Наверх

Обзор букмекерской конторы Melbet

Оценка 4/5

Бонус ₽6000000

На сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 3/5
Бонусы и акции: 0/5
Технологичность: 4/5
Отзывы: 902 Бонусы: 6000000 ₽ Ввод/вывод: 50 ₽ / -
Ещё 34
Мобильные версии: Вопросы: 97 Жалобы: 703 Служба поддержки

Содержание

Видео: Плюсы и минусы БК Melbet

Бонусы и акции

Отзывы (902)

2.8/5
Надежность
2.5/5
Удобство платежей
3/5
Линия в прематче
3.1/5
Служба поддержки
2.5/5
Линия в лайве
3.1/5
Бонусы и акции
2.6/5
Коэффициенты
3.1/5

Вопросы пользователей

Алина Рассохина Любитель

Не поступили деньги из БК на карту, что делать?

Здравствуйте. Могу ли я по номеру транзакции и дате перевода узнать, действительно ли был совершен перевод из БК (Melbet) на карту сбербанка? Денег на карте нет, хотя прошло уже 9 дней.

Читать далее
2
12.12.2014 11:08
Aleksandr Karandiuk Новичок

Есть возможность делать несколько ставок на один и тот же матч в лайв??? матч

Ставка на матч

1
12.12.2014 11:08
Пользователь LiveChat Новичок

Как восстановить пароль Melbet?

Здравствуйте, как восстановить пароль от логина Melbet?

1
12.12.2014 11:08

Жалобы

(703: 425/ 146/ 3/ 121/ 8)
Блокировка счета - 540 RUB Melbet - 6 Апреля 2020
Пользовался аккаунтом более года без обмана играл все поля заполнены к номеру привязан дополнительные аккаунты не создав...
Читать далее
Обрабатывается 06.04.2020
Блокировка счета - 122028.82 UAH Melbet - 5 Апреля 2020
Здравствуйте.Играл в этой конторе с 9 февраля 2020 года,все было ок для конторы т.к я проигрывал.28 марта 2020 запросили...
Читать далее
Безосновательная 05.04.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 150 UAH Melbet - 5 Апреля 2020
Здравствуйте любители ставок, сегодня я не знаю что творится с БК Мелбет уже 2 года не было проблем!Я оставляю плохой от...
Читать далее
Безосновательная 05.04.2020

Языковые версии сайта

АзербайджанскийАзербайджанский
АнглийскийАнглийский
АрмянскийАрмянский
БелорусскийБелорусский
БолгарскийБолгарский
ВенгерскийВенгерский
ВьетнамскийВьетнамский
+ 33 языка
ГреческийГреческий
ГрузинскийГрузинский
ДатскийДатский
Индонез.Индонез.
ИрландскийИрландский
ИспанскийИспанский
ИтальянскийИтальянский
КазахскийКазахский
КитайскийКитайский
КорейскийКорейский
ЛатышскийЛатышский
ЛитовскийЛитовский
МакедонскийМакедонский
МонгольскийМонгольский
НемецкийНемецкий
НорвежскийНорвежский
ПольскийПольский
ПортугальскийПортугальский
РумынскийРумынский
РусскийРусский
СербскийСербский
СловацкийСловацкий
ТайскийТайский
ТурецкийТурецкий
УкраинскийУкраинский
ФинскийФинский
ФранцузскийФранцузский
ХиндиХинди
ХорватскийХорватский
ЧешскийЧешский
ШведскийШведский
ЭстонскийЭстонский
ЯпонскийЯпонский
Скрыть языки

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

Web
Mac
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Сайт работает с популярными в России платежными системами.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1 мин. -7 дн. [1] 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 1 мин. -7 дн. [1] 0%
от 50 до - мгновенно 0% от 100 до - 15 мин. 0%
Развернуть все (37)

Валюты счета

Драм
Австралийский доллар
Азербайджанский манат
Конвертируемая марка
Развернуть все (86)

Служба поддержки

Служба поддержки игроков работает круглосуточно и доступна на русском.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 2-3 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-3 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши
% отвеченных вопросов
46.4%
Среднее время ответа
представителя компании
7.5
часов
Полезность ответов
представителя компании
6.2%

Лицензии (1)

История оценки

13.06.2019
Рейтинг Melbet поднялся с 3 до 4
19.11.2018
Рейтинг Melbet поднялся с 2 до 3
11.01.2016
Рейтинг Melbet поднялся с 1 до 2
26.05.2015
Рейтинг Melbet опустился с 2 до 1
23.01.2015
Рейтинг Melbet поднялся с 1 до 2
05.09.2014
Рейтинг Melbet опустился с 2 до 1
16.07.2014
Рейтинг Melbet опустился с 3 до 2
01.03.2012
Букмекер Melbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Melbet
Кюрасао Emancipatie Boulevard Dominico F. "Don" Martina 29
+78007753043
Неизвестен
2012
Неизвестен
50
34
15 000

FAQ

❓ Где расположены ближайшие пункты приема ставок (ППС) букмекерской конторы Melbet?

БК «Мелбет» имеет обширную сеть ППС. Полный список клубов доступен в разделе «Пункты приема ставок” на сайте Рейтинга Букмекеров.

❓ Как вывести деньги на карту в личном кабинете Melbet?

Для вывода денег из БК «Мелбет» зайдите в личный кабинет на сайте букмекера и создайте заявку на вывод средств. Введите желаемую сумму и нажмите «Вывести из Melbet». Подробнее о самых выгодных способах вывода средств читайте в обзоре БК.

❓ Как получить бонус в БК Melbet?

Чтобы воспользоваться бонусами, ознакомьтесь с действующими предложениями БК «Мелбет» на нашем сайте и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в БК Melbet?

Для регистрации в БК «Мелбет» перейдите на сайт букмекера и нажмите кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу страницы. Заполните все обязательные поля, подтвердите согласие с правилами, прочтите соглашение и нажмите кнопку «Зарегистрироваться». Подробнее читайте в обзоре БК Мелбет.

Новости Melbet

Букмекеры: кто окажется на новой купюре в £50?
Новости
Букмекеры: кто окажется на новой купюре в £50?

Букмекеры: кто окажется на новой купюре в £50? БК Melbet оценила вероятность того, что на купюре будет Стивен Хокинг, коэффициентом 1,36. Физик-теоретик скончался в марте 2018 года, он страдал от бокового амиотрофического склероза. Поставить на Алана Тьюринга – математика, оказавшего существенное влияние на развитие информатики, – можно за 3,5. Шансы Ады Лавлейс, составившей описание вычислительной машины, эксперты оценили коэффициентом 9,5. Поставить на Розалинд Франклин, которая изучала структуру ДНК, можно за 10,0. Вероятность того, что на банкноте будет портрет лауреата Нобелевской премии по химии Дороти Ходжкин, аналитики оценили коэффициентом 11,0. Первоначально Банк Англии предложил британцам самим выдвигать подходящие кандидатуры. В результате жители страны предложили…

Букмекеры: будет ли бокс на Олимпиаде-2020?
Новости
Букмекеры: будет ли бокс на Олимпиаде-2020?

Букмекеры: будет ли бокс на Олимпиаде-2020? БК Melbet оценила вероятность того, что боксерский турнир на Олимпиаде в Токио все же состоится, коэффициентом 1,33 (шансы – 69%). Поставить на то, что бокс исключат из олимпийской программы, можно за 3,0 (31%). Месяц назад президентом AIBA стал предприниматель из Узбекистана Гафур Рахимов, который входит в санкционный список Министерства финансов США. За Рахимова проголосовали 86 делегатов из 134. Руководители МОК считают, что это негативно скажется на статусе Олимпиады. В связи с этим решением оргкомитету ОИ-2020 запретили контактировать с AIBA, а также приостановили продажу билетов и работу по составлению расписания боксерского турнира.

В рейтинг добавлена букмекерская контора Melbet
Новости сайта
В рейтинг добавлена букмекерская контора Melbet

В рейтинг добавлена букмекерская контора Melbet Букмекерская контора Melbet принадлежит компании ООО «Букмекер Паб» и работает на основании лицензии №17 ФНС России. Букмекер имеет более 30 наземных пунктов приема ставок в России. БК Melbet предоставляет новым клиентам бонус на первый депозит. «Рейтинг Букмекеров» просит всех игроков, кто пользовался услугами Melbet, оставить свой отзыв в комментариях к обзору букмекера.

Букмекерскую контору ограбили во Владивостоке
Новости
Букмекерскую контору ограбили во Владивостоке

Букмекерскую контору ограбили во Владивостоке Налетчики ворвались в помещение ночью. Один из преступников напал на сотрудницу, второй, перемахнув через стойку, отобрал ключи у кассира, открыл кассу и забрал оттуда все деньги, сообщает “Приморье 24”. Нападение попало на камеры видеонаблюдения. Кассир в ходе ограбления получила серьезные травмы. У нее проломлена голова и раздроблена рука. При этом руководство компании, по некоторым данным, возложило вину на сотрудницу, мотивировав это тем, что кассир своими криками спровоцировала грабителей. Также стало известно, что в ППС не было ни охраны, ни тревожной кнопки. https://www.instagram.com/p/BWJMIYVHvB_/ По данным издания, нападение было совершено на ППС БК Melbet. Возбуждено уголовное дело,…

Комментарии (1061)
  • ОП

    Я получу ответ на свой вопрос, уважаемый РБ?

  • ОП

    Здравствуйте, подскажите, чем отличаются эта контора от мелбет365?
    Мелбет.ру я сайта так и не нашел.

  • Мало того, что мелбет занимается мошеннической деятельностью и конфискует выигрыши, он также имеет липовую лицензию, которая никакого отношения не имеет к государству Кюрасао. Ниже свежий пост 5-го марта 2020 года на сайте game-protect

  • ДН

    Счет №174277837. В 11:00 по Киеву сделал депозит на 400 грн. и сразу была сделана ставка №11449892861. Вечером при заходе в аккаунт на счету показывается 1.5 грн баланса. В истории ставок отображается что купон был продан. Как он был продан, если я не совершал никаких действий, и куда пропали деньги???

    • Добрый день.
      Организатор азартных игр не несет какой-либо ответственности за любой ущерб или убытки, заявленные как понесенные в результате использования настоящего сайта или как вытекающие из его содержания. Данное положение в равной степени относится к использованию, либо неправильному использованию содержания сайта любым лицом, неспособности подключиться к сайту или использовать его, задержкам в его функционировании или передачи данных, сбоям в линиях связи, любым ошибкам, опечаткам или пропускам в содержании сайта. Владелец аккаунта участник азартной игры) подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту.
      После продажи игрок осуществлял ставки в слоты.
      С уважением.

  • NU

    УДАЛИЛИ СЧЕТ, и игнор!! Отправил документы на проверку и вскоре последовало удаление.
    Я создал свой счет в конце января 2018 года и ранее при всех обращениях не было никаких проблем! А тут на тебе – “с таким балансом ты уже мошенник”!! Жалобу заполнил, но в итоге ОТПИСКА – “У Вас мультиаккаунт” и жалоба “безосновательная”. Повторяюсь, пропажа 6 ТЫСЯЧ $, депозит также НЕ возвращен и НОЛЬ аргументов в сторону мошенничества. А баланс удален вместе с депозитом. Вот так быстро закрываются жалобы с немалым балансом. Счет удален вместе с депозитом, а жалоба – “безосновательная”.
    Ни единого доказательства со статьи Шахбазяна – НЕ совпадение по айпи, НЕ пополнения с одной платежной системы, НЕ мое признание игрока, а только УДАЛЕНИЕ счета!! Если контора находится в НАДЕЖНЫХ и РЕКОМЕНДУЕМЫХ, то должна она хоть как-то это подтверждать?? Почему я рискуя своими средствами в MELBET БУКВАЛЬНО остаюсь ни с чем???

  • АЧ

    Здравствуйте, никому не верила по поводу обмана и присвоения денежных средств данной конторой, пока не столкнулась лично с этими мошенниками. Зарегистрировалась, пополнила счёт на 50000 рублей, на протяжении 2х дней делала ставки на небольших коэффициентах ва банк, увеличила депозит до 150000 рублей, после чего стало страшно держать такую сумму и я решила вывести свои вложенные и чуть сверху (65000р), но последовал отказ и запрос документов. Хорошо, может перестраховываются чтобы мошенники не завладели деньгами клиентов, отправила значит я все что они требовали (паспорт,карту,лицо с паспортом на фоне переписки с ними) на что они дали ответ который меня просто шокировал, дабы мой счёт заблокирован за какие то нарушения. КАКИЕ НАРУШЕНИЯ ??? Уважаемые представители букмекерской конторы MelBet, какие такие ваши правила я могла нарушить?? Какие такие у вас такие основания?? Я консультировалась по данному вопросу и мне разъяснили, что мошенники всякие так не ставят как это делала я, я действительно рисковала своей суммой, большой суммой, и в итоге когда мне повезло они решили не платить и выставить меня мошенницей, или вы думаете что если я девушка то можно меня кинуть и не платить, не получится! Если сотрудники РБ не смогут как то на них повлиять, то я буду вынуждена обращаться непосредственно в ПОЛИЦИЮ, потому что это откровенное мошенничество со стороны БУКМЕКЕРА! Так относиться к клиентам которым однажды повезло просто нельзя, тем более я девушка, я бы возможно сама все это проиграла у них, а может и более крупную сумму, я бы спокойно с этим смирилась и не говорила бы что они мошенники украли деньги, а так это просто беспредел. РБ и представители данной БК MELBET пожалуйста помогите восстановить справедливость и вернуть мои ЧЕСТНО выигранные деньги…. ID -180944391

  • АП

    Добрый день, ввел небольшую сумму денег, поиграл – покрутился на месте, решил проверить возможность в дальнейшем вывода средств, чтобы понять можно ли иметь серьезное дело с БК Мелбет. Второй день отказывают в выводе средств, аргументируя тем, что на сайте «Наблюдаются технические неполадки», на мой вопрос «когда устранят?», отвечают : «невозможно указать точный временной промежуток». Чувствую, что эти тех. неполадки затянутся очень надолго, хорошо, что небольшая сумма денег, но Сам ФАКТ.
    Вывод сделал таков:
    Большие суммы лучше сразу не вводить!
    Надеюсь на какой либо другой ответ со стороны БК.
    Мой id: 177201779

    • Добрый день.
      Тех.неполадки со стороны платежной системы. Рекомендуем использовать альтернативные способы вывода средств. Со всеми возможными вариантами пополнения и снятия можно ознакомиться на сайте, а подтвердить реквизиты вывода можно, обратившись на почту СБ.
      С уважением.

  • СБ

    Мой ID 173532499
    Здравствуйте столкнулся с очень интересной проблемой,у меня на счету было 10900 гривен в момент когда я разбирался с выводом средств.В очередной день захожу на сайт мелбета смотрю а у меня баланс 0.6гривен что меня конечно же удивило,написал в онлайн поддержку мне сказали «средства были затрачены в разделе 1xGames и Казино» чего я кончено же не делал,когда я обратился на почту поддержки мелбета мне ответили тоже самое.Потом я запросил историю ставок по этому казино на что мне ответили что историю казино у них нет.Мне сказали что я могу позвонить по номеру который указан у них на сайте с мобильного который зарегестрирован и уточнить больше информации но каждый раз когда я звоню по этому номеру у меня идет 2 быстрых гудка и сброс.Прошу помощи в решении данной проблемы.

    • Добрый день.
      В соответствии с п.Правил ;
      Владелец аккаунта подтверждает/соглашается, что все действия, произведенные в аккаунте, совершаются им самостоятельно. Если действия на аккаунте совершают третьи лица, то владелец самостоятельно несет ответственность за доступ к аккаунту. Советуем так же привязать двухфакторную аутентификацию.
      С уважением.

  • MA

    Ребята, не вливайте свои деньги, потом устанете возвращать. Одобряют вывод, деньги не приходят и вытирают про 7 рабочих дней в поддержке. На исходе 7 рабочего дня вывод отменяется, падает обратно на баланс. Начинаешь делать вывод по новой и все по кругу: ждите 7 рабочих дней и бла бла. Походу Пушной зверёк дышит в спину этой конторе

  • NU

    Счет с балансом в 6 тысяч долларов без вопросов удалили! Написал жалобу, объясню что по ней. Для представителя “Рейтинга Букмекеров” рассматривающего жалобы, фразы “Игрок – мультиаккаунтер” оказалось достаточно для того, чтобы перевести жалобу о конфискации в 6000$ в “безосновательные”, и совсем не важно, что нет никаких доказательств совпадения по ip; к игроку не было никаких вопросов по типу “Знаете ли Вы такого человека…?” (то есть вопросов, которые задают мультиаккаунтерам); нет никакого признания игрока о котором писал Паруйр Шахбазян в статье “Критерии высоких оценок”. По итогу не приводится ни одного неоспоримого доказательства о котором писалось в статье. Мой счет был удален даже без возможности вывода депозита, что СОВЕРШЕННО не смутило рассматриваемого жалобу. Также как и абсурдность создания мультиаккаунта имея на балансе 6 тыс. долларов – не смутила никого. Короче говоря, судя по моей ситуации, по справедливому или обосновано Вашу жалобу рассматривать никто не будет, на оценку бк – не смотрите

    • Добрый день.
      Давайте посмотрим. Ваш ID,номер купона. Больше информации. Спасибо.

      • NU

        Мой ID 34703533 и проблема в том, что СБ мне на ходу придумали недоказанное и необоснованное нарушение спустя 3,5 часа пересмотра моих документов. А фраза “У Вас мультиаккаунт” в жалобе – это полный абсурд!! У меня 6000$ на счету, какой еще мультиаккаунт?? Это мой единственный счет и он создан в начале 2018 года. Из их “подозрений” у меня мультиаккаунт, которому 2 года?? Что за бред?? Это МОЙ аккаунт и я доказал это СВОИМИ документами, и по ним ко мне вопросов НЕ было! Весь этот шаблон отписки с единственной целью – НЕ платить!! Даже депозит не выплачивается!!

Оценка РБ 4/5
Бонус 6000000 ₽
Перейти на сайт
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Melbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт