Наверх

Обзор букмекерской конторы Zenitbet

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Zenitbet

Обзор компании

2/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора «Зенит» – это казахская компания, основанная в 1998 году. Этот букмекер принимает ставки на спорт в интернете. Компания ведет свою деятельность по лицензии Кюрасао.

Завести счет можно в российских рублях, евро, долларах США, казахских тенге и приднестровских рублях. Выбор методов ввода и вывода средств достаточно широкий; из популярных для России можно выделить Visa, MasterCard, Qiwi Wallet и «Яндекс.Деньги». Минимальная сумма пополнения счета – 10 рублей.

Служба поддержки Zenitbet работает круглосуточно. Операторы отвечают в лайв-чате, по электронной почте, телефону, в WhatsApp, Viber и Telegram. Контактные данные поддержки вы найдете ниже на странице этого обзора.

Мы получаем очень много жалоб на закрытие плюсовых счетов и невыплаты позитивного баланса. Напоминаем, что мы не рекомендуем делать ставки в конторах с оценкой ниже 4.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Линия в прематче
2/5
Линия в лайве
1/5
Коэффициенты
2/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
3/5

Бонусы и акции

Отзывы (382)

2.6/5
Надежность
2.5/5
Удобство платежей
2.9/5
Линия в прематче
3/5
Служба поддержки
2.5/5
Линия в лайве
3/5
Бонусы и акции
2.1/5
Коэффициенты
3/5
Максим Мезенцев Новичок
1.9/5
Эдуард Курасов Игрок
5/5
Ivan Dulin Игрок
2.6/5

Вопросы пользователей

Рамис Хабибрахманов Любитель

8.05.2020 в 8.00 пополнил счет 661618 зенит 4000 деньги на счет не поступили?

Деньги с карты списались а на счет не пришли?

1
08.05.2020 15:03
Гена КУЗЬМУК Новичок

Забыл ответы на секретные вопросы

Здравствуйте уважаемый администратор я забыл ответы на секретные вопросы они мне нужны для того что бы перевести деньги со счета на киви помогите пожалуйста

Читать далее
1
27.03.2020 23:19
Сергей Полянский Игрок

Здравствуйте, скажите на каком ПО работает ваша контора?

Скажите на каком ПО работает ваша контора? Например Винлайн на BETRadar, а по Зениту никак не могу найти информации... У вас зорошая роспись на ITF, но мой счет порезан, хочу найти альтернативу... От чего зависит появляется ли ITF в линии или нет? От ПО? БК ведь представляет собой оператора по приему ставок, т.е. выполняет функцию посредника, можно сказать...

Читать далее
5
29.01.2020 15:39

Языковые версии сайта

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 10 до - мгновенно 0% от - до - - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до - - -
от 10 до - мгновенно 0% от - до - - -
Развернуть все (17)

Валюты счета

Евро
Кз. тенге
Приднестровский рубль
Рубль
Развернуть все (5)

Служба поддержки

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
1-5 минут
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 8 ч. 20 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
89.8%
Среднее время ответа
представителя компании
3.4
часов
Полезность ответов
представителя компании
48%

Лицензии (1)

Жалобы

(1089: 681/ 405/ 0/ 2/ 1)
Неправильно рассчитанная ставка - 8469 RUB Zenitbet - 30 Июня 2020
Здравствуйте. Мой логин - 769318. Номер ставки #6861. Ставка была сделана на матч Аталанта -Лацио 24.06.2020 г. на стати...
Читать далее
Безосновательная 30.06.2020
Служба поддержки - 2800 RUB Zenitbet - 30 Июня 2020
Невозможно завершить регистрацию, соответственно вывести выигрыш. При вводе данных на завершение регистрации, выдает оши...
Читать далее
Удовлетворена 30.06.2020
Блокировка счета - 9000 RUB Zenitbet - 26 Июня 2020
25.06 закинул на счет 5 тысяч рублей (в этот же день также закидывал средства на счет, делал ставки и проиграл). В итоге...
Читать далее
Безосновательная 26.06.2020

История оценки

19.07.2014
Рейтинг Zenitbet поднялся с 1 до 2
10.05.2013
Рейтинг Zenitbet опустился с 2 до 1
01.03.2012
Букмекер Zenitbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Zenitbet
Кюрасао Willemstad Hendriklaan 8
Неизвестен
1998
Россия
Неизвестен
492

За и против

Преимущества:
Русская версия есть
Недостатки:
Низкие максимумы
Задерживают выплаты
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Zenitbet?

Сайт БК Зенитбет запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют “зеркала” и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о букмекерской конторе Zenitbet .

❓ Как получить бонус в БК Zenitbet ?

На данный момент в БК Зенитбет нет бонусных предложений Проверить текущие бонусные предложения от БК на нашем сайте, в обзоре букмекерской конторы.

❓ Как зарегистрироваться в Zenitbet ?

Чтобы зарегистрироваться в БК нужно перейти на сайт Zenitbet, на верхнем меню кликнуть по кнопке “Регистрация”. Введите номер телефона, выберите валюту и нажмите на кнопку “Зарегистрироваться”. Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета Zenitbet?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку “Счет” и выберете вкладку “Выплаты”. Введите желаемую сумму и нажмите на кнопку “Запросить”. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета Зенитбет.
Комментарии (3739)
  • KU

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Мой счет вроде разблокировали уже и документы отправил, но не могу вывести в чем причина? Счет 2681372

  • МЛ

    Ха ха. Мой счёт 3870439. Это издевательство. Я в течение недели ставлю на любительский футбол каждый день десятки ставок. Закинула 6000р. Весь день сижу смотрю и ставлю. Итого мой банк 22000. Сегодня выиграл кэф 4. Ставила 4к. Баланс должен быть 36000. А Итог мой баланс 6000.весь выигрышь 30к просто списали. Счёт заблокировали. И сказали к выводу доступен только депозит!!!!! Я начала выводить а там написано что нужна верификация!!! Я писали перед тем как зарегистрироваться в чат и просила сделать верификацию сразу! Мне отказали. Итог я, очень расстроилась начала заполнять данные и сделала дату рождения вместо 26.12.1992. – 26.01.1992. Написала в чат а мне ответили ничего сделать не можем. Итог верификацию пройти не сможете!!! Я честно заработала деньги. Но меня заблокировали!!! Никто не регистрируйтесь здесь!!!

    • Здравствуйте, Мария.
      Ваш счет закрыт за нарушение п.п. 5.13-5.15.
      Подобное случается, если пренебрегать правилами и нарушать их.
      Если Вы не согласны с этим — Вы можете составить жалобу на данном ресурсе, в рамках которой мы предоставим доказательства о нарушении правил приема ставок администрации данного ресурса.

      • МЛ

        Не смешите… Я, ставила неделю и неделю мой баланс был 20к. Я, выиграла ещё 15 и аннулироволи все деньги. Плюс даже депозит не отдаёте. Хотя говорите счёт закрыт. Чтоб, депозит вернуть верификацию пройдите, я, допустила ошибку и вы теперь ссылаетесь на это и не хотите деньги возвращать. Жулики. Знаем ваши доказательства…. просто.

        • Пользователь при регистрации указывает данные и подтверждает их подлинность.
          Если данные не совпадают, идентифицировать пользователя как владельца счета не представляется возможным.

          • МЛ

            Идите /мат запрещен – модер./. Не зря у вас оценка ближе к 2 и вы практически в чёрном списке. Жалаю там вам и оставаться навсегда. Никогда не станет приличной бк

          • МЛ

            Во первых при регистрации данные никакие не указываются. Только номер телефона логин почта. Всё!!! Остальные данные не обязательно указывать ( до первой выплаты) я и не указывала. А указала только после запроса на вывод средств. Когда вы меня заблокировали. Я была очень расстроена и в спешке нечаянно не туда нажала. Обманывать нет смысла так как там было написано что нужно загрузить документы целый огромный список. Но это не проблема. Я готова все отправить фото документов. Там все данные правильные адрес и имя фамилия. Во вторых я просила пройти проверку сразу после регистрации в мне ответили что этого не нужно делать!!!! А как только я, выиграла сразу запросили все и аккаунт заблокировали. Вы /оскорбления запрещены – модер./ мошенники. Жалко что я не пополняла через Webmoney иначе бы заблокировалваваш WMID за мошенничество.

          • Указывая полные персональные данные, Вы завершаете регистрацию на сайте.
            Изменить персональные данные указанные при регистрации невозможно.

          • МЛ

            Идите /мат запрещен – модер./!! Не зря рейтинг у вас 2!! Желаю вам там всегда оставаться. Никогда не станете нормальной бк с таким поведением

    • Здравствуйте, Мария.

      Пожалуйста, заполните форму жалобы, если не сделали этого ранее.

  • СЖ

    Добрый день:)
    Можно пожалуйста рассчитать ставку #2019
    Счёт:4535407
    Буду очень вам благодарен:))

    • Здравствуйте, Сергей.
      Ваша ставка была рассчитана.
      При возникновении каких-либо вопросов, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, которая доступна по множеству каналов, включая чат на сайте.
      Удачных Вам ставок!

  • MA

    Здравствуйте. У меня есть вопрос к представителю. Я отправил фото на верификацию паспорта и карты и не могу понять приняли их или нет. Мой счет 4631218. Потому что первый раз дали отказ а сейчас отправил и тишина. Вроде получилась сделать заявку на вывод значит приняли? Просто деньги пока на карту не пришли.

  • ВО

    Здравствуйте мой логин 3041013 при выводе средств на именную банк карту после прохождения верификации поставна вывод 10000 рублей через буквально 30 минут мой счет был заблокирован на основании пункта правил 5.13 5.15 с правилами я ознакомился и хочу заявить что их не нарушал за что закрыли мой счет и обнулили сразу же 27599 не понятно в пункте правил 5.15 сказанно что расследование ведется до 60 дней а мой счет заблокировали и обнулили все ставки за 30 минут ну это 159 статья жаль вы не цупис бк я б с вами судился прошу Рейтинг Букмекеров понизить данной бк оценку за то что они без оснований ссылаются на пункт правил которых я не нарушал и блокируют счета плюсовых игроков факт мошенничества на лицо!не советую данную букмекерскую контору если вы пришли выигрывать так как все выигранные деньги у вас отберут а когда вы будете доказывать что это их ошибка и что вы не нарушали правила вам ответят что не чем могут помочь и решение окончательное обжалованию не подлежит! Мошенники верните деньги!

  • ВЛ

    Мой логин 2628623.
    Играю не первый год но с верификацией столкнулся только недавно, наверное потому что первый раз вывел на другую карту (моя заблокировалась по окончании срока действия). Проходил верификацию в 2 этапа, надеюсь больше не потребуется.
    Хороший букмекер, надежный, отзывчивая служба поддержки.

  • ДБ

    Рейтинг 2 для этой конторы слишком высокий. Расскажу свою ситуацию: счет (№ 634096) существует в конторе давно, не ставил наверное больше года уже, а счету было 1600 евро. Недавно решил вывести часть денег из конторы, запросили верификацию. Все сделал, как они просили, куча фоток с документами, селфи и т.д. Сегодня смотрю: а счет заблокирован. В поддержке сказали, что на основании пп. 5.13-5.15.
    Прочитал: 5.13.Одновременные ставки, а также Ставки, позволяющие обойти существующие максимальные размеры Ставки или выплаты, на один и тот же Исход от группы лиц, Ставки с разных счетов из одной сети, одного компьютера не допускаются. При работе с Сайтом запрещается применять технические и программные средства, использующие алгоритмы автоматического принятия решений, а также программы и скрипты, выполняющие автозаполнение форм и автоматическую отправку запросов («ботсети», «роботы»).
    5.14. Каждый зарегистрированный Клиент может иметь только один счет. Зарегистрированный Клиент не может пройти повторную регистрацию как новый Клиент (под новым именем, с новым адресом электронной почты, подменой данных и т.д.). По запросу Клиента может быть сделано индивидуальное исключение администрацией.
    5.15. В случае нарушения Правил, администрация оставляет за собой право заблокировать счет до полного разбирательства (до 60 суток с правом продления указанного срока) и в случае подтверждения факта нарушений правил аннулировать все сделанные ставки по этому счету (выигрыш).

    На вопрос, какой конкретно пункт я нарушил — говорят, что не имеют информации. Это вообще цирк!!! Никогда не имел никаких вторых счетов в этой конторе, никогда не использовал никаких программ, это 1000%!!! Просто взяли и украли 1600 евро, и все! Люди, никогда, слышите, никогда не играйте в этой гнилой конторке! Я теперь на всех форумах и сайтах, посвященных этой конторе, буду рассказывать свою ситуацию, БК Зенит, слышите? Кроме того, напишу жалобы всюду, где только возможно. Война только начинается. А администрация, пожалуйста, понизите рейтинг до 1 или хотя бы 2, это же самые настоящие воры!!!

  • ПБ

    Мой счет 2401176 мне как новичку бк понравилась. По началу зарегистрировался по приколу на пару с другом. Теперь частенько ставлю. Недавно поднял немного на мачте сочи-урал и попробовал первый раз вывести. Долго конечно переводили около 3х часов не смотря на небольшую сумму. Но деньги свои получил это главное.

  • АМ

    Зарегистрировался в Зените месяц назад. Делал ставки только на баскетбол лайв. Поначалу проигрывал, потом вышел в плюс. Сегодня получил такое сообщение
    Здравствуйте.

    Уважаемый Мальцев А.Е., в связи с подозрением нарушения пункта Правил 5.13, 5.14, Ваш счёт 2885672, заблокирован на время проведения проверки в соответствии с Правилами приема ставок, пункт 5.15.

    Срок блокировки счёта, до 30 суток.

    О результатах проверки Вы будете оповещены на почту (email), указанную в регистрационных данных Вашего счёта.

    После чего остаток на счету стал равен сумме депозита. Который даже запрещен к выводу. Прошу администрацию БК Зенит пояснить ситуацию. Ранее для проверки личности загрузил на сайт фотографии всех своих личных документов. Номер счета 2885672.

    • Здравствуйте, Антон.
      К сожалению, не обнаружили жалобу на данном ресурсе с Вашим вопросом.

      Если Вы столкнулись с какой либо сложность – составьте жалобу, в рамках которой мы предоставим Вам ответ.

      • АМ

        Новый ответ от СБ Зенита. Прямым текстом говорят мы беспредельщики, делаем что хотим.

        В соответствии с пунктом Правил приема 7.4. Букмекерская контора оставляет за собой право на введение ограничений любого характера для любого клиента без дополнительного уведомления и какого-либо объяснения причин таких ограничений

      • АМ

        Причем вы настолько замечательная бк, что аннулировав мои ставки не даете даже вывести депозит. Запросили фотографии кучи документов, банковских карт и так далее. Прошу дать объяснение перед всеми что за запрещенные методы игры я использовал? Был у вас в плюсе, что вас не устроило?

      • АМ

        Я составил жалобу. А ответ от вас получил по почте.
        Ваш счет закрыт в связи с использованием запрещенных способов игры на сайте .
        В соответствии с Правилами приема ставок, пунктами 5.13, 5.14, 5.15. Ваши ставки аннулированы.
        К выводу доступна только сумма пополнения, которую Вы сможете вывести после прохождения всех необходимых проверок.
        После чего Вы больше не можете пользоваться услугами нашей компании.

        Ответьте пожалуйста какие запрещенные способы игры я использовал? Ставки делал только в лайве, только баскетбол, только топ лиги НБА и Евролига

        • Информацию о нарушении Вами правил приема ставок и способы определения мы Вам не предоставим.

          Она будет предоставлена администрации данного ресурса, на основе которой они поставят соответствующий статус Вашей жалобе.
          Мы обязательно укажем статус данной жалобы и здесь, чтобы другие пользователи так же узнали на сколько обоснованно и достоверно Вы указываете информацию.

          • АМ

            Я указываю информацию на 100% достоверно. Более того, готов предоставить сюда скрины всех своих ставок. Все ставки на нба и евролигу в лайве – договорных игр не может быть в принципе. Ничего я не нарушал. Что же отвечаете вы?
            В соответствии с пунктом Правил приема 7.4. Букмекерская контора оставляет за собой право на введение ограничений любого характера для любого клиента без дополнительного уведомления и какого-либо объяснения причин таких ограничений
            Замечательный ответ. Мы вам ничего обьяснять не будем, но ставки аннулируем. Нормальное поведение для серьезной организации?

          • Антон, букмекерская контора предлагает пользователю заключать пари.
            Соответственно букмекерская контора определяет условия своего предложения.
            Это и указано в пункте правил 7.4.

            Пользователь может предложить свои условия заключения пари в виде VIP ставки, которая может быть рассмотрена букмекерской конторой.

            Так же в случае нарушения правил приема ставок букмекерская контора в праве не принимать у Вас ставок.

            Все дальнейшее общение рекомендуем Вам вести в рамках жалобы.

          • АМ

            Вы не просто не принимаете у меня ставки. Вы мало того что аннулировали весь мой выигрыш. Хотя прекрасно знаете что ставил я честно и не мошенничал – могу хоть все свои ставки сюда прислать. Так еще и не даете вывести депозит.
            Пытаюсь вывести депозит – надпись Запрос на выплату запрещен. Обратитесь в службу поддержки
            Обращаюсь в службу поддержки. Пишете (дословно) ПЕРЕПИСКА С ДАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ЗАКРЫТА.
            И не отвечаете ни на мои вопросы по ставкам ни по моим деньгам. Вы считаете это нормальное поведение солидной организации?
            Спрашиваю. ПОЧЕМУ ВЫ АННУЛИРОВАВ МОИ СТАВКИ НЕ ДАЕТЕ ВЫВЕСТИ ДАЖЕ ДЕПОЗИТ?

          • Все дальнейшее общение рекомендуем Вам вести в рамках жалобы.

          • АМ

            Прошу предоставить доказательства. Для меня и для пользователей.

          • АМ

            Я думаю лучше здесь, чтобы пользователи сайта все видели и были в курсе. Это же для игроков сайт. Пусть знают больше о вашей конторе

          • Жалоба закрыта. Статус “Безосновательно”
            Счет закрыт за мультиаккаунтинг. Подтверждение было предоставлено администрации рейтинга.
            Более того – все ваши счета закрыты.
            Ставки аннулированы.
            Депозит доступен для вывода со счета.

            Надеемся, пользователи поймут что любой нарушитель правил всегда пишет что он ничего не нарушал.

          • АМ

            Что вы имеете в виду под “все ваши счета”? У меня есть еще какие-то счета? Прошу указать какие. Прошу предоставить доказательства мультиаккаунтинга чтобы пользователи видели что вы мошенники

          • Ваша жалоба закрыта.
            Доказательства были предоставлены администрации для принятия решения по жалобе.
            Вам доказательства предоставлены не будут в целях противодействия развития дальнейшего мошенничества.
            Более вы не можете пользоваться услугами нашего сайта.
            Любая последующая регистрация вами счета будет считатться нарушением правил приема ставок, счета будут заблокированы без предупреждения.

            Всего вам доброго.

          • АМ

            Жду подтверждения от администрации сайта что вами были представлены доказательства моего мошенничества.

  • РХ

    Претензий к букмекеру нет. Линия полностью устраивает. Ставки рассчитывают как часы. Для меня это важно потому что ставлю преимущественно в лайве

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Zenitbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт