Наверх
Настоящий обзор носит справочно-информационный характер и не является рекламой. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться исключительно сервисами легальных букмекеров.

Обзор букмекерской конторы Zenitbet

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Содержание

Отзывы (444)

2.7/5
Надежность
2.5/5
Удобство платежей
2.8/5
Линия в прематче
2.9/5
Служба поддержки
2.5/5
Линия в лайве
2.9/5
Бонусы и акции
2.2/5
Коэффициенты
2.9/5
Name Family Новичок
1/5
Михаил Мулюков Новичок
1/5
Abid Imanov Новичок
5/5

Видео о БК Zenitbet

8 вещей, которые нужно знать о БК Zenitbet

Обзор компании

2/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора Zenitbet — это компания, основанная в 1998 году. Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. Компания ведет свою деятельность по лицензии Кюрасао.

Завести счет можно в российских рублях, евро, долларах США, казахских тенге и приднестровских рублях. Выбор методов ввода и вывода средств достаточно широкий: из популярных для России можно выделить Visa, MasterCard, МИР и WebMoney. Также есть возможность пополнения счета с помощью Perfect Money, AstroPay, Bitcoin, Ethereum, Tether.

Минимальная сумма пополнения счета при помощи банковских карт — 100 рублей, через электронные кошельки — 10 рублей и криптовалютой 8000 рублей.

Служба поддержки Zenitbet работает круглосуточно. Операторы отвечают в лайв-чате, по электронной почте, телефону, в WhatsApp, Viber, Telegram и Вконтакте.

Мы получаем очень много жалоб на закрытие плюсовых счетов и невыплаты позитивного баланса. Напоминаем, что мы не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже 4.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 1998
⭕ Лицензия Кюрасао
⭕ Бонус до 30 000 рублей
⭕ Минимальная ставка 10 рублей
⭕ Тотализатор есть
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей есть
⭕ Онлайн чат есть
⭕ Максимальная выплата 1 000 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Бонусы и акции

Вопросы пользователей

Сергей Новичок

Не выводят средства со счета, как долго ждать?

Добрый день, пишу негативный отзыв о данной конторе. Никаких правил никогда не нарушал и ставил без всяких вспомогательных программ или прочего софта. Но вот только недавно при попытке вывода 20000, написали что мой счет временно заблокирован и что ждать до 60 суток. Это что за ожидание такое и операторы все отвечают шаблонно и конретики никакой не дают, хотя верификацию по счету я прошел успешно

Читать далее
3
21.04.2021 12:06
Александр Новичок

Здравствуйте помогите

Прохожу верификацию и забыл кодовое слово, любимая команда, что делать? И как его поменять или узнать?

1
14.03.2021 09:17
Денис Яшин Новичок

Почему у меня забрали деньги со счёта?

12.08.2020 сделал 3 ставки на победу теннисиста с высоким коэффициентом. Он выиграл и все ставки были рассчитаны, имеются несколько скриншотов того, что все рассчитано, купоны сыграли и баланс равен 40к. Захожу в контору через 2 часа и у меня отменили 2 ставки, уже после того, как их рассчитали и сослались на правило "нельзя ставить на одним и тот же исход более 1 раза". Тогда почему ставки были приняты и тем более рассчитаны, если это запрещено правилами? Все скриншоты купонов, рассчитанных ставок и т.д. имеются. Прошу разобраться в этой ситуации!

Читать далее
4
13.08.2020 19:11

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Живое казино
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до - мгновенно 0% от - до 550000 - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до 550000 - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до 100000 - -
Развернуть все (10)

Валюты счета

Евро
Кз. тенге
Приднестровский рубль
Рубль
Развернуть все (5)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 минут
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 8 ч. 20 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
87.1%
Среднее время ответа
представителя компании
3.7
часов
Полезность ответов
представителя компании
46.5%

Лицензии (1)

Жалобы

(1189: 747/ 430/ 0/ 10/ 2)
Блокировка счета - 20000 RUB Zenitbet - 20 Ноября 2021
Заблокировали счет после того как загрузил фото документов по запросу, ссылаясь на несоответствие данных, заполненных пр...
Читать далее
Обрабатывается 20.11.2021
Конфискация баланса - 44314 RUB Zenitbet - 6 Ноября 2021
Здравствуйте. Уважаемый, РБ, единственная надежда на вас, хоть как то поспособствовать разрешению данной ситуации. Ситу...
Читать далее
Обрабатывается 06.11.2021
Неправильно рассчитанная ставка - 26140 RUB Zenitbet - 2 Ноября 2021
Доброе утро. Поставил 1000₽ на к-26.14, на исход 2 четверти на заведомо слабую команду, которая занимает последнее место...
Читать далее
Безосновательная 02.11.2021

История оценки

19.07.2014
Рейтинг Zenitbet поднялся с 1 до 2
10.05.2013
Рейтинг Zenitbet опустился с 2 до 1
01.03.2012
Букмекер Zenitbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Zenitbet
Кюрасао Willemstad Hendriklaan 8
Неизвестен
1998
Россия
Неизвестен
492

За и против

Преимущества:
Русская версия есть
Недостатки:
Низкие максимумы
Задерживают выплаты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Zenitbet?

Сайт БК Зенитбет запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о зеркале букмекерской конторы Zenitbet .

❓ Как получить бонус в БК Zenitbet ?

На данный момент в БК Зенитбет нет бонусных предложений Проверить текущие бонусные предложения от БК на нашем сайте, в обзоре букмекерской конторы.

❓ Как зарегистрироваться в Zenitbet ?

Чтобы зарегистрироваться в БК нужно перейти на сайт Zenitbet, на верхнем меню кликнуть по кнопке «Регистрация». Введите номер телефона, выберите валюту и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться». Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета Zenitbet?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Счет» и выберете вкладку «Выплаты». Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку «Запросить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета Зенитбет.
Комментарии (3804)
  • СЛ

    Мошенники.Не вздумайте никто здесь играть,деньги не отдают,даже депозит,обходите стороной эту БК

  • ТЛ

    Привет бк зенит.Мне отказывают в выплате потому что я не указала отчество.Во первых у вас это не обязательно а во вторых это абсурд.Отдайте мои деньги

  • СЛ

    Ну я считаю что надо переводить в оценку 1 в черный список,они не хотят платить,даже депозит не отдают.В чёрный список негодяев

  • VP

    Худшая БК которую видел. В способах пополнения только биткоин и еще два таких же виртуальных кошелька. Никакого способа пополнить с помощью кредитной карточки)) Еще не видел таких БК))
    В результате не реально теперь пополнить. Техподдержка тоже грубит, типа все каналы пополнения написаны.
    Можете не утруждать себя и не регистрироваться jlk

    • СЛ

      Тебе хорошо что хоть пополнить не можешь,а я пополнил 3 месяца назад через вебмани,а теперь вывести не могу,карта и вебмани не работает у них,и техподдержка мне не отвечает как быть если нету криптокошелька

  • СЛ

    Не вздумайте играть в этой БК,денег не отдают,даже депозит.Вывод не работает ни вебмани,ни карта,работает только криптовалюта,криптовалюты у меня нет,ответа от тех поддержки жду уже месяц,вообщем как то так.Не вздумайте заводить суда деньги,Вы их не увидите.№ счёта 2405278

    • Здравствуйте, Сергей.
      Для вывода средств, Вы можете воспользоваться электронными кошельками, в том числе WebMoney.
      Если Вы столкнулись со сложностями, составьте пожалуйста жалобу на данном ресурсе.

      • СЛ

        Представитель,реши уже проблему,как мне быть ? ну нету у меня криптокошелька,пополнял счёт через вебмани,могу вывести на карту,нетеллер,скрил,вебмани,№ счёта 2405278,мне техподдержка уже 3 месяца не отвечает,такое ощущение что в космос пишу.Странно что я один такой с такой проблемой,неужели у Всех всё нормально и вывод работает на карту и на вебмани?

      • СЛ

        Здравствуйте.В том то и дело что на вывод ничего не работает,кроме крипто кошельков.Я пополнял через вебмани,а когда нажимаю вывести деньги предлагается только крипто кошельки,у меня нету крипто кошельков,как альтернатива я мог бы и на банковскую карту вывести,но увы и в предложенном варианте у меня на счёте и этого нету.Уже 2 месяца жду решения этой проблемы,на почту пишу постоянно,но не отвечают,в чате всё стандартно говорят ожидайте ответа на почту.Я конечно всё понимаю,но 2 месяца это как то уже слишком для ответа на вопрос по моей проблеме.Напишите тогда в правилах что техподдержка отвечает только спустя год -))))))))).Это ПРОСТО ПОЛНЫЙ БАРДАК У ВАС…..

        • VP

          Пару дней назад хотел поплнить. смотрю, а там только битком можно пополнить и ещё такими же виртуальными кошельками, никакой карты и даже вебмани с Киви нету))) Повезло что не пополнял, когда были доступные способы с карты, а то точно так же теперь бы не вывел. Худшая контора. Ещё не встречал таких, где нету способа пополнения — карты)

  • ММ

    Все было замечательно (5000 ставок в аккаунте) до недавнего события, 28.07.2021 заказал выплаты на ту же карту, с которой пополнял, но деньги до сих пор (05.08.2021) не поступили. речь о сумме более 60т.р. Оставил обращение через поддержку, но какие сроки обработки и вообще в чем проблема непонятны. в голову лезут уже мысли, что просто украли деньги. аккаунт 1442236. Прошу прокомментировать ситуацию.

  • МС

    БК Зенит! Не буду Вас восхвалять, честная. Платите, не особо арбитражная, но работать можно. Моё мнение как арбтражника.

  • СМ

    Дали фрибет неожиданно за это спасибо и очень кстати=) как раз проиграл последние на балансе. То что сделали наконец продажу ставок тоже молодцы.

  • ВЯ

    Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Очень давно (более 10 лет) играю в БК Зенит. Никаких проблем никогда не возникало. Последний раз пополнил счет с виртуальной карты VISA привязанной к Qiwi-кошельку (кошелек имеет статус профессиональный и верифицированный). Сделал два вывода по этим же реквизитам — все прошло успешно. Но при третей попытке вывода средств у меня запросили фотографии обеих сторон карты. Естественно, предоставить фото виртуальной карты у меня нет возможности. В чате попытался объяснить свою ситуацию, предложил много альтернативных вариантов (скрины рек-тов карты, выписку с неё, скрины Qiwi на мое имя, к которому привязана карта), но оператор службы поддержки настоял на своем: только фото реальной карты, потому что она должна быть физической, а не виртуальной. Я не нашел ничего подобного в правилах БК Зенит о том, что нельзя пополнять счет с виртуальной карты (тем более, что до этого выводы производились на неё безупречно). Хочу обратиться и к сотрудникам РБ: имею ли я право подавать в такой ситуации жалобу? А также к представителю БК Зенит на этом сайте: Есть ли возможность как-то урегулировать мою ситуацию? Номер счета: 526965

    • Здравствуйте, Вячеслав.
      Согласно требованиям верификации, необходимо предоставить фотографии карты, поэтому виртуальная карта не подойдет.
      Карта должна быть именной, оформленной на владельца счета.
      Ответ также был предоставлен в рамках Вашей жалобы.

      • ВЯ

        И кстати, несколько лет назад у меня была точно такая же ситуация в одной из зарубежных контор, когда запросили фото виртуальной карты. Объяснил ситуацию, прислал скрины с реквизитами карты из Qiwi, подтвердил, что Qiwi кошелек принадлежит именно мне — никаких проблем дальше не было. Видимо, пойти на встречу — «не конёк» БК Зенит, увы.

      • ВЯ

        Хорошо. Значит пройти верификацию и вывести средства у меня нет никакой возможности? (до этого я проходил её дважды). Могу ли я пополнить счет с реальной карты и затем по ней пройти верификацию? Проблема в том, что деньги с виртуальной карты (она, кстати, именная и я могу это подтвердить) Вы принимаете, даже выплачиваете потом на неё и в правилах у Вас слова нет о том, что пополнять счет с виртуальной карты запрещено. Зато потом Вы требуете фото карты (прекрасно понимая, что предоставить их возможности нет). Считаю, что в данной ситуации Вы как-то можете пойти на уступки и предложить альтернативный вариант прохождения верификации.

    • Здравствуйте, Вячеслав. Да, вы можете оставить жалобу на данные действия букмекерской компании. Сделать это можно пройдя по этой ссылке.

  • ВЛ

    Добрый день!
    Всегда выводили средства на банковскую карту очень быстро, последняя заявка висит уже 2 дня.
    После прохождения верификации заявка постоянно в обработке и ничего не выводите.
    Знаю, что по правилам ждать до 3-х дней, но вся эта ситуация настораживает.
    2020-12-19 04:40
    Запрос на выплату (банковская карта), #427638****7208) на сумму 30000,00 руб., транзакция — 12471874
    Прошу вывести средства.
    Номер счета: 935927

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт