правилами приёма ставок и выплат выигрышей:
          6.5. Букмекерская компания оставляет за собой право в любой момент отменить пари
          или пересчитать коэффициенты по рыночным значениям в следующих случаях:
          • не учтены обстоятельства, влияющие на вероятность наступления исхода в
          момент заключения пари.
          • зафиксировано отклонение от Мировой линии.
          • допущены очевидные ошибки в Линии: пропуск дробного разделителя, смещение
          разряда, например, вместо «1,85» отображалось «18,5» или «185», перепутаны местами
          коэффициенты на победу участника 1 и участника 2, «Тотал больше» и «Тотал меньше» и т.д.
          • предлагались некорректные базы форы или тотала.
          Более детально ознакомится с правилами, Вы можете по ссылке: https://www.ligastavok.ru/files/document/342/pmbk_rules.pdf .
          К сожалению, в данном случае, в линии была совершена ошибка. В связи с этим, Ваше пари было рассчитано по коэффициенту «1».
          В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
          Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • НЯ

    И вот, на 28 день лаги ставок ответила и сказала все равно ехать к ним в ППС, или же нотариально заверенную копию паспорта заказным письмом им отправить)) Так что, если случилась такая ситуация, то нет смысла писать им на почту и говорить , что у вас нет ППС в городе и в ближайших с вами населенных пунктах-ибо им на это все равно, а вы попусту потратите время на ожидание ответа и все равно поедете в ППС

    • Здравствуйте, Николай!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Ранее, ответ на Ваше обращение был Вам направлен по адресу электронной почты, которая привязана к Вашему аккаунту.
      В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • НЯ

    Пошел 22 день с момента подачи обращения 1180891. С тех пор ничего не изменилось, данная бк только оставляет шаблонные комментарии и не более. Ждем дальше

    • Здравствуйте, Николай!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Ваше обращение уже было принято в работу, срок рассмотрения — до 30 календарных дней.
      Пожалуйста, ожидайте.
      Как только будет принято решение, мы Вас обязательно проинформируем.
      В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

    • KD

      у тебя все только начинается, и не дай бог ты живешь далеко от ппс, у них «до 30 дней» означает ~28-30 суток удержания средств, для чего? зачем? не понятно

  • АА

    заблокировали счет около месяца назад, так и не объяснили за что, разблокировали примерно на 28й день, теперь для вывода средств требуют либо посетить ближайший клуб (который находится в 520 км от меня) либо отправить ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА на их юр ардес и никаких альтернатив!

    • Здравствуйте, Антон!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Для нас важна честность во взаимоотношениях с нашими Клиентами, и мы всегда искренне рады за тех, кому сопутствует удача в игре в соответствии с Правилами БК Лига Ставок.
      Только в случаях их нарушения Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент приостановить приём пари и выплату выигрыша клиенту, до полного рассмотрения обращения.
      Результат рассмотрения обращения Вы можете уточнить обратившись на горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный).
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7

      • АА

        можно я обновлю свои данные в связном (он есть у меня в городе)? вы понимаете что нецелесообразно ехать за 500км в ваш клуб для подтверждения личности, либо же отдавать 2500р за то чтобы заверить паспорт у нотариуса и отправить его вам на юр адрес компании заказным письмом?? ожидаю в таком случае открытия вашего пункта приема ставок в населенном пункте Поспелиха

        • Уважаемый Антон!
          В рамках решения данного вопроса, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения. В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ .

          • АА

            в общем, на почту вы мне 5й раз подряд отправляете одно и то же сообщение «Вам необходимо обновить идентификационные сведения, представленные ранее в любом удобном для Вас пункте приема ставок. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
            В случае отсутствия Клубов, Вы можете направить нотариально заверенную копию паспорта на юридический адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении.
            После обновления данных, любым удобным способом сообщите нам об этом, чтобы мы могли проверить информацию.
            Денежные средства будут доступны к выплате после подтверждения информации.»

            клубов поблизости у меня нет, нотариуса возможно тоже, что в этой ситуации делать? то есть пока меня не окажется в клубе вы мне не выведете деньги?

  • НЯ

    Пошел 20 день рассмотрения моего обращения номер 1180891, 3 НЕДЕЛИ!!! НИКАКОГО ОТВЕТА! Аж смешно становиться)) Ждем дальше

    • Здравствуйте, Николай!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Ваше обращение уже было принято в работу, срок рассмотрения — до 30 календарных дней.
      Пожалуйста, ожидайте.
      Как только будет принято решение, мы Вас обязательно проинформируем.
      В случае появления дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо на [email protected] , а так же в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru .
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

  • VS

    заблокировали аккаунт с деньгами на счете (21800₽) и сказали прийти в ближайший клуб для составления заявления, пришел в клуб, рассказал кассиру о ситуации, он ничего не понял и сказал что с аккаунтом у меня все в порядке и писать ничего не нужно, в это время я показываю на телефоне что в аккаунт меня не пускает, в итоге он мне обновил идентификационные данные. Пришел домой написал им на почту, они мне не отвечают уже 2 дня, прошу прояснить ситуацию

    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный комментарий.
      Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер одного из Ваших пари, либо номер Вашего обращения.
      В случае, если данная возможность отсутствует, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону: 8(800)-555-44-55 (звонок по России бесплатный), либо написать обращение на [email protected] , с привязанного адреса электронной почты, а так же обратится в чат к нашим специалистам на сайте https://www.ligastavok.ru/ . 
      Мы всегда рады помочь, Наша техническая поддержка работает 24/7.

«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт