Наверх

Отзывы о букмекерской конторе Olimp

Оценка 3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Перейти на сайт Читать обзор
515 отзывов
Надежность 3.2/5
Удобство платежей 3.5/5
Линия в прематче 3.3/5
Служба поддержки 3.2/5
Линия в лайве 3.3/5
Бонусы и акции 2.8/5
Коэффициенты 3.3/5

Здравствуйте!
Почему компания забирает половину моего выигрыша?
ставил с одним коэффициентом (1,64), принято с другим (1,32)
не понятно почему сразу нельзя поставить в линии 1,32?
я бы не ставил тогда!
ответьте пожалуйста

https://ibb.co/8rYxry1
ссылка на скрин ставки

18.08.2019 в 13:17

Присоединяюсь к положительным отзывам! Отличная контора. Проблем нет, а если и случаются недоразумения, то техподдержка отвечает довольно быстро. Отличная линия ставок, высокие коэффициенты, быстрый вывод – за все это ценю Олимп и не променяю его на другого букмекера.

15.08.2019 в 12:02

Первый раз сделал ставку в Олимпе. С этого у меня дело и пошло. Условия вполне понятные, с выводом тоже проблем не возникало. Спортом интересуюсь давно, а на ставках где-то года 2 зарабатываю. Интерфейс тут устраивает, учитывая, что я не профи в сложных настройках. С техподдержкой однажды пообщался – ребята помогли мне решить вопрос, который возник. Остальное все без проблем

31.07.2019 в 09:21

не очень бк как факт банят не за что ставят лимиты поддержка одно и то же пишет

29.07.2019 в 09:36

Постоянные перерасчеты, бонусов никаких нет, висящий сайт, служба поддержки никакая.

25.07.2019 в 09:29

Первая моя ставка была именно здесь, на Олимпе. Понравилась быстрая тех. поддержка, что для меня, как новичка очень важна. Онлайн ставки, высокие коэффиценты. Потом решил на других букмекерских конторах поискать счастья. Но быстро разочаровавшись остался на Олимпе. В общем Олимп однозначно лидирует!.

24.07.2019 в 09:31

Интерпретируют правила по своему, служба поддержки отвечает стандартными фразами, Приходилось судится с ними, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

17.07.2019 в 11:27

Играл в этой БК с 2012, все было хорошо до того момента как ввели новое правило. Теперь если вы заводите деньги на депозит, то не выведете их обратно, пока не сделаете ставок с коэффициентом не менее 1.5 на сумму не менее 50% от депозита.
Пример: вы закинули на счет депозит в размере 100.000 рублей и пока не сделаете ставок на сумму 50.000 с коэффициентами не менее 1.5, деньги вам не дадут вывести. Еще пропала возможность выводить деньги на банковские карты. Больше не буду тут играть. Прощай Олимп, ты был хорошей БК до недавнего времени….

14.07.2019 в 14:48

Отличная букмекерская контора, периодически бывают выгодные акции. Вчера пополнил и получил своеобразный кэшбек размером с комиссию на игровой счет. Коэффициенты на некоторые легко прогнозируемые события иногда бывают выше чем у конкурентов, поэтому есть возможность заработать больше, особенно если заходишь с хорошей суммой. Также радует работа поддержки, всегда оперативная и не отмалчиваются.

05.07.2019 в 12:04

Логин: 2437155
Рассчитывают ставки так, как им угодно: https://prnt.sc/oa3sp8
6+6+4=16, что явно меньше моей ставки, где ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тотал ВЫИГРАННЫХ геймов 19 должен быть рассчитан как ВЫИГРЫШ.
Просмотрев все правила, в пункте 11.5 Если в теннисном матче один из Участников по любой причине отказывается продолжать игру или дисквалифицирован, то Ставки на этот матч рассчитываются возвратом за исключением следующих случаев:

a) Ставки на победителя матча (П1 и П2) считаются действительными, если первый сет полностью сыгран. Победителем считается игрок, прошедший в следующий раунд (выигравший турнир).
б) Все Ставки, однозначно определенные к моменту приостановки матча, то есть те, которые в любом случае состоялись бы при естественном продолжении игры, считаются действительными.

Ставка соответствует пункту б), по итогу которого 3 сет должен быть рассчитан либо как 2:6, либо 0:6, что в любом случае 6+6+6=18, что является

03.07.2019 в 18:52

Кантора для лохов. Как денюжки завести так за здрасте, как вывести так то условия не выполнены, то непонятные ошибки, зря отзывы не почитала заранее. Не советую.Логин в БК Олимп: 9471530.

03.07.2019 в 10:03

Сколько себя помню, всегда ставил на спорт, только вот раньше приходилось ходить в букмекерские конторы самолично, но недавно, на работе, рассказали о данной бк. Попробовал, все удобно, еще и бонус дали. Ставить гораздо удобней, чем в локальных конторах, к тому же не приходится стоять в долгих очередях. Самое приятно — хорошие коэффициенты и возможность ставить лайв. Сайт удобный и понятный.

30.06.2019 в 18:59

Я – азартный человек, люблю пощекотать себе нервы. Ставки стали для меня небольшой отдушиной после работы.
В свое время, когда только начинал это все, сразу пришел именно в Олимп. Все устроило изначально, ибо хороший выбор событий и вполне приличные коэффициенты.
Играю здесь уже почти пять лет, никаких сложностей не испытывал. Плюс, нет проблем с выводом денег.

27.06.2019 в 09:42

Очень хороший букмекер. Играю здесь уже несколько лет. Хорошее мобильное приложение. Из минусов могу отметить то, что игроку для того, чтобы получить возможность вывода денежных средств, нужно проставить 100% депозита на ставку (или ставки) с коэф. не ниже 1.5 – это довольно жестко.

22.06.2019 в 12:51
  • Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Относительно вывода средств:
    Участник пари (игрок, клиент) соглашается с тем, что Букмекерская контора вправе отказать в снятии денежных средств и/или их выводе иным образом, до тех пор, пока Участник пари (игрок, клиент) не совершит Интернет-ставки на сумму не менее 50% от суммы внесенных на игровой кошелек денежных средств, с коэффициентом не ниже «1,5».

Попал на Олимп случайно, серфя новости про спорт, и стало интересно. Зашел и увидел достаточно много ставок на разные вида спорта, с неплохими коэфами. Решил попробовать поставить сам, так как наслышан, что при умении разбираться в спорте, можно подзаработать денег. Рисковать не стал, поставил небольшую сумму на матч лиги чемпионов и попал. После ставил еще, не часто, но имею результат 7/11. Сайт нормальный, линия приятная.

18.06.2019 в 11:34

Лично мне больше импонирует делать ставки на LIVE события и в олимпе меня все пока что устраивает по этому поводу. Хочу отметить то, что LIVE ставку принимают быстро. По поводу выплат пока что не было неприятных ситуаций, отдают более-менее своевременно. Однако у меня все-таки у меня возникла один раз проблема, но конкретно с верификацией, но суппорт мне все доходчиво объяснил и я разобрался.

11.06.2019 в 09:40

Мне нравится этот букмекер. Раннее пользовался другой, но та меня не совсем устраивала. Основной причиной перехода была широкая линия событий. Грубо говоря, можно поставить буквально на все и мне это нравится, ведь после окончания рабочего дня хочется расслабиться, а тут как раз широкий выбор на что можно поставить и посмотреть. Пров вывод напишу лишь то, что тут ничего особенного, все также как и у других букмекеров.

11.06.2019 в 09:39

Ушел с других букмекерских контор в Олимп по нескольким причинам. Удобно просматривать матчи в прямом эфире и быстро составлять экспрессы. Сайт не виснет, проблем с пересчетом ставок не возникает. Даже крупную сумму выводят без лишних вопросов. Насчет оформления( дизайна ) тоже полный порядок. Сделано все для комфортного перемещения по страницам.
Помимо этого есть раздел со статистикой игр, который порой изрядно выручает. В общем меня все устраивает в этом букмекере. Лучше его пока не знаю.

03.06.2019 в 23:02

У меня охотничий азарт при рождении: я, видимо, в отца пошел. Говорят, опыт приходит с годами, у меня с годами азарт увеличивается. Перебрал много букмекерских контор и чувствую, что это все не то, пока не вышел наконец на “Олимп”. А на “Олимпе” зарегался и сразу осознал, что это мое! Прекрасный интерфейс, простейшая навигация по сайту, никаких скрытых подводных камней, техподдержка на высоте, чуть что, сразу помогут. И главное, никогда не было никакого обмана с деньгами, всегда все прозрачно. Не знаю, как другие, но я абсолютно доволен тем, что в сети интернета существует БК “Олимп”…

30.05.2019 в 18:12

После выигрыша вам изменял кэф в купоне и скажут что была ошибка.Причем при любом выигрыше.Действительно бывают ошибки с обновлением,но я не про этот случай.
Простой пример:
футбол 80 минута,счет 3:1.Делаю ставку на тм4.5 под кф 1.6.Таковым он был на всех бк,с разницей +-0.1
ставка выигрывает,долго не рассчитывают,потом кф становится 1.3
Только таковым он был на 90 минуте,а я ставил на 80.
И так будет с каждым выигрышем

29.05.2019 в 09:50

Мои друзья уже давно делают ставки, все время уговаривали и меня. Решил попробовать. Сделал пару ставок в БК Олимп. Понравился удобный интерфейс, быстрые ответы от тех.поддержки, а также тут коэффициенты повыше, чем в других БК, деньги выводятся быстро. Но все-таки решил попробовать поставить в других БК, вернулся опять к Олимпу, потому что он гораздо лучше.

28.05.2019 в 21:25

Делюсь своим отзывом,в данной конторе играю давно,иногда ставки пересчитывают но это не так важно,много раз заказывала выплату средств,в течении 20 минут уже приходили,вот решила вывести деньги на квартиру,при выводе указано что максимум 24 часа,заранее об этом позаботилась,но проходит 24 часа а денег нет,пишу в поддержку,ответ максимальное время выплаты 72 часа!
Просто в шоке,за квартиру платить нечем из за того что контора вводит в заблуждение игроков,когда выводишь деньги стоит указывать что выплата может затянуться до 72 часов!!!
Кто играет в данной конторе или хочет зарегистрироваться будьте внимательней,выведут деньги спустя 3 дня!
После вывода обязательно сменю контору и буду играть там где средства выводят в указанные сроки!

28.05.2019 в 17:24

Ставить я начал уже давненько, но на Олимпе только недавно. Раньше на других конторах ставил, но в последнее время не очень как-то там стало и перешел на Олимп. Тут и интерфейс более удобный, и по любым вопросам можно написать в поддержку, быстро все решат. В других конторах приходилось по несколько дней ждать ответа. Радует тут и то, что коэффициенты высокие.

25.05.2019 в 11:36

Сделано было на бк 5 ставок,5 сыграли,у 5 изменен кэф.Спасибо,вывел деньги и ушел.

24.05.2019 в 10:29

Приветственный бонус 500 р ставка ,ставлю ,выигрываю 500 р ,следом хочу поставить 50% от суммы выйграша для того что бы можно было выводить деньги ,следом пишет технические работы ,перезахожу на аккаунт а денег уже нет ,вот это поворот ,пишу в поддержку никто не отвечает вот это поворот ,смотрю на что можно выводить деньги только киви и моб тел и вот снова /нецензурные выражения запрещены/ какой поворот ,ну в общем 20 минут использования этой конторы и удаляю /нецензурные выражения запрещены/,даже тот же Фонбет на 2 головы поинтереснее .
Не советую никому

23.05.2019 в 12:13

все выигрыши меняют кэфы.Могут с 3 поменять на 1.1.Могут сделать возврат,если захотят
скажут что была ошибка,хотя на всех конторах такие же кэфы.
контора только чтобы проигрывать
вывод говорят пара часов,по факту пара суток.после первого вывода режут счет и отдают по 12 тыс раз в 2 дня

20.05.2019 в 13:22

Играю на теннисе в лайве.В основном ставлю геймы.
Сравнивал кэфы на олимпе и на фонбете.На олимпе всегда ыфше на 0.05-0.15,чтобы ставили у них.В случае выигрыша,он станет на 0.2-1 ниже,чем на фонбете.Если проиграет,то все в норме.
Попробовал сделать ставку на волейбол,на победу команды в сете.Такая же история,на фонбете давали 2.13,на олимпе 2.25.Ставка сыграла и сделали 1.85.
В итоге было сделано 6 ставок,4 сыграли,3 пересчитали.Т.е. только одна ставка осталась без изменений,но там кф 1.33,даже не знаю куда уж ниже его делать,разве что 1.

Думайте сами,стоит ли тут играть.

17.05.2019 в 21:52

при выводе денег на киви написано от 15 минут до 24 часов.
проходит 24 часа с момента запроса на вывод, я пишу в поддержку…
в поддержке говорят что по правилам вывод рассматривается до 72 часов.
/нецензурные выражения запрещены/ вы тогда пишите что до 24 часов если по факту до 72 часов!!!

еще выпытал у поддержки что я попал под ограничения п7.3 “Правил” БК”Олимп”
это после 4 сделанных ставок, 3 из которых выиграли.

не советую контору.
счет 9394913

надо было отзывы сначала читать…
а вдруг они, пока деньги выводятся, теперь еще и ставки пересчитают.

сделал скрин на всякий случай.. выложу как было и как стало, если пересчитают

15.05.2019 в 09:51

Я просто хочу задать несколько вопросов представителям данной БК:
1) Каким образом у меня меняется карта с 1 на 2 к киберспорте (Ставлю на команду П1 карта 1), в итоге истории ставок у меня стоит п1 карта 2, неоднократно сталкивался с данной ситуацией (ставлю абсолютно трезвый и вменяемый)?
2) ЗАЧЕМ ВЫ ПРИДУМАЛИ – ReCAPTCHA, ЛАДНО НА ВЫВОД ДЕНЕГ, НО ПОЧТИ НА КАЖДЫЙ МАТЧ, ЧТО БЫ В ЛАЙВЕ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ Я ДОЛЖЕН УГАДАТЬ: СВЕТОФОРЫ, ГИДРАНТЫ, ЛЕСОПЕДИСТОВ, ПЛИТКУ, ЛЕСТНИЦУ. Благодаря этой … я потерял зрение, и нервную систему, каждый матч. Я верю в 2019 год, 21 век, роботы, но НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!
3) Перерасчет ставок – столкнулся только один раз, и то в истории ставок увидел.
4) ЛАйв – довольно часто закрывают на неопределенный срок, могут на весь матч, тайм, могут на 5 минут, в итоге, не ставку на событие сделать, не посмотреть что происходит.
5) Запросы на вывод обрабатывают от наименьшего к высшему – чем больше сумму выводишь тем больше будешь ждать.
На данный момент пока все, если что будет новое добавлю.

13.05.2019 в 21:57

Ужасная контора, тупа скатилась за несколько недель. Все было отлично 4 года, только на ней и катал, а сейчас 70% вероятность, что твоя ставка будет на 30-50% перерассчитана в минус. Отличная стратегия: выдаем линию с коэфом 3.2, принимаем ставки от гоев, перерассчитываем на 1.5. Молодцы казахи. Ухожу и вам советую

13.05.2019 в 18:51
Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Olimp

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт